東横イン神田秋葉原 クチコミ・感想・情報

東横イン神田秋葉原

東横イン神田秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月04日 21:32:11

もうそろそろスマートキーとかにしてほしい。
    鍵預けて外出先から戻って来てフロントの混雑時してると待ちが長い時あるので。

投稿者さん 2019年11月24日 00:04:25

立地も良く、横にコンビニもありました。また、利用したいです。

投稿者さん 2019年10月14日 15:38:06

台風で帰宅困難になりそうな為予約しました。コストパフォーマンスのよいホテルだと思いました。
    無料朝食を8時ごろ食べに行きましたが席が無い位に混み合っていました。台風後のためムリもないかと利用を諦めました。

投稿者さん 2019年10月13日 22:29:49

台風のため急きょ一泊することになりお手頃価格のこちらを選択しました。さすが全国展開のチェーン店で機能的だなぁと思いました。
    お部屋はとてもきれいで清潔で安心して寛げました。窓からの眺望は楽しめませんが、寝て休息を取るには十分だと思います。

フリードリヒ2715さんの 東横イン神田秋葉原 のクチコミ

フリードリヒ2715さん [40代/男性] 2019年06月14日 20:01:47

思いの外快適でした

みゃお123さんの 東横イン神田秋葉原 のクチコミ

みゃお123さん [50代/男性] 2019年05月21日 09:16:47

出張で利用しました。急な出張で、しかも入社式シーズンでホテルが無くて大変でした。そんな中で、泊まりましたが、不便さも、文句も無く普通に気持ちよく泊まれました。

【喫煙シングル】

サヨナラ満塁逆転ホームランのスレッジさんの 東横イン神田秋葉原 のクチコミ

サヨナラ満塁逆転ホームランのスレッジさん [50代/女性] 2019年05月01日 09:27:23

安心安全。リーズナブルで安定の東横インは出張の友です。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2019年04月12日 17:12:15

チェックイン時のアメニティの説明が無かった。
    入室後に再びフロントまで行かなければならなかった。

朝食のスペースが狭く料理を持って待たされた。

投稿者さん 2019年03月07日 19:04:14

3月2日から1泊しました。建物が綺麗なのがよかったです。朝食も無料にしては充実していたと思います。ただ、暖房をつけても部屋があまり暖かくならなくて、布団も薄かったので少々寒い思いをしました。布団の上にかける毛布やブランケットがあればよかったと思います。結局自分のコートを布団の上にかけて寝ました。でも壁に備え付けの鏡以外に大きめのスタンドミラーが置いてあったのはメイクがしやすくて助かりました。あとは全身鏡があればもっとよかったです。部屋が寒かったこと以外はおおむね良かったと思いますので、機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2018年11月29日 22:11:40

立地が良くて値段もリーズナブルでよかったです!

★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2018年10月24日 17:32:14

ふつーに東横インでした。良くもなく、悪くもなく、値段もいつも通りリーズナブル。
    悪口ではなく、また泊まらせていただきます。
    ただ、朝食に少しオリジナルティを加えてみたらどうですか。

投稿者さん 2018年10月19日 22:57:51

東横インのシステムを知らなかったこちらが悪いのかもしれませんが、部屋にガウンがないのでフロントまで問い合わせに行きましたら、ガウンのロッカーを指さしもせず目線だけで(ある意味アゴで指して)「そちらにありますが!」と信じられない対応をいただきました。何かこちらが失礼だったんでしょうか。単に不機嫌だったのでしょうか。
    ほかの利用者の方もご指摘なさってますが一部のフロントスタッフが評判を下げているようですね。サービス業としては最悪の対応です。星を一つもつけたくありません。
    ただ、チェックインの時の担当の方は、非常に気持ち良い対応でした。ガウンの問い合わせの時も、対応最悪なフロント係に代わって「大きなサイズをおだししましょうか」とお気遣いいただきましたし。彼女のおかげで、何とか我慢して宿泊できています。
    他の東横インも同じなのでしょうか。少なくともこちらの「神田秋葉原」に次回泊まることはありませんが、出張が多い職業柄ほかの地域の東横インにお世話になることもあるかと思いますので、非常に不安です。

【禁煙シングル】

marimo3331065さんの 東横イン神田秋葉原 のクチコミ

marimo3331065さん [60代/女性] 2018年10月06日 23:03:25

利用する前の電話確認で立体駐車場であることの案内がなかった。当日、立体駐車場に案内されたが、店員に「私のベンツは駐車ゴンドラに乗らないのではないか」と尋ねたが「皆さんそのクラスでは乗せておられますよ。」と言われ、幾度も切り替えをし直角になるように配置し前輪を何とか乗せたがタイヤの軋む音が気になり「このまま乗せてもホントに大丈夫なの」ともう1度確認した。すると「入ると思いましたが、意外と横幅が広いのですね、タイヤがあたってますね。乗せられないほうがいいでしょう。近隣の駐車場の案内を差し上げます。」と淡々と話し、お詫びの言葉がなかった。このことでタイヤの側面が劣化し高速に入れず、メンテナンスに入れる羽目になったが、補償はあるのでしょうか。

また、フロントで受付時、東横カードを勧めた女性職員は今回は要らないとお断りするとサービス業とはほど遠い豹変ぶりで、とても企業の顔としてはマイナスのイメージしか伝わらなかった。せっかくのよい立地で今後も利用したいのに残念でなりません。

★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2018年09月17日 00:20:47

スタッフの対応は今まで経験のない非常に残念なものでした。
    東横インを名乗っていますが、
    他の東横インとは雰囲気というか、サービスというか、全く別物ですね。
    早く忘れたい。
    もう2度と行きません。

投稿者さん 2018年08月30日 20:48:29

リーズナブル

投稿者さん 2018年08月30日 20:47:36

リーズナブルな価格

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

gun_tsugiさんの 東横イン神田秋葉原 のクチコミ

gun_tsugiさん [50代/男性] 2018年08月02日 18:32:27

浅草橋駅からも近く、駅周辺では特に気に入った店を見つけて楽しめました。
    馬喰町駅からは都心部へ直行出来るしアクセス最高でした。
    朝食は遅い時間に行きましたがまだまだメニューがあって安心しました。
    機会があればまた行きたいと思います。

ogatak77さんの 東横イン神田秋葉原 のクチコミ

ogatak77さん [50代/男性] 2018年06月05日 01:24:33

綺麗な部屋で、満足でした。

投稿者さん 2018年05月27日 16:33:32

安いと思いますが、風呂が温度設定出来ない旧式の為使いにくい。加湿器も無いのが残念。立地は秋葉原駅から遠いですが、シャトルバスがあったので助かりました。

kenji-otaさんの 東横イン神田秋葉原 のクチコミ

kenji-otaさん [60代/男性] 2018年05月10日 17:18:36

グラスの設置を望む
    アメニティとしてコームではなくブラシタイプを望む