東横イン敦賀駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン敦賀駅前

東横イン敦賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月05日 07:05:02

部屋はそこそこ広く快適に過ごせた。

駐車場無料はありがたい。
    機械式立体で無料のホテルは滅多にないです。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2021年08月12日 15:40:11

フロントの方にとても親切にしていただきました。

東横イン敦賀駅前 2021年08月17日 12:49:42

この度は東横INN敦賀駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます。
    これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル

投稿者さん 2021年08月12日 00:32:42

駅から近く、途中にファミマもあって便利でした。部屋も綺麗でした。

東横イン敦賀駅前 2021年08月17日 12:46:38

この度は、東横イン敦賀駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    駅からも近く利便性にご満足いただき大変嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年08月05日 09:17:38

初めて敦賀に宿泊することになりました。いくつか施設がある中で、やはり全国チェーンの安定感に頼ってしまいました。
    駅からも近く周辺に食事できる店舗もあり、立地に恵まれているようです。
    今後も機会がありましたら、よろしくお願いします。

東横イン敦賀駅前 2021年08月17日 12:42:46

数あるホテルの中当館をご利用頂き大変嬉しく思います。引き続き当館のご利用心よりお待ち申し上げます。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【喫煙シングル】

きゅう9きゅう9さんの 東横イン敦賀駅前 のクチコミ

きゅう9きゅう9さん [20代/女性] 2021年08月01日 22:15:06

駅から近い事と駐車場がホテルについているので無料で停められる事が良かったです!

部屋は思ったより狭かったですが、お風呂に入って寝るだけなので特に問題はありませんでした。

アメニティに、髪をくくるゴムがあれば良かったなと思います。

朝食は食べていないので評価出来ないですが、お弁当の用にパック詰めされていて部屋でも食べられるみたいでした。また利用する事があれば食べたいと思います!

東横イン敦賀駅前 2021年08月17日 12:40:06

駅からも近く利便性が良くご満足頂け大変嬉しく存じます。次回は是非とも朝食を召上って頂けましたら嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年07月28日 09:17:17

家族旅行に、添い寝無料とのことで夫婦と小1、3歳の4人でこちらを2泊利用しました。
    部屋はセミダブルベッド2つのみで広くはないですが、お風呂に入って寝るだけなので十分でした。朝ご飯もついていて、大変満足です。ありがとうございました。

東横イン敦賀駅前 2021年08月17日 12:33:24

この度は、東横INN敦賀駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2021年06月21日 11:44:28

エレベータが一機のみで階段もなく、朝の時間は混雑で降りるのにかなりの時間がかかった。上層階はいいが、下の方の階は上の階でいっぱいになった箱が到着するため、結局エレベータを5回見送って降りられたのは6回目だった。

東横イン敦賀駅前 2021年08月17日 12:30:09

この度は、東横INN敦賀駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかくご利用いただいたのに設備の関係でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。朝の時間帯は非常階段の開放を致してましたがご案内不足でした。
    今後はお客様のご感想を参考にさせて頂き、より快適にお過ごししていただけるように努めてまいります。是非、またのご利用お待ちしております。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

不精筆さんの 東横イン敦賀駅前 のクチコミ

不精筆さん [40代/男性] 2021年06月15日 06:43:50

部屋はキレイで、思ったよりも広かった。アメニティは歯ブラシ以外はカウンター近くで必要な物を持っていく方式だった。
    無料の朝食は感染対策でお弁当の様になっていたが、温かいままで、十分美味しい。
    星を一つ減らしたのは一緒に泊まった人と価格差が大きかったため。

東横イン敦賀駅前 2021年08月17日 12:21:29

この度は、東横INN敦賀駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室、食事に関して嬉しい言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。
    今後とも当館をご利用お待ちしております。

いまいち5030さんの 東横イン敦賀駅前 のクチコミ

いまいち5030さん [60代/男性] 2021年06月09日 11:41:05

雨が降って近くのコンビニまで傘を借りようとしたらありませんと断られるし、パーキングの一時出庫を頼むと受付の女性が素っ気なく機械的応対で面倒くさそうにする。預けた部屋の鍵を頼むと完全に無言。マスクもしているし声を抑えたのに何か私は嫌われているのかと思ってしまった。
    朝のバイキングに代わる弁当も中身が貧弱でほぼ残した。もう東横インは使いません。他のビジネスホテルと比較してコスパも悪い。

東横イン敦賀駅前 2021年06月11日 16:58:44

この度は、東横イン敦賀駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    せっかくお泊り頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年05月31日 17:38:28

受付の御二人に感謝!!!

チェックイン前にお邪魔致し!すいませんでした!!!
    テレビを付けて頂き!ロビーでくつろがせて頂きました!!!
    感謝!感謝!感謝!

夜の食事のアドバイスも的確に御答え頂き!感謝で御座います!!!
    ラーメン美味しかったです!!!
    有難う御座いました!!!

東横イン敦賀駅前 2021年06月11日 16:06:41

この度は、東横イン敦賀駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
    日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

はるなつ47さんの 東横イン敦賀駅前 のクチコミ

はるなつ47さん [50代/女性] 2021年05月12日 15:13:30

初めてダブルに泊まりましたが
    この感じなら東横もありだな。と思いました!

東横イン敦賀駅前 2021年06月11日 16:11:39

この度は、東横イン敦賀駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル

松本大好きさんの 東横イン敦賀駅前 のクチコミ

松本大好きさん [50代/男性] 2021年05月04日 14:51:46

とても快適に宿泊できました。
    ありがとうございました!

東横イン敦賀駅前 2021年06月11日 16:14:53

この度の滞在がご満足いただけたようで何よりでございます。
    是非、またのご利用お待ち申し上げております。

泥亀42さんの 東横イン敦賀駅前 のクチコミ

泥亀42さん [50代/男性] 2021年05月03日 05:04:27

清潔で過ごしやすい環境でした。周りに食事処もたくさんあるので困りません。また利用したいです。

東横イン敦賀駅前 2021年06月11日 16:18:24

この度は、東横イン敦賀をご利用頂き誠にありがとうございます。
    客室、駅からの利便性にご満足頂け大変嬉しく思います。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2021年04月22日 12:20:20

有名ホテルだけあってスタッフの対応をはじめ、欠点無し。
    内部も新築同様のきれいさで気持ちよかった。

投稿者さん 2021年04月16日 23:21:57

イマイチな点
    価格が割高。ここ重要。
    朝食がショボい。(無料じゃなくて良いからしっかりした朝食が欲しい派)
    ※朝食は無料です。

良い点
    新聞無料。
    綺麗。
    バストイレも広め。

感染対策の意識はやや低め

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

ヨハンさんの 東横イン敦賀駅前 のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2021年04月11日 00:56:07

全国チェーンなので全般的には平均レベルを維持しています。
    駅近、コンビニ近く飲み屋もいくつかあるので夜遅くついてもなんとかなります。
    感染予防で朝食が弁当形式で貧相になってしまうのもやむを得ませんが、部屋に持ち帰って食べることもできるので気になる人にはいいかもしれません。
    気になったことをいくつか。
    エレベーターが比較的小さめなのが一つしかないので待ち時間や密集度からして辛い。せめて階段を使えるようにしてはどうでしょう。
    フロントに鍵を預けて戻ったときに自分から言うのは仕方ないのですが、渡される時に大きな声で「はい〇〇号室ですね」と言うのは改めたほうがいいと思います。人によっては非常に嫌な気がします。
    部屋のカーテンが薄くて朝陽がまともに入ります。これはきついです。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル

投稿者さん 2021年04月04日 03:03:17

又利用します(*^o^*)

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙ダブル

投稿者さん 2021年03月30日 21:34:47

立地:駅は近くて美味しい居酒屋さんは2軒隣りにあり…良い。
    部屋:綺麗な方の東横インって感じ。
    駐車場:朝の出庫に時間かかりますけど…雪国で立体駐車場は楽で良い。
    食事:朝食が1月より美味しくなってる。
    備考:外観補修中で足場の解体作業をしていたが、チェックアウト時間まで待ってから音出作業をしてたりして…気遣いを感じられた。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

TMFさんの 東横イン敦賀駅前 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2021年03月19日 20:34:13

チェーン店なので安心して宿泊できます。特に何がよいではないですが、不満なくが最高だと思います。

投稿者さん 2021年03月03日 08:17:09

又利用します(*^o^*)