8月6日にビジネス利用で1名宿泊しました。平塚駅北口から近く、アクセスが良好で周辺にはコンビニや飲食店もあり便利です。自動チェックイン・チェックアウト機を利用し、スムーズに手続きができた点も好印象でした。客室はデラックスシングルで広さに余裕があり、ベッドも快適でゆっくり休むことができました。デスク周りも作業しやすく、PCを使った仕事も問題ありませんでした。無料の朝食は和洋バランス良く、品数も十分で朝からしっかりエネルギーを補給できました。館内は清潔感があり、全体的に落ち着いた雰囲気で過ごせます。立地・サービス・設備のバランスが良く、コストパフォーマンスも高いと感じました。次回の平塚出張でもぜひ利用したいホテルです。
今回、急遽宿泊を決定しましたが、空き室に恵まれ念願の鎌倉観光を実現出来ました。 ツインが少なく、やむなく個室を契約しましたが、どちらも大変綺麗な部屋で満足しました。 昔若い頃鎌倉に一時住んでいましたが、その後は職業の変更に伴い中部地方に住むようになり、何十年振りに鎌倉を訪問する機会になりましたが、急な予定で宿泊先に不安を感じていました。しかしながら、さすが照会先も宿泊先も大手故か当方の感覚によく沿った対応に恵まれ、久しぶりの鎌倉を堪能出来ました。 食事、コンビに、薬屋、デパート感覚の専門店等とても充実した立地、また、暗くなっての到着にても、目立つサインも有り土地不案内でもすぐに分かる場所にて全くよいホテルと感じました。 また、こうした機会があればぜひとも再利用をしようと感じた次第です。
禁煙シングル母と旅行の際に利用しました。 とても綺麗で、母はビジネスホテルだと思っていたけど、2重ガラスの窓だったので、駅前なのにも関わらず割と静かで、すごく過しやすいと大満足でした。 お部屋はリフォームしたかのように、綺麗でお風呂もトイレもピカピカ、煎茶と梅昆布茶が準備されていて、嬉しかったです。 一番驚いたのは、無料で提供された朝食です! メニューの多さに、ホントに無料?大丈夫と母が心配してしまったくらい、パンと数種類のおにぎり、生野菜サラダ、手作りの具沢山味噌汁、コンソメスープ、煮物数種類、卵焼き、野菜ジュース(充実野菜)、コーヒーと、次から次へとおかずが変わって出てくるので、1時間近く食べ続けてしまいました! もうチェックアウトするのに満腹で!! レディースプランということで、コスメのおまけもいただけたし、禁煙ルームだったし、新聞もサービスだったし、駅前なのに駐車場代は安いし、最高でした! また利用したいと思います! ありがとうございました。
禁煙ツインチェックインからチェックアウトまで機械でするので、待たされることもなくスムーズにできました。 お部屋も綺麗し快適で、友達とダブルで寝たんですけど思ったより広くて気になることなく寝れました。 朝のご飯無料もビックリ! ただ、食べる場所が少し狭いので人が集中して座れないくらいでしたが、部屋に持って行って食べることもOKだったので、問題ないはないと思いました。 値段の安さでこのサービスはありがたかったです。
禁煙ダブル七夕祭り初日の夜にチェックインして一泊しました。七夕の客なのか思ったより宿泊客が多かったです。 宿泊客じゃない七夕祭りの来場者が「トイレ貸してください!」とか言ってホテルに入ってきましたが、フロントの方が毅然とした態度でお断りしていました。すごく頼りがいと安心感が持てました。 部屋は可もなく不可もなく、清潔なお部屋でした。シャワーの温度調節がちょっと難しいなと感じたのと、両隣からドカドカ音が聞こえてきた以外は特に変なところはありませんでした。 朝早く出発したので無料の食事は食べることができませんでした。残念。
家族旅行で利用させていただきました。 駅から少し歩きますが、お天気であれば問題なし。 少し歩けばヤオコー平塚宮町店があるので、夜食や買い出しには便利な立地です。 アメニティーも揃っていますし、朝食も軽食ですがしっかりあるので満足できました。 あえて上げるなら、室内着は1Fの専用ケースからアメニティー同様部屋までもって上がらなくてはならず。 また、その専用ケースがアメニティー置き場から離れていてわかりにくいので、今回は完全に見逃してしまいました(できればフロントで一声かけていただければ助かります) それ以外は問題なしです。 またご縁があれば利用させていただこうと思います。
禁煙ダブル2回目の宿泊です。 今回もお部屋がとても綺麗で、気持ちよく宿泊ができました。 朝食も無料とは思えないくらい種類が豊富で、すごくおいしかったです。 ただひとつ… 以前宿泊した際も気になったのですが、朝食会場の女性のスタッフさんで、すごくキツい方がいますよね… その方以外にはとても親切丁寧に対応していただいたのですが、その方の声があまりにも強く、朝から嫌な気分になってしまいました。 他のレビューにも書かれているので、あえて私が書くことではないかなと思ったのですが、あまりにも気になったので… ここのレビューにこれだけ書かれているということは、他にも気になっている方はたくさんいると思います。 改善は難しいかもしれませんが、何卒ご承知おきください。
仕事で2泊しました。 立地は平塚駅前徒歩5分程度で、周辺にコンビニや飲食店も多く、とても便利です。 部屋自体は、1泊2泊なら狭すぎる事もないっですが、もう少し連泊するとなると、もう一回り広い方が良いですね。 トイレ・バスルームは、他に比べればまだマシな方でしょうが、それでも狭く、またちょうど柱かPSが出っ張ってて、身長176cmなのですが、トイレに座る度に頭ぶつけてしまう感じです。 コンセントはデスクにしかないですが、テーブルタップを置いてくれていたので助かりました。 ただ、やはりベッドサイドに一つはコンセント欲しいですね。 あと、ベッドが軋むのが気になりました。 テレビでBSがちゃんと見れるのはポイント高いと思います。 そんな大当たりではないけど、快適に安心して泊まれるホテルです。
ツインに3連泊しました。 ○部屋清掃:外部からの予約だと、連泊中の部屋清掃は無いとのことで、注意が必要です。タオル類の交換サービスはあります。が、QRコードでチェックインすると何の説明も無いのでここも注意が必要です。フロントに尋ねたところ、朝10時までに部屋の前に回収して欲しいゴミと使用済みタオルを出しておくと、ドアノブにタオル類セットとゴミ袋の入った袋をかけておいてもらえる。とのことで、利用しました。 ○駐車場:初日は早い者勝ちですが、連泊の場合、宿泊日数分の料金を払ってしまえば途中で出し入れしても確保しておいてもらえます。ただ、立体駐車場なので気軽に車に荷物だけ乗せたり取りに行ったりは…。 ○朝食:無料です。6時半〜だけど、早く出たい人で戦争のようにごった返しています。ゆっくりでも大丈夫な人は7時過ぎ頃に行くとゆっくい取れるし、会場の席も空いてます。お代わりも気兼ねなくできる雰囲気でした。私は部屋に持ち帰れるシステムを利用して部屋で食べました。3日間とも内容が違っていて連泊に優しかったです。 ○チェックイン・チェックアウト:機械でOK。待ち時間はほとんど無しでした。快適です。ツインなどだと人数分のカードキーが発行されます。チェックアウトの時には発行された枚数ぶん、機械に返却が必要です。 概ね快適なビジネスホテルです。隣の部屋の人の声が大きいと丸聞こえですが、ビジネスホテルだとこんなものだよね…。という感じです。
禁煙ツインサッカー観戦の遠征のために利用しました。チェックイン前に荷物を預かっていただき、手続きや支払いもできたので、戻ってきた時はキーを受け取るだけでとてもスムーズでした。 朝食は無料でしたが、メニューも少なくテーブルエリアは狭かったです。部屋への持ち込みが可能だったので、そちらの方が良かったかも?そもそもガッツリ朝食を食べるタイプではないので困りはしませんでした。 駅や繁華街からも近いので、とても便利でした。また来年も利用したいです。
禁煙ツイン朝食は6時30分からですが、口コミを参考に6時20分から並びました。 前に数人いましたが、その後続々並び、開始前に長蛇の列になりました。飲食スペースが広くなく、荷物で先に場所を確保する人もいて、座れるか心配しました。 部屋で食べることを推奨していて、容器が2種類あり、使い捨てに入れて、部屋で食べました。久しぶりの東横インでしたが、以前より内容が良い印象でした。 7時30分チェックアウトした時は、列はありませんでした。(春休み中の土曜日宿泊で混んでいました)
立地については駅近で場所も判りやすく、商店街の端なので周囲にコンビニ・居酒屋もあり、大通りに面しているので窓からの景色にも開放感があり、便利で快適です。無料サービスの朝食は品目は多くはありませんが、切り干し大根、お豆腐、ご飯に味噌汁といった身体に良さそうな品々で、和食あっさり派には十分かと。ジュースやヨーグルト、フルーツ、パンといった洋食系はあまり力を入れていないようでした。 フロントの方の対応もよかったのですが、ちょっと顧客の数に処理スピードが追いつかない印象で少々待たされました。部屋も落ち着ける雰囲気のよい部屋なのですが、ベッドサイドにコンセントがないのがやや不便、あと洗面台の使い方がやや判りにくい気が。私だけかな。エレベーターの「閉」ボタンの反応が鈍く、これは不具合といってよいのでは?一度点検して頂ければと思います。
禁煙シングル駅前の立地の割りにとても静かな室内で、隣の部屋の騒音も全くなく、ゆっくり疲れを取ることが出来ました。 週末ということもあり、朝食を取るときに、エレベーター前でもありバタバタしていて少し落ち着かなかった事が気になりましたが、全体的には大変満足しています。 喫煙の部屋でしたが、タバコの臭いも気にならず、係りの方々もしっかりされていて感心出来ました。 機会があれば、また利用したいと思いました。 ありがとうございました。
喫煙シングル立地は駅から直ぐで判りやすく、商店街やコンビニも多い。 駐車場は入り口は駅方向から右折禁止なので少し入り難い。 連泊したので2日目は駐車場を確保してくれたが、普通は先着順だそうだ。 1日500円は安い。無料の方が良いが、駅前なので仕方がないか。 フロントの対応は明かりくて、好印象。 部屋は特に問題ない。他のコメント通り外の音は聞こえるか? お風呂のお湯が出ないとあッたので、心配したが夜も朝もお風呂に 入ったが大量のお湯が出ました。時期や客数によるのか? 食事は無料サービスなので仕方が無いが十分。 外出や戻った時やチェックアウトにフロントの女性は明るく 名前を呼んでくれて常連みたいで良かった。 ただ、コメントに対するホテルのコメントがないのが???
喫煙シングル部屋の内装を最近したのか綺麗で良かったです。やはり清潔感が一番客にとっては嬉しいことです。車の駐車は係の誘導に従ったのですが、1日目は大きすぎてダメだと言われて・・外の歩いて3分位の処に置き2日目は係の人が代わってて入れますので気持ち良く指導してスムーズにホテルの下に入れる事ができました。 ホテルを利用して小田原城と鈴廣のかまぼこ購入。2日目は大仏と長谷寺、鶴岡八幡宮、こまち通り散策・・楽しい旅にお陰様で有難うございました。
禁煙ツイン2月8日〜9日宿泊。用件があり早くホテルに着いた。チエックインが4時の為トイレを更衣室替わりにした。もう少しチエックインが早くできないか。また更衣室がほしいですね。 大雪、猛吹雪で゜駅から徒歩だったが近くて便利でした。ロビ-がなく食堂と兼ねてているために待ち合わせに不自由を感じた。朝の食事はおにぎりで十分ですが、もう一品おかずを 宿泊料が安いのにベットが広いのは助かりましたし、圧迫感がなかった。 ECOプランはなかなかいい考えですね。 フロントの対応は最高でした。 23時過ぎにマッサ-ジをお願いしようと電話したが、多忙なのか電話は不通でした。 全国にホテルがあるために会員の申し込みをいたしました。
禁煙シングル仕事柄、平塚のホテルに泊まることがあるのですが、東横インさんが1番よかったです。まずは立地。駅から近く、コンビニや食事ができるところが沢山あります。施設も新しく、ユニットバスですが、浴槽が広いのが気に入りました。ベッドも広く、空調も各自で設定できるところがいいです。駐車場も台数制限がありますが、500円と安く、室内のVODも500円とリーズナブルです。機会がありましたら、是非利用したいホテルです。
シングル思った以上に広いお部屋で綺麗でした。 今回は食料を持ち込んでお部屋で食べたかったので 椅子とテーブルがあったのは良かったです。 駅にも近く大変便利でした。 女性は入浴剤やパックや化粧水など無料でプレゼントしてくれました。 今まで色々なビジネスホテルに泊まりましたが この料金でこの広さはかなりポイント高かったです。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。
禁煙ダブル9月の連休中に利用しました。台風のせいで予定が一週間ずれ、連休中の宿泊先を探すのは厳しいかなと思っていたので本当に助かりました。 駅前で立地は非常に良いです。近くに100円ローソン・コンビニ・飲食店もあるので 何かなくて困った時も安心ですね。 ダブルベッドで幅160cmということで2人でも余裕で寝ることができました。 若干硬い気がしましたが一晩寝るだけですし問題なかったです。 涼しい気候だったので、羽毛布団?掛け布団がちょっと暑かったです。 ここの口コミで不安だった朝ごはんについてですが、 8時頃に行っても激混みの状態で、座席もご飯もなかなかの争奪戦状態でした。 ただ、内容としてはおにぎり・パン・おそうざい・みそ汁・コーヒーもあり、無料にしてはかなり良い朝食だと思いました。 リーズナブルに泊まるには非常に良いホテルです!
禁煙ダブル部屋に加湿器もあり、そこそこ快適に過ごせました。 急に部屋を追加することになり、楽天を通じずに電話で予約した際も、スムーズに対応してくれていい印象でした。 事前に楽天から予約していた部屋が禁煙フロアではなかったですが、電話の際に変更して頂けましたし、結果複数の部屋をとることになり「全員が同じフロアにはならないかもしれません」と言われたものの、同じフロアになるよう手配して頂けたようでした。 朝食はほぼ同じメニューで、連泊だと飽き気味になると思いますが、お値段からしてみれば十分なメニューです。
喫煙シングル