新安並温泉 なごみ宿 安住庵 クチコミ・感想・情報

新安並温泉 なごみ宿 安住庵

新安並温泉 なごみ宿 安住庵のクチコミ・お客さまの声

Bunny&Mattyさんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

Bunny&Mattyさん [50代/女性] 2021年01月16日 23:43:08

1月3日に宿泊しました。チェックイン前に到着してしまったので車で待っていたら早めに呼びに来て下さって、せかしてしまったようで申し訳なかったです。温泉は露天風呂がゆったりとしていて、まだ早い時間だったので貸切状態でゆっくり入る事が出来てすごく気持ちいいお湯でした。食事はどれも美味しかったです。夕食は前菜の一品一品見た目がとても綺麗で美味しそうだったので一つずつ食べていくのが楽しかったです。ハマグリの酢味噌がけや鰹のたたきもとても美味しかったし、デザートの自家製白ゴマプリンも絶品でした!食事処も一組ずつ仕切りされた部屋になっていたので安心して食事する事が出来ました。ありがとうございました。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2021年01月19日 16:51:47

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当日はお客様のお人数も少なく、温泉は混み合うことなくご利用いただけたようで良かったです。
    お食事も一品一品ご紹介いただきとても嬉しく思います。
    ここのところの不穏な状況を鑑み、当庵は当面の間しばらくの間一日の組数を減らしての営業としております。
    また気分転換にでもお越しいただければと思います。
    またのご来館をお待ち申し上げます。

★泊まって使える!四万十黒潮クーポン付★四万十は初めての方へ~地鶏陶板焼き&山川海の会席プラン
    【【禁煙】四万十川を眼下に望む《8畳+6畳》和室または和洋室】

Dave渡邉さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

Dave渡邉さん [60代/男性] 2021年01月04日 10:44:19

東京から来た息子達と、2021年の元日に泊まりました。
    一人皿鉢料理がとっても美味しく、温泉も気持ち良くて、お部屋も綺麗てお布団もぬくぬく!大満足でした。
    お天気が良くて、屋上展望台からの四万十川の眺めも、素晴らしかった。
    もし道路が凍結していたら、ホテルまでの坂が怖かったかも。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2021年01月06日 09:53:18

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当日は高知県より食事会場の時短要請がでており、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    時間の制限がある中でしたが、ご家族団らんのひと時をお楽しみいただけたようでしたら何よりです。
    一日も早く元の平穏な日常に戻り、また皆さまお集りになられる機会がございましたら、
    是非四万十へお出かけいただきますようお願い申し上げます。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

ヤマ3522さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

ヤマ3522さん [60代/男性] 2020年12月10日 19:58:01

隠れ家的な宿で決して新しい設備はないが清潔で赴きがある。料理と温泉は大満足。宿のご主人とおかみさんも親切で接客も適切であり好感が持てた。機会があればまた着たいと思える宿だった。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年12月12日 09:07:47

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    さらに大変嬉しいお言葉に感謝感謝です。当庵は全9室の小さな宿で、団体のお客様のみならず、また未就学のお子様や入浴だけのお客様も受け入れを致しておりませんので、温泉も混み合うことなくゆったりとご利用いただけたかと思います。
    夏場のピーク時を除いた時期でしたので、男性一人旅には特にいい頃合だったのではないでしょうか。
    これからもお気をつけてバイクツーリングお楽しみ下さい。
    春になりコロナも落ち着きましたら、是非またお出かけいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月28日 23:05:10

11月19日に宿泊しました。アットホームな雰囲気で料理の献立にも大満足しました。皿鉢料理をお願いしてましたが、塩タタキを追加注文しいただきました。味も量もちょうど良くて、特に鮎の塩焼きは頭からしっかり尾びれまで美味しくいただけました。お部屋は、8畳和室でしたが綺麗に仕立ててあり落ち着きました。お風呂も肌がツルツルとしてとても気持ちの良いお湯でした。また、今度伺いたいと思っています。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年11月30日 17:17:47

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回お選びいただいた皿鉢料理は、高知の大皿料理を県外の方にも楽しんでいただこうと、先代の女将が40年以上前に生み出した一番人気のコースです。高知でも場所により内容はまちまちですが、この辺りは川海山の主だった食材がほとんど入ります。皿鉢料理をご堪能いただくには最適かと自負しておりますが、ご満足いただけたようで何よりでした。四万十の鮎も焼き立てだからこそですが、頭からお召し上がりいただくとはなかなか通ですね。
    違うコースで四万十牛のプランもございます。また機会がございましたら是非お試しいただければと思います。
    ありがたいお言葉に重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月17日 13:36:17

料理が美味しい。四万十の天然鰻も値段が安く美味しかった。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年11月24日 10:40:34

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    天然鰻は絶滅危惧種になっているようで、四万十産も例外なく入荷はまちまちです。
    当日は四万十牛ステーキプランをお選びいただきましたので、
    四万十の魚介と和牛の王様(のようなもの)をお召し上がりいただけた形ですね。
    また機会がございましたら是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。

★記念の旅行には「四万十牛ステーキ」もつけちゃう★四万十は魚介だけじゃないぞ!【3組限定2食付P】
    【【禁煙】特別展望室《和室または和洋室》/四万十川と市街地一望】

いけぽん3104さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

いけぽん3104さん [40代/女性] 2020年11月16日 21:00:26

日没後、カーナビと車のヘッドライトを頼りになんとか宿の明かりが見えた時はほっとしました。
    道中の分かれ道にある看板に反射板のようなものがあれば、多少は分かりやすくなるのでは
    ないでしょうか。
    食事は美味しく、量もちょうどよかったです。アユの塩焼きは特に美味しく家族3人満足しました。
    お風呂も気持ちよかったです。
    高知独自のキャンペーンも紹介してくださり、申請してみようと思います。
    心地よく過ごさせてもらいました。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年11月23日 21:37:57

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お食事や温泉についてご満足いただけたようで何よりです。
    GoToキャンペーンと並行して、高知県では交通費を助成するリカバリーキャンペーンを展開しています。
    事後申請となり宿泊したすべての方が対象になりますので、
    宿の方で宿泊証明書を発行して皆様にご案内しています。
    期間の制限がありますので、是非お早めに申請されてください。
    看板のご助言もありがとうございます。

支配人 渡邊

★四万十は初めてという方へ★地鶏の陶板焼き+山川海の厳選旬食材■安心のスタンダード会席プラン■

投稿者さん 2020年11月09日 08:15:08

部屋からの展望、風呂、設備については満足しましたが
    食事については地域色を出したメニューがもう少し多目に出ると良いと思う

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年11月23日 21:29:55

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当日お選びいただいた「★地鶏の陶板焼き+山川海の厳選旬食材■安心のスタンダード会席プラン■」は、
    四万十の鮎の塩焼き、かつおタタキ、地鶏の陶板焼き等、代表的な地元の食材を使った会席料理となっています。
    この他、川エビの唐揚やうなぎの蒲焼等十数種類入った郷土料理の皿鉢料理のプランも大変ご好評を得ています。
    また機会がございましたら是非お試しいただければと思います。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 15:28:03

全てにおいて丁寧なお宿だと思いました。
    お食事もよくありがちな多くの宿泊客の品数分作りました、ではなく、一つ一つ丁寧に調理されていると感じました。
    スタッフの方は若い方ばかりなのですが、ガチャガチャと忙しそうにされるのではなく、穏やかなのに実はてきぱきと仕事をこなしておられました。
    あちこちに店主のこだわりが感じられ、あたたかな場所。
    立地が山の上ですから、タクシーで行かなければならないのは仕方ないですね。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年11月23日 21:21:07

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またスタッフへのあたたかいお言葉、本当に励みになります。
    成人された娘さんとお母様のご旅行を見ていて、あと何年かしたら娘と一緒に旅行ができたらいいな、女将が話しておりました。
    子供が成人したら、父親とはなかなか旅行に行ってもらえないと思いますので、私もとてもうらやましく思います。
    どうぞこれからも娘さんと仲良くされてください。
    とても清々しい気持ちになりました。

投稿者さん 2020年11月02日 22:38:08

10月に家族旅行でお世話になりました。コロナ禍での旅行に躊躇いもありましたが、いくつかのお祝い事が出来ずにいたので思い切って出かけました。温かく受け入れて下さり大変嬉しく思います。
    お部屋は希望通りの和洋室で、窓からの眺めは台風一過ということもあり素晴らしいものでした。昭和の雰囲気も漂いながら清潔感があり、とても落ち着く館内です。
    お食事もカツオ、お刺身、ステーキはもちろん全てがとても美味しかったです。食事処も個室状態でゆっくりと頂くことが出来ました。お風呂はこの部屋数には十分なほどの広さがありとてもいいお湯でした。
    大人がゆっくりと過ごすためのお宿として満点だと家族みんなで話しております。朝食のあとにお願いしてお部屋に届けていただいたコーヒーの美味しかったこと、きっとご主人が丁寧に入れてくださったのでしょう。
    従業員の皆さんの温かいおもてなしと美味しいお食事に絶景などなど…私たち家族にとって素晴らしい思い出となりました。機会がありましたらまた是非訪れたいと思います。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年11月07日 20:18:43

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当日は天候の関係で飛行機が飛ばないかもしれないということでしたが、運よくご予定通りお越しいただくことができて良かったです。
    我々宿泊施設は、ほんの半年前までは未曽有の状況の中で営業自粛を余儀なくされ、先行きが全く見えず不安の極致でした。
    観光される方も自粛疲れでストレスも溜まる一方だったことでしょう。
    特に四万十市のような田舎町では、観光業が落ち込むと様々な業種へ多大な影響が出ていましたが、現在はGoToキャンペーン等により、夏場頃から少しずつ回復の傾向になってきました。
    しばらくは手探りの中での営業が続きますが、涙の出るほど嬉しいお言葉を励みに、地方経済回復のため頑張って行けそうです。
    ご家族様にとってほんのひと時のご逗留でしたが、少しでも発散していただけましたら何よりでした。
    本当にありがとうございました。

キヨ1973さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

キヨ1973さん [40代/男性] 2020年11月01日 18:19:23

最寄り駅から若干距離はありますが、ちょっとしたハイキングと思えばそれほど苦にはならなかったです。
    山の上にある隠れ家的な感じもいい味を出しています。
    露天風呂や温泉も素晴らしいのですが、なにより料理が素晴らしいです。
    量も結構ありますが、味も素晴らしく、おなか一杯になりました。
    コロナ禍で大変だとは思いますが、ぜひ存続して欲しいお宿です。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年11月07日 19:53:23

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    数年前お越しいただき、再度のご予約をいただきましたが、コロナや台風等で数回ご予定の変更を余儀なくされました。
    この度やっとお越しいただくことができて大変嬉しかったです。
    さらにこのような励ましのお言葉をちょうだいし、宿に携わる人間にって何よりの土産をいただいた感じです。
    海外から比べると、日本は観光面ではだいぶましになってきていると感じますが、まだまだ油断大敵です。
    最大限のご自愛をいただき、ご旅行をお楽しみいただければと思います。
    またお越しいただけることを祈念致します。

NaNa(^^)/~~~さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

NaNa(^^)/~~~さん [40代/女性] 2020年10月30日 19:13:26

とにかく料理が美味しいです。お風呂は肌がすべすべになりました。掛け布団が気持ちよく、ぐっすり眠れました。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年11月07日 19:44:12

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お食事にはご満足いただけたようで何よりでした。今回は四万十入門編のスタンダードコースをお召しいただきましたが、皿鉢料理や四万十牛ステーキなど様々なプランをご用意しております。
    また機会がございましたら是非お試しいただきますようご案内申し上げます。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室8畳/山手庭側】

aquahybridさんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

aquahybridさん [50代/男性] 2020年10月11日 17:44:48

少し古い建物が改装されているようで、おそるおそるではありましたが、お料理の内容がたいしてよく、お風呂も岩風呂で雰囲気があり、改装も和風で昭和の雰囲気があり、落ち着いて過ごすことができました。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年11月07日 19:40:27

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当庵は昭和39年に市内では一番最初のホテルとして創業しました。建物は当時のままで老朽化は否めませんが、10数年前に館内をリニューアルし、古雑貨等をあしらったロビーはまさしく昭和感漂うギャラリー風になっております。
    特にお一人様のお客様には、ホテルのシングルルームとは違う居心地のよさを感じていただきたいと願っております。
    お食事もご満足いただけたようで何よりでした。
    またいい季節に四万十ツーリングにご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月28日 12:17:13

高台に立地する施設で、本当に時がゆっくりと流れるようなゆったり感を感じれる施設でした。
    温泉も食事も良かったですし、また訪れたいと思います。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年10月09日 21:25:49

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    「時がゆっくりと流れる」ことを感じていただけたこと、当庵にとって最高のお言葉と思っています。
    特に娯楽施設のある宿ではありませので、
    ゆっくりとお過ごしいただける事が我々にとって何よりの喜びなのです。
    四万十は時間的に国内で一番時間のかかる観光地と言われています。
    再々これるようなところではありませんが、
    いつの日かお越しいただける事を願っております。

紫雲67141さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

紫雲67141さん [50代/女性] 2020年09月25日 19:09:26

外観を見た時は失敗したかもと思いましたが、中はどこも綺麗にされており清潔感を感じれました。温泉の湯質がとろりとした感じでとても良かったです。
    お食事も美味しく周りに何も無いところだったのでかえってゆっくり出来ました。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年10月09日 21:34:11

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当日はシルバーウィークの最中で満室となっていたため、
    ゆったりとお過ごしいただけるか不安でしたが、
    コメントを頂戴しホッとしております。
    当庵は四万十市所有の新安並温泉を引いておりますが、
    高知でも稀有なぬめり感のあるのが特徴です。
    特にだんだんと外気が冷え込んでくるとトロトロ具合が増し、
    まるで乳液に浸かっているようだとのお言葉をいただいたこともございます。
    外観の古さはいかんともしがたい当庵の大きなテーマですが、
    中味はご逗留の方にとって居心地がいい宿でありたいと思っています。
    是非機会がございましたらまたお越しいただきますようお願い申し上げます。

stagea773さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

stagea773さん [50代/女性] 2020年09月22日 22:04:42

最大級の台風が近づいていた為、宿泊日の変更をお願いした所、快く承諾して頂き、オーナーの優しさを感じました。
    宿泊当日、城跡にあるとの事でしたので本当にこの道で合ってる?と思いながらも細い道を上がっていくと、ほぼ山頂にありました。
    外観はコンクリート建ての古いホテルではありますが、中はリフォームもしてて、いろんな調度品もありいい感じです。
    高台にあるので四万十市が一望出来ます。
    夕食の皿鉢料理は、小皿にいろんな種類の料理がちょっとづつ乗ってて、どれも美味しかったです。
    お腹いっぱいになりました。
    温泉は、浴槽と露天風呂で朝晩で男女交代になるので両方入れます。
    びっくりするほどの、ぬるぬるするお湯で、とっても気持ち良かったです。
    ご家族で宿をされているのだと思いますが、コロナ禍の中ホテル内で遊ぶということも無いので、大きなホテルにはないゆったりする気持ちになれる
    いい宿でした。
    また、時間が出来たらドライブがてら泊まりに行きたいと思います。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年09月25日 20:11:48

この度は天候の関係で、日程をご調整のうえご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    その際には余りあるお気遣いのお品を頂戴し却って恐縮しています。ですがせっかくのご厚意ですのでありがたく、美味しくいただきました。
    お選びいただいた皿鉢料理は高知県の大皿料理をアレンジした当庵独自のコースで、この辺りの主だったお品がほとんど入った人気のメニューです。ここ四万十では川の幸や海の幸が豊富に仕入れられますので、皿鉢料理をご堪能いただくには県内の中でも最適かと思います。
    全9室の小さい宿で館内には娯楽施設等はございませんが、鳥のさえずりや虫の音など自然の音が五感を刺激し、のんびりとお寛ぎいただけたのでしたら何よりです。

ККさんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

ККさん [50代/男性] 2020年09月22日 21:02:25

2020年8月25日に宿泊しました。
    高台にあるので,行きはタクシーで行きましたが,帰りは徒歩で下山しました。
    食事がとにかくおいしかったです。地元の食材を丁寧に調理しており,量は多くありませんが,十分満足しました。
    露天風呂も気持ちよく,夜と朝で男女が入れ替わり,2度楽しめました。
    寝巻は作務衣が用意してあり,快適でした。
    もちろん,新型コロナウイルス感染症への対応も十分なされており,安心して宿泊できました。
    過剰なサービスはなく,ゆったりと過ごすことができました。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年09月25日 21:07:31

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度は高知県西南部幡多エリアを盛り上げるための「はた旅クーポン付」プランをご利用いただきましたが、この辺りは川、海、山それぞれでいろいろな体験ができ、まさに自然のワンダーランドだと自負しています。
    現在ではコロナ対策に気を配りながら、観光産業を回復させねばと必死になっておりますが、
    自然の中での遊びがほとんどなので、比較的安心して観光ができたのではないでしょうか。
    四万十市では年明けにまた独自のクーポン付プランを打ち出す予定にしています。
    また機会が合えば是非足をお運びいただき、その際には当庵にご逗留いただきますようお願い申し上げます。

ポテちん0618さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

ポテちん0618さん [40代/女性] 2020年09月07日 16:20:42

9月4日に宿泊しました。申し込時に見落としていたのですが、キャンセルは2週間前からかかる為台風シーズンは要注意です。申し込時にお宿に確認した方が安心かも 四万十川で温泉と言う事でこのお宿に決定 到着後楽しみにしていたお風へ 湯の花ではなく内湯と露天風呂に白い物が沢山浮いていて 湯質は良いと思いましたが清掃が出来てない?衛生面はよくありませんでした。循環式です。食事に関しては、満足いくお味でした。総合的にみて料金設定は高いと思います。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年09月08日 20:09:40

この度は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当庵は温泉だけのお客様(いわゆる立ち寄り湯)の受け入れを致しておらず、一日のうちで利用停止の時間帯があるため、その間に清掃を行っております。
    それまでは誰も温泉を利用しておらず、ポテちん様が当日ご利用開始となってから一番最初のお客様でした。
    他の方はまだどなたもチェックインしておらず、温泉は貸切状態でした。
    清掃スタッフが清掃をした後、私自身がチェックをしてご利用開始としましたので、スタッフの名誉とプライドのためにも謹んで申し上げますが、
    ご利用開始時に浴槽に白いものがたくさん浮いていた、ということは理解しがたいことです。
    温泉をご利用中のお客様がいる時間帯では、なかなか浴室内に係員が入っていけませんので、完全に「野天」の状態の露天風呂は葉っぱや木切れが飛んでくることもありますし、まれにタオルを浴槽内に入れてしまわれ、髪の毛等が浮く場合もあります。
    それを補うように、小さなゴミは循環式消耗器で処理し、オーバーフローして流し衛生面を保っております。
    利用開始時間になって一番にご利用いただく際に、浴槽にゴミが大量に浮いていることは考えられず、一体何だったのでしょう?
    ポテちん様とはご逗留中いろいろとお話しをさせていただきましたが、その時のご様子では今回のこのようなご評価は全く想像できず、そのギャップには正直大変ショックを受けております。
    接客したスタッフとも今回のご評価を情報を共有しましたが、とても残念がっておりました。
    私自身も大変無念でなりませんが、今回はひとつの個人的なご意見として真摯に受け止めます。

追記)台風等天変地異による交通機関の麻痺等の場合はキャンセル料の対象にはなりません。
    ご利用いただいた4日(金)は全く影響はなかったはずですが、その後6日(日)は飛行機、フェリー等が動かずすべてがキャンセルとなりました。
    その際一切のキャンセル料は発生しておりません。
    あしからずご報告致します。

★記念の旅行には「四万十牛ステーキ」もつけちゃう★四万十は魚介だけじゃないぞ!【1日3組限定プラン】

投稿者さん 2020年08月11日 14:40:20

お食事がとても美味しかったです。ごちゃごちゃしていない立地にあるのも私はいいなと思いました。旅館に入ったときのエントランスの様々な和のアンティークっぽい雑貨がたくさん置いてあって素敵だなと感じました。そのコーナーで、コーヒーを注文するとそこでもいただけるし、
    お部屋まで運んでくれるのもいいなと感じました。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年08月24日 07:53:04

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    4月から5月の自粛期間を経て、7月下旬までは組数限定で営業をしておりました。ご宿泊いただいた際はちょうどそれも解禁し、全室9室での営業を再開したばかり。国のガイドライン要請を受けながら、我々も手探り状態でした。
    それまでと違い、検温やマスクの着用など煩わしい想いもあったかと思いますが、夏の繁忙期も何とか無事に乗り切れ、我々にとってはスムースに対応することができたかなと少しの自信が出てきたところです。
    ご旅行される方にとって、ほんのひと時の異空間をお楽しみいただけるような宿造りを今後も目指していこうと思います。
    今後もいいご縁がありますように祈念致します。

★「四万十米豚」って知っちょる!?★脂身までも旨い!! 【絶品ポークステーキ&四万十黒潮会席プラン】

投稿者さん 2020年07月19日 10:40:34

一人旅がしたくなり衝動的に申し込んだのですが、良かったです。料理は高知・四万十の地のものをふんだんに使っており満足です。温泉は2つあり、朝晩それぞれ違う良さが楽しめました。露天風呂で、虫の音を聞きながらぼーっとしていると、疲れが取れた気がします。ありがとうございました。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年08月23日 17:09:52

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ここ半年の間にコロナ禍によって自粛生活を余儀なくされ、私ども宿泊業界もGWを挟んで2ケ月近くも休業しておりました。当日は我々もリハビリのような状態での営業でしたが、ゆったりお過ごしいただけたとのことでホッとしております。
    男性お1人でのお客様には一番人気の「ひとり皿鉢」をお選びいただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです。
    娯楽施設等はございませんが、静かにご逗留いただくには最適な宿かと思います。

ヨコバ1128さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

ヨコバ1128さん [40代/女性] 2020年07月17日 08:49:21

安住庵さんは数回利用させて頂きましたが、何回行ってもサービスの質が下がらない…いや、ランクアップを感じています。
    今回は皿鉢料理プランにしましたが、素晴らしい皿鉢料理で目でワクワクして高級な素材、本当に美味しく頂きました。
    温泉も最高の湯質。身体にとっても御馳走です。
    プライベート感も有り気分最高です。
    又、お伺いさせてもらいたいです。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年07月17日 21:03:27

度々のご利用の上、早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
    世の中は大変な状況ですが、こうやってまた営業が再開できたのも、
    ご愛顧いただいているお客様のおかげであると本当に感謝しております。
    頂戴した元気の出るお言葉があれば、絶対に頑張って乗り越えることができると思っています。
    世界中の人々にとって一日も早く平穏な生活ができる日がきますように。
    そしてまたお目にかかれた際には、やっぱり来てよかったね、と言ってもらえるような、
    そんな宿でありたいと願っています。

【3密回避/4組限定営業&夕朝食個室】四万十のうまいもんを少しずつ~大人気の皿鉢料理★千円クーポン付