東横イン徳島駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン徳島駅前

東横イン徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月04日 23:42:43

ビジネス利用です。普通のビジネスホテルでした。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年08月22日 00:42:53

女性スタッフ酸の対応がすごく良かったです。東横インのいい所は部屋の明かりを調整できることと化粧の時に使う小さい鏡が置いてあること。これは嬉しい、。食事はお弁当でした。もう少し量が多くてもいいと思う。特に良かったのはホテルを出発する時退社する女性スタッフさんが車の誘導してくれました。

東横イン徳島駅前 2020年08月27日 23:43:12

この度は東横INN徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をたくさんいただき、私共も励みになります。
    また、朝食のお弁当に関しましては、ご期待に沿えることができず申し訳ございません。
    次回もご宿泊いただけますよう精進し、朝食スタッフ含め、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月19日 00:54:34

徳島駅からは徒歩圏内。ホテルへの途中に飲食店あり。ホテルの隣にコンビニあり。朝食は簡単な弁当とみそ汁、コーヒーでしたが、本格的に食べたい人でなければこれでも十分かと思います。夜遅いチェックインでしたが、スタッフの皆さんには周囲の店を教えていただくなど、親切に対応していただきました。有難うございました。

東横イン徳島駅前 2020年08月27日 23:51:43

お褒めのお言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同の励みとなります。
    次回も、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月07日 10:24:57

素泊まりプランで予約しましたが朝食サービスがあり、スタッフさんが朝早くから作っていらっしゃいました。私はトーストとコーヒーを食べましたが、お味噌汁とおにぎりもあり、おにぎりはパックに入れてあるので衛生的にも安心です。部屋、フロント、ロビー、館内もキレイで過ごしやすかったです。あいにくの天気でしたが、母もお友達に会う事が出来て楽しい1日になりました。また機会がありましたら宿泊したいです。ありがとうございました。

東横イン徳島駅前 2020年08月28日 00:01:00

大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    次回は、良い天気になりますよう、
    そしてまた当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2020年07月15日 21:42:25

部屋は、綺麗でした。
    近くにコンビニがあるのは魅力的です。

東横イン徳島駅前 2020年08月28日 00:05:06

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、清掃スタッフ含めまして共有させて頂きます。

【禁煙エコノミーダブル】

takayoshi0730さんの 東横イン徳島駅前 のクチコミ

takayoshi0730さん [60代/男性] 2020年07月14日 16:40:23

フロントへ何回も電話したが応答が無かった。

東横イン徳島駅前 2020年08月28日 00:16:03

フロントへのお電話、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    次回は気持ち良くご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、今以上に精進して参ります。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2020年02月29日 22:00:38

1か月くらい前に予約した割には、最下層、外の歩道橋から丸見えでカーテン開けられない、ひどい部屋を案内されました。廊下の音も響きます。階数が多いのにエレベーターは一つ、階段があればすぐ行けるのに、だいぶ待たされるし、満員で入れないときもありました。
    朝食会場のキャパも足りてません。収容人数に対して狭すぎます。パソコンコーナーで食べなければなりませんでした。徳島に来ることがあっても、もう二度と泊まることはないです。

投稿者さん 2020年02月28日 05:05:12

近隣の食事場所を教えて頂き有難うございました。

東横イン徳島駅前 2020年04月02日 16:17:35

この度は東横イン徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご投稿いただきありがとうございます。
    又ご来店の際には他の新しいお店のご案内もさせていただきたく存じます。
    次回お越しの際にもご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 畑山

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2020年02月25日 15:59:46

隣にコンビニがありホテル自体も綺麗で満足です。
    朝食の品数が少なく、飲み物がオレンジジュースだけでした。
    せめて。コーヒー・紅茶の選択肢が欲しかったです。
    最近は朝食無料でも、品数豊富なホテルが多いだに
    少し残念でした。
    部屋も綺麗で接客もよく、満足できました。

投稿者さん 2020年02月09日 20:57:06

駅近くで良いです。

投稿者さん 2020年01月03日 16:11:34

駅から近く、部屋の広さもちょうどいいぐらいでした。
    また徳島に来る機会があったら、泊まりたいと思います。

投稿者さん 2019年11月12日 10:03:32

朝ごはんが思いのほか豪華

投稿者さん 2019年11月07日 14:45:41

スタッフの対応も区々ですが、どんなときも気持ちよく接してくださいます。
    只、今回は部屋の浴室の壁に、15cm四方のカビが発生していたので女性支配人に写真を見せて報告しました。
    それに対し、部屋を変更する、値引きする、何かサービスするなどの提案が一切なく、清掃の方に徹底するとのことだけでした。
    いつも利用して良くして頂いていただけに、がっかりです。

東横イン徳島駅前 2020年05月05日 01:48:07

この度はご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今後、清掃の徹底と確認、また万が一ご迷惑をお掛けした場合は申し訳ございませんがお部屋を変更して頂くなど、スタッフ一同真摯に取り組んで参ります。

★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2019年08月31日 13:33:14

駅から少~し離れていますが、駅からの道に食べるところも多く、部屋はきれいでした。

東横イン徳島駅前 2019年09月22日 18:13:27

この度は東横イン徳島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回も気持ちよくご利用頂けるよう
    より一層ホテルを磨き、お客様のお越しを心より
    お待ち申し上げております。

【禁煙エコノミーダブル】

まえちゃん9253さんの 東横イン徳島駅前 のクチコミ

まえちゃん9253さん [50代/女性] 2019年08月26日 23:18:12

今回、東横インを初めて利用させて頂きました。
    アメニティとか部屋の感じはホームページで見ていたので想像通りでした。
    朝食無料ですが、何よりフロント前の狭いスペースには驚きました! 他の方のレビューにもありましたが朝食時間を少し早めれると あの混雑も多少は解消できるのでは?と思いました。

東横イン徳島駅前 2019年09月22日 18:51:43

朝食スペースにつきましては、特に混み合う時間帯はお客様にご不便をお掛けしたようで誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食時間についてもお客様のご出発のお時間に配慮できるよう、現在当ホテルで調整をさせて頂いております。

この度は貴重なご意見を誠に

お客様のまたのお越しを心より
    お待ち申し上げております。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2019年08月14日 17:31:27

他のホテルが空いてないという理由で初めての東横イン宿泊。総合的な感想としては、『経費削減、頑張ってますね』という感じがした。その一方、部屋に必要のない宗教本?みたいなものが何冊か置かれており、怖い、極めて不愉快な気分になる。無料とされる朝食は、チープな味噌汁と不味いコーヒーが提供されて、外でお金を支払って食べるので無い方がいいと思った。『無料なんだから、これでも食ってろ』という感じ。今のファミレスの質とか、コンビニのコーヒーの質を知った方がいい。リピートはなし。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

電車小僧9395さんの 東横イン徳島駅前 のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2019年07月14日 07:47:03

色々な意見があるようですが、当日は特に不自由なく過ごせました。
    最近は「朝食無料」を謳うホテルが増えてきております。
    当日のメニューがおにぎり・ご飯・やきそばと炭水化物が中心で、おかずとなるものがほとんどなく、物足りなく感じました。
    後発の他の施設さんの方が内容が充実しているように感じます。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年06月12日 15:58:37

値段が一緒だったのでVOD見放題分がお得だった。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2019年06月01日 21:06:01

受付の方の対応の評価が最高でした
    四国巡礼での利用を楽しみにしています

投稿者さん 2019年05月27日 16:14:45

エレベーターが1台は辛い。朝食時は各階に止まるので延々と待たされ、やっと来たと思ったら満員で乗れず。最悪。朝食会場が狭い。その他は別の東横インと同様でまあまあ。無料なら入会するけどメンバーになるのに1000円は高い。1泊のために、出張時東横インばかり探して10泊するのはあり得ない。

★2連泊ECOプラン★喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】