東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) クチコミ・感想・情報

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口)

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 15:40:03

朝食が付いているホテルで、今は部屋で食べられるように個別に包装してくれている。
    いつも笑顔のスタッフが朝ごはんを振る舞ってくださり、とても気持ちよく1日がスタートできた。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年12月23日 12:11:29

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 17:50:55

今回会員だったのでスムーズにチェックインできました。フロントの方も対応も良く満足してます。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年11月29日 11:55:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただき重ね重ね御礼申し上げます。より良いサービスが提供できるようスタッフ一同邁進して参ります。お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

ピロリネンコさんの 東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年11月24日 09:16:48

GOTOで宿泊費が安くなるのは非常に助かりますが、コロナ禍で仕方ない事とは
    思いますがコロナ対策で朝食等色々と規制があるのは寂しいですね。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年11月26日 13:36:28

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コロナ対策をより良いサービスで提供できるようスタッフ一同邁進して参ります。お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月12日 19:41:17

お部屋も綺麗で、過ごしやすかったです。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年11月14日 13:09:15

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年09月22日 17:14:31

隣、向かいの部屋に宿泊してた人が知り合いだと思うが、扉を開けた状態で会話していて、うるさい。
    夜11時位まで、朝は6時頃からで周りの迷惑を考えて欲しい。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年09月23日 13:50:20

騒音の件につきましては、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月31日 21:05:27

良いホテルです。繁華街にも近いです。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年08月01日 13:25:09

これからも、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2020年07月12日 17:54:10

朝食について、こちらは初めて利用するのでもう少し丁寧な対応をするべき。初めて利用する人はいきなりあの様な説明の仕方では分かりません。朝から大変不愉快になりました。
    二度と宿泊しません。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年07月12日 21:53:56

朝食につきましては、ご案内が分かりづらく、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
    東横イン下関海峡ゆめタワー前 フロント

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年07月08日 16:51:41

朝食サービスで、何処に提供して頂けるのか分かりにくいし、飲み物も何処にあるのかが分かりにくい。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年07月09日 15:30:38

投稿者さん 2020年01月30日 09:12:20

食事に行きました

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年01月30日 12:05:09

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    又のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申しあげております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーシングル
    【喫煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2020年01月21日 20:27:31

立地は良く夜の食事に行くのも大変便利です。部屋も清潔です。駐車場の方が良い対応をしてくれています。安全に配慮して素晴らしいと思います。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年01月22日 12:33:35

当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
    お部屋の清掃と駐車場スタッフにつきましてはお褒めのお言葉を頂き重ね重ね御礼申し上げます。
    是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年01月15日 16:11:55

また下関に来る機会があれば利用させてもらいます。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年01月19日 05:38:31

下関は、おすすめ観光スポットがたくさんあります。ぜひ、また下関にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心より、お待ち申しあげております。

【喫煙シングル】

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年01月15日 16:10:01

また利用します。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年01月19日 05:39:27

スタッフ一同心より、お待ち申しあげております。

【喫煙シングル】

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年01月15日 16:09:03

立地と朝食がとても良いと思います。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年01月19日 05:40:32

当店の朝食は大変人気です。日替わりメニューとなっておりますので、また違う献立も楽しめるかと思います。

【禁煙シングル】

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年01月15日 16:07:42

次回もまた利用させて頂きます。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年01月19日 05:41:07

またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申しあげております。

【禁煙シングル】

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年01月15日 16:06:36

立地がとても良いので次回も利用したいと思います。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年01月19日 05:42:35

下関の観光地が近くなっておりますので、大変喜ばれます。スタッフ一同心より、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年06月03日 22:29:53

山口在住ですが、学会への参加のために利用しました。
    他の東横インで部屋の狭さと朝食メニューの少なさに残念な思いをしたことがあるので
    正直期待していませんでした
    が、なんと海峡タワーから数分という好立地。駅からも徒歩圏内です。

加えて朝食は3種のおにぎりと瓦そば、サラダなど朝ごはんとしては十分な量がありました。
    部屋は普通で、エアコンつけたらかび臭かったので寒いのを我慢して寝ましたが、それを考えても素晴らしかったです
    泊まって夜の海峡タワーにのぼるのもよかったです。
    また下関で学会があったときは使いたいと思いました。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2019年06月04日 13:07:13

この度は数あるホテルから当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    エアコンにつきましてご不満を感じさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    より一層快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご宿泊心よりお待ちしております。
    フロント

【禁煙シングル】

buzz6969さんの 東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) のクチコミ

buzz6969さん [40代/男性] 2019年04月06日 16:23:05

フロントの対応がめちゃめちゃよかったです。居酒屋の予約までして頂きました。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2019年04月08日 12:24:06

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、フトントの対応につきましもお褒めのお言葉を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    東横イン下関海峡ゆめタワー前 フロント

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

ピロリネンコさん [50代/男性] 2019年03月25日 09:59:00

街の中心部から近いし朝食が美味しいので非常に満足している。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2019年03月25日 13:35:15

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
    東横イン下関海峡ゆめタワー前フロント

投稿者さん 2019年03月12日 01:50:35

値段相応よりちょっと満足といった感じ。残念だったのはトイレの便器・便座があまりにも小さかったこと。足元のスペースが広かったので、もうひと回り大きなものでも良かったのではないでしょうか。あの大きさだといろいろ・・・困りますね。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2019年03月12日 13:03:48

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。トイレの件でお客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

東横イン下関海峡ゆめタワー前 フロント 精撝

投稿者さん 2019年01月23日 15:56:16

喫煙所を室内に出来ないか。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2019年01月24日 13:14:41

数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    喫煙所につきましてご足労申し訳ありませんでした
    より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。