東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) クチコミ・感想・情報

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口)

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月12日 18:51:26

朝のエレベーターの待ち時間はどうにかしてほしい

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2021年09月15日 12:14:53

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。ご意見ありがとうございます。エレベーターの件申し訳ございません。天候が悪くない日は非常階段の開放をしておりますのでそちらもご利用頂ければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル
    【禁煙シングル】

ピロリネンコさんの 東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2021年09月07日 16:40:13

またゆっくりと朝食が食べれると良いのですが。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2021年09月11日 14:26:45

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。ご意見ありがとうございます。朝食は毎日日替わりでメニューが変わっておりますので、またのお越しを際にもご利用頂ければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

フロント一同

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーシングル
    【喫煙エコノミーシングル】

ピロリネンコさん [50代/男性] 2021年09月07日 16:37:40

次回もまた利用したいと思います。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2021年09月11日 14:24:30

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。これからもスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント一同

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーシングル
    【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2021年07月25日 19:03:08

下関駅からは徒歩10分かからない程度と多少は距離がありますが近所にコンビニ・スーパー・飲食店が揃っており不便はありません。ただ徒歩だと夏場は少々きついですね。
    部屋・サービスは東横インなので必要なものは揃っています。ただコーヒーサービスは朝しかなく、インスタントも部屋にないので事前に購入使徒法がいいですね。
    コロナ対策で朝食は個別包装されていますが部屋でも食べられるので、ゆっくり出来てとてもいいです。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2021年07月26日 21:36:09

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。ご意見ありがとうございました。これからもスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    フトント 髙部

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙シングル
    【室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2021年03月22日 13:07:41

チェックイン時の対応最悪。会員証がないと予約してはいけなかったの???持っていない、申し込みしないと客でないのか、あんな不快な対応されたのは初めてでした。楽天トラベルで予約した事を後悔したほどです。
    室内も清潔で朝食も美味しかったけど私は今後の宿泊は他のホテルにします。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2021年03月23日 12:09:24

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    チェックインの件、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に満足して頂けるよう安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月21日 15:40:03

朝食が付いているホテルで、今は部屋で食べられるように個別に包装してくれている。
    いつも笑顔のスタッフが朝ごはんを振る舞ってくださり、とても気持ちよく1日がスタートできた。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年12月23日 12:11:29

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 17:50:55

今回会員だったのでスムーズにチェックインできました。フロントの方も対応も良く満足してます。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年11月29日 11:55:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただき重ね重ね御礼申し上げます。より良いサービスが提供できるようスタッフ一同邁進して参ります。お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年11月24日 09:16:48

GOTOで宿泊費が安くなるのは非常に助かりますが、コロナ禍で仕方ない事とは
    思いますがコロナ対策で朝食等色々と規制があるのは寂しいですね。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年11月26日 13:36:28

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コロナ対策をより良いサービスで提供できるようスタッフ一同邁進して参ります。お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月12日 19:41:17

お部屋も綺麗で、過ごしやすかったです。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年11月14日 13:09:15

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年09月22日 17:14:31

隣、向かいの部屋に宿泊してた人が知り合いだと思うが、扉を開けた状態で会話していて、うるさい。
    夜11時位まで、朝は6時頃からで周りの迷惑を考えて欲しい。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年09月23日 13:50:20

騒音の件につきましては、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月31日 21:05:27

良いホテルです。繁華街にも近いです。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年08月01日 13:25:09

これからも、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2020年07月12日 17:54:10

朝食について、こちらは初めて利用するのでもう少し丁寧な対応をするべき。初めて利用する人はいきなりあの様な説明の仕方では分かりません。朝から大変不愉快になりました。
    二度と宿泊しません。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年07月12日 21:53:56

朝食につきましては、ご案内が分かりづらく、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
    東横イン下関海峡ゆめタワー前 フロント

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年07月08日 16:51:41

朝食サービスで、何処に提供して頂けるのか分かりにくいし、飲み物も何処にあるのかが分かりにくい。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年07月09日 15:30:38

投稿者さん 2020年01月30日 09:12:20

食事に行きました

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年01月30日 12:05:09

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    又のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申しあげております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーシングル
    【喫煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2020年01月21日 20:27:31

立地は良く夜の食事に行くのも大変便利です。部屋も清潔です。駐車場の方が良い対応をしてくれています。安全に配慮して素晴らしいと思います。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年01月22日 12:33:35

当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
    お部屋の清掃と駐車場スタッフにつきましてはお褒めのお言葉を頂き重ね重ね御礼申し上げます。
    是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年01月15日 16:11:55

また下関に来る機会があれば利用させてもらいます。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年01月19日 05:38:31

下関は、おすすめ観光スポットがたくさんあります。ぜひ、また下関にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心より、お待ち申しあげております。

【喫煙シングル】

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年01月15日 16:10:01

また利用します。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年01月19日 05:39:27

スタッフ一同心より、お待ち申しあげております。

【喫煙シングル】

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年01月15日 16:09:03

立地と朝食がとても良いと思います。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年01月19日 05:40:32

当店の朝食は大変人気です。日替わりメニューとなっておりますので、また違う献立も楽しめるかと思います。

【禁煙シングル】

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年01月15日 16:07:42

次回もまた利用させて頂きます。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年01月19日 05:41:07

またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申しあげております。

【禁煙シングル】

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年01月15日 16:06:36

立地がとても良いので次回も利用したいと思います。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2020年01月19日 05:42:35

下関の観光地が近くなっておりますので、大変喜ばれます。スタッフ一同心より、お待ち申しあげております。