東横イン東広島駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン東広島駅前

東横イン東広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月04日 17:15:00

出張・テレワークとプラン名にあるのにPCをおける台が狭い。PCのみで仕事をするならまだいいが、資料などを置きながらはできない。部屋に入り手を洗おうと水を出したら最初の20秒くらいは茶色い水だった。私は背が小さいので問題なかったがベッドも他のビジネスホテルに比べると小さく感じた。背の高い人は足が出るのでは?アメニティも部屋にあるのは歯ブラシのみ。体を洗うスポンジなどもない。

東横イン東広島駅前 2021年11月19日 19:10:34

この度は東横INN東広島駅前にご宿泊頂きありがとうございました。せっかく当ホテルを選んで頂きましたのにデスクの大きさ等でご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お水の件では当日配管工事を行っており、フロントでのお声がけとご案内の掲示をしておりましたがご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。アメニティではロビーにてご利用頂くものを持ち上がっていただくようになっておりますが、こちらもご案内不足で重ね重ね申し訳ありませんでした。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう今後とも精進して参ります。
    この度はお忙しい中クチコミの投稿をありがとうございました。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年09月14日 22:05:46

宿泊前日に門部屋を希望し、部屋のタイプは少し変わりましたが、快く応じて頂き大変ありがたく思っております。
    今回で三回目でしたが、毎回快適に過ごさせて頂いております。
    またそちらに行く機会があれば宜しくお願い致します。

東横イン東広島駅前 2021年09月17日 10:35:35

この度は東横INN東広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に喜んで頂けるような接客を心がけて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2021年09月03日 21:03:08

広島空港からの帰り、豪雨の影響で高速道路が通行止め、国道2号線も渋滞や通行止めで立ち往生しても嫌だったので、急遽予約して宿泊させていただきました。
    フロントでちょっとしつこいくらいに東横イン会員登録のお願いされましたが(笑)親切に対応していただきました。
    サービスの朝食もお弁当でしたが、おいしくいただきました。
    翌日はスムーズに帰ることができましたので、非常に助かりました、ありがとうございました。

東横イン東広島駅前 2021年09月08日 13:27:53

会員推奨の件では戸惑わせてしまい申し訳ございません。お客様にとって大変お得な内容となっておりますのでフロントスタッフも熱が入ってしまったようです。親切に対応していただいた。との嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。ご滞在中、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう今後とも精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月08日 14:50:32

夜遅くに到着するも、親切な立体駐車場への案内、ありがとうございました。
    またアメニティ-類も充実しており、特にコロナ対策グッズも用意されていて、他のホテルの上を行く!そんな印象を受けました。
    ただ、一点…トイレの位置がかなり端に寄せており、体格の大きい私には少々使いづらいかと…
    相対的に見ればかなり良いホテルだと思います。

東横イン東広島駅前 2021年08月12日 13:41:48

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。コロナ対策グッズはお客様に少しでもお役に立てればという思いでのサービスでございますのでお役に立てたのなら嬉しく思います。
    トイレの位置ではご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐに改善という事は難しいのですが貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2021年07月10日 14:07:15

コロナ禍のなか、朝食も部屋へ持ち帰りのお弁当でしたが、大変美味しく、心遣いが伝わってきました。

東横イン東広島駅前 2021年07月30日 14:04:45

お客様に安心して過ごして頂けるよう、スタッフ一丸となって取り組んでおります。
    これからも、お客様に寄り添った接客を心がけて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2021年06月27日 09:52:44

ツイン予約でしたが、どうも身障者用でした。風呂場の使い勝手が悪く、次回からツインばやめます。

東横イン東広島駅前 2021年07月01日 17:21:11

この度は東横INN東広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の仕様に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    広いお部屋でごゆっくり過ごして頂こうと、スタッフが同じツインのベットのあるハートフルルームをご用意させて頂いたことが原因でございます。チェックイン時にきちんと説明がされていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無いように致します。

またこちらへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 23:50:22

対応がよかったですよね

東横イン東広島駅前 2021年05月07日 12:31:53

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    これからも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるような接客を心がけて参ります。

投稿者さん 2021年04月04日 18:06:25

wifiが使えなかったのが残念です。それ以外は快適でした。

東横イン東広島駅前 2021年04月13日 17:54:18

この度は東横INN東広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    Wi-Fiをご利用頂けなかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月24日 20:11:02

部屋の加湿器が水漏れのため使えない。前回も同じタイプの加湿器で同様の事例あり。フロントに連絡したところ、「加湿器は大きいタイプですか?」と周知の様子。置かない方がマシ。

東横イン東広島駅前 2021年04月13日 17:50:57

しかしながら、加湿器の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。事前の確認を徹底するよう清掃スタッフに周知致しました。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月01日 14:19:54

無料の夕食のカレーライスが美味しかったです。

mande0413さんの 東横イン東広島駅前 のクチコミ

mande0413さん [50代/男性] 2021年01月22日 13:14:42

いびきが隣からエコーがかかったかのように響いて聞こえ5泊中3泊は寝られなかった!
    壁が薄い?

投稿者さん 2020年12月19日 23:40:06

フロントの対応が丁寧で好感がもてました。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年12月05日 23:42:09

11/30に宿泊しました。
    晩ごはんのカレーと、朝ごはんのお弁当がおいしくてボリュームが
    あって満足しました。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2020年12月05日 12:05:21

2部屋目の予約を間違ってしてしまいましたが、受付の方がスグ取消して取り直してくださいました。とても対応がよく気持ちよく泊まることができました。また利用したいです。

投稿者さん 2020年11月24日 21:54:01

清潔でした

30おとこさんの 東横イン東広島駅前 のクチコミ

30おとこさん [40代/男性] 2020年11月21日 17:22:48

駅前便利

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年11月13日 16:07:05

ビジネスホテルにしてはお風呂の浴槽が大きかったのでとても良かった。

投稿者さん 2020年09月20日 01:08:13

新型コロナ感染リスクを下げるため、朝食を弁当形式で提供していただき、大変ありがたかったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2020年07月26日 06:40:42

夕食のカレーがおいしかったです。

投稿者さん 2020年07月26日 06:36:50

野球遠征の付き添いで宿泊。
    近くにコインランドリーもあり、ユニフォーム洗濯に助かりました。
    夕食のカレーが美味しい!!