接客の対応も良く、部屋もとても綺麗でした。また利用しようと思います。
ワイドスペースに宿泊しました。 広めの部屋でしたが角部屋のためかベットが真ん中に配置されていたため 広さがいかせていなかったのが少し残念。お風呂は普通のビジネスホテルより広めで良かったです。 無料朝食は十分な品数でした。次回も利用させてもらいます。
時々お世話になってます 仕事関係の駐車場と近く、街にも近く 私にとって良い立地です いつも安心して利用させてもらってます 最近、料金が高くなっているようですが、 それ以外は満足しています
翌日のレンタカー屋が近くでしたので便利でした。
駅から近く朝食もついていて価格も良心的です。 いつも世利用させてもらっています。
朝食でゆで卵ではなくスクランブルエッグがあったのが嬉しかったです。 ただお醤油が見当たらず残念でした。
ゆったりしたベッドが高評価。朝食も良かった。
駅から近く便利、チェックアウト後もロビーのロッカーに荷物を預けられるのが有難いです。朝食も美味しくいただきました。
疲れ果てて夜遅くにチェックインしたのに、会員への勧誘がやかましい!要らないと言ったら要らないんだから、しつこく勧誘するな。二度と泊まらない。
お値段なりのお部屋と朝食でした
朝食無料とのことで、おにぎりと味噌汁があったらうれしいなあくらいの感覚で宿泊しました。それが和食も洋食も選択でき、私は和食中心にしましたがご当地メニューのばら寿司、サワラに具沢山味噌汁、切り干し大根の煮付けとどれもすごく美味しかったです。旅行中は野菜不足になりがちですが、サラダも食べ放題でしっかり食べることができました。うれしい誤算です。 お部屋も大変快適で、アメニティも揃っており困ることはなかったです。ウェルカムコーヒーサービス、ぜひ続けてください。また立地がよく、岡山駅西口を出ればもう既に建物が見えているので、地図アプリを手放せない方向音痴な私でもすぐチェックインできました。再度岡山に来ることがあればぜひ利用したいです。ありがとうございました。
岡山駅近くでは比較的安価で泊まれるありがたいビジホ。6:30から始まる朝食は食欲旺盛なビジネスマンのおかげで7:30には品切れメニューが出ます。TVはBSやTVerが見られるので退屈しない。今回残念だったのは部屋のエアコンが若干カビ臭かったこと
岡山駅西口から近く、便利。近くにセブンイレブンもある。セルフチェックインは初めてだったが、フロントの方に丁寧に教えてもらえた。東横INNはどこもそうらしいが、ロビーでトレイに朝食を入れ、自分の部屋で食べられるのが最高。
まあまあです
駅から近く、コンビニも途中にあるので満足ですが、朝食の種類がもう少し多ければ大満足です。
立地は駅にとても近く,部屋は清潔で満足です.一点,無料朝食の提供が空港リムジンの始発より遅いため,朝食を頂けないのが残念でした.
岡山出張には必ず使わせていただいています。
多くのビジネスホテルを利用しましたが、一番安定のホテルです。 喫煙部屋でしたが、匂いも気になりませんでした。宿泊者の想いを汲み取ることができるホテルでした。また利用いたします
駅に近くて便利でした。朝食付きで、値段は当初は安く感じ、ありがたかったです。 部屋は驚くほど狭かったです。困ったのは、引き出しや、ハンガーを収納する場所がなかったことです。 客間ではなく、通常はサービスルームで使う部屋ではないかと感じました。 朝食にパンがあり増したが、牛乳がないのも初めてでした。 残炎だったのは、2泊しましたが、ルーム清掃をお願いしたのに、タオルとベットメーキングのみで、ゴミは置きっぱなしで、机の清掃やおそらく床も清掃されなかったようです。 総合的には、私の好みではなかったので、低めの点数です。フロントの応対はとても親切でした。
お風呂の部屋が,トイレのにおいがきつく,扉をあけるたびに,悪臭になやまされた