東横イン岡山駅西口広場 クチコミ・感想・情報

東横イン岡山駅西口広場

東横イン岡山駅西口広場のクチコミ・お客さまの声

かめちゃん41さんの 東横イン岡山駅西口広場 のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2022年01月03日 07:00:17

部屋の掃除に、ちょっとゴミが残り、手抜きのところがありました。

2022年01月
    東横イン岡山駅西口広場 2022年01月03日 11:46:20

この度は、東横イン岡山駅西口広場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃についてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

ともきち6746さんの 東横イン岡山駅西口広場 のクチコミ

ともきち6746さん [50代/男性] 2021年11月30日 20:17:32

駅に近くて最高!!いつものんびりできます。

東横イン岡山駅西口広場 2021年12月06日 09:32:12

お客様が快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同尽力して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座いました。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月12日 15:45:30

朝食が弁当風にまとめられていてたすかりました。ただ部屋へ持って行っていいのかを明示しておけばよかったかな。

東横イン岡山駅西口広場 2021年11月14日 09:22:51

朝食についてのご案内が不十分とのことで大変失礼いたしました。今後の改善点として、よりお客様に分かりやすいご案内をスタッフ一同心掛けて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月09日 09:29:57

親が予約して息子が宿泊しましたが、利用案内の説明が簡単で、朝食を食べられるのかよく分からなかったようです。

東横イン岡山駅西口広場 2021年11月10日 11:12:40

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

チェックインの際のご案内が説明不足で大変失礼いたしました。お客様に分かりやすくご案内出来るようより一層スタッフ一同心掛けて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂きまして有難うございます。お客様に安心してご利用頂ける様努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

★35才以下35%オフ!U35割プラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年11月09日 09:25:34

ベットが大きくて快適でした。
    朝食にコーヒーがありますが、牛乳やジュースも欲しいです。
    シャワーカーテンが短くて、バスタブのギリギリ、もう少し長ければ。

東横イン岡山駅西口広場 2021年11月10日 11:03:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

朝食、室内設備についての貴重なご意見をお忙しい中投稿して下さり有難うございます。今後の改善点として検討させて頂き、これからよりお客様にご満足頂ける様に努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

★2連泊ECOプラン禁煙シングル

投稿者さん 2021年11月02日 19:25:42

何度も旅行してますが初めての東横インでした。
    他のホテルとの違いで評価させてもらうと、
    アメニティ、コインランドリー、製氷器、レンジ、自販機等が全て1階にある為部屋着で行くには面倒で人目が気になる。
    近くにコンビニがあって便利ですがイチイチ鍵をフロントに預けなきゃいけない。しかしフロントも24時間態勢なのでセキュリティはしっかりしていると考えるべきなんでしょうね。
    ユニットバスは他のホテルに比べると広く感じました。
    いつもはα何々やドーミー何々に泊まりますが、トータルで比較すると負けてますね。
    旅馴れた人はコスパも大事ですがプラスαも見るんで!
    ホテル側の合理性じゃなく客の利便性を!

東横イン岡山駅西口広場 2021年11月05日 06:30:03

この度は、東横INN岡山駅西口広場をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    数あるホテルよりお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善点として検討させて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月21日 15:50:10

キレイで清潔感のある部屋で宿泊代も良心的で満足してます

東横イン岡山駅西口広場 2021年10月21日 23:55:02

お客様が快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。これからも清掃面などでご満足頂けます様尽力致します。
    お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座いました。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月13日 14:09:31

東横イン最高

東横イン岡山駅西口広場 2021年09月16日 14:11:38

この度は東横イン岡山駅西口広場にご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルよりお選びいただけたこと大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

けんご9318さんの 東横イン岡山駅西口広場 のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2021年09月06日 09:36:59

西口からすぐで便利です。近隣にはコンビニもあるし飲食店も多数あります。
    パック詰めされた朝食も種類が多くてよかったです。

東横イン岡山駅西口広場 2021年09月07日 23:18:46

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。コンビニや飲食店を含め、駅からの利便性においては当ホテルの魅力の一つでございます。
    朝食においてもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、努力して参ります。お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ima1003さんの 東横イン岡山駅西口広場 のクチコミ

ima1003さん [60代/男性] 2021年07月26日 17:29:24

7月24日に宿泊しました。岡山駅から歩いてすぐのの好立地。スタッフの方もスマートな対応で、気持ちよく過ごせました。部屋も清潔で一人なら十分な広さです。朝食もコロナ対応で弁当やサラダ、パン、みそ汁、コーヒーなど十分な種類が準備されています。また、利用したいと思います。

東横イン岡山駅西口広場 2021年07月27日 01:26:46

この度は、東横イン岡山駅西口広場にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。スタッフの接客と朝食についてご満足頂けて大変嬉しく思います。今後ともお客様により一層快適に過ごして頂ける様努力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

わーやさんの 東横イン岡山駅西口広場 のクチコミ

わーやさん [50代/男性] 2021年07月24日 16:09:47

駅から近く、とても便利でした。
    コンセントがベッドの近くにあると便利だと思いました。

東横イン岡山駅西口広場 2021年07月27日 01:30:00

駅からの利便性は当ホテルの魅力の一つでございます。
    ベッド付近のコンセントにつきましては、今後の改善点として検討させて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月04日 09:31:54

駅から近く便利でした。
    ゴールデンウィーク中の利用でしたが、お安く利用させてもらえました。
    朝食も小分けに準備されており良かったです。

ベッドにコンセントがあると良かったです。

東横イン岡山駅西口広場 2021年06月05日 09:16:59

繁忙期でも安心してご利用いただきたいという思いから大きな価格変動をしない方針でございます。朝食も含め、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    ベッド付近のコンセントにつきましては、今後の改善点として検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月17日 22:16:47

駅近くで非常に助かります。雨天時でも傘をほぼ使わなくて済むのは魅力です。
    機会があれば今後も利用させていただきます。

東横イン岡山駅西口広場 2021年05月19日 09:41:37

駅からの利便性は、当店舗の魅力の一つでございますが、実際にお客様のご宿泊のお役に立てましたこと大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月03日 12:00:56

岡山を訪れた知人のために予約。
    安いですが、簡単な朝食付きとの事で予約し、またプランにも記載がありましたが、
    若い子なので、チェックイン時に何も案内されなかったとの事で、
    わからず、食べなかったようです。

そのまま空港に向かったので、最後に残念な事になりました。

コロナ時とはいえ、初めて泊まる人はわかりませんので一言でも案内してもらえていれば、と思いました。

東横イン岡山駅西口広場 2021年05月04日 17:34:04

この度は、東横イン岡山駅西口広場をご宿泊先に選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらず、フロントスタッフの案内不足により、ご不快な思いをおかけしまして、ご宿泊者様、ご予約者様には心よりお詫び申し上げます。
    この度の貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後ご案内不足にならないよう、スタッフ全員で徹底して参ります。
    お忙しい中ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月23日 22:17:03

次回の利用はしたくありません。フロントの方が雑で優しくありません。笑顔の練習はよくされていると思います。

東横イン岡山駅西口広場 2021年04月24日 15:34:44

数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらず、フロントスタッフの対応により、ご不快な思いをおかけしまして、心よりお詫び申し上げます。
    今後はお客様に寄り添った、温かで丁寧な対応をどのスタッフもさせて頂きますよう徹底させて頂きます。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月23日 22:13:51

会員カードをお断りした事に腹を立てておられる印象を強くうけました。残念です。
    フロントの方の印象もキツい。
    利便は良いのでまた使いますが。

東横イン岡山駅西口広場 2021年04月24日 15:37:14

この度の貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後はご満足頂けますよう徹底致しますので、どうかお許しください。
    またの機会には、ご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月20日 20:49:50

ありがとうございました

東横イン岡山駅西口広場 2021年04月23日 10:04:59

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
          東横イン岡山駅西口広場 フロント

投稿者さん 2021年04月02日 21:50:38

忘れ物をしていたのに気づかず、電話で親切に対応してもらいました。ありがとうございます。朝食はとても優しい味付けで外食に疲れた胃にしみました。美味しくいただきました。

東横イン岡山駅西口広場 2021年04月23日 15:24:51

またスタッフの対応やご提供した朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 10:40:34

就寝時に水道の排水の音が少し気になりました。
    その部分を改善されればもっといい感じになるとおもいます。

投稿者さん 2021年02月26日 22:06:11

コロナ禍と言うことで、朝食がお弁当形式で部屋でも食べられるのは、配慮されていて良かった。出張が直前で決まったため、本当は禁煙ルームが良かったが喫煙ルームしか空き部屋がなくて匂いが気になった。
    加湿器があったのは嬉しかったです。