東横イン岡山駅西口広場 クチコミ・感想・情報

東横イン岡山駅西口広場

東横イン岡山駅西口広場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月04日 09:31:54

駅から近く便利でした。
    ゴールデンウィーク中の利用でしたが、お安く利用させてもらえました。
    朝食も小分けに準備されており良かったです。

ベッドにコンセントがあると良かったです。

東横イン岡山駅西口広場 2021年06月05日 09:16:59

この度は、東横イン岡山駅西口広場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    繁忙期でも安心してご利用いただきたいという思いから大きな価格変動をしない方針でございます。朝食も含め、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    ベッド付近のコンセントにつきましては、今後の改善点として検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月17日 22:16:47

駅近くで非常に助かります。雨天時でも傘をほぼ使わなくて済むのは魅力です。
    機会があれば今後も利用させていただきます。

東横イン岡山駅西口広場 2021年05月19日 09:41:37

駅からの利便性は、当店舗の魅力の一つでございますが、実際にお客様のご宿泊のお役に立てましたこと大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月03日 12:00:56

岡山を訪れた知人のために予約。
    安いですが、簡単な朝食付きとの事で予約し、またプランにも記載がありましたが、
    若い子なので、チェックイン時に何も案内されなかったとの事で、
    わからず、食べなかったようです。

そのまま空港に向かったので、最後に残念な事になりました。

コロナ時とはいえ、初めて泊まる人はわかりませんので一言でも案内してもらえていれば、と思いました。

東横イン岡山駅西口広場 2021年05月04日 17:34:04

この度は、東横イン岡山駅西口広場をご宿泊先に選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらず、フロントスタッフの案内不足により、ご不快な思いをおかけしまして、ご宿泊者様、ご予約者様には心よりお詫び申し上げます。
    この度の貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後ご案内不足にならないよう、スタッフ全員で徹底して参ります。
    お忙しい中ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月23日 22:17:03

次回の利用はしたくありません。フロントの方が雑で優しくありません。笑顔の練習はよくされていると思います。

東横イン岡山駅西口広場 2021年04月24日 15:34:44

数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらず、フロントスタッフの対応により、ご不快な思いをおかけしまして、心よりお詫び申し上げます。
    今後はお客様に寄り添った、温かで丁寧な対応をどのスタッフもさせて頂きますよう徹底させて頂きます。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月23日 22:13:51

会員カードをお断りした事に腹を立てておられる印象を強くうけました。残念です。
    フロントの方の印象もキツい。
    利便は良いのでまた使いますが。

東横イン岡山駅西口広場 2021年04月24日 15:37:14

この度の貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後はご満足頂けますよう徹底致しますので、どうかお許しください。
    またの機会には、ご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月20日 20:49:50

ありがとうございました

東横イン岡山駅西口広場 2021年04月23日 10:04:59

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
          東横イン岡山駅西口広場 フロント

投稿者さん 2021年04月02日 21:50:38

忘れ物をしていたのに気づかず、電話で親切に対応してもらいました。ありがとうございます。朝食はとても優しい味付けで外食に疲れた胃にしみました。美味しくいただきました。

東横イン岡山駅西口広場 2021年04月23日 15:24:51

またスタッフの対応やご提供した朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 10:40:34

就寝時に水道の排水の音が少し気になりました。
    その部分を改善されればもっといい感じになるとおもいます。

投稿者さん 2021年02月26日 22:06:11

コロナ禍と言うことで、朝食がお弁当形式で部屋でも食べられるのは、配慮されていて良かった。出張が直前で決まったため、本当は禁煙ルームが良かったが喫煙ルームしか空き部屋がなくて匂いが気になった。
    加湿器があったのは嬉しかったです。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年02月23日 13:51:19

広いお部屋とベッドで、洗面台もお風呂場でなく室内にあり、とても快適でした。朝ごはんも美味しく、フロントの対応もとても良かったので、お値段が安くて得した気分でした。ただ隣の方の音がかなり聞こえたので、そこだけがちょっと気になりました。ただ夜中ですし、泊まられた方のモラルの問題もありますので、防音面についてはなんとも言い難いです。

投稿者さん 2021年02月11日 05:04:23

普通です。

投稿者さん 2021年02月10日 12:32:17

2月4日に1泊ツインで泊まりました。丁寧な受付と食堂の方が元気に朝食を提供する姿に感謝してます。
    部屋も綺麗で静かに眠ることが出来ました。ただ、ツイン部屋なので仕方ないかもしれませんが、少し狭い感じを受け、可能であれば、ドレッサー兼デスクを反対に設置すれば、もっと広くなるのにと思いました。あと、スマートフォンの充電の為のコンセントが欲しいと思いました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2021年02月04日 12:06:45

普通です。

投稿者さん 2021年02月01日 20:56:57

コロナ検査済み・陰性の方が2週間待機するホテルだった様でゴミ・使用済みタオルが部屋の外に出てて、部屋で食べる食事がドアノブに袋でひっかけてあり、異様な光景でした。            この時期は仕方なかったのかもですが、宿泊する側としては知ってたら避けたいとこでした。

★2連泊ECOプラン★禁煙ツイン

投稿者さん 2021年02月01日 20:44:33

清潔感のある部屋でした。ベッドサイドのテーブルではコンセントが遠くスマホの充電は出来ません。          部屋にはお茶と昆布茶があり。コーヒーなし。       ベッドは布団一枚。風邪予防に毛布を借りました。部屋には加湿器があり。        朝食はサンドイッチ、おにぎりセット、焼きそば、三食丼、コーヒー、お茶、選べました。感染対策で部屋で食べました。 アメニティはクシ、カミソリ、シャワーキャップ、化粧水、乳液、化粧落としあり玄関近くでもらえます。        部屋にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、歯ブラシあり。        駐車場は事前に予約してたので千円で泊まってる間出入り自由。助かりました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2021年01月15日 18:29:05

夜遅くに着く予定だったので駅からすぐなのがありがたかった。

投稿者さん 2021年01月08日 16:37:59

東横インは音が漏れやすいイメージがあるので他に良い条件がないときに選択しています。
    今回は運悪く上階の部屋のバスルームあたりから壁が揺れるぐらいのものすごい音がドシンドシンと1時間以上も響き渡りました。深夜になると音はなくなりましたが朝になるとまたするのではと心配していたとおり5時頃から始まりました。
    寝不足です。
    朝食付きですが昨今の事情につき控えさせていただきました。
    立地的には満足です。音など気にならない方には良いかと思います。

投稿者さん 2020年10月01日 20:56:43

ビジネスで寝泊りするならいいかかくでした。

★【室数限定】バリューシングルプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2020年07月27日 17:40:17

突然の思いつきで旅行に出かけ急な予約にもかかわらず大変助かりました。素泊まりの予定だったので朝食付きは満足です。

★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

セリオ1971さんの 東横イン岡山駅西口広場 のクチコミ

セリオ1971さん [40代/男性] 2020年07月18日 17:03:21

駅に近く飲食店も多数ありますので食事には困りませんでした。
    ただ設備の関係なのか、やけに上階の水回りの音が大きく聞こえました。