東横イン東広島西条駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン東広島西条駅前

東横イン東広島西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月13日 21:01:07

朝食は、パンとコーヒーを想像していたところ、肉団子とごはんに味噌汁もあつて大変良かった。あの宿泊代であれほどの朝食は◎だと思います。ただ、夜中に何かあったみたいで、廊下が騒がしかったのは△かと。

東横イン東広島西条駅前 2022年01月06日 14:33:56

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。コロナ禍の中、11月中旬まではお弁当配布の形態をとらせていただいておりました。現在はバイキング形式を望まれるお客様の声が多くありましたのでバイキング形式での提供を再開しております。朝の活力を朝食で補っていただけるよう今後も試行錯誤して参ります。
    廊下での騒音でゆっくりお休みできなかった事、お詫び申し上げます。深夜に客室より水漏れがあり対応しておりました。本来であればチェックアウトの際にお詫び申し上げるところ、お声掛けを怠っていたようです。申し訳ございませんでした。
    次回宿泊の際はこのような事が無いよう取り組んでまいります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 20:27:32

駅から近かったので本当に助かりました。シャワーの水圧が弱かったのでちょっと残念でしたがそれ以外は良かったです。

東横イン東広島西条駅前 2021年10月27日 15:00:48

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。利便性の良さは当ホテルの自慢です。
    ですが、シャワーの水圧が弱く快適にお過ごしいただく事が出来なかったとの事。申し訳ございませんでした。
    今後の改善課題とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    支配人より

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2021年09月29日 21:10:32

朝ご飯のお弁当美味しかったです。

東横イン東広島西条駅前 2021年10月27日 13:43:05

当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
    コロナ禍によりお弁当形式の朝食となっており、以前のように好きなものを好きな分量お召し上がりいただく事が出来ず心苦しく思っている中お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年09月28日 03:38:57

部屋、設備は勿論お馴染みの東横イン。何処の東横インでも毎回思う事だが、風呂の給湯能力が弱すぎる。湯船が広いのは結構だが、給湯能力が低く溜まるまでにかなり時間が掛かるのは頂けない。シャワーの圧も弱い。朝食は時勢柄バイキングでは無くお弁当形式でお部屋で朝食。まあ、これはこれで良かったかな。スタッフの方々は感じの良い方ばかりで好感持てました。

東横イン東広島西条駅前 2021年10月27日 13:34:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。オープンして14年となり設備や色々な個所を修繕しお客様にご満足いただけるよう取り組んでおります。しかしお客様のおっしゃる通り大きな設備は改修など工事を行っておりませんので、能力不足で快適にお過ごしいただく事が出来ず残念です。
    今後の改善課題とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月27日 19:19:42

西条駅のすぐ近くでとても便利です。

東横イン東広島西条駅前 2021年10月27日 13:28:19

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。立地の良さを活かし更にサービスを充実していければと日々取り組んでおります。

akakotoさんの 東横イン東広島西条駅前 のクチコミ

akakotoさん [50代/女性] 2021年09月21日 06:43:51

娘に会いに来て、出発前夜にこちらのホテルに初めて宿泊しました。最初サイトで喫煙ルームを予約してしまい、そのあとすぐ電話で禁煙に変更していただきました。
    ホテルは駅のロータリーの中にあり、とても便利で部屋もすごくきれいでした。

コロナ対策としてチェックイン時の検温、行動記録、朝食は部屋食、清潔なお部屋など安心して過ごす事ができました。

また両替や新幹線の駅までのバスのことなどフロントの女性はとても話しやすく親切で対応がよかったです。ありがとうございました。

またお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

東横イン東広島西条駅前 2021年10月27日 13:27:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。コロナ感染症対策としてスタッフそれぞれがお客様に安心してご宿泊いただく為に日々努めております。
    バスロータリーに面しておりますので、遠方から来られ乗り場などよく問い合わせいただきます。
    お役に立ててうれしく思います。

【室数限定 喫煙シングル】

nezumi1111さんの 東横イン東広島西条駅前 のクチコミ

nezumi1111さん [60代/男性] 2021年08月16日 19:02:33

駐車料金が安かったですね。助かりました。駅のすぐ前なのに。

東横イン東広島西条駅前 2021年08月23日 17:02:27

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。車でのご移動をされるお客様の為、少しでも利用しやすいようにと料金を設定させていただいております。機械式の立体駐車場の為サイズオーバーのお客様には近隣提携外へのご案内となってしまう点が難点ですが…
    またのご利用お待ちしております。

たまさ6437さんの 東横イン東広島西条駅前 のクチコミ

たまさ6437さん [50代/男性] 2021年04月26日 12:39:36

コロナ過なのでしょうが無いですが、朝食がお弁当でお米も固く残念でした。

東横イン東広島西条駅前 2021年05月11日 10:18:19

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    朝食の個包装サービスについては多くのご意見をいただいております。メニューの改善等でお客様に満足いただけるようこれからも取り組んでまいります。
    お米が硬かったとの事で、お口に合わず残念です。パック包装では時間が経つとごはんが硬くなってしまうので、なるべくお客様の状況を見てパック詰めしているのですが改善が必要のようです。貴重なご意見ありがとうございました。
    支配人より

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年04月09日 19:41:28

化粧品のアメニティ置き場が空だった。
    フロント横に置き場があるので、スタッフさんもチェック出来ると思うので、補充しておいて欲しいです。

東横イン東広島西条駅前 2021年04月15日 19:12:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    化粧品のアメニティの補充が出来ていなかったとの事、今後こまめにチェックし在庫切れとならないようしてまいります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    支配人より

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

メロン4418さんの 東横イン東広島西条駅前 のクチコミ

メロン4418さん [50代/女性] 2021年04月06日 18:01:33

安い、駅近、きれい、言うことないです。七階のツインでした。あの写真よりずっときれいでした。コロナ禍の中、衛生的にされているのがわかり気持ちよく過ごせました。お風呂もトイレも部屋も改装したのかな。もちろんロビーや廊下もとてもきれいでした。朝のお弁当も心がこもっている感じがしてとても美味しかったです。息子の大学入学のために行きました。また息子に会いに行くときは必ず利用させていただきます。

東横イン東広島西条駅前 2021年04月15日 19:24:25

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大学入学おめでとうございます!
    2007年のオープンより施設を維持管理しております。コロナ禍の中、ご宿泊いただく皆様に安心してご利用いただけるよう消毒作業も徹底して行っております。新入学生さんの多い時期でしたので、新生活の準備をされる親御さんの姿を拝見し心満たされておりました。
    ぜひまた、当ホテルをご利用いただきご子息の成長を身近で感じてください。
    支配人より

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン

四男坊9495さんの 東横イン東広島西条駅前 のクチコミ

四男坊9495さん [20代/男性] 2021年04月03日 00:58:51

ご飯美味しく部屋もとても綺麗でした

東横イン東広島西条駅前 2021年04月15日 19:28:41

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。コロナ禍の中、以前のバイキング形式ではなく、お弁当形式での朝食となっております。
    客室にお持ち上がりいただく手間をお掛けしておりますが、プライベートな空間でお召し上がりいただける利点もあるように感じます。
    日々、清潔にこだわっておりますのでぜひまたご利用いただければと思います。

★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年03月29日 16:08:40

喫煙の部屋だったが、全く臭わなかった。
    受付の対応、良かったです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年03月28日 19:03:36

西条駅に近く駅利用の方は便利だと思います。
    ただ、私は自家用車での宿泊でした。
    ホテルは立体駐車場で駐車料金は別途請求なのを当日知りました。
    施設案内にその旨記載が欲しかったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

Masukunさんの 東横イン東広島西条駅前 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2021年03月16日 17:32:06

コロナのため朝食がビュッフェスタイルでなく残念。部屋は、大手グループなので想定通りの質でした。

投稿者さん 2021年03月13日 17:24:15

朝食の弁当が大変ありがたい。美味しくいただきました。ホテル内のエレベーターが一機しかないのは不便に感じた。忘れ物をしたが、対応がすごくよかった。

投稿者さん 2021年01月22日 17:48:50

快適に過ごせました!

【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年01月01日 13:12:16

ホテルの駐車場を利用したのに、宿泊とは別料金だった

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2020年12月05日 16:19:39

コロナ対策ができており
    部屋も広くてよかったです

朝食がカレーってのはどうなの?

投稿者さん 2020年12月05日 16:18:06

広くてよかったです

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年11月27日 18:54:52

喫煙しか空いていなかつたため、タバコの臭いが辛かった。その他は良かったです。
    コロナ対策で部屋での朝食でした。量がしっかりあって満足しました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】