東横イン東広島西条駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン東広島西条駅前

東横イン東広島西条駅前のクチコミ・お客さまの声

たまさ6437さんの 東横イン東広島西条駅前 のクチコミ

たまさ6437さん [50代/男性] 2021年04月26日 12:39:36

コロナ過なのでしょうが無いですが、朝食がお弁当でお米も固く残念でした。

東横イン東広島西条駅前 2021年05月11日 10:18:19

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    朝食の個包装サービスについては多くのご意見をいただいております。メニューの改善等でお客様に満足いただけるようこれからも取り組んでまいります。
    お米が硬かったとの事で、お口に合わず残念です。パック包装では時間が経つとごはんが硬くなってしまうので、なるべくお客様の状況を見てパック詰めしているのですが改善が必要のようです。貴重なご意見ありがとうございました。
    支配人より

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年04月09日 19:41:28

化粧品のアメニティ置き場が空だった。
    フロント横に置き場があるので、スタッフさんもチェック出来ると思うので、補充しておいて欲しいです。

東横イン東広島西条駅前 2021年04月15日 19:12:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    化粧品のアメニティの補充が出来ていなかったとの事、今後こまめにチェックし在庫切れとならないようしてまいります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    支配人より

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

メロン4418さんの 東横イン東広島西条駅前 のクチコミ

メロン4418さん [50代/女性] 2021年04月06日 18:01:33

安い、駅近、きれい、言うことないです。七階のツインでした。あの写真よりずっときれいでした。コロナ禍の中、衛生的にされているのがわかり気持ちよく過ごせました。お風呂もトイレも部屋も改装したのかな。もちろんロビーや廊下もとてもきれいでした。朝のお弁当も心がこもっている感じがしてとても美味しかったです。息子の大学入学のために行きました。また息子に会いに行くときは必ず利用させていただきます。

東横イン東広島西条駅前 2021年04月15日 19:24:25

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大学入学おめでとうございます!
    2007年のオープンより施設を維持管理しております。コロナ禍の中、ご宿泊いただく皆様に安心してご利用いただけるよう消毒作業も徹底して行っております。新入学生さんの多い時期でしたので、新生活の準備をされる親御さんの姿を拝見し心満たされておりました。
    ぜひまた、当ホテルをご利用いただきご子息の成長を身近で感じてください。
    支配人より

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン

四男坊9495さんの 東横イン東広島西条駅前 のクチコミ

四男坊9495さん [20代/男性] 2021年04月03日 00:58:51

ご飯美味しく部屋もとても綺麗でした

東横イン東広島西条駅前 2021年04月15日 19:28:41

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。コロナ禍の中、以前のバイキング形式ではなく、お弁当形式での朝食となっております。
    客室にお持ち上がりいただく手間をお掛けしておりますが、プライベートな空間でお召し上がりいただける利点もあるように感じます。
    日々、清潔にこだわっておりますのでぜひまたご利用いただければと思います。

★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年03月29日 16:08:40

喫煙の部屋だったが、全く臭わなかった。
    受付の対応、良かったです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年03月28日 19:03:36

西条駅に近く駅利用の方は便利だと思います。
    ただ、私は自家用車での宿泊でした。
    ホテルは立体駐車場で駐車料金は別途請求なのを当日知りました。
    施設案内にその旨記載が欲しかったです。

Masukunさんの 東横イン東広島西条駅前 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2021年03月16日 17:32:06

コロナのため朝食がビュッフェスタイルでなく残念。部屋は、大手グループなので想定通りの質でした。

投稿者さん 2021年03月13日 17:24:15

朝食の弁当が大変ありがたい。美味しくいただきました。ホテル内のエレベーターが一機しかないのは不便に感じた。忘れ物をしたが、対応がすごくよかった。

投稿者さん 2021年01月22日 17:48:50

快適に過ごせました!

【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年01月01日 13:12:16

ホテルの駐車場を利用したのに、宿泊とは別料金だった

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2020年12月05日 16:19:39

コロナ対策ができており
    部屋も広くてよかったです

朝食がカレーってのはどうなの?

投稿者さん 2020年12月05日 16:18:06

広くてよかったです

投稿者さん 2020年11月27日 18:54:52

喫煙しか空いていなかつたため、タバコの臭いが辛かった。その他は良かったです。
    コロナ対策で部屋での朝食でした。量がしっかりあって満足しました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

shonanoさんの 東横イン東広島西条駅前 のクチコミ

shonanoさん [50代/女性] 2020年11月26日 18:54:58

綺麗なお部屋と、コロナ禍ということで消毒液の設置、朝食をお部屋で食べれるなどの対応もありました。

隣の音が多少気になるかなとも思いますが、終始静かで安眠できました。

お礼のメモを残しておきたかったのですが、子供の受験で少々緊張しており失念致しました。

本当にお世話になりました。

【禁煙ツイン】

Mellow ranaさんの 東横イン東広島西条駅前 のクチコミ

Mellow ranaさん [30代/男性] 2020年11月26日 01:56:34

駅からすぐは良い。
    周囲に食事するとこ、酒呑むところあるのも立地ヨシ!
    部屋のWi-Fiが繋がらない。隣室のパスワードを教えてもらって繋がりました。
    フロントスタッフが高圧的だった。
    宿泊カードの隅々まで記入させられた。そんなに怪しかったかな、俺。
    そもそもユニットバスが苦手です。でもそれを理解して予約したのでそれは仕方ないか。
    ひげそりはわざわざフロントまで取りに行かないと行けません。
    パジャマもフロントです。「エコ」と「怠慢」を取り違えたホテルチェーンが東横インだと思います。
    だから駅チカなのに最後まで売れ残ってるんだよ。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙デラックスシングル
    【喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2020年11月13日 19:40:03

11月6日、7日に宿泊しました。
    案内には駐車場完備とありましたが、大きい車は立体駐車場に入らないとの事で、自分で探して下さいと言われました。もちろん料金も自腹なので、不公平だと思います。
    サービス券くらい欲しいです。

★2連泊ECOプラン★喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

makken01さんの 東横イン東広島西条駅前 のクチコミ

makken01さん [50代/男性] 2020年08月03日 05:05:57

立地条件は最高ですが,朝食はおにぎり弁当とみそ汁.新型コロナ対策とはいえ寂しい

投稿者さん 2020年07月01日 15:50:33

立地、駐車場、部屋、満足でした。リピートします。

投稿者さん 2020年06月09日 22:05:58

駐車が、立体で、平面がなくて、キャリア付きのミニバンだったから、自腹で近くの駐車場に停めました。

【禁煙エコノミーダブル】

tomisann08649さんの 東横イン東広島西条駅前 のクチコミ

tomisann08649さん [60代/男性] 2020年05月11日 13:22:50

新しいホテルで、部屋も広く、ベッドもダブルサイズでとても広く、立地条件も申し分ありませんでした。コロナウイルスという特殊事情で、朝食が残念でしたが、大変満足しました。

2020年05月