東横イン甲府駅南口2 クチコミ・感想・情報

東横イン甲府駅南口2

東横イン甲府駅南口2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 15:23:36

部屋が意外に広くてよかったです。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2021年11月25日 19:50:44

良かった

★35才以下35%オフ!U35割プラン 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年11月22日 15:05:51

甲府駅より徒歩1分と大変好立地で、周りにコンビニ・飲食店等数多くあり、とても便利で快適に過ごす事が出来ました。
    朝食は、平日のお弁当はなかなか…でしたが、週末のバイキング形式のお弁当は普通に美味しく頂きました。ホテル内も清潔で、窓から富士山も見る事が出来かなり満足しました。
    ただ、フロント業務の女性の対応がかなり不快でその一点のみ残念でした。

★35才以下35%オフ!U35割プラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

teofofofoさんの 東横イン甲府駅南口2 のクチコミ

teofofofoさん [40代/男性] 2021年11月11日 15:29:03

11月某日の平日に宿泊させてもらいました。
    駐車場は有料で立体でした。
    駅近くということでなんでもあるので非常に便利です。

朝ごはんは弁当形式なので、取りやすくて良かったです。

部屋の防音だけが気になりました。静かに寝たい方は耳栓がお薦めかと。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙エコノミーダブル

ゆきちあ8764さんの 東横イン甲府駅南口2 のクチコミ

ゆきちあ8764さん [30代/女性] 2021年11月09日 22:57:30

学生がうるさすぎて。ねむれませんでしたが、
    それいがいよかったです、ありがとうございます!

上着をわすれてしまい、2月まであずかってもらえませんか(-ω- ?)

★35才以下35%オフ!U35割プラン 禁煙エコノミーダブル

キンバースワットさんの 東横イン甲府駅南口2 のクチコミ

キンバースワットさん [50代/男性] 2021年11月05日 02:01:34

安定の東横イン

★35%オフ!U35割プラン【東横イン創立35周年記念】 禁煙シングル
    【禁煙シングル】

citron-waterさんの 東横イン甲府駅南口2 のクチコミ

citron-waterさん [30代/女性] 2021年10月06日 02:15:57

9月25日に宿泊しました。駅からすぐなのでとても便利です。清潔感のあるお部屋でゆっくり休むことができました。朝食はお弁当とほうとうでした。温かい汁物は嬉しいです。量もちょうど良く美味しくいただきました。この金額でいいのかなと思うほどの品質だったので、また山梨に行く機会があれば利用させていただきます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

おれんぢぱんださんの 東横イン甲府駅南口2 のクチコミ

おれんぢぱんださん [40代/女性] 2021年09月26日 19:44:32

朝食付きで弁当だったのは仕方がないが、そうなると金額が高すぎる

トイレの蓋が汚くて、気持ち悪かった

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年09月15日 19:43:00

久しぶりに東横インに宿泊しました。お安いし、立地も良いのですが、ベットが硬いのと、このご時世なので、部屋履きスリッパが気になりました。

投稿者さん 2021年09月10日 11:36:26

東横インと言う事もありサービスやスタッフの対応は気持ち良く快適でした。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

ともし0120さんの 東横イン甲府駅南口2 のクチコミ

ともし0120さん [40代/男性] 2021年08月31日 22:27:53

8/28から2泊しました。ecoプランとの事で部屋の掃除なしでしたが、タオルは替えてくれたので良かったです。コロナ対策で朝ごはんはお弁当の一択でした。パン派の私としては辛かった。あとは代わり映えしないホテルでした。

東横イン甲府駅南口2 2021年09月08日 13:47:54

この度は、東横イン甲府駅南口Ⅱにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿くださりありがとうございます。
    また、お部屋のお掃除なし「ecoプラン」にもご協力いただき感謝申し上げます。コロナ対策として、今しばらくお弁当形式の朝食提供となりますが、内容は改善できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用、心よりお待ちしております。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

らん4826さんの 東横イン甲府駅南口2 のクチコミ

らん4826さん [50代/女性] 2021年08月30日 23:34:20

2泊利用しました。ホテルの設備やサービスはいわゆるスタンダードな東横インのサービスで、清潔感はあるものの、いわゆるビジネス仕様でしたが、山梨ここだけにしかなく、一番良かったのはワイナリーまでの送迎サービスがあったことです。
    周遊マイクロバスで予約を入れておくと、時間になると連れて行ってくれます。
    着いたのが昼過ぎでしたが、おかげでワイナリーに2軒回れ、気兼ねなく試飲も出来ました。

東横イン甲府駅南口2 2021年09月08日 13:52:03

期間限定のワイナリーのプラン、お楽しみいただけましたこと、大変うれしく思います。今後も、時期に合わせた送迎バスプランを企画中ですので、ぜひご利用ください。またのご来店、心よりお待ちしております。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2021年07月26日 16:24:38

(良い点)
    ・コロナ以前はチェックインをするまでにフロントで20分ぐらい待たされて部屋に入ったら女性者のカバンが入ってたりして接客も対応も全然よくなかったが、フロントのメンバーが変わったのか以前よりもフロントスタッフの対応がスムーズで良くなった。
    ・甲府駅から近い点とコンビニが近いのは良い点。

(改善希望)
    ・コロナ渦で仕方がないかもしれないが、朝食のお弁当の内容が味も薄くて美味しくなかったのでビニール手袋とかで早く自分で選べるように対策をして欲しい。

・風呂場の洗面の所に髪の毛が1本落ちていて、明らかに気づく場所だけに清掃スタッフに残念でした。
    ・甲府市内のホテルが少ないかもしれないがコロナ渦の中にしては料金も高いため、少しだけでも料金の見直しを希望します。

東横イン甲府駅南口2 2021年09月08日 13:59:25

以前のご宿泊より、スタッフの対応に改善が見られたとのこと、大変うれしく思います。コロナ対策として今しばらくお弁当形式の朝食提供となりますが、内容に関しては貴重なご意見として、改善に努めさせていただきます。清掃・料金含め、みなさまに気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル
    【喫煙シングル】

MARYMARY777さんの 東横イン甲府駅南口2 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2021年07月19日 12:45:11

登山の前泊に利用。駅前、コンビニも隣で、立地抜群。部屋は広くはないけど清潔です。地方都市なので、もう少しお値段お安くてもいいのかなーとは思うけど、総合的には満足です。また利用すると思います。

東横イン甲府駅南口2 2021年09月08日 14:06:23

今後も、「清潔・安心・値ごろ感」をモットーに、気持ちよくご宿泊頂けるよう努めてまいりますので、またのご利用、心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

MARYMARY777さん [40代/女性] 2021年07月19日 12:43:52

登山の前泊で利用しました。駅前、コンビニは隣で、立地抜群。広くはないけど清潔な部屋です。地方都市なので、もう少しお値段が安くてもいいかなーとは思うけど、総合的に満足です。またリピすると思います。

東横イン甲府駅南口2 2021年09月08日 14:06:57

Bundleさんの 東横イン甲府駅南口2 のクチコミ

Bundleさん [50代/女性] 2021年04月12日 20:38:07

朝食がお弁当タイプになっていて、お部屋でもロビーでもOKなのと内容が充実なので、朝が楽しみでした。
    駅やバスターミナルにも近いので、移動や食事に便利でした。

ただ、壁が薄いのか隣が大いびきかきさんな日は地響きのような音が響いで眠れなかったです(一日だけでしたけど)。

あと、ロビーでWifiが使えなくて困りました。従業員さんは「Wifiはあります」とおっしゃって確かに電波はあるのですが、パスワードを入れてもつながらないのです。設置されているホテルのPCもWifiにはつながりませんでした。2種類の接続先を教えていただき、1つは全くつながらず、もう一つは繋がるときも一瞬あるけれど、とても弱くてすぐに接続が切れてしまう状態でした。
    お部屋のWifiには問題はありませんでした。ロビーでも快適にWifiに接続出来たらもっと便利だったのに、残念です。

泊まったお部屋のドアの立て付けが悪くて、思い切り閉じないとドアが閉まらない状態で、お掃除の後にお部屋に帰るとドアが閉まっていなかったことが1度あって驚きました。すぐに報告したら、「以後気を付けます」と言って下さったので、今は改善されていると思います。

朝ごはんは美味しかったし、安くて便利なので、また利用させていただきたいと思います。

東横イン甲府駅南口2 2021年09月08日 14:23:18

ロビーのwifiが繋がりにくく、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんででした。また、お部屋のドアも閉まりが悪く、大変申し訳ございませんでした。設備に関しましては、改めて確認・修繕し、気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めてまいりますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年04月04日 17:35:45

駅近で立地的には非常に便利でした。
    お部屋も綺麗で清潔感があり良かったです。

東横イン甲府駅南口2 2021年09月08日 14:25:59

今後も、気持ちよくご利用いただけますよう「清潔・安心・値ごろ感」をコンセプトに、店舗運営に努めてまいりますので、またのご利用、心よりお待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年04月01日 19:05:49

朝食に関してお願いがあります。
    6時30分からということでフロントに行ったところすでに多くの方々が並んでいましたが、担当の方々はかたくなに6時30分になるまで対応しませんでした。
    パックに入った弁当を配るだけなので、6時30分は一応の目安とし、「密」にならないよう臨機応変に時間をスライドしても良いと思います。
    出来れば、う少し内容を充実願えればと思います。

東横イン甲府駅南口2 2021年09月08日 14:31:51

朝食時間に関しましては、皆様に統一の時間でご案内させ頂いておりましたので、柔軟な対応ができずご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。今後はスタッフ間で連携を取り、臨機応変に対応させて頂けるよう改善して参りますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

nobudasuwinさんの 東横イン甲府駅南口2 のクチコミ

nobudasuwinさん [50代/男性] 2021年03月27日 05:11:12

無料朝食が現在にお弁当になってます。もう少し内容が充実していればいいですが。

ハイジの村さんの 東横イン甲府駅南口2 のクチコミ

ハイジの村さん [50代/女性] 2021年03月14日 10:38:07

娘と実家のお墓参りに行く為に駅から近く、利用したことのあるこちらにしました。
    とにかく駅から近く綺麗な街中にあるので電車を降りてからが楽で気持ち良く、利用しやすいです。久しぶりに街中も歩いて来ましたがこちらのホテルを拠点に動きやすく毎回満足してます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】