東横イン三河安城駅新幹線南口1 クチコミ・感想・情報

東横イン三河安城駅新幹線南口1

東横イン三河安城駅新幹線南口1のクチコミ・お客さまの声

masao0077さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

masao0077さん [50代/男性] 2021年07月05日 19:09:33

豪雨とため新幹線不通となり、急な宿泊に対応頂きました。スタッフの皆さんの丁寧な対応を頂き感謝しています。

東横イン三河安城駅新幹線南口1 2021年10月14日 13:27:49

この度は東横イン三河安城駅新幹線南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。更にお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル禁煙
    【禁煙シングル】

やっちゃん324さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

やっちゃん324さん [50代/女性] 2019年11月12日 06:33:24

設備がやや古いと感じましたが、お値段以上であることは間違いありません。

NHKのBSを視聴すると、「BS登録しろ」の様な字幕がでていましたが、、私にとっては好感を持ちましたが、逆の印象を持たれる方もいるかも知れません。

無料で朝食がついていましたが、内容と味が非常に良かったです。食事係の方も非常に親切で良かったです。

また宿泊したいと思いました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル喫煙

投稿者さん 2019年06月03日 08:58:19

全体的にそこまで悪くはないのですが、
    朝食コーナーで返却口のスタッフの人がべらべら喋ってるのが、どうも落ち着けずに残念でした。
    あとフロントの説明がすごく長かった・・・丁寧にしてくれてるのかもしれませんが
    自社会員の案内とか、ひとしきり案内する前に「いかがですか?」とか
    こちらが断るタイミングをもう少し早く入れたかった。。
    部屋自体には満足です

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>シングル喫煙

イトコRさんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

イトコRさん [50代/男性] 2019年02月15日 20:17:49

部屋は清潔だし。テレビも大きく快適でした。朝食のオニギリ、美味しくて4つも食べちゃいました。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル喫煙
    【シングル喫煙】

nekkon7470さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2019年01月30日 18:24:41

同社の他のホテルに比べて若干経年劣化を感じざるを得ない環境でした。特に水回り。部屋を変更してもらおうかと考えましたが、深夜でしたので断念しました。トイレの水洗タンクのパッキン不良だと思われますが水洗後ピチャピチャとずっと水漏れしていました。トイレドアを閉めてエアコン動作していたので何とか持ちこたえましたがあれは何とかしないといけませんね。たまたま私の宿泊時に起きてしまっただけなのでしょうが残念です。定期交換をお勧めしておきます。

【シングル喫煙】

やっし~1981さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

やっし~1981さん [30代/男性] 2018年11月30日 07:57:20

部屋もほどよい広さで価格も納得で、駅までも近くて駐車場もあって。駐車場の係員さんが気さくな人でした。とても使いやすいと思います。サービス品なのでとやかく言えませんが、朝食の時間帯も悪くて人が殺到していて、落ち着いて食べられませんでした。部屋に持ち帰るのも可能にしても良いかもしれません。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>ダブル喫煙
    【ダブル喫煙】

Hashi1969さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

Hashi1969さん [40代/男性] 2018年11月25日 14:07:39

立体駐車場が一杯の為、提携駐車場を利用しました。案内も適切で場所も近く良かったです。朝食も美味しく頂けました。ちょっと場所が狭い気がしました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>シングル禁煙

投稿者さん 2018年10月23日 08:07:33

やはり東横イン。いつもの東横インでした。安心して予約ができます。

★2連泊ECOプラン★エコノミーダブル喫煙

投稿者さん 2018年09月22日 23:26:53

東横イン自体初めての利用でした。

エレベーター乗るときカードキーをタッチするのはいいけど、
    カードタッチだけ説明書き書いてあってそのあとエレベーターのボタン押せとは書いてないから戸惑ってしまった。

あと部屋の入口のホルダーにカードキーを設置しないと電気が自動で切れるのは
    初めて利用する人間にとってはわかりづらいかなと。

書いてあるけどわかりづらい。
    それが気になった。

他は不便なところは無いと思うけど、
    朝食がロビーなのでテーブル少ないし席数取り合いになるのかなと思うところか。

投稿者さん 2018年08月07日 22:05:18

夏休みで地域のホテルが全然取れなかった時に、タイミングが良かったのか、偶然空きが出て泊まれました。
    チェーン店で勝手が分かってるので安心します。
    早く隣の三河安城Ⅱがオープンするのが楽しみです。

投稿者さん 2018年08月05日 19:11:48

立地も良く、外で夕食するのに、便利でした。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>エコノミーダブル禁煙

投稿者さん 2018年06月09日 08:30:52

駅からは近いですが、車で行く人は駐車場までが少し遠く、出し入れできなく有料なので不便でした。朝食会場も席数が少ないのと食事じゃない人も使ってて困りました。

2018年06月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ツイン喫煙
    【ツイン喫煙】

智座衛門さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

智座衛門さん [40代/男性] 2018年03月06日 19:15:56

朝食が無料でついているのは、ありがたいです。
    朝食をとる所が1階のフロント近くだったので、朝は少し異様な感じがしました。
    味はおいしいです。
    カードキーなので、非常に便利でした。
    VODも500円で見放題だったので、利用させてもらいました。

投稿者さん 2017年11月16日 15:26:36

ビジネスホテルにしては浴槽が広く快適でした。部屋もきれいでまた利用したいです。

投稿者さん 2017年11月12日 09:06:05

朝食場所が落ち着けない。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>エコノミーダブル喫煙

投稿者さん 2017年08月02日 17:54:14

価格は少々高めでしたが、
    部屋は綺麗で広め、空調の効きも良好で◎。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>ツイン喫煙
    【ツイン喫煙】

しお0530さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口1 のクチコミ

しお0530さん [20代/男性] 2017年06月24日 18:57:54

コンビニ駅近くてべんりです

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル喫煙
    【エコノミーダブル喫煙】

しお0530さん [20代/男性] 2017年06月24日 18:57:05

朝ごはん付きでよかった

投稿者さん 2017年05月04日 09:22:49

良いホテルです

投稿者さん 2017年04月05日 13:46:43

新幹線三河安城駅の近くで、急遽泊まることになり、一番安くて探しました。直前でしたが、安くて綺麗で明るくて、駅も近かったし、満足でした。会員ポイントも付くようだったのですが、紛失してしまっていたので、提出できず残念でした。付かないと書いてあった気がしたので、会員の方はお得だと思います。