東横イン湘南鎌倉藤沢駅北口 クチコミ・感想・情報

東横イン湘南鎌倉藤沢駅北口

東横イン湘南鎌倉藤沢駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月23日 15:31:52

・朝食の内容が良くない
    ・他のお客様と密接になりやすいレイアウト
    ・団体の方が食事横で騒がしくコロナの配慮が無い
    ・パジャマはロビーではなく部屋に置いてほしい

東横イン湘南鎌倉藤沢駅北口 2021年09月20日 17:50:44

東横INN湘南鎌倉藤沢駅北口をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご不憫をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。朝食の内容は季節感のあるものを提供づるべく、考案してまいります。コロナ禍において、
    おもてなしが十分できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年06月07日 15:29:19

よかった

東横イン湘南鎌倉藤沢駅北口 2021年09月20日 17:53:58

江の島・鎌倉に近く、ロケーションや、お食事処も楽しんでいただける藤沢へのまたのお越しをお待しております。

★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年06月07日 15:28:49

とてもよかったけどベッドがギシギシしてうるさかった

東横イン湘南鎌倉藤沢駅北口 2021年09月20日 17:55:30

ご不憫をお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。お部屋を確認し、次回は心地よく快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【喫煙エコノミーダブル】

TaKu1981さんの 東横イン湘南鎌倉藤沢駅北口 のクチコミ

TaKu1981さん [30代/男性] 2021年02月13日 00:03:42

フロントの人が忙しいのか余裕がないのか、手間がかかった。

東横イン湘南鎌倉藤沢駅北口 2021年09月20日 17:57:47

お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。次回はお手間を取らせにないよう、スタッフ一同気を付けて参ります。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

座馬 翔さんの 東横イン湘南鎌倉藤沢駅北口 のクチコミ

座馬 翔さん [40代/男性] 2020年08月12日 19:26:07

安さで勝負のビジネスホテルなので、値段に見合っていたかで評価しますが、
    同じ東横インでもちょっと他店と比べると改善点が多いです。
    部屋は値段なりですが水周りの清掃はもう少し頑張ったほうが良いです。
    食事はコロナ禍で対策してるのはわかりますが、プラケースのお弁当形式にしたせいで
    ゴミ箱がすぐに溢れてしまい、調理の人がゴミ片付けをしないといけない状況です。
    感染対策なのにゴミに調理の人が触れるのは本末転倒です。
    サンドイッチやおにぎりなど、ラップでくるんで終わるものを増やすなどして
    ゴミに触れる機会を減らしたほうが良いです。
    アメニティも、部屋には歯ブラシ以外なにもない、
    というのは行きすぎかなと思います。
    持ってくる人は全部持ってきますし、持ってこない人は何も持ってこないです。
    体を洗うもの、ブラシくらいは最低限部屋にあっても良かったと思います。
    フロント脇に常備されているという話でしたが、実際には無いものもありました。
    立地は最高に良いだけに、もったいないです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル

柳のオジサンさんの 東横イン湘南鎌倉藤沢駅北口 のクチコミ

柳のオジサンさん [50代/男性] 2020年07月26日 09:48:23

ビジネスホテルなので特別なことは期待していなかったから「まぁ普通のホテル」って感じ。
    フロントマンはちゃんとしていて感じの良い方でした。
    朝食付きでした・・・コロナ対策でお弁当スタイルになっていて、ロビーでも部屋でも食べられる。ただお弁当のお米の量が少なくおかずとのバランスが悪い(笑) 男性には足りないと思う。 又、朝食の世話をしている女性(パートさん?)が冷たい感じでちょっと気になった。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年07月25日 23:04:10

駅から近く、レジャーやショッピングに大変便利でした。ミシュランのお店も近く、2軒も行くことができました。コロナで朝食が最低限の対応で、仕方がないとは分かっていても 2日目はお断りしたかったくらい…。

★2連泊ECOプラン★禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

ミノアキ922さんの 東横イン湘南鎌倉藤沢駅北口 のクチコミ

ミノアキ922さん [60代/男性] 2020年01月26日 21:02:06

昨年も利用しましたが、また利用します

【禁煙シングル】

たかゆう0372さんの 東横イン湘南鎌倉藤沢駅北口 のクチコミ

たかゆう0372さん [50代/男性] 2020年01月08日 18:44:49

7時20分頃に朝食をしたが、補充ができていなくて残念でした。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル

投稿者さん 2020年01月08日 14:06:35

キレイで良かったです

【禁煙シングル】

すたみな次郎7757さんの 東横イン湘南鎌倉藤沢駅北口 のクチコミ

すたみな次郎7757さん [60代/男性] 2019年12月31日 20:14:50

ベッドが大きく、
    ゆっくり休む事から出来ました コスパ良いし、全国にあるので、部屋が予約出来るようでしたら、また利用したいと思います

★2連泊ECOプラン★喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年12月29日 14:48:08

年末に鎌倉観光をするために家族で1泊しました。
    観光地で駐車場を探すのは大変だと思い、駅から近いこちらのホテルの駐車場に止めて江の電で移動しました。
    追加料金はかかりますが、チェックイン前でも宿泊者は立体駐車場を利用でき、駐車場スタッフの方が親切に対応してくださったおかげで、スムーズに観光することができました。
    客室もきれいで、朝食のサービスもおいしく、スーパーや飲食店なども近いので便利でした。
    また機会がありましたら利用させてもらおうと思います。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

しみちょろちゃんさんの 東横イン湘南鎌倉藤沢駅北口 のクチコミ

しみちょろちゃんさん [40代/男性] 2019年12月20日 13:03:23

喫煙所が屋外しか無かった

室内喫煙所が欲しい

投稿者さん 2019年12月17日 19:11:51

12/14に1泊しました。
    藤沢駅から近くて便利です。線路沿いですが、
    特に気にならずゆっくり休むことができました。
    近くに居酒屋やコンビニもあり不自由しません。
    また機会があれば利用したいと思います。

【禁煙シングル】

くまのぷうたろうさんの 東横イン湘南鎌倉藤沢駅北口 のクチコミ

くまのぷうたろうさん [40代/男性] 2019年12月06日 17:11:35

自家用車(5ナンバー・SUV)での利用でした。駐車場はタワー型でホテル出入口に至近なので雨天でも濡れずに済みました。ツインの部屋は広さに不満はありませんでしたし、朝食も私たちにとっては不満のないボリュームと種類が用意されていました。

投稿者さん 2019年11月17日 20:58:17

無料朝食なので仕方がないのですが、卵料理があると良かったです。でも、野菜たっぷりのお味噌汁はおいしかったです。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年11月11日 11:57:31

部屋が狭すぎるのと、掃除したのかというくらい汚なかった。

店員もお客が来ているのでフロントでぺちゃくちゃと喋っていました。

二度と泊まりません。

ごといくさんの 東横イン湘南鎌倉藤沢駅北口 のクチコミ

ごといくさん [40代/女性] 2019年09月21日 10:40:52

線路沿いで駅近すぐ見つけられます。窓の前が立体駐車場で見晴らしゼロでした。部屋はきれいです。ベッドサイドにコンセントがなくスマホの充電はデスクの上しか出来ず。コンセントは2個あり。
    ナイトウェアは裾の長いボタンシャツがフリーサイズで用意されています。ブラシはなく細いクシのみ。女性用にクレンジング、洗顔、オールインワンジェルを1セットロビーで受け取りました。バスタオルとフェイスタオルが一人一枚ずつなのでトイレの手拭き用にするか?身体は何で洗うか?考えました。ハンドタオルか使い捨てのスポンジが付いていたら…と思いました。朝食は食パンとロールパン(ジャムマーガリンあり)コーヒー、お茶、リンゴ酢。ご飯、味噌汁、おかず3種類くらいとご飯のお供が用意されています。味はさておきたくさん食べればお腹は膨れると思います。
    安いので機会があればまた泊まるかも知れません。

【禁煙ツイン】

gandenhakuさんの 東横イン湘南鎌倉藤沢駅北口 のクチコミ

gandenhakuさん [60代/男性] 2019年06月21日 19:20:20

鎌倉・江の島旅行で夫婦で連泊させていただきました。
    当方60代で最寄り駅から少し距離があり疲れました。
    立地以外は満足でした。
    家内も朝食がおいしくて喜んでいました。
    機会がありましたら利用させていただきます。

★2連泊ECOプラン★禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

hitomi870927さんの 東横イン湘南鎌倉藤沢駅北口 のクチコミ

hitomi870927さん [30代/女性] 2019年06月16日 02:18:43

鎌倉、江ノ島観光のために利用させていただきました。藤沢駅から近く、場所もわかりやすかったです。チェックイン前に荷物を預かって頂けたので、身軽に観光に回れました。宿の近くにコンビニや居酒屋さん、飲食店もあり、ご飯を食べにいくのにも便利でした。無料の朝食も、充実しており美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。

★2連泊ECOプラン★禁煙ツイン