東横イン赤羽駅東口一番街 クチコミ・感想・情報

東横イン赤羽駅東口一番街のクチコミ・お客さまの声

淋花0662さんの 東横イン赤羽駅東口一番街 のクチコミ

淋花0662さん [30代/女性] 2021年12月29日 15:20:11

お部屋のコンセント位置や電気のスイッチの位置がわかりづらかったですが、お部屋はゆとりごあり、スタッフの方も丁寧でした。

東横イン赤羽駅東口一番街 2021年12月29日 17:04:30

この度は、東横イン赤羽駅東口一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    アンケートに貴重なご意見を頂きありがとうございます。

不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    設備に関しまして、不明な点がございましたらお気軽に何なりとフロントにお問い合わせくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

フロント一同

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
    【禁煙シングル】

☆★☆卯月☆★☆さんの 東横イン赤羽駅東口一番街 のクチコミ

☆★☆卯月☆★☆さん [50代/女性] 2021年12月27日 12:00:05

2回目に利用しました。
    夫婦2人で予約しましたが、チェックインして部屋に入ると、枕、スリッパ、アメニティ諸々が全て1人分になっていました。
    間違えて1人分で予約したのか確認しましたが、2人で予約していました。
    急いでフロントに連絡し、枕やアメニティ全てが1人分になってると伝えましてが、随分待っても持ってきてくれませんでした。
    催促の連絡をしたら、すみませんも無く「すぐ持っていきます」と言われ、持ってきたのはスリッパとタオル、歯ブラシのみ。
    連絡した枕も無くグラス類も無し。
    もう一度スタッフさんに枕を頼み暫くしてから持ってきました。
    疲れてホテルに戻りました。
    楽しく遊んで、食事も終わらせてお酒も入ってたのでスグに眠るつもりだつたので不愉快でした。
    きちんと準備された部屋でもなく、手を煩わされ待たされた挙句に全てを準備してもらえず正規の金額を回収するのはどうかと思います。
    朝食のお味噌汁と対応されてた方は良い人でした。

東横イン赤羽駅東口一番街 2021年12月29日 17:01:43

アンケートに貴重なご意見を頂きありがとうございます

今回のご宿泊では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客というものを今一度考え、今後このようなミスのないようフロント・清掃係と店舗全体で共有いたします。

またのご利用をお待ちしております。

フロント一同

【禁煙エコノミーダブル】

むっきんきんさんの 東横イン赤羽駅東口一番街 のクチコミ

むっきんきんさん [40代/男性] 2021年12月13日 21:20:13

朝食つきでこの値段はありがたいです。贅沢な旅にはなりませんが,またお世話になっても良いかなと思っています。

東横イン赤羽駅東口一番街 2021年12月16日 12:26:54

この度は、東横イン赤羽駅東口一番街をご利用頂き、誠にありがとうございました。

貴重なご意見とお褒めのお言葉頂き、恐縮でございます。
    これからも丁寧な接客を心掛け、スタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2020年01月19日 19:36:52

今回イベントに参加するために宿泊しました。
    突然の宿泊追加にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございす。
    今回イベント会場にも近く、ホテル滞在時間も長くゆっくりできました。
    毎年参加しているので、次年度も利用したいと思います。

投稿者さん 2020年01月06日 15:20:50

フロントの方の対応も丁寧でよかったです。

投稿者さん 2019年10月31日 19:50:09

廊下や他の部屋の大きな声が響いてうるさすぎ。
    たまたまその日にマナーのない客が多かっただけかもしれないが。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年10月14日 06:25:24

台風19号による避難のため家族で宿泊しました。
    必要なものは全て揃っており清潔で快適でした。
    豪雨に爆風の音がものすごかったですが怖い思いをせず助かりました。
    家にいたら恐怖でパニックになっていたと思いました。
    高層ホテルの頑丈な作りで揺れもなく
    ホント宿泊できてよかったと感謝です。
    朝食はシンプルで美味しかったです。
    旅行の際は全国にあるので利用します。

★2連泊ECOプラン★禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2019年06月11日 13:06:47

赤羽は埼玉県との境です、駐車場がないのは残念です。

投稿者さん 2019年04月02日 21:54:30

部屋は若干ですが比較的広めです。部屋は綺麗で、最低限のものは揃っており、安心の東横イン品質です。近くにコンビニや食事処があり、立地は良いです。
    カバンを置く台が無いので不便を感じます。朝食は、種類が少なく、パンはすぐになくなってしまい残念でした。開始時間も7時からなのでお客さんが分散せず大変混みます。
    価格は比較的安めなので、ここならまた利用しても良いと思います。朝食の改善を望みます。

【禁煙シングル】

nana98937643さんの 東横イン赤羽駅東口一番街 のクチコミ

nana98937643さん [40代/男性] 2019年03月05日 17:26:28

3月2日、3日に宿泊しました。
    立地は駅から近く大変良かったです。
    部屋はエアコンの音が少しうるさかったです。
    部屋の中に金庫の使い方や館内のインフォメーション的な書類がなかったです。
    食事はバイキングが良かったです。
    風呂はもう少し水圧が高いほうがいいかな。
    歯ブラシが2泊なのに1本しかなかったです。
    清掃はよくされていたと思います。
    また、利用させていただきたいです。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル
    【喫煙シングル】

ほにゃもんさんの 東横イン赤羽駅東口一番街 のクチコミ

ほにゃもんさん [40代/男性] 2018年12月31日 20:59:20

家から遠い忘年会に参加するため利用しました。ELV横の部屋でしたが静かで良かったです。
    ELV内に掲示されている利用案内が部屋にもあると良いですね。
    自販機の飲み物類がコンビニより安く驚きました。

元祖鮎寿司さんの 東横イン赤羽駅東口一番街 のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2018年12月25日 06:27:20

赤羽駅から東口一番街を抜けて着きました。夜が賑やかなので、外出すると楽しいです。南北線の赤羽岩淵駅が近いので、翌朝はそちらを利用しました。赤羽駅を利用したい方は、同じ系列の「東口」を予約されるといいと思います。この系列は設備などが同じですから、慣れると快適ですね。朝7時からの朝食は利用しませんでした。

投稿者さん 2018年05月14日 15:32:14

はじめての宿泊です。ほかのホテルと比べるとやや落ちます。ただ、今回は娘の家に一番近くだったので、他を探す理由がありませんでした。まず、コンセントの数が少ない。アメニティが少ない。部屋着、布団、枕についている匂いが臭い。朝食の種類が少ない。等です。

投稿者さん 2018年04月04日 15:17:05

赤羽岩淵からは徒歩1分も無く、立地はすごく良かったです。

部屋の清掃も行き届いてとても清潔でした。
    「ブラシ・カミソリは必要な方はお持ち下さい。」とフロントで言われ
    普段、不必要な物を置くより必要な人が必要な物だけ持って行くと言う所が
    とても、良いなと思いました。

朝食が寂しすぎましたが無料との事なので、贅沢は言えませんね。
    満足の行く宿泊が出来ました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2018年03月18日 19:35:55

駅から近くて便利でした

オーパーツXさんの 東横イン赤羽駅東口一番街 のクチコミ

オーパーツXさん [50代/男性] 2018年01月18日 08:34:35

赤羽岩淵駅からは大変近いですね。駅から出ると大通り交差点で、方向が全くわからなくなりましたが、ホテル自体が目立つので助かりました。
     部屋も不自由はないんですが、金庫の設定が難しくて、一度入れて閉めて、暗証番号を押しても開かなかった時は青ざめました。最初からやり直したら開きましたが。暗証番号を忘れたり、やり方を間違えて開かなくなっても、ちゃんとホテルの方で開けてもらえるのでしょうか?それが心配でした。

投稿者さん 2017年10月20日 21:48:23

駅から近くよかったです。

投稿者さん 2017年10月11日 14:33:36

投稿者さん 2017年10月11日 14:33:20