東横イン札幌すすきの交差点 クチコミ・感想・情報

東横イン札幌すすきの交差点

東横イン札幌すすきの交差点のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月04日 21:57:03

地下鉄から出てすぐ目に入る立地でとても分かりやすいです。
    間違って喫煙ルームを予約してしまっていたのをその場で禁煙に変更してくださって助かりました。
    ただ、説明の際に「お安いプランなので」「お安いプランなので」と何度も強調されるのは気分の良いものではありませんでした。
    また、1階からエレベーターに乗る際はカードキーが必要なことを一言添えて欲しかったです。
    前日に泊まった別の東横インには衣類消臭剤が備え付けてあったのですが、こちらには無かったのは店舗によるのでしょうか。
    コンセントの位置がベッドから遠くて不便なので延長コードがあれば嬉しいです。
    小さな不満はありますが、お安いプランで泊めていただいているので十分でした。

東横イン札幌すすきの交差点 2020年09月06日 06:29:56

東横インをご利用いただき誠にありがとうございます。ご不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件につきまして、スタッフ一同改善に努めたいと思います。また、消臭剤や延長コードはフロントにて無料で貸し出しておりますので、ご気軽にフロントにお申し付けくださいませ。この度は東横イン札幌すすきの交差点をお選びいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

★【室数限定!】バリューシングルプラン 喫煙シングル

龍史8232さんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

龍史8232さん [50代/男性] 2020年03月06日 21:30:46

コロナウイルスで外出自粛要請の中、早めのチェックインを要望してもマニュアル通りで会員になれば15時チェックインとはふざけている。企業イメージ低下この上ない!失望した。

東横イン札幌すすきの交差点 2020年04月30日 17:53:26

東横インをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変申し訳ございません。当ホテル会員様は15時からアーリーチェックインが可能となっております。アーリーチェックインご希望の方はご入会をお勧めしておりました。是非ご検討くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月21日 18:00:32

清潔な部屋でゆっくり休めました。

東横イン札幌すすきの交差点 2020年03月07日 19:18:04

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また札幌にお越しの際には是非お持ち申しあげます。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年01月21日 15:29:27

すすきのに近く便利です!

東横イン札幌すすきの交差点 2020年03月07日 19:17:14

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    空港や札幌中心部、その他イベント会場など移動にはとても便利な場所にございます。

また札幌にお越しの際には是非お持ち申しあげます。

投稿者さん 2020年01月20日 12:10:03

いつも、部屋から見える外の様子を楽しみにここにしてます。
    今回は目の前がビルだったので何も見れなくて残念。
    泊まるのは充分。いい立地と環境。
    駐車場を建物内満車で遠くなったのが残念。

あと、ご飯はスクランブルエッグがいつも美味しくて好きです。
    今回はスクランブルエッグじゃなく、玉子焼きになってたけど…次回は楽しみにしてます!
    スクランブルエッグの味付け方法を教えてもらいたいくらい!

東横イン札幌すすきの交差点 2020年03月07日 19:22:36

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。朝食のクロワッサンはお召し上がりいただけたでしょうか?実は一番人気のメニューとなっております。日によってメニューが違いますので、またご宿泊の際は当ホテルの朝食をお楽しみください。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

★【道民限定】レイトチェックアウトプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2019年11月17日 20:21:53

安心のクオリティ。立地も良く、また利用したいと思います。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2019年11月17日 09:58:47

急遽ホテルを取ることになり探してやっと取れたホテルが東横インさんでした。それだけでもたいへんありがたい事でしたが、立地も分かりやすく何よりありがたかったのが朝食でした。
    まるぱんとコーヒーサービスと書いてありましたがそれ以上の内容で、特に焼きたてのクロワッサンは絶品でした。朝食の場にいたスタッフさんの対応がたいへん親切で朝か心地よかったです。機会があればまた利用したいと思います。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年11月16日 19:09:53

すすきのの大きな通り沿いにあり、飲みに出やすい立地でした。朝食も美味しかったです。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2019年11月13日 15:36:03

立地も申し分無し
    食事にもう少し力を入れて欲しい

★【道民限定】レイトチェックアウトプラン★禁煙ダブル

投稿者さん 2019年11月13日 15:35:03

ビデオ見放題は非常に助かりました!

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ダブル

投稿者さん 2019年10月10日 02:41:08

立地が大変良く、部屋も狭いながらもキレイで快適に過ごせました。
    すすきので食事をして帰ってきて寝るだけでしたら十分です。
    すすきのの真ん中ということでカーテンを開けると、反対側の飲食ビルの人と目が合ってしまい、カーテンが開けられず朝も暗いままだったのが残念でした。
    物音などはほとんどなくそれ以外はとても快適でした。
    朝食は利用するつもりはなかったので、その分料金が安くなれば嬉しいです。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2019年10月07日 07:48:24

初めて利用させて頂きました。
    エレベーターが3機あったので、不自由さは感じませんでしたが、1Fのフロントからエレベーターへ行く通路で生ごみ臭のようなにおいがしました。
    ユニットバスの鏡をくもり止め対策をして頂けるとさらに良かったと感じました。
    朝食は大変混雑していたので差し控えました。
    立地が良かったので、次回も機会があれば利用させて頂きます。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙シングル
    【喫煙シングル】

マリオ_ルイージさんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

マリオ_ルイージさん [50代/男性] 2019年09月22日 15:41:13

場所はススキノ交差点なので便利です
    地下鉄の駅は近くて便利です。
    朝食は美味しいですが、昔のオニギリと漬物も好きでした。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2019年08月05日 13:35:39

朝食が付いていましたが、おまけ程度の朝食で、あまり美味しくなかったです。
    立地は良かったです。

投稿者さん 2019年08月01日 14:18:17

浴室の匂いが気になった。

【禁煙シングル】

頑張れHawks!さんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2019年07月13日 14:22:57

すすきの駅近くで、便利で過ごしやすかったです。

投稿者さん 2019年07月03日 16:54:44

すすきの駅からとても近く、接客も丁寧でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル

投稿者さん 2019年06月27日 20:48:26

空港行きのバス停のすぐ近く!
    すすきのは、すぐそこ!
    新しくて綺麗で、朝食あり。出張にはもってこいの宿でした~。

投稿者さん 2019年06月25日 22:47:59

2019年5月19日仕事で利用。立地条件、コストとも申し分ない。食事は食べていないので普通としました。

【禁煙シングル】

はらへろさんの 東横イン札幌すすきの交差点 のクチコミ

はらへろさん [40代/男性] 2019年06月07日 13:55:33

東横インです。作りは一般的ですが、ユニットバスのシャワーカーテンが良かったです。
    通常、バスタブの上にシャワーカーテンを貼りがちですが、そうするとシャワー中にカーテンが体についたりして不快だったりします。(私が体が大きいりゆうもあるのですが)。こちらは、カーテンがユニットバスよりでており、
    上部の空間が広がっています。カーテンは長めでユニットバス内にとどまるので、狭い空間をうまく使っていると思いました。