東横イン日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

東横イン日本橋人形町

東横イン日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月23日 17:00:54

いくらエコプランの宿泊でもごみの回収など気を使ってほしかったです

★3連泊ECOプラン喫煙エコノミーダブル

手抜きさんの 東横イン日本橋人形町 のクチコミ

手抜きさん [50代/男性] 2020年01月27日 21:48:17

部屋が非常に広くて快適でした。早朝出発の為、朝食が食べられなかったのが残念でした。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングル

投稿者さん 2019年11月28日 17:55:54

ベッドの下にキャリーバッグなど大きめの荷物を置けるスペースがあって、それがすごくありがたかったです。

朝食つきをセレクトしていたのですが、バイキング形式で品数があまり多くなかったため、迷わなくて私にはよかったです(逆にたくさんの中から迷いながら選びたい方にはちょっとさみしいメニュー内容かもしれません)

喫煙ルームでした。一緒に宿泊した人間ともども非喫煙者です。たしかに最初ドアをあけた時にタバコの香りがしますが、気になりませんでした。

東横インの会員になりませんかの勧誘がちょっとしつこいかなと感じましたが、おおむね満足です

投稿者さん 2019年11月09日 16:13:50

部屋も、料金に対しては広く快適に過ごせました。
    他の方の口コミにもありましたが、朝食の場所が狭かったのですが、立地からしたら仕方なく許容範囲だと思いました。朝食なしより、あるだけで有り難いので問題ありません。
    10時にチェックアウトをしたのですが、清掃を担当される方々のミーティングを駐車場で行っていたのですがその様子、内容を聞いて、サービス精神が高いと感じました。
    機会あればまた利用させて頂きますが、宿泊機会がすくないので費用をかけてまで会員になるメリットは感じませんでした。

投稿者さん 2019年08月05日 10:45:16

深夜に警報機の誤作動によるボヤ騒ぎがあり、三度も起こされた。
    その度、非常階段での避難やら荷物をまとめたりと疲れをとる為に宿泊したのに・・・
    誘導のアナウンスも誤報が流れたり最悪でした。
    お詫びに期間限定の200円のサービス券を渡されただけせした。
    非常時対応のための徹底した教育が必要だと思う。

★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル

KT0878さんの 東横イン日本橋人形町 のクチコミ

KT0878さん [50代/男性] 2019年07月14日 00:23:41

部屋が広くて落ち着いて泊まれました。また、利用したいと思います。

投稿者さん 2018年12月17日 15:44:35

キングダブルは広くて良いです。スタッフの対応はほぼ満点で良いと思います。駐車場は満車になることはないらしいし料金も安い。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙キングダブル
    【禁煙キングダブル】

投稿者さん 2018年04月08日 14:15:47

ほかの部屋のドアの開閉音、廊下での話し声、隣の部屋の風呂の湯を溜めている音…壁がうすいのか、音が響いて気になった。特にドアが閉まる音はかなりうるさかった。
    朝食付きのプランしかないようですが、私はいらないです。朝食無しで安いプランも選べたらよいと思います。

投稿者さん 2018年03月15日 08:44:10

立地条件が大変良く、仕事に便利に利用させて頂きました。

投稿者さん 2018年02月23日 14:34:35

朝食時、配膳の方は手際良く接してくれました。テーブルが4人掛けだったので、2人で利用した私達は相席で食事をしました。少々気まずく無言で済ませて部屋に戻りました。こちらのホテルは何度か利用していますが、いつもそう感じます。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙エコノミーツイン
    【禁煙エコノミーツイン】

茶処一久さんの 東横イン日本橋人形町 のクチコミ

茶処一久さん [40代/男性] 2018年01月29日 18:43:00

一人利用でシングルベットで良かったのですが、このプランしかなく利用しました。シングルと同じ料金で使用できたか不明です。勿論広い分には悪いことはありません。部屋は綺麗でした。設備、アメニティは歯ブラシ、タオル、バスタオルは2人分あり(部屋の入口には1名使用と記載に、なぜに2名分?)ながら、シェイバーなど他はありません。部屋にズボンプレスがあり、これはビジネス使用で助かりました。代わりに寝巻が部屋に無く、1階で取ってこなくてはいけなかったのですが、チェックインの時にそのお知らせがなく、部屋に入ってから気が付き使用をあきらめました(シャワー後に気が付き再度着替えて取りに行くのが面倒だっただけです)朝食はパンとおにぎり、味噌汁、コーヒーとサラダ、切り干し大根、肉団子。提供の女性は丁寧な方でした。知り合いはもうすぐ募集期限の提携カードを使い10ポイントをためて無料宿泊としていました。最近の東京都内の宿泊費の高騰を考えるとよいサービスかと思います

merzさんの 東横イン日本橋人形町 のクチコミ

merzさん [60代/男性] 2017年12月25日 16:16:40

息子がディズニーランドに行くのに宿泊しました。交通の便も良かったしこの時期にしては安かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月18日 17:03:03

快適でした。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2017年10月02日 22:22:32

添寝無料で格安なのに、ダブルベッドで子どもとゆったり寝ることができて本当にありがたかったです!
    そして、部屋はとても綺麗でした!
    また、朝食も無料なのに温かい味噌汁…しかも、係の方が入れてくださるという丁寧な対応。
    朝食無料でおにぎりに味噌汁に野菜もしっかりとれて本当に嬉しかったです。
    駅からあまり近くではないのが残念でしたが…また、違う所に旅行に行った際も是非東横インに泊まりたいと思いました!

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル
    【禁煙シングル】

michaelsTBXさんの 東横イン日本橋人形町 のクチコミ

michaelsTBXさん [50代/男性] 2017年08月22日 22:31:44

立体駐車場もあり、フロントの対応も良かったです
    電気自動車の充電施設が有るともっと良くなると思います

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2017年06月11日 16:40:56

スタッフの方々が親切でした。

投稿者さん 2017年05月28日 18:13:31

翌日の東京駅付近での仕事の為に、前泊させていただきました。
    朝のラッシュは避けたかったので、歩いて東京駅付近まで行きましたが、道も分かりやすく、20分かからず、便利でした。

朝食付きは仕事の時には、朝からお店を探してたりする手間がかからず、助かります。

東京で仕事の時はまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2017年05月06日 17:56:45

清潔感があり、大変心地好くすごせました。
    ただ、せっかく付いていた朝食が7:00~ということで7:00前に出発の私たちは利用出来ませんでした。
    ビジネスにせよプライベートにせよ、6:30~にして頂けると嬉しく思います。
    早出の客には、サンドイッチかおにぎりなどの持ち帰りとかでも。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年03月08日 17:19:22

フロント前に集まる外国人が多すぎ。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2017年01月21日 14:55:47

人形町駅から近いのと、コンビニも徒歩1分くらいなのが決め手でした。設備やアメニティは東横インさんの標準ですね。加湿器は今の時期助かります。朝食はラウンジが狭いので混み合いそうだから食べませんでした。禁煙室がなかったので喫煙室をとりましたが、臭いはあまり気にならなかったです。