東横イン旭川駅前一条通 クチコミ・感想・情報

東横イン旭川駅前一条通

東横イン旭川駅前一条通のクチコミ・お客さまの声

43mulderさんの 東横イン旭川駅前一条通 のクチコミ

43mulderさん [50代/男性] 2021年02月26日 21:02:16

朝食のパンが少なかった。

東横イン旭川駅前一条通 2021年07月21日 17:15:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊下さいましたのにご不快な思いをさせてしまい誠に申しわけございません。
    又、お忙しい中投稿頂きましたにも関わらず返信が遅くなったこと重ねてお詫び申し上げます。
    お客様に少しでも快適にご宿泊頂けるよう努めてまいります。
    又のご宿泊をお待ちいたしております。
    ~東横INN旭川駅前一条通 支配人~

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

tomozo63さんの 東横イン旭川駅前一条通 のクチコミ

tomozo63さん [60代/男性] 2020年09月23日 12:39:42

テレビ地上波が映らなかった。いったんアンテナ線を調整して直してもらったが、再び映らなくなった。地上波とBSの分配からの線とテレビの接続の問題だったようだが、事前にチェックしていないのだろう。
    部屋着になっていたし時間も遅かったからそのまま我慢したが、設備の点検は日ごろから怠りなくして欲しい。
    列車の時刻も迫っていたのでチェックアウト時に指摘できなかったのでここに記載します。
    空調、換気等の電源をすべて落としても低い機械音が聞こえてくる部屋だった。

東横イン旭川駅前一条通 2020年10月20日 21:36:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊下さいましたのに設備不備により大変ご不便をおかけし申し訳ございません
    ご報告が遅くなりましたが、ご指摘頂きましたお部屋のテレビを点検を行いましたが問題は見当たりませんでした。又、低い機械音はエアコンのプラズマクラスター機能の音ではないかと思われます。設定をOFFにすることで解消いたしました。
    ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます
    今後は日ごろの点検を強化してまいります
    今後ともご宿泊賜りますようお願い申し上げます
    **東横INN旭川駅前一条通 支配人**

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2020年07月30日 20:07:13

駐車場遠い。

チェックイン待たされた。5分以上も!

東横イン旭川駅前一条通 2020年09月22日 16:16:57

この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お手続きの際大変お待たせしお疲れのところ誠に申しわけございませんでした。お声かけも不十分でありご不快な思いをさせてしまいました。又、お忙しい中投稿頂きましたにも関わらず返信が遅くなり申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。お客様に少しでも快適にご宿泊頂けるよう努めてまいります。
    又のご宿泊をお待ちいたしております。
    ~東横INN旭川駅前一条通 支配人~

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

夢ドレミさんの 東横イン旭川駅前一条通 のクチコミ

夢ドレミさん [40代/女性] 2020年01月20日 16:56:32

駐車場の場所がわかりづらいです。
    ガウンの説明がなく、帰りぎはにロビーで見つけました。
    残念。
    部屋はエアコンがありましたが、到着時に電源が入ってないので、部屋が寒く、すぐに温度を上げて30分くらいで暖まり始めました。
    加湿器が古く、重いので水を入れるのが大変でした。
    食事が品数が少なくがっかりでした。
    ロビーでの食事は寒い。
    スタッフの対応は素晴らしかった。
    挨拶と笑顔が気に入りました。

東横イン旭川駅前一条通 2020年05月06日 14:52:35

ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます
    ご到着時のご案内やお部屋で不備があり、ご不便をおかけいたしました。食事はできる限り内容を変更してまいります
    返信が遅くなりましたことお詫びいたします。
    冬季の寒い時期にお越しくださりありがとうございます
    又のお越しをお待ちいたしております
    東横INN旭川駅前一条通

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2019年10月10日 21:15:21

とても安く、施設は新しくないですが綺麗だったので良いのですが・・・
    無料の朝食は9:30までだそうですが、9時に行ったらパンは食パンが1枚残っているだけで大皿の料理も追加されないようで残り物な感じ(ご飯はあったので、皆ご飯を食べてました。写真は食べ終わった後の9:22ですが9時の時点でこんな感じ)
    チェックイン時には、フロントが2つしか窓口がないのですが、片方を1人の中国人がずっと何か言ってふさいでいるため(フロントの方は英語で応対しているがうまく伝わらない?)もう片方にチェックイン待ち行列ができており、しかも外出時にフロントにキーを預けるように言われるので、外出する人、戻ってきた人も待たされてひどい混雑。
    まぁ安いから仕方ない、と思えるならばオススメかも?

投稿者さん 2019年07月04日 05:29:08

安定の東横インです。

投稿者さん 2019年05月04日 18:54:11

GWに、2名で1万円のプランを利用できたため、とても節約になりました。
    曜日によって、夕食にカレーのサービスがあるようです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年02月12日 19:24:06

ネット予約時には『駐車場有』との記載しか無かったのに、チェックイン時に駐車料金500円を請求されました。
    私は予約時に、駐車料金が上乗せされない金額で予約を決めました。
    お支払はしましたが、いまだに納得がいきません。

【禁煙シングル】

さとぽんぐさんの 東横イン旭川駅前一条通 のクチコミ

さとぽんぐさん [50代/男性] 2018年11月26日 19:13:33

口コミに「エレベーターが一基しかなく遅い。」とありましたが,そんなに気になりませんでした。夜泣きそばならぬ夜泣きカレーを頂きました。家庭の味で体格を見て増量してくれたんだと思いますが一人で食べきれないくらいでした。残さず食べましたけど。無料朝食は大皿料理が不足しているとすぐに追加してくれるなど気配り抜群と思いました。

★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

ropurosu2jpさんの 東横イン旭川駅前一条通 のクチコミ

ropurosu2jpさん [40代/男性] 2018年09月21日 19:34:59

駅から近くて便利です。

【禁煙シングル】

es17-pepeさんの 東横イン旭川駅前一条通 のクチコミ

es17-pepeさん [50代/男性] 2018年08月13日 10:37:18

過去数度しか利用していないチェーン店だがここもエレベータが1基しかなかった。10階建てホテルなのになぜ1基なのか? さらに駐車場も満杯で提携有料駐車場を案内されたが、これが思いの外遠くて不便。ホテル前が大通りなため荷物の出し入れのための停車もしづらく、結局重い荷物を持って往復するはめとなった。
    さらに寝間着が1階に置かれていることを部屋に入ってから知り、エレベータ利用が面倒なので、階段を使いたいと申し出ると、拒否された。部屋の灯りも操作ボタンが集中(普通はベッド脇に配置されている)されておらず、ため息がでた。唯一の救いはバス室が綺麗なことくらいであった…。
    このチェーン店は毎度ガッカリさせられるので、積極的に利用したくなかったが、やはり今回も同じ。他に空きがないときの非常用ホテルとしての価値しかないことは今後も変わない…。

投稿者さん 2018年08月11日 17:48:36

急な出張で利用しました。
    エレベーターが1基なので、朝出発には時間がかかりました。
    駐車場も立体なので時間に余裕を持って行動した方が良いですね。

投稿者さん 2018年02月23日 12:35:15

出張で一泊しただけですが、十分満足できました。

投稿者さん 2017年11月21日 09:54:56

16時からのチェックインであったが、早目に到着したので、15時からチェックイン出来ないか聞いたところ、1,500円で東横インの会員になれば15時チェックインOKとのことだったので、プラス1,500円を支払うことに。

投稿者さん 2017年11月21日 09:50:02

禁煙室にもかかわらず、臭いがしていた。また、便器が一回り小さく使いずらかった。

投稿者さん 2017年10月16日 21:21:55

10月10日に宿泊しました。部屋もきれいでしたし繁華街にも駅にも近くて便利でした。火、水、木でしたか、、、。夕飯に限定でしたがカレーライスのサービスをしていたのはビックリでした。今回はいただけませんでしたがまた次の機会を楽しみにしています。

投稿者さん 2017年09月13日 21:08:31

駅から近くてわかりやすい。コンビニも近く1分以内にあり便利です。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2017年09月05日 11:36:14

エレベーターの混雑をなんとかしてほしい。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年08月28日 22:19:54

駐車場が離れた場所になってしまったのが厳しかったです
    「ミニバンは入りません契約駐車場ご案内します」と説明を始められましたが
    私の車は「軽四」なんです。まぁ最近の軽四ですので160㎝位の高さですが
    まぁその場で食い下がればよかったかな?

サービスの朝食は充分ですがいつまでも寛ぐインバウンドには閉口しました。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

けんさん8802さんの 東横イン旭川駅前一条通 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2017年08月22日 03:38:07

近隣にコンビニがあり便利でした。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】