東横イン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

東横イン京都四条烏丸

東横イン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月19日 17:53:54

紅葉シーズン11/27頃にお世話になりました。四条駅から階段をあがって商店街の通りを2分程歩けば入口があります。夕方外出して21時台に帰ってきましたが、駅構内もホテルまでの商店街の通りも人通りがあるので女性一人の宿泊でも大丈夫でした。私がチェックインした時には女性スタッフの方もいらっしゃったので、安心感がありました。エレベーター横の部屋でしたが機械音とかもなく特別うるさい事もなく寝れました。景色は隣のビルの壁しか見えませんでしたが日が暮れてからチェックインしたので問題ありませんでした。朝食は何種類かおかずがあり簡単な汁物がありコンビニのパンやおにぎりを食べて済ますよりは栄養が取れてると思います。ただパンがなくなったらすぐ補充してほしいです。
    女性も泊まりやすいホテルの印象を持ったのでまたライトアップを見たくなったら予約したいかもと思います。ありがとうごさいました。

東横イン京都四条烏丸 2021年12月21日 01:39:19

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様に安心してご宿泊いただき大変うれしく思います。
    朝食のパンのご意見、ありがとうございました。今後の課題とし、改善できるよう努めます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年12月17日 22:29:54

フロントの人が、楽天予約が不満そうな対応だった。

東横イン京都四条烏丸 2021年12月19日 16:38:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。接客態度が至らなかったとのこと大変失礼致しました。
    今後同様のことがない様改善に努めます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月15日 12:36:14

コスパとても良く、この金額での朝食としては、十分以上と思います。

東横イン京都四条烏丸 2021年12月16日 07:15:21

お客様の子期待に応えることができ、ホテルスタッフ共々大変嬉しく思います。
    今後もお客様のあたたかいお言葉を励みに、務めてまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ちいたします。

投稿者さん 2021年12月13日 18:19:21

フロントのスタッフの対応が、大変良かった。

東横イン京都四条烏丸 2021年12月14日 09:51:19

また、この度は当ホテルスタッフに対してのお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お客様からの言葉を励みとし、今後も務めて参りたいと思います。またのご宿泊を心よりお待ち申しております。

★SuperValue!スペシャルプラン 喫煙シングル
    【室数限定 喫煙シングル】

ume555555555555555555さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

ume555555555555555555さん [60代/男性] 2021年11月11日 09:41:42

1番端の部屋でした。静かで快適でした。
    ただ一つ気になったのは、部屋の窓の真向かいのビルが近く、そのビルの灯りが深夜に灯った時でした。薄いカーテンだけが閉めてあったので、向かいのビルの明るさがいきなり私の部屋に差し込み、明るくなって目が覚めてしまいました。
    私が厚いカーテンを寝る前に閉めておけばいいだけではあるんですが。

東横イン京都四条烏丸 2021年11月14日 00:19:48

次回ご宿泊の際はぜひご要望をお伝え下さいませ。できる限りご要望に添える客室をご準備させて頂きたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

東横イン京都四条烏丸 フロント

投稿者さん 2021年10月14日 15:36:12

偶然電車の終日運休と翌日運休の為に予約しました。
    通勤地から近く快適なのが良かったこと
    ただ寝る為に使用したので評価は普通にしています

東横イン京都四条烏丸 2021年10月16日 08:16:27

この度は東横イン京都四条烏丸へご宿泊頂きましてまことにありがとうございました。
    近くて快適とお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。これからもより一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。

のぶりん。クンさんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

のぶりん。クンさん [40代/男性] 2021年08月07日 15:37:33

8/5、6と連泊しました。非常にリーズナブルなプランでした。
    リモートで業務をする必要があり、ほとんどをホテル内で過ごしましたが、快適に仕事ができました。
    立地も京都の中心地で申し分なし。観光客の方であれば非常に利便性がいいですね。
    また、コロナ対策を考えたお弁当型の朝食も非常に気を遣って頂きました。

東横イン京都四条烏丸 2021年10月01日 01:56:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルで快適にお過ごし頂けたとの事で、何よりでございます。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★SuperValue!スペシャルプラン 喫煙シングル
    【室数限定 喫煙シングル】

投稿者さん 2021年02月19日 14:18:06

毎年利用させてもらっています。いつもリクエストで部屋の明るい部屋で、毎回角部屋の心配り頂いていたのは嬉しく思っていました。今回は要望なしで予約したのですが、たまたまだったと思うのですが、真ん中の部屋で隣の部屋が若いカップルだったのか喋り声や笑い声、音楽の音がうるさくて、寝不足になって嫌な気分でした。ビジネスで宿泊しているので、朝も早いし部屋の配置を今後は検討してもらえたらありがたい。

麗蘭2918さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

麗蘭2918さん [50代/男性] 2020年12月16日 17:34:07

京都出張の際には必ず利用しています。駅からも近く繁華街の中にあるので、色々と便利です。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングル

投稿者さん 2020年11月27日 19:43:14

フロントの人数少ないから仕方ないけど客が多く待たされたことが少し不満、総じて満足はできました。

麗蘭2918さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

麗蘭2918さん [50代/男性] 2019年06月05日 16:41:46

ホテルの立地が繁華街で大通りに面しており、最寄駅近くなのでビジネスも観光も非常に便利かと思います。但し京都だけあって価格はそれなりなのでビジネスプランとか早割みたいの物があると嬉しいところです。

tas-tmmさんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

tas-tmmさん [70代/男性] 2019年04月18日 10:10:57

禁煙シングルでお願いしたつもりがなく予約は喫煙室になってたので
    なんとかなりませんか?とお訪ねしたら、満室で不可だが、一室だけ
    1階のハンデヤキャップのある方などの宿泊用の部屋ならあると…

ご説明では、ちょっと広め・1階の通路脇なので出入りの騒音が聞こえ
    うるさいかも?のような案内があり、大した差ではなかろうとタカを
    くくってそちらに泊まってみましたが…大失敗。

朝早く四時台から支度の準備音やらなんやらて゜たいへんだったし
    お風呂もいかにも駅にある障碍者用トイレ設備の中にお風呂がある感じ
    で居心地最悪。もう少し丁寧なご説明がほしかったな…です。

eigenさんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

eigenさん [40代/男性] 2019年04月14日 18:11:22

チェックイン時にカード決済しているにもかかわらず、宿泊費を請求され、嫌なイメージで宿泊スタート。外出時にはキーをフロントに預ける古い形。外出から戻ってくると、何も言っていないのに正確に部屋のキーを出してもらえたのは、プロだと思いました。
    朝食サービスは無料なので贅沢は言えませんが、お腹を満たすのに十分な量はいただけます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

しん1965さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2019年04月08日 18:43:13

部屋は意外と広く感じました。
    全国の東横インの中でも清潔感がある方だと感じました。

poti0320xさんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2019年03月28日 20:48:48

とても丁寧な対応でした。
    夜中に快くアイロンを貸して頂きました。
    リッチも良いです。

投稿者さん 2019年01月28日 11:49:01

寝間着が有料だったが、下着の上にはおるものが必要なので常備していただきたい。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年12月11日 00:20:35

東横インなので安心して宿泊できました。
    応対なども丁寧で、助かりました。

投稿者さん 2018年12月04日 21:13:57

出張族です。
    駅からは程よい距離でよかったです。
    周りにもコンビニや飲食店が多く助かりました。

takan_nさんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

takan_nさん [40代/男性] 2018年11月26日 13:14:34

本当は禁煙室を予約したかったのですが,喫煙室しか空いていなかったため,喫煙室に宿泊しました。消臭対応をしていただいたり,部屋の換気を行いましたが,やはりタバコの匂いが臭かったです。これは承知の上で泊まったので,仕方ないのですが。
    その他は,値段的にもこの時期ではリーズナブルであり,とてもよかったと思います。
    空気清浄機等があれば,なおよかったですが,加湿器が置いてあったので,使わせていただきました。立地もよく,機会があれば今度は禁煙室で宿泊したいと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2018年11月20日 12:14:51

立地が良い
    無駄なものがなくて良い
    食事は無料なんで期待していませんでしたので食べれただけOK