東横イン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

東横イン京都四条烏丸

東横イン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 14:18:06

毎年利用させてもらっています。いつもリクエストで部屋の明るい部屋で、毎回角部屋の心配り頂いていたのは嬉しく思っていました。今回は要望なしで予約したのですが、たまたまだったと思うのですが、真ん中の部屋で隣の部屋が若いカップルだったのか喋り声や笑い声、音楽の音がうるさくて、寝不足になって嫌な気分でした。ビジネスで宿泊しているので、朝も早いし部屋の配置を今後は検討してもらえたらありがたい。

麗蘭2918さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

麗蘭2918さん [50代/男性] 2020年12月16日 17:34:07

京都出張の際には必ず利用しています。駅からも近く繁華街の中にあるので、色々と便利です。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングル

投稿者さん 2020年11月27日 19:43:14

フロントの人数少ないから仕方ないけど客が多く待たされたことが少し不満、総じて満足はできました。

麗蘭2918さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

麗蘭2918さん [50代/男性] 2019年06月05日 16:41:46

ホテルの立地が繁華街で大通りに面しており、最寄駅近くなのでビジネスも観光も非常に便利かと思います。但し京都だけあって価格はそれなりなのでビジネスプランとか早割みたいの物があると嬉しいところです。

tas-tmmさんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

tas-tmmさん [70代/男性] 2019年04月18日 10:10:57

禁煙シングルでお願いしたつもりがなく予約は喫煙室になってたので
    なんとかなりませんか?とお訪ねしたら、満室で不可だが、一室だけ
    1階のハンデヤキャップのある方などの宿泊用の部屋ならあると…

ご説明では、ちょっと広め・1階の通路脇なので出入りの騒音が聞こえ
    うるさいかも?のような案内があり、大した差ではなかろうとタカを
    くくってそちらに泊まってみましたが…大失敗。

朝早く四時台から支度の準備音やらなんやらて゜たいへんだったし
    お風呂もいかにも駅にある障碍者用トイレ設備の中にお風呂がある感じ
    で居心地最悪。もう少し丁寧なご説明がほしかったな…です。

eigenさんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

eigenさん [40代/男性] 2019年04月14日 18:11:22

チェックイン時にカード決済しているにもかかわらず、宿泊費を請求され、嫌なイメージで宿泊スタート。外出時にはキーをフロントに預ける古い形。外出から戻ってくると、何も言っていないのに正確に部屋のキーを出してもらえたのは、プロだと思いました。
    朝食サービスは無料なので贅沢は言えませんが、お腹を満たすのに十分な量はいただけます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

しん1965さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2019年04月08日 18:43:13

部屋は意外と広く感じました。
    全国の東横インの中でも清潔感がある方だと感じました。

poti0320xさんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2019年03月28日 20:48:48

とても丁寧な対応でした。
    夜中に快くアイロンを貸して頂きました。
    リッチも良いです。

投稿者さん 2019年01月28日 11:49:01

寝間着が有料だったが、下着の上にはおるものが必要なので常備していただきたい。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年12月11日 00:20:35

東横インなので安心して宿泊できました。
    応対なども丁寧で、助かりました。

投稿者さん 2018年12月04日 21:13:57

出張族です。
    駅からは程よい距離でよかったです。
    周りにもコンビニや飲食店が多く助かりました。

takan_nさんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

takan_nさん [40代/男性] 2018年11月26日 13:14:34

本当は禁煙室を予約したかったのですが,喫煙室しか空いていなかったため,喫煙室に宿泊しました。消臭対応をしていただいたり,部屋の換気を行いましたが,やはりタバコの匂いが臭かったです。これは承知の上で泊まったので,仕方ないのですが。
    その他は,値段的にもこの時期ではリーズナブルであり,とてもよかったと思います。
    空気清浄機等があれば,なおよかったですが,加湿器が置いてあったので,使わせていただきました。立地もよく,機会があれば今度は禁煙室で宿泊したいと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2018年11月20日 12:14:51

立地が良い
    無駄なものがなくて良い
    食事は無料なんで期待していませんでしたので食べれただけOK

【喫煙シングル】

suechan1220さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

suechan1220さん [40代/男性] 2018年11月18日 21:51:24

立地が非常に良いので使いやすい。部屋の大きさ・設備なども問題なし。朝食は他の東横インに比べると良いが、必要最小限の種類しかない。

toko姫さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

toko姫さん [40代/女性] 2018年08月25日 17:44:31

駅近のビジネスホテルでとても使いやすかったです。
    少し古さは感じましたが立地を考えたら許容範囲内。
    部屋は狭いですが寝るだけなので十分。宿泊料金の安さも魅力的。

*アナ*さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

*アナ*さん [30代/女性] 2018年07月18日 15:50:18

14に宿泊。宵宵々山の日だったけれど、料金も安く、よかったです。
    ただ、長刀鉾がすぐ隣にある為、人が群がり出入りがとても困難でした。
    また、お風呂の排水管が詰まっていたのか、湯船の水を抜いたあと洗面所とトイレのあたりが水浸しになりびっくりしました。スタッフの印象はよかったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

suechan1220さん [40代/男性] 2018年06月10日 21:58:24

立地良し。他のところは標準的なビジネスホテル。他の系列より、食事はおいしい。

投稿者さん 2018年06月06日 03:38:42

京都で価格変動が比較的少ないホテルです。高い時期には本当にありがたいです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

kei0613さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

kei0613さん [50代/男性] 2018年05月09日 16:02:00

立地が良く食事や買い物も便利。

投稿者さん 2018年04月05日 15:57:35

初宿泊です、京都駅近辺が空いていなくてここを選びました。
    有名なチェーン店ですので問題もなく快適に過ごせました。

館内の自販機が100円だったことに驚きました。

個人的には朝食サービスは要らないです
    (全員についているといわれるのはわかりますが、それでもいりません)
    (食べないのですが、貧乏性なので少し悔しいぐらいですw)