東横イン京都五条烏丸 クチコミ・感想・情報

東横イン京都五条烏丸

東横イン京都五条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月09日 13:49:53

ホテルの対応に、本当に怒っています。
    チェクアウト 4時間後、部屋のバスルームに主人がトラベルセット(ブラシ・ひげ剃り・歯ブラシ・その他)とヘヤースプレーを 置き忘れたのに気づき ホテルフロントにトラベルセット忘れたと 電話、 その時に「お忘れ物 有りましたよ トラベルセットとヘヤースプレー 有りました」と言われ 着払いで送って頂くように依頼しました。

何日たっても 届かないので 再度ホテルに電話 その返答が「忘れた品物が見当たりません 廃棄したようです」・・・なぜ チックアウトした日に 連絡もしてるのに、まだ1週間も過ぎていないし、どうしてそうなるのですか? お金なんかいりません!見つけてください!!!

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

山師2175さんの 東横イン京都五条烏丸 のクチコミ

山師2175さん [70代/男性] 2019年06月26日 16:47:06

前回宿泊した時駐車場があり大変良かったですが
    今回宿泊したら有料駐車場しかなかった宿泊料金が安くて
    良かったのに意外にも高い旅行になってしまいました。
    でも次回も楽しみにして、宿泊したいです。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年06月13日 22:33:18

朝食はカレー以外がイマイチでした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

レオヒロシマさんの 東横イン京都五条烏丸 のクチコミ

レオヒロシマさん [60代/男性] 2018年10月22日 22:45:33

チェックアウトの日、フロントの方が快く荷物を預かって頂いたので
    その日は、夕方まで身軽に行動ができました。ありがとうございました。

【禁煙シングル】

さめぴょ~んさんの 東横イン京都五条烏丸 のクチコミ

さめぴょ~んさん [40代/男性] 2018年08月26日 23:02:40

快適でした。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2018年04月05日 15:36:31

チェックイン予定よりも早く到着したところ清掃中で部屋に入れないとの事。チェックイン可能時間を過ぎているのに入れないと言われたのは初めてです。
    朝食はかなりレベルが低く、朝食なしのプランで100円でも引いてくれた方がありがたいと思います。花見シーズンで他に空きがなく利用しましたが、また次回もとは思えませんでした。

投稿者さん 2018年01月08日 17:08:38

駅から近くであの値段なら、まぁまぁじゃないですか。
    朝飯、もう少し工夫があればなおベストかな。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2017年10月29日 16:51:28

部屋は狭いですが、この立地で朝ごはんもついて、この値段は安い。 週末の飲み会帰りに使うには、かなりお得なプランでした。

★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2017年10月16日 22:39:19

禁煙ダブルを シングル扱いで 予約してもらえたので助かりました。 ゆつくり休めました。
    さすが京都ですね・・朝食時 人でいっぱいでした。 部屋着は 一階からもって行くよりも 各階のエレベーター近くにおいてもらう方が 勝手がいいと思いました。 たくさん荷物もって さらに 部屋着を持って エレベーターに 乗るのは ちっと・・・・。特に女性は ・・・。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル

投稿者さん 2017年10月08日 22:15:12

良い意味で東横インさんらしい安定した使い勝手で、安心して宿泊できました。

エレベーターが1台で朝は少し混雑しますが、その他は特に問題ありません。

五条駅まで徒歩5分ほど、好立地です。

フロントの皆様の感じが良く、楽しい旅となりました。

31413141さんの 東横イン京都五条烏丸 のクチコミ

31413141さん [50代/男性] 2017年06月21日 22:51:08

いくらなんでも、あの朝食にはガッカリです。せめて卵料理の1品かハム、ウインナーでもないと、、、
    連泊はできないですね。
    あと、紅茶も置いて欲しいですね。
    無料と言っても、それはコスト計算して入っているわけでボランティアではないのだから改善努力が必要です。

イワノフ802さんの 東横イン京都五条烏丸 のクチコミ

イワノフ802さん [30代/男性] 2017年06月07日 18:04:43

外国人が多く、朝食サービス悪いです。種類も席も少ないです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル

haberinuさんの 東横イン京都五条烏丸 のクチコミ

haberinuさん [30代/男性] 2017年02月25日 13:56:28

直前に空いている宿を探して決定。東横インなら大外れも大当たりもなく安く泊まれるだろう、と思って予約し、結果思惑通りの可もなく不可もなくという感じ。
    気になったこととしては「朝食無料サービスの宿が増えてきて最近いろいろなところに泊まってきたが、ここが一番貧粗だった」「エレベーターが1基しかないのに高層階まであるから思っている以上に待たされる」「部屋の明かりのコントロールがわからなかった」といったところ。最後の一つは個人的な見落としかもしれませんが。
    とはいえ、喫煙室だったがタバコのにおいが染みついているわけではなく(多少感じるところはゼロではなかったが)、無料wifiもとんでおり快適に過ごせたのはたしか。

JAC_777さんの 東横イン京都五条烏丸 のクチコミ

JAC_777さん [40代/男性] 2016年12月24日 23:46:20

部屋は東横フォーマットですがエレベーターが一つしかない
    朝のチェックアウト時はエレベーターを2回降りられず結局階段を使いました

投稿者さん 2016年10月22日 17:50:16

エレベーターが大変混み合って、来ない・乗れない状態でした。

srtkiiiさんの 東横イン京都五条烏丸 のクチコミ

srtkiiiさん [20代/女性] 2016年10月19日 17:17:22

シンプルな部屋でしたが、少し狭く感じました。
    駅から近かったのが便利でした。
    朝食つきで嬉しかったのですが、時間帯が悪かったのか
    外国人観光客の方が多くいて席や食事を取るのに少し時間がかかってしまいました。
    あまり落ち着いて食事ができませんでしたが、サービス内容に不満はありません。

やま3592さんの 東横イン京都五条烏丸 のクチコミ

やま3592さん [20代/女性] 2016年10月05日 20:37:26

駅から近く、場所も分かりやすかった。
    無料の朝食はご飯もパンもあり、ありがたかった。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

50代のスノーボーダーおじさんさんの 東横イン京都五条烏丸 のクチコミ

50代のスノーボーダーおじさんさん [50代/男性] 2016年10月04日 22:31:32

烏丸線五条駅より徒歩3分ぐらいで、立地条件は良いです。
    ホテルはエレベーター1基なので、朝の利用は厳しいです。
    朝食はホテル出入り口で食べますので、あまり落ち着きません。
    朝食のメニューもとても質素で(4種類ほど)、過去宿泊したホテルの中でワースト1です。
    付近に飲食店はあまりなく、通りを挟んで、「なか卯」と「コメダ」が、ホテルより2~3分の所に有ります。
    特に、これと言った個性のない普通のホテルでした。
    フロントの方は、皆さん チェックイン時、チェックアウト時、明るく良い方ばかりでした。
    お荷物は預かってくれますが、フロント内ではなく、フロントから見えるロビーの一角に置き、ネットを上からかけて保管するタイプです。

投稿者さん 2016年09月26日 18:46:37

快適に過ごせました。また利用させていただきます。

1972819さんの 東横イン京都五条烏丸 のクチコミ

1972819さん [60代/男性] 2016年05月31日 08:33:31

5/24に宿泊しました。申込時に16:30のチェックイン予約をしたが予定より早く到着した為15:00にチェックインしようとしたが会員は15:00チェックインOKだが貴方は16:30での申込ですので16:30しかチェックイン出来ないと断られた。楽天ネットのホームページに赤字で大きくビジターは16:30以降しかチェックイン出来ませんと掲載をお願いします。朝食無料・設備・アメニティの説明もなし。2度と利用しません。