東横イン大塚駅北口1 クチコミ・感想・情報

東横イン大塚駅北口1

東横イン大塚駅北口1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月08日 15:46:41

マンションみたいに外廊下で部屋に入るタイプで、外の音が結構聞こえて夜もうるさかった。
    部屋は値段が値段だけに最小限の場所を確保している程度。いくら安くてももう次は無い。

★おかえりサンキュー 閉じててゴメンネキャンペーン!★喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2020年03月29日 15:04:24

シャワーがお湯になったり、水になったり繰り返してました

投稿者さん 2019年11月09日 05:57:42

駅から近く立地は問題ないです。部屋は端の部屋だった関係なのか天井が斜めになっていて圧迫感がありました。その他は特に問題ないと思いました。

投稿者さん 2017年07月18日 21:22:00

流石に「エレベーターを降りると外」というのは想定外でした。
    このお値段を出して、これはないんじゃないでしょうか?連れ込みホテルですかw
    室内設備、アメニティ、食事、そして従業員のサービスは何時もの東横クオリティだけに、本当に残念。
    居抜き(でしょうけど)するときはもう少し物件を考えて欲しい。

StudioMURさんの 東横イン大塚駅北口1 のクチコミ

StudioMURさん [60代/男性] 2017年03月09日 18:21:00

シングルルームのマンションをそのままホテル化した感じかな。部屋は普通だが、廊下が吹きさらし(プラスチックのプレートは貼ってあるが、隙間がある)なので、部屋を出ると即寒い。今回は晴天で問題なかったけど、嵐だと廊下でも嵩が必要になりそう。

じん2253さんの 東横イン大塚駅北口1 のクチコミ

じん2253さん [40代/男性] 2017年01月30日 16:05:57

1月28日に一泊しました。
    部屋の戸のしまりが悪く、自分でしっかり確認しないと毎回アラームが鳴っていた。
    夜中に天井のほうから、異常音(何かの動作音)がしていて、よく眠れませんでした。
    朝食はタイミングが悪かったのか、ご飯もおかずもほとんどない状態でした。
    仕方なしにパンとコーヒーで済ませました。
    補充をもう少しスピーディにしていただけるとありがたいです。

k_hashi00さんの 東横イン大塚駅北口1 のクチコミ

k_hashi00さん [30代/男性] 2016年12月01日 15:59:13

お風呂は換気扇が回らなくて,湯気がいっぱいでした。
    研修中の受付け対応に時間がかかった上に,前の客がいる横で,名前を言わされた。別にいいけど,プライバシーにもう少し気を付けてほしかった。

くし・シェーバーはフロント横,ガウンはエレベーター横に置いてあります。荷物が多かったので,持っていくのに苦労しました。

各部屋にwifiが完備してあってよかったです。

朝食はフロント前の狭いロビーで行われます。
    今回は食べませんでしたが,次回もどうするかは悩む光景です。

大塚駅から近く,周りにお店がたくさんあるので,立地は最高ですね。

投稿者さん 2016年03月27日 21:21:57

ホテルの構造上、外廊下なのにはビックリしたが、こぢんまりとした部屋でビジネスホテルとしては特に文句も出ない。近くは商店街で、飲食店選びには不自由なくよかったです。常は池袋のホテルを利用するが、JRの駅1つで格安に宿泊できるなら次回からここでもいいかなぁ思いました。

投稿者さん 2016年02月07日 16:44:43

子供の受験で利用。駅に近くて朝食付きで十分満足です。
    一度外に出る感じはビックリですが、特に不具合なく過ごせました。

投稿者さん 2015年12月14日 14:29:45

値段と立地は良いです。
    また、利用したいと思います。
    アメニティーが、常備でなく、室内着と櫛、カミソリは受付で受け取らなければならず、また、掃除のため外出すると16時まで室内に入れないとのこと。事前に13時には戻りたいと伝えたら、その時間では無理とのことだったので、清掃は頼みませんでした。タオル類は、新しいものをいただけたので問題ありませんが。
    アメニティーに、麺棒やちょっとした物が常備されていたら大変良いと思います。
    後、大概の方は対応も良いのですが、一人、せっかちな人が居られましたが、大した問題はなく、清潔だし、大塚、池袋方面に来たら、また利用します。

投稿者さん 2015年09月26日 21:13:08

朝食の時に、トレーがなかった。おにぎりやサラダもなくなっていた。フロントにいたスタッフが準備をしてくれたが、人手が足らないと感じた。

投稿者さん 2015年09月07日 16:13:57

駅から、近かったから、良かった。

ai3708さんの 東横イン大塚駅北口1 のクチコミ

ai3708さん [30代/女性] 2015年06月25日 19:39:21

部屋は掃除が行き届いていたし、女性限定のアメニティー(メイク落とし、洗顔石鹸、化粧水、乳液)が頂けました。
    フロントの女性は終始笑顔で丁寧な接客で良かったです。

2015年06月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル

市立安積さんの 東横イン大塚駅北口1 のクチコミ

市立安積さん [40代/男性] 2015年04月15日 20:07:34

2度目の宿泊でした。無料朝食会場がフロント前の狭い場所にテーブルが並べてあります。
    前回宿泊した時は、宿泊者数に席の数が圧倒的に足りないため、座ることも出来ず長蛇の列
    でした。この時は朝食を諦めました。
    今回、改善されている事を期待しながら宿泊しました。混雑を避けるため、朝食提供終了の30分前に行きました。さすがに混ではいませんでしたが、残っている量が少なく、かき集めて皿に盛るような事態でした。
    フロントの方も、不機嫌そうな顔で、使用済みの皿を片づけていました。ものがない事を指摘して並べてもらいましたが、かなり苛ついているようでした。
    とても残念です。

2015年04月

投稿者さん 2015年03月10日 23:45:02

2ヶ月前に予約をしていたのに、案内された部屋がエレベーターホール近く。フロントに言ったら、早めに御希望を言ってくださいと言われて、エレベーターホールから遠くの部屋に変更してもらいました。しかし2ヶ月も前に予約しているのだから、エレベーターホールから遠い部屋が空いているのなら、最初からそこを予約確保しておくべきじゃないんいですか?他ホテルでは、快く変更してもらえましたが、こちはのフロントは言い方がきつい気がする。

2015年02月

投稿者さん 2014年11月17日 09:07:28

ホテル近辺に食事処が多く便利でした。

2014年11月

オーミ123さんの 東横イン大塚駅北口1 のクチコミ

オーミ123さん [50代/男性] 2014年09月16日 22:37:20

部屋が外に剥き出しだから、結構うるさい。まあ安いし、大塚駅からはめっちゃ近いからしょうがないか。

2014年09月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙エコノミーダブル

イワテマンさんの 東横イン大塚駅北口1 のクチコミ

イワテマンさん [40代/男性] 2014年08月12日 21:15:17

出張で3泊しました。エレベーターをおりたら、外の景色がみえたときには、ちょっとびっくりしました。
    部屋のドアをあけると、すぐに外がみえるというのには慣れていないので、少し違和感があります。そのせいか、部屋のエアコンの効きもいまいちよくなかったように思います。部屋の温度計はずっと30度以上でした。(この時期仕方ないことかもしれませんが)駅にも近く、寝るだけとわりきれば、特に問題ないと思います。

2014年08月
    ★3連泊ECOプラン★禁煙シングル

さっさ0189さんの 東横イン大塚駅北口1 のクチコミ

さっさ0189さん [50代/男性] 2014年03月29日 13:18:35

仕事で利用しました。TVがBSが見れませんでした。部屋の壁紙が剥がれていたりしましたのでもう少しきれいにしてほしいと思いました。朝食が思ったより品数が少なく残念でした。

2014年03月
    【喫煙エコノミーダブル】

hiro601125さんの 東横イン大塚駅北口1 のクチコミ

hiro601125さん [50代/男性] 2014年03月16日 23:26:44

部屋が臭い
    タオルが臭い