東横イン大塚駅北口1 クチコミ・感想・情報

東横イン大塚駅北口1

東横イン大塚駅北口1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 20:22:52

駅近なのでそれなりのガヤガヤはありましたが、それほど気にならず。
    このお値段で宿泊でき、とても良い宿でした。
    朝食はバイキングを容器に詰めて自分の部屋に戻って食べても良いスタイルだったので安心しました。
    ホテルによって枕が合わなくて辛い時もあるのですが、今回はそのようなこともなく安眠できました!
    また近くに用事ができたら利用させて下さい。

2022年07月
    東横イン大塚駅北口1 2022年07月20日 00:17:51

このたびはご宿泊・口コミ投稿ありがとうございました。食事や寝心地等ご満足いただけたようで嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。
    東横イン大塚駅北口Ⅰ

★【室数限定】クチコミ投稿でポイントが10倍に★モニタープラン★禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2022年07月19日 17:58:01

コスパが大変良いと思います。

2022年07月
    東横イン大塚駅北口1 2022年07月20日 00:14:52

このたびはご宿泊・口コミ投稿ありがとうございました。今後も値段以上のサービス提供を目指していく所存です。

theanzaanさんの 東横イン大塚駅北口1 のクチコミ

theanzaanさん [40代/男性] 2022年07月19日 17:55:47

ホテル近辺には、コンビニ、ドラッグストア、ドン・キホーテ、飲食店……何でもあり、買い出し食事呑み、困る事は無いです。

2022年07月
    東横イン大塚駅北口1 2022年07月20日 00:05:13

このたびはご宿泊・口コミ投稿ありがとうございました。また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    東横イン大塚駅北口Ⅰ

★【室数限定】クチコミ投稿でポイントが10倍に★モニタープラン★禁煙シングル

k2_c_a_pさんの 東横イン大塚駅北口1 のクチコミ

k2_c_a_pさん [30代/男性] 2022年07月03日 18:41:30

部屋に入った瞬間にクモがいました。
    別に苦手ではないのでよかったですが、浴室と床に毛が残っていました。
    清掃をもうちょっとしっかりして欲しい。

2022年07月
    東横イン大塚駅北口1 2022年07月05日 08:23:53

清掃状況や客室の状態が不完全だった点、お詫び申し上げます。今後同じミスが再発することないよう徹底して参る所存です。このたびはご宿泊・口コミ投稿による貴重なご意見ありがとうございました。
    東横イン大塚駅北口Ⅰ

★【室数限定】クチコミ投稿でポイントが10倍に★モニタープラン★喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2022年03月09日 18:29:33

コロナ感染対策として、チェックインの時にマスクや除菌シートなどを頂き、早速活用しました。この時代、ありがたいサービスでした。
    とても強力な加湿器をお借りすることができたので、設備は5の評価にしました。

2022年02月
    東横イン大塚駅北口1 2022年03月11日 13:30:34

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただきますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙シングル

投稿者さん 2022年01月17日 18:53:13

廊下も部屋の中もマンションみたいな雰囲気でした。
    このお値段で朝食がつくのはありがたいです。

2022年01月
    東横イン大塚駅北口1 2022年01月17日 23:14:12

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    今後も朝食含め、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 喫煙エコノミーダブル

クロッカス・k・lさんの 東横イン大塚駅北口1 のクチコミ

クロッカス・k・lさん [30代/女性] 2021年12月28日 16:05:38

お部屋気に入りました
    私は好きですが、高い所があまり得意でない方はあらかじめ低層階を希望すると良いと思います

東横イン大塚駅北口1 2021年12月30日 21:10:27

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お気に召して頂けたとのことで嬉しい限りです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2021年04月08日 15:46:41

マンションみたいに外廊下で部屋に入るタイプで、外の音が結構聞こえて夜もうるさかった。
    部屋は値段が値段だけに最小限の場所を確保している程度。いくら安くてももう次は無い。

★おかえりサンキュー 閉じててゴメンネキャンペーン!★喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2020年03月29日 15:04:24

シャワーがお湯になったり、水になったり繰り返してました

投稿者さん 2019年11月09日 05:57:42

駅から近く立地は問題ないです。部屋は端の部屋だった関係なのか天井が斜めになっていて圧迫感がありました。その他は特に問題ないと思いました。

投稿者さん 2017年07月18日 21:22:00

流石に「エレベーターを降りると外」というのは想定外でした。
    このお値段を出して、これはないんじゃないでしょうか?連れ込みホテルですかw
    室内設備、アメニティ、食事、そして従業員のサービスは何時もの東横クオリティだけに、本当に残念。
    居抜き(でしょうけど)するときはもう少し物件を考えて欲しい。

StudioMURさんの 東横イン大塚駅北口1 のクチコミ

StudioMURさん [60代/男性] 2017年03月09日 18:21:00

シングルルームのマンションをそのままホテル化した感じかな。部屋は普通だが、廊下が吹きさらし(プラスチックのプレートは貼ってあるが、隙間がある)なので、部屋を出ると即寒い。今回は晴天で問題なかったけど、嵐だと廊下でも嵩が必要になりそう。

じん2253さんの 東横イン大塚駅北口1 のクチコミ

じん2253さん [40代/男性] 2017年01月30日 16:05:57

1月28日に一泊しました。
    部屋の戸のしまりが悪く、自分でしっかり確認しないと毎回アラームが鳴っていた。
    夜中に天井のほうから、異常音(何かの動作音)がしていて、よく眠れませんでした。
    朝食はタイミングが悪かったのか、ご飯もおかずもほとんどない状態でした。
    仕方なしにパンとコーヒーで済ませました。
    補充をもう少しスピーディにしていただけるとありがたいです。

k_hashi00さんの 東横イン大塚駅北口1 のクチコミ

k_hashi00さん [30代/男性] 2016年12月01日 15:59:13

お風呂は換気扇が回らなくて,湯気がいっぱいでした。
    研修中の受付け対応に時間がかかった上に,前の客がいる横で,名前を言わされた。別にいいけど,プライバシーにもう少し気を付けてほしかった。

くし・シェーバーはフロント横,ガウンはエレベーター横に置いてあります。荷物が多かったので,持っていくのに苦労しました。

各部屋にwifiが完備してあってよかったです。

朝食はフロント前の狭いロビーで行われます。
    今回は食べませんでしたが,次回もどうするかは悩む光景です。

大塚駅から近く,周りにお店がたくさんあるので,立地は最高ですね。

投稿者さん 2016年03月27日 21:21:57

ホテルの構造上、外廊下なのにはビックリしたが、こぢんまりとした部屋でビジネスホテルとしては特に文句も出ない。近くは商店街で、飲食店選びには不自由なくよかったです。常は池袋のホテルを利用するが、JRの駅1つで格安に宿泊できるなら次回からここでもいいかなぁ思いました。

投稿者さん 2016年02月07日 16:44:43

子供の受験で利用。駅に近くて朝食付きで十分満足です。
    一度外に出る感じはビックリですが、特に不具合なく過ごせました。

投稿者さん 2015年12月14日 14:29:45

値段と立地は良いです。
    また、利用したいと思います。
    アメニティーが、常備でなく、室内着と櫛、カミソリは受付で受け取らなければならず、また、掃除のため外出すると16時まで室内に入れないとのこと。事前に13時には戻りたいと伝えたら、その時間では無理とのことだったので、清掃は頼みませんでした。タオル類は、新しいものをいただけたので問題ありませんが。
    アメニティーに、麺棒やちょっとした物が常備されていたら大変良いと思います。
    後、大概の方は対応も良いのですが、一人、せっかちな人が居られましたが、大した問題はなく、清潔だし、大塚、池袋方面に来たら、また利用します。

投稿者さん 2015年09月26日 21:13:08

朝食の時に、トレーがなかった。おにぎりやサラダもなくなっていた。フロントにいたスタッフが準備をしてくれたが、人手が足らないと感じた。

投稿者さん 2015年09月07日 16:13:57

駅から、近かったから、良かった。

ai3708さんの 東横イン大塚駅北口1 のクチコミ

ai3708さん [30代/女性] 2015年06月25日 19:39:21

部屋は掃除が行き届いていたし、女性限定のアメニティー(メイク落とし、洗顔石鹸、化粧水、乳液)が頂けました。
    フロントの女性は終始笑顔で丁寧な接客で良かったです。

2015年06月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル