東横イン千葉駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン千葉駅前

東横イン千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 13:28:16

ホテルの近くにコンビニ、居酒屋等
    あってえらぶのに迷ってしまう位ありました

投稿者さん 2020年12月15日 20:41:32

嫁の実家に行く時に利用しました。部屋ははとても清潔でした。設備も全く不満がありませんでした。無料の朝食はコロナの為、バイキングではなくてお弁当でしたが弁当がかなりショボくて残念でした。食堂にマスクをしてない客が数人いてとてもいやな気分になりました。

★喫煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2020年04月12日 16:39:32

コロナ対策で朝食が弁当のような物になり部屋で食事する事になった。
    それは問題ないが、食事内容が以前より劣るような感じがした。

2020年04月

投稿者さん 2019年12月23日 17:24:27

最悪の対応でした。

入室後すぐにトイレが壊れており(水圧が弱くて流れない)従業員に連絡。

一人目の従業員→何十分もトイレと格闘したあげくさらに悪化させる。タンクに水がたまらなくなる。
      そもそも水が便器から流れているからたまらない。それなのに、たまったらまた来ますと残して退出

らちが明かないのでもう一度連絡
    部屋を変えられないか聞くと満室なので無理といわれる。

二人目の従業員がくる→一人目と同じく何十分もまたされたあげくなおせない。

結局2時間近くまたされて、部屋を移動できるか確認しますといって去る。というか満室で移動できないと最初にそちらが言われたのではないでしょうか?
    結局部屋の移動をしてはい終わり。
    だったら最初から移動させればいい話。

トイレの壊れたのは仕方ないけどその後の対応が問題。チェックアウトする際もフロントで「申し訳ありませんでした」の一言もなかったです。
    対応の従業員は同じだったのですが迷惑かけたこと忘れたんでしょうか。

遠方からで非常に疲労困憊だったのでさらに疲れてしまった上に非常に不快な対応でした。

★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2019年06月25日 22:12:30

珍しく玄関ホール(扉で仕切ってある)があって、
    そこにクローゼットがあります。
    ホールも傘を干したり、便利だなぁと思ったんですが、
    クローゼットは出来れば部屋にほしかったです。
    お風呂(浴槽)がとても広い(長い)です。快適でした。
    朝ごはんは 種類が他の東横より少ないかな。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙ツイン】

soodaさんの 東横イン千葉駅前 のクチコミ

soodaさん [40代/女性] 2019年06月19日 23:56:56

朝食は無料だけど、味が。。。
    チェックインのときに、メンバーカードの案内がありましたが、
    とてもわかりにくかったです。

投稿者さん 2019年05月20日 15:50:07

繁華街のわりには静かでした。朝食がおにぎりでお米がわりとよかったです。

投稿者さん 2019年03月01日 21:05:58

2月24日宿泊しました。外の横断歩道の音が聞こえて、気になりました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

ttm7285さんの 東横イン千葉駅前 のクチコミ

ttm7285さん [40代/男性] 2018年07月18日 19:40:56

出張で初めて利用しました。繁華街に近く、コンビニも近くにあり、立地はいいです。朝の食事は予想以上に厳しく、最悪はエレベーターのボタンが反応しないことです。なにかあったらどおすると不安になるほど、反応が悪い。点検・修理をお願いしたい。

投稿者さん 2018年05月24日 00:59:58

610号室に宿泊しました。部屋は整えられている様子でしたが、エアコンスイッチONにすると「かび臭い」匂いが充満しており、少々気持ちが悪くなりました。即時に部屋の窓を開けて換気しましたが、暑い夏場ではそうは行かないと思います。

他のお客様の事も考えて頂き、早急に対処実施願います。

【禁煙エコノミーダブル】

40歳 会社役員さんの 東横イン千葉駅前 のクチコミ

40歳 会社役員さん [40代/男性] 2018年02月06日 17:40:45

雪の日に前乗りで宿泊しました。
    総合評価 4
    コスパ高いと思います。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年01月01日 23:45:56

wifiが接続できなかった。つながらない場合フロントでルーターを借りてくれとのことだが、いまどきそんなビジホ聞いたことがない。全室つながるようにしてほしい。

投稿者さん 2017年10月31日 17:12:42

古すぎます。
    高齢になるとバスルームに行くだけで怪我しそうな高低差です。
    スタッフの方の責任ではありませんが・・・
    朝食もおにぎりが無く、待たされました。
    多分、よっぽどのことがない限り、二度と宿泊しません。

投稿者さん 2017年10月29日 01:34:22

空調が黴臭いとか、ナイトウェアの説明がないとか、負のコメントを見ていたので、覚悟していましたが、ちっとも黴臭くなく、説明もしっかりされていました。朝食も時間を一寸ずらしただけで並ばずに、温かな混ぜご飯に適度なおかずを添えて、しっかり戴くことが出来ました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙デラックスツイン
    【禁煙デラックスツイン】

HEROtakaさんの 東横イン千葉駅前 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2017年09月27日 16:01:47

千葉駅工事中のため、ホテル到着が迷いました。朝食は朝一は確かに行列でしたが、少し時間を遅らせて行けばなんら問題なく食せました。内容は最低限の物ですが美味しく頂きました。(評価が低いのは食事の提供場所等の問題で厳しく評価しました)
     後は料金も安く駅から徒歩範囲ですので評価を高くしました。

投稿者さん 2017年09月23日 18:55:39

コンビニが近い

投稿者さん 2017年09月20日 14:23:21

9/15-9/17連泊にてキー受領時(チェックインではない)他の客が順番待ちしているように見えなかったので(その客は椅子に座っていた)カウンターに行ったらその宿泊客より罵倒されすごく不快であった。結果としてその客は満室で宿泊することはできなかったようであるが。
    その客個人の資質もあるであろうがフロントマンとしては何かしらの対応をするべきではないのであろうか?
    東横インのサービスは所詮その程度と考え二度と東横インには宿泊しません。
    会社にもその旨報告してトラブル回避のために東横イン関連には泊まらないよう進言いたします。
    万一このようなトラブルから大事に発展した場合当事者の責任を問われることになりますから。

投稿者さん 2017年09月01日 19:03:55

朝ごはんのおにぎりが美味しかったです。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2017年06月27日 14:35:34

エアコンが臭くて大変不快な思いをしました。
    無料の朝食でしたが、7時に行ったのですが大混雑で時間の都合上
    頂けませんでした。

投稿者さん 2017年05月15日 15:58:54

【立地】駅から近い訳ではありませんが、遠くはありません。近くにコンビニもあるし、充分便利な場所だと思います。
    【部屋】とりあえずお風呂がきれいでした。水周りがきちんと清掃されているだけで、とても居心地がいいです。
    【食事】モーニングは、オマケで付いているような物でした。とはいえ、まずくて食べられない!とかではないです。美味しいです。豪華モーニングバイキング!!では、ありませんよ。というだけの事です。お米と、パンと、小鉢2品くらいのおかずと、味噌汁。一応バイキングなので、種類は少ないですが、お腹いっぱいになるまで食べることは出来ます。豪華な食事ではありませんが、普段の朝食を考えれば、充分な食事だと思います。
    【風呂】キレイ!それだけで充分。
    【サービス】特別なサービスを受けていないので、点数が付けにくいですが、チェックイン・アウトの対応は満足です。
    【設備・アメニティ】チェックイン時に、石鹸やカミソリが必要な方は、コチラからお持ちください・・・。というような説明があり、必要な物を持って部屋へ行きました。(必要最低限のアメニティで充分という方には、ピッタリ)ただ、部屋に行ってみたら、まさかのナイトウェアが無い。どうやら、それも置いてある物を必要な人は持ってくる・・・という事だったみたい。その説明はなかった。グッタリ疲れた状態で部屋に行ったのに、また下まで降りるのは、気持ち的に無理だったので、諦めて持っていたシャツを着て就寝。今回の宿泊で、唯一残念だったのが、そのナイトウェアの部分だけです。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙デラックスダブル
    【禁煙デラックスダブル】