東横イン浅草蔵前1(旧:浅草蔵前雷門) クチコミ・感想・情報

東横イン浅草蔵前1(旧:浅草蔵前雷門)

東横イン浅草蔵前1(旧:浅草蔵前雷門)のクチコミ・お客さまの声

regao25さんの 東横イン浅草蔵前1(旧:浅草蔵前雷門) のクチコミ

regao25さん [40代/男性] 2019年05月17日 10:49:27

チェックアウト時にフロントの方にお伝えしましたが、お部屋がどぶ臭いです。
    排水管からの臭いなのか、換気扇なのか、トイレなのか、わかりません。
    とにかくニオイがひどいです。寝てもニオイで目が覚めてしまいました。
    消臭スプレーや、水を流しただけでは、瞬間的にしか解決しないので、
    こちらのお部屋はご販売しないほうが良いかとおもいます。

東横イン浅草蔵前1(旧:浅草蔵前雷門) 2019年06月02日 21:35:03

この度は東横イン浅草蔵前雷門へのご利用、並びに貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の臭いの件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。確認いたしましたところ、排水管の清掃不備が原因だったようです。すぐに対応させていただきました。
    今後はこのような事がないよう、より一層の清掃を徹底いたします。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ビジネスツイン
    【禁煙ビジネスツイン】

ヨッシ~25さんの 東横イン浅草蔵前1(旧:浅草蔵前雷門) のクチコミ

ヨッシ~25さん [40代/男性] 2019年04月26日 14:03:01

出張で利用しました。急な予約だったので料金は高めでしたが、フロントスタッフの方が親切で良かったです。

東横イン浅草蔵前1(旧:浅草蔵前雷門) 2019年05月05日 17:46:32

今後も東横インクオリティを高め、お客様により良いサービスをご提供出来るよう日々努力してまいります。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ビジネスツイン
    【喫煙ビジネスツイン】

投稿者さんの 東横イン浅草蔵前1(旧:浅草蔵前雷門) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月15日 15:39:16

502号室だったが、外の音がかなりうるさかった。

東横イン浅草蔵前1(旧:浅草蔵前雷門) 2019年02月17日 14:51:58

お部屋での騒音、大変申し訳ございませんでした。502号室は大通り側に面している端部屋となり、同フロアの他のお部屋と比べるとどうしても音が響きやすいお部屋です。チェックインの際のご案内が足りず、失礼いたしました。今後二重サッシ等の対応を順次検討させて頂きますので、ぜひ次回もご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2018年12月08日 08:31:49

無料朝食の場所が狭く、立って食べてる人がいたのはビックリです。
    もうちょっと考えて欲しいと思います。
    無料だからしょうがないですが、食べるものもほとんどなかったです。

東横イン浅草蔵前1(旧:浅草蔵前雷門) 2018年12月23日 21:17:47

ご朝食の際にはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。コメント頂きました通り、当ホテルは他店に比べ、小規模な店舗となります。その分、小規模という利点を活かしてアットホームな雰囲気作りを心がけております。
    朝食のレパートリーに関しましては、お客様にもご納得頂けるメニューを朝食スタッフと再度検討させて頂きます。次回お客様がご宿泊の時には、美味しいご朝食をごゆっくりお召し上がりいただけますよう努力いたします。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2018年11月30日 19:54:04

フロントの前が食堂で少し狭かったが、その他は良かった。

東横イン浅草蔵前1(旧:浅草蔵前雷門) 2018年12月23日 21:20:43

ご朝食の際にはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。コメント頂きました通り、当ホテルは他店に比べ、小規模な店舗となります。その分、小規模という利点を活かし、アットホームな雰囲気作りを心がけ、スタッフ一同努力していく所存です。

【禁煙シングル】

GYVさんの 東横イン浅草蔵前1(旧:浅草蔵前雷門) のクチコミ

GYVさん [60代/男性] 2018年11月13日 18:06:27

面白い形のツインにビックリしながらも、よく考えられているなぁと感心しきりでした。
    これからのご発展をお祈りしております。

東横イン浅草蔵前1(旧:浅草蔵前雷門) 2018年12月23日 21:20:28

お客様のご宿泊いただきましたお部屋は「ビジネスツイン」という、東横イン独自のお部屋タイプでございます。プライバシーを重要視し、且ご同室ご希望のお客様向けのお部屋となっております。お気に召していただけたようで光栄です。
    是非また浅草へお越しの際は、当ホテルにご宿泊下さい。スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2018年11月02日 18:07:26

ユニットバスが古く、隙間や古いビス穴等が目立ち、また、便座を上げても勝手に閉まる等ユニットバス全体が古く嫌。Wi-Fiも届かなく、不便。

東横イン浅草蔵前1(旧:浅草蔵前雷門) 2018年12月23日 21:20:09

設備等の不備に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    コメント頂きました通り、当ホテルは東横インの中でも15番目の店舗となり、設備等はどうしても古さがあるかと思います。そのため、当ホテルでは清掃により一層力を入れ、お客様に快適に過ごしていただけるよう努力しております。
    また便座やWi-Fiに関しましては、現在順次対応中でございます。次回お客様がご宿泊の時には、快適なお部屋提供が出来るよう努力いたします。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2018年08月01日 08:08:55

ビジネスツインのお部屋とても気に入りました。また泊まりたい構造の部屋でした。テレビ2つ冷蔵庫二つで、夫婦ですがとても気ままにくつろげました。

東横イン浅草蔵前1(旧:浅草蔵前雷門) 2018年08月26日 20:44:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂きましたビジネスツインのお部屋は、室内が区切られているプライベート重視のお部屋タイプでございます。ご満足いただけて誠に光栄でございます。東横イン独自のお部屋タイプですので、ぜひまたご利用頂けたらと思います。
    ご感想ありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ビジネスツイン
    【禁煙ビジネスツイン】

ひろし9さんの 東横イン浅草蔵前1(旧:浅草蔵前雷門) のクチコミ

ひろし9さん [40代/男性] 2017年10月14日 14:27:36

ツインを予約しましたが、ベットがお風呂とトイレを挟んで一つづでベットが離れている。あんなん初めて。安ければいいがあれで9000円は高い。

東横イン浅草蔵前1(旧:浅草蔵前雷門) 2017年10月15日 17:08:48

この度は東横イン浅草蔵前雷門をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お客様のご宿泊いただきましたお部屋はビジネスツインというタイプのお部屋でございまして、プライバシーを重要視、且ご同室ご希望のお客様向けのお部屋でございます。ご説明不足で申し訳ございません。
    尚、当ホテルにはシングルルームの他に、3タイプのツインルーム、3タイプのダブルルームがございますので、目的に合わせてお選びいただくことが可能となっております。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月21日 11:59:02

9月18にちに宿泊しました。
    お部屋の掃除があまり綺麗ではなく、風呂はカビが生えて臭いです。シャワーカーテンからは強烈な悪臭がし最悪でした。
    フロントスタッフの方はとても親切で良かったです。

東横イン浅草蔵前1(旧:浅草蔵前雷門) 2017年10月02日 06:42:01

ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
    お部屋のお掃除の件、大変申し訳ございませんでした。
    客室の清掃に関しましてはより綺麗なお部屋をとスタッフ一同心がけていますが、この度はそれが至らず、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう改善させて頂きます。
    次回お越しいただいた際には、お褒め頂いたフロント対応にもさらに磨きをかけ、大きな声の挨拶と明るい笑顔でお客様に最高のご宿泊が提供できますよう努力してまいります。
    この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。またのご利用心よりお待ちしています。

投稿者さん 2017年07月19日 00:55:50

朝ご飯本当に美味しく頂きました。ひじきのおにぎりもフワフワのだし巻きも♪中でもお味噌汁は本当に美味しかったです。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年05月25日 19:49:16

5月6日宿泊。ビジネスタイプのツインに泊まったが、とてもよかった。夕方、隅田川のそばを散策した。朝食がおいしかった。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2017年05月07日 16:06:42

朝食が有りがたかった。
    部屋着は大中小あるとよいのでは?
    電気が不便

【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年04月19日 07:17:58

隣の部屋の人の声とか、車の音が聞こえて夜は気になりました。
    接客態度も丁寧でした。

【禁煙シングル】

おーいデブさんの 東横イン浅草蔵前1(旧:浅草蔵前雷門) のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2017年04月01日 17:23:06

立地は問題なく、広々とした部屋でした。Wi-Fiが、少し入りずらかったので、改善されれば、申し分無いと思う。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン
    【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2017年03月26日 16:34:01

廊下や隣の部屋の声、外の車の音などが結構聞こえて気になりました。
    ビジネスホテルで女性用にアメニティをくれたのはよかったです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2017年03月13日 23:58:27

親切でよかった。観光地にも近かった

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
    【禁煙シングル】

彫塑壁さんの 東横イン浅草蔵前1(旧:浅草蔵前雷門) のクチコミ

彫塑壁さん [40代/男性] 2017年01月10日 17:37:40

大変清潔な部屋でゆっくりくつろげました。
    お風呂は銭湯へ行き、朝食はとらなかったので、この2点は評価不能としました。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ビジネスツイン

投稿者さん 2016年09月02日 17:30:04

雷門からも徒歩圏で便利でした。 部屋・バスルームは手狭です。サービスの朝食はそれなりでした。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ビジネスツイン
    【禁煙ビジネスツイン】

花0712さんの 東横イン浅草蔵前1(旧:浅草蔵前雷門) のクチコミ

花0712さん [40代/女性] 2016年08月31日 10:40:12

滞在時間6時間ぐらいの寝るだけの宿泊だったためとにかく値段で決めました。真ん中にお風呂がある独立性のある面白いツインの部屋でテレビもクーラーもドライヤーも何でも2台ずつありました。女性二人にはありがたかったです。朝食も無料でこれだけあれば充分! コスパ最高です。受付の方も感じのいい方でしたし、とても気持ちよく過ごすことができました。駅からも近いしまた浅草に行く事があれば泊まります。ありがとうございました。正直この値段でいいのか申し訳ないぐらいでした。