東横インオホーツク・網走駅前 クチコミ・感想・情報

東横インオホーツク・網走駅前

東横インオホーツク・網走駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月06日 18:21:40

ぜひ女性用のアメニティを充実してほしいです。ご検討よろしくお願いします。

東横インオホーツク・網走駅前 2021年02月07日 08:51:49

アンケートにご協力頂きありがとうございました。ご貴重なご意見として検討させていただきたいと思います。
    またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月06日 18:20:14

駅近で選びました。厳冬でしても寒かったので駅より近くで助かりました。コロナのため仕方ないと思いますが、朝食の充実をお願いしたいです。

東横インオホーツク・網走駅前 2021年02月07日 08:55:45

アンケートにご協力頂きましてありがとうございました。
    本来はビュッフェ形式の朝食なのですが、コロナウイルスの影響で現在お弁当形式でご提供させて頂いている状況でございます。
    お客様に少しでも満足して頂けるように、充実した朝食メニューを日々工夫していきたいと思います。
    またのご宿泊心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーダブル】

akichan322002さんの 東横インオホーツク・網走駅前 のクチコミ

akichan322002さん [40代/男性] 2020年12月08日 09:54:46

安定のビジネスホテルです。
    網走駅前にありますが、夕食等の繁華街はすこし離れた場所にあります。
    駅前のローソンが廃業となってしまいました。

東横インオホーツク・網走駅前 2020年12月09日 07:37:48

アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
    最近歩いて5分位の距離に中華料理店がオープン致しました。おすすめです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月25日 22:17:15

向かえに駅がありますが、コンビニは徒歩7分くらいです。居酒屋などは徒歩10分くらいで便利なホテルでした

投稿者さん 2020年10月03日 22:28:28

近くに居酒屋がないのは残念。
    ビクトリア、すきやはあるので飲まなくて良いならご飯はそれで対応できます。
    料金も安く、部屋の施設も充実していたので良かったと思います。また宿泊したいです。

投稿者さん 2020年10月03日 22:27:25

近くに居酒屋がないのは残念。

投稿者さん 2020年10月03日 22:26:16

近くに飯屋、コンビニがないのが不満。ただバスターミナルが目の前なので空港とは行き来しやすいと思います。

投稿者さん 2020年09月28日 17:55:08

とにかく、駅の目の前です。食べるところはチェーンレストランしかありません。もしかしたら、駅弁を買えばよかったかもです。近くにコンビニもありませんでした。ホテルは、工事関係者が多かった気がしました。標準的なものはそろっており、新しいため部屋自体はきれいでした。朝のお弁当は、皆さんが指摘しているように貧弱でした。また、タイミングかもですが、宿泊料金は非常に高かったです。食べるところは、HP掲載店に行きましたが、非常にいいお店でした。但し、観光料金であることは間違いないでした。

★2連泊ECOプラン★禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

フェニックスアイさんの 東横インオホーツク・網走駅前 のクチコミ

フェニックスアイさん [50代/男性] 2020年09月21日 18:07:40

駅前の立地で大変助かりました。
    当日は生憎の雨でろくに観光もできませんでした…。
    機会があり、また網走に伺う時は利用したいと思います。

投稿者さん 2020年09月20日 17:38:33

ひとり旅、素泊まりで利用させて頂きました。
    全体的に清潔で、静かでもあり良かったです。
    部屋の窓のすぐ外に東横インの電気がついた看板があり、夜中カーテンをしていても灯りが部屋に入ってきていました。
    駅前にも関わらず、駐車料金が無料だったのはよかったです。
    ただ、ステンレスむき出しの湯沸かし器で手をやけどしました…

投稿者さん 2020年09月17日 00:14:20

駅の目の前のホテルです。
    ただし近くに食事できるところはあまりありません。
    近くにすき家、ビクトリアステーションがあります。
    コンビニは直線で歩いてセイコーマートまで約7分。
    途中にケンタッキー兼ピザハットがありましたが既に閉店時間でした。特急で遅くに到着する人は食事の面では地の物は期待できません。
    ホテルのサービスはチェーン店ならではの均一的なものかと思いますがフロントの方の対応は良かったです。
    朝食はコロナ対策で簡素な弁当でした。
    自分が席についた時はパンを食べてる人がいましたが補充されておらず見当たりませんでした。
    納豆とかもあるので、せめてご飯は茶碗であたたかいものを提供してほしいです。

★喫煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【喫煙エコノミーダブル】

ター君3233さんの 東横インオホーツク・網走駅前 のクチコミ

ター君3233さん [60代/男性] 2020年09月07日 15:30:39

新型コロナウィルス感染予防で、朝食は簡素な弁当でしたが、それはやむを得ないと思います。前日からハードワークで疲れていましたが、ゆっくり休めました。

投稿者さん 2020年09月05日 17:36:21

建物も部屋もきれいで、心地良かったです。
    朝食もコロナの関係から、弁当配布で、配慮がされてました。

投稿者さん 2020年08月19日 15:30:56

網走駅近くは、コンビニや居酒屋がなく、やや不便でした。
    朝食はコロナの影響で弁当でしたが、かなり質素でした…

投稿者さん 2020年08月19日 09:55:42

ツーリングの方達が多かったんですが、スタッフの方々が親切で安心しました。
    部屋も海側だったので、とても嬉しかったです。
    また、朝御飯がとても美味しく、コロナ対策でお弁当を部屋で食べれたのも良かったです。
    また、機会があれば利用したいと思います。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
    【禁煙シングル】

きんたろう64さんの 東横インオホーツク・網走駅前 のクチコミ

きんたろう64さん [40代/男性] 2020年08月15日 17:20:40

接客がとても丁寧でした。
    部屋がエレベーターの隣で人の声が気になったのが残念だったかな。

投稿者さん 2020年08月05日 11:13:56

バイクでの周遊で泊まりました。
    屋根付きの駐車場に止めていただき助かりました。
    近くにビール園の焼き肉屋が有りコスパ良く食事が楽しめました。
    セイコマートまでは徒歩7分程度かかります。
    また利用したいです。

【禁煙シングル】

hiro42166635さんの 東横インオホーツク・網走駅前 のクチコミ

hiro42166635さん [40代/女性] 2020年06月28日 15:33:36

急な用事があり利用させていただきました。親も連れていきましたのでコロナ対策を重視し、こちらへ。周りは大浴場などあったりと心配だったので、ないこちらへ。朝ごはんもパックづめした朝食をいただけまして本当にありがたかったです。まだまだ心配のつきない時期ですので、こちらのようにしっかり対応してくださり感謝いたします。電話での問い合わせもさせていただきましたが若い男性フロントのかたの対応も素晴らしく行く前から安心して伺えました。ありがとうございました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年12月13日 15:50:29

駅前を選択したのでやむを得ないが、まわりにコンビニとかなく不便だった。ホテルの中身としては可もなく不可もなくというところ。

投稿者さん 2019年10月30日 16:21:53

まあ、普通です。ただ、今後もこの値段でこのレベルのサービスなら、ビジネスホテル経営は難しくなるでしょう。早期改善を提案します。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙デラックスツイン
    【禁煙デラックスツイン】