東横インオホーツク・網走駅前 クチコミ・感想・情報

東横インオホーツク・網走駅前

東横インオホーツク・網走駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月25日 00:20:58

コロナ対応で朝はお弁当でした。1階ロビーか部屋へ持ち帰るかを選べました。

東横インオホーツク・網走駅前 2021年09月25日 05:29:39

この度は当ホテルへのご宿泊、並びにアンケートにご協力頂きましてありがとうございます。
    今後ともお客様が快く過ごして頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2021年09月23日 14:31:37

フロント対応が事務的で定型以外の対応が全くできないのはがっかりでした。最低限の地域情報くらいは即答してほしかったです。

東横インオホーツク・網走駅前 2021年09月26日 10:07:15

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際には、大変失礼な対応を致しましたこと責任者として深くお詫び申し上げます。
    スタッフへの教育に関して、日頃より力を傾けておりましたが、今回の指摘を受け、さらに指導を徹底する必要性を痛感しております。
    重ねて陳謝致します。
    今後このようなことの無い様に、スタッフ一同サービスの向上に誠心誠意努力してまいる所存でございます。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    またのお越しを心より、お待ちいたしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年09月10日 17:33:05

駅前で立地もよく、部屋も広くて、ユニットもそれなりに広くて使いやすかったです。

東横インオホーツク・網走駅前 2021年09月11日 08:18:00

★2連泊ECOプラン禁煙シングル
    【禁煙シングル】

みっきー6804さんの 東横インオホーツク・網走駅前 のクチコミ

みっきー6804さん [30代/男性] 2021年08月23日 17:50:42

ベットはよかったです。コロナのため、朝食はお弁当でした。

東横インオホーツク・網走駅前 2021年08月24日 08:00:47

この度のご宿泊、並びにアンケートにご協力頂きましてありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン

投稿者さん 2021年08月18日 09:49:44

網走に来た時は是非また泊まりたいと思います。

東横インオホーツク・網走駅前 2021年08月19日 07:29:47

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    またアンケートにご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月15日 15:04:29

アメニティ何もない 節約しすぎ

東横インオホーツク・網走駅前 2021年08月17日 16:27:06

ご宿泊頂き有り難うございます。
    ご宿泊の際には、大変ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
    アメニティーについては1Fロビーに御座いますので、ご案内不足だと思われます。大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがない様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月09日 21:41:31

初めての網走訪問!
    網走駅前なら市内1番の繁華街であろうと思い予約しましたが、付近に夕食がとれるお店がほとんどなく苦労しました。
    ひとえに私のリサーチ不足でした。それ以外は問題はありません。皆様のご参考まで。

東横インオホーツク・網走駅前 2021年08月10日 08:42:48

アンケートにご協力頂きまして、ありがとうございます。繁華街から離れており、ご不便おかけしまして大変申し訳ございません。タクシーで1メーターの距離でございまして、おすすめのお店のご案内やタクシーの手配もこちらでさせていただきます。これからもお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月08日 13:12:19

立地:駅前で便利。 部屋:普通のビジネスホテル。 食事:朝食はコロナ対策のためか弁当でしたが、利用しませんでした。 風呂:普通のユニットバス  サービス:前のお客さんがチェックインに手間取っている間にこちらのチェックインを進めてくれたのは良かった。が、そもそもフロントが狭く人手不になっているのではないか。 設備:エレベーターが1基しかないのは少ない。混み合う時間帯(朝食やチェックアウト時間帯)は非常階段を開放してたが、外階段なので、天気が悪いときは大変そう。

東横インオホーツク・網走駅前 2021年08月15日 11:11:46

ご宿泊頂き有り難うございました。
    ご宿泊の際には、大変ご不便をお掛け致しまししたこと、深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を賜り、スタッフ一同、お客様に心地よくお過ごしいただけるように日々サービスの向上に努力いたします。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月15日 15:36:14

サービスの朝食(お弁当)を部屋でとれたのが良かったです。部屋が2Fだったのですが、非常階段が利用できて良かったです。(混雑しているエレベーターを避けられたので)。

東横インオホーツク・網走駅前 2021年05月16日 04:52:35

この度はご宿泊並びにアンケートにご協力頂きましてありがとうございます。
    コロナウイルス感染症対策の為朝食はお弁当、またチェックアウト時などの混雑を避ける為非常階段も開放しております。
    お客様に少しでもご満足いただけるよう、日々心がけ努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーダブル】

はっし~くんさんの 東横インオホーツク・網走駅前 のクチコミ

はっし~くんさん [50代/男性] 2021年05月08日 05:36:49

コロナ対応で朝食は弁当での提供。
    部屋に持ち込んで食べることを推奨してますが、ロビー横の朝食エリアでも食べられる。味噌汁は紙コップで。
    弁当の他にパン、珈琲もある。パンは朝食エリアで焼く。

東横インオホーツク・網走駅前 2021年05月09日 05:19:09

この度はご宿泊ありがとうございます。
    お客様に満足していただける朝食作りを日々心がけてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【禁煙ダブル】

dolphin53718さんの 東横インオホーツク・網走駅前 のクチコミ

dolphin53718さん [20代/男性] 2021年05月07日 12:44:28

北海道周遊の際に利用した。
    スタッフも愛想よく、また、朝食を部屋で食べることができるサービスも良かった。網走駅前にあるので駅からのアクセスが非常に良い。コンビニまで5分ほど歩かなくてはならないのは不便に感じたが、周辺のコンビニなどのマップをスタッフ手作り(と思われる)で作ってくださっていたのでその不便さも相殺という感じだった。

東横インオホーツク・網走駅前 2021年05月08日 05:38:04

この度はご宿泊ありがとうございます。
    気持ち良く.ご宿泊頂けてとても嬉しく思います
    是非またのご利用をお待ちしております。

【禁煙シングル】

ポン!ジュースさんの 東横インオホーツク・網走駅前 のクチコミ

ポン!ジュースさん [40代/男性] 2021年04月12日 09:24:07

コロナ禍において朝食が弁当になっていた(部屋で食べるか、チェックアウト時にビニール袋に入れていただき、持っていける)のが良かった。弁当は6:30から受け取ることができる。(実際には6:25に行ったが、渡していただけた。ありがとうございます。)

東横インオホーツク・網走駅前 2021年04月14日 01:43:15

今回はご宿泊ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月06日 10:54:58

館内の芳香剤がきつかったです。化学物質過敏症のため。
    それ以外はお部屋もきれいで、少ない人数で淡々とお仕事されており、イヤな気分には少しも感じませんでした!
    次回利用時に、臭いが改善されていると嬉しいです(^-^)

東横インオホーツク・網走駅前 2021年03月11日 16:11:13

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き有り難うございます。
    ご滞在中、芳香剤の臭いがきつかったとのご意見を頂き、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋は無臭となるような対応を検討し改善致します。
    皆様に快適にお過ごしいただけるホテル環境を整えたいと考えております。
    こちらにお越しの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

東横インオホーツク・網走駅前 西原

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2021年03月02日 13:06:57

2月28日に妻と1泊しました。網走駅の目の前なので列車を利用する人にはすごく便利な立地だと思いますが、近くにコンビニ等がなく飲食店はすき家とヴィクトリアステーションくらいしかありません。部屋は喫煙のデラックスツインでしたが、すごく広くキレイで清潔感があり、タバコ臭もなく快適に過ごせましたが、ユニットバスはシングルと同等のコンパクトな感じでした。朝食は弁当形式でしたが、部屋に持ってきて食べられましたし美味しかったので良かったです。お隣にある別のチェーンホテルと迷いましたが、こちらで正解でした。また網走に行ったときは利用したいと思います。

東横インオホーツク・網走駅前 2021年03月03日 05:18:15

この度は東横INNオホーツク・網走駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またアンケートにご協力頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお声を励みにより一層満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙デラックスツイン
    【喫煙デラックスツイン】

投稿者さん 2021年02月06日 18:21:40

ぜひ女性用のアメニティを充実してほしいです。ご検討よろしくお願いします。

東横インオホーツク・網走駅前 2021年02月07日 08:51:49

アンケートにご協力頂きありがとうございました。ご貴重なご意見として検討させていただきたいと思います。
    またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月06日 18:20:14

駅近で選びました。厳冬でしても寒かったので駅より近くで助かりました。コロナのため仕方ないと思いますが、朝食の充実をお願いしたいです。

東横インオホーツク・網走駅前 2021年02月07日 08:55:45

アンケートにご協力頂きましてありがとうございました。
    本来はビュッフェ形式の朝食なのですが、コロナウイルスの影響で現在お弁当形式でご提供させて頂いている状況でございます。
    お客様に少しでも満足して頂けるように、充実した朝食メニューを日々工夫していきたいと思います。
    またのご宿泊心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーダブル】

akichan322002さんの 東横インオホーツク・網走駅前 のクチコミ

akichan322002さん [40代/男性] 2020年12月08日 09:54:46

安定のビジネスホテルです。
    網走駅前にありますが、夕食等の繁華街はすこし離れた場所にあります。
    駅前のローソンが廃業となってしまいました。

東横インオホーツク・網走駅前 2020年12月09日 07:37:48

アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
    最近歩いて5分位の距離に中華料理店がオープン致しました。おすすめです。

投稿者さん 2020年10月25日 22:17:15

向かえに駅がありますが、コンビニは徒歩7分くらいです。居酒屋などは徒歩10分くらいで便利なホテルでした

投稿者さん 2020年10月03日 22:28:28

近くに居酒屋がないのは残念。
    ビクトリア、すきやはあるので飲まなくて良いならご飯はそれで対応できます。
    料金も安く、部屋の施設も充実していたので良かったと思います。また宿泊したいです。

投稿者さん 2020年10月03日 22:27:25

近くに居酒屋がないのは残念。