東横イン福岡天神 クチコミ・感想・情報

東横イン福岡天神

東横イン福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月09日 14:07:58

WIHIがあるとのことだったが、パスワード等使う方のアナウンスが無い。

東横イン福岡天神 2021年08月13日 18:11:41

この度は東横INN福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。Wifi利用の説明が不足しておりましてご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見はスタッフで共有しこのようなことが無いよう努めてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル

ねこブンタさんの 東横イン福岡天神 のクチコミ

ねこブンタさん [50代/男性] 2021年06月18日 03:34:09

とても快適でした。

東横イン福岡天神 2021年06月19日 18:09:23

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフみな感激しております。これからもサービス向上に努めてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております!

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーシングル
    【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2021年05月21日 21:50:28

福岡天神まで徒歩圏内。そして美味しいラーメン屋さんもホテル近くにあった。らぁ麺なお人。12時オープンで長い行列。のどぐろラーメン最高*\(^o^)/*でした。普通博多ラーメンって豚骨がほとんどなんだけどココのお店は、全然別物って感じの凄く美味しいラーメンだった。また行きたいお店なので逆にこのお店のためにこちらのホテルを再度利用したいって感じです。

東横イン福岡天神 2021年06月05日 20:59:27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。周辺には魅力的なお店がたくさんございます。また、大通りから一歩入っておりますので、夜は静かにゆっくりとお休みいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル】

yanchi149086さんの 東横イン福岡天神 のクチコミ

yanchi149086さん [50代/男性] 2020年11月27日 17:35:55

喫煙者には嬉しいプランでした!
    立地が良く、行きたい所にすぐいけます!

東横イン福岡天神 2021年05月11日 11:55:10

当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ちしております!

★2連泊ECOプラン★喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年11月23日 17:32:29

Go to トラベルでかなりお安く行けました。
    場所は天神に近く、良いところです。
    部屋は設備もキレイさも普通レベルでした。

東横イン福岡天神 2021年05月11日 11:57:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。清潔、安全を心掛けております。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年08月06日 17:47:56

朝食がおいしかったです。

東横イン福岡天神 2021年05月11日 11:58:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食スタッフが心を込めて調理しております。お褒めのお言葉を励みにこれからも取り組んでまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月06日 17:46:49

立地が良く助かりました。

東横イン福岡天神 2021年05月11日 12:01:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

投稿者さん 2019年04月03日 22:28:32

エレベーターが一つしかないのが残念です。

東横イン福岡天神 2021年05月13日 15:26:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。エレベーターでご不便をお掛けして申し訳ございません。チェックアウト時には混雑を避けるため非常階段を開放しております。こちらも併せてご利用ください。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております!

望結のパパさんの 東横イン福岡天神 のクチコミ

望結のパパさん [30代/男性] 2019年03月15日 11:17:33

研修で利用させて頂きました。
    近くに食事できるとこが多く立地がよかったです。
    東横インのメンバーカードも作成したので、次回から使用したいと思います。

ブーちゃん0001さんの 東横イン福岡天神 のクチコミ

ブーちゃん0001さん [40代/女性] 2019年01月24日 23:02:03

もう少し駅から近いといいのですが。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年10月29日 10:45:01

期待以上でしたので「5点」にしました。部屋はビジネス1泊に十分な広さで、立地もよく、近所のコンビニとラーメン店は使い勝手が良かったです。朝食も美味しかったです。朝食場所が狭いのは仕方ないかな、と。

投稿者さん 2018年09月27日 08:35:08

東横インの標準的なものが揃っています。
    立地は少し路地に入ったところにあるので分かりにくいかもしれません。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA
    【禁煙シングルA】

ハコネさんの 東横イン福岡天神 のクチコミ

ハコネさん [60代/男性] 2018年09月08日 21:20:22

安定しています。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルA
    【喫煙シングルA】

投稿者さん 2018年05月29日 20:22:03

天神も中洲も徒歩圏内で近く、便利でした。駐車場予約ができればより便利なのですが…
    簡単な朝食もついていてよかったです。ただ、おにぎりが塩辛かったです。

チェックインの際、東横インの会員への勧誘がありました。マニュアルなのでしょうが、『入会すれば今日からポイントが貯まります』と繰り返していました。楽天からの予約なので結局ポイントは貯まらないようでした。入会金を払わなくてよかったです…

投稿者さん 2018年05月05日 12:44:24

先ず、スタッフが女性であり接客も丁寧出会ったことが評価できる点です。
    寝るだけと思い宿泊予約をしましたが、疲れてホテルにチェックインする際の
    一声、笑顔、大切ですね。
    また是非利用させて頂きます。

マグナム39さんの 東横イン福岡天神 のクチコミ

マグナム39さん [40代/男性] 2018年04月03日 09:01:48

初めての宿泊でしたが、快適に過ごせました。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙シングル

投稿者さん 2018年03月16日 20:12:19

近隣で懇親会が開催されるということで予約させていただきました。しかし、宿泊3日前に会場が変更になってしまい、チェックイン時間が大幅に遅れチェックイン可能時間ギリギリの24時になってしまいました。
    結果的には宿泊して翌朝も7時にチェックアウトしたのでレビューする程の滞在ではありませんでした。
    部屋は喫煙室だったのですが匂いも気にならないレベルで、キレイにメイキングされており良かったです。
    立地が少し駅から離れてるように感じますが、天神近くなので、まぁ妥当なところでしょうか。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙シングルA
    【喫煙シングルA】

投稿者さん 2018年03月08日 23:22:18

3/2 1泊 宿泊しました。部屋がとてもきれい。お風呂も広い。朝食もおいしい。テーブルとの間がちょっと狭いので少し余裕があった方がいい。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年02月28日 10:20:12

受付スタッフの対応がよく、気持ちよくチェックインできました。また、日頃機会がなく入会していませんでした東横カードも入会させていただきました。ありがとうございました。また宿泊させていただきます。

【禁煙シングル】

さんまだいすけさんの 東横イン福岡天神 のクチコミ

さんまだいすけさん [40代/女性] 2018年01月22日 14:23:12

楽天だから特にやすいということはなく、普通の値段。
    アメニティが部屋にないものがおおく、フロント周りにあるのだが、特にその案内はなく、後で困った。
    朝食には期待していなかったが、お母さん手作りの朝ご飯、という感じで十分おいしかった。