東横イン町田駅小田急線東口 クチコミ・感想・情報

東横イン町田駅小田急線東口

東横イン町田駅小田急線東口のクチコミ・お客さまの声

コースカさんの 東横イン町田駅小田急線東口 のクチコミ

コースカさん [50代/女性] 2021年03月17日 22:44:42

町田駅からすぐの分かりやすい場所でした。近くにはコンビニやデパートもあり夕食を購入するにも便利でした。ただ残念だったのは、お弁当を温める際に電子レンジが一台しかない為、先客使用で16分待ってからようやく温める事ができました。せめて二台あれば先客も二人分を同時に温められ、こちらにも気づかいせずに済むかなと、その方とも話しました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2020年11月25日 23:06:14

駅から比較的近く、方向音痴でも無事たどり着くことができました。
    また、乾燥しやすいホテルですがしっかりとした加湿器があったので、フル稼働でした。
    女性としてはかなり嬉しかったです。
    近くにコンビニやドラッグストアもあるので、買い出しも楽々でした。

投稿者さん 2020年04月29日 15:18:28

隣の部屋の、宿泊者の物音、シャワー、テレビの音、いびきがよく聞こえ、ほとんど睡眠が出来なかった。安心感、安らぎを求め宿泊したのにとっても残念です。地方に遊びに行く機会には必ずこのホテルに宿泊しとても満足していたのです。近隣に沢山のホテルがありますが、このホテルの1ファンだったので。

2020年04月

茶太郎君さんの 東横イン町田駅小田急線東口 のクチコミ

茶太郎君さん [50代/女性] 2020年03月17日 12:49:41

室内のスリッパが消毒済なのか不明で使用しなかった。
    近くに飲食店もコンビニもあるので便利は良かったです。

投稿者さん 2020年02月21日 18:08:02

ごく一般的なビジネスホテルです。

【禁煙ツイン】

とーたん0426さんの 東横イン町田駅小田急線東口 のクチコミ

とーたん0426さん [50代/男性] 2020年02月01日 17:03:24

ホテル内はきれいでまずまずです。
    ごく普通のホテルです。
    立地はかなり良いと思います。

投稿者さん 2020年01月16日 00:40:17

1/11 女子2名で利用しました。
    値段は割安で満足でしたが、朝食ビュッフェも欲を言えば、ハム、ソーセージ、チーズ、フルーツ類も有ると良かったです。

投稿者さん 2020年01月12日 22:34:08

立地条件はとても良かったです。
    普通のビジネスホテルでしっかり寝ることができました。
    ただ、ドライヤー古く風量も弱めです。マイナスイオンドライヤーなど置いてあったら良かったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

やっくん2551さんの 東横イン町田駅小田急線東口 のクチコミ

やっくん2551さん [30代/男性] 2020年01月03日 15:42:02

掃除の人が宿泊客が部屋に残したゴミに対して廊下まで聞こえる声で文句を言いながら掃除していたのがかなり不快でした。
    サービス業なので、宿泊客に聞こえる場所では不満を言わないで欲しい。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2019年12月08日 17:06:11

禁煙部屋に宿泊したかったのですが、何回かチェックしても喫煙部屋しかあいていなかったので諦めて喫煙部屋に宿泊しました。お部屋は新しく清掃が行き届いており、アメニティもそろっていましたので満足です。立地が良いので何度か利用しています。朝食はメニューがかなり少ないですが無料ですので助かります。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン

投稿者さん 2019年12月02日 15:44:18

良かった点:交通アクセスが便利 朝食の提供

私事ですが、夫が足の踵に痛みが生じ、湿布の有無をお尋ねしました。
    薬事法に掛かるとの旨、カットバンを頂きました。
    もし叶うなら、救急用品の常備があればと思いました。

【禁煙エコノミーダブル】

なおtsuさんの 東横イン町田駅小田急線東口 のクチコミ

なおtsuさん [50代/男性] 2019年11月27日 15:32:11

最近のビジネスホテルにしては設備的に古い感じがします。
    ルームキーは昔のタイプ、USB充電の口がなく、フロントで充電器を借りました。
    駐車場のオペレーションが面倒くさかったです。チェックインの際にいったんタワー駐車場の近くで留めて、フロントに行って、カードキーを借りて、カードキーで駐車場
    操作します。その場に係員がいなかったのでどうすればいいかわかりませんでした。
    どこの留めて、フロントにカードを取りに来てくださいと 表示しておいてくれればすぐわかったのですが。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙キングダブル
    【喫煙キングダブル】

投稿者さん 2019年10月29日 00:41:36

駅近にも関わらず駐車場があって良かったです。

【喫煙キングダブル】

めえ1126さんの 東横イン町田駅小田急線東口 のクチコミ

めえ1126さん [20代/女性] 2019年10月17日 15:46:16

部屋も綺麗でしたし、アメニティも付いていたので良かったです。安くで泊まれたので良かったです!近くに駅やコンビニもあるので便利でした。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン

投稿者さん 2019年10月16日 00:49:58

とても快適でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2019年10月14日 18:31:35

寝間着があればと思う。

投稿者さん 2019年10月14日 15:15:58

同じ東横インなのに、ここまで対応に差があるのか。。。と何時も思ってしまいます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン

投稿者さん 2019年09月13日 15:00:42

コスパ最高です。
    近くに飲食店、コンビニも多く立地もいいです。
    また、利用させてもらいます。

投稿者さん 2019年08月05日 16:06:32

朝食が7時からでした。7時前にたいへんな行列。座る場所もなく、食事のトレーを持って立つ人たちがたくさん。どこか場所がないかを質問しても、受付の職員は、完全に他人事、平気な顔で何の解決もしようとしません。「すみません」の言葉もなかった。
     宿泊に対して、朝食スペースが少なすぎる。
     そもそも町田から都内に向かう人も多いので、これでは仕事に間に合いません。宿泊者が多いならば、朝食の時間を早めるなどの緩和処置をとるべき。遅くできる人には遅い方が混まないのアナウンスや、朝食輪7時に取る人には混雑する旨を前もって言ってほしい。
     もう二度と泊まりません。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2019年06月29日 22:13:25

少し狭いが、単に宿泊するだけなので問題ない。募金があるのかいいアイデア。