東横イン日本橋浜町明治座前 クチコミ・感想・情報

東横イン日本橋浜町明治座前

東横イン日本橋浜町明治座前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月14日 17:50:24

浴槽がやや広めで寛げました。
    ベッドもゆったりしていてゆっくり休めました。
    寝間着やアメニティを欲しい人だけが持っていくのはいい取り組みだと思います。
    強いて言えば、鞄を床やベッドに置かなくていいように、折りたたみ式の台があるとありがたい。

【禁煙シングル】

プラムちゃん117さんの 東横イン日本橋浜町明治座前 のクチコミ

プラムちゃん117さん [30代/男性] 2019年05月29日 10:00:49

送迎バスがあったので便利でした

投稿者さん 2019年04月29日 00:17:16

ファブリーズ等の消臭スプレーがなかったことが残念でした。
    ぜひ置いていただきたいです。

投稿者さん 2019年04月07日 18:17:55

久しぶりに泊まりました。最近は日本橋税務署前が多かったのですが、暖かくなってきたので、人形町で飲んだ後に歩くのも良いと思いまいした。また利用します。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年04月01日 09:14:01

駅からそんなに遠くもなく、選んでよかった。
    東横インのどこのホテルも清潔感があり、安心して泊まれる。
    ただ、ここはとても狭く、ベッドと壁の間の通路は、体を横にして通らないといけない。
    ビックリした。

桑田平助さんの 東横イン日本橋浜町明治座前 のクチコミ

桑田平助さん [50代/男性] 2019年02月06日 12:32:16

髭剃りと櫛が無い事はひとこと言ってほしかった。

投稿者さん 2019年01月01日 13:58:50

足が悪いのでお風呂に入るとき不安だった。せめて手すりでも付いていればと思いました。バスの送迎は良かった。東京駅での乗る場所がハッキリと書いた地図があればいイナーと思った

投稿者さん 2019年01月01日 13:53:41

フロントの人に近くで食事する場所を訪ねたところ親切に教えて頂きました。感謝。

【喫煙シングル】

動きが今一になった初老さんの 東横イン日本橋浜町明治座前 のクチコミ

動きが今一になった初老さん [60代/男性] 2018年12月20日 14:44:12

お風呂に、手すりがあれば足が少し不自由でももっと楽に入れたのではと思います

投稿者さん 2018年05月15日 21:15:20

フロントの方も愛想が良いし、お風呂も膝を伸ばして入れる位広かったです。
    ただ朝食会場が外から丸見えで
    食べるのやめました。
    ベッドも広いし、ゆっくり出来ました。
    また出張の時は泊まりに行きます。

投稿者さん 2018年04月20日 06:52:37

ビジネス目的で宿泊しました。
    東横インといえば、という感じの普通のホテルでした。
    この普通さがとても安心出来ます。
    また、機会があればお邪魔しようと思います。

【禁煙シングル】

タフガイズ代表さんの 東横イン日本橋浜町明治座前 のクチコミ

タフガイズ代表さん [40代/男性] 2018年02月26日 17:16:50

朝食のご飯、ゆかりご飯でしたが混ぜすぎなのかご飯粒が潰れていて残念でした。

ヨッシ~25さんの 東横イン日本橋浜町明治座前 のクチコミ

ヨッシ~25さん [40代/男性] 2018年01月16日 12:45:10

出張で利用しました。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2017年11月16日 17:08:31

他の東横インより朝食のメニューが少ない気がする。

投稿者さん 2017年07月03日 17:43:32

出張で、利用しました。朝食は、不満だらけですが、安いので、しょうがないか。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングル

投稿者さん 2017年06月11日 22:46:18

思ったよりも部屋が狭かったが、綺麗なので満足です。また利用したいと思います。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
    【禁煙シングル】

みぽみぽ1019さんの 東横イン日本橋浜町明治座前 のクチコミ

みぽみぽ1019さん [30代/女性] 2017年05月06日 22:42:59

スマホの充電器を忘れてしまい、ダメ元でホテルに電話したら貸してくれたので大変助かりました!ありがとうございました。
    朝食が付いていたのも嬉しかったのですが、シャトルバスの本数がもうちょっと増えて欲しかったです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

あきこ46さんの 東横イン日本橋浜町明治座前 のクチコミ

あきこ46さん [70代/女性] 2017年02月21日 14:28:52

寝間着を最初に言ってくれなかったので、お風呂からあがってから部屋に置いてないことを
    知りました。チェックイン時に「フロントで借りてください」と一言知らせるべきではないでしょうか。
    全体的に女性にも泊りやすいホテルだと思います。
    食事はう~ん?!。

投稿者さん 2016年10月17日 11:44:20

コスト面を考慮して可も無く不可もなく。

投稿者さん 2016年09月04日 06:07:07

東京駅からのシャトルバスが助かりました。部屋は小さいですが、寝るだけっだたので特に問題はありませんでした。温かい朝食付きは嬉しかったです。