OYO 築地ビジネスホテル バン クチコミ・感想・情報

OYO 築地ビジネスホテル バン

OYO 築地ビジネスホテル バンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO 築地ビジネスホテル バン のクチコミ

投稿者さん 2020年03月20日 15:56:04

初めて宿泊しました。ビックサイトまでバスがあり便利でした。安価で清潔でよかったです。

OYO 築地ビジネスホテル バン 2020年03月31日 17:25:07

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
    ビックサイトまで無事にご到着で着たようで安堵しております。
    そして当館のお値段と清潔さにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    東京にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

■【素泊まり】日比谷線築地駅より徒歩3分!☆全室無料WIFI完備☆

投稿者さんの OYO 築地ビジネスホテル バン のクチコミ

投稿者さん 2020年02月28日 14:49:12

駅が近いので、いいと思います。

OYO 築地ビジネスホテル バン 2020年03月12日 15:45:22

先日はOYO 43947 築地ビジネスホテルバンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当施設の立地に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

【<喫煙>クリーンバスルームシングルベッド90cm】

ゆういち3399さんの OYO 築地ビジネスホテル バン のクチコミ

ゆういち3399さん [40代/男性] 2020年02月26日 04:50:23

想像以上に良かったです。
    そう思ったのは、

・立地、築地本願寺のとなり
    ・部屋のテレビが大きくてベッドから見やすい
    ・鏡がこちらを向いていない位置にある(妻が向いて要ると嫌なので)
    ・コンセントの数が多い
    ・建物は古いが、それなりに綺麗に清掃されている

また、宿泊させてもらいます!

OYO 築地ビジネスホテル バン 2020年03月12日 15:47:21

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当施設の立地とテレビにご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    また、想像以上良かったとのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>デザイナーズ幅広ダブルベッド160cm】

なべちん0203さんの OYO 築地ビジネスホテル バン のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2020年02月25日 20:27:54

築地で所要があり、念のため前乗りのために利用しました。

建物、設備等、だいぶ古いと思いますが、宿泊した部屋はきれいにリフォームされていて快適に過ごすことが出来ました。

ホテルの周りにはコンビニや飲食店も多く、食事に困ることはないでしょう。

玄関前の晴海通りを渡った辺りが築地場外市場なので、お店が開いている時間であれば買い物や食事を楽しめると思います。

先に書いたように晴海通りと新大橋通りという交通量の多い幹線道路の交差点から近い立地ということもあり、騒音の敏感な人は寝る際に耳栓とかあった方がいいかもしれません。

また利用させていただくこともあるかと思います。

その際はよろしくお願いいたします。

OYO 築地ビジネスホテル バン 2020年03月12日 15:51:32

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当施設のロケーションにご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、防音に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。

【<禁煙>デザイナーズ幅広ダブルベッド160cm】

ゆうたん0308さんの OYO 築地ビジネスホテル バン のクチコミ

ゆうたん0308さん [40代/男性] 2020年02月23日 00:12:09

今回5泊の利用でした。良い点は、駅・コンビニが近いこと。少し残念な点は、ホテル前の道路の交通量が多く、夜もそれなりにノイズとして気になりました。洗濯サービス(無料)があり、長期宿泊に都合よし。また、利用させていただきます。

OYO 築地ビジネスホテル バン 2020年03月12日 15:42:37

この度は当館にご連泊いただき誠にありがとうございます。
    当施設のロケーションと洗濯サービスに関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    防音に関しましてご滞在にご不便をおかけし申し訳ございません。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙>クリーンバスルームシングルベッド90cm】

カエルBさんの OYO 築地ビジネスホテル バン のクチコミ

カエルBさん [40代/男性] 2020年02月10日 20:25:19

この立地でこの値段。
    施設は古いが手入れが行き届き、部屋も広く、大変コスパに優れたお宿でした。

OYO 築地ビジネスホテル バン 2020年02月13日 18:14:56

【<喫煙>ワイドTVツインルームベッド90cm×2台】