ペンション 白浜 エクシード・プレイヤーズ・クラブ クチコミ・感想・情報

ペンション 白浜 エクシード・プレイヤーズ・クラブ

ペンション 白浜 エクシード・プレイヤーズ・クラブのクチコミ・お客さまの声

J-Tarrowさんの ペンション 白浜 エクシード・プレイヤーズ・クラブ のクチコミ

J-Tarrowさん [40代/男性] 2020年08月18日 22:04:22

8月お盆に小学低学年二人と妻の四人で宿泊。
    公式に書いてあるネガティブな情報の中で、お風呂は通常のUBより狭いという点と、駐車場は車高低い車は擦る、海まで徒歩は大変、というのは本当です。

それ以外は非常に快適でした。花火は片付けまでやって頂ける、BBQも準備片付けはお宿任せ、食べ物・飲み物は非常にリーズナブル、スタッフさんの丁寧な対応、部屋も広々、そして宿泊費の安さ。コスパはいいです。子連れの方にもおすすめします。公式HPのコメントは確認しましょう。

夕食バーベキュー付きプラン【BBQ時間17:30から19:30まで】
    【【禁煙】カジュアルルーム 4名定員 UB・ベランダ付き】

投稿者さんの ペンション 白浜 エクシード・プレイヤーズ・クラブ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月17日 06:48:58

部屋から見える海の景色が最高!いつも利用させてもらっています!!

素泊まりプラン(バーベキュー場の利用なし)【門限なし、お車の出し入れ可】
    【【禁煙】カジュアルルーム35.20平米 UB・ベランダ付き】