稲佐山温泉 ホテル アマンディ クチコミ・感想・情報

稲佐山温泉 ホテル アマンディ

稲佐山温泉 ホテル アマンディのクチコミ・お客さまの声

matuhonさんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

matuhonさん [60代/男性] 2022年05月13日 00:43:04

稲佐山の中腹にあり夜景を見るのにアクセス抜群でした。駐車場もたっぷりでレストランバーで1杯やりながら仕上げの夜景も楽しめました。スタッフの対応も良し。原則前金でしたが、飲食含めて1枚の領収書を希望したところ、快くチェックアウト時一括清算にしてくれました。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2022年05月13日 02:26:03

展望レストラン「ロータス」から 長崎の夜景をお楽しみ頂けたことが拝読でき大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは 金・土・日限定で アマンディバスで行く夜景ツア-のプランがございます。もちろん一名様からでも可能です。長崎弁のスタッフが地元クイズを出しながら廻るこのツア-は大変ご好評をいただいており、稲佐山からは勿論のこと 対岸の鍋冠山(なべかんむりやま)からの夜景もお楽しみいただけます。
    次回 ご来崎の際は 是非ご利用くださいませ。
    この度は 大変お忙しい中 スタッフの励みとなるクチコミを投稿頂き 誠にありがとうございました。
    またのお越しをアマンディスタッフ一同 心より
      フロント 藤谷

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【素泊り】
    【山側ビジネスダブル[18.5]】

SHIGEPY1868さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

SHIGEPY1868さん [60代/男性] 2022年05月12日 11:50:59

2022年5月9日に妻と宿泊しました。高台に特徴のあるお風呂が稲佐山登山道入口から見える景色が非常に良いホテルです。スタッフの対応もよく、私が間違えてダブルの部屋を予約してしまい、チェックイン後に変更を依頼しても快く迅速に対応してくださり、好印象でした。駐車スペースも広く温泉もいいお湯で夜景もきれいでした。ただ一つ気になるのが、お部屋に入るドアが内開きなのですが、ドアを押して開けると左が壁ぴったりなので、開けて入れるのは一人づつでした。これは少し不便だと感じました。荷物を持てって部屋に入るのに素直に煩わしさを感じました。それ以外は、何も言うことはありません。コストパフォーマンスもいいし、夜景もいいし、お風呂も部屋もいい。また機会があったら必ず伺おうと思っています。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2022年05月12日 20:35:02

数ある宿泊施設の中より当ホテルを選んで頂きました事、重ね御礼を申し上げます。

オーシャンビュー客室から一望できます長崎の町並みや、輝かしい夜景は、いかがだったでしょうか。
    お客様から頂いたご感想からご堪能していただけましたご様子を拝読させていただく事はでき、
    アマンディスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
    また、今回のご旅行がお客様にとって、
    素敵な思い出に残る旅となることを願っております。

当ホテルは日帰りでの温泉、レストラン利用なども可能となっておりますので、
    来崎のご機会ございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    この度は、お忙しい中クチコミにてスタッフの励みとなるご感想をお写真とともに、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 宇戸

【第2弾】ふるさとで“心呼吸”の旅 市内希少の天然温泉で湯ったりステイ♪【朝食付】

投稿者さん 2022年05月04日 18:19:10

エクゼクティブ・ルームは何度も利用しています。眺め抜群・送迎バスが便利で、お部屋の風呂と広さは
    長崎でもトップクラスです。大好きなビリヤードができる宿はここだけ。また戻ってきます。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2022年05月05日 02:32:51

毎度、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きましてありがとうございます。数ある長崎の宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    先日 ご宿泊された際も 朝食後に 11時のチェックアウト前まで ビリヤ-ドを楽しんでいらっしゃったのをよく覚えております。
    御高齢のお父様・お母様は大変お元気で ビリヤ-ドがすごく上達されてました。
    私も 35年ほど前 学生の頃 映画の「ハスラ-2」が上映され ビリヤ-ドブームがありました。
    毎日 友人と「ナインボ-ル」をしていたのを 思い出しました。
    長崎市内にも 思案橋のビルの地下にも ビリヤ-ド場がございますので、お時間がございましたら 次回ご案内致します。
    この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
    またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
     フロント 藤谷

【春休み限定】大人気!ファミリープラン★みんなで楽しむ家族旅行♪  小学生半額&5大特典付! 素泊り
    【[最上階&夜景・禁煙]モダン[ツイン+書斎+リビング、87]】

おんちゃん甲さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

おんちゃん甲さん [50代/男性] 2022年05月03日 10:08:08

「日帰り温泉に毛の生えたような」宿泊施設です。畳がケバだらけとか、浴室がめちゃくちゃ狭いとか、正統派の温泉旅館のつもりで泊まるとびっくりしますが、そういう文句はそもそもお門違い。
    日帰り温泉としては、眺望があって、しかも駅から遠すぎず、シャトルバスは便利だし、まずまずと思います。料理は出色で、外へ食べに出るオプションがないという圧倒的に有利な立場であるにもかかわらず、ちゃんとした食べ物が出てきます。
    夜景は約束どおりちゃんと見えました。ただ、神戸や函館に比べると、夜景じたいがしょぼめ。節電してたのか?

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2022年05月04日 07:11:40

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きましてありがとうございます。数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
     ホテル設備等でのご指摘は慎重に検討を重ね、今後、設備の改善に努めて参ります。
     当ホテルでは、長崎に古くから伝わります卓袱料理をアレンジした和牛龍馬コース、大変人気でございます。お客様がご満足頂いたこと大変うれしゅうございます。
     又、当ホテルでは、毎週、金・土・日曜日に市内の夜景スポットを廻る夜景ツアーが大変人気がございます。再来ございましたら、ぜひ、色々な場所から見る長崎の夜景をお楽しみくださいませ。
     この度は、お忙しい中、クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
     フロント 平山

【さき楽30】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン!

投稿者さん 2022年04月22日 22:29:28

写真と全然違う部屋で古い民宿の
    ような部屋でガックリしました。

夜景はよく見えて綺麗でした
    食事は美味しかったです。

トイレとシャワーが一緒で
    狭かったです部屋のシャワー
    を浴びようと思ったらぬるま湯
    しかでてこなくて困りました。

設備が悪くて使いづらい部屋でした。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2022年04月23日 03:45:26

設備等でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様が安心してお寛ぎいただけるよう改善に務めて参ります。
    当ホテルは 日帰り温泉設備を併設しておりゆっくりとお過ごしいただけます。
    アカスリ・岩盤浴・アロママッサ-ジなどリラクゼ-ションも充実しておりますので、近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    金・土。日は 無料のシャトルバスで行く夜景ツア-のプランもございますので併せてご利用ください。
    コロナ禍でご不便な日々が続いておりますが、感染対策をしてご来館をお待ちしております。
    この度は大変お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
     フロント 藤谷

【第2弾】ふるさとで“心呼吸”の旅 ”A5長崎和牛と長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」プラン

投稿者さん 2022年04月16日 15:04:35

景色もよく。食事もよく気持ちよく過ごせました。
    特に朝食がよかったです。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2022年04月18日 02:07:26

高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    長崎の郷土料理「卓袱」のコースをご賞味頂き 満足されたことを拝読でき とても嬉しく存じます。
    「和華蘭文化」を取り入れた卓袱料理は 円卓を囲み 長崎の食材をふんだんに取り入れた料理で
    結婚式でも提供されております。
    異国情緒あふれる長崎を感じて頂けたのであれば
    幸いです。
    コロナ禍で行動制限をお掛けし、ご不便をおかけしましたが、お身体をご自愛され 楽しい旅行を
    お続けくださいませ。
    この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館をアマンディスタッフ一同 心よりお待ちしております。
     フロント  藤谷

【タイムセール】一人旅限定!リーズナブルな料金で長崎の郷土料理を堪能&天然温泉でゆったり♪ 夕朝食付
    【山側ビジネスダブル[18.5]】

いずれ日本一周1967さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

いずれ日本一周1967さん [50代/男性] 2022年04月09日 22:01:56

食事も美味しく、夜景も綺麗で凄く良かったです。あえて言わせて頂きますと洗面所がユニットバスの為、使い勝手が悪かったです。トイレも一緒な点も、女子が多い場合は不満も出ると思います。温泉に行くにもエレベータの乗り換えが不便でした。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2022年04月10日 03:19:08

当ホテル 人気No.1の会席プランをご利用いただき お楽しみ頂けたことを拝読でき 大変嬉しく存じます。
    長崎の食材をふんだんに取り入れた長崎和牛と伊勢海老が食せる90分程のコース料理となっており
    長崎の夜景を鑑賞しながらお食事は 好評をいただいております。
    しかしながら 洗面所の使い勝手につきましては
    ご不便をおかけし申し訳ございません。今後とも
    お客様の利便性を考慮し 設備の改善に努めてまいります。
    暖かな気候となってまいりましたが お身体をご自愛され 楽しい旅行をお続けください。
    この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿して
    いただき 誠にありがとうございました。
    またのご来館をアマンディスタッフ一同 心より
     フロント 藤谷

【さき楽30】人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪

投稿者さん 2022年03月28日 14:13:17

部屋も広くてゆっくり過ごせました。
    夜景を見ながらの夜御飯も美味しくてその後の夜景ツアーもガイドして頂きながらのドライブで夜景がキレイなスポットに連れて行って頂きとても充実していました
    温泉も気持ち良かったです
    ありがとうございました

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2022年03月29日 05:54:27

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。総合的に高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。       ご利用いただきました夜景ツア-は 長崎弁のツア-ガイドとベテランドライバ-が 長崎の夜景スポットと市内観光をご案内するシャトルバスで行くツア-です。90分程のコース料理をご堪能された際 アルコ-ルを飲まれても安心してツア-にご参加できます。
    長崎出身のアーティストがコンサ-トを行う標高
    330メートル(東京タワ-と同じ)の稲佐山や長崎港を挟み 対岸の鍋冠山(なべかんむりやま)からの夜景は 訪れる人々を 魅了します。
    今回のご旅行が 長崎の旅行の思い出の一つとなったのであれば 幸いです。
    桜咲く季節となりましたが お身体をご自愛され
    楽しい旅行をお楽しみください。
    この度は、大変お忙しい中 クチコミを投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをアマンディスタッフ一同 心より
      フロント 藤谷

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】飲んでも安心♪ 長崎伝統の郷土料理“卓袱”堪能プラン♪
    【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

投稿者さん 2022年03月28日 14:10:36

金曜日の夜に宿泊させて頂きました
    夜景ツアーがセットになったプランでとても楽しみにしていました
    夜御飯も夜景を見ながら美味しく頂き、その後夜景ツアーに参加してとてもキレイな夜景を堪能できました
    同行した知人達もとても喜んでいました
    温泉も気持ち良くて良い旅になりました
    ありがとうございました

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2022年03月28日 16:55:08

数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただきました事、重ね御礼申し上げます。
    世界三大夜景に認定されております長崎夜景の穴場スポットを巡る夜景ツアーにご参加いただき、お客様にご堪能いただけましたご様子を拝読させていただく事ができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また、レストランロータスでのお食事や温泉大浴場など、日頃の疲れを癒すひと時となりましたら、幸いでございます。
    これからもご利用いただく全てのお客様に、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。
    この度は、お忙しい中クチコミにて、スタッフの励みとなるご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をアマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント 宇戸

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】長崎郷土料理“卓袱”堪能♪ 一人旅プラン【夕朝食付】

投稿者さん 2022年03月22日 14:29:52

口コミを見た時に若干悪かったのでどうかな?と思いましたが、全然そんなことはありませんでした。夕食も朝食もとても豪華で大満足です。スタッフの方も優しい方でした。お部屋もお風呂も問題ありません。新築ではないのですが、ホテルは高級感がありました。また行きたいです。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2022年03月23日 14:26:33

新鮮な食材を豊富に使用したレストランロータスでのお食事や温泉など、お客様にご満足をいただけましたご様子を拝読させていただく事ができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また、今回のご旅行がお客様にとって素敵な思い出となれば幸いでございます。
    これからもお客様にご満足をいただけるサービスをご提供できますよう精進して参ります。
    この度は、お忙しい中クチコミにてスタッフの励みとなるご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    フロント 宇戸

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】A5長崎和牛と伊勢海老お造り♪ 長崎の旬醍醐味堪能プラン♪

投稿者さん 2022年03月15日 15:41:59

建物はちょっと古めでしたが、部屋からの長崎の夜景は最高。
    また従業員さんの接客態度も最高でした。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2022年03月17日 08:25:38

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きましてありがとうございます。数ある、宿泊施設より、当ホテルをお選び頂き重ね重ね御礼申し上げます。
     世界三大夜景、お部屋よりご満足頂きうれしいかぎりでございます。毎週、金・土・日曜日、夜景ツアープランご案内しております。鍋冠山、女神大橋、稲佐山山頂などをシャトルバスで行くプランとなっております。またのお越しの際にはぜひご利用ください。
     長崎、あと数日で桜開花となります。しかし、まだ、全国的に朝晩の冷え込む日もございましょう。体調管理、お気を付けくださいませ。
     最後に、お忙しい中、口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
     フロント 平山

【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

現場9295さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

現場9295さん [60代/男性] 2022年02月26日 22:09:54

スタッフの一生懸命さがありがたかった。
    無理に部屋を変えていただき感謝しております。
    朝食がコロナ禍の折、少し寂しかったが仕方無し。
    ただぬるいのはいただけませんでした。

2022年02月
    稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2022年02月27日 14:13:03

数ある宿泊施設の中より当館を選んでいただきました事、重ね御礼申し上げます。

世界三大夜景に認定されております長崎の夜景や、当館自慢の天然温泉大浴場はいかがだったでしょうか。

また、朝食の件に関しましては早急に改善し、ご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進して参ります。

この度は、お忙しい中クチコミにて、スタッフの励みとなるお言葉と貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    フロント 宇戸

【さき楽30】天然温泉&露天風呂から眺める世界新三大夜景★長崎満喫の旅【朝食付】

投稿者さん 2022年02月04日 19:27:22

蔓延防止中でしたが、快く対応頂きました上に部屋も2段階以上にグレードアップしてもらって、幸せな時を過ごすことが出来ました。
    家族風呂があれば最高です!

2022年01月
    稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2022年02月05日 10:35:33

新鮮な食材を豊富に使用した「くずし卓袱」や、当館から一望できます長崎の夜景はいかがだったでしょうか。
    また、グレードアップさせて頂きましたお部屋もご堪能して頂けましたご様子を拝読させていただく事ができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    まん延防止適用期間中に伴い、一部施設の利用中止など、ご滞在中はご不便をお掛け致しましたが、お客様にとって今回のご旅行が素敵な思い出となれば幸いでございます。

この度は、お忙しい中、クチコミにてスタッフの励みとなるお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    フロント 宇戸

【タイムセール】今だけお得!! ”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン

りぃ47さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

りぃ47さん [30代/女性] 2022年01月11日 10:36:50

夜景はすごく綺麗でよかったです。お部屋も広く清潔感がありました。ただ、畳が少しがさついてたりとありましたが全体的には満足です。コロナということもあり食事とお風呂は利用しませんでしたが、またコロナが落ち着いたら利用させて欲しいと思っています。

2022年01月
    稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2022年01月12日 18:32:05

数ある宿泊施設の中より当館をご宿泊施設に選んで頂きました事、重ね御礼申し上げます。
    世界三大夜景に認定されております長崎の夜景をご覧いただき、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また、今回のご旅行がお客様にとって、思い出に残る素敵な旅となりましたら、幸いでございます。
    次回、来崎のご機会ございましたら、
    ぜひ当館へ足をお運び頂き、レストランや温泉など、ご堪能頂ければと思っております。
    フロント 宇戸

【正規料金】★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪【朝食付】
    【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

hoppy52さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

hoppy52さん [60代/男性] 2021年12月31日 13:37:56

部屋にスリッパ・靴ベラ・ランドリー袋が無かった。スリッパはフロントに連絡したら持ってきていただけましたが、いわゆるお持ち帰り可能のスリッパの使用済み品でした。従業員にアルコール自販機の場所を聞いたら7階と9階と言われましたので、7階には無く9階はすべて欠品でした。3階の自販機もビールは欠品で発泡酒と酎ハイのみ買えました。お風呂はかけ流しではありませんでした。日帰りの方も入っています。夜景観賞ツアーは楽しい時間が味わえましたとても良かったです。部屋からの夜景も良かったです。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2022年01月01日 03:06:10

ホテルの備品等 ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今後 お知らせの間違いや、欠品等が無き様 注意いたします。
    しかしながら、お部屋からの長崎の夜景や 夜景観賞ツア-をお楽しみ戴けた事が拝読でき 大変嬉しく存じます。長崎の夜景は 先日 世界新三大夜景に再任され 稲佐山から眼下に見渡す夜景は 日本国内はもとより 海外からの旅行者にも
    好評をいただいております。
    この夜景観賞ツア-が長崎の思い出の一つとなったのであれば幸いです。
    コロナ禍ではございますがご自愛され楽しい旅行を お続けください。
    今年も 皆様にとってより良き年になりますよう
    アマンディスタッフ一同 心より祈念いたしております。

【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

ばばマロンさんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

ばばマロンさん [50代/女性] 2021年12月29日 15:28:31

お食事は最高でした。一つずつが丹精込めた料理で美味しかったです。
    トイレは入口が段差となっており、(一段降りて一段上がる)危ないです。
    部屋にスリッパがなく、お風呂に行くのに靴で行きました。トイレのスリッパもなかったです。
    チェックインしようとフロントフロアーに着いた時、愛相がなく「何ようですか?」と聞かれた。
    大きなスーツケース持っているお客様に対して普通「いらっしゃいませ」でしょう。この対応はおかしい。
    また、お土産を購入する際に見本を持って行きお願いしたのに帰って箱を開けると違う種類のものが入っていました。見た目が似ているので番号でも付けられた方が…

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2021年12月30日 10:11:14

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。地元長崎の素材をふんだんに使用した、お食事にご満足頂けました事を拝読でき大変恐縮でございます。
    しかしながら、チェックインの際不手際がありました事深くお詫び申し上げます。今回頂いた貴重なご意見は直ぐに改善させて頂き、多くのお客様へ快適に当館で過ごして頂けます様精進して参ります。
    最後になりますが、ご多忙の中お客様の声にて御宿泊のご感想を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
    寒い日が続いておりますのでお身体にご自愛されお過ごしくださいませ。

フロント 濱里

【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

投稿者さん 2021年12月10日 17:31:44

2021年11月14日宿泊。 最初に通された部屋が和室なしでビジネス並みの狭い部屋。山側で眺めも何もあったものではない。フロントに確認すると向かいの部屋と間違えたとのこと。また、事前にカード決済が済んでいるのに料金精算のためフロントまで連れてゆこうとした。最初から非常に印象悪し。夕食は夜景の見えるレストランで、窓際に席をとってもらえた。料理もおいしくいただけた。駐車場からフロントへの途中に喫煙ルームがあるが、煙が漏れているようでにおいが気になった。総合して不満なところが残るが、料理がおいしく良かったので普通としている。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2021年12月11日 07:13:15

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご案内間違え等 不手際がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは チェックインの際 ご案内と共に アウト時の混雑緩和の為 事前精算をお願いしております。更に温泉入湯税徴収対象施設のため
    大人1人1泊150円をお預かりしておりますので、
    ご了承いただけますようお願い申し上げます。
    更に 受動喫煙防止の観点から ホテル外に喫煙コ-ナ-を設けておりますが 入口の扉の開閉の
    際 臭いが漏れてしまったものと思われます。
    申し訳ございませんでした。
    今後とも お寛ぎいただけます様 おもてなしの心を大切にし 接客・設備の改善に努めてまいります。
    この度は 貴重なご意見を賜り有難うございました。次回 挽回の機会とさせていただきます。
      フロント  藤谷

【秋冬旅セール】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン!
    【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

大黒天3712さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

大黒天3712さん [50代/男性] 2021年12月05日 22:09:48

無料の夜景ツアーは最高で、ガイドさんのアナウンスはとても良かったです。世界三大夜景は素晴らしかった。しっぽく料理も最高でした。
    ホテルが古く改装だらけでしたが、部屋をもう少し綺麗にしたらいいと思います。頑張ってホテル全体を綺麗したら一流ホテルです。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2021年12月06日 06:54:42

長崎伝統の卓袱(しっぽく)料理は和華蘭(わからん)料理とも評され大皿に盛られた料理を円卓に載せて食事を行う点に特徴があります。和食・中華・洋食 オランダ(阿蘭陀)の要素が交じりあつており 当レストランではお膳形式にアレンジしたコ-ス料理を提供させていただいております。
    更に 夜景ツア-にも参加され 長崎の旅の思い出の1つになったのであれば幸いです。
    現在 当ホテルは 内館設備変更工事中でございます。安心してお寛ぎ頂けます様 お部屋・設備の改善に努めて参ります。
    この度は 大変お忙しい中クチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。

【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

あみなみ(双月)さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

あみなみ(双月)さん [60代/男性] 2021年11月24日 01:46:34

今回初めての宿泊でしたが、料理も美味しく、大変満足しております。
    雨の日でしたのでバイクを屋内駐車場に停めさせて頂き有難かったです。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2021年11月24日 13:27:14

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設の中より当館を選んで頂きました事、重ね御礼申し上げます。
    新鮮な食材を豊富に使用したお食事をご満足頂けましたご様子を拝読させていただく事ができスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また、雨の日のご旅行との事でしたが、長崎での旅を満喫でき、お客様にとって今回の旅が良い思い出となれば、私共も幸いでございます。
    最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミにてスタッフの励みとなる暖かいお言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【山側和洋室[ツイン、20.2]】

投稿者さん 2021年11月17日 21:47:08

子連れ、特に赤ちゃん連れの方にはお勧めしません。

大浴場には柵のあるベビーベットがありません。トイレなどによくある折りたたみのオムツ替え台が1台あるのみです。

子供がお座りができるようになった頃だったので、地べたにバスタオルを敷いてなんとか対応しましたが、ねんね期やハイハイ期の赤ちゃんだととても困ると思います。

小さな立ち寄り湯の温泉でも柵のあるベビーベットがあるのに、この規模のホテルに設置されてないなんて驚きです。赤ちゃんに優しくないホテルだなと思いました。リピートはしないです。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2021年11月18日 04:21:00

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き 重ねて
    御礼申し上げます。
    しかしながら、お子様について ご希望に添えず申し訳ございません。
    当ホテルは 日帰り温泉施設を併用しており毎日
    たくさんのお客様にご利用いただいております。
    大浴場には、柵のあるベビ-ベッドのご用意がございません。そのかわり 男女それぞれの脱衣場に ベビ-シ-ト(TOTO製)縦・横・奥行
    140/70/25 cm 折りたたみ式シ-トベルト付を設置させていただいております。
    安全性等に配慮した設計になっておりますので、
    安心してご使用いただけます。
    柵付のベビ-ベッドにつきましては 今後の設備
    改善の参考とさせていただきます。
    この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿頂き
    誠に有難うございました。
      フロント  藤谷

第2弾【長崎県民限定】ふるさとで“心呼吸”の旅 ”A5長崎和牛と長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」プラン