稲佐山温泉 ホテル アマンディ クチコミ・感想・情報

稲佐山温泉 ホテル アマンディのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月29日 14:59:18

フロントの対応も良く、温泉は最高で、カラオケ、ビリヤード、卓球と、親子でたくさん満喫出来ました!
ただ!
ベッドが、スプリングが剥き出しの様な突起物!硬い!で、全く寝られませんでした。
さらに、加湿空気清浄機の加湿を付けようと、タンクを見たら、、、掃除したことある?と、言う汚さで残念でした。
ベッドが最高なら、また泊まりたいです。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年08月30日 01:50:34

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂誠にありがとうございました。
ファミリープラン特典のカラオケ、卓球、ビリヤードの時間無制限利用や当館の魅力のひとつでもある温泉を満喫して頂けたようで大変嬉しく存じます。
接客の質を良くする為、日々努力しております。
その中でフロントの対応にお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

ですが、ベッドや空気清浄機の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ベッドはすぐに、、、とはいきませんが空気清浄機の件は早急に全室点検させて頂きます。
ご指摘くださいましてありがとうございます。

お客様から頂きましたお声を大切により良いホテルを目指し日々精進して参ります。
また、お目にかかれます事をスタッフ一同心待ちしております。
お忙しい中、貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

フロント 森木

【夏休み期間限定!】★ファミリープラン★温泉・夜景を楽しむ夏休み♪  小学生半額!5大特典付★素泊り

投稿者さん 2019年08月09日 13:46:58

風呂は温泉、サウナ付きで満足であったがパジャマは厚物生地で冬も夏も同じ?
一般のホテル並みに夏物生地が良いと思った

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年08月11日 06:03:37

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉やサウナに御満足頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。重ねお礼申し上げます。

館内着につきましては一年中同じタイプの物を使用させて頂いております。

今回のお客様の貴重なご意見をもとにサービスの向上に努めて参りますので、またの機会ございましたら弊館をご利用下さいませ。
アマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 下田

【正規料金】便利な無料シャトルで長崎駅から8分! 世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪ 素泊り
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

Okei2019さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

Okei2019さん [50代/女性] 2019年07月09日 01:59:31

お風呂も快適でまた利用したいと思いました。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年07月09日 07:27:58

高評価を賜り大変恐縮に存じております。重ねて御礼申し上げます。
当館をご利用して頂く中で、日頃の身体のお疲れを少しでも癒す事が出来たのでありましたら、幸いでございます。
当館は、日帰りでの温泉のご利用や、岩盤浴、トレーニングジムなど、ご用意させて頂いております。お近くに立ち寄った際には、お気軽にお越しくださいませ。アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は、ご多忙の中クチコミをご投稿して頂きましてありがとうございます。

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【素泊り】

投稿者さん 2019年06月16日 14:47:13

部屋は、今みで旅行で泊まった所のどこよりも広く綺麗で、しかも夜景も凄く大変感動しました!
ただトイレの流れが悪く、帰る頃には完全に流れず、トイレが使えないという致命的な事がありました。
その辺で設備に1をつけさせてもらいました!

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年06月17日 07:30:28

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室、夜景に関しまして高い評価を賜り、光栄に存じております。重ねてお礼申し上げます。
しかし、設備面にて多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
トイレはすぐに修理をさせていただきましたが、今後このようなことのないよう点検等を強化して参ります。
その上で多くのお客様に快適な寛ぎの空間を提供させていただきたく存じております。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 谷口

【タイムセール】★夜景VIEW★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪  素泊り
【[最上階&夜景]EXアジアン[ツイン+リビング、61]】

投稿者さん 2019年06月08日 16:04:19

女性のスタッフは親切でしたが、男性のスタッフはまだまだ仕事が出来なさそうです。質問したら、すぐ対応できなかったです。運転手は2名いるみたい、1名は親切でしたが、1名は不愛想です。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年06月09日 06:54:35

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
主にスタッフの面で御迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。その中でもお褒めのお言葉も頂戴する事が出来まして恐縮に存じております。
今後もスタッフ全員の接客・サービスの向上を目指しまして、より一層精進して参ります。また長崎を訪れる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中、お客様の声にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月03日 18:14:20

高齢の両親を静岡県から連れて行きました。
両親ともに膝が悪く、畳に座れない状態。
部屋に1脚イスがありましたが、もう1脚借りようと思い、フロントに電話しました。満室との理由で、断われました。
しかしながら、イスは、同じフロアのエレベーター前に3脚あり、このイスを貸していただけたら、、、と思いました。

楽しみにしていただけに、残念な気持ちになりました。
次回、宿泊の際には部屋の設備を確認します。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年06月06日 07:28:56

スタッフの配慮等、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。再発防止のため、お客様のご要望に関しましては、細かくご要望をお聞きし、少しでも快適に過ごして頂く為、最善の策を尽くす所存でございます。当館は日帰りの温泉も営業しておりまして、また次回来崎の際は、お気軽にお越しくださいませ。アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は、ご多忙の中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【正規料金】A5長崎和牛と郷土料理「卓袱」を堪能♪★煌く夜景を眺める夕食と温泉で長崎の旅を満喫★
【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

ちぃちゃん5892さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

ちぃちゃん5892さん [40代/女性] 2019年05月24日 17:04:17

一人旅で利用しました。
最初は駅からシャトルバスのため、交通の利便性が悪いかも・・・と心配していましたが、不便なく利用できました。
そして、ダブルベットと広い部屋に感激。温泉にもつかれて、とても心地よい日をすごすことができました。
1点だけ注文をつけますと、チェックインの際に掃除の有無を聞かれ、掃除してもらうようお願いしたのですが、ドアノブに掃除札をかけていなかったがために、掃除無しの状態になっていました(タオル類は部屋の外に置かれていましたが・・・)。
疲れて帰ってきて、掃除されているのがホテルでのひとつの楽しみだったので、そこがすこし残念でした。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年05月25日 07:19:46

まずは評価して頂く上で、この上ないご評価を賜り大変恐縮に存じております。重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただけましたシャトルバスや温泉施設につきましては、様々な多数のお客様からもご好評でございまして、今回もこのようなお言葉まで頂戴することができ誠に光栄でございます。
お部屋の清掃に関しましてでございますが、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。こちらの原因と致しましてはスタッフの聞き間違いに起因することと存じます。
以後この様な事の無い様、各スタッフを改めて指導させて頂きまして、再発防止に努めて参ります。
また長崎にお越しの際は、是非当ホテルをご利用して頂きたく存じております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はご多用の中、クチコミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月04日 16:56:22

GWで忙しいのか、レストランのサービスにミスが多かった。
前菜を出していないと間違えて作ってしまったということで2回出てきた。その後、お造りの伊勢海老を使った味噌汁を炊き込みご飯と共にお出ししますと言っていたのに、吸い物と白ご飯だったため、指摘したら、作り直したらしく、ずいぶん経ってから給仕された。なので食事も2回提供。レストランに入場する際、客室スリッパをお預かりしますと言って部屋番号を書いた目印の紙を下駄箱に貼っていたのに、帰りにはスリッパも目印の紙もなくなっていて、裸足で部屋に戻る羽目に。お茶や取り皿をくださいと言っても一度では持ってきてもらえず、再度声をかけたり呼びに行ったりしないといけなかった。
思い返せば、宿泊の数日前にホテルから夕食時間いつにしますかという電話があったが、その時点で18時~は混みあっているので19時~のほうがおすすめですと言われ、それではとその通りの時間で予約をしたが、私たちが泊まるのは最上階のエクゼクティブフロアーで部屋料金も高いはずなので、そういう客から順番に希望を聞くのが本来のサービスなのではないかと思った。料理は、刺身盛りが見た目豪華で味も美味しかった。他は、普通。
部屋については、景色が綺麗だったこと、部屋風呂に温泉が出ること、お風呂から夜景が見えることがとても良かった。風呂のガラスが蒸気で曇らない工夫があるとなお良いと思う。ベッドの天蓋はTVを見るとき邪魔になったので別になくてもいいと思った。部屋については満足だったが、スタイリッシュなデザインで電気スイッチや洗面台の栓の切り替えの場所等少々分かりにくかったので、同行者は使いにくいと言っていた。部屋の使い方について説明書きがあってもいいような気がする。
駅からの送迎バスは本数が多くて便利と思った。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年05月17日 14:14:10

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠に有難う御座いました。
度重なる失礼をお詫び申し上げます。
料理提供の原因と致しまして担当者のチェック漏れがあり、他スタッフとのコミュニケーション不足によるもので御座います。また、お茶や取り皿の要請があったにもかかわらず対応致し兼ねた事につきましても大変申し訳ございませんでした。担当者及び各スタッフに充分な教育が出来ていなかった事から、この様な失態を招いてしまったと反省致しております。責任者を含めた全スタッフに厳重な指導を行い再教育いたしました。
加えてスリッパの件に関しましても、御迷惑おかけ致しました。他のお客様が履き違える可能性を考慮し、予備のスリッパを準備するよう徹底致します。
夕食時間の確認に致しましては、担当者が部屋の番号順にお電話をおかけしていました為、お客様には大変不快な思いをさせる事となりました。こちらの件に関しましても担当者及び全スタッフへ再指導し、お客様に不快を与えないよう厳重に教育して参ります。
今後は同じ過ちを繰り返さないよう、接客方法や意識向上に対する改善を行っていく所存で御座います。重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。
大変恐縮では御座いますが再度当館をご利用頂ける機会が御座いましたら、挽回の機会とさせて頂きたく存じておりますので、是非またお越し下さいますようお願い申し上げます。
お客様のご来館をアマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はご多忙にも関わらず、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
料飲 鄕波

【正規料金】 人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪
【[最上階&夜景]EXプティ[ツイン、33]】

小太郎5090さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

小太郎5090さん [40代/男性] 2019年05月04日 09:03:29

何より景色が素晴らしいが、従業員がみな若々しくて気持ちが良い。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年05月05日 07:33:36

また。この上ない評価をいただきまして、大変恐縮に存じております。重ねてお礼申し上げます。
従業員に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指しまして、より良い接客とサービスを努めて参る所存でございます。
機会がございましたら、また当館をご利用頂けることをスタッフ一同心よりお願い申し上げます。
この度はご多用の中にも関わらず、私どもの励みとなる温かいクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 谷口

【正規料金】クチコミ4.2朝食付! ★煌めく夜景VIEW★ 温泉・添寝子供・駐車場・wi-fi無料♪

投稿者さん 2019年04月24日 20:50:00

友達とツインに宿泊しましたが、ベットがくっついていびっくりしました。
柱があるので離すことも出来ず、窮屈に感じました。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年04月27日 05:30:34

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンデイをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋に関しましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。当館には 長崎の世界三大夜景を眺望できますお部屋やレストランもございますので、次回来﨑の際は是非ご利用下さいます様お願い申し上げます。
お声を参考にさせて頂き、お部屋の改良・充実を図って参りたいと存じます。この度は、ご多用の中お声を投稿して頂き誠に有難うございました。 フロント 藤谷

【さき楽30】クチコミ4.2朝食付!温泉は10時から利用OK♪添寝子供・駐車場・wi-fi無料♪
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

投稿者さん 2019年04月21日 09:13:42

まず、ホテルに入るときに靴を脱いで、スリッパも履かず、そのまま(チェックインして)部屋に入るというのは初めてだったので違和感を感じました。
食事やお風呂にはスリッパで行けるので、だったらチェックインのときからスリッパはあったほうがいい気がします。
部屋に用意されていたスリッパは使い捨てのものだったので衛生面重視なのかもしれませんが、食事の際、使い捨てじゃないスリッパに履き替えるというのもどうなのか?!?
あと、男湯と女湯のキーがわかりづらく、別の方も迷っていました。バリ風とかより、男湯か女湯かの区別のほうがわかりやすいと思います。
夜景は確かに綺麗だったので、金銭的に朝食か夜景側の部屋を選ぶかだったら夜景側の部屋がいいと思います。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年04月24日 08:15:46

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のスリッパの仕様につきまして不可解に思われました事お詫び申し上げます。この事につきましては、ミーティングをさせて頂き一つの意見としてありがたく頂戴いたします。
温浴のバンドにつきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。ご来館の際スタッフの説明不足により招いた事態だと反省をしております。
しかしながら、当館自慢の夜景を満足して頂いた事を拝読でき、一長崎人として嬉しく思います。当館は日帰りの温泉も営業をしておりますので、次回来﨑の機会がございましたら、お気軽にお越し下しませ。アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は、ご多忙の中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。

【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

ais.iuchiさんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

ais.iuchiさん [50代/男性] 2019年03月25日 00:13:59

夜景の見えるレストランでの食事はさいこうです。朝の入浴は6時30分からでさたが、もう30分だけでも早いと、ゆっくりできて良かったです。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年03月26日 09:26:26

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このような高評価を賜れましたこと、大変恐縮に存じております。重ねてお礼申し上げます。

次に、朝の入浴時間についてでございますが、現状すぐにご利用のお時間を早めることはご希望に添えかねる次第でございます。申し訳ございません。
しかし、この度頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただき、多くのお客様にご愛顧賜れるホテルを目指しまして、より一層邁進していく所存でございます。
機会がございましたらまた是非当館にお立ち寄りくださいませ。再度のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用にも関わらず、私どもの励みとなる口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 谷口

【贅沢一人旅シリーズ】リーズナブルな料金で一人の贅沢空間&天然温泉でゆったり♪ 素泊り
【山側ビジネスダブル[18.5]】

NK2154さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

NK2154さん [40代/男性] 2019年03月23日 20:56:05

お風呂と夜景が良かった。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年03月25日 04:56:05

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館温泉施設、景観に関しましてお褒め頂きまして大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もより多くのお客様にご満足頂けますように、精進を重ねて参ります。
また当ホテルでお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、心温まるクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月17日 20:49:53

窓からの眺めが良く、お料理もおいしかったです。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年03月18日 02:43:07

お部屋からご覧いただける眺望は当館の自慢でございます。こちらからの景色を堪能していただき大変嬉しく存じております。
また、レストランのお食事につきましてもご満足いただけたご様子で喜ばしい限りでございます。

今後ともより良いサービスをご提供し続けますようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご多用の中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

ノック4415さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

ノック4415さん [50代/女性] 2019年03月07日 16:40:07

部屋はゆったりとした広さにテーブルと椅子もあり、ゆっくりとくつろぐことができました。お風呂も温泉、その上カラオケなどもあり満喫できました。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年03月10日 08:23:17

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただきました。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。日頃のお疲れを癒す事が出来たでしょうか、少しでもその力になれたのであれば幸いでございます。当館は日帰りの温泉も営業しておりますので、またの機会がございましたら是非もう一度、ご利用して頂きたく存じます。
またのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は大変貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月05日 17:29:48

温泉が気持ち良い。食事もよかった。プライベートで泊りたいホテル。但し、駐車場の入り口は狭い、要注意。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年03月06日 08:38:41

高評価賜りましたこと、大変恐縮に存じます。重ねてお礼申し上げます。
また、温泉、お食事につきましてもご満足いただけたご様子を拝読することができ、誠に光栄でございます。
しかし、駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。

プライベートの際も、当館へ是非お越し下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

この度はご多用の中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 谷口

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【朝食付】

投稿者さん 2019年02月21日 17:43:08

今回2度目ですが、良かったです。出張での利用なので夕食は食べていませんが、
朝食をおいしくいただくことができ、お風呂もゆっくり入ることが出来ました。
また利用させていただきたいと思います。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年02月23日 06:24:10

また今回二度目の宿泊ということで、ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
朝食や天然温泉につきましてもご満足頂けたご様子を拝読することができ、大変喜ばしく存じております。
是非次回のご利用もお待ちしております。その際は更なるサービスと寛ぎの場のご提供をさせていただきたく存じております。
この度はご多用の中、温かいクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 谷口

【贅沢一人旅シリーズ】リーズナブルな料金で一人の贅沢空間&天然温泉でゆったり♪ 朝食付

flepさんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2019年02月19日 19:17:41

稲佐山間の中腹に建っており見晴らしはそこそこ良い。特にレストランからの夜景が美しい。

風呂に和式とバリ風があると書かれていたが。入れたのは和式だけだったのが残念

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年02月22日 06:32:47

レストランロータスからの夜景に関しまして、大変満足して頂きました事を拝読出来大変うれしい限りでございます。
温泉につきまして、こちらはスタッフの案内不足で有りました事、お詫び申し上げます。大変失礼いたしました。当館の温泉は、男性・女性、和風・バリ式、毎週週替わりでのご利用とさせて頂いております。
その為、一日でどちらも入る事は致しかねる形式となっております。宿泊のお客様のみならず、温泉は日帰りでのご利用も可能です。是非機会がありましたら、お気軽にお越しくださいませ。
アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
本日は、貴重なお時間を頂戴しましてのクチコミご投稿、誠にありがとうございます。

【山側ビジネスダブル[18.5]】

taku21sunさんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

taku21sunさん [60代/男性] 2019年02月17日 12:02:19

温泉に夜景。リーズナブルな夕食。それなりに楽しめました。従業員がよく訓練されていて接客サービスには満足です。特に温泉にいらしたおじさんのスタッフ。ありがとうございました。注文をいくつか。一つ、送迎バス。初めて自力のみでトランクをバス内に運び入れる経験をしました。大概運転手が荷物入れを手伝います。バス床下に収納するところもあります。それにも運転手はついて手伝います。二つ、家内は温泉にバスタオルを入れ込んでいる中国人女性がいたといっていました。マナー違反であることを周知する方法を考えてください。三つ、部屋のバスルームは安いビジネスHよりひどいと感じます。部屋のグレードを落とします。四つ、これはお願い。窓をもう少し開けられませんか?わずかに開いたところにレンズを入れて夜景撮影しました。できれば屋上で夜景撮影できればと思いました。ウリにできますよ。夜景が撮れるホテルとして。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年02月19日 07:51:04

ご投稿を拝見させていただきまして、まず当館からご覧頂ける夜景、温泉施設、お食事に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次に、送迎バスにお乗りの際にスタッフの気が利かずご不便の思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
口コミを拝読して直ぐ、関連した部署スタッフを集めミーティングいたしました。こちらもサービス強化に努めてまいります。
二つ目の温泉での出来事に関しましても、清掃スタッフの巡回強化等行って参ります。こちらでもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

屋上の開放につきましては、お客様の安全の管理から、今すぐにの対応は致しかねますが、今回頂戴致しましたお言葉を機に、前向きに検討して参る所存でございます。
ご滞在中は多大なるご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後ミーティングを重ねた上で、多くのお客様へのご満足へ繋げていけますよう精進を重ねて参ります。
またの機会がございましたら是非もう一度当館をご利用して頂きたく存じます。

フロント 谷口

【さき楽30 】クチコミ4.2朝食付!★煌めく夜景VIEW★温泉・添寝子供・駐車場・wi-fi無料♪

投稿者さん 2019年02月16日 20:52:14

ランタンフェスティバルに行くために泊まりました。お部屋のベッド二台ともスピリングがへたっていて寝心地が最低でした。そして窓の外のボイラーの音が一晩中気になり、寝れず残念なホテルでした。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年02月18日 12:21:01

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら滞在中に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回お客様より頂戴した口コミを拝読し、いちホテルとして赤面と汗顔の至りに存じている今しがたでございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご期待を裏切る形となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

大変恐縮ではございますが、この度の機会を無為にすることがなきよう改善させていただきまして、お詫びの一部とさせていただきます。
今後もより良いホテルを目指し、研鑽を重ねて参りますのでまたの機会がございましたら
是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

この度はご多用の中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
フロント 谷口

【さき楽14】★朝食付 クチコミ4.2★ 市内希少の天然温泉が入り放題!世界新三大夜景は露天風呂で♪