稲佐山温泉 ホテル アマンディ クチコミ・感想・情報

稲佐山温泉 ホテル アマンディのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月04日 20:52:33

部屋が広くて夜景も最高でした。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2018年10月07日 14:04:03

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
 ご利用頂きましたオーシャンビュー和洋室ツインルームでは、ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
 また機会がございましたら、是非当ホテルを御用命下さいませ。
 大変お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルフロント 白木

★夜景確約朝食付クチコミ4.2★  入室した瞬間宝石のように煌く夜景がサプライズ♪スイートor和洋室

投稿者さん 2018年09月24日 17:41:25

9月21日、退職後の記念ドライブ旅行(4泊5日)の、最終日に宿泊しました。海側の部屋で、部屋に畳が引かれており、ベットも広く、部屋から見る夜景の眺望は最高でした。風呂は幾種類の浴槽があり、ゆっくり疲れをいやすことができました。朝食のみのプランでしたが、適度の量で、美味しく頂きました。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2018年09月30日 06:12:45

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お部屋からの眺望並びに、温泉施設もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お食事もお口に合われた様子を拝読でき、重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 谷口

【さき楽14 】朝食クチコミ4.2 入室した瞬間宝石のように煌く夜景がサプライズ♪和洋室orスイート
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

ぴいちまんさんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

ぴいちまんさん [40代/男性] 2018年09月17日 17:12:28

部屋は眺めが良くすごく広かった。
部屋に温泉の出るジャグジーのお風呂があり夜景が見えるようにガラス張りでとにかく贅沢な気分。
部屋のお風呂なのでお酒飲みながら夜景見ながらお風呂浸かり満喫しました。
アメニティもロクシタンだったので彼女もすごく喜んでました。
食事はホテル内のレストランで長崎和牛とパエリア食べましたがどちらも美味しかった。
和牛は柔らかくジューシー、パエリアはご飯が旨みを吸ってて美味しかった。
朝食はゴマ豆腐とすぼ巻きとお米が特に美味しかった。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2018年09月20日 07:26:38

また、エグゼクティブルームのバスルーム、アメニティをご堪能、ご満足頂けた様子を拝読でき、大変喜ばしく存じます。

この度、お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みとし、今後も多くの皆様にご愛顧賜れるホテルを目指しスタッフ一丸となって精進を重ねて参ります。
再度ご来館頂いた際にも精一杯おもてなしさせて頂きますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

この度はご多忙の中、クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 谷口

【[最上階&夜景・禁煙]モダン[ツイン+書斎+リビング、87]】

投稿者さん 2018年08月28日 11:44:38

山側と言え部屋からの眺めが悪かった(屋根、室外機が丸見え)

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2018年09月09日 06:13:52

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊賜り、
誠にありがとうございます。

山側ルームからの眺望についてでございますが、
立地上、空調や浴場関連の機械類をお客様の目に触れる位置へ配置せざるを得ない事情もございます。
どうかご了承頂きたく思います。

お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。

フロント   白木

【3名以上がお得★朝食クチコミ高評価★】みんなで泊まれば安くなる♪ 天然温泉でまったり温泉旅行プラン
【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

もこ81301938さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

もこ81301938さん [50代/女性] 2018年08月26日 00:18:54

3日間長崎に滞在しました。三ヶ所ホテルを転々としました。今まで滞在した中でこんな接客をするところがあるのかというくらいがっかりしました。先ずは、到着時間が予定より遅れる旨を連絡した時の対応は良かったのですが、到着時、若い女性スタッフの対応が散々でした。荷物が多かったので荷台がありますか?と聞いたら無言でどこかに行きただ置くだけ…。?と思い部屋へ行きました。あと、朝風呂が9時までだったのですが、8時35分に掃除体制に入っていて、3分前に入った家族は入れたみたいでした。8時35分にはいろうとしたらメガネをかけた年配の女性スタッフが、今から掃除に入りますのでもう入れません。と言われました。またまた、は?と思い、中にいる家族に入り口から声をかけたら今から入るとの事だったので入りました。先に入った家族は別の女性スタッフから9時までですがどうぞ。と言われたそうです。メガネをかけた女性スタッフは私が入ったら、9時には男性が風呂掃除に来ますから。と。 だから何?早くでろ?
あまりにもひどすぎる。男性スタッフと言ったら早くでると思ってるの?多分そのスタッフはいつも言ってるんでしょうね。

9時前にまた来て早くでて下さいコールが浴場に鳴り響きました。

その時にいた他の人達も 呆気にとられてました…。先ずはスタッフ育成をすべきだと思います。
二度と来たくありません。

あと、地下駐車場の二階が暗過ぎて怖かったです。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2018年09月07日 16:13:37

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用くださり、誠にありがとうございました。

ご滞在時に不快な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

ご到着時におきましては、おもてなしの心で接客するよう日々指導致しておりますが、不甲斐ない対応となりましたことを赤面の至りに存じております。
さらには、朝のご入浴の際にもご迷惑をおかけいたしました。
朝風呂のご利用時間につきましてはお客様の仰る通り、朝9時までということで間違いございません。
それにも関わらず、不親切極まりないご案内方法となりましたことにつきましても汗顔の至りに存じております。

ご到着時とご入浴時の該当スタッフへ厳重に指導いたしましたことは勿論ながら、他のスタッフへも重ねて再指導させていただきましたことを申し添えいたします。

この度のこと、大変申し訳ございませんでした。

フロント 吉原

【直前割】★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪  素泊り
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

tomop0820さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

tomop0820さん [40代/男性] 2018年08月19日 18:12:32

エグゼクティブルーム利用。お部屋はとにかく広くて夜景もきれい、アメニティも充実、テレビも大きいし、満足。
ただ、肝心のお風呂が残念でした。シャワーの出力が弱いし、あちこち故障?してるっぽい。風呂場のアメニティは最低限のシャンプー、リンス、ボディソープのみ。露天もありましたが、浸かっていると景色は何も見えない。前日はすぐ近くの大江戸温泉に泊まっていたたのですが、比較するとこちらはかなり負けていると感じました。お風呂が改装されない限り、再訪はないと思います。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2018年09月07日 13:02:57

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
エグゼクティブルーム、併せて長崎の夜景をご満足頂け大変喜ばしく存じます。
温泉施設ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。シャワーの故障につきましては直ぐに点検をさせていただき、改良していく所存でございます。
また、アメニティにつきましても、多くのお客様にご満足いただけるよう追加を検討致します。
フロント 谷口

39yukiさんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

39yukiさん [60代/男性] 2018年06月18日 17:51:28

食事の量はシニアにちょうど良く美味しかったです。
温泉にも期待したのですが、源泉の湯温が低くただの沸かし湯程度にしか感じられず残念でした。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2018年06月20日 11:46:41

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用くださり、誠にありがとうございます。

お食事につきまして、お褒め頂きありがとうございます。

ご賞味頂きました卓袱料理は別名を長崎料理と称されておりまして、純粋な長崎の郷土料理でございます。
お料理は尾鰭・御造り・前菜・焼物・揚物・蒸物・酢豚・煮物・御飯・水菓子・梅椀、そして甘味という内容でご提供させて頂きました。

こちらは見た目だけでなくお味も華々しく繊細なものとなってございます。
長崎の夜景と併せてご満足いただけたのでしたら、一長崎人として誠に喜ばしく存じます。

温泉につきまして。
お湯加減は細かく調節を行っておりますが、弊館は天然温泉でございますので、温度の谷間がございます。
誠に恐縮ではございますがこのような理由により、ご宿泊当日の一定時間は湯温が低くなっておりました。
ご期待通りのバスタイムとなりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

フロント 吉原

【50歳以上限定 夕朝食付】快適なのんびり温泉旅行♪A5長崎和牛と長崎名物卓袱料理プラン
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

ひげぞー2525さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2018年06月16日 10:49:49

部屋も良かったし、温泉も広くて良かったです。また機会あれば泊まりたいと思います。

2018年06月
稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2018年06月17日 17:32:44

お部屋から臨む世界新三大夜景はお楽しみ頂けたご様子を拝読できましたこと、一長崎人として誠に喜ばしく存じます。

長崎港付近では、ひと月の半分以上の割合で他国の豪華客船が寄港しておりまして、巨大な船体がエキゾチックに輝く様子が夜景に華を添えます。

ご宿泊当日はバハマ船籍の豪華客船ノルウェージャン・ジョイ号が寄港しておりましたが、ご覧頂けましたでしょうか。
そちらも併せて長崎の景色をお楽しみ頂けたのでしたら何よりでございます。

この度、お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みとし、今後も多くの皆様にご愛顧賜れるホテルを目指し精進を重ねて参ります。

この度はご多用の中、クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 吉原

【さき楽★14】★夜景確約★入室した瞬間広がる宝石の様に煌く夜景♪最上階スイートor和洋室(朝食付)
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

くお1975さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

くお1975さん [40代/男性] 2018年06月12日 11:52:35

入浴設備は良い

2018年06月
稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2018年06月12日 22:54:52

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮に存じます。重ねて御礼申し上げます。

大浴場は長崎でも希少な天然温泉でございまして、おかげさまで地元の方からもご愛顧賜っております。
弊館の温泉が旅の疲れを癒す一助となれたのでしたら本懐の至りにございます。

今後もより良いホテルを目指し、精進を重ねて参りますのでまたの機会ございましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 下田

【さき楽14】お得に宿泊♪ 市内希少の天然温泉が入り放題!世界新三大夜景は露天風呂で♪ 朝食付
【山側ビジネスセミダブル[18.5]】

Jo789さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

Jo789さん [60代/男性] 2018年05月30日 21:06:31

5月23日宿泊。長崎中心地よりシャトルバスがありアクセスは、抜群でした。食事はほぼ満足いくものでしたが、配膳役が、もう少しタイミングを見計らって提供すべきかなぁとの感がありました。
部屋他をリィニュウアルすべきタイミングじゃないでしょうか?

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2018年06月08日 05:15:59

ご夕食の際にはご迷惑をおかけいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

クチコミを頂戴して直ぐ、当日担当いたしましたスタッフと共に配膳のタイミングを中心とした細かな状況確認を行い、見直し・追考の機会とさせて頂きました。

大変恐縮ではございますが、この度賜りました機会を活かし、同じ事を繰り返さないよう改善に努めることは勿論ながら、
多くのお客様に快適にお過ごし頂く為に一層の研鑽を重ねて参る所存でございますので、またの機会がございましたら是非、挽回の機会をお与え頂きたく存じます。

お会いできる日をアマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用にも関わらず貴重な御意見を頂き、ありがとうございました。

レストラン 坂谷

投稿者さん 2018年05月18日 20:12:03

30年5月14 15と泊まりました。 予約時 他の人のコメントで タオルが汚いとありましたが 後日 全部業者に依頼して変えたとあったのですが まぁ~びっくりするほど劣化していてがっかりしました。

夜景はとても綺麗でした。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2018年05月23日 04:46:43

タオルにつきまして不快な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

過去、他のお客様から頂いたクチコミへ「近い内にリニューアル予定」という旨のご返信をさせて頂きましたが、畏れながら現在、館内にある全てのタオルを入れ替えるには至っておりません。
順次タオルを新しいものへ入れ替えさせて頂く予定ではございますが、それに併せて今後はお客様へお渡しするタオルのチェック体制を強化致します。
この度のこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様のお声に耳を傾け、一歩一歩精進を重ねて参る所存でございますので是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月30日 07:53:52

お部屋も和洋室に変更して頂き広々として寛げました。
お風呂が温泉なのでゆっくりと癒やされました。
何度か利用させて頂いておりますが今後も利用していきたいと思いますのでいろんなプランを期待しております。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2018年05月03日 16:04:05

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたお部屋や天然温泉にご満足頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
温泉は長崎市内でも希少な天然温泉でございまして、恐縮ながらも一般の温泉ご利用のお客様のみならず他のご宿泊のお客様からもご好評頂いております。

これからもお客様にご満足して頂けますよう日々精進して参ります。
新しく様々なご宿泊のプランも考えて参りますので、またの機会ございましたら是非当館をご利用下さい。
心よりお待ち申し上げます。

この度はご多忙の中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント 下田

【卒業旅行プラン】長崎の世界新三大夜景を見ながらのお食事で大人の思い出を作りを・・・素泊り

投稿者さん 2018年02月26日 18:00:51

夜景も温泉も満足しました。ただ、送迎バス利用で行きましたが、チェックインの時は日帰り客の方を優先し宿泊のカウンターで待たされた点とチェックアウト時も係が1人しかおらず先客2組がいたので、10分弱待たされた点があり、サービスレベルが気になった。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2018年03月01日 23:15:35

当館からご覧頂ける世界新三大夜景、そして長崎市内でも希少な天然温泉にご満足して頂けたことを拝読でき、おもてなしさせて頂く側として純粋に嬉しく存じております。

受付の際にはご迷惑をお掛け致しました。謹んでお詫び申し上げます。
こちらつきましては、改善点として見直しの機会の重要な参考とさせて頂きます。

再度来崎の機会ございましたら精一杯おもてなしさせて頂きますので、是非またご利用くださいませ。

アマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、貴重なクチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント 下田

★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪最上階スイートor和洋室〈朝食付〉

マリ猿さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

マリ猿さん [50代/女性] 2018年02月15日 18:19:59

卓球やビリヤードができ、とても楽しかったです。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2018年02月21日 16:12:12

アミューズメントコーナーにつきまして、弊館ではご宿泊のお客様へは一時間無料にてご案内致しております。
卓球やビリヤードの他にもカラオケもご利用頂けますので、次回のご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

今後も多くの皆様に本当の意味でお寛ぎ頂けるホテルを目指し、努力して参りますので是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

またのお越しをアマンディスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【山側ビジネスセミダブル[18.5]】

投稿者さん 2018年02月06日 14:33:33

夜景が好きな恋人のお誕生日祝いに利用させていただきました☆最上階でお酒を呑みながら部屋から夜景を眺めました。彼もとても喜んでいました♪フロントの男性の方の対応は丁寧でした。アメニティのロクシタンは柑橘系の香りで癒されます。エレベーター・お土産コーナーの規模が狭い、露天風呂からの夜景は少し見えづらい、そこが少し残念でした(..)記念日にはまた必ず訪れたいと思います。ありがとうございました(*´ω`*)

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2018年02月20日 08:37:28

夜景をお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。
902号室はエグゼクティブルームでございますので
最上階なのは勿論の事、アメニティも通常のゲストルームと違いロクシタンをご用意させて頂いております。
記載し頂いた様に記念日など特別な日に宿泊される方が多くいらっしゃる大変人気のあるお部屋です。
エレベーターなどは今すぐに改善する事が出来ませんが、貴重なご意見と致しまして参考にさせて頂きます。

お2人様の大切な記念日にご利用いただけてとても幸いでございます。
またのお越しお待ち申し上げます。
クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 森木

【さき楽★30】★夜景確約★入室した瞬間広がる宝石の様に煌く夜景♪最上階スイートor和洋室(朝食付)
【[最上階&夜景]EXプティ[ツイン、33]】

投稿者さん 2018年01月25日 20:07:59

母との旅行で利用しました。
空きがあったとの事で、エグゼクティブルームへランクアップしてくださいましてありがとうございました。
部屋は広く大きな窓から一望できる夜景や長崎の街並みが綺麗で感動致しました。

大浴場は日帰り入浴の方も多く落ち着かないので、お部屋のジャグジーバスを利用しました。
お部屋のお風呂でも温泉か出て眺めも良く湯冷めせず、ゆっくりできました。

夕食は夜景の見えるお席で、長崎和牛、伊勢海老、ウニイクラ…新鮮な地物のお刺身の盛合せ、蒸し牡蠣、長崎特有の衣の天ぷら他…とても美味しくいただきました。
正直施設も古くあまり期待しておりませんでしたが、美味しかったので翌日の夕食もレストランを利用させていただきました。
ただ…朝食は失敗しました。
和食は作り置きらしい小鉢が乾いており美味しくなく食べられるものが限られました。
洋食は見た目はきれいですが、フルーツは夕食にでた残りのようなかんじでした。
夕食が素晴らしかっただけに残念に思いましたのでー1。
ベッドルーム全体の照明が暗めて、床、インテリアも濃い色でベッド足側の出隅フレームが見えにくく、母がすねをぶつけてました。冷蔵庫のある辺りにスタンドがあると良いかも…と思いましたのでお知らせさせていただきます。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2018年02月23日 05:34:00

ご期待通りのご朝食となりませんでしたこと、謹んでお詫び申し上げます。
小鉢につきましては、直ぐに責任者とミーティングを開かせて頂き、少々でも時間が経過すると乾燥し易い食材の使用を無くし、新たなメニューを考案させて頂きました。
また、フルーツ等のチェック体制につきましても厳しいものとさせて頂きました結果、恐縮ながらご報告申し上げます。

ベッド足側のフレームに関しましてもご迷惑をおかけ致しました。
その後、お母様のお怪我の具合はいかがでしょうか。
重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
こちらの件に関しましても見直しの機会の重要な参考とさせて頂きますこと、お約束申し上げます。

この度のご滞在はお客様よりご満足を賜ることが出来ず、誠に恐縮ながら慙愧の念に堪えないものとなってしまいましたが、またの機会がございましたら是非とも挽回させて頂きたく存じております。

その際は精一杯おもてなしさせて頂きますので、何卒もう一度ご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をアマンディスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご多用の中、貴重なクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

フロント 吉原

【さき楽30】とろける“長崎和牛”&プリップリ”伊勢エビ”を堪能長崎の新鮮なお魚をたっプリ堪能プラン
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

チキンレタスさんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

チキンレタスさん [30代/女性] 2018年01月08日 16:57:42

そうだ!長崎に行こうと思い立った朝に、素泊まりで予約しました。
夜ご飯は、ホテルの中のレストランで夜景を見ながら長崎グルメを食べることができました。
嬉しかったのは、子供用にもちゃんとバスタオルとパジャマとスリッパを用意してくださったことです。
他のホテルなんかでは付けてくれなくて、裸足だったりバスタオルが足りず1度しかお風呂に入れなかったりするから、ほんとにそこは助かりました。
パジャマも工夫されてあって、はだけないように上にボタンがついていたのは初めてでした。
マイナス点としては、フロント近くに喫煙所があるせいで、タバコの臭いが充満していて禁煙者には不快な空間でした。
チェックアウトの混みあう時間に1人しかスタッフがおられなかったし(あとから二人になりましたが)、スムーズに笑顔で誘導してもらえなかったのは残念だったかな。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2018年01月19日 18:53:27

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき、誠にありがとうございます。
総合的に高い評価を頂戴いたしましたこと、恭悦に存じます。重ねて御礼申し上げます。

タバコのニオイにつきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。謹んでお詫び申し上げます。
すぐに分煙機をチェックし、吸煙力の調整をさせて頂きました結果、恐縮ながら申し添え致します。

その他のご意見につきましても、見直しの機会の重要な参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後も多くの皆さまにお寛ぎ頂けますよう研鑽を積んで参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

またのお越しをアマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月05日 14:42:08

仕事で宿泊しましたが、温泉が最高でした。部屋も清潔で申し分ありません。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2018年01月06日 05:45:37

最高の評価を頂戴いたしましたこと、恐縮に存じております。重ねて御礼申し上げます。

当館は野大浴場は長崎市内でも希少な天然温泉のでございまして、ジェットバスや露天風呂、電気風呂、塩サウナ、水風呂等の設備がございます。
そちらも併せて、お客様のご満足に繋がったのでしたら何より嬉しく存じます。

今後も本当の意味でご満足いただけるホテルを目指し、精進を重ねて参りますので、またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

精一杯おもてなしさせて頂きますこと、お約束申し上げます。

フロント 吉原

【素泊り】天然温泉で旅の疲れを癒す♪ 「シンプルステイ」 ~駐車場無料~
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

kao12087266さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

kao12087266さん [50代/男性] 2018年01月01日 14:48:22

アメニティがあまりにも物足りない。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2018年01月05日 05:37:13

アメニティにつきまして。
当館では歯ブラシ・カミソリ・シャンプー・リンス・ボディーソープ・くし・ほうじ茶や緑茶のティーバッグ等をご用意しておりますが、足りない物がございましたらフロントへお申し付けくださいませ。
フロントスタッフは24時間待機しておりますので、お申し付け下さればいつでも直ぐに対応させて頂きます。

この度、お客様から頂戴致しましたご意見は見直しの機会の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もお客様の視点に立ち、より良いホテルを目指して努力して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

アマンディスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 吉原

【直前割】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土料理プラン」世界新三大夜景を楽しみながらの食事を★
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

パワースポットマンさんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

パワースポットマンさん [40代/男性] 2017年12月20日 07:47:18

今回、9階の最上階の部屋で宿泊させてもらいました。
入った瞬間びっくりしました。部屋がきれいで、広く、そして、稲佐山の素晴らしい景色が一望できて、感動しました!!夜景も本当に凄かったです!!
設備も整っていて、不自由することはありませんでした。唯一気になったのが、一人掛けのチェアーが古びていたので、カバーか何かしたほうがよいのかなと思いました。
夕食は、稲佐山の夜景が見れる、雰囲気の良いレストランで食事しました。十分満足しました。機会があればもう一度宿泊したいと思いました。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2017年12月22日 10:38:42

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は当館で一番広く大変人気のあるお部屋でございます。
稲佐山といえば夜景!ということで夜景を思う存分愉しめる様にと一面ガラス張りにしております。
お部屋の方はモダンな造りとなておりゆっくりおやすみできるよう大きいサイズのベッドをご準備致しております。
チェアーの件は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にさらに心からお寛ぎ頂ける様な施設を目指して参ります。

レストランでも満足頂けたようで嬉しく存じます。
今回のプランとは別にA5長崎和牛&伊勢海老の会席プランもございます。
機会があられましたらご賞味くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 森木

【3名以上がお得2食付プラン】★クチコミ高評価★長崎が誇るA5長崎和牛&郷土名物くずし卓袱料理