稲佐山温泉 ホテル アマンディ クチコミ・感想・情報

稲佐山温泉 ホテル アマンディのクチコミ・お客さまの声

rinn2014さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

rinn2014さん [60代/女性] 2020年03月25日 16:31:25

コロナでどこも大変なときでしたが誕生日のお祝いで主人に連れて行ってもらいました。
部屋も広く眺めも最高でした。部屋の風呂も温泉だったので、大浴場は1度しか利用しませんでした。
どちらもきれいでしたよ。日帰り温泉として利用されてもいるようで、サウナはもちろんのこと電気、ジャグジー、露天といろいろありました。
夕食も10種の刺身盛りから始まり食べきれないほどでした。最後にはサプライズで花火でお祝いしていただき嬉しかったです。
それなのに残念なのは朝食。時間は伝えてあるのに会場にスタッフがいない。すみませーん、と声をかけてやっとでてくる。席に案内されてご飯とみそ汁を持ってきたとき普通は「おかわりはあちらにありますからご自由に」とどこでも一言いわれるがそれがない。自分の?コーヒーをもってどこかへ消えた。おかずもこちらは残念なものだった。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年03月31日 14:20:13

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。まず初めに、御朝食に際しましての対応の件におきまして、お客様に対しまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。また、この件に関しまして、しっかりとした謝罪の意をお伝えする事が出来ずご迷惑をお掛けしました事、謹んでお詫び申し上げます。今回の件につきまして、現場スタッフへの事実確認を行い厳重な指導と他スタッフへの周知徹底した意識指導を行い、心使いの技術向上を図るとともに再犯防止に努めます。来崎の機がございましたら、ぜひまたご利用下さいますようお願い申し上げます。この度は、ご多用の中大変貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。

レストラン  山下

【タイムセール】人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪

投稿者さん 2020年02月29日 16:00:35

長崎駅から無料シャトルがあるので便利です。乗り場には他のシャトルバスも来るみたいなので、間違えないように注意が必要です。
ホテルレストラン、露天風呂からの眺めも◯
大浴場のシャワーの温度が上がりにくい?ぬるい気がしました。
温泉は良かったです。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年03月01日 02:55:01

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンデイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
全体の総評、高評価を頂きました事大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は 長崎市内でも珍しい天然温泉でございます.日帰り温泉施設を併設しており 毎日たくさんのお客様にご利用いただいております。
長埼駅からの無料シャトルバスは毎時5分と30分 当館からも毎時20分と50分の2本ずつ運行しておりますので 近くにお寄りの際は是非ご利用下さい。
この度は 大変お忙しい中 お声を届けて頂き誠に有難うございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
        フロント 藤谷

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【朝食付】

投稿者さん 2020年02月29日 08:34:52

全体的によい旅館と思いますが、古さは否めない。
少しずつでもよいので、改装していただければと思います。
部屋の窓が開かない為、ガラス越しに写真を撮ることになる為、少し残念。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年03月01日 02:34:48

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた点につきましては 今後の改装の際参考にさせていただきます。
お部屋の窓につきましても 安全上・防犯の点から
改善は難しいところではございますが、ガラス越しに写真を撮る際 どうしても光が反射してしまいますので 夜景の写真スポットを設けるなど配慮を賜りたいと存じます。
この度は大変お忙しい中 お声を届けて頂き誠に

【さき楽30】四季の味覚を堪能♪季節の花籠会席プラン★
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

GreenThumbCo.さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

GreenThumbCo.さん [50代/男性] 2020年02月06日 17:12:59

到着が当初の予定より遅れましたが、夕食の始まりの時間を選択できて良かったです。お料理は味付けも盛り付けもボリュームもちょうどで満足しました。送迎バスが毎時2便あるのも助かります。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年02月07日 03:15:05

夜景をご覧に頂きながらのお食事はいかがでしたでしょうか?日頃のお疲れを、お食事、夜景と共に癒す事が出来たのであれば幸いであります。
送迎バスに付きましても毎時2便ではありますが
大変多くの方にご利用を頂いております。
当館は日帰りの温泉も営業しておりますのでお近くにお立ちよりの際はお気軽にお越しくださいませ。またのご来館アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は、ご多忙の中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【さき楽30】四季の味覚を堪能♪季節の花籠会席プラン★
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

りっつ911さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

りっつ911さん [60代/男性] 2020年01月25日 18:13:36

ホテルに宿泊した感じがしませんでした、スリッパは履けないし部屋以外は裸足で移動単なる温泉館

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年01月26日 02:23:55

この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
当館は 日帰り温泉施設を併設している関係上 素足での御移動をお願いしております。ホテルに宿泊のお客様につきましては、室内備え付けのスリッパをご使用いただけますが、説明が至らず
申し訳ございませんでした。
今回の件を踏まえまして、快適にお過ごし頂けます様 設備の充実を図って参ります。
大変お忙しい中 貴重なお声を届けて頂き 感謝申し上げます。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。

nミキオさんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

nミキオさん [60代/男性] 2020年01月08日 16:48:29

夕食は外で使用と思っていました。
エレベーターに夕食の広告があり、内容がよく、夜景が楽しめるとあり、ホテル内で夕食をとりました。
長崎の皿うどん 新鮮な刺し身 豪華なデザート 長崎の夜景 客船のイルミネーション 静かな中のサービスとても良かったです。
平日で客が少なかったから良かったのでしょう。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年01月08日 18:28:29

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また高評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の展望レストランロータスからご覧いただけます、夜景と共にお食事もご満足頂けた様子が拝読でき大変嬉しい限りで御座います。
今月末には長崎ランタンフェスティバルも開催され、普段とはまた一風変わった長崎の町並みをご覧いただけます。またの機会が御座いましたら
ぜひ当館をご利用くださいませ。
アマンディスタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
この度はご多用の中、クチコミをご投稿下さいまして誠に有難うございました
フロント 宇戸

【タイムセール】便利な無料シャトルで長崎駅から8分! 世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪ 素泊り
【山側ビジネスダブル[18.5]】

romanchikaさんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

romanchikaさん [50代/男性] 2020年01月06日 11:40:32

2019年12月31日から2020年1月2日まで最上階のアジアンに宿泊しました。
部屋は大変広く、浴室も温泉でかつ夜景が眺められ、娘は「ここに住みたい」と言ってました。
大浴場は私が勝手に源泉掛け流しと勘違いしておりまして、そこだけ残念でしたが、サウナも快適で良かったです。
連泊でしたが、朝夕の食事のメニューを替えて下さるお心遣いに感激しました。とても美味しかったです。日本酒や焼酎の種類がもう少しあると酒呑みとしてはうれしいです。
年末年始をただただお部屋でゆっくりと、普段読めない本を読んだりしたかったので、たいへん満足のいく滞在になりました。
受付、レストランのスタッフも好感度高いです。
機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年01月07日 03:54:10

数々のお褒めのお言葉、心から感謝申し上げます。お喜びいただけて、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
年末・年始御家族でゆっくりとお過ごし頂けた事を拝読でき 大変嬉しく存じます。特にお嬢様が
お部屋を気に入ってくださり感激しております。
今年は天候にも恵まれ 初日の出も見れたのではないでしょうか。長崎でのお正月をお過ごし頂き
少しでも思い出作りにお助けできたのであれば幸いです。今月には ランタンフェスティバル 10月には 長崎くんち(蛇おどりなど)和・華・蘭を楽しめる異国情緒溢れるイベントもございますので、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
この度は、大変お忙しい中 スタッフの励みとなる暖かいお声を頂き 誠に有難うございました。
またの御来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。    フロント 藤谷

【正規料金】 人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪

投稿者さん 2020年01月06日 07:26:36

初めての長崎旅行で宿泊させて頂きました。
夜景、朝焼けが非常にきれいで彼女も半分涙目で感動しておりました。
部屋もきれいで全てに感激です。
また、30分に1度の送迎バスもあり立地的に不便なところも多少ありますが
非常に満足できるホテルです。
長崎を十分に満喫できました!!

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年01月07日 03:15:59

高評価を賜り大変恐縮に存じております。重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中で 初めての長崎旅行に当ホテルを選んで頂き 大変感謝しております。最上階のお部屋からの眺望につきましても好評を得ており 夜景・朝焼けに感動されたことを拝読でき嬉しく存じます。今月24日からは 長崎ランタンフェスティバルが開催され異国情緒あふれる長崎を
お楽しみ頂けますので 近くにお越しの際は是非
お立ちより下さい。
この度は大変お忙しい中 お客様の声に投稿頂き誠に有難うございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 藤谷

【正規料金】クチコミ4.2朝食付! ★煌めく夜景VIEW★ 温泉・添寝子供・駐車場・wi-fi無料♪
【[最上階&夜景]EXアジアン[ツイン+リビング、61]】

トシ1115さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2019年12月26日 18:25:27

御世話に成りました。始めての宿泊でした。

年末最後の出張でしたので、ちょっと贅沢にと思いましが。
 室内の洗面・バスタブ用の水道がお湯の出方が少ない。おおよそバスタブに入浴をするためには1~2時間掛かるのかな。シャワーも出来ない感じ。私的には大浴場が希望でしたので。
 夕食もホテル内でバイキングお願いしましたが、価格の割にショボイ内容でした。
それにスープ・タンシチューの取皿が分からない。後で見たら、皿うどんのタレの鍋に隠れてました。
 思わず、市内のホテルの食事内容を、ネットで覗いてしまいました。もう少し豪華な感じを工夫された方が、お客さんもリピートが多くなるような感じです。
 朝食も価格からすると内容がダメ。お酒のつまみみたいなおかずです。
 大浴場も 脱衣場のキーを渡されましたが、場所が宿泊者用の場所を見ましたが解らない。

せめての救いは、この手のホテルでLANが完備されてた。
 大浴場が朝も利用出来た件位ですね。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年12月28日 16:27:14

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご予約・ご利用頂き誠にありごとうございます。
今年の最後の出張とのことでお選び頂きました今回の宿泊で御座いますが期待に添えるサービスをお届けする事が出来ず誠に申し訳ございません。
お部屋の洗面・バスタブの排出水量とシャワー圧につきまして調査を行わせて頂きました。
直接的な原因の断定は出来なかったため館内休館の日に専門業者へ依頼し調査を行っていく所存であります。
ビュッフェにつきまして、料理・ご案内ともに至らないサービスとなりました事深く反省致しております。ご指導頂いております通り料理内容・魅せ方・オペレーションが整っていればお客様のご期待を損ねる事は御座いませんでした。
ビュッフェにつきましては通年行っております、今日よりお客様に喜んで頂けるレストラン作りに励みます。朝食につきましても同様の事が言えると感じます。関係部署と協議し長崎県の魅力を味わう事のできる当館でしか嗜めない朝食を目指して参ります。

この度は、お忙しい中ご指導まで頂き感謝の至りで御座います。
日々お客様へ満足して頂けます様に今日より鍛錬して参ります。
長崎へお越しの際は差し支え無ければご利用頂けます様お願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 磯野

【山側ビジネスダブル[18.5]】

ふみ19951022さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

ふみ19951022さん [40代/女性] 2019年12月07日 17:39:04

父77歳と母76歳と3人で利用させてもらいました。
部屋の広さも、ちょうどよく ゆっくり過ごすことが出来ました。
チェックインした夜はホテルのレストランにて食事をとることにしたのですが。サービスも味も満点でした。メニューも豊富だし 雰囲気もいいので また利用したくなるお店でした。
部屋から大浴場まで、階段等の段差が無く 足の悪い母も不自由なく、
移動することが出来、大変 助かりました。
その他、ホテルのスタッフさんには細かい気遣いをしてもらい、気分がほっこりしました。
また利用したいと思います。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年12月08日 01:37:37

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。お部屋やレストランでの食事につきましても、お褒めのお言葉を頂き 大変恐縮に存じます。長崎の食材をふんだんに使用した会席料理や長崎の郷土料理「卓袱しっぽく」も好評を頂いております。ご来崎の際は
是非 ご賞味下さい。この度は 大変お忙しい中
スタッフの励みとなる暖かいお声を投稿頂き誠にありがとうございました。またの御来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。      フロント 藤谷

【3名以上がお得♪】★グループ旅行でお得プラン★朝食付! 夜景と天然温泉で想い出の旅行に♪ 特典付★

投稿者さん 2019年12月04日 20:29:33

フロントでの対応も泊まる前の電話での対応も丁寧でとても安心できました。
彼へのサプライズの打ち合わせも電話でしてましたが当日にしっかり申し送りをして下さっていて、サプライズも成功しました!
ケーキも美味しかったです。
部屋に入った瞬間に広がる夜景には本当に感動でした!朝見える明るい景色もまた素晴らしかったです!
また、卓球などもできすごくくつろぐことができました!
温泉も広くて気持ちがよかったですが温泉のシャンプーなども部屋のと一緒だといいなと思いました。

総合的にはとても素晴らしいホテルでした!
本当にお世話になりました!

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年12月04日 23:57:41

総合的に高評価を頂きました事重ねてお礼申し上げます。お連れ様へのサプライズも成功に終わり、大変嬉しく思います。僅かばかりではありましたが、お力添えさせて頂いた事も大変恐縮ながら、スタッフも喜ばしい気持ちになりました。
温泉等でも日頃のお疲れを少しでも癒す事が出来たのであれば幸いでございます。
温泉の他にも岩盤浴やトレーニングジムなどもご用意させていただいております。来崎の際はお気軽にお越しくださいませ。次回のご来館アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は、ご多忙の中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

ころ204711さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

ころ204711さん [30代/男性] 2019年11月25日 01:27:49

チェックイン時、違う部屋の鍵を渡されて、入ってしまった。人が居らず、トラブルにならなかったからよかったものの、部屋に入ったら知らない荷物があって不気味でした。フロントの人に特に謝られず、間違えたくらいの雰囲気でした。
マットレスの変形が酷かった。客に提供してはいけないレベル。
風呂、娯楽室の設備は良かった。
バスの運転手は丁寧でした。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年11月27日 14:48:15

まず初めに、鍵の渡し間違いの件にて、お客様に対しまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。また、この件に関しまして、しっかりとした謝罪の意をお伝えする事が出来ず、ご迷惑をお掛けしました事、謹んでお詫び申し上げます。
今回の件につきまして、スタッフ一同、ミーティングを行い技術の向上を図って、お客様にご満足頂けるホテルを目指す為、努力を重ねて参ります。
来崎の機がございましたら、是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。
この度は、ご多用の中、大変貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。

フロント 宇戸

【正規料金】便利な無料シャトルで長崎駅から8分! 世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪ 素泊り

投稿者さん 2019年11月24日 21:55:41

仕事終わりに最終の飛行機で長崎入りしました。ホテルまでタクシーになるかと心配してましたが無料シャトルバスにも乗れました。温泉も楽しめて、豪華な朝食で平日宿泊でも本当にリーズナブルな価格。また、利用したいです。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年11月25日 03:53:20

お客様から弊館を堪能して頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
お客様が疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いでございます。
次回またご利用して頂く機会ございましたらご夕食のご利用または、リラクゼーション施設もございますのでぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント下田

【山側ビジネスダブル[18.5]】

だいちゃんぱぱ1218さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

だいちゃんぱぱ1218さん [50代/男性] 2019年11月19日 12:40:34

食事・部屋から見える景色は最高でした。
部屋の評価でやや不満となっているのは、最初の予約時に足の不自由な者が泊まるが段差は無いですかと、
お聞きし、多少はあるが問題はない。と確認して行ったのですが、トイレ・ユニットバスに入る所がかなりの
段差で、入る事が出来ませんでした。フロントに連絡して入口ドア付近に段差のある板を置いて頂きなんとか
入る事は出来ましたが、ユニットバスはあまりにも段差が高すぎて、バスにまたいで入る事はできませんでした。せっかく部屋に温泉がきているのにお風呂に湯をためる事も出来ませんでした。とても残念です。
ただ、入口に段差を作って頂いた従業員に方々には感謝いたします。ありがとうございました。
大浴場は申し分なく入る事が出来ました。でも食事、部屋からの景色は満足出来ましたので、総合評価4点と
させて頂きました。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年11月20日 07:27:35

まず初めに案内の際、お客様へしっかりとした案内が出来ませんでした事お詫び申し上げます。ご要望にしっかりとお答出来ませんでした事深く反省いたします。しかしながらお部屋からの眺望を満足して頂けた事を拝読でき、嬉しい所存でございます。大浴場等で日頃のお疲れを少しでも癒す事が出来たのであれば幸いでございます。
この度はご多忙の中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

tm6901さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

tm6901さん [50代/男性] 2019年11月17日 20:38:48

部屋も広くお風呂・サウナも最高でした。値段を考えると大変満足のいく宿泊でした。
オートバイも非常にいい感じのところに止めさせてもらえます。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年11月18日 02:27:39

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠に有難うございます.施設につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。オ-トバイの駐車場は 屋内にありますので雨の日でも 大事なオ-トバイが濡れることはございません。ツ-リングの途中でオ-トバイを止め仮眠室をご利用になられるお客様も多数いらっしゃいます。当館はマッサ-ジ・あかすり・岩盤浴などリラクゼ-ション施設もございますので、ご来崎の際は是非ご利用下さい。
この度は 大変お忙しい中「お客様の声」に投稿頂き誠に有難うございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。            フロント 藤谷

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【素泊り】
【山側ビジネスダブル[18.5]】

Keiwataさんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

Keiwataさん [50代/男性] 2019年11月10日 15:30:04

レストランの夕食がおいしく料金がリーズナブルで気に入りました。長崎の夜景ホテルは修学旅行利用が多く落ち着かないことが多いですが、このホテルは導線が完全に分かれているようで静かな時間が過ごせました。
一点だけ、フロント前のスペースに女性用の衣類がつるされて販売されていますが、上質な雰囲気を損なうので再考された方が良いと思います。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年11月11日 03:37:26

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠に有難うございます。10.11月は修学旅行の利用が多くなっておりますが、宿泊のお客様のご迷惑にならない様に部屋割に配慮させて頂いております。静かな時間をお過ごしになられた事を拝聴し 嬉しく存じます。
また、レストラン「ロ-タス」でのお食事につきましても お褒めのお言葉を頂き有難うございます。長崎の食材をふんだんに使用した和牛卓袱や
会席は好評をいただいております。またのご来館の際は是非ご賞味ください。
フロント前のスペ-スの衣料販売につきましては、委託販売となっておりますにで 担当者と相談したいと存じます。
この度は 大変お忙しい中 お客様の声に投稿頂き誠に有難うございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。       フロント 藤谷

【[最上階&夜景・禁煙]モダン[ツイン+書斎+リビング、87]】

えり0226さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

えり0226さん [40代/女性] 2019年11月06日 20:45:41

リニューアルされた後な感じはお部屋を見て感じました。
大浴場のカラン等が濁ってて使用感が気になった。
メイクしたいけどドレッサーのや洗面所の照明が暗くて残念…
総合的には良かったです。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年11月09日 08:28:17

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠に有難うございます。施設の面につきましてお客様のご期待に添えない結果となってしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清潔を保つ為これまで以上に清掃、館内美化に力を入れ精進して参ります。当館は日帰りの温泉やアミューズメントコーナーでの娯楽遊戯などご用意させていただいております。次回来崎の際はお気軽にお越し下さいませ。次回のご来館、アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は、ご多忙の中クチコミのご投稿誠に有難うございます。

フロント 濱里

【正規料金】A5長崎和牛と郷土料理「卓袱」を堪能♪★煌く夜景を眺める夕食と温泉で長崎の旅を満喫★

投稿者さん 2019年08月29日 14:59:18

フロントの対応も良く、温泉は最高で、カラオケ、ビリヤード、卓球と、親子でたくさん満喫出来ました!
ただ!
ベッドが、スプリングが剥き出しの様な突起物!硬い!で、全く寝られませんでした。
さらに、加湿空気清浄機の加湿を付けようと、タンクを見たら、、、掃除したことある?と、言う汚さで残念でした。
ベッドが最高なら、また泊まりたいです。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年08月30日 01:50:34

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂誠にありがとうございました。
ファミリープラン特典のカラオケ、卓球、ビリヤードの時間無制限利用や当館の魅力のひとつでもある温泉を満喫して頂けたようで大変嬉しく存じます。
接客の質を良くする為、日々努力しております。
その中でフロントの対応にお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

ですが、ベッドや空気清浄機の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ベッドはすぐに、、、とはいきませんが空気清浄機の件は早急に全室点検させて頂きます。
ご指摘くださいましてありがとうございます。

お客様から頂きましたお声を大切により良いホテルを目指し日々精進して参ります。
また、お目にかかれます事をスタッフ一同心待ちしております。
お忙しい中、貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

フロント 森木

【夏休み期間限定!】★ファミリープラン★温泉・夜景を楽しむ夏休み♪  小学生半額!5大特典付★素泊り

投稿者さん 2019年08月09日 13:46:58

風呂は温泉、サウナ付きで満足であったがパジャマは厚物生地で冬も夏も同じ?
一般のホテル並みに夏物生地が良いと思った

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年08月11日 06:03:37

温泉やサウナに御満足頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。重ねお礼申し上げます。

館内着につきましては一年中同じタイプの物を使用させて頂いております。

今回のお客様の貴重なご意見をもとにサービスの向上に努めて参りますので、またの機会ございましたら弊館をご利用下さいませ。
アマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 下田

【山側和洋室[ツイン、20.2]】

Okei2019さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

Okei2019さん [50代/女性] 2019年07月09日 01:59:31

お風呂も快適でまた利用したいと思いました。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2019年07月09日 07:27:58

当館をご利用して頂く中で、日頃の身体のお疲れを少しでも癒す事が出来たのでありましたら、幸いでございます。
当館は、日帰りでの温泉のご利用や、岩盤浴、トレーニングジムなど、ご用意させて頂いております。お近くに立ち寄った際には、お気軽にお越しくださいませ。アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は、ご多忙の中クチコミをご投稿して頂きましてありがとうございます。