稲佐山温泉 ホテル アマンディ クチコミ・感想・情報

稲佐山温泉 ホテル アマンディ

稲佐山温泉 ホテル アマンディのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月24日 16:42:02

3大夜景最高のご馳走でした。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2021年04月24日 18:27:42

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。その様なお言葉をいただきスタッフ一同この上ない嬉しさでいっぱいでございます。また数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 本村

【4・5・6月限定】今だけお得に♪ 世界新三大夜景は露天風呂で♪大人気の岩盤浴が入り放題!【朝食付】
    【山側ビジネスダブル[18.5]】

man3507さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

man3507さん [60代/男性] 2021年04月23日 00:24:37

朝風呂で半分以上が水しか出ず。風呂も3つしか使用できなかった

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2021年04月28日 20:27:04

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございました。さてこの度、朝風呂におきましては温度調節の件でお客様には大変ご迷惑をおかけしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    全てのお客様にご満足していただけるよう今後はこのような事が無き様スタッフ一同勤めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 本村

【長崎県民限定】ふるさとで“心呼吸”の旅 ”A5長崎和牛と長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン
    【山側ビジネスダブル[18.5]】

カーネルワンダースさんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

カーネルワンダースさん [50代/男性] 2021年04月12日 22:10:11

夕食の懐石楽しませていただきました。茶碗蒸しが温かければと少し残念でしたが、全体的には良く考えれた内容と思います。
    夜景ツアーも充実した内容で、とても美しい長崎の夜景を様々なスポットから楽しませていただきました。
    お風呂は露天が2ヶ所あり、内では大浴場やジェット風呂も楽しめます。朝風呂にも入りましたが、露天のお湯が冷たく入れませんでした。何で?湯沸かし切ってたの?と不思議な気分を味合わせていただきました。
    ともあれスタッフの方々の親切な対応により、とても快適に過ごすことができました。
    機会があればまた泊まりに来たいと思います。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2021年04月15日 07:36:58

この度は 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。お食事提供の際 温度管理不足により ご不便をお掛けしましたこと申し訳御座いません。また、朝風呂におきましても
    露天風呂の温度調節が保たれておらず、ご不便をお掛けいたしました。
    今後 館内でゆっくりとお過ごし頂けます様 改善を図って参ります。
    しかしながら、夜景ツア-をお楽しみ頂けたことを拝読し大変嬉しく存じます。これからも 長崎の良さをお伝え出来ればと思います。
    この度は大変お忙しい中 スタッフの励みとなる暖かいクチコミを投稿頂き誠にありがとうございます。コロナ禍ではございますが、ご自愛され旅行をお楽しみください。  フロント 藤谷

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】長崎の旬魚 季節会席を堪能♪一人旅プラン【夕朝食付】

投稿者さん 2021年04月01日 20:09:54

夜景ツアーもあり、少人数でしたが、楽しかったです。
    食事もお風呂もばっちり楽しみました。 駐車場が少しわかりにくいかな。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2021年04月02日 14:03:10

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設の中より当館を選んで頂きました事、重ね御礼申し上げます。
    当館シャトルバスで巡る夜景ツアーや、レストランロータスでのお食事、天然温泉など、お客様にご堪能して頂きましたご様子を拝読させて頂く事ができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    しかしながら、駐車場の件に関しましては、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    これからも、全てのお客様に御満足頂けます様、更なるサービス向上に努めて参りますので、
    次回来崎のご機会ございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。
    この度は、お忙しい中クチコミにて、スタッフの励みとなるご感想と貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 宇戸

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】飲んでも安心♪ 長崎伝統の郷土料理“卓袱”堪能プラン♪

投稿者さん 2021年03月30日 15:54:48

早朝の出発に配慮いただきました。

露天風呂は広く、十分寛ぎました。

大変、コストパフォーマンスの良い宿泊ができました。

そして、夜景は抜群!!

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2021年04月04日 06:15:50

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠に有難うございます。高評価を賜り重ねてお礼申しあげます。ご滞在中お寛ぎいただけましたことを拝読でき 大変嬉しく存じます。今後も リ-ズナブルで心地よいホテル作りに邁進し コロナ禍でも安心して泊まれるホテルを目指して参ります。
    この度は、大変お忙しい中 スタッフの励みとなる暖かなクチコミを投稿いただきまして誠に有難うございます。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
         フロント 藤谷

【期間限定】特別プラン!世界新三大夜景は露天風呂で♪天然温泉・大人気の岩盤浴が入り放題! 素泊り

投稿者さん 2021年03月29日 00:02:12

家族3人で利用させていただきましたが、幼児の息子に対しても大変親切に接していただき、また、卓袱料理も普段は味わえないものを提供いただき、大変満足しています。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2021年04月02日 15:02:28

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    新鮮な食材を豊富にしようした長崎の郷土料理「卓袱」をお召し上がりいただき、ご満足を頂けましたご様子を拝読させて頂く事ができ、大変嬉しい限りでございます。
    また、スタッフの接客の関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    これからも全てのお客様に御満足を頂けますようサービス向上に努めて参りますので、次回、ご来館のご機会ございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
    この度は、お忙しい中クチコミにてスタッフの励みとなる暖かいお言葉をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。

【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

投稿者さん 2021年03月11日 16:19:46

夕食をレストランに食べに行ったのですが、コロナのためかメニューに書かれている食材がなくいくつか注文できず残念でした

部屋が空いていたため
    海側の見えるお部屋に変更してくださいました

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2021年03月12日 06:28:27

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のお部屋から望むことができます、夜景はいかがでしたでしょうか。日頃のお疲れを少しでも癒す事が出来れば幸いでございます。しかしがらお食事の際ご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
    万全の準備を施しました上で全てのお客様に満足して頂けます様、日々精進して参ります。
    次回のご来館アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しておりますので是非お越し下さいませ。
    この度はご多忙の中お客様の声にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 濱里

【正規料金】天然温泉&露天風呂から眺める世界新三大夜景★長崎満喫の旅【朝食付】

投稿者さん 2021年03月05日 18:24:32

部屋は少し小さめでしたが、とてもきれいお部屋でした。温泉も岩盤浴もとても良かったです♪

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2021年03月12日 07:34:34

温泉・岩盤浴は日帰りでの御利用も可能となっており、毎日多くのお客様にご愛槽頂いております。
    コロナ禍ではありますが、お近くにお立ち寄りの際はお気軽にお越しくださいませ。当館も感染拡大防止の為アルコール消毒等策を施したうえでご来館の程アマンディスタッフ一同こころよりお待ち申しております。
    この度は、ご多忙の中お客様の声にてご感想を投稿して頂き誠にありがとうございます。

G会長さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

G会長さん [70代/男性] 2021年02月16日 16:30:35

温泉の湯が自分好みの適温で、湯船は広々として寛ぐ琴ができた。朝風呂に入りたかったが断念した。
    夕食は夜景を眺めながら楽しめた。
    部屋の向かいの幼児連れの客の声が響いてきて、寛げなかった。
    満室でもないような様子だったから?、部屋割を配慮してもらえばと思った次第。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2021年02月17日 01:46:18

至らぬ点が多々ありご不便をお掛けしましが、日頃のお疲れを少しでも癒す事が出来たのであれば、幸いでございます。
    お部屋ルーミングに付きましては宿泊の目的、ニーズに合わせ今後のご参考にさせて頂きます。大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
    当館は、温泉・レストラン共に日帰りでもご利用頂けます。お近くにお立ち寄りの際は、お気軽におこしくださいませ。お客様の又のご来館アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    この度は、ご多忙の中、お客様の声にてご感想を投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 濱里

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】長崎郷土料理“卓袱”堪能♪ 一人旅プラン【夕朝食付】
    【山側ビジネスダブル[18.5]】

KUNIBOUさんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

KUNIBOUさん [50代/男性] 2021年02月15日 19:59:23

食事、部屋からの夜景と大変満足、孫たちも大感激でした。お子様ランチに大満足
    難点はしいて言えば。部屋の空調とライトコントロールができない事ですかね

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2021年02月17日 01:18:25

数ある宿泊施設の中より当館を選んでいただきました事、重ね御礼申し上げます。
    客室から一望できます長崎の夜景やレストランロータスでのお食事など、お客様に御満足を頂けました御様子を拝読させて頂く事ができ、大変嬉しい限りでございます。
    また、お客様にとって今回の旅が素敵な思い出となれば幸いでございます。
    更に頂きました貴重なご意見は今後の改善点とさせて頂き、多くのお客様へ快適に過ごして頂きますよう精進して参ります。
    この度はご多忙の中お客様の声よりご感想を頂きました事感謝申し上げます。お近くにお立ち寄りの際はお気軽にお越しくださいませ。またのご来館アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 濱里

【冬春旅セール】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン!
    【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

たに谷やんさんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

たに谷やんさん [40代/男性] 2021年02月08日 08:56:23

お風呂そばのコミックがたくさんあり、ゆっくりのんびりできました。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2021年02月09日 01:48:40

この度は 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き
    誠に有難うございます。高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。
    ホテルでの滞在中 ゆっくりとお寛ぎ頂けたことを
    拝読でき 大変嬉しく存じます。
    当ホテルは 日帰り温泉施設を併設しており、アカスリ・マッサ-ジなど リラクゼ-ションも充実しておりますので、近くにお越しの際は 是非お立ち寄り下さい。
    コロナ禍では御座いますがご自愛され 旅行をお楽しみください。
    大変お忙しい中 クチコミを投稿頂き誠に有難うございました。
    又のご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。       フロント 藤谷

【年始期間限定】特別プラン!世界新三大夜景は露天風呂で♪天然温泉・大人気の岩盤浴が入り放題! 素泊り

しんきたさんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

しんきたさん [60代/男性] 2020年12月28日 15:51:55

卓袱料理が非常に美味しかったです。部屋も綺麗でとても満足でした。
    ただ、喫煙者には優しくなかったです。このご時世で仕方ないですかね。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年12月29日 01:50:56

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    長崎の卓袱料理に御満足頂けたことを拝読でき 大変嬉しく存じます。
    喫煙に関しましては 4月より「健康増進法の一部改正」により 全館禁煙とさせて頂いております。
    当ホテルに起きましては 3階ロビ-外側喫煙室(24時間)及び 1階温泉フロア-喫煙室(7時~24時)の2箇所を設けさせていただいておりますが
     喫煙者の方には ご不便をお掛けしております。ご理解賜ります様 お願い致します。
    コロナ禍では御座いますがご自愛いただきまして年末・年始をお過ごしください。
    この度は 大変お忙しい中 お声を頂き ありがとうございました。
    又の ご来館をアマンディスタッフ一同 心よりお待ちしております。  フロント 藤谷

【新春セール】A5長崎和牛と郷土料理「卓袱」を堪能★煌く夜景を眺める夕食と温泉★

投稿者さん 2020年12月22日 16:21:59

お風呂は満足です。食事もお腹いっぱいになりました。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年12月23日 08:49:56

弊館の温泉やお食事に御満足頂けたご様子を拝読でき大変恐縮でございます。重ねお礼申し上げます。

弊館では日帰りでも、温泉やレストランロータスをご利用頂けますので、またの機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
    アマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご多忙の中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント下田

【正規料金】輝く夜景を眺める夕食と癒しの温泉で旅を満喫 季節会席プラン♪

投稿者さん 2020年12月15日 14:36:39

普通です。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年12月17日 02:41:39

当館は日帰り温泉施設も併設しており アカスリ・岩盤浴・アロママッサ-ジなどリラクゼ-ションも充実しておりますので 近くにお越しの際は 是非ご利用下さい。
    これからも お客様に 満足頂けます様 施設の充実とサ-ビスの向上を図って参ります。
    コロナ禍ではございますが ご自愛下さいます様お願い申し上げます。
    この度は お忙しい中クチコミを投稿頂き 誠に有難うございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤谷

【正規料金】天然温泉&露天風呂から眺める世界新三大夜景★長崎満喫の旅【素泊り】
    【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

投稿者さん 2020年12月07日 17:43:35

今回一人旅でお世話になりました。夕食はおいしくいただきました。内容的にすごくよかったです。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年12月08日 23:06:43

館内御滞在中満足して頂けましたご様子を拝読でき大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
    コロナ禍の為、度々ご不便をお掛けした事かとは思いますが、日頃のお疲れを少しでも癒す事が出来たのであれば幸いでございます。当館は日帰りの温泉施設としても毎日多くのお客様よりご愛祖頂いております。お近くにお立ち寄りの際はお気軽にお越しくださいませ。お客様のお帰りを、アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミにて、貴重なご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 濱里

【贅沢一人旅シリーズ】リーズナブルな料金で長崎の旬魚 季節会席を堪能♪天然温泉でゆったり♪ 夕朝食付

投稿者さん 2020年12月04日 19:16:39

長崎に用事があったので初めてGOTOを使い家族と行きました

まず、GOTOがよく分からなかったので
    何度もホテルに電話して相談しました
    フロントの対応が、とても良く有難かったです

コースを何度も変えて山側のお部屋にしたんですが
    当日、夜景側が空いてるとの事だったので
    無料で変えて頂き感謝申し上げます

卓袱料理とは別に伊勢海老を1品頼んだんですが
    間違ったそうで、サービスでお造りが出てきました
    卓袱料理もお造りも美味しかったです

難点は、部屋のベットが角張っており老人は足を引っ掛けるので削った方が良いのでは?と思いました
    部屋に上がる段差とユニットバスに入る段差も老人には、かなり大変でした

ありがとうございました

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年12月05日 21:33:44

長崎の郷土料理である「卓袱」をお客様にご堪能して頂けました御様子を拝読させて頂く事ができ嬉しい限りでございます。
    また、事前お問合せのご対応に関しても、お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
    しかしながら、お部屋の件に関しまして、お客様に御迷惑と御不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    早急に改善し、不備のないようサービス向上に努めて参ります。
    最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミにて、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 宇戸

【正規料金】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン!

投稿者さん 2020年12月01日 12:14:41

部屋からの眺めがすごくきれいでした。
    部屋のお風呂が、夜景を眺めながら入れて、とても良いお部屋でした。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年12月01日 20:22:58

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    最上階エグゼクティブルームから一望できます長崎の夜景はいかがだったでしょうか。
    今回、御宿泊頂きましたお部屋は、温泉が引かれたジャグジー付となっており、夜景を眺めながら温泉をお楽しみ頂ける為、ご利用して頂いたお客様には高評価のお声を多く頂戴しております。
    お客様にも、御満足頂けました御様子を拝読させて頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
    最後になりますが、この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    フロント 宇戸

【秋冬旅セール】 人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪
    【[最上階&夜景・禁煙]モダン[ツイン+書斎+リビング、87]】

投稿者さん 2020年11月27日 21:39:00

レストランロータスの食事が美味しくて選びました。夜景を見ながらの食事は、素敵な時間になりました。お部屋は広くて、素敵なお部屋で、夜景も綺麗に見れてリラックス出来ました。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年11月28日 02:51:03

高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。
    長崎の夜景を見ながらのお食事を堪能された事を拝読でき大変嬉しく存じます。
    今回の御宿泊で少しでも リラックスできたのであれば幸いです。
    コロナ禍ではございますが 身体をご自愛され旅行をお楽しみください。
    この度は 大変お忙しい中 お声を投稿頂き 誠に有難うございました。
    又の ご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント 藤谷

【正規料金】★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪【朝食付】
    【[最上階&夜景]EXアジアン[ツイン+リビング、61]】

えりか5297さんの 稲佐山温泉 ホテル アマンディ のクチコミ

えりか5297さん [50代/女性] 2020年11月25日 18:31:53

部屋からの大パノラマの夜景にめちゃくちゃ感動。更に夕食、朝食と豪華な料理に感動しました。温泉も最高でした。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年11月25日 19:37:46

これからも全てのお客様に御満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中クチコミにてスタッフの励みとなるお言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    フロント 宇戸

【秋冬旅セール】A5長崎和牛と郷土料理「卓袱」を堪能★煌く夜景を眺める夕食と温泉★

投稿者さん 2020年11月24日 19:23:26

朝食のメニューがお品書きより2品少なかったです。
    多分忘れられてた話だと思いますが、五島うどんが食べられず残念でした。

稲佐山温泉 ホテル アマンディ 2020年11月26日 10:50:49

ご朝食提供時、失礼がありました事深くお詫び申し上げます。再発防止の為現場スタッフと共に原因を追究し改善に努めさせていただきます。
    お客様に頂戴しました御指摘を真摯に受け止め、ご利用される全ての皆様に御滞在中快適に過ごして頂けます様、日々精進して参ります。
    この度は、ご多忙の中お声をご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の又のお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。