ニューウェルシティ出雲 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ出雲

ニューウェルシティ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月12日 19:09:58

急な家族旅行の計画で、5人一部屋で探していた所、こちらにたどり着き予約しました。
    お部屋も綺麗でお風呂とトイレがユニットではない事も良かったです。
    大浴場の温泉もゆっくりできて癒されました。コロナ感染対策もしっかりされてて安心出来るお宿でした。また、機会があれば、利用したいと思います。

【和室】天然温泉 朝食付きプラン

とし2320さんの ニューウェルシティ出雲 のクチコミ

とし2320さん [40代/男性] 2020年12月30日 08:57:46

夜ごはんにくにびき御前をいただきましたが全ての料理がとても美味しくて大変満足でした!
    今まで宿泊した中で断トツのトップです。
    本当にありがとうございました!
    また、行く機会があれば是非、寄らせていただきます。

天然温泉満喫♪☆1泊2食付きプラン☆ 国引御膳
    【【禁煙】和室10畳】

じゅんぴょんぴょんさんの ニューウェルシティ出雲 のクチコミ

じゅんぴょんぴょんさん [40代/女性] 2020年12月27日 14:06:01

人から「昔からあるホテルだからお部屋がかなり古いかも。」と言われましたが全くそんなことはなく、リニューアルされていたようでとても清潔できれいなお部屋でした。

アメニティなども必要なものが揃っており快適過ごすことが出来ました。
    そして温泉に入ることもできとても温まりました。

フロントの方、レストランの方の接客もとてもよかったです。

コロナの関係で朝食がバイキング出なかったのが残念でしたが、また機会があれば利用させていただき来たいと思います。

【駐車場無料★朝食付き】天然温泉 シングルプラン

投稿者さん 2020年12月01日 14:22:28

フロントの方の対応がとても良かった。また利用したい。

【素泊まり★天然温泉】 シングルプラン

投稿者さん 2020年11月28日 11:53:28

コロナ禍でしばらく休館していたようですが、再開後初めてお世話になりました。駅から少し離れていますが、温泉大浴場と3食食堂付きが特徴のホテルです。再開に際して大浴場と食堂はコロナ対策も兼ねて改装され、サービスも変更されたようで、大浴場はフロントで数限定のカードキーをお借りして利用するようになりましたし、朝食は0700から(楽天さんの案内ページに0630とあるのは改装前の情報)コーヒーまたは紅茶付きセット和朝食となりました。ただ、スタッフも一新されたようで、不慣れな様子も見受けられました。お値段もそれなりにお高くなったので、今後の利用はより駅に近いいくつかのホテルと見比べてのこととなりそうです。

【駐車場無料★朝食付き】天然温泉 シングルプラン
    【シングルルーム【禁煙】】

estelviviさんの ニューウェルシティ出雲 のクチコミ

estelviviさん [20代/女性] 2020年11月19日 17:24:38

お部屋はとても清潔でした。
    (部屋の調度品は少し古かったので母は気にしてましたが)
    デラックスツインに泊まりましたが広々としており部屋の風呂がユニットバスではないことに感動しました。
    えんや温泉はフロントで人数把握をしており安心できましたが、私が利用した時間は誰もいなくてラッキーでした。温泉はぬるめでずっと浸かってられる温度でよかったです。
    朝食のみつけましたが次回は夕食も利用したいです。

天然温泉 朝食付きツインルームプラン
    【デラックスツインルーム【禁】】

かな0260さんの ニューウェルシティ出雲 のクチコミ

かな0260さん [30代/女性] 2020年04月02日 19:30:43

お料理のボリュウムが凄くてびっくりしました!とっても美味しかったです。従業員の皆様もとてもご親切にして頂き、とても良い時間を過ごすことができました。お部屋もご配慮頂きありがとうございました。お風呂もとても良かったです。また泊まりに来たいと思いました。ありがとうございました。

きーぼ3262さんの ニューウェルシティ出雲 のクチコミ

きーぼ3262さん [60代/男性] 2020年04月01日 19:44:27

食事がとても美味しかったです。スタッフの対応も素晴らしく気持ちの良い休日をすごせました。

お花見シーズン到来♪咲楽御膳で春満喫♪

投稿者さん 2020年03月22日 18:03:38

夕食の内容がかなり期待以上で、どれも丁寧で美味しいお料理でした。お腹いっぱいになりました。
    温泉はシンプルですが、とっても良い質と温度でゆったりできました。
    泊まるホテルでいろいろと迷いましたが、ここにして良かったです。

ニューウェルシティ出雲 2020年03月26日 14:15:40

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。「ここにしてよかった」と言っていただけて、何よりでございます。温泉でお疲れを癒していただけましたでしょうか?
    またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月03日 16:29:09

朝のお風呂の温度 温水プールかってくらい寒かった。

下からひんやりした感じの冷たさあり水道水のジェットバスなければ風邪ひくかと思った。

温泉よかったのに残念です。

フロントの女の子の笑顔は気持ちよかったです。

ニューウェルシティ出雲 2020年03月07日 13:25:44

クチコミ投稿いただき、ありがとうございます。
    朝の温泉が冷たかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お風邪はめされませんでしたでしょうか?朝方寒いなか、ご入浴していただきましたのに、大変心苦しく思います。
    そのようなことがありましたのに、フロントのスタッフへの良いお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    館内の設備等を点検、改善してまいります。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【ツインルーム【禁】】

うなぎあなごどじょうさんの ニューウェルシティ出雲 のクチコミ

うなぎあなごどじょうさん [50代/男性] 2020年02月27日 20:39:38

娘の受験に付き添い宿泊しました。手頃な料金設定なのに、豪華な夕食で驚きでした。テーブルに置かれたお品書きを見て半信半疑でしたが、質・量ともに期待以上でした。天ぷらは熱々で煮物の味付けも文句なし、食事が良いという投稿を読んでここに決めたのですが正解でした。大浴場はジャグジーと温泉の2つの湯船があり結構広く、部屋のユニットバスはトイレに座って足を延ばせる十分な広さがあり使いやすい。スタッフの皆様も親切で優しいので、受験に合格すれば4年間このホテルを常宿にしたいと思いました。

ニューウェルシティ出雲 2020年03月07日 13:17:25

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。夕食、温泉ともにご満足していただけたようで、幸いでございます。期待以上とおっしゃっていただけて、うれしく思います。
    合格されるようお祈りしております。また出雲へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月20日 18:16:55

アメニティも他ホテルより良く部屋も綺麗で満足してます!
    又利用したいんです!

ニューウェルシティ出雲 2020年02月06日 11:57:40

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足していただけたようで、安心いたしました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

天然温泉 朝食付きツインルームプラン
    【ツインルーム【禁】】

bunbun611さんの ニューウェルシティ出雲 のクチコミ

bunbun611さん [50代/男性] 2020年01月05日 19:12:39

お刺身に、ステーキ付きプランにしました。
    お肉は、柔らかく、全体的にボリュームもあって、家族全員大満足、部屋は、和室でお布団は、自分達で敷きました。
    お風呂は、サウナも露天風呂も
    無いので3ポイントにしましたが、全体的には、5ポイントで満足出来ました。

ニューウェルシティ出雲 2020年02月06日 11:55:35

クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご家族みなさまにご満足していただけたようで、幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月05日 10:17:10

温泉が大変良く、また出雲に来た時には利用したいと思いました。
    料金もリーズナブルで良かったです

ニューウェルシティ出雲 2020年02月06日 10:13:51

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足していただけたようで何よりでございます。温泉で旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
    また出雲へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月04日 14:23:56

お正月の2日に宿泊しましたが、朝夕2食付き大浴場(温泉)あり駐車場無料で13000円と驚きの安さでした。
    駅からは少し遠く、設備等も古かったですが、接客も丁寧で又、利用したいと思えるホテルでした。

ニューウェルシティ出雲 2020年02月06日 10:11:19

この度はお正月にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また利用したいと言っていただけて、大変うれしく存じます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

けー6315さんの ニューウェルシティ出雲 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2020年01月03日 21:28:49

温泉付きが魅力です。食事も満足できました。餅つきや歌謡ショウも楽しめました。出雲大社に行くのに、出雲市駅までのバスがありがたかったです。ありがとうございました。

ニューウェルシティ出雲 2020年02月06日 10:07:16

クチコミ投稿いただき、ありがとうございます。元旦には毎年お餅つきをしておりますが、楽しんでいただけたようで、うれしく思います。
    また、出雲市駅までの送りのバスは12月31日の夜と、1月1日の朝のみご用意しております。なかなか便数をご用意することができませんが、喜んでいただけて幸いでございます。
    この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【ツインルーム【禁】】

なめ犬こっちゃんさんの ニューウェルシティ出雲 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年12月28日 13:05:14

和牛プラン満足しました。(女性や小食の方には多すぎるか? という位です。)
    フロント、レストラン等浴衣でOKと聞いたので、浴衣で参りましたが、クリスマス時期でレストランでフルートの生演奏等もあるクリスマスディナーの時でしたので、申し訳なかったです。
    大浴場は天然温泉(えんや温泉:ナトリウム泉でした)でとても気持ち良かったです。夜、朝と満喫しました。
    また、小松美羽氏の絵画が展示されているところも見せていただきましたが、強いエネルギーを感じる絵画で印象的でした。
    出雲市駅から夜に歩くとかなり暗いので、早めの投宿か、タクシー利用等が良いかもしれません。

ニューウェルシティ出雲 2020年02月05日 15:41:48

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    和牛プランにご満足していただけたようで、うれしく思います。クリスマスディナー期間は外部からのお客様も多く、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    温泉を満喫していただけたようで、安心いたしました。お疲れを癒していただけましたでしょうか?
    小松美羽さんの絵画等は少しずつ点数も増えております。またぜひお越しいただいた際には、ご覧くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月21日 16:38:20

出雲市駅からバスで5分位で、歩いてでも行ける距離です。閑静な場所で温泉も有り、とても落ち着けます。レストランはアットホームな感じで、2日目には食事中フルートの生演奏も聴けて、とてもラッキーでしたよ。

ニューウェルシティ出雲 2020年02月05日 15:13:12

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ちょうどお泊りいただいた日程で、クリスマスのイベントとしてフルートの演奏をしておりました。楽しんでいただけたようで幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月28日 10:42:07

11月22日に宿泊しました女性2名です。
    レストランのスタッフが親切でした。
    こちらがお願いしなくても写真を撮ってくださったり、色々気にかけていただき感謝しております。
    おかげさまで、ゆっくり気持ちよく過ごせました。
    また泊まりたいと思えるそんなホテルです。

ニューウェルシティ出雲 2019年12月21日 15:31:43

クチコミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。ゆっくりしていただけたようで、安心致しました。
    またぜひ出雲へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ニャンパトかえるさんの ニューウェルシティ出雲 のクチコミ

ニャンパトかえるさん [40代/女性] 2019年11月22日 23:09:59

11/21に宿泊しました。同行者がなまものがダメな事に予約後に気付き、食事変更の際に電話に出て頂いたスタッフの対応が大変良かったです。替えて頂いた内容もお気遣い嬉しく思いました。食事は、とても美味しくボリュームもあり満足です。建物はホテルっぽくな意ですが、掃除が行き届いて清潔で気持ち良く過ごせました。こじんまりしたお土産コーナーですが、チョイスが私にはピッタリ!で、ここでお土産を買って済ませることが出来ました。

ニューウェルシティ出雲 2019年12月21日 15:25:14

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。アレルギーにはできる限り対応させていただいております。ご満足していただけたようで、幸いでございます。
    お土産コーナーはスペースが限られておりますが、島根や出雲のものを中心に取り揃えております。喜んでいただけて安心いたしました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

日本海で獲れた新鮮魚介が満載!グルメ(海の幸)プラン