旅館 飛騨牛の宿 クチコミ・感想・情報

旅館 飛騨牛の宿

旅館 飛騨牛の宿のクチコミ・お客さまの声

とむ73さんの 旅館 飛騨牛の宿 のクチコミ

とむ73さん [70代/男性] 2021年06月08日 16:47:27

貸切露天風呂が良かったです。

【直前割】☆数量限定!!☆お一人様17000円ポッキリ★直前予約で穂高コースがお得♪

投稿者さん 2021年06月07日 19:40:52

お風呂もお料理も接客もとても良く、満足でした!!
    地元民ということで、夕飯に飛騨ホルモン焼きをサービスしてくださり、お腹がはち切れそうなくらい食べました!!露天風呂は、夜と朝に入り、どちらも気持ちが良かったです。良い記念日になりました!

お一人様21000円ポッキリ★人気No2乗鞍コース★露天風呂付客室!飲み放題付き!!

投稿者さん 2021年05月28日 13:25:08

何度もお世話になっております。部屋の露天風呂は勿論24時間で言うことなしですが、2つの貸切風呂もなかなか良く、のんびり過ごすことが出来ます。

投稿者さん 2021年05月05日 16:24:55

2泊目の食事が良くないので、この宿は一泊にすれば良かった

【北穂コース】リピーター様人気当館第1位★A5飛騨牛満喫★ホルモンキャンペーン中

投稿者さん 2021年04月05日 23:04:24

女3人3世代でお邪魔させて頂きましたが、とっても満足でした!お料理は量がとても多く大満足で、いろんなお料理を頂けたし美味しかったです。お部屋はとても綺麗にお掃除が行き渡っておりましたし、ウォシュレットもあり有難かったです。
    このコロナの時期にお部屋に十分すぎるほどの広さの露天風呂もあり、ほかの人と特に接触する事無くゆっくりと温泉を堪能でき、このお値段はかなりお得でした。本当にありがとうございました!また、泊まりたいと思いました。ご主人も中居さんもとても気が利く素敵な方達でした。母と娘と素敵な思い出ができました。本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日限定★お得コースがさらにお安く♪♪

投稿者さん 2021年02月15日 22:50:35

部屋に付いている露天風呂はとても具合が良い。食事はまずまずでしょう。貸切風呂も部屋数から考えて2つでバランスが良いでしょう。

【穂高コース】基本プラン★飛騨牛並ロース肉せいろ蒸しでさっぱり★ホルモンキャンペーン中

水の妖精123さんの 旅館 飛騨牛の宿 のクチコミ

水の妖精123さん [60代/女性] 2021年01月05日 16:41:31

1月3日に1泊しました。
    岩の露天風呂付き客室で、お風呂は家庭の浴槽の2倍位の大きさで、ゆったり入ることが出来、お湯の温度も少し熱めなので、外でも寒くなく快適でした。
    ご主人は笑顔でとても感じ良く、スタッフの女性方の対応も良かったです。

お宿の名前の「飛騨牛の宿」を、飛騨牛の量が他所より多いと期待するのか、それとも飛騨牛の料理のバリエーションが他所より多いと期待するのか、オリジナリティーが有ることを期待するのか、それは人それぞれだと思いますが、私は量は勿論ですが、オリジナリティーを期待していましたので、その意味ではガッカリしました。
    確かに量は他所の倍は有りましたが、選んだ陶板焼きとせいろ蒸しは、今までに泊まった、同じ奥飛騨温泉の宿十数件でも当たり前に出されていました。
    私達は60代前半で、普段からお肉は大好きで量も沢山食べる方だと思いますが、飛騨牛はさすがに良いお肉だけあって油が多く、せいろ蒸しは半分以上残しました。
    「飛騨牛の宿」で飛騨牛を残すことになって苦笑いしました。
    翌日、すぐ近くの露天風呂付き客室のある別の旅館に泊まりましたが、そこの夕食も朝食も、経営が同じかと思うほど、同じ様な内容でしたが、一品一品のクオリティーが違い、すべてがとても美味しかったので、1度そちらの料理を食べてみて勉強して欲しいとさえ思いました。こちらの鯉のあらいは表面が乾いていましたし、串に刺した岩魚も比べると小さく柔らかさに欠けます。ただ1つ、串に刺したよもぎ餅だけはとても美味しくて、あちらの五平餅よりずっと良かったです。
    比べれば天ぷらのような腕の要る揚げ物もなく、失礼ですが、板前さんじゃなく誰でも出来るレベルだと思います。ちなみに三が日かそうではないかで料金は変わってくると思いますが、翌日1月4日に泊まった宿は、ここの半額に近い料金でした。
    料金に見あった料理ではないと思います。
    ですが、お部屋のお風呂には何回も入れて、それだけでも良かったので、有り難うございました。

【笠コース】飛騨牛ミニステーキみそ陶板焼★女性人気第1位★ホルモンキャンペーン中

投稿者さん 2020年12月22日 22:40:55

外気温-7℃での貸切露天風呂の脱衣所は寒かったですが、お部屋の露天風呂で、いつでも温まる事ができ気持ちよかったです。そしてお料理も大満足!季節毎に楽しんでみたい宿です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【槍コース】男性大好評!★A5飛騨牛サーロインステーキ付き☆

akiaki1975さんの 旅館 飛騨牛の宿 のクチコミ

akiaki1975さん [40代/男性] 2020年12月17日 21:01:08

食べきれないくらい飛騨牛が出ます。お肉好きな方にはかなりおすすめです。
    飛騨牛を食べに行くというのがメインコンセプトだと思います。
    お子様連れのお客さんが多かったです。

【アルプスコース】A5飛騨牛総重量迫力の400g!!★全室露天付き★ホルモンキャンペーン中

投稿者さん 2020年12月06日 17:18:09

噂に違わぬ飛騨牛尽くし。味もボリュームも最高でした。温泉の質も素晴らしいし全てに言う事ないのですが、今どきの事情からコロナに対する安全面で、食事の際他の方との距離が、少しだけ気になりました。
     断じて密の状態ではないので、私が神経質なんだと思いますが…

ケロトンボさんの 旅館 飛騨牛の宿 のクチコミ

ケロトンボさん [50代/男性] 2020年12月01日 18:18:20

コロナ対策もしっかりしていました。露天風呂付き客室も大変満足しています。
    食事、従業員の対応も満足しています。強いて言えば、露天風呂付き客室
    だったので、バスタオルも複数枚用意して有れば、言う事無しでした。夫婦ともども、ゆっくり過ごせました。
    今度は、孫夫婦と又利用したいと思います。

お一人様20000円ポッキリ★人気No.3穂高コース★露天風呂付客室!飲み放題付き!!

おみと5032さんの 旅館 飛騨牛の宿 のクチコミ

おみと5032さん [40代/男性] 2020年11月28日 16:39:46

先週末に1泊させてもらいました。
    本当なら今年の夏にお邪魔する予定でしたが、豪雨災害のため秋口まで延期していたので、余計に楽しみにしていました。その期待を裏切ることなく、お部屋も露天風呂も料理も大満足でした。

スタッフの方々も皆さん大変丁寧で、とても居心地良かったです。

私の誕生日だったのですが、何度も「おめでとうございます」と言ってくださり、本当に心に残る旅行になりました。
    ありがとうございました

ぜひ、また利用したいです。
    そして、全室制覇してみたいです。

投稿者さん 2020年11月27日 19:10:00

お料理が美味しくなかった。本当に残念でした。

【◆お客様専用露天風呂付き客室◆24時間入浴可能♪】

ぶくぶく6246さんの 旅館 飛騨牛の宿 のクチコミ

ぶくぶく6246さん [50代/男性] 2020年11月23日 21:05:19

音がうるさいので、静かにしてくださいと注意書きがありましたが、上の部屋の足音がひどくうるさかった。二階に泊まる人には、受付の時にきちんと説明すべき

投稿者さん 2020年11月17日 06:13:48

GO toキャンペーンに乗って初めて利用させてもらいました。
    お部屋に露天風呂があるだけでなく貸切露天風呂が二つもあるので、子供を連れていても気兼ねなくゆったり温泉を楽しむことができました。
    お食事は食べきれない程の量だったので大満足です!と、言いつつも本音は宿の名前にもなっている飛騨牛がもう少し出るかな、と期待してました(^^;)
    宿のスタッフの方々はとても感じの良い方ばかりで、気持ちの良い応対に嬉しく思いました。
    館内所々に消毒用のアルコールが配置されており、滞在中も安心して利用できました。
    紅葉の素晴らしい時期にお邪魔することができてとてもいい旅になりました。
    ありがとうございました!!

平日限定★ぎふ旅【穂高コース】基本プラン★飛騨牛並ロース肉せいろ蒸しでさっぱり・ホルモンキャンペーン

投稿者さん 2020年11月16日 21:28:00

延期していた母の喜寿のお祝いで利用させて頂きました。
    お部屋は角部屋で広い露天風呂、綺麗な畳で快適でした。
    無料、貸切風呂が2つあり、そこにも近かったので、母と何度もゆっくり入らせて頂きました。
    夜空には満天の星で綺麗でした。
    夕食は口コミにもあるようにお腹いっぱいになりました。
    どれも美味しかったですが、母は蕎麦の実雑炊を気に入ってました。
    私は、やはり飛騨牛のせいろ蒸しが美味しかったです。
    母のお祝いで宿のご厚意で飲み物をサービスして頂きました。ありがとうございました。
    母とのよい思い出ができました。
    また、利用したいです。

お一人様21000円ポッキリ★人気No1笠コース★露天風呂付き客室!迷った時はコチラ!!

投稿者さん 2020年10月30日 16:00:11

具体的にこことは取り上げませんが、いくら出しても¥12000迄の料理と設備とサービス内容としか言いようが有りませんでした
    毎月国内旅行を楽しんでいる私の経験からの、あくまで私個人の評価ですのでご理解ください。

投稿者さん 2020年10月19日 20:11:22

大浴場の脱衣場の天井の照明内が気になりました。

【平日限定】【お得コース】お料理少なめ&飛騨牛せいろ蒸し★全室露天風呂付客室★

投稿者さん 2020年10月17日 19:44:57

家族で利用しました。

お部屋のお掃除も行き届いており
    とても気持ちよく過ごせました。
    お部屋の露天風呂には何度も入ることができ
    とても良かったです。
    その他、貸切露天風呂も2つあるので
    ゆっくりと入ることができました。

食事はせいろ蒸しコースにしましたが
    飛騨牛がとても美味しく
    (他のメニューも全部美味しかった)
    なんとか食べ切ったという位のボリュームでした。
    朝食もボリュームがあり
    お腹いっぱいになりました。

また泊まりたいと思います!

【◆お客様専用露天風呂付き客室◆24時間入浴可能♪】

たーちゃん3624さんの 旅館 飛騨牛の宿 のクチコミ

たーちゃん3624さん [40代/女性] 2020年10月17日 17:49:00

平湯方面へは何軒か出掛けていますが久々に穴場を発見した感じです。
    お風呂も料理も従業員さんも最幸で大変楽しく過ごす事ができました。

【乗鞍コース】迷った時はこのプラン★飛騨牛もお造りもグレードアップ★ホルモンキャンペーン中