旅館 飛騨牛の宿 クチコミ・感想・情報

旅館 飛騨牛の宿

旅館 飛騨牛の宿のクチコミ・お客さまの声

aki7985さんの 旅館 飛騨牛の宿 のクチコミ

aki7985さん [60代/男性] 2021年11月20日 17:46:05

夫婦2名にて利用しました。
    露天風呂付きで牛肉もたっぷり。非常に満足しています。

次回もまた利用したいです。

【直前割】☆数量限定!!☆お一人様17000円ポッキリ★直前予約で穂高コースがお得♪

投稿者さん 2021年11月14日 16:42:09

夕食はとても満足しました。
    客室もいつでも入力できる露天風呂は最高でした。

お一人様21000円ポッキリ★人気No1笠コース★露天風呂付き客室!迷った時はコチラ!!

昇竜復活 その先へさんの 旅館 飛騨牛の宿 のクチコミ

昇竜復活 その先へさん [50代/男性] 2021年11月14日 05:35:36

お風呂と食事は満足する事ができました。ただ食事場所が座敷で堀になっておらず年齢的にしんどかったです。部屋は綺麗だけど洗面所がトイレとユニットバスと同じなので狭くてビジネスホテルのようでした。他は接客など親切にしていただきよかったです。

【穂高コース】基本プラン★飛騨牛並ロース肉せいろ蒸しでさっぱり★ホルモンキャンペーン中

牛窓大好きさんの 旅館 飛騨牛の宿 のクチコミ

牛窓大好きさん [60代/男性] 2021年11月13日 09:27:02

部屋の露天風呂でシャンプー等使えないので結局浴場へ行かないとだめで、あまり部屋の露天風呂を満喫できなかった。
    食事は思考を凝らしたものばかりで満足しました。

【乗鞍コース】迷った時はこのプラン★飛騨牛もお造りもグレードアップ★ホルモンキャンペーン中

投稿者さん 2021年11月10日 15:10:56

11月2日に両親を伴い宿泊しました。元気な高齢者ですが、足が悪いので露天風呂付き部屋にしました。お部屋の露天風呂も良かったのですが、偶然?部屋から貸し切り露天風呂も近かったので、夜朝と2回も入れてとても満足していました。

夜の食事はアマゴ?イワナ?の塩焼きが付いていたので、父が喜んでいました。食が細くなっているので3品減らしたメニューでちょうど良かったです。料金なので飛騨牛はあるとして、山の中だし海の幸などは求めてないので、田舎料理のおもてなしは好感もてました。お風呂上がりの生ビールが美味しかった(笑)食後のアイスクリームのサービスも嬉しかったです。

とにかく、コロナになってから両親がどこにも行けなくなっていたので、露天風呂でのんびりしてもらえたし、良い宿でとても良かったです。

【平日限定★ぎふ旅】【お得コース】お料理少なめ&飛騨牛せいろ蒸し★全室露天風呂付客室★

投稿者さん 2021年11月02日 19:33:18

従業員の方々のおもてなしに癒されます。

料理もどれも美味しくて…。
    最高の旅行になりました。
    ありがとうございます^ ^

さき楽【早割★35】35日前までのご予約で最大5%OFF★早期予約で乗鞍コースがお得♪

投稿者さん 2021年11月02日 09:26:08

何度となく宿泊させていただいております。部屋の露天風呂は勿論ですが貸切露天風呂もとても良いサイズ感で、対応も問題なくいつもとても満足させていただいております。

投稿者さん 2021年10月28日 19:49:49

お料理少なめプランでしたが、夕食朝食とても満足しました。
    デザートを部屋に持ち帰れて、ありがたく頂きました。
    お肉も柔らかくおいしかったです。
    感染対策も安心でした

投稿者さん 2021年10月28日 18:29:25

2回目の宿泊でした。露天風呂付きのお部屋に飛騨牛が食べられてこの金額はお得に感じます。
    昭和感のあるお宿なので落ち着きます。また行きたいと思います。

お一人様21000円ポッキリ★人気No2乗鞍コース★露天風呂付客室!飲み放題付き!!

投稿者さん 2021年10月23日 20:24:34

令和3年10月15日に新穂高ロープウェイに乗車し、アルプスの山々を見る旅行でした。ロープウエイから近くの温泉宿の飛騨牛の宿に宿泊させていただきました。立地条件、部屋、食事、温泉、サービスは最高でした。普段は大浴場を利用していますが、コロナ禍のため貸切露天風呂、部屋の露天風呂は大満足でした。ただ、部屋のユニットバスが狭く、アメニティーはフロントに申し出となっていることが残念でした。

投稿者さん 2021年10月04日 06:08:57

それぞれのお湯の温度が高過ぎ調節ができなかった。

お一人様20000円ポッキリ★人気No.3穂高コース★露天風呂付客室!飲み放題付き!!

genocchiさんの 旅館 飛騨牛の宿 のクチコミ

genocchiさん [40代/男性] 2021年10月02日 19:01:51

今回は人生の転換時期にお疲れ様会という意味でこちらに一泊お世話になりました。
    牧場経営の経験がおありのマスターが選ぶ飛騨牛は間違いなく美味しいですね。私たちが宿泊した時の晩御飯では、せいろで蒸した飛騨牛をたっぷり堪能させて頂きました。柔らかく程よく脂も感じ、ポン酢か胡麻だれで大変美味しかったです。欲を言えば、お肉の半分は焼肉でも食べてみたかったです。お風呂も露天風呂でゆっくりと山の風景を見ながらくつろぐことができました。お食事もお風呂も大満足です。ありがとうございました。

【◆お客様専用露天風呂付き客室◆24時間入浴可能♪】

楽天まきりんさんの 旅館 飛騨牛の宿 のクチコミ

楽天まきりんさん [40代/女性] 2021年09月27日 21:32:39

客室に露天風呂があるのは大変良かったですが、1階で2階の振動が凄かったです。レビューにあったので予想はしていましたが、想定以上でした。屋根雪が落ちるような振動で、窓がガタガタいいます。かなり驚きます。料理は、飛騨牛の宿というので期待しましたが、ガッカリしました。せいろ蒸しも蒸しすぎのような気がします。食事もせかされているような気がしました。朝食も残念な感じで、飛騨牛料理の朝食の定番は朴葉みそに牛肉ですが、生肉が入っていないのは初めてでした、こちらでは多分、火の通った牛肉らしき破片が入っていたような気はします。朝食にヤクルトも初めてです(笑)朝食時、寒くないのに暖房が入っていたのはなぜですか暑かったですよ。
    無料の貸切露天風呂は、良いと思います。ただ、右側のお風呂にりす?が居る小屋?みたいものの屋根が朽ち果てているのがみすぼらしかったので、あれがない方が良いのでは?
    部屋の騒音と料理を気にしない方にはとても最高な旅館だと思います。ご主人には丁寧な送迎をして頂きました。

RPD5870さんの 旅館 飛騨牛の宿 のクチコミ

RPD5870さん [70代/男性] 2021年09月21日 05:48:09

飛騨 牛の宿と案内に書いてあり。行ってみた。全ての部屋に露天風呂があり、素晴らしい。料理も飛騨の特色が出ていて大変良い。また行きたい温泉。

投稿者さん 2021年08月09日 10:51:21

十数年ぶりに宿泊しましたが、美味しい飛騨牛も従業員の方々の笑顔やおもてなしもそのまま変わっておらず気持ちよく宿泊することが出来ました。
    夕食処を子連れ客でまとめてくれていたおかげで家族で気兼ねなく頂くことができました。
    部屋付きの露天風呂はお水を差せるので小さな子供とも安心して楽しめました。

投稿者さん 2021年08月02日 12:47:14

客室露天風呂があり、お手頃だったので泊まらせていただきました。
    客室露天風呂だけでなく、貸切露天風呂もあり、広々とゆっくりした時間を過ごさせていただきました。
    食事も多くとても美味しかったです。

【楽天トラベルセール】★平日限定★お得コースと客室露天風呂付でおトクに満喫♪♪

neko-1さんの 旅館 飛騨牛の宿 のクチコミ

neko-1さん [60代/男性] 2021年08月02日 00:54:19

お肉とても美味しかった、また伺います(^o^)
    追伸 お水・・・美味しかったです。

【アルプスコース】A5飛騨牛総重量迫力の400g!!★全室露天付き★ホルモンキャンペーン中

投稿者さん 2021年07月22日 19:48:16

客室の露天風呂は思っていたより広くゆっくり入る事ができました。夕食も食べきれないほどあり、サービスも良くお値段以上の満足感がありました

on55544701さんの 旅館 飛騨牛の宿 のクチコミ

on55544701さん [40代/男性] 2021年07月19日 10:57:19

まず到着時のお出迎え。とても旅行が楽しみになる心地よいお出迎え!!
    コロナ禍ということで一切寄り道せず旅館で楽しもうと思っていたので全室露天風呂付は大変ありがたいです。
    満室でしたが、お食事処以外では誰にも会うことなく、気になってたお食事処も十分すぎるほど距離がとられていて、安心でした。
    一番の楽しみだった夕食!!
    とても食べ切れないほどの量です。鯉の洗いは初めて食べましたがおいしかったですし、せいろもこれでもかというボリューム。飛騨牛のステーキを付けましたが、なくても満腹間違いなしのお食事なので、お腹を減らせてから行くのがお勧めです。
    囲炉裏で焼かれた五平もち、鱒はラップして部屋に持ち帰れたのでこれまたありがたかったです。
    そしてお部屋の露天風呂は樽からお水を汲み、温度調整。これが到着時はあつくて全部使っても入れず、たまるのを待つ間に無料の貸切露天へ。
    こちらは絶妙な温度。しかも無料で空いていれば何度でも入れるという素晴らしさ!!
    戻ってたまった樽から水を足し部屋の露天へ。
    一度調整してしまえばバケツ数杯で入れます!それまた楽しかったです。
    大浴場も4名までとのことでしたが、誰もおらず貸切でした
    お風呂三昧で体はツルツル、夜は素敵な星空と月を見ながら露天。
    お料理も存分すぎるくらいで、こんなに満足した宿は初めてです。
    帰りももちろん見えなくなるまで手を振ってくださり最後の最後までうれしかったです。
    とても楽しい旅になりました。これからも素敵な旅館であってほしいです。
    また行きたい旅館です!!

とむ73さんの 旅館 飛騨牛の宿 のクチコミ

とむ73さん [70代/男性] 2021年06月08日 16:47:27

貸切露天風呂が良かったです。