KAIZAN クチコミ・感想・情報

KAIZAN

KAIZANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KAIZAN のクチコミ

投稿者さん 2021年03月28日 16:45:33

コロナが気になり、完全離れの露店風呂つき食事なしのお宿を探していました。インターからも近かったです。16-18時の間にチェックインしてカギをもらえば、あとは出入り自由とのことでしたので、それからでかけました。少し行けばコンビニもたくさんあり、スーパーもありました。お部屋に「おすすめのお食事処」という写真入りのプリントが置いてあり、それでみつけたお店に夕飯を食べに行きました。朝食はスーパーで買って帰りました。お宿のかたはチェックイン以外は何も干渉されず、お布団も自分たちで引くスタイルで、ほんとに自分の家にいるようでした。お部屋も綺麗で広かったです。お布団4枚敷いてもテーブルは普通に使えました(立てかけたりしなくてよかったです)ポット、冷蔵庫、金庫もありました。コンセント多数あり、全員スマホ充電できました。Wi-Fiも無料完備でした。洗面台は広くて鏡もおしゃれで大きく、アメニティ、ドライヤーもありました。お風呂は内湯があり、手動の木製スライドドアを開けると外の露店風呂とつながってました。自分の部屋に露店風呂があるといつでも入れるので本当にいいですね。チェックイン時に浴衣の柄を選べて楽しかったです。ありがとうございました。ちなみに外出したくない方は夕飯を近くの創作料理店に出前注文もできるそうです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 源泉かけ流し【泊食分離】【和室】
    【露天付離れ和室】