ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2031件

投稿者さん 2024年07月21日 10:23:38

部屋の清掃のことでちょっとしたトラブルがありましたが、その後の対応をきちんとして頂けたので、その後は気持ちよく過ごすことが出来ました。
ミニバン(ステップワゴン)で行ったのですが、近隣駐車場への案内もスムーズでした。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年07月22日 04:49:44

お部屋の不備でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。これからもご宿泊される全てのお客様に気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年07月15日 16:07:28

7月13日一泊で利用させていただきました。駅からも近くコンビニも近くにありとても良いホテルでした。朝食付きでとても美味しかったです。お風呂も大浴場がありゆっくり出来ました。次回も是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年07月16日 06:17:42

数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄、JR駅とも徒歩圏内により繁華街、
名古屋駅やドーム、中部国際空港へも交通の便が良いと
お声をいただいております。
近隣に飲食店やコンビニエンスストア、ドン・キホーテも
ございますので
皆様にお楽しみいただいております。
朝食レストラン、大浴場もご利用いただき
大変嬉しく存じます。
深夜2時迄ご利用いただける大浴場にて
手足を伸ばされ日々のお疲れを癒し
ゆっくりお休みいただきたく存じます。
ゆっくりお休みになった朝は
一日の活力である朝食をお腹いっぱい
召し上がって下さい。メニューは日替わりで準備しております。

【喫煙セミダブルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2024年07月13日 17:21:04

朝食はいまいちです

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年07月14日 05:31:16

平素より当ホテルをご利用いただき誠に
無料朝食レストランをご利用いただき大変嬉しく存じます。
メニューは日替わりで準備しておりますが
お好みのメニューではございませんでしょうか。
皆様にご満足いただけます様
お声に耳を傾けながら尽力して参ります。
レストランの混雑状況におきましても
お部屋のテレビから確認いただけますので
ご利用いただければと存じます

フロント鈴木

【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」
【禁煙シングルルーム「Wifi完備」「空気清浄機有」】

Z2002さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

Z2002さん [60代/女性] 2024年07月11日 16:05:51

開業当初から利用しています。すでに30回以上宿泊していますが、駐車場があり、名古屋ドームへも近い。大浴場もあり、朝食は近頃、品質アップして大変おいしいです。部屋は静かで熟睡できます(これが一番の要素)。
名古屋に宿泊する時は、一番泊まりたい宿です。維持や清掃大変ですが、ずっとこの状態を維持いただきたいと思っている一ファンです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年07月13日 05:03:40

平素より当ホテルをご利用いただき誠に
温かいお言葉大変嬉しく存じます。
朝食レストランメニューもワンパターンにならないよう
日々メニュー作りに試行錯誤しております。
快適にお過ごしいただけます様
スタッフ一同今後もご期待に沿えます様、尽力して参ります。

次回のお越しをお待ちしております。

【禁煙シングルルーム「Wifi完備」「空気清浄機有」】

まるきょう@札幌さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2024年07月10日 22:44:01

ホテル名は「今池駅前」となっていますが、千種駅にも近いです。
朝食バイキングでは同じ内容を列の左右両側に用意するなど、混雑対策をしっかり考えているところに好感を持ちました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年07月11日 06:57:43

数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき誠に
当ホテル地下鉄今池駅より徒歩1分、JR千種駅より徒歩5分の立地におきまして
皆様に交通の便が良いとお声をいただいております。
バンテリンドームをはじめ、名古屋駅や繁華街、中部国際空港にも行きやすく、ご利用いただいております。
朝食バイキングをご利用いただき大変嬉しく存じます。
皆様に快適にご利用いただけますよう混雑対策をはじめ
メニューも日替わりで準備しております。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2024年07月05日 15:41:31

毎回朝食にゆで卵出して欲しいです

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年07月06日 18:29:07

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食レストランの卵料理はゆで卵とスクランブルエッグ等日替わりで提供しております。
大変申し訳ございません。
ご理解のほどよろしくお願いします。

投稿者さん 2024年07月01日 23:51:23

2回目の利用です。お部屋も広めでしたし個別空調でしたし空気清浄機もあったので快適でした朝食も思ったよりは品数があったし 安定のルートインという感じで名古屋に来た時はまた利用させていただこうと思います♪

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年07月02日 06:14:16

数あるホテルの中より当ホテルをリピートしてくださり大変嬉しく存じます。
安定のルートインとのお言葉、大変光栄でございます。
今後もご期待に沿えますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2024年07月01日 16:45:01

6月29日金曜に宿泊しました。地下鉄からすぐで、雨でも、大丈夫。ウェルカムコーヒーがフロントにあり。いつでも飲めました。ドーム球場までバスですぐ行けます。大きなお風呂もあり、丹前も分厚い生地なので、体の線が隠せて良い。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年07月02日 06:19:31

数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。
当ホテル地下鉄、JR駅とも徒歩圏内によりビジネスを
はじめレジャーでご宿泊の皆様に交通の便が良いと
お声をいただいております。
近隣に飲食店も多く、名古屋名物のお店も多いので
お楽しみいただいております。
営業時間を記載した飲食店マップをフロントにて
準備しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2024年06月28日 20:55:55

朝食付で大浴場もありセミダブルベッドの部屋で駅からも近いのにホテル周辺は静かまた利用したいと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年06月29日 18:32:21

お客様がお気づきの通り、ホテルの立地が一番メインの通りの北側になっているため、大通りに面しながらも落ち着いた雰囲気になっております。
コンビニや飲食店、ドラッグストアが周辺にありながら、マンションや会社が多いのも静かな環境のひとつかもしれません。
一方、駅の南側は数多くの飲食店があり、また違った雰囲気をお楽しみいただけると思います。

朝食、大浴場は当ホテルグループの代名詞ともなっております。
ご宿泊のお客様方が少しでもリラックスしてご満足いただけるホテルを全国で目指しておりますので、ご宿泊先をお探しの際はルートイングループをこれからもご候補に入れていただけたら幸いでございます。
また名古屋でご宿泊をご予定の際には当ホテルをご検討くださいませ。

【禁煙シングルルーム「Wifi完備」「空気清浄機有」】

なぎこ2237さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

なぎこ2237さん [40代/女性] 2024年06月22日 20:06:28

お部屋はコンパクトですが、過ごしやすかったです。大浴場も時間帯で人が多い時もありましたが、満喫できました。ホテルの近くの飲食店マップが大変助かりました!いろいろ行けて楽しかったです!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年06月24日 21:05:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご記載の通りお部屋はコンパクトなつくりとなっており、お荷物の多い方には若干のご不便をお掛けする事があるかもしれません。
その分ゆとりのある大浴場などで足を伸ばしてリラックスしていただけらと思います。
週末などイベントがある際には大浴場、レストランが一時的に込み合うこともございます。レストランに関しましてはお部屋のTVで混雑状況が確認できますのでお越しの目安にしていただければと存じます。
名古屋めしが有名になり楽しみにお越しの方が多くいらっしゃいます。その一助となればとマップを作成いたしました。お言葉を伝えたところ作成スタッフも喜んでおりました。
またお越しの機会がございましたら、様々な名古屋めしをお楽しみいただけたらと思います。

フロント 梨本

連泊♪エコ清掃プラン(簡易清掃プラン)☆「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」
【禁煙セミダブルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2024年06月20日 19:41:39

駅から近くて便利でした

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年06月24日 20:57:36

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今池駅前と店舗に名がつく通り、地下鉄の「今池」駅からは1~2分ほど、JRの「千種」駅からも歩いて5分ほどとなっております。
ただ地下鉄の「12番出口」から出て正面にホテルが見えないため、そこから迷われる方もいらっしゃるのも事実でございます。
ホテルへご連絡いただければお電話での道案内もいたします。
周辺には数多くのお店、飲食店がございます。
周囲のお店巡りも楽しんでいただけますので、またご利用の機会がございましたら合わせてお楽しみいただければと思います。

泊まれればOK!お部屋タイプおまかせプラン♪
【喫煙シングルルーム「Wifi完備」「ウォシュレット完備」】

miyo-099さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

miyo-099さん [50代/男性] 2024年06月18日 11:54:50

ホスピタリティ最高です。

親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

次もここを選びます。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年06月24日 20:48:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとう
ございます。

当ホテルのホスピタリティをお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点も数多くあるとは思いますが、少しでもお客様の快適なご滞在の手助けになれたことスタッフ一同うれしく存じます。
名古屋の思い出の拠点として当ホテルをご利用頂けるようこれからもスタッフ一同頑張ってまいります。またご利用の機会がございましたらご期待を裏切らぬおもてなしができるよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年06月17日 11:37:19

また名古屋に来た時は利用したいです

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年06月24日 20:40:50

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今池駅前は交通の便もよく、飲食店も深夜まで営業しておりご滞在しやすいとお言葉を頂いております。
また周辺にはバンテリンドームや多くのライブハウスもございます。
思い思いの形で名古屋を楽しんでいただく足がかりに当ホテルをご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

また名古屋へお越しの際は当ホテルをご検討いたただけるようお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム「Wifi完備」「空気清浄機有」】

おかいものパンダ1528さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

おかいものパンダ1528さん [40代/男性] 2024年06月15日 11:23:55

いいホテルです、大浴場もおすすめします。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年06月24日 20:32:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は、都心部のホテルということで大浴場からの眺望は望めませんが、男女別で比較的ゆとりのある作りとなっております。
そのためお客様方から「ゆっくりできたよ。」「大浴場があるからルートインにしたんだよね。」とのお言葉もよくいただきます。

またご利用の機会がございましたら、ぜひルートイングループのご利用をご検討いただけたら嬉しい限りでございます。

泊まれればOK!お部屋タイプおまかせプラン♪

FSヨコビッチさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

FSヨコビッチさん [50代/男性] 2024年06月13日 05:04:44

安定の良きホテルです!駐車場の年配の男性がいつも雰囲気良くて好感が待てます!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年06月24日 20:18:59

この度も当ホテルにご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルの評価だけでなく、駐車場のスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
該当のスタッフは、駐車場スタッフがお客様を迎え入れる最初の窓口になるという意識を強く持って、お客様が駐車しやすいように明るい接客を心掛けているそうです。
お言葉を伝えたところ大変喜んでおりました。
お心遣いありがとうございます。

泊まれればOK!お部屋タイプおまかせプラン♪

FSヨコビッチさん [50代/男性] 2024年06月13日 05:00:16

毎度ながら安定の良きホテルです!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年06月24日 20:09:18

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ルートインは際立った特徴には欠けるかもしれませんが、なによりも日本全国での安定したサービスとお客様が安心してご滞在いただけるホテルづくりをスタッフ一同で目指しております。

「安定の良きホテル」。大変嬉しいお言葉でございます。
これからも安心して快適にお泊りいただけるよう努力して参りますので、引き続きご愛好いただければ嬉しく存じます。

泊まれればOK!お部屋タイプおまかせプラン♪

FSヨコビッチさん [50代/男性] 2024年06月13日 04:51:55

仕事上全国あちこち泊まりますが、ホテルルートインはお気に入りホテルです!中でも今池駅前は立地もホテルの総合もGOODです!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年06月24日 20:00:35

今回も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またビジネスホテルが数多くある中で「お気に入り」「GOOD」とご記載いただき大変嬉しく存じます。
ご指摘の通り、2路線入っている市営地下鉄「今池駅」からも近く、少し歩けばJR「千種駅」もあることから交通の便が良い、遅くまで営業している飲食店が多いなどご利用のお客様方皆さま思い思いに楽しんでいらっしゃる様子を日々感じております。
立地などの周りの環境だけに甘んじず、お客様の快適なご滞在のためよりいっそう皆で業務に励んで参ります。
お褒めのお言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月12日 11:21:08

ルートインのスタッフの対応は良いと思います

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年06月24日 19:48:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルの対応をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
皆様のご要望全てにお応えするには至らぬ点も多くあるとは思いますが、お褒めの言葉ひとつひとつがスタッフの励みとなります。

またご利用の機会がございましたら、当ホテルを候補の一つとしてあげていただけたら光栄でございます。

フロント 梨本

【QUOカード1000円付プラン】朝食バイキングサービス・大浴場&Wifi完備・駐車場完備(有料)

投稿者さん 2024年06月11日 15:32:08

前回利用して立地よく大変便利だったので今回もお世話になりました。

チェックアウトの際に忘れ物をしてしまい帰宅後に連絡したところご親切に対応していただき感激です。
本日無事届きました。ありがとうございました。

おまかせプランで広いお部屋にしていただき、大変快適でした。
近隣のグルメマップは名古屋グルメを紹介してあり大活躍、無料の朝食は朝早くから準備されてメニューも多く満足でした。

フロントもいつも賑やかで安心でした。お世話になりありがとうございました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年06月24日 19:42:18

今回も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忘れ物も無事にお届けできたようで安心いたしました。

ご利用いただいたおまかせプランは、ご自身でのお部屋のご指定は承れませんが、ホテル側の都合でお広めのお部屋にご案内できることもございます。しかしながら同じくホテル側の都合で眺望の望めないお部屋などにご案内する事もあるプランでございます。お客様からのご要望が承れないないかわりにお値打ちにさせて頂いております。

最近は名古屋めしの知名度が高くなり、楽しみにお越しになるお客様が大変多いため、新たにお作りした近隣の飲食店のマップでございます。
さっそくご利用いただけたようで作成したスタッフも喜んでおります。
また当ホテルをご利用の機会がございましたら新たにお楽しみいただける情報をご提供できるようスタッフ一同でアンテナを張り巡らせて参ります。

投稿者さん 2024年06月06日 16:24:38

部屋は2Fが良いです
大浴場が2Fにあるので便利です

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年06月07日 19:08:42

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご予約いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
次回ご利用の際には事前に2階フロア希望の旨お伝えいただければご案内可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。