ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月04日 16:19:07

朝食バイキングにしていましたが、今回朝が早く出発しなければならなかったので、6時半からの食事に間に合わず、食べることができなかったので、夏の間は6時からでもOKであればよかったです。残念でした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年08月08日 07:24:47

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝早くのご出発によりご朝食をお召し上がり頂けませんでしたとのこと、私共も大変残念に存じます。
開始時間の繰り上げは難しく心苦しく存じますが、準備が出来次第オープンし、より多くのお客様にご利用頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水野

【早期割引】宿泊代8%OFF◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙コンフォートシングルルーム】

さおりん.さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

さおりん.さん [20代/女性] 2018年07月31日 06:11:30

ナゴヤドームでのライブ遠征のため
利用させていただきました。
駅からすぐ近くで、名古屋にも乗り換えなしで行けるところがすごくありがたかったのが
1番ですが、 宿泊費をWAONで払えたり、大浴場もすごく気持ちがよく(シャワーが1台壊れていたことが少し難点ですが)、朝食の種類もすごく多い上に美味しく、またフロントの方も皆さん笑顔が素敵で
これからまた名古屋に宿泊する機会があればここだな、と 思えるくらい
いいところでした。 このたびはお世話になりました!!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年08月04日 07:52:36

当ホテルは最寄りの地下鉄今池駅より徒歩約2分、名古屋駅へも乗り換えなしで約10分と大変交通の便に恵まれております。
またナゴヤドームへも市バスで約10分程の為、野球シーズンやライブへご参加される方に大変多くのご利用を頂いております。

この度のご滞在におきまして、ご満足頂けるものとなられましたご様子で光栄に存じます。
ご朝食バイキングでは、栄養バランスの取れた和洋中のメニューを日替わりにてご提供させて頂いております。
季節に合った品や名古屋名物等ご用意させて頂くこともございますので、ぜひまたお召し上がり頂ければと存じます。

シャワーに関しましては早急に確認し修繕させて頂きます。
ご指摘賜りましてありがとうございます。

ライブはいかがでしたでしょうか?
また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 水野

【☆平日デート応援プラン☆】2人でこんなに安く泊まれちゃう♪今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月14日 01:20:52

良いホテルだと思います。
名古屋駅周辺のホテルは古くて狭いので、こちらの方が良いです。
朝食も種類が多くてとても良いです。
またお願いします。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年07月18日 09:40:30

当ホテルはこの7月でオープン丸8年を迎えました。
年数による劣化はどうしてもみられてしまいますが、お客様へ常に清潔で整ったお部屋をご提供させて頂くべく、日々の清掃や施設管理により一層力を入れて参ります。

ご朝食に関しましても、ご満足頂けましたご様子で光栄に存じます。
日替わりにて、名古屋名物や季節にあわせたお料理等をご用意させて頂いておりますので、ぜひいろいろとお召し上がり頂ければと存じます。
またご感想等お聞かせ頂けますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

日々猛暑が続いております。
どうぞご自愛下さいませ。

フロント 水野

【名古屋出張応援】VODシアター付プラン♪名古屋駅より地下鉄10分!

投稿者さん 2018年07月14日 01:07:55

いつ泊まっても安心できる良いホテルだと思います。
名古屋に出張の際には、よく利用させて頂いております。

今回は、フィリピン出張帰りで家に帰れず、翌日名古屋で仕事でしたが、
ゆっくりと休めました。

2018年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年07月18日 09:32:13

平素よりホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

海外へご出張とのこと、当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変光栄に存じます。
ルートイン自慢の大浴場や、バランスの取れたご朝食バイキング等で、連日のお仕事のお疲れを少しでも癒して頂けましたなら幸いでございます。

今後も「安心できる良いホテル」と仰って頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともぜひ変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

ルークツーさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ルークツーさん [30代/男性] 2018年07月09日 16:09:31

ベッドは広いが硬くて、部屋は狭い。
朝食は油っぽいのが多く、食べれるものが少なかった。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年07月12日 09:31:56

この度のご滞在では、お客様のお好みに添うことができず大変心苦しく存じます。
朝食メニューにおきましても、バランス良く摂取頂ける様、今一度見直し及び検討をさせて頂きます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

その他お気づきの点等ございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
お客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

恐縮ではございますが、またご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

【連泊限定!】☆Yシャツクリーニング付プラン☆

投稿者さん 2018年07月09日 08:09:35

定期的に利用させていただきます。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年07月12日 09:17:42

ビジネスでのご利用とのこと、当ホテルでのご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けておりますでしょうか?
日々のお疲れを充分に癒して頂けましたなら幸いでございます。

いつご宿泊頂きましても、快適なご滞在となる様、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともぜひ当ホテルをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

フロント 水野

【直前割!】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪
【喫煙コンフォートシングルルーム】

hatano078さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

hatano078さん [50代/男性] 2018年07月07日 08:11:18

駅近で利便性が高いので、良いかとおもいます。
フロントも親切です。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年07月08日 09:13:55

当ホテルは最寄りの地下鉄今池駅より徒歩約2分、名古屋の中心地へも地下鉄で約5分程と大変好立地にございますので、ビジネスをはじめレジャーでも多くご利用頂いております。

フロントにて笑顔でお客様をお迎えし、ごゆっくりお過ごし頂けるご滞在となる様、今後も努めて参ります。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

今日は素晴らしいさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

今日は素晴らしいさん [50代/女性] 2018年07月05日 10:32:12

名古屋・覚王山で法事があり、覚王山に近くて大浴場があるのでこちらのホテルを選びました。
当日は猛暑。汗をたくさんかきました。また、法事独特の緊張感も加わり大変疲れましたが、ホテルに戻り大浴場でゆったり心身癒すことが出来ました。
大浴場はいいですね~!
翌朝美味しいお味噌汁とトマトジュースでリフレッシュして、元気に名古屋を出ることが出来ました。
今後、法事の度に泊まりたいと思います。

2018年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年07月08日 07:48:46

猛暑の中、法事へのご参列とのこと、気も張っていらしたことと存じます。
当ホテルの大浴場は肩こりや疲労回復の効能もございますので、お疲れを癒しリラックス頂けましたご様子で光栄に存じます。

ご朝食バイキングでは、名古屋らしくお味噌汁には赤味噌を用い、皆様にご好評頂いております。
メニューも名古屋めしをはじめ栄養バランスの取れた品を日替わりにてご用意しておりますので、お腹いっぱいお召し上がり頂き、一日の活力を養って頂けましたなら幸いでございます。

またご利用頂けますとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
時節柄、どうぞ御自愛下さいませ。

フロント 水野

【スタンダードプラン】シンプルなご予約をご希望の方はこちらから♪バイキング朝食無料☆

投稿者さん 2018年07月02日 16:04:56

大変満足しました。また宿泊させてもらいます

2018年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年07月03日 05:57:48

ご満足のいくご滞在となられましたこと、大変嬉しく存じます。
大浴場やご朝食バイキングはご利用頂けましたでしょうか?
どちらもルートインの自慢でございますので、またご感想等頂けますと幸いでございます。

いつご利用頂きましても「泊まってよかった」と思って頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月30日 15:34:19

駅、コンビニ、ドンキホーテ近く便利

2018年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年07月01日 09:08:48

当ホテルは最寄りの地下鉄今池駅から徒歩約2分程の好立地にあり、周辺にはコンビニをはじめ多数の飲食店が立ち並んでおります。
当ホテルでは夕食の営業がございませんので、フロントにてご用意しております飲食店マップをもとに、おススメのお店をご紹介させて頂いたりしております。

館内では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お仕事のお疲れをごゆっくり癒して頂けましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月30日 00:11:51

部屋、大浴場、朝食、新聞無料サービスと、どれも価格から満足できました。

2018年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年07月01日 08:53:53

この度のご滞在におかれましては、特にご不都合なくお過ごし頂けましたご様子で光栄に存じます。

大浴場やご朝食バイキングはルートインの自慢でございますので、ご満足頂けましたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また新聞のサービスの他、ロビーではウェルカムコーヒーサービスを設け、ご到着のお客様やご朝食後のひとときに多くご利用頂いております。

今後もより良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 水野

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆

投稿者さん 2018年06月14日 20:22:17

駐車場の対応が素早く助かりました。ありがとうございます。

2018年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年06月15日 09:48:58

駐車場利用におきまして、お待たせすることなく対応させて頂けましたご様子で安堵致しました。
休日や朝の時間帯によっては、ご出発が重なりお時間を頂くこともございますが、その際にはよりスムーズな対応とご案内により、なるべくお客様をお待たせする時間を少なくするよう心掛けております。

この度はご家族様でレジャーでのご利用とのこと、ご滞在はいかがでしたでしょうか?

【喫煙セミダブルルーム】

博多南海さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2018年06月11日 10:58:43

二度目の宿泊でした。
スペースの問題で致し方ないのかも知れませんが、コインランドリーで使用する洗剤をフロントで購入するのは不便に思いました。
客側のモラルの問題ですが、風呂上りに体を拭かぬまま脱衣場に向かう人がいて閉口しました。入浴マナーの注意喚起を促す掲示物があった方がいいかと思います。(掲示物に関心を示さない人がマナー違反をするのでしょうけど)
他は一切不満ありません。

2018年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年06月15日 09:36:22

洗剤に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
販売品でございますので、フロントにて管理させて頂いております。
コインランドリーをご利用のお客様にはあわせて洗剤のご案内もする様徹底して参りますので、何卒ご了承頂けますと幸いでございます。

また大浴場内におきましてもご不快の念をお掛けし心苦しく存じます。
既存のご案内に付け加えることを検討させて頂きます。
貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございます。

その他は概ねご満足頂けましたご様子で光栄に存じます。
ぜひまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【禁煙シングルルーム】

pop_meeさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

pop_meeさん [50代/男性] 2018年06月09日 17:35:04

ルートインホテルズに外れなしです。外人客は多いですが。。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年06月11日 09:20:28

「外れなし」とのお言葉、大変光栄に存じます。
当ホテルでのご滞在もご満足頂けましたでしょうか?
少しでもほっとお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。

当ホテルでは海外の団体様の受け入れも行っており、行楽シーズンにはより賑わっております。
ご滞在中お気付きやお困りの点等ございましたらお知らせ頂けますと幸いでございます。

今後ともぜひルートインホテルズをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
当ホテルへのご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年06月08日 18:23:17

朝食時間開始遅れる。
早く出たい場合、迷惑である。

2018年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年06月10日 06:15:01

ご朝食時には開始時間の遅れによりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の朝の貴重なお時間ということを再度強く認識し、今後このようなことのない様努めて参ります。
ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月28日 20:11:44

朝食は美味しく頂きました、大浴場にサウナがあれば満点でした。
また利用します。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年05月30日 09:08:02

サウナに関しまして、同様のお声は頂くのですが、現状では改修、設置が難しく大変心苦しく存じております。
何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

ご朝食につきましては、少しずつですがバリエーションも増え、皆様により美味しく栄養のある品をご提供できるよう日々精進しております。
ご満足頂けましたご様子で光栄に存じます。

また名古屋にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント 水野

【スタンダードプラン】シンプルなご予約をご希望の方はこちらから♪素泊まり☆

投稿者さん 2018年05月20日 11:28:52

駅から近く、チェックインが楽でした。朝食も無料とは思えないほど充実していて、大浴場でゆったりとくつろげるのも魅力的でした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年05月22日 06:33:04

当ホテルは最寄りの地下鉄今池駅より徒歩約2分、JR千種駅からも約7分程と、大変交通の便が良く、ビジネスをはじめレジャーでのご利用も多く頂いております。

ご朝食バイキング及び大浴場をご利用頂き、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
疲労回復の効能のある大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂き、朝はバイキング形式のご朝食で一日の活力を養って頂ければと存じます。

フロント 水野

ヤンウェンリ第13艦隊さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ヤンウェンリ第13艦隊さん [40代/男性] 2018年05月12日 14:04:29

仕事でビジネスホテルをよく使うのですが、今まで泊まったビジネスホテルの中で一番スタッフさんの声が出ていた。笑顔もあり接客が気持ちい良い。部屋も値段で考えれば設備内容、広さ、ベットの大きさ全て良し。部屋の浴室は当然ユニットバスですが、2階に大浴場があるので、そちらを利用すると快適に入浴できます。アメニティも充実してます。加湿機能付き空気清浄機あり。エアコンも微調整がきく通常のルームエアコン完備。テレビはwowwowを無料で見ることが出来る。電気ポットがあり、緑茶と紅茶のティーパックがある。コーヒーは1階ロビーにて無料配布。蓋つき紙コップがあるので、部屋にも持っていける。その他のジュース、お酒類は2階大浴場前に自動販売機あり。朝食も色々な種類があり、味もそこそこ。基本無料で頂けるので、大満足です。ホテル横に立体駐車場あり。出入りは楽です。名駅、栄からは距離があります。錦で飲むつもりならタクシー代片道1500円必要です。今池周辺の活動で利用するなら、何度でも利用したいホテルです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年05月14日 08:49:53

多くのお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

ルートインホテルズでは、昨年冬より全客室にてWOWOWをご視聴頂くことができるようになりました。
早速ご利用頂き、「いいね」とのお声も頂いております。
お部屋でのお寛ぎのお時間にぜひお楽しみ頂ければと存じます。

ご寄稿頂きましたように、お部屋には緑茶及び紅茶をご用意しておりますが、ロビーにてご提供させて頂いておりますウェルカムコーヒーはドトールの豆を使用しております。
ご到着時やご朝食の後の一杯としてこちらも大変ご好評頂いております。

ご出張等日々のお忙しさのなかで、整った客室や大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂くことはもちろん、プラスアルファでなにかひとつでもお客様の心に留まるものがございましたなら幸いでございます。
お客様によりご満足頂けるご滞在となりますよう、スタッフ一同おもてなしのこころを持って今後も精進して参ります。

フロント 水野

【楽天限定★特典付】ドリンクサービスプラン♪バイキング朝食無料☆

投稿者さん 2018年05月12日 02:17:17

ビジネスホテルで大浴場は嬉しいです。朝食も充実しています。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年05月14日 06:48:21

大浴場はルートインの自慢のひとつであり、当ホテルではラジウム人工温泉となっております。
ビジネスでのご利用が大半を占めておりますので、お仕事の疲れが取れると大変ご好評頂いております。

ご朝食におきましてもご満足頂けましたご様子で光栄に存じます。
和洋中の栄養バランスの取れたメニューを日替わりにてご用意しております。
お腹いっぱいお召し上がり頂き、一日の活力として頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年05月07日 21:05:42

名古屋ドームでライブ参戦の為家族で宿泊しました。
スタッフの方の対応はとても気持ちの良い対応をして下さいました。お風呂は広く時間も遅くまで入れるのは助かりました。
朝食も和風、洋風が用意されていました。ただ、誠に残念だったのがベッドと枕がとても硬く?私には合わなくて、長距離のドライブとライブ参戦でかなり疲れているのにほぼ眠れませんでした。
それ以外は何の不満もありません。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年05月14日 06:31:43

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ナゴヤドームでのライブへ参戦とのこと、ご家族皆様で大変盛り上がられましたことと存じます。

しかしながら、当ホテルの寝具がお身体に合わずぐっすりお休み頂けませんでしたとのこと、また遠方よりお越し頂いたお疲れを充分に癒して頂くことができませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
寝具の変更は難しく、毛布やバスタオル等での調節といった対応に限られ恐縮ではございますが、少しでもごゆっくりお休み頂けますようご用意させて頂きます。
次回はぜひお申し付け頂ければと存じます。

その他は概ねご満足頂けましたご様子で安堵致しました。
大浴場及びご朝食バイキングはルートインの自慢でございますので、お気に召して頂けまして光栄に存じます。
ご朝食関しましては、今後も新メニューの考案等して参りますので、ぜひご意見、ご感想等頂ければと存じます。

【禁煙セミダブルルーム】