ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月25日 15:21:38

設備が古いので、
    仕方がないです。
    フロントの接客は良かったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年01月26日 06:48:08

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    オープンより10年が過ぎ、老朽化も否めない状況でございますが、細かい部分の清掃、点検、メンテナンスを強化しております。
    テレビ、加湿機能付き空気清浄機など新しいものとすこしづつ交換させて頂いております。
    感染症対策といたしまして
    除菌消毒も徹底しておりますので安心して
    お過ごしくださいませ。

次回のお越しをスタッフ一同おまちしております。

フロント 鈴木

【期間限定 素泊まりプラン】 ☆★☆朝食は付いていません☆★☆ 大浴場・Wifi完備
    【喫煙セミダブルルーム「Wifi完備」】

icchan0000さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

icchan0000さん [40代/男性] 2021年01月24日 15:19:55

駅から近く、設備も綺麗で安心して過ごせました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年01月25日 03:16:07

当ホテルは地下鉄、JRとも徒歩圏内の立地にてビジネスをはじめレジャーのお客様にも便利とお声を頂いております。
    先着順となっておりますが
    駐車場も隣接しておりますのでお気軽に
    お申しつけくださいませ。
    安心してお泊り頂けたとの事
    大変嬉しく存じます。
    コロナ禍にて除菌消毒を徹底しており
    ご不便をおかけすることもごさいますが
    少しでも快適にお過ごし頂けます様、
    準備しておりますので

【喫煙シングルルーム「Wifi完備」】

ryumama0728さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ryumama0728さん [60代/女性] 2021年01月23日 19:59:57

息子の結婚式に出席する為連泊しました
    11階からの眺めがよくて、又友人が訪ねて来るのでその旨伝えても、快く快諾していただき
    快適に過ごす事が出来ました
    駐車場を訪ねた時の電話での応対もよく、又利用したいと思いました

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年01月24日 06:25:59

ご子息のご結婚おめでとうございます。
    ハレの日に当ホテルをご利用くださり大変光栄に存じます。
    ご不便はございませんでしたでしょうか?
    チェックイン前、後でもお荷物をお預かりできますのでお気軽にお声かけくださいませ。
    コロナ禍の中、消毒除菌の徹底をしておりますので
    安心してお過ごしくださいませ。
    当たり前の日常がもどってくること
    お子様達の幸せな未来を祈っております。

ぽむち。さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ぽむち。さん [30代/女性] 2021年01月18日 14:35:53

東山公園に用があり駅から徒歩1分だったため、こちらに宿泊しました。駅から近く、Wi-Fiも朝食も大浴場もあるのに1人あたり1泊3,000円台なのでお財布に優しいです。
    ホテルの駐車場はタワー式で、県外ナンバーのため心配していたイタズラの可能性もなく安心して預けることができました。
    入り口に消毒液と検温器が置いてあります。マスクをしているせいか、なかなか測ってもらえなかったです(^^;
    朝食は入口で消毒と使い捨て手袋、マスクをして食べ物をとるときは手袋とマスク必須でした。ほとんどのものは美味しくいただいたのですが、白米がボソボソしていて申し訳ないのですがあまり美味しくなかったです…。おかずは玉子もの、ハムやベーコン、お魚、揚げ物、サラダといろいろあり選ぶのが楽しかったです♪
    大浴場は密になるのが心配で22時すぎに行ってみたところ、すでにあがられた方が2名いらっしゃっただけで浴室は一人きり、私が出たころには脱衣場にも一人で安心して利用できました。女性のみパスワードが必要なのでセキュリティ面も安心です。
    スタッフの方もとても感じがよかったです。このようなご時世で宿泊する人も少なく大変でしょうがまた機会があれば宿泊したいです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年01月19日 04:50:55

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルのロビーの検温機ですが、最近の寒さからか反応が少し悪くなっており、他のお客様からもご指摘が多々ございます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。フロントにも非接触型検温機のご用意がございますので、積極的にスタッフからお声掛けするよう努めて参ります。

ご朝食についてのご意見につきまして、レストランスタッフにも共有いたします。次ご来館される際には「美味しかった」と心から思って下さるよう改善して参ります。

大浴場は毎日深夜2時までと朝5時からご利用頂けます。また次回ご来館の際もゆったりご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をくださり誠に感謝申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 櫻井

連泊で通常より お得♪エコ清掃プラン☆彡お部屋の清掃は簡易清掃 「朝食バイキング無料」「大浴場完備」
    【禁煙セミダブルルーム「Wifi完備」】

tak.koniさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2021年01月17日 08:44:15

来週も名古屋市内の作業があるので、利用させていただきます。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年01月18日 01:57:30

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    寒い日が続いております。
    感染症対策は勿論のこと
    全館加湿も行っておりますので
    ゆっくりお寛ぎくださいませ。
    朝食におきましてもお腹の中から温まるものを
    準備しております。

【喫煙シングルルーム「Wifi完備」】

軟式野球好きさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

軟式野球好きさん [60代/男性] 2021年01月15日 15:39:54

駅から近い。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年01月16日 05:41:39

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、地下鉄今池より徒歩2分
    JR千種駅より徒歩5分の立地によりビジネスをはじめレジャーのお客様にも便利とお声を頂いております。
    駐車場も隣接しており、先着順ではございますが高さ2メートルまでのハイルーフもお停め頂けますのでご利用頂けましたら幸いでございます。
    感染性対策におきましても
    除菌消毒を徹底しておりますので
    安心してお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2021年01月11日 11:25:28

他のホテルも大概そうですが、駐車場の予約が出来ないので、また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年01月13日 05:20:26

おっしゃいますように、駐車場利用は先着順となっており、ご予約は出来かねます。
    駐車場付きプランをご予約頂きますと確保させて頂きます。
    電車での出張は不安とのお声を多く頂いております。
    お車でいらっしゃる方が増え
    ご迷惑をお掛け致しております。
    満車の場合、近隣の駐車場にご案内させて頂きます。
    寒い中、お待たせすることの無い様、努めさせて頂きます。

フロント 鈴木

【 1日10部屋限定ハイルーフ車 】 駐車場付プラン♪ ※車サイズ確認ください※大浴場Wifi完備
    【禁煙シングルルーム「Wifi完備」】

tak.koniさん [40代/男性] 2021年01月08日 15:25:45

1月6日に利用させていただきました。このような状況下ですが、仕事がある限りは利用させていただきます。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年01月09日 04:13:36

お仕事でのご利用、誠にお疲れ様でございました。
    お正月明けでのお忙しい中ではあると思いますが、お客様のお声を頂戴することができ誠に嬉しい限りでございます。
    お疲れを少しでも癒すことが出来るよう、フロント一同温かい接客をいま一度心掛けて参ります。

次回のご利用を心からお待ちしております。

フロント 櫻井

【1ウィンターセール】シングル1泊6000円!【秋得】朝食サービス付Wifi完備

知々釜さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

知々釜さん [60代/女性] 2021年01月05日 02:53:19

とても良かった

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年01月06日 06:47:44

感染症対策といたしまして、除菌消毒を徹底しており、朝食レストランにおきましては手袋の着用もお願いしております。
    館内でのマスク未着用のお客様には、スタッフより声をかけさせていただいております。
    そのような中、「よかった」とのお言葉、大変光栄に存じます。
    GOTOトラベルも休止となり、旅行もままならない状況ではございますが、少しでもご満足いただけますよう準備しております。

フロント 鈴木

【楽天限定★特典付】ドリンク付 「朝食バイキング無料」「大浴場完備」「Wifi完備」
    【喫煙ツインルーム「Wifi完備」】

軟式野球好きさん [60代/男性] 2021年01月02日 14:12:43

31日に宿泊しました。
    金額面で満足しています。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年01月03日 02:52:43

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    本来でしたら年末は、フロントにて年越しそばを準備しており、初日の出や初詣にいかれるかたに、少しでも暖まって頂きたく準備しておりますが、今年は感染症対策もあり
    寂しい大晦日となりました。
    そのなかで、ご満足とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    除菌、消毒を徹底し、朝食レストランにおきましては
    手袋マスクの着用をお願いしております。
    当たり前の日常がもどってくるのを祈りながら
    良いお年になりますよう念じております。

【禁煙シングルルーム「Wifi完備」】

ナタリークラブさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ナタリークラブさん [70代/男性] 2020年12月20日 22:10:39

コロナ禍の中で、きっちり対策をされているので、安心して泊まれる。今池駅に近く便利
    一番の気に入りは朝食がおいしいこと、特にご飯はおいしい。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2020年12月21日 05:30:00

感染症対策といたしまして
    朝食レストランご利用時には、マスク手袋の着用をお願いしご迷惑をおかけしております。
    除菌消毒を徹底しておりますので、安心して
    お召し上がりくださいませ。
    寒くなって参りました。
    気温の低い朝は、お腹の中から温まって頂きたく、温かいスープ、お味噌汁を準備しており
    時には、名古屋名物の味噌を使った料理もお楽しみ頂いております。
    皆様に快適にお過ごし頂けます様
    準備しております。

次回のお越しお待ちしております。

フロント 鈴木

【訳アリプラン】期間限定価格☆1泊3000円台~☆お部屋番号選べませんプラン 「Wifi完備」
    【禁煙ツインルーム「Wifi完備」】

はなはる5531さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

はなはる5531さん [50代/男性] 2020年12月18日 18:42:44

事前にお願いしなくとも以前宿泊させていただいた際にリクエストしたものが事前に用意されていまして大感動!煩い客ですが今後もよろしくお願いします。コロナに負けるな!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2020年12月20日 07:08:27

暖かいお言葉大変光栄でございます。
    スタッフでは、気づかないところにご意見をいつも賜り感謝しております。
    快適にお過ごし頂けますようこれからも精進して参ります。

フロント 鈴木

【1/31までの期間限定 素泊まりプラン】 ☆★☆朝食は付いていません☆★☆ 大浴場・Wifi完備
    【喫煙シングルルーム「Wifi完備」】

クロンボ0129さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

クロンボ0129さん [40代/男性] 2020年12月18日 17:16:43

部屋の希望も聞いてくれてうれしかったですー

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2020年12月20日 07:05:03

禁煙喫煙の変更、角部屋、窓側等空きが出次第準備させていただきますので、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    枕を追加や携帯電話の充電器の貸し出しも行っております。
    急なご宿泊もあることかと存じます。
    快適にお過ごし頂けますように準備させていただきます。

【禁煙シングルルーム「Wifi完備」】

tak.koniさん [40代/男性] 2020年12月18日 16:22:28

夜間作業で利用させていただきました。掃除の音も気にならなかったので、快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2020年12月19日 08:49:52

快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。お休みのご迷惑にならないよう館内放送をオフにしております。
    夜勤でお疲れの身体を朝5時からご利用頂ける大浴場で少しても癒されましたなら幸いでございます。
    道路側の光が直接あたるお部屋ではなく
    裏側を準備することもできますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

【喫煙シングルルーム「Wifi完備」】

タクト4225さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

タクト4225さん [50代/男性] 2020年12月14日 11:08:51

12月5日に利用させていただきました。
    いつも名古屋で宿泊の時は利用しています。
    ルートインは何処を利用しても同じサービスが受けられるので、安心しています。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2020年12月15日 09:08:19

平素よりルートイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    安心とのお言葉大変嬉しく存じます。
    コロナ渦の中、快適にお過ごし頂けます様、除菌消毒を徹底しております。
    朝食会場におきましては、手袋、マスクの着用をお願いしており御不便をおかけしております。

フロント 鈴木

【普通車限定】駐車場付プラン♪ ※お車のサイズ確認をお願い致します※「大浴場完備」「Wifi完備」
    【禁煙シングルルーム「Wifi完備」】

ひこべい8133さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ひこべい8133さん [40代/男性] 2020年12月13日 01:57:00

部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2020年12月14日 06:56:51

快適にお過ごし頂けたとの事
    大変嬉しく存じます。
    コロナ渦の中、除菌消毒を徹底しており
    朝食会場におきましては、マスク、手袋の着用をお願いしております。
    当たり前であった生活が、とても大切だった事を切に感じております。
    まだまだ大変ではございますが、
    少しでも快適にお過ごし頂けますよう準備させていただきます。

次回のおこしをスタッフ一同お待ちしております。

フロント鈴木

【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」

投稿者さん 2020年12月12日 13:38:35

良かった

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2020年12月14日 06:42:52

「良かった」とのお言葉大変光栄に存じます。
    コロナ渦の中、除菌消毒と徹底し皆様に快適にお過ごし頂けますよう準備しておりまので
    今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    またこうしたほうがというご意見も賜っておりますので、お声掛けくださいませ。

【喫煙セミダブルルーム「Wifi完備」】

IWAHANさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

IWAHANさん [40代/男性] 2020年12月11日 18:19:15

急遽、帰宅出来ず、仕事場から近いホテルに宿泊しました。Gotoトラベルキャンペーンにより安く宿泊出来、良かったです。
    ただ、アメニティグッズとして、整髪料があると急な宿泊にも便利かと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2020年12月14日 06:23:40

GOTOキャンペーンをご利用のお客様には地域クーポン券をお渡ししております。
    近隣の飲食店やコンビニ、ドラックストアでもご利用頂けますのでご活用くださいませ。
    アメニティグッズにおきましてご意見誠にありがとうございます。
    髭剃り後のアフターシェーブローションの準備はございますが
    整髪料におきましては香りや好みなどもございますので置きかねておりますが
    そういったご要望があった旨、本部に知らせ改善されていけばと存じます。
    急な宿泊では何かとご入用なものも多いかと存じます。
    快適にお過ごし頂けます様、準備させて頂きます。

フロント 鈴木

【当日限定 気まぐれプラン お部屋番号は選べません 】☆出会えたらチャンス♪☆ドリンク2本付!

投稿者さん 2020年12月10日 17:28:51

とても便利な立地で助かりました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2020年12月11日 08:36:12

重ねてご投稿誠にありがとうございます。
    コロナ渦の中、ご宿泊大変嬉しく存じます。
    除菌、消毒を徹底しており
    朝食レストランにおきましては
    手袋マスクの着用をお願いしており
    お連れ様でも離れてお座り頂いております。
    当たり前の日常がもどってくるのを祈りながら

投稿者さん 2020年12月10日 17:28:10

とても便利な立地で助かりました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2020年12月11日 08:32:20

重ねてご投稿誠にありがとうございます。
    便利な立地とのお言葉大変嬉しく存じます。
    名古屋の街をお楽しみ頂いた後は
    深夜2時まで朝は5時よりご利用頂けます
    大浴場で手足をのばされゆっくりと
    お疲れをとって頂きましたなら幸いでございます。
    身体の芯まで暖まって頂き
    ゆっくりとお休み頂きたく存じます。