ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月19日 01:42:33

総合的に見て、良いホテルだと思います。
名古屋に出張の際にはまた泊まりたいと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年04月19日 06:30:02

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「良いホテル」とのお言葉、大変光栄に存じます。
現状に満足することなく、常に綺麗な不備のない客室、美味しく力の出る朝食、スムーズな駐車場案内を心に留め、お客様を笑顔でお迎えし、快適なご滞在となる様日々努めて参ります。

ご意見やご感想等ございましたらぜひお聞かせ頂けますと幸いでございます。

フロント 水野

【スタンダードプラン】シンプルなご予約をご希望の方はこちらから♪バイキング朝食無料☆
【禁煙シングルルーム】

ロードスター11さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ロードスター11さん [60代/男性] 2018年04月03日 18:02:53

駐車場が充実していて、自分のミニバンもOKだったのが、大変助かりました。実は新幹線利用の同行者とここで合流したのですが、名古屋駅からのアクセスも良好で便利でした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年04月07日 08:34:24

当ホテルの駐車場は先着順にて1泊1,000円ご利用頂けます。
立体駐車場のため、車高、車幅等に制限はございますが、やはりご利用される方は多く、この度ご投稿者様にもご活用頂けまして幸いでございます。

また、名古屋駅からホテル最寄りの今池駅へは、乗り換えもなく地下鉄で約10分と大変好立地にございます。
お車でも電車でも、ご都合に合わせてお越し頂き、当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

フロント 水野

【50歳以上限定】☆バイキング朝食無料プラン☆お土産付き♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月28日 18:02:42

朝のカレーが良かった。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年03月29日 08:53:37

ご朝食でのカレーをお気に召して頂けましたのこと、大変光栄に存じます。
現在春休みシーズンとなり、ご家族でのご利用も増えてきております。
朝食のメニューもその折々に合わせ、お客様に喜んで頂ける様ご用意させて頂いております。
ぜひいろいろお試し頂き、ご意見やご感想等頂ければ幸いでございます。

フロント 水野

【50歳以上限定】☆バイキング朝食無料プラン☆お土産付き♪

投稿者さん 2018年03月24日 12:09:08

よく利用させていただきますが
気持ち良く泊まれます
朝食もちょうどいいです

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年03月29日 08:42:08

平素よりホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご気分良くお過ごし頂けておりますとのこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食バイキングでは、和洋中の様々なメニューを日替わりでご用意しております。
季節に合ったお料理や名古屋名物もご提供させて頂いておりますので、またご感想等頂ければ幸いでございます。

また名古屋へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント 水野

【☆平日デート応援プラン☆】2人でこんなに安く泊まれちゃう♪今池・名古屋・栄ステイ♪
【喫煙セミダブルルーム】

liveじむさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

liveじむさん [40代/男性] 2018年03月20日 18:35:29

部屋も広く、ベッドも広くてゆっくり休めました。ありがとうございました。お風呂も洗い場が多くて、寛げました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年03月22日 06:18:21

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で光栄に存じます。
当ホテルではシングルルームにもセミダブルベッドを設置しておりますので、広々とお休み頂けるかと存じます。

また大浴場は深夜2時まで、早朝は5時よりご利用頂けますので、ご都合の良い時間にのんびりお寛ぎ頂ければと存じます。

また名古屋へお越しの際はぜひご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 水野

okawari-ぶさいくさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

okawari-ぶさいくさん [40代/男性] 2018年03月19日 16:01:05

名古屋出張の際は毎回利用させていただいております。
何も変わらない事に満足しております。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年03月22日 06:01:09

毎回ご満足頂けるご滞在となっておりますこと、大変光栄に存じます。
賜りましたお言葉に驕ることなく、良い面はさらなる向上を図り、またご指摘頂いた事柄におきましては真摯に受け止め改善に努める等、お客様からのご意見を積極的に取り入れ、より良いホテルづくりに努めて参ります。
今後もお気づきの点等ございましたらぜひお聞かせ下さいませ。

フロント 水野

【早期割引】宿泊代8%OFF◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪
【喫煙シングルルーム】

tak.koniさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2018年03月08日 19:30:58

駐車代金がリーズナブルで、24時間出し入れ自由。
ステップワゴンでも問題なく駐車できるので、名古屋での出張は大変便利です。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年03月12日 06:31:52

ビジネスでのご利用とのこと、駐車場をご活用頂けまして幸いに存じます。
当ホテルは昇降式の立体駐車場を併設し、車高最大2m、車幅2.05mまでのお車の収容が可能でございます。
82台と限りはございますが、遠方より出張等でお車で来られる方や、ご家族でのご旅行時には多くご活用頂いております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様にとって寛ぎのひとときとなります様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

連泊で通常より8%お得♪エコ清掃プラン☆
【禁煙コンフォートシングルルーム】

200コジさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

200コジさん [40代/男性] 2018年03月06日 12:25:25

接客が凄くいいです!
駐車場のおじさんが面白い!
ご丁寧に夕食場所の案内をしてくれました!
また利用したいです!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年03月08日 09:19:29

接客に関しお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
特に駐車場スタッフへの温かいご投稿はこれまでにも何度か頂いており、私共も嬉しく存じております。
当人にもこの度のお客様からのお言葉を伝え、ご到着時の楽しいひとときの継続に努めて参ります。

「また利用したい」とのお言葉に、より良いおもてなしでお応えしていける様、一同精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

季節の変わり目、体調等崩されませぬ様どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年03月03日 00:53:29

地下鉄の駅も近く、部屋もゆったり出来ました。
窓から外が全く見えないのが寂しい気がしましたが、
朝食も充実してました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年03月03日 09:35:15

ご滞在におきまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で光栄に存じます。
この度ご用意させて頂いたお部屋は、隣接する駐車場によりあまり光が入らないお部屋でございました。
構造上いくつかはそのようなお部屋はございますが、事前にご連絡頂けましたら景観のよいお部屋をご用意させて頂きます。
お手数ではございますが、次回よりぜひご検討頂ければと存じます。

ご朝食バイキングにおきましても、ご満足頂けましたご様子で嬉しく存じます。
朝食は一日の活力の源となりますので、お腹いっぱいお召し上がり頂き、一日の良きスタートとして頂けましたならと幸いでございます。

フロント 水野

【早割】宿泊代8%OFF◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙シングルルーム】

hiro_akaさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2018年02月22日 15:52:54

フロントの方はいつも笑顔で気持ちがいいです
ありがとうございます

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年02月24日 03:45:53

お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
数あるホテルより当ホテルをお選び頂き、足を運んで下さったお客様を、まずは笑顔でお迎えすること、そして快適なご滞在となる様ご案内し対応させて頂くことを心掛けております。
お仕事でのお疲れをほっと癒したり、レジャーでの楽しいご気分をさらに盛り上げ、良きご滞在となられるお手伝いができましたなら幸いでございます。

今後も変わらずご愛顧頂ける様、スタッフ一同より精進して参ります。

フロント 水野

【早割】宿泊代10%OFF♪一か月前早割プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆【さき楽】

投稿者さん 2018年02月20日 14:30:02

車で行くならおすすめ
歩いて行ける範囲にコンビニ、飲食店多数あり
大浴場があるのもいい

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年02月21日 03:48:17

当ホテルは82台収容可能な立体駐車場を併設しており、遠方よりお越しのお客様にもお役立て頂いております。
特に週末はご家族皆様でレジャーによるご宿泊もあり、駐車場利用もより多く頂いております。

また大浴場におきましても、多くのお客様より「疲れが取れる」とご好評を頂き、大変嬉しく存じております。
一日のお疲れを癒し、リフレッシュ頂ければ幸いでございます。

ご寄稿頂きましたように、ホテル周辺には多数の飲食店が並び、名古屋名物のひつまぶしや味噌煮込みうどんの名店もございます。
フロントにてスタッフおすすめの飲食店マップをご用意しておりますので、そちらもぜひご活用頂ければ幸いでございます。

フロント 水野

【スタンダードプラン】シンプルなご予約をご希望の方はこちらから♪素泊まり☆
【喫煙シングルルーム】

Mr.AOさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

Mr.AOさん [50代/男性] 2018年02月15日 23:01:07

出張で利用しましたが、部屋もキレイでお風呂も落ち着いた感じでゆったりと頂けました。
何より朝食のビュッフェが非常に丁寧に作られていて、とても美味しかったです。
また利用したいホテルでした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年02月16日 02:20:11

ご出張お疲れ様でございます。
当ホテルでのご滞在におきまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変光栄に存じます。
大浴場のご利用時間は深夜2時までとなっておりますので、夜遅くのお仕事帰りのお客様にもご利用頂けることもありご好評頂いております。

また、ご朝食におきましても美味しくお召し上がり頂けましたとのこと、嬉しく存じます。
定番メニューから名古屋名物、季節限定のメニューまで、スタッフが丹精を込めて調理しております。
日替わりでのご提供となっておりますので、連泊の際にもお楽しみ頂けるかと存じます。
ぜひいろいろとお召し上がり頂き、またご感想等頂ければ幸いでございます。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後何度でも利用したいと思って頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

【禁煙シングルルーム】

tak.koniさん [30代/男性] 2018年02月10日 17:06:07

コンフォートシングルで2泊させてもらいました。夜中の仕事での利用だったので、音がどれぐらいするのかが不安でしたが、許容範囲内でした。意外と隣の部屋の物音が普通に聞こえてきたのが少々、残念でした。立体駐車場の対応が素晴らしかったです。夜中に帰っても、走って装置を操作していただいて。寒いのにありがとうございました。
次回は、3月5日~予約させてもらいました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年02月12日 07:04:57

コンフォートルームでのご宿泊とのこと、ご利用頂いてみてのご感想はいかがでしょうか?
通常のシングルルームより上層階にあり、アメニティ等も少し充実している為、コンフォートルームを選択される方も多くいらっしゃいます。
物音に関しましては、僅かでもお仕事に支障をきたすこともあるかと存じます。
角部屋や道路に面していないお部屋等もご用意できますので、よろしければぜひ事前にご連絡下さいませ。

当ホテルの駐車場は立体駐車場となっている為、入出庫にはお時間を頂いております。
冷え込むこの時期、お客様へのご負担を少しでも軽減できるよう、より迅速な対応を心掛けております。
温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。

次回のご予約を頂戴致しましたとのこと、大変光栄に存じます。
よりご満足頂けるご滞在になります様、一同日々精進して参ります。
次回お会いできますのを楽しみに、心よりお待ちしております。

連泊で通常より8%お得♪エコ清掃プラン☆
【禁煙コンフォートシングルルーム】

まいったよさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

まいったよさん [50代/男性] 2018年02月04日 21:13:10

地下鉄の桜通り線と東山線のどちらでも行けるのが便利です。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年02月06日 06:31:34

ご寄稿頂きましたように、当ホテルは地下鉄2路線が通る今池駅が最寄り駅となっており、その高い利便性により多くのご利用を頂いております。
ビジネスをはじめ、野球シーズンや長期休暇時にはご家族皆様でのご利用も多く、館内の雰囲気もまた違ったように感じられます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
この度はビジネスでのご利用とのこと、日々のお疲れを少しでも癒し、リフレッシュ頂けましたなら幸いでございます。

フロント 水野

【直前割!】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙コンフォートシングルルーム】

マゼラン舵さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

マゼラン舵さん [40代/男性] 2018年01月29日 15:16:07

今回介護福祉士国家試験の為初めて利用させて頂きました。
カード鍵を初めて使ったので部屋に入った時カードを専用のケースにいれるのがわからなかった。
チェックインの時教えてほしかった。
地下鉄の駅(12番)から近くて便利。
近くにコンビニ(セブンイレブン)がある。
近くにドンキホーテがある。
冷蔵庫がなぜ必要なのかわからない。
温泉はラジウムでしたが気持ちよかったです。
ベットですが掛け布団が寒かった。
朝食美味しかった。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年02月04日 10:06:40

チェックイン時のご案内不足によりお客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様一人ひとりに沿ったご案内を心掛ける様今一度見直して参ります。
またお部屋の布団では充分に暖かくしてお休み頂けませんでしたとのこと、心苦しく存じます。
こちらもご案内不足で申し訳ございませんが、フロントにて毛布のお貸し出しがございますので、お手数ではございますがお申し付け頂ければと存じます。

ご朝食バイキングや大浴場のご利用におきましてはご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
どちらもルートインの自慢でございますので、今後もぜひ楽しみにして頂ければ幸いでございます。

当ホテル周辺には多数の飲食店が並び、便利な立地とのお声も多く頂いております。
ビジネスをはじめレジャーでお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月28日 13:41:59

ルートインを初めて利用しました。大浴場があるのがいいです。朝食も思っていたよりも品数も多く良いと思いました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年01月31日 04:45:40

当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉となっており、肩こりや疲労回復等の効能がございます。
今の季節、朝晩は大分冷え込みますので、じっくりと温まって頂き、ごゆっくりお休み頂ければと存じます。

ご朝食に関しましては、揚げ物や煮物等、栄養バランスを考えた和洋中のメニューを日替わりにてご提供させて頂いております。
またクロワッサンをはじめとするヨーロピアンブレッドもご好評頂いておりますので、ぜひお召し上がり頂き、またご感想等頂けますと幸いでございます。

この度初めてのルートインご利用とのこと、当ホテルはお気に召して頂けましたでしょうか?
ぜひ今後もルートイングループをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年01月20日 18:15:05

ハンガーがもう少し欲しかった。
冷蔵庫の扉は要るんですか?閉める度にパタンパタンうるさい感じがしました、後掛け布団は使いにくいのでもう少し考えてほしいです!人口ラジュウム温泉は気に入ってます。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年01月25日 09:32:45

ご滞在中、ご不便を多々お掛けし申し訳ございませんでした。

冷蔵庫に関しまして、スペースの問題もございますが、グラスやポット等のご用意と合わせ、扉付き収納内の設置とさせて頂いております。
二重の扉のようになりご利用時にはお手間をお掛け致しますが、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

掛け布団におきまして、当ホテルではベッドマットに上シーツ及び掛け布団の一部を入れ込んでのご用意となっており、足元部分が少し窮屈に感じられることもあるかと存じます。
シーツは床に触れない為の措置でもございますが、少し位置をずらしたり緩めてベッドメイクをすることも可能でございますので、お手数ではございますが事前にお知らせ頂ければと存じます。
またハンガーにおきましてもフロントに多少の予備がございますので、ぜひお申し付け下さいませ。

大浴場を気に入って頂けておりますとのこと、光栄に存じます。
全ての面におきましてご満足頂けます様、一同精進して参ります。

ぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年01月19日 08:26:17

名駅で仕事があったので、初めて宿泊致しました。駅にも近く非常に良いホテルでした。また名駅近くに来る機会があったら、また宿泊します。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年01月23日 09:19:54

名古屋駅にてお仕事とのこと、当ホテルは名古屋駅より地下鉄で約10分の立地にございますので、アクセスも良くお越し頂けたことと存じます。
ホテルへは最寄りの今池駅より徒歩1~2分、周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので、皆様から便利とのお声も頂いております。

館内ではご不都合なくお過ごし頂けましたでしょうか?
ご朝食バイキングや大浴場等ルートインの自慢でございますので、ぜひご感想等頂けますと幸いでございます。

フロント 水野

【名古屋出張応援】VODシアター付プラン♪名古屋駅より地下鉄10分!

投稿者さん 2018年01月17日 08:25:52

禁煙ルームの空きがなかった為、喫煙ルームを利用しました。
今までも何度か他のホテルにて喫煙ルームに宿泊したことはありましたが、今までで一番部屋の臭いがきつかったです。
ファ○リーズやリ○ッシュなどの消臭剤も置かれておらず、あるのは靴用の消臭スプレーのみ。ベッドにも臭いが染み着いていて夜中目が覚める度に臭いの辛さを感じました。
喫煙ルームなので仕方のないことですので、もし禁煙ルームがないから喫煙ルームを利用しようという方がいましたら、臭いが気になることだけは念頭にいれておかれた方が良いと思います。
朝食は8時半頃はかなり混雑するようなので、席の確保が大変そうでした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年01月18日 01:50:05

喫煙ルームでのご宿泊により、ご満足頂けるご滞在となりませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
喫煙ルームはオープン時より常に喫煙ルームとして使用している為、やはり年数の経過とともに臭いの蓄積もあるかと存じます。
事前にご連絡を頂ければ可能な限り消臭対応することも可能でございますので、もし同じような事態となることがございましたらご検討頂けますと幸いでございます。
また、お部屋のクローゼット内に常設しております消臭ミストスプレーは、シューズはもちろん、衣類や寝具にもご利用頂けます。
チェックイン時にその旨ご案内ができておらず申し訳ございませんでした。

ご朝食時におきましても、お日にちによっては混雑する時間帯があり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
スムーズなご案内と充分なお料理の補充等をもって、改善を図っていく所存でございます。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
恐縮ではございますが、またご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 水野

【1月限定】★新年干支祭り★戌年・犬の小物提示で8%OFF♪
【喫煙シングルルーム】

がちゃぴんジャパンさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

がちゃぴんジャパンさん [40代/男性] 2018年01月15日 21:28:50

リピーターでの利用です。
ルートインと言えば、やっぱり充実した朝食ですね。今回も期待を裏切ること無く、良かったです。
残念だったのは、室内のウォシュレット。動きませんでした。しかも汚れていましたね。結果的に使用しなくて良かったと思っていますが・・・。まあウォシュレットの動作確認は実際に着座しないと出来無いわけで難しいと思います。ただ清掃はしっかりしてください。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年01月17日 03:51:52

お部屋のウォシュレットに関しまして、ご迷惑及びご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様にお部屋をご用意させて頂く上で、設備の故障はあってはならないことでございます。
普段気づき難い箇所であっても定期的に点検し、このようなことのない様今一度徹底して参ります。
また、日々の清掃におきましてもスタッフ全員が再度見直し、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様努めて参ります。
この度はご指摘を賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食バイキングを気に入って頂けていますとのこと、光栄に存じます。
朝食に限らず、快適なご滞在となるべくご期待に沿えるよう精進して参ります。
ぜひ今後もルートイングループをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。