ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

ぶーささみさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ぶーささみさん [80代/女性] 2018年10月14日 01:09:17

フロント側のトイレには、ハンドタオルが切れていて、フロントに伝えても、直ぐに出て来なかった!しかも、トイレットペーパーを持っていた。大浴場は、もっと掃除された方が良いのでは!コーヒーのサービスがあるが、豆が切れていて、コーヒーが出なかった!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年10月19日 09:23:22

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角のご滞在に、至らぬ点が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からのご依頼、ご要望には迅速にお応えするとともに、ペーパータオルやコーヒー等、常に状況を確認し、お客様にご不便をお掛けすることのない様整えて参ります。
また大浴場に関しましても、日々の清掃を強化し、清潔でごゆっくりお寛ぎ頂ける場をご提供できます様、今一度見直して参ります。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
ご指摘を真摯に受け止め、一層精進して参る所存でございます。
恐縮ではございますが、また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 水野

【早期割引】宿泊代8%OFF◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月10日 15:29:31

作務衣(上下セパレートのパジャマ)と風呂と朝食がとても気に入っています。
次もよろしくお願いします。
なお今回、今池駅よりも南東のエリアで夕食を取りましたが、興味深い店が多いと思いました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年10月13日 09:18:02

当ホテルでは館内着として甚平をご用意しております。
通気性が良く、また動きやすい点からも、ご利用の皆様にご好評頂いております。

また大浴場及びご朝食バイキングもルートイン自慢のサービスでございます。
これから寒くなって参りますので、大浴場で体の芯まで温まって頂き、朝は美味しい朝食で英気を養って頂けましたら幸いでございます。

今池周辺にはチェーン店や個人経営のお店も多く、その日の気分やお好みで様々なお食事をお楽しみ頂けるかと存じます。
よろしければぜひお話をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

ktom1125さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ktom1125さん [40代/男性] 2018年09月27日 21:34:56

10倍のポイントは嬉しい

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年09月30日 06:38:39

重ねてのご寄稿に感謝申し上げます。

楽天トラベル様からのご予約を大変多く頂くこともあり、お客様へ少しおトクで嬉しい様々なプランをご用意しております。
用途に合わせぜひいろいろとご活用頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 水野

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆
【禁煙コンフォートシングルルーム】

ktom1125さん [40代/男性] 2018年09月27日 21:33:59

標準的なビジネスホテルだと思います。なので、安心して宿泊できます。大浴場があるのは嬉しいですね。
しいて言えば、日本のビジネスホテルは全体的にそうなのですが部屋が狭いかなぁ。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年09月30日 06:34:36

大浴場をご利用頂き、ご満足頂けましたご様子で大変光栄に存じます。
朝晩は少し冷え込む日もございますので、しっかりと温まって頂き、リフレッシュして頂けましたら幸いにございます。

お部屋に関しましては、お一人様でゆったりお寛ぎ頂けるよう、通常のシングルルームより広いデラックスシングルルームもご用意しております。
よろしければぜひご検討下さいませ。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【喫煙コンフォートシングルルーム】

tooru1974さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

tooru1974さん [40代/男性] 2018年09月26日 22:18:36

9/22(土)に1泊しました。
名古屋市内ではありましたが、比較的安く泊まることができて、美味しい食事や気持ちよい天然温泉を堪能することができて良かったです。
名古屋市内に足を運ぶ場合は、今後も是非利用したいと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年09月29日 06:10:51

ルートイン自慢の大浴場やご朝食バイキングを存分にご利用頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場はラジウム温泉となっており、肩こりや疲労回復の他、自然治癒力や新陳代謝の向上等様々な効能がございます。
この度のご宿泊はレジャーでのご利用とのこと、旅のお疲れを少しでも癒して頂けましたなら幸いでございます。
また、ご朝食バイキングでは、和洋中の栄養バランスの取れたメニューを日替わりにてご用意しております。
今後も季節に合った品を取り入れて参りますので、ぜひこちらもお楽しみ頂ければと存じます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【土・日・祝日限定】☆名古屋で遊ぼう♪☆ドリンクプレゼント

投稿者さん 2018年09月25日 06:07:17

部屋も綺麗で大変良かったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年09月26日 05:51:37

ご満足頂けるご滞在になられましたご様子で大変光栄に存じます。
当ホテルはオープンより9年目を迎え、ますます多くのお客様にご利用頂いております。
今後も「泊まって良かった」と思って頂ける様、綺麗で整った客室、美味しい朝食、そして心のこもった接客でお客様をお迎えさせて頂くべく、日々精進して参ります。

また名古屋へお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 水野

クオカード500円付プラン☆今池・栄・名古屋ステイ♪

投稿者さん 2018年09月22日 18:41:30

いつも名古屋に出張の際は利用しています。
安心できて、くつろげる良いホテルだと思います。
個人的には☆5つです。
またお願いします。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年09月23日 09:24:33

平素よりホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用が多いお客様に、少しでもほっと安らいで頂ける様、おもてなしのこころでお迎えさせて頂いております。
この度頂きましたお言葉に、一同感極まる思いでございます。
この先もずっとそう思って頂ける様な、居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

また名古屋へのご出張の際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月16日 05:03:19

大浴場がよかった。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年09月18日 08:53:23

当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉となっており、肩こりや疲労回復の効能がございます。
広々とした湯船で、日頃のお疲れをごゆっくり癒して頂けましたなら幸いでございます。

9月も半ばとなり、朝晩は幾分涼しさを感じられるようになって参りました。
季節の変わり目、体調等崩されませぬ様どうぞご自愛下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 水野

【スタンダードプラン】シンプルなご予約をご希望の方はこちらから♪バイキング朝食無料☆

投稿者さん 2018年09月15日 19:54:54

ルートインホテルなので安心して利用できました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年09月18日 08:41:34

安心してご利用頂けましたとのこと、大変光栄に存じます。
ルートインホテルズは現在293店舗を構え、今後も各地に新規オープンを予定しております。
全国どこでも安心して快適にお過ごし頂けます様、当ホテルスタッフも一層精進して参ります。

ぜひ今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月03日 08:23:12

チェックイン時に、お部屋の準備が整っていなかったらしく、ロビーで少々待ちました。
清掃用員の方が、体調でも壊して、急に仕事を休まれたのでしょうか?
その後、部屋に入ったら、歯ブラシセットがありませんでしたので、こちらから申し出ていただきました。

翌日外出して部屋に戻ると、また歯ブラシセットがありませんでした。
連泊プランなので、ひょっとして補充はないのかな?と、フロントに確認したら、また頂くことができました。
部屋のカードキーを外出時にフロントに預けなかっので部屋に入れなかったのかな?とも思いましたが、ゴミが片付いていたので関係ないかな?
きっと、清掃用員の欠員が発生したんですね。

アクセスは抜群なので、また使いたいです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年09月06日 06:18:20

ご宿泊日当日、私共の不手際によりお待たせすることとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
週末ということもあり、多くのお客様のご到着が予想されていたにも拘らず、その対策不足及び人員確保の不十分さにより、お客様に多大なご迷惑をお掛けすることとなってしまいました。
今後このようなことのない様、十分な準備と迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。

また、そのようにお待たせしてしまいました上に、お部屋のアメニティの不備が続いてございましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
どのような状況にございましても、全てが行き届いたお部屋をご提供させて頂くことはホテルの努めでございます。
また連泊プランにおきましても、キーをお預け頂かずともアメニティはご用意させて頂いております。
清掃後の確認を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋づくりに努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

「また使いたい」とのお言葉にお応えできる様、一同精進して参ります。

フロント 水野

【日・月曜日☆連泊限定】 1泊得した気分!!楽・得プラン♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年08月21日 18:45:03

長い連泊お世話になりました。
また名古屋に仕事の時はお世話になります。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年08月23日 09:29:38

この度はご寄稿賜りまして誠にありがとうございます。
また長期のご滞在に当ホテルをお選び頂きましたこと、あわせてお礼申し上げます。

いつご利用頂きましても「宿泊して良かった」と思って頂けます様、今後もおもてなしのこころでお客様をお迎え致します。

投稿者さん 2018年08月21日 18:43:29

Yシャツクリーニングプランで予約でしたが、
クリーニング必要でないと。
代わりのサービスの提案してくれました。
気遣いが嬉しかったです。
一つ上げるとしたら。
他のお客さんのマナーが。
大浴場でのマナーが酷い。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年08月23日 09:23:13

この度はご寄稿賜りまして誠にありがとうございます。

現在様々なプランを展開し、お客様のニーズに合わせてご利用頂ける様努めております。
ぜひ今後もご活用頂ければ幸いでございます。

大浴場におきましては、折角のお寛ぎの時間にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
公共の場であることを前提に、すべてのお客様に気持ち良くご利用頂ける様、私共も注意を払い対策を講じて参る所存でございます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

その他お気づきの点等ございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2018年08月21日 18:37:13

お部屋もお風呂も満足です。
スタッフ方も感じ良く。
連泊でしたがストレス無く。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年08月23日 09:08:20

ご滞在におきましてご満足頂けましたとのこと、大変光栄に存じます。
当ホテルの大浴場は疲労回復の効能がございますので、長期滞在でのお疲れを癒し、毎日リフレッシュして頂ければ幸いでございます。

お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

投稿者さん 2018年08月04日 16:19:07

朝食バイキングにしていましたが、今回朝が早く出発しなければならなかったので、6時半からの食事に間に合わず、食べることができなかったので、夏の間は6時からでもOKであればよかったです。残念でした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年08月08日 07:24:47

朝早くのご出発によりご朝食をお召し上がり頂けませんでしたとのこと、私共も大変残念に存じます。
開始時間の繰り上げは難しく心苦しく存じますが、準備が出来次第オープンし、より多くのお客様にご利用頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

さおりん.さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

さおりん.さん [20代/女性] 2018年07月31日 06:11:30

ナゴヤドームでのライブ遠征のため
利用させていただきました。
駅からすぐ近くで、名古屋にも乗り換えなしで行けるところがすごくありがたかったのが
1番ですが、 宿泊費をWAONで払えたり、大浴場もすごく気持ちがよく(シャワーが1台壊れていたことが少し難点ですが)、朝食の種類もすごく多い上に美味しく、またフロントの方も皆さん笑顔が素敵で
これからまた名古屋に宿泊する機会があればここだな、と 思えるくらい
いいところでした。 このたびはお世話になりました!!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年08月04日 07:52:36

当ホテルは最寄りの地下鉄今池駅より徒歩約2分、名古屋駅へも乗り換えなしで約10分と大変交通の便に恵まれております。
またナゴヤドームへも市バスで約10分程の為、野球シーズンやライブへご参加される方に大変多くのご利用を頂いております。

この度のご滞在におきまして、ご満足頂けるものとなられましたご様子で光栄に存じます。
ご朝食バイキングでは、栄養バランスの取れた和洋中のメニューを日替わりにてご提供させて頂いております。
季節に合った品や名古屋名物等ご用意させて頂くこともございますので、ぜひまたお召し上がり頂ければと存じます。

シャワーに関しましては早急に確認し修繕させて頂きます。
ご指摘賜りましてありがとうございます。

ライブはいかがでしたでしょうか?

フロント 水野

【☆平日デート応援プラン☆】2人でこんなに安く泊まれちゃう♪今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月14日 01:20:52

良いホテルだと思います。
名古屋駅周辺のホテルは古くて狭いので、こちらの方が良いです。
朝食も種類が多くてとても良いです。
またお願いします。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年07月18日 09:40:30

当ホテルはこの7月でオープン丸8年を迎えました。
年数による劣化はどうしてもみられてしまいますが、お客様へ常に清潔で整ったお部屋をご提供させて頂くべく、日々の清掃や施設管理により一層力を入れて参ります。

ご朝食に関しましても、ご満足頂けましたご様子で光栄に存じます。
日替わりにて、名古屋名物や季節にあわせたお料理等をご用意させて頂いておりますので、ぜひいろいろとお召し上がり頂ければと存じます。
またご感想等お聞かせ頂けますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

日々猛暑が続いております。
どうぞご自愛下さいませ。

フロント 水野

【名古屋出張応援】VODシアター付プラン♪名古屋駅より地下鉄10分!

投稿者さん 2018年07月14日 01:07:55

いつ泊まっても安心できる良いホテルだと思います。
名古屋に出張の際には、よく利用させて頂いております。

今回は、フィリピン出張帰りで家に帰れず、翌日名古屋で仕事でしたが、
ゆっくりと休めました。

2018年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年07月18日 09:32:13

海外へご出張とのこと、当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変光栄に存じます。
ルートイン自慢の大浴場や、バランスの取れたご朝食バイキング等で、連日のお仕事のお疲れを少しでも癒して頂けましたなら幸いでございます。

今後も「安心できる良いホテル」と仰って頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともぜひ変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

ルークツーさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ルークツーさん [30代/男性] 2018年07月09日 16:09:31

ベッドは広いが硬くて、部屋は狭い。
朝食は油っぽいのが多く、食べれるものが少なかった。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年07月12日 09:31:56

この度のご滞在では、お客様のお好みに添うことができず大変心苦しく存じます。
朝食メニューにおきましても、バランス良く摂取頂ける様、今一度見直し及び検討をさせて頂きます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

その他お気づきの点等ございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
お客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

恐縮ではございますが、またご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年07月09日 08:09:35

定期的に利用させていただきます。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年07月12日 09:17:42

ビジネスでのご利用とのこと、当ホテルでのご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けておりますでしょうか?
日々のお疲れを充分に癒して頂けましたなら幸いでございます。

いつご宿泊頂きましても、快適なご滞在となる様、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともぜひ当ホテルをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

フロント 水野

【直前割!】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪
【喫煙コンフォートシングルルーム】

hatano078さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

hatano078さん [50代/男性] 2018年07月07日 08:11:18

駅近で利便性が高いので、良いかとおもいます。
フロントも親切です。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年07月08日 09:13:55

当ホテルは最寄りの地下鉄今池駅より徒歩約2分、名古屋の中心地へも地下鉄で約5分程と大変好立地にございますので、ビジネスをはじめレジャーでも多くご利用頂いております。

フロントにて笑顔でお客様をお迎えし、ごゆっくりお過ごし頂けるご滞在となる様、今後も努めて参ります。

また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。