ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

tak.koniさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2021年09月20日 07:26:52

夜間作業で利用させていただきました。夜遅くに車の出し入れをしていただき、ありがとうございました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年09月21日 20:55:00

平素よりホテルルートイン名古屋今池をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお礼のコメントにも重ねてお礼申し上げます。

駐車場は24時間ご出入庫に対応しておりますので、チェックイン後お出かけのお客様や夜勤のお客様にもご不自由なくご利用いただいております。
    また大通りに面していながら若干通行量が他の通りに比べて少ない点も、お車のお客様には便利だとのお声をいただいております。
    スタッフ一同引き続き心を込めてご対応させていただきます。
    またのご宿泊をお待ちしております。
    その際にはどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

フロント
    梨本

【期間限定 訳あり お部屋タイプ景観はホテル任せ (お部屋番号選べません)!!】朝食バイキング付
    【喫煙シングルルーム「Wifi完備」「ウォシュレット完備」】

カッシー6086さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

カッシー6086さん [60代/男性] 2021年09月11日 21:48:59

コストパフォーマンスが高いですね。問題点は全体に古い、エアコンからカビ臭が漂っていること。朝食は○です。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年09月12日 02:41:40

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたのに、関わらず不快の念を抱く結果となり深くお詫び申し上げます。
    オープンより10年以上が過ぎ老朽化も否めない状態ではございますが、今一度全スタッフ初心にかえり、細かな清掃を確認して参ります。
    今後このようなことの無き様、引き続き除菌喚起の徹底をしながら精進して参ります。
    ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

連泊♪エコ清掃プラン(簡易清掃プラン)☆「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」

投稿者さん 2021年09月10日 21:58:41

翌朝出発が早かったので昼食を買えるようなお店が周辺にあるかフロントに尋ねたところ、丁寧に調べてくださいました。結果的には見つからなかったのですが、親切な対応がありがたかったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年09月12日 02:11:26

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    テイクアウトのお店も増えて参りましたが、
    緊急事態宣言により、休業している店舗も多く
    お力になれず大変申し訳ございません。
    本来でしたら、名古屋名物をお召し上がりいただけるのですが、とても残念です。

引き続き除菌喚起の徹底をしお迎えさせていただきます。

フロント 鈴木

☆★☆サービス朝食は付いていません☆★☆ 【期間限定 素泊まりプラン】 サービス朝食は付いていません

投稿者さん 2021年09月07日 07:06:50

ルートインと言えば大浴場なのですが、ここは他のルートインに比べると狭めの大浴場です。
    ルートインなのに朝食ナシのプランというのも珍しいですが、
    朝からガッツリ食べなくていい!
    ご当地ご飯が食べたい!
    という人には良いプランだと思います。

部屋も広くて、2人でスーツケースを広げても余裕でした。
    小さな丸テーブルが置いてあるので、部屋食べ、部屋呑みにも便利です。

前面道路が広い割にはクルマ量が少なく、駐車場の入口が広いのは、普段乗り慣れてないレンタカーの場合にはとても良いですね。
    立駐の入口も広いので、ミラーは止めてからたためるし。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年09月08日 06:30:28

平素よりルートイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルにおきましても
    何度かご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。

やはり郊外のルートインは敷地も広く
    大浴場や駐車場も大きくなっております。
    当ホテルは地下鉄JR駅から徒歩圏内にて
    ビジネスをはじめレジャーのお客様にも便利とお声を頂いております。
    立体駐車場におきましても
    高さ2メートルまでのハイルーフ車も駐車可能でございます。
    朝食会場におきましては
    除菌換気の徹底をしお迎えしておりますが
    朝早くご出発のお客様も多く
    朝食無しのプランも人気でございます。

当たり前の日常がもどるのは、まだ先だと存じますが、皆さまにご満足いただけますよう
    準備して参ります。

投稿者さん 2021年08月27日 20:27:04

子供用マスクを頂きました。また大浴場も子供用にアンパンマンのイスを準備していたりビジネスホテルではありますが子供連れでも問題なく過ごせました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年08月29日 04:15:04

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お子様にもお楽しみ頂けます様
    朝食レストランにおきましても
    可愛いキャラクターの食器を準備しておりますのでご利用頂けたらと存じます。
    貸出の絵本も準備しております。
    お部屋にお持ちになり
    お休み前にご覧頂きたく存じます。
    本来でございましたら
    夏休み、ハロウィン、クリスマスなどイベント時は、お子さまに楽しんで頂こうとおかしやクジなど準備しておるのですが
    このようなご時世の今、何か楽しんでいただけないかと試行錯誤中でございます。
    まだまだ安心できない世の中でございますが
    引き続き除菌換気を徹底してお迎えさせて頂きます。

フロント 鈴木

【ファミリー】☆小学生添い寝無料プラン☆ 「朝食バイキング無料」「大浴場完備」「Wifi完備」

投稿者さん 2021年08月12日 11:56:05

当初のチェックイン予定時刻より遅くなってしまったのですが、気持ちよく対応して頂きました。駐車場があるのがありがたかったです。
    お風呂も大浴場があり、女性の浴場のセキュリティもしっかりしていて安心でした。
    朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年08月13日 04:55:43

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    到着時間変更のご連絡もありがとうございます。
    当ホテルの駐車場は先着順となっており
    満車の場合は近隣の駐車場をご案内しておりますが、お停め頂けたとの事、安堵しております。
    深夜2時までご利用頂ける
    大浴場にて日々のお疲れが少しでも癒されましたでしょうか?
    女性の大浴場は日替わりの暗証番号を準備しており
    入り口には貴重品ロッカーも完備しております。
    朝食もお召し上がりいただけたとの事
    大変嬉しく存じます。
    朝食は一日の活力の源でございます。
    お腹いっぱりお召し上がり頂きたく存じます。
    簡単にお召し上がり頂けるヨーグルトやシリアルも準備しておりますので、お召し上がりいただければと存じます。
    引き続き、除菌、換気の徹底をしながら
    お客様をお迎えして参ります。

フロント 鈴木

【夏旅セール】【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」

投稿者さん 2021年08月01日 15:45:23

風呂の清潔感はない、スリッパも取られる。客層悪い、朝食混む。フロントの女性は可愛い

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年08月02日 02:02:45

先月に引き続きご利用誠にありがとうございます。
    夏休みに入り、ビジネス以外のお客様も多くご不便をお掛けしております。
    スリッパの履き間違いの無い様番号の札など
    準備しておりますが、まだまだ履き違いが多く今後の対策を検討中でございます。
    お履きになったスリッパが無い場合
    新しいスリッパをお持ちしたしますので
    ご足労おかけいたしますが
    フロントにご連絡頂ければと存じます。
    朝食におきましても
    混み合う時間が重なり大変申し訳ございません。
    お部屋のテレビより混雑状況を確認することはできますが、朝早い時間は込み合うため
    簡単にお召し上がりいただける軽食コーナーも準備しておりますが
    お忙しい朝のお時間にお並び頂き大変心苦しく存じます。
    更なる除菌換気、清掃を徹底し
    笑顔でお迎えさせて頂きます。
    御意見誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【マルチギフトカード1,000円分付プラン】朝食バイキングサービス・大浴場&Wifi完備

投稿者さん 2021年07月25日 21:06:35

家族4人で利用しました。大浴場があるため、便利でした。
    部屋はよくあるビジネスホテルです。
    朝食も充実していて美味しかったですり

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年07月26日 06:48:15

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    このような状況下で外食もままならないなかでございますので、せめてホテルの中ではお寛ぎ頂きたいとスタッフ一同努めております。
    お子様を含めたご家族様でのご利用とのこと、お子様にもご満足頂けたならうれしい限りでございます。
    周辺には美味しいお食事処が多くございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけるようになりましたら、またぜひお越しいただき名古屋の散策などお楽しみ頂けたらと願っております。
    次回もぜひお越しをお待ちしております。

フロント
    梨本

【禁煙ツインルーム「Wifi完備」】

ホシ☆ゾラさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ホシ☆ゾラさん [30代/男性] 2021年07月24日 21:58:35

やはり大浴場があるのが良いです。
    大浴場内のシャンプーとリンスも一体版のものではなくちゃんと別々のものでした。入浴可能時間も長かったので、何も気にせず使えました。カギのかかる貴重品ロッカーも安心です。
    最寄り駅は今池ですが、千種からでも一本道ですし全然遠くありません。
    ホテルが面する道から一本ずれると大通りがあり、飲食にも困らない立地です。
    携帯の通信が5Gになってたのには驚きました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年07月25日 05:57:50

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。
    オープンより10年が過ぎ、
    老朽化も否めない状態ではございますが
    換気除菌清掃を徹底しお迎えしております。
    近隣に飲食店も多く便利とお声を頂いておりますが、外食は心配というお声を多く
    テイクアウトのマップもフロントで準備しておりますので
    お気軽にお声掛けくださいませ。
    全館WOWOW視聴無料でございます。
    お寛ぎ頂きたく存じます。

次回のお越しをお待ちしております

投稿者さん 2021年07月24日 18:07:47

ホテルに駐車場が付いていて良かった。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年07月25日 05:34:23

当ホテルの駐車場は先着順となっておりが、ご入庫できたとの事、安堵しております。
    高さ幅2メートルを超えるお車やキャリアのついたお車は立体駐車場のためお停め頂くことができず
    ご迷惑をお掛け致しております。
    その際は近隣のコインパーキングをご案内させて頂きます。
    またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2021年07月19日 22:09:58

お任せの部屋だったので、もんくは言えませんが
    入ってすぐにたばこの匂いに驚きました。他は問題なし。
    Wi-Fiも安定して繋がり良かったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年07月20日 05:06:41

当ホテルオープンより10年が過ぎ
    喫煙のお部屋は日々清掃しておりますが
    カーテンや絨毯にタバコの臭いがとれきれて無い状態でございます。
    大変申し訳ございません。
    お任せプランでございますが、お部屋の空きがある場合は喫煙希望でご予約賜っておりましても
    禁煙に変更させていただきますので
    お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

引き続き除菌換気の徹底をし皆様をお迎えさせて頂きます。

フロント 鈴木

飛ばす280ヤードさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

飛ばす280ヤードさん [60代/男性] 2021年07月14日 19:26:10

朝食に、何かご当地のものがあるといいな。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年07月15日 02:06:21

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食メニューにおきましてご意見大変嬉しく存じます。
    赤味噌のお味噌汁は毎日具材をかえて準備しておりますが
    メインの料理は日替わりになっており
    きしめんや味噌カツや手羽先を用意する日もありますが、朝から重いとの声もあり
    試行錯誤しておる状態ではございます。
    皆様にご満足いただける朝食作りを邁進して
    参ります。
    朝からひつまぶしとはいけませんが、
    少しづつ名古屋の味をお楽しみ頂けたらと存じます。
    またのお越しをおまちしております。

フロント 鈴木

旅好き爺3041さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

旅好き爺3041さん [50代/男性] 2021年07月05日 14:38:39

大浴場は綺麗で気持ちよく入れましたし、朝のバイキングは質、量共に満足でした。また宿泊させていただきます

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年07月06日 06:46:09

平素より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に安心、快適な時間を過ごして頂ける様、
    除菌、換気の徹底をしお迎えさせていただきます。

フロント 吉野

ずみとしさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ずみとしさん [50代/女性] 2021年06月26日 22:36:08

地下鉄駅から近く、周辺に飲食店などが多くて便利な立地でした。
    コンビニも道路の向かいにあり、徒歩圏内に地元スーパーとイオンがありました。
    大浴場がとても快適でした。
    また、コインランドリーが浴場内にあるので周囲を気にせず洗濯でき、待っている間に入浴できるのが良かったです。
    冷蔵庫はドアポケットと冷凍スペースがあり、とても使いやすかったです。
    洗面台とバスタブの水道は同じものですが、部屋のお風呂は使わなかったので不便は感じませんでした。
    朝食のビュッフェはご当地メニューが欲しかったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年06月28日 06:43:08

当ホテルは地下鉄、JR駅とも徒歩圏内にて
    ビジネスのお客様はもとより
    レジャーのお客様にも便利とお声を頂いております。大浴場もご利用頂き、誠にありがとうございます。
    手足を伸ばされ
    日々のお疲れが少しでも癒されましたなら幸いで
    ございます。
    只今、朝食バイキングにおきまして
    お時間がなく簡単にお召し上がりいただけます様、シリアルやパンなどの軽食コーナーを設けております。
    名古屋でなじみの深い小倉クリームを準備しておりますのでご賞味頂けたらと存じます。
    具材が日替わりの手作りの赤だしのお味噌汁も人気でございます。
    ご当地の皆様に喜んでいただける料理を考案中でございます。
    引き続き、換気除菌の徹底をしながら
    次回のお越しをおまちしております。

フロント 鈴木

【日・月曜日☆連泊限定】お掃除が無いプラン「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」

投稿者さん 2021年06月25日 22:42:17

近くで仕事があり利用させて頂きましたが、駅から近くアクセスも良く、感染症対策もしっかりされており安心して利用する事が出来ました。簡易清掃プランでしたが、朝食内容、受付スタッフの方々の対応等大変良い印象を受けました。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年06月26日 01:39:14

お客様のお言葉を励みに
    引き継き
    除菌換気を徹底しお迎えして参ります。
    次回のお越しをスタッフ一同おまちしております。

【禁煙シングルルーム「Wifi完備」「空気清浄機有」】

mfishm4432さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

mfishm4432さん [50代/男性] 2021年06月20日 20:58:05

安定のサービス、お部屋。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年06月21日 03:33:37

温かいお言葉大変嬉しく存じます。
    お言葉に恥じぬ様
    お客様がいつも安心してご満足いただけます様
    準備させていただきます。
    引き続き
    除菌、換気の徹底をしお迎えさせていただきます。

【禁煙セミダブルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2021年06月19日 11:41:13

部屋は清潔感があった。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年06月21日 03:26:07

この度はホテルルートイン名古屋今池駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    感染症対策といたしまして
    除菌、換気の徹底をしております。
    オープンより10年が過ぎ
    老朽化も否めない状態ではございますが、
    誠心誠意おもてなしをしていく所存でございます。

【喫煙ツインルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2021年06月16日 19:46:07

館内の綺麗さ、スタッフの対応ともに何も言うことがありません。居心地の良い時間を過ごさせていただきました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年06月17日 04:02:50

ご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。
    お言葉に恥じぬ様、常に初心を忘れず、
    お客様にご満足いただける空間を準備して参ります。
    引き続き、換気除菌の徹底をしながら
    お越しをお待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2021年06月06日 01:32:19

電話の応対、受付の方の対応がとても親切で良かった

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年06月07日 05:42:58

スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    引き続き、除菌、換気を徹底しお客様をお迎えして参ります。

またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2021年06月01日 21:57:00

ベットサイドにコンセントがなかったのが残念でした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年06月03日 05:15:03

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ベットサイドにコンセントがなく
    御不便をおかけし大変申し訳ございません。
    オープンより10年が過ぎ構造上の関係で
    すべてのお部屋の枕元にコンセントを作ることができず
    ルートイングループにおきまして
    すこしづつ修繕工事をしお部屋の改善をしております。
    近いうちには、すべてのお部屋のベットサイドにコンセントの準備ができるかと存じます。
    しばらくの間は、コンセントの遠いお部屋は
    延長コードをフロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。