ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

hiro_akaさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2018年02月22日 15:52:54

フロントの方はいつも笑顔で気持ちがいいです
ありがとうございます

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年02月24日 03:45:53

平素よりホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
数あるホテルより当ホテルをお選び頂き、足を運んで下さったお客様を、まずは笑顔でお迎えすること、そして快適なご滞在となる様ご案内し対応させて頂くことを心掛けております。
お仕事でのお疲れをほっと癒したり、レジャーでの楽しいご気分をさらに盛り上げ、良きご滞在となられるお手伝いができましたなら幸いでございます。

今後も変わらずご愛顧頂ける様、スタッフ一同より精進して参ります。

フロント 水野

【早割】宿泊代10%OFF♪一か月前早割プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆【さき楽】

投稿者さん 2018年02月20日 14:30:02

車で行くならおすすめ
歩いて行ける範囲にコンビニ、飲食店多数あり
大浴場があるのもいい

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年02月21日 03:48:17

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは82台収容可能な立体駐車場を併設しており、遠方よりお越しのお客様にもお役立て頂いております。
特に週末はご家族皆様でレジャーによるご宿泊もあり、駐車場利用もより多く頂いております。

また大浴場におきましても、多くのお客様より「疲れが取れる」とご好評を頂き、大変嬉しく存じております。
一日のお疲れを癒し、リフレッシュ頂ければ幸いでございます。

ご寄稿頂きましたように、ホテル周辺には多数の飲食店が並び、名古屋名物のひつまぶしや味噌煮込みうどんの名店もございます。
フロントにてスタッフおすすめの飲食店マップをご用意しておりますので、そちらもぜひご活用頂ければ幸いでございます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 水野

【スタンダードプラン】シンプルなご予約をご希望の方はこちらから♪素泊まり☆
【喫煙シングルルーム】

Mr.AOさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

Mr.AOさん [50代/男性] 2018年02月15日 23:01:07

出張で利用しましたが、部屋もキレイでお風呂も落ち着いた感じでゆったりと頂けました。
何より朝食のビュッフェが非常に丁寧に作られていて、とても美味しかったです。
また利用したいホテルでした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年02月16日 02:20:11

ご出張お疲れ様でございます。
当ホテルでのご滞在におきまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変光栄に存じます。
大浴場のご利用時間は深夜2時までとなっておりますので、夜遅くのお仕事帰りのお客様にもご利用頂けることもありご好評頂いております。

また、ご朝食におきましても美味しくお召し上がり頂けましたとのこと、嬉しく存じます。
定番メニューから名古屋名物、季節限定のメニューまで、スタッフが丹精を込めて調理しております。
日替わりでのご提供となっておりますので、連泊の際にもお楽しみ頂けるかと存じます。
ぜひいろいろとお召し上がり頂き、またご感想等頂ければ幸いでございます。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後何度でも利用したいと思って頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 水野

【スタンダードプラン】シンプルなご予約をご希望の方はこちらから♪バイキング朝食無料☆
【禁煙シングルルーム】

tak.koniさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2018年02月10日 17:06:07

コンフォートシングルで2泊させてもらいました。夜中の仕事での利用だったので、音がどれぐらいするのかが不安でしたが、許容範囲内でした。意外と隣の部屋の物音が普通に聞こえてきたのが少々、残念でした。立体駐車場の対応が素晴らしかったです。夜中に帰っても、走って装置を操作していただいて。寒いのにありがとうございました。
次回は、3月5日~予約させてもらいました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年02月12日 07:04:57

コンフォートルームでのご宿泊とのこと、ご利用頂いてみてのご感想はいかがでしょうか?
通常のシングルルームより上層階にあり、アメニティ等も少し充実している為、コンフォートルームを選択される方も多くいらっしゃいます。
物音に関しましては、僅かでもお仕事に支障をきたすこともあるかと存じます。
角部屋や道路に面していないお部屋等もご用意できますので、よろしければぜひ事前にご連絡下さいませ。

当ホテルの駐車場は立体駐車場となっている為、入出庫にはお時間を頂いております。
冷え込むこの時期、お客様へのご負担を少しでも軽減できるよう、より迅速な対応を心掛けております。
温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。

次回のご予約を頂戴致しましたとのこと、大変光栄に存じます。
よりご満足頂けるご滞在になります様、一同日々精進して参ります。
次回お会いできますのを楽しみに、心よりお待ちしております。

連泊で通常より8%お得♪エコ清掃プラン☆
【禁煙コンフォートシングルルーム】

まいったよさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

まいったよさん [50代/男性] 2018年02月04日 21:13:10

地下鉄の桜通り線と東山線のどちらでも行けるのが便利です。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年02月06日 06:31:34

ご寄稿頂きましたように、当ホテルは地下鉄2路線が通る今池駅が最寄り駅となっており、その高い利便性により多くのご利用を頂いております。
ビジネスをはじめ、野球シーズンや長期休暇時にはご家族皆様でのご利用も多く、館内の雰囲気もまた違ったように感じられます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
この度はビジネスでのご利用とのこと、日々のお疲れを少しでも癒し、リフレッシュ頂けましたなら幸いでございます。

フロント 水野

【直前割!】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙コンフォートシングルルーム】

マゼラン舵さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

マゼラン舵さん [40代/男性] 2018年01月29日 15:16:07

今回介護福祉士国家試験の為初めて利用させて頂きました。
カード鍵を初めて使ったので部屋に入った時カードを専用のケースにいれるのがわからなかった。
チェックインの時教えてほしかった。
地下鉄の駅(12番)から近くて便利。
近くにコンビニ(セブンイレブン)がある。
近くにドンキホーテがある。
冷蔵庫がなぜ必要なのかわからない。
温泉はラジウムでしたが気持ちよかったです。
ベットですが掛け布団が寒かった。
朝食美味しかった。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年02月04日 10:06:40

チェックイン時のご案内不足によりお客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様一人ひとりに沿ったご案内を心掛ける様今一度見直して参ります。
またお部屋の布団では充分に暖かくしてお休み頂けませんでしたとのこと、心苦しく存じます。
こちらもご案内不足で申し訳ございませんが、フロントにて毛布のお貸し出しがございますので、お手数ではございますがお申し付け頂ければと存じます。

ご朝食バイキングや大浴場のご利用におきましてはご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
どちらもルートインの自慢でございますので、今後もぜひ楽しみにして頂ければ幸いでございます。

当ホテル周辺には多数の飲食店が並び、便利な立地とのお声も多く頂いております。
ビジネスをはじめレジャーでお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月28日 13:41:59

ルートインを初めて利用しました。大浴場があるのがいいです。朝食も思っていたよりも品数も多く良いと思いました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年01月31日 04:45:40

当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉となっており、肩こりや疲労回復等の効能がございます。
今の季節、朝晩は大分冷え込みますので、じっくりと温まって頂き、ごゆっくりお休み頂ければと存じます。

ご朝食に関しましては、揚げ物や煮物等、栄養バランスを考えた和洋中のメニューを日替わりにてご提供させて頂いております。
またクロワッサンをはじめとするヨーロピアンブレッドもご好評頂いておりますので、ぜひお召し上がり頂き、またご感想等頂けますと幸いでございます。

この度初めてのルートインご利用とのこと、当ホテルはお気に召して頂けましたでしょうか?
ぜひ今後もルートイングループをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年01月20日 18:15:05

ハンガーがもう少し欲しかった。
冷蔵庫の扉は要るんですか?閉める度にパタンパタンうるさい感じがしました、後掛け布団は使いにくいのでもう少し考えてほしいです!人口ラジュウム温泉は気に入ってます。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年01月25日 09:32:45

ご滞在中、ご不便を多々お掛けし申し訳ございませんでした。

冷蔵庫に関しまして、スペースの問題もございますが、グラスやポット等のご用意と合わせ、扉付き収納内の設置とさせて頂いております。
二重の扉のようになりご利用時にはお手間をお掛け致しますが、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

掛け布団におきまして、当ホテルではベッドマットに上シーツ及び掛け布団の一部を入れ込んでのご用意となっており、足元部分が少し窮屈に感じられることもあるかと存じます。
シーツは床に触れない為の措置でもございますが、少し位置をずらしたり緩めてベッドメイクをすることも可能でございますので、お手数ではございますが事前にお知らせ頂ければと存じます。
またハンガーにおきましてもフロントに多少の予備がございますので、ぜひお申し付け下さいませ。

大浴場を気に入って頂けておりますとのこと、光栄に存じます。
全ての面におきましてご満足頂けます様、一同精進して参ります。

ぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 水野

【☆平日デート応援プラン☆】2人でこんなに安く泊まれちゃう♪今池・名古屋・栄ステイ♪
【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年01月19日 08:26:17

名駅で仕事があったので、初めて宿泊致しました。駅にも近く非常に良いホテルでした。また名駅近くに来る機会があったら、また宿泊します。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年01月23日 09:19:54

名古屋駅にてお仕事とのこと、当ホテルは名古屋駅より地下鉄で約10分の立地にございますので、アクセスも良くお越し頂けたことと存じます。
ホテルへは最寄りの今池駅より徒歩1~2分、周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので、皆様から便利とのお声も頂いております。

館内ではご不都合なくお過ごし頂けましたでしょうか?
ご朝食バイキングや大浴場等ルートインの自慢でございますので、ぜひご感想等頂けますと幸いでございます。

フロント 水野

【名古屋出張応援】VODシアター付プラン♪名古屋駅より地下鉄10分!

投稿者さん 2018年01月17日 08:25:52

禁煙ルームの空きがなかった為、喫煙ルームを利用しました。
今までも何度か他のホテルにて喫煙ルームに宿泊したことはありましたが、今までで一番部屋の臭いがきつかったです。
ファ○リーズやリ○ッシュなどの消臭剤も置かれておらず、あるのは靴用の消臭スプレーのみ。ベッドにも臭いが染み着いていて夜中目が覚める度に臭いの辛さを感じました。
喫煙ルームなので仕方のないことですので、もし禁煙ルームがないから喫煙ルームを利用しようという方がいましたら、臭いが気になることだけは念頭にいれておかれた方が良いと思います。
朝食は8時半頃はかなり混雑するようなので、席の確保が大変そうでした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年01月18日 01:50:05

喫煙ルームでのご宿泊により、ご満足頂けるご滞在となりませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
喫煙ルームはオープン時より常に喫煙ルームとして使用している為、やはり年数の経過とともに臭いの蓄積もあるかと存じます。
事前にご連絡を頂ければ可能な限り消臭対応することも可能でございますので、もし同じような事態となることがございましたらご検討頂けますと幸いでございます。
また、お部屋のクローゼット内に常設しております消臭ミストスプレーは、シューズはもちろん、衣類や寝具にもご利用頂けます。
チェックイン時にその旨ご案内ができておらず申し訳ございませんでした。

ご朝食時におきましても、お日にちによっては混雑する時間帯があり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
スムーズなご案内と充分なお料理の補充等をもって、改善を図っていく所存でございます。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
恐縮ではございますが、またご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 水野

【1月限定】★新年干支祭り★戌年・犬の小物提示で8%OFF♪
【喫煙シングルルーム】

がちゃぴんジャパンさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

がちゃぴんジャパンさん [40代/男性] 2018年01月15日 21:28:50

リピーターでの利用です。
ルートインと言えば、やっぱり充実した朝食ですね。今回も期待を裏切ること無く、良かったです。
残念だったのは、室内のウォシュレット。動きませんでした。しかも汚れていましたね。結果的に使用しなくて良かったと思っていますが・・・。まあウォシュレットの動作確認は実際に着座しないと出来無いわけで難しいと思います。ただ清掃はしっかりしてください。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年01月17日 03:51:52

お部屋のウォシュレットに関しまして、ご迷惑及びご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様にお部屋をご用意させて頂く上で、設備の故障はあってはならないことでございます。
普段気づき難い箇所であっても定期的に点検し、このようなことのない様今一度徹底して参ります。
また、日々の清掃におきましてもスタッフ全員が再度見直し、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様努めて参ります。
この度はご指摘を賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食バイキングを気に入って頂けていますとのこと、光栄に存じます。
朝食に限らず、快適なご滞在となるべくご期待に沿えるよう精進して参ります。
ぜひ今後もルートイングループをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月07日 22:44:52

駅から近く便利です。
手違いで案内された部屋が違ってましたがフロントの対応も気持ちよかったです。
朝食も種類あり、美味しくいただけました。やっぱりお風呂は気持ちいいですね。
また名古屋方面出張時はお世話になりたいです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年01月09日 01:53:41

ご朝食及び大浴場をご利用頂き、ご満足頂けましたご様子で光栄に存じます。
お仕事でのお疲れを充分に癒し、英気を養って頂けましたなら幸いでございます。

そのような中で、折角のご滞在にこちらの不手際によりご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のお時間を取らせてしまうと同時に不信感をも抱かせる事態であり、あってはならないことでございました。
今後このようなことのない様、事前の準備、確認を徹底して参ります。

恐縮ではございますが、ぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。

【喫煙シングルルーム】

tomonori6301さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

tomonori6301さん [40代/男性] 2018年01月06日 17:53:13

年越し蕎麦頂いたました

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年01月07日 09:11:00

昨年末は心ばかりではございますが年越し蕎麦をご用意させて頂きました。
多くのお客様に喜んで頂けまして、私共も大変嬉しく存じております。
今年、来年とぜひとも続けていきたいと思っておりますので、よろしければまたお越し頂ければ幸いでございます。

今年も変わらぬご愛顧頂けます様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月01日 07:07:33

仕事の出張で利用しました。
駐車場が立体駐車場で出すときに少し時間がかかります。
急いでいたり、寒いときは待つのが少し気になるかと思います。
施設については他のルートイン同様に満足できるものでした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年01月02日 06:36:16

駐車場におきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
立体駐車場でございますので、お車の呼び出しにはやはりお時間を頂くこととなり心苦しく存じます。
特にこの寒い時期、お客様の貴重なお時間を割くことのない様スムーズなご案内を心掛けて参ります。

その他は概ねご満足頂けましたご様子で嬉しく存じます。
ご滞在頂く中でご不都合やご要望等ございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
より良いサービスご提供の参考とさせて頂きたく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月01日 07:04:05

出張での利用です。
朝食は選べる種類が豊富で満足です。
近くにコンビニや飲食店も何件かあり利便性もよかったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年01月02日 06:02:03

当ホテル周辺には4件程のコンビニをはじめ多数の飲食店が並び、名古屋名物をお召し上がり頂けるお店も多くございます。
フロントにておススメの飲食店マップもご用意しておりますので、よろしければぜひご活用下さいませ。

ご朝食におきましてもご満足頂けましたとのこと、光栄に存じます。
和洋中のバランスの取れたメニューをバイキング形式にてご提供させて頂いております。
日替わりとなりますが、朝からほっと温まるお料理もございますので、ぜひお召し上がり頂き、またご感想等頂ければ幸いでございます。

【喫煙シングルルーム】

とり6118さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

とり6118さん [60代/男性] 2017年12月28日 15:17:48

ぐっすり寝れました

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2017年12月30日 03:43:13

ぐっすりお休み頂けましたとのこと、大変光栄に存じます。
当ホテルではより快適な睡眠となるよう全客室にテンパシーマットを導入させて頂いております。
低反発と高反発の良さを組み合わせた絶妙の弾力で、心地よい眠りを実感頂けることと存じます。

ご朝食バイキングはご利用頂けましたでしょうか?
この時期ならではのメニューもご用意しておりますので、ぜひご感想等頂ければ幸いでございます。

フロント 水野

【早割】宿泊代8%OFF◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2017年12月22日 19:57:38

安定したサービスですね

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2017年12月25日 06:14:33

ご滞在中は特にご不都合なくお過ごし頂けましたご様子で光栄に存じます。
大浴場で身体を温め気持ち良くお休み頂き、朝には栄養満点のご朝食で活力を養って頂ければと存じます。
お客様によりご満足頂ける様、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

寒さが一段と厳しくなって参りました。
体調等崩されませぬ様どうぞご自愛下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月17日 21:28:12

仕事で宿泊させていただきましたが、いつ綺麗で臭いもなく感じのいいホテルで、安心して宿泊できます。
ただ、宿泊した時には、9Fでしたが窓の前が工事中で全く景色は見えませんでした。
あと、朝食もバイキングで美味しいのですが、人気のパンがすぐなくなるところが、残念でした。
それでも、次もまた利用したいと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2017年12月19日 06:41:30

折角のご滞在に窓からの景色が望めませんでしたとのこと、大変心苦しく存じます。
当ホテルは建物横に立体駐車場を併設しており、構造上その壁に面した位置取りとなるお部屋がございます。
お客様のお部屋は当日決めさせて頂いておりますが、ご希望がございましたらできるだけ沿えるようご用意させて頂きますので、お手数ではございますがよろしければご連絡下さいませ。

ご朝食バイキングにおきましては美味しくお召し上がり頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
クロワッサンをはじめとしたヨーロピアンブレッドは大変ご好評を頂いており、時間帯によっては品薄となってしまうこともございますが、補充と管理をしっかりと行い、よりお腹いっぱいご満足頂ける様努めて参ります。

今後もぜひ変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

えもやん2323さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

えもやん2323さん [40代/男性] 2017年12月15日 19:03:30

ランドリーを利用しましたが、ホースの接続部から水が漏れており、挿し直して治りました。朝食のおかずは少し貧相だったので、残念でした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2017年12月17日 06:21:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に、

ランドリーでの不備がございましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
日々の設備の点検をより注意して行い、
今後このようなことがないよう気をつけて
まいります。

朝食ではご満足頂けるご提供ができず、
お詫び申し上げます。
皆様にご満足頂けるメニューをご提供できる様、
レストランスタッフと考えて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き

また名古屋へお越しの際は、是非当ホテルを
ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

【禁煙シングルルーム】

yas0418さんさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

yas0418さんさん [40代/男性] 2017年12月11日 17:51:56

息子の受験でご利用しました。
土地勘がなく、駅前の近くを探していたところ当ホテルを見つけました。
ネームバリューのあるホテルに預けて安心しました。立地・部屋・食事・風呂・サービス・アメニティ等問題無く利用したそうです。
御縁があればまた利用させていただきます。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2017年12月17日 05:52:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂き誠に、ありがとうございます。

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で、
大変嬉しく存じます。

当ホテルは、最寄りの今池駅から徒歩3分程と、
近く、周辺には飲食店やコンビもあり、
便利な立地にございます。

今後も多くのお客様に安心してお寛ぎ
頂けますよう、より一層気を引き締めて
まいります。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げて
おります。

フロント 西村