安田温泉やすらぎ クチコミ・感想・情報

安田温泉やすらぎ

安田温泉やすらぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月22日 17:27:39

仲居さんがいる一般的な旅館ではありません。健康ランド?保養センター?的な感じです。
    でも、私が泊まったお部屋自体は、とても綺麗で、旅館のお部屋と同レベルです。ご飯は、凝った料理はありませんでしたが、朝夕共に炊きたてのご飯が出て、美味しかったです。
    宿の人も、感じの良い親しみの持てる対応ばかりでした。ビジネスホテルに泊まるなら、こちらの方がお勧めです。

ヤマモト9152さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

ヤマモト9152さん [50代/男性] 2021年02月17日 07:02:56

もう少し朝は早くからお風呂に入れたら嬉しい。泉質は良い。

【訳アリ【禁煙】和室(バス無し・トイレ有り)】

JUN381001さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

JUN381001さん [50代/女性] 2021年02月08日 15:53:20

いつ行っても、旅館の方の対応が感じ良いです。しいて言えば、平日も送迎バスを出してくれると利用しやすくなりますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年01月22日 19:01:55

館内はとても綺麗です。
    部屋は壁が極薄なのか、両隣のTVの音が聞こえてきます。
    隣の人が高齢者で耳が遠いのか、TVの音が大きく、電話の話し声や咳やくしゃみもだだ漏れでした。
    廊下を歩いている音や、扉の開閉音もうるさいです。
    今回は2Fでしたので上の音は気にならなかったけど、1Fだったら上の音も気になったでしょう。
    チェックアウトの際も無人で、無造作に鍵が置いてあったので、それにならって置いてきましたが不安でした。
    朝飯もそっけないので、この金額を出すなら、朝マックした方が良いでしょう。
    ただ温泉は人も少なく最高でした。
    温泉好きで音に敏感じゃなければオススメです。

【朝食付き】気軽にふらっと温泉宿泊プラン!夕食は気ままに館内お食事処で!ビジネス出張にも!

投稿者さん 2021年01月05日 19:32:49

GoTo対象外の日でしたが、楽天ポイント利用でお得に宿泊できました。お部屋が綺麗に清掃されており、畳も新しく気持ち良く宿泊できました。大衆演劇を初めて鑑賞しました。1部の演劇内容もとても良く、2部のショーも美しく華やかで素敵でした。夕食時に個室での対応ありがとうございました。天麩羅は熱々サクサクではありませんでしたが、ほんのり温かったですし量は充分にありました。
    改善点として、館内初めての宿泊でしたが、入館時受付時の女性があっさり対応でわからないことだらけでした。こちらからの疑問に答えるという感じでした。日帰り客でお部屋利用の方にはお部屋まで案内されていましたが、私達には場所の説明もなくこちらから部屋の場所を聞き直接行きました。WiFiの表示(ネットワークもパスワード)実際は違い早急修正すべきだと思います。お風呂の泡用専用ボトルに液体のシャンプー(ボディ用、洗髪用)が入っているので、力を入れて強く押しても少量しか出ません。高齢の方は使えません。確認されたほうが良いかと思います。ドライヤー使用後に手洗いするよう表示はありますが、手洗いウオッシュが置いてないです。あとは私がうっかりお風呂の鍵をロッカーに忘れてしまい、夜に気が付き声をかけお風呂場に探しに行った時、鍵が既にフロントに届いている事を従業員の方々誰も教えて下さらなかったことに疑問です。鍵が届いた時点で連絡して頂きたかったです。夜お風呂場で探しても見当たらず、部屋に戻ってからもかなり探しました。これだけ探しても見つからないのはおかしいと思い、再度受付に行き届いてないか確認をすると、「ありました」と。私の不注意でしたが、届いた時点で連絡くらいはお願いします。

【朝食・夕食付き】ぬくもり御膳コースプラン

投稿者さん 2021年01月05日 15:28:25

部屋も綺麗にリフォームされており清潔でした。また大衆演劇が非常に良かったです。

【【禁煙】和室(バス・トイレ有り)】

ハナちゃんママ1641さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

ハナちゃんママ1641さん [50代/女性] 2021年01月04日 12:44:52

1月1日に嫁いだ娘、孫とともに家族で宿泊いたしました。
    3時ころチェックインしたのですが、部屋にはすでに布団がひいてあり、少々驚きました。
    部屋はお掃除が丁寧に施されており、気持ちよく過ごせました。
    夕食は好きなものを食べ、朝食にはお餅等正月料理が出ておいしくいただくことができました。

以前より日帰りでは利用したことがあり、宿泊は初めてでしたが、たまにはゆっくりと宿泊もいいものだと、機会がありましたら宿泊プランをを利用したいです。

【【禁煙】和室(バス無し・トイレ有り)】

Miccさんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

Miccさん [50代/男性] 2020年11月27日 15:29:25

町に近い温泉宿はどうしても避けてしまう傾向でしたが,泉質の良さで選んでしまいました.実際に行ってみると田んぼの真ん中にある施設で,環境はとてもよかったです.部屋も新しくて綺麗で二人で宿泊するにはとても広くもったいない気持ちさえでてきました.期待通り温泉はよく,特に露天風呂の湯はぬるめで何時間でも入浴でき,それでいて,湯冷めしない不思議なお湯でした.館内のもう一つの湯に関しては成分表が見当たらず,ラジウム湯ぽく記載されていましたが,あまり効能は実感できませんでした.夕食は売店で売っている小皿を選ぶことができ,また地元ならではのものもあり,十分に堪能することができました.機会がありましたら,またお伺いしたいと思います.

安田温泉やすらぎ 2020年12月09日 09:07:54

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。温泉の泉質で選んで頂いたとのこと、そして十分ご堪能頂き大変嬉しく思います。当館の温泉(露天風呂)は全国的にも珍しい高濃度のナトリウム塩化物強塩泉でして、別名「熱の湯」とも言われ、身体の芯から温まり湯冷めしにくい性質があり、特にこれから冬場の時期、冷え性の方々にはオススメです。尚、こちらのご案内不足で申し訳御座いませんが、内湯と2F展望風呂は温泉ではなく、五頭山の麓のミネラル豊富な井水を加温しております。
    当館は館内に食事処や売店も御座いますので、夕食は食事処や売店で地元の食材やおつまみ等好きなものを選んで食べて頂くのも大歓迎です。今ならGo Toトラベルご利用頂くと地域共通クーポン券が発行されますので、夕食は地域共通クーポンを使って館内でお食事されるというお客様も増えております。お客様それぞれご来館される目的も様々でしょうし、当館としてはお客様に色々な選択肢をご提供しご自身の目的に合ったご利用の仕方をして頂ければ幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付きプラン】ギュギュっと美味しい新潟プラン

JUN381001さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

JUN381001さん [50代/女性] 2020年11月15日 21:53:24

従業員さんはとても親切で、感じが良かった。近くには何も無くて不便でした。もう少しお土産とかを置いてくれると嬉しいです。

安田温泉やすらぎ 2020年11月23日 20:17:35

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。またスタッフの対応をご評価頂きどうも有難う御座います!場所はおっしゃる通り不便で何もない片田舎に御座いますし、お土産もコロナの影響で以前よりも品揃えが少ない状況では御座いますが、接客サービスなど出来るところを改善、向上させて参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

【Go To キャンペーン対象】 【朝食・夕食付きプラン】安心美味しい満足プラン
    【【禁煙】ユニバーサルルーム(バス無し・トイレ有り)】

投稿者さん 2020年11月09日 18:38:25

10月7、8日の1泊2日で利用しました。
    お部屋は広くて清潔感あふれていましたし、お風呂も安田温泉を満喫出来る素晴らしいものでした。
    お料理はお願いしていた時間が少し遅かった事もあり、天ぷらが冷めておりましたが冷めていても美味しく非常に満足のいくものでした。
    一点、価格との兼ね合いで仕方ないかと思うのですが、化粧水や乳液などありましたらより良かったかと思います。

また利用したいと考えています。
    本当にありがとうございました。

安田温泉やすらぎ 2020年11月11日 09:39:23

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また口コミも頂き大変感謝申し上げます。

お料理の件は冷めてしまっていたこと大変申し訳御座いませんでした。オペレーションを見直し改善していきたいと思います。また、化粧水や乳液の件もどのように実現出来るか検討致します。

頂いたお言葉を励み、また一つ一つ改善出来ることは改善し、皆様が滞在中、素敵なお時間を過ごして頂けるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

shta2010さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

shta2010さん [30代/男性] 2020年10月10日 10:06:05

Go To トラベルを利用して宿泊しました。リニューアルされた部屋がとても居心地良く、また泊まりたいです。サントピアワールドも新潟市内へも会津方面へも行けるので良い立地だと思います。

安田温泉やすらぎ 2020年10月17日 02:06:56

「また泊まりたい!」というお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】 ★素泊まり★【源泉100%!】身体も心もポカポカに♪岩盤浴&大浴場

ヤマモト987さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

ヤマモト987さん [50代/男性] 2020年09月23日 14:37:30

立地が山奥なのは仕方が無いだろう。
    風呂はなかなか良かった。まあ専門施設だから当然だろうか。
    部屋は4,5人泊まれそうな部屋を一人で使ったのでとても満足だ。

安田温泉やすらぎ 2020年10月17日 02:07:09

先日は当施設をご利用いただきありがとうございます。
    またご多用の中のご投稿誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    これからより温泉が心地よく感じられる季節となります。
    またお近くにお寄りの際は、当施設にお立ち寄りいただき、日頃の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

【和室1~5人部屋(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2020年08月22日 16:48:54

サントピアワールドのナイターのついでに泊まっていきました。朝食のご飯も美味しくいただけたし、満足です。

安田温泉やすらぎ 2020年10月17日 02:07:20

当館をお選びいただき、並びにご利用頂きありがとうございます。
    「満足です」というお言葉、うれしい限りでございます。
    今後も皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    寒くなってまいりました。最後になりますが、お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております。
    OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】 【朝食付きプラン】ギュギュっと美味しい新潟プラン
    【和室1~5人部屋(バス・トイレ無し)】

かっちゃまん7107さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

かっちゃまん7107さん [50代/女性] 2020年08月11日 19:09:22

部屋がリニューアルしたてなのかとてもキレイでした トイレも快適!
    温泉は露天が特に良くてマスクでかぶれた皮膚がここの温泉で良くなりました
    晩ご飯は売店で売っている小皿をいろいろとセレクト
    地元ならではのオカズといった感じ
    近くに住み着きたいくらい
    いい温泉でした

安田温泉やすらぎ 2020年08月14日 16:55:15

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適でお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
    当館の部屋、温泉をご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

【出張応援キャンペーン(素泊まり)】温泉とサウナで疲れを癒し、風呂上りにうれしい生ビール一杯付き!!
    【訳アリ【禁煙】和室1~4人部屋(バス無し・トイレ有)】

投稿者さん 2020年07月26日 00:55:27

食事美味しかったです。
    温泉も岩盤浴も良かったです

安田温泉やすらぎ 2020年07月30日 17:34:06

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様に頂いたお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    食事と温泉に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】和室1~5人部屋】

広野のタヌキさんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

広野のタヌキさん [60代/男性] 2020年07月22日 14:50:32

今回も観劇を観に来ました。
    二度目の宿泊となります。

安田温泉やすらぎ 2020年07月30日 17:33:06

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    再度ご来会頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★【源泉100%!】天然温泉で身体も心もポカポカに♪岩盤浴&大浴場あり☆
    【【禁煙】和室1~5人部屋】

たあちゃん52さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

たあちゃん52さん [50代/男性] 2020年06月29日 15:40:01

1人で泊まりました。日帰り温泉では何度か利用させていただいておりましたので、今回は初泊まりでした。利用するたび、売店で販売している2~400円の料理でお酒が飲みたいと思っていました。念願叶って店員さんお勧めの麒麟山の原酒4号瓶を1人で飲んでしまいました。のんびり出来ていいところです。部屋はバリアフリーで車椅子にも対応していますね。勿論エレベーター有りです。劇団のお芝居も観られる施設でもあり両親を連れて行っても楽しめる宿だと思います。宴会部屋もちらっと覗けましたが、なかなかの料理とみました。注意点が一つ、夜お腹が空いても何もありません。私のように早めに風呂に入り飲食してしまうと夜空腹に泣かされます。前もってご準備ください。

安田温泉やすらぎ 2020年07月02日 18:01:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、当館に関して詳しくご評価を頂き誠にありがとうございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室1~4人部屋(バス無し・トイレ有)】

投稿者さん 2020年03月29日 16:50:00

布団が薄くてこの時期には寒い。夜中にもう一枚借りました。少ないスタッフでがんばっておられました。
    今回は当日朝に予約したので夕食無しコースでした。しかし、館内の食事処で十分満足しました。

安田温泉やすらぎ 2020年03月31日 17:48:31

お部屋の温度でご不便をお掛けし申し訳ございません。
    しかしながらスタッフの対応と館内の食事処へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    いただいたお褒めの言葉は我々スタッフの何よりの励みでございます。
    次回のご利用心よりお待ちしております。

【朝食付きプラン】ギュギュっと美味しい新潟プラン
    【【禁煙】和室1~5人部屋】

はせしゅうさんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

はせしゅうさん [50代/男性] 2020年01月02日 19:26:35

小ぶりなスーパー銭湯に、宿泊・食事がついたイメージです。
    部屋はバス・トイレもありませんが、2食付でこのお値段を考えれば満足水準と思います。
    夜のお風呂は、げ、なにこのぬるさ?って感じましたが、朝は良い温度になってました。
    受付の方々も愛想良い方だし、食事も豪華さはないものの、特にご飯は美味しいです。
    ご飯のおかわりもらいましたが、全部平らげてしまったくらいです。
    蕗味噌もとてもなつかしく美味しく頂きました。
    八百屋さん(?)もとてもリーズナブルでいいですすね。
    施設・おもてなし等に拘らなければ、コスパのとってもいい施設です。

安田温泉やすらぎ 2020年01月29日 16:03:06

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設のご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

【ちょっと軽め2食付(8品)】源泉100%★岩盤浴体験90分or劇場観劇の特典付
    【1階/Cタイプ10畳(トイレなし) 】

田吾作023さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

田吾作023さん [60代/男性] 2019年08月17日 16:41:58

部屋は金額相当だと思います。到着日の夕方は二階の宿泊者用展望風呂のお風呂にはいりました。見えるのは田んぼと山だけで湯に浸かりながら眺めていると、浴室に流れる音楽と風で波打つ稲がベストマッチングで、夕日も加わりジブリ映画の一場面みたいで大感動!誰もいなかったので何十年かぶりに泳いでしまいました。
    朝食のご飯とシャケが美味しかった。受付のお姉さんの笑顔も大変嬉しかった!
    お世話様でした。

安田温泉やすらぎ 2019年08月20日 17:46:50

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    夕方に入浴頂いた2階の宿泊者用の展望風呂を喜んで頂き大変嬉しく思います。
    ご投稿頂きました通り、目の前には新潟の田園風景と山々が広がり、夕方のタイミングはちょうど沈む夕日も眺めることが出来、ベストタイミングだったかと思われます。
    朝食も美味しく召し上がって頂き何よりでした。お米は新潟産コシヒカリで当館で精米したばかりのお米を炊いてご提供させて頂いております。
    スタッフへの温かいお言葉も大変有難う御座います。
    従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

【朝食無料!】チェックインは20時まで、お出かけは22時までOK♪サントピアワールドまで車で約3分
    【1階/Cタイプ10畳(トイレなし) 】