HOTELメイン クチコミ・感想・情報

HOTELメイン

HOTELメインのクチコミ・お客さまの声

羅臼404さんの HOTELメイン のクチコミ

羅臼404さん [30代/男性] 2021年08月16日 22:47:03

室内の机として使用できる部分が広く作業しやすかったです。
    建物の古さはありますが駅至近で利便性が高く、リーズナブルでした。

HOTELメイン 2021年08月18日 15:05:14

この度はHOTELメインをご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。これからもお気軽にご利用いただける身近なホテルを目指してまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

『 リーズナブルプラン 』 お日にち・室数限定 週末のお泊りに!

投稿者さん 2021年07月06日 09:37:19

マックが少し面倒です。

HOTELメイン 2021年07月13日 14:28:35

この度はHOTELメインをご利用いただき誠にありがとうございました。施設内にお食事処がない為、徒歩1分程の距離にございますマクドナルドさんにてご利用いただける朝マック券をサービスにておつけしておりますが、天候によってはお客様にご不便をお掛けする場合もございます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【2連泊以上でお得】素泊まりプラン ☆マクドナルド大宮西口店限定朝マックサービス付☆

投稿者さん 2021年07月06日 09:28:16

駅近です。

HOTELメイン 2021年07月13日 14:22:56

この度はHOTELメインをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルは買い物や飲食、またJR大宮駅を利用するにも大変便利な立地となっております。お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月06日 09:22:30

リンスインシャンプーはいただけません。

HOTELメイン 2021年07月13日 14:20:30

この度はHOTELメインをご利用いただき誠にありがとうございました。またご多忙の中貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

キッスィ。さんの HOTELメイン のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2021年06月23日 00:13:35

朝マックが無料、深夜チェックインで寝るだけ、駅からすぐという条件で選びました。
    確かに駅からすぐで迷うことなかったし、朝マックも食べれてお得でした。

風呂にながーい髪がありました。短髪なので明らかに別の方・・・。

HOTELメイン 2021年06月23日 11:37:14

この度はHOTELメインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地面でお客様にご満足いただけたにも関わらず、清掃不備の為に、お客様を不快な気持ちにさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事がないよう、清掃点検強化に取り組んでまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月03日 09:42:46

2回宿泊しましたがフロントの対応が嫌いです
    朝のフロントの対応はしっかりしてますが夜はイライラします
    なので2度と使用しないと思います

HOTELメイン 2021年06月04日 13:52:17

この度はHOTELメインをご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら夜間の対応がいたらず、不愉快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止めて、指導教育に努めてまいります。ご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月12日 19:20:02

朝食に朝マックの無料チケット貰えて良かった

HOTELメイン 2021年05月14日 10:46:21

この度はHOTELメインをご利用いただきまして誠にありがとうございました。指定店舗&商品のみとはなりますが、ご利用頂けて何よりでございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月09日 20:25:55

普通のシングルですね。2人は結構キツキツです。シャンプー(リンスイン)ですが使い捨てのブラシくらいはあるとありがたかったです。駅近で立地は良かったです。

HOTELメイン 2021年05月11日 14:52:17

この度はHOTELメインをご利用いただきまして誠にありがとうございました。シングル用のお部屋ですので、お部屋はコンパクトになってしまいますが、その分立地と価格面にてご満喫いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月29日 22:15:18

今まであちこちビジネスホテルを利用してきたが、上位に食い込む
    設備も新しいか?と言われればそうでも無いと思われるが、対応が素晴らしいのかもしれない。
    ただ、洗濯機と乾燥機だけが唯一の不満かと…
    1台しかないのは…
    それ以外は最高でした。
    大宮で泊まることがあれば、また利用したいと思います

HOTELメイン 2021年05月01日 11:49:17

この度はHOTELメインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。洗濯乾燥機が1台の為、お客様にはご不便をおかけいたしました。現時点ではランドリー増設は難しい状況となってしまいますが、今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

※GoToトラベル対象外【リラックスプラン】ホットアイマスク・入浴剤プレゼント!朝マック付
    【シングル『喫煙』Wi-Fi・有線LAN完備】

hiro08227453さんの HOTELメイン のクチコミ

hiro08227453さん [40代/男性] 2021年03月17日 21:10:33

駅近でマックやコンビニも近く便利だった。
    部屋もキレイで良かったです。
    朝食なしで申込んだけど、朝マックの引換券をくれたので、お得な感じでした。
    また、利用したいです。

HOTELメイン 2021年03月21日 13:59:01

この度はHOTELメインをご利用いただきまして誠にありがとうございました。施設内にお食事処がない為、徒歩1分程度の場所にございますマクドナルドさんの朝マック券をサービスとして付させていただいております。ご満足いただけたようで嬉しく思っております。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【シングル♪禁煙♪ Wi-Fi・有線LAN完備】

toshiba_reizokoさんの HOTELメイン のクチコミ

toshiba_reizokoさん [40代/男性] 2021年03月07日 17:05:54

大宮駅西口からすぐの距離でアクセスが良いです。加湿器や延長コードなど、いろいろ貸していただけと助かりました。朝食としてマクドナルドの無料クーポン付きもよかったです。また宿泊利用したいです。

HOTELメイン 2021年03月09日 16:00:17

この度はHOTELメインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貸出品は数に限りがございますが、今後もご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

フラワーボーイ2999さんの HOTELメイン のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年03月05日 09:52:33

満足しました。

HOTELメイン 2021年03月09日 15:56:49

この度はHOTELメインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたようで嬉しく思っております。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月05日 09:40:53

場所が駅から2分で大変便利です。食事も買い物も便利。
    朝食はマックの無料券をくれます。1分位の場所にマックがあります、朝5時から使えるのでテイクアウトで部屋で食べられるから直ぐ食べなくてものんびりできました。バス、トイレ、洗面所は同じ価格帯のホテルに比べ空間に余裕があり広め。
    デスクが横に長いので仕事しやすい。デスク前に鏡があるので女性はメイクする時、洗面所でなくここで出来るので楽だと思います。使い捨てスリッパがフロントにあるのも良い。
    しいて言えばリンスinシャンプーですので気になる方は持参する方が良いです。

HOTELメイン 2021年03月06日 13:54:06

この度はHOTELメインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お付けしている朝マック券は店舗の営業時間と若干異なり、朝6時から9時30分の間と限られておりますが、是非ご利用いただければと思います。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

gakuyasushiさんの HOTELメイン のクチコミ

gakuyasushiさん [50代/男性] 2021年02月17日 13:33:29

駅から近く大変便利でした。

HOTELメイン 2021年02月22日 14:06:39

この度はHOTELメインをご利用いただきまして誠にありがとうございました。大宮駅西口より徒歩2分の立地ですので、お客様には便利に使っていただけるホテルかと思います。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月07日 19:12:27

立地が良く、部屋も広い。従業員の方々の接客も誠実で居心地が良かったです。朝食のマック食事券がありがたかったです。また利用します。

HOTELメイン 2021年02月10日 11:34:24

この度はHOTELメインをご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝マック券は種類・時間・店舗が指定とはなりますが、ご利用いただけてなによりでございます。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル[喫煙]インターネット接続無料!】

投稿者さん 2021年01月27日 12:37:09

立地はとてもよかったです。
    シングルルームでしたが部屋が広くベッドも大きく快適でした。
    ただ、リンスインシャンプーは今時ないんじゃないかなぁ、と思いました。
    マクドナルドのチケットがもらえるけれど、2種類からしか選べず、結局食べませんでした。

HOTELメイン 2021年01月29日 13:37:54

この度はHOTELメインをご利用いただきましてありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。また、この度はお忙しい中アメニティや朝食に関して貴重なご投稿をいただきありがとうございました。今のところご意見に副うことが難しい状況ではございますが、今後の参考とさせていただきたいと思います。またのご宿泊をお待ちしております。

【シングル♪禁煙♪インターネット接続無料!】

dominioncherbimさんの HOTELメイン のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2021年01月25日 16:51:41

最小限の設備と大宮駅至近の立地で、この価格なら申し分ないかと思います。

HOTELメイン 2021年01月29日 13:20:23

この度はHOTELメインをご利用いただきましてありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

【ツイン[喫煙」インターネット接続無料】

投稿者さん 2020年12月19日 02:24:24

部屋自体も価格帯の割に広く、特にバス・トイレは非常に広くゆったりと過ごすことができました。
    立地も駅から近いことに加えて目の前にコンビニがあるということで好立地でした。
    私は特に気にならなかったのですが、防犯の観点から深夜2~5時は施錠されているとのことなのでその点だけ注意です。

HOTELメイン 2020年12月22日 14:20:04

この度はHOTELメインをご利用いただきましてありがとうございました。立地や客室内について嬉しい感想をいただきました事、従業員一同喜んでおります。また、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、防犯上深夜に施錠時間をもうけさせて頂いております。改めてご協力いただきましてありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

★☆スタンダードプラン☆★うれしいマクドナルド大宮西口店限定朝マック無料サービス付♪

投稿者さん 2020年12月15日 23:12:18

朝食でマックのサービス券はありがたかったです。
    マックの場所もホテルを出てすぐで、大宮駅との中間なので、とても助かりました。
    ホテルの方もとてもよかったです。

HOTELメイン 2020年12月17日 13:37:01

この度はHOTELメインをご利用いただきましてありがとうございました。朝食券をご利用いただけるマクドナルドの店舗は仰る通り駅とホテルの中間にございますので、チェックアウト後に立ち寄らる場合は便利かと思います(勿論お部屋にお持ち帰りいただくことも可能です)またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月10日 17:26:30

部屋のエアコン調節がわかりづらかった、またベッドの頭にあるコンセントも蓋がついていてそのままでは何の用途かわかりにくい。
    マクドナルドの食事券は時間が9:30までなのですがもう少し伸ばして欲しい。また選択できるようにマクドナルドの金券の方がありがたい。

HOTELメイン 2020年12月11日 14:57:16

この度はHOTELメインをご利用いただきましてありがとうございました。カバー付コンセントにつきまして一見で用途が分かる形状では無かった為、お客様にはご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。朝食券に関しましては今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

【シングル[喫煙]インターネット接続無料!】