HOTELメイン クチコミ・感想・情報

HOTELメイン

HOTELメインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 18:26:31

門限は、飲みに行くという事をしないため気にしていませんが、
    チェックイン23時までというのと、エアコンの使い方、あと風呂の蛇口が古いままだったのが気になりました。
    しかし、コンビニがすぐそこというのは良いです。

※旅して!埼玉割対象外【リラックスプラン】ホットアイマスク・入浴剤プレゼント!朝マック付
    【シングル♪禁煙♪Wi-Fi・有線LAN完備・朝マック無料券付】

投稿者さん 2022年05月13日 19:44:55

建物は昔からある風です。
    キー式のドアですがオートロックです。
    朝マックの朝食サービスが良かったです。
    フロントスタッフの方は話しやすく、気軽に相談できました。

※旅して!埼玉割対象外【ギフト券1000円分付】ビジネス利用・出張にうれしい♪朝マック付
    【シングル『喫煙』Wi-Fi・有線LAN完備・朝マック無料券付】

投稿者さん 2022年05月13日 19:25:16

朝食が近くのマクドナルドで選べるのが他には無いサービスで大変良かったです。

【2連泊以上でお得】素泊まりプラン ☆マクドナルド大宮西口店限定朝マックサービス付☆

おにょーいさんの HOTELメイン のクチコミ

おにょーいさん [40代/男性] 2022年05月12日 15:34:45

とても親切に対応いただきました!
    広めのデスクでテレワークにはいいですね。
    裏口の喫煙所はある意味癒されました。
    また大宮で泊まりが必要な際は利用させていただきます。

★☆スタンダードプラン☆★うれしいマクドナルド大宮西口店限定朝マック無料サービス付♪

投稿者さん 2022年04月24日 15:49:57

まぁまぁ!

※GoToトラベル対象外【リラックスプラン】ホットアイマスク・入浴剤プレゼント!朝マック付

sadferataさんの HOTELメイン のクチコミ

sadferataさん [30代/男性] 2022年03月17日 18:56:55

部屋の中の冷蔵庫の音がうるさくて、寝付きにくかったです。
    web予約だから知ってるにも関わらず、住所や電話番号、年齢を紙に書かないといけなくて、不便でした。
    お風呂や食事はとってないので、評価不能にしました。

HOTELメイン 2022年03月19日 14:58:38

この度はHOTELメインをご利用いただきまして誠にありがとうございました。冷蔵庫の音では大変ご迷惑をおかけいたしました。早速調査し対処させていただきます。また、チェックイン時のご登録ではお客様にご不便をおかけいたしました。ご面倒とは思いますが、ご予約者様とご宿泊者様が異なる場合やWEB情報が最新でない事もございます。安心安全の為、皆様にご協力いただいております。何卒ご理解いただければと思います。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

『 リーズナブルプラン 』 お日にち・室数限定 週末のお泊りに! 朝マック無料券付!

投稿者さん 2022年03月12日 06:27:32

駅から近くて部屋も広くてGOODですね。

HOTELメイン 2022年03月14日 11:25:15

この度はHOTELメインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。今後もお客様が安心してご利用いただけるホテルを目指し努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

※GoToトラベル対象外【スタバカード1000円分付】ビジネス利用・出張にうれしい♪朝マック付

投稿者さん 2022年02月13日 10:51:46

朝食が朝マックというのは、安っぽい無料朝食をいただくよりよかった。
    Wi-Fiも思っていたより安定していてよかったです。
    立地も、駅から近く隣はSOGOだし目の前にファミマがあって今の時期でなければ居酒屋やワインバーもあっていい場所でした。

部屋は、昔からのホテルだけに少々ふるびれていましたが部屋は綺麗で過ごしやすい空間でした。
    ただ、謎のソファーはいらないかな。
    アメニティーは、髭剃りは必要な人だけということなのでいいのですが、できればシェービングフォームもついていると嬉しかったのと、シャンプーがリンスインシャンプーだったのは残念でした。
    エアコンも集中管理なので、昔のホテルにはありがちですが、できれば室温が調整できるとよかったと思います。どうしても、寒い地方在住のせいか、ある程度の温度だと暑くて。。。
    この時期だからですが、部屋で夕食をテイクアウトして食べたのですが、手元がスタンドライト歯ありますが、できればダウンライトのような優しい光の方が嬉しいです。

2022年02月
    HOTELメイン 2022年02月16日 15:37:30

この度はHOTELメインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また丁寧なご投稿をいただきありがとうございました。ご意見を今後のホテル作りに生かし、お客様が快適にご利用いただけるよう努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月24日 06:37:17

駅から近く、コンビニも目の前にあり凄く便利です。
    フロントの方の対応が良くて気持ちよくチェックインできました。
    設備は古いですが、部屋は広く、机も大きくてWIFI環境も良かったです。
    朝食はマック券が付いていろのがありがたいです。

HOTELメイン 2022年01月26日 13:31:16

この度はHOTELメインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。これからもお客様に満足していただけるよう従業員一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月21日 18:27:21

駅から近く、コンビニも目の前にあるという大変便利な立地でした。最低限のアメニティはありますが、歯ブラシくらいです。また備え付けのシャンプーはリンスインタイプのものでしたので、自分はちょっと残念でした。でも、部屋は清潔感があり、パソコンを広げて仕事をするスペースも十分ありました。ベッドも大きくて良い睡眠がとれました。朝マック無料券ってなんだろう、と思っていたら、ドリンクだけでなく、サラダもセットになった立派なものでした。マクドナルドも近いのでテイクアウトしてホテルで食べられますよ。消臭スプレーとシャンプー類を持って、次回もこちらを利用させてもらうつもりです。

HOTELメイン 2022年01月26日 13:27:57

この度はHOTELメインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございました。アメニティは今後の課題とさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

yoshi18mさんの HOTELメイン のクチコミ

yoshi18mさん [60代/男性] 2022年01月19日 23:08:26

TVを点けると、画面には「B-CASカードが正しく挿入されていません。、、、」というメッセージが表示されるのみ。
    フロントさんの指示はカードを抜き差しして下さいとのこと。
    カード挿入口はカバーでガードされ不可能。電源のon off、リセットをしても変化無し。
    部屋変更の提案を受けたが、22:30、今更なのでお断りをしてTVニュースチェックは諦めた。
    評価1

HOTELメイン 2022年01月26日 13:25:40

この度はHOTELメインをご利用いただきまして誠にありがとうございました。夜間、お疲れのところ設備不良の為、お客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした。今後このような事がないよう点検に努めてまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月06日 18:57:32

昔からビジネスホテルです。朝マックはホテルと駅の中間に位置し、便利でした。

HOTELメイン 2021年12月14日 16:23:25

この度はHOTELメインをご利用いただきまして誠にありがとうございました。おっしゃる通り、ホテル~マクドナルド~大宮駅と、駅に向かうお客様には大変便利なコースとなっております。この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月05日 23:07:17

駅からも近くとても便利で
    良かったです。朝マックのサービスも有り 朝食に悩まず嬉しかったです。
    ただお風呂に入って居るとき
    排水が悪かったのが
    ちょと残念でした。それ以外は良かったので、また利用したいです。

HOTELメイン 2021年12月06日 15:01:28

この度はHOTELメインをご利用いただきまして誠にありがとうございました。排水の件ではご不便をお掛けいたしました。早速確認し対処いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月05日 22:12:03

チェックインの時間がかなり早まる為、電話連絡しました。その際、女性スタッフの対応が優しく丁寧で、とても良かったです。
    準備して頂いたお部屋は広く、掃除も行き届き、清潔でした。女性1人でも安心できます。
    駅近い立地も良く、目の前にはコンビニもあり、翌朝には6:00から利用出来るマックの無料券も頂けました。とてもお得でした。

HOTELメイン 2021年12月06日 13:59:54

この度はHOTELメインをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また励みになるお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。今後も安心してご宿泊いただける施設として努力して参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月05日 15:02:48

今回、初めてお世話になりましたが。大宮駅の目の前という立地は非常に便利です。シングルルームでしたが、ベッド以外のスペースも広く、デスクワークもしやすかったです。wifiも早くストレスを感じませんでした。朝食付き(マクドナルド)も魅力的でした!

HOTELメイン 2021年12月06日 13:57:51

この度はHOTELメインをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

龍馬0311さんの HOTELメイン のクチコミ

龍馬0311さん [50代/男性] 2021年11月26日 19:57:15

総合的には満足でした。
    スタバカードと朝マック付きのプランは良かったです。また利用はしたいです

HOTELメイン 2021年11月28日 14:53:00

この度はHOTELメインをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ギフト券付プラン等もございますので、ご検討下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月25日 13:57:53

駅からは近いのですが、お世辞にもきれいとはいいがたく、かつ狭い部屋です。

HOTELメイン 2021年11月28日 14:43:48

このたびはHOTELメインをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様から頂戴した貴重なご意見を今後に生かせるよう、従業員一同精進して参ります。ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2021年11月04日 17:38:29

建物自体は古そうだけれど、清掃が行き届いていて綺麗でよかったです。
    フロントの方も丁寧に説明してくださって快適でした。

HOTELメイン 2021年11月05日 13:35:53

この度はHOTELメインをご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にご利用頂けたとの事、従業員一同喜んでおります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月20日 10:06:20

10/10に宿泊。駅に近いこと、朝マックがよかった。お部屋は確かに古いがスペースは十分でした。

HOTELメイン 2021年10月20日 11:15:38

この度はHOTELメインをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

桃色サバスさんの HOTELメイン のクチコミ

桃色サバスさん [40代/男性] 2021年10月06日 15:14:31

建物の古さは否めませんが、フロントの方の対応は丁寧でとても良かったです。また大宮に行く際は利用させていただきます。

HOTELメイン 2021年10月11日 11:19:17

この度はHOTELメインをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様が快適にご滞在いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。