HOTELメイン クチコミ・感想・情報

HOTELメイン

HOTELメインのクチコミ・お客さまの声

gakuyasushiさんの HOTELメイン のクチコミ

gakuyasushiさん [50代/男性] 2021年02月17日 13:33:29

駅から近く大変便利でした。

HOTELメイン 2021年02月22日 14:06:39

この度はHOTELメインをご利用いただきまして誠にありがとうございました。大宮駅西口より徒歩2分の立地ですので、お客様には便利に使っていただけるホテルかと思います。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングル♪禁煙♪ Wi-Fi・有線LAN完備】

投稿者さん 2021年02月07日 19:12:27

立地が良く、部屋も広い。従業員の方々の接客も誠実で居心地が良かったです。朝食のマック食事券がありがたかったです。また利用します。

HOTELメイン 2021年02月10日 11:34:24

この度はHOTELメインをご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝マック券は種類・時間・店舗が指定とはなりますが、ご利用いただけてなによりでございます。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

『 リーズナブルプラン 』 お日にち・室数限定 週末のお泊りに!

投稿者さん 2021年01月27日 12:37:09

立地はとてもよかったです。
    シングルルームでしたが部屋が広くベッドも大きく快適でした。
    ただ、リンスインシャンプーは今時ないんじゃないかなぁ、と思いました。
    マクドナルドのチケットがもらえるけれど、2種類からしか選べず、結局食べませんでした。

HOTELメイン 2021年01月29日 13:37:54

この度はHOTELメインをご利用いただきましてありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。また、この度はお忙しい中アメニティや朝食に関して貴重なご投稿をいただきありがとうございました。今のところご意見に副うことが難しい状況ではございますが、今後の参考とさせていただきたいと思います。またのご宿泊をお待ちしております。

【シングル♪禁煙♪インターネット接続無料!】

dominioncherbimさんの HOTELメイン のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2021年01月25日 16:51:41

最小限の設備と大宮駅至近の立地で、この価格なら申し分ないかと思います。

HOTELメイン 2021年01月29日 13:20:23

この度はHOTELメインをご利用いただきましてありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

【ツイン[喫煙」インターネット接続無料】

投稿者さん 2020年12月19日 02:24:24

部屋自体も価格帯の割に広く、特にバス・トイレは非常に広くゆったりと過ごすことができました。
    立地も駅から近いことに加えて目の前にコンビニがあるということで好立地でした。
    私は特に気にならなかったのですが、防犯の観点から深夜2~5時は施錠されているとのことなのでその点だけ注意です。

HOTELメイン 2020年12月22日 14:20:04

この度はHOTELメインをご利用いただきましてありがとうございました。立地や客室内について嬉しい感想をいただきました事、従業員一同喜んでおります。また、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、防犯上深夜に施錠時間をもうけさせて頂いております。改めてご協力いただきましてありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

★☆スタンダードプラン☆★うれしいマクドナルド大宮西口店限定朝マック無料サービス付♪

投稿者さん 2020年12月15日 23:12:18

朝食でマックのサービス券はありがたかったです。
    マックの場所もホテルを出てすぐで、大宮駅との中間なので、とても助かりました。
    ホテルの方もとてもよかったです。

HOTELメイン 2020年12月17日 13:37:01

この度はHOTELメインをご利用いただきましてありがとうございました。朝食券をご利用いただけるマクドナルドの店舗は仰る通り駅とホテルの中間にございますので、チェックアウト後に立ち寄らる場合は便利かと思います(勿論お部屋にお持ち帰りいただくことも可能です)またのご宿泊をお待ちしております。

【2連泊以上でお得】素泊まりプラン ☆マクドナルド大宮西口店限定朝マックサービス付☆

投稿者さん 2020年12月10日 17:26:30

部屋のエアコン調節がわかりづらかった、またベッドの頭にあるコンセントも蓋がついていてそのままでは何の用途かわかりにくい。
    マクドナルドの食事券は時間が9:30までなのですがもう少し伸ばして欲しい。また選択できるようにマクドナルドの金券の方がありがたい。

HOTELメイン 2020年12月11日 14:57:16

この度はHOTELメインをご利用いただきましてありがとうございました。カバー付コンセントにつきまして一見で用途が分かる形状では無かった為、お客様にはご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。朝食券に関しましては今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

五人8332さんの HOTELメイン のクチコミ

五人8332さん [40代/女性] 2020年11月10日 18:14:56

お部屋広くて近くにお店もたくさんあり 駅近くまた、利用したいです。

HOTELメイン 2020年11月12日 13:31:34

この度はHOTELメインをご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ダブル[喫煙]インターネット接続無料】

投稿者さん 2020年09月22日 07:52:12

仕事で数回利用しています。設備きちんと管理されていて、安心して宿泊できます。ただ、朝食の選択肢が少ないため、改善していただけるとありがたいです。

HOTELメイン 2020年10月26日 14:32:32

毎度HOTELメインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。館内に飲食施設がない関係で、近隣のマクドナルドにてご利用可能な朝マック利用券をお付けしておりますが、リピーターのお客様には限られた選択肢となってしまい申し訳ありません。今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月15日 22:19:05

旅行の際に利用しました。
    ホテルは駅から近く、迷う事なくすぐに到着しました。
    受付の方も非常に感じが良かったです。
    ただ、こちらのホテルはリンスインシャンプーなので、女性の方はシャンプー、トリートメントを持参された方が良いかと思います。

朝食は朝マック無料券なので、問題なく頂けました。

HOTELメイン 2020年08月23日 15:56:51

この度はHOTELメインをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    今後共お客様に良い印象を持っていただける接客を心掛けてまいります。
    リンスインシャンプーにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月11日 17:23:57

立地は、最高でした。
    部屋が綺麗ではなかったのが残念でした。

HOTELメイン 2020年08月27日 12:38:43

この度はHOTELメインをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お部屋に関しまして、お客様のご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
    今後お客様に快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月30日 13:53:46

お得な価格で利用出来たと思う。
    大きめ駅の近くにあるため、部屋さえ取れれば、急な宿泊に際しても困ることは無い。

HOTELメイン 2020年08月27日 12:55:07

JR大宮駅はショッピングから飲食までお楽しみいただけるエリアにございますので、何かと便利かと存じます。

投稿者さん 2020年05月30日 18:19:23

大宮駅徒歩1分なので、駅から近いし素泊まりには最適でした。コロナの影響がある中だったのでとてもお安く宿泊でき、朝食がマック付でお得でした。宿泊の方が少なかったせいか夜も静かで、ぐっすり眠れました。
    フロントの方も親切で良かったです。

2020年05月
    HOTELメイン 2020年09月07日 14:08:42

JR大宮駅西口からすぐの駅近ホテルですが、夜は比較的静かな環境になりますので、急なご宿泊でも安心してゆっくりお泊りいただけるかと思います。

投稿者さん 2020年03月28日 18:45:47

部屋がひろくてよかった!快適でした!

HOTELメイン 2020年09月07日 14:10:53

快適にご利用いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただける環境を提供できるよう努めてまいります。

リフレッシュプランさんの HOTELメイン のクチコミ

リフレッシュプランさん [40代/女性] 2020年03月20日 13:17:32

受験のため利用しました。
    会場にも近くてとてもよかったです。
    朝マック嬉しかったです。

HOTELメイン 2020年09月07日 14:17:28

鉄道やバス等、交通手段がなにかと豊富な大宮駅近にございますので、お客様のお役に立てて嬉しく思います。またのご利用を心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月20日 10:20:43

大宮駅西口の駅前なので 飲食店には困りません。コンビニも目の前にあり、立地としても良い場所にあると思います。

HOTELメイン 2020年09月07日 14:31:28

JR大宮駅西口や東口にはデパート・駅ビル等も充実しております。ご飲食・お買い物合わせて、お客様のお役に立てる施設がございますので、また機会がございましたら、ご利用を心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月07日 17:23:29

マックの朝食が足りない。

HOTELメイン 2020年09月07日 15:19:08

指定のマクドナルドさんでご利用いただけますマフィン・サラダ・ドリンクのセット無料券をサービスでお付けしておりますが、この度はご満足いただけなかったようで申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月14日 21:07:48

列車乗継の都合で、深夜到着早朝出発でしたが、駅近くで、たいして人込みをすり抜ける必要もなく良かったです。かなり久しぶりにマクドに行きました。
    今回はお世話になり、どうもありがとうございました。

HOTELメイン 2020年09月07日 15:46:04

早朝等でも安心してスムーズに駅まで向かう事が出来る立地ですので、よろしければまたのご利用をスタッフ一同心より待ち申し上げております。

ガパオライス2929さんの HOTELメイン のクチコミ

ガパオライス2929さん [40代/男性] 2020年01月08日 18:40:05

価格には、満足。

HOTELメイン 2020年09月07日 15:58:32

これからもお客様にご満足いただけるよう幅広くリーズナブルなプランをとりそろえていきたいと思います。

投稿者さん 2019年11月24日 17:59:26

マックとの提携をしているのは面白いと思います。
    部屋などは普通です。
    特に問題もありません。

HOTELメイン 2020年09月18日 16:35:20

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。