写真・動画
- 部屋
-
- ラグジュアリースイートルーム【55平米】(505号室)
- ラグジュアリースイートルーム【55平米】(503号室)
- ラグジュアリースイートルーム【55平米】(505号室)
- ラグジュアリースイートルーム【55平米】(503号室)
- 和洋室
- 和洋室
- 和洋室
- 和洋室
- 和室
- 和室
- 和室
- プレミアムスイート 特別和洋室【82平米】
- プレミアムスイート 特別和洋室【82平米】
- プレミアムスイート 特別和洋室【82平米】
- プレミアムスイート 特別和洋室【82平米】
- 「オーシャンビュー」スーペリアルーム【55平米・禁煙】
- 「オーシャンビュー」スーペリアルーム【55平米・禁煙】
- 「オーシャンビュー」スーペリアルーム【55平米・禁煙】
- 「オーシャンビュー」スーペリアルーム【55平米・禁煙】
- 【オーシャンビュー】ユニバーサルルーム【62平米】
- 【オーシャンビュー】ユニバーサルルーム【62平米】
- 【オーシャンビュー】ユニバーサルルーム【62平米】
- 【オーシャンビュー】ユニバーサルルーム【62平米】
- デラックスツイン
- デラックスツイン
- デラックスツイン
- 食事
-
- 2023年夏~コースイルソーレ~
- 2023年夏~コースフィオーレ~
- マグロのおぼろ昆布〆 若狭梅かつおのピューレを添えて
- ラタトゥイユ、クスクス、ベーコンのセルクル詰め トマトのクリスタルのアクセント
- 和牛のコンビーフ仕立てとキャロットラペ
- 国産牛肉のパネ カレーを添えて
- 黒毛和牛のロースト カレーを添えて
- コースイルソーレ前菜(イメージ)
- 2023年夏~コースアズーロ~
- 2023年夏~コースアズーロ~
- 2023年秋~コースフィオーレ~
- 活オマール海老のロースト~コースイルソーレ~
- 牛タンハムとキノコのマリネ 大葉のジェノバソース~コース共通~
- 国産牛肉のバルデ ディアブル風~コースアズーロ~
- 黒毛和牛のステーキ ディアブル風~コースフィオーレ~
- 若狭の甘鯛の鱗焼きと、車海老のガダイフ巻き揚げ~コースフィオーレ~
- 若狭ふぐと海胆のシュミゼ仕立て 変わりカルパッチョ風~コースイルソーレ~
- 若狭牛のステーキ ディアブル風~コースイルソーレ~
- 本日のお魚の貝包みヴァプール~コースアズーロ~
- 2023年秋~コースアズーロ~
- 2023年秋~コースイルソーレ~.
- 2023年冬~コースアズーロ~
- 2023年冬~コースイルソーレ~
- 2023年冬~コースフィオーレ~
- ブリのミキュイと大根のコンフィ~コースイルソーレ~
- 国産牛のロースト~コースアズーロ~
- 若狭ふぐのカルパッチョとみかんのサラダ~フィオーレ&イルソーレ~
- 若狭牛のステーキ~コースイルソーレ~
- 椎茸とカキのガーリック焼き~アズーロ&フィオーレ~
- 本日のお魚のカルパッチョ~コースアズーロ~
- 和栗入りお肉のテリーヌと野菜のテリーヌ~コース共通~
- 若狭ふぐのてっちりにてっさ~若狭ふぐコース
- 白子のムニエル~若狭ふぐコース
- 2023年冬~若狭ふぐコース
- 2024年春~コースアズーロ~
- 2024年春~コースイルソーレ~
- 2024年春~コースフィオーレ~
- ホタルイカのブルスケッタ~コースアズーロ~
- 国産牛モモ肉の白ごまステーキ~コースアズーロ~
- 桜鯛のタップナード焼き~コースアズーロ~
- 若狭の甘鯛の鱗焼き、雲丹クリームソース~コースフィオーレ~
- 若狭の甘鯛の鱗焼きと車海老のブイヤベースしたて~コースイルソーレ~
- 若狭鹿と筍の冷製ポトフ~コースイルソーレ~
- 2024年春~コースヴェルデ~
- 2024年夏~コースイルソーレ~
- 2024年夏~コースヴェルデ~
- おおい町のふくいサーモンと若狭の真鯛のカルパッチョ
- 活オマール海老のアクアパッツァ風~コースイルソーレ~
- 黒毛和牛のステーキ~コースフィオーレ~
- 黒毛和牛の赤ワイン煮込み~コースヴェルデ~
- 黒毛和牛モモ肉のロースト~コースアズーロ~
- 若狭のアワビのお造り、又は陶板焼き~コースイルソーレ~
- 若狭のサザエ、真鯛の薄造り、炙り帆立の盛り合わせ~コースフィオーレ~
- 若狭の甘鯛の鱗焼き アクアパッツァ風~コースフィオーレ~
- 若狭の岩ガキのヴァプール~コースイルソーレ~
- 若狭牛のステーキ~コースイルソーレ~
- 福井のらっきょうを使ったジャンボンペルシェ 西洋わさびのシャンティ添え
- 本日のお魚のおおい町産しいたけディクセル焼き
- 2024年夏~コースアズーロ~
- 2024年秋冬~コース アズーロ~
- 2024年秋冬~コース イル・ソーレ~
- 2024年秋冬~コース ヴェルデ~
- お造りの盛り合わせ~コース イル・ソーレ
- さつま芋とコンビーフの温かいテリーヌ~コース アズーロ&フィオーレ&イルソーレ~
- ふくいサーモンのコンフィと渡り蟹のビスク~コースアズーロ&コース ヴェルデ~
- 国産牛ヒレ肉のバルデ椎茸の旨味を足して~コース アズーロ~
- 国産牛肉の赤ワイン煮とポークヒレ肉のバルデ~コース ヴェルデ~
- 黒毛和牛のステーキ、椎茸の旨味を足して~コース フィオーレ~
- 若狭のふぐのカルパッチョ、グレープフルーツ添え~コース フィオーレ~
- 若狭牛のステーキ、椎茸の旨味を足して~コース イル・ソーレ~
- 本日鮮魚のカルパッチョと帆立貝の炙りタップナードソース~コース アズーロ&ヴェルデ~
- 2024年秋冬~コース フィオーレ~
- 宿泊プラン
- 周辺観光