旅宿 よぶこ クチコミ・感想・情報

旅宿 よぶこ

旅宿 よぶこのクチコミ・お客さまの声

功人5046さんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

功人5046さん [50代/男性] 2021年09月05日 14:36:27

全体的に良かったです。
    部屋が2階で少し残念でした…

GoToトラベルキャンペーン 【平日限定】ご家族、お仲間とのご旅行に『ご夕食はお部屋食』とく旅!!
    【ご夕食はお部屋でごゆっくりと・・ 和室プラン】

かのんばぁばさんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

かのんばぁばさん [60代/女性] 2021年08月19日 14:12:00

鮑付きを注文。大きな鮑をバター焼きでお願いしたら、私の今までに経験ない、小間切れにされ野菜入りが出て来た!バター焼きと言えば、踊り焼にバターを今まで頂いたので、野菜が邪魔で鮑の存在感が無くて残念!

GoToトラベルキャンペーン  基本プラン(イカ活造り他、お魚会席)+活きアワビ付きプラン
    【海に沈む夕陽が絶景の和洋室 ご夕食はお部屋でごゆっくりと】

投稿者さん 2021年08月12日 13:55:50

受付より、早く着いてしまって、雨が降るとの事だったので、荷物でも預かって欲しかった。

GoToトラベルキャンペーン 旅宿よぶこ ◆基本プラン◆ ご夕食はお部屋でゆっくりとお部屋食!!

haru4649さんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

haru4649さん [60代/男性] 2021年08月12日 13:46:42

めっちゃ楽しかった

【ご夕食はお部屋でごゆっくりと・・ 和室プラン】

みかえもん72さんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

みかえもん72さん [50代/女性] 2021年08月08日 09:03:45

到着予定前に着いてしまい、時間潰しに釣りをしたんですが、小さいクロやベラ、スズメ鯛等が釣れ550円お支払いしてお任せで調理して貰いました。塩味の効いた素揚げに最後は骨煎餅にまでしてくれて、子供が喜んでました。料理も食べきれない程でどれをとっても本当に美味しく、そして今回私が1番良かったのは屋上の温泉。露天風呂からの景色も良く、サウナもありで最高でした。あまりにも良かったので、年末にまた予約した次第です。またよろしくお願い致します。

(・∀・)2297さんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

(・∀・)2297さん [30代/男性] 2021年08月04日 15:35:55

直前で予定が変わり、キャンセル再予約など色々とご迷惑をお掛けしましたが、快く対応して頂きました。
    中居さんの対応もとても良かったです。

投稿者さん 2021年08月03日 04:47:43

あらかぶの唐揚げ美味しかった

GoToトラベルキャンペーン ◆よぶこプラン◆イカ・鮑・サザエの造り・ あらかぶ唐揚げに鯛茶漬け!

投稿者さん 2021年07月27日 22:38:13

イカは大変美味しかった。
    しかし、お部屋のライトが暗く、リモコンで調節できなかったため、食事の準備にきたスタッフに話すとライトのリモコンを準備する前にイカを準備しされた。そのうえ飲み物を何に聞かれた。暗いお部屋で食事をするのかと残念だった。結局リモコンの電池が切れていた。前もってチェックしないのだと思う。

投稿者さん 2021年07月25日 14:17:21

呼子大橋に近く散歩ができて良かった。大浴場も眺めが最高です。

GoToトラベルキャンペーン ◆お手頃素泊まり◆ご観光・魚釣り等前泊にチェックイン22時までOK!

投稿者さん 2021年07月06日 15:46:12

両親を連れて来ました。イカの活き造りがとても美味しかったです。残念だったのが、Wi-Fiあったのですが、終始繋がりませんでした。

gamacyannさんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

gamacyannさん [60代/男性] 2021年06月03日 16:57:50

部屋での夫婦水入らずの夕食はゆっくりできて最高でした。また宿泊客も少なく、サウナ付きの展墓浴場は完全貸し切りでのんびりできました。また利用させていただきます。

【ご夕食はお部屋でごゆっくりと・・ 和室プラン】

Crystal Morningさんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

Crystal Morningさん [50代/男性] 2021年05月07日 16:05:15

イカ料理は絶品だ。展望露天風呂も絶景。しかし、部屋は畳が傷んでいたり、洗面所の蛇口にテープで補修した跡があったり、古さが目立つ。周囲にコンビニはない。ホテル内ラウンジは営業していない。夜は静か。星空を見ながら散策出来る。

旅宿 よぶこ 2021年05月15日 21:25:33

旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。イカは季節によって、種類や大きさも変わってまいりますが季節の旬の活きの良いイカをご用意しております。貴重なご意見もありがとうございます。早急に確認してまいります。またご旅行の機会がございましたらどうぞ呼子へお越しくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月31日 19:24:33

食事がとても
    美味しかったです

旅宿 よぶこ 2021年04月06日 16:10:08

旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。呼子は季節ごとの美味しい食材や見どころがいっぱいございます。またご旅行の機会がございましたらどうぞ呼子へお越しくださいませ。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

【ご夕食はお部屋でごゆっくりと・・ 和室プラン】

ピンクのサボテンさんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

ピンクのサボテンさん [40代/女性] 2021年03月19日 15:16:39

宿の前が海で、最高でした。
    立派な建物で、すぐに分かりました。
    すぐそばに萬坊という水中レストランがあり、新鮮なイカをいただくことができました。
    受付の方からも親切に対応してもらい、快適な時間を過ごすことができました。
    一緒に行った友達もまたこの宿に泊まりたいと言ってくれました。

旅宿 よぶこ 2021年03月27日 20:10:59

旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回の呼子へのご旅行が快適にお過ごしいただけて、ご友人様にもまた泊まりたいと言っていただけたことを大変嬉しく思っております。
    また呼子へご旅行の機会がございましたらどうぞ旅宿よぶこへお越しくださいませ。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

【ご夕食はお部屋でごゆっくりと・・ 和室プラン】

しけひさんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

しけひさん [60代/女性] 2021年03月11日 14:10:58

コロナ禍での旅行でしたが、従業員の方々の丁寧な応対やコロナ対策もしっかりされていて、とてもいい旅行になりました。
    景色がとてもきれいな所でした。

旅宿 よぶこ 2021年03月11日 18:03:12

投稿者さん 2021年02月23日 00:59:48

去年お世話になって良かったので、今度は娘と孫を連れてお世話に成りました。部屋食でゆっくり出来て助かりました 新鮮なイカも美味しく頂きました。呼子に行く時は、また利用したいと思います。

旅宿 よぶこ 2021年02月26日 18:54:02

旅宿よぶこに再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回もゆっくりとお寛ぎいただけたことを私共大変嬉しく思っております。呼子は季節ごとの美味しい食材や見どころがいっぱいございます。
    またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月30日 21:47:05

1月中旬以降宿泊夕食の前菜盛り合わせ4点盛りに(数の子、昆布巻き、黒豆煮、サザエのつぼ焼き)出て来ました。サザエ壺焼きは良しとして思わずまだ正月三が日かよって感じ。中旬以降なのに残りものかよって。そしてメインのイカ最悪 フグの薄作りのようにそぎ切りでイカの味、歯応えありません。水イカが小さくて見栄えよくしたのだろう。水イカは少し厚みがあるのでこの切り方にしただろうけどイカメインの旅館なのに残念な旅になりました。こんな旅館もあるんだ。

旅宿 よぶこ 2021年02月26日 18:49:33

旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。イカは季節によって、種類や大きさも変わってまいりますが季節の旬の活きの良いイカをご用意しております。呼子は季節ごとの美味しい食材や見どころがいっぱいございます。

GoToトラベルキャンペーン イカ活き造りにエビ造り+エビ味噌汁付き コリコリ&プリップリコース☆

投稿者さん 2020年12月24日 16:35:43

お部屋からの眺め 食事 お風呂共に大満足です。
    仲居のお姉さん いつも笑顔で対応していただきありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

旅宿 よぶこ 2021年01月18日 11:14:58

旅宿よぶこにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回の呼子へのご旅行が大変ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
    また呼子へご旅行の機会がございましたら、どうぞ旅宿よぶこへお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月21日 19:22:56

料理やスタッフの方々の接客、 全てにおいて大満足。
    是非 また行くつもりで居る。

旅宿 よぶこ 2021年01月18日 11:14:47

投稿者さん 2020年12月20日 20:43:05

感染対策もしっかりされており、安心して宿泊できました。お部屋でお食事できとても快適でした。

旅宿 よぶこ 2021年01月18日 11:14:37

GoToトラベルキャンペーン  スペシャルいかまつり“イカづくし食事の〆は大人気『いか丼!!』”