THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

かつ2740さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

かつ2740さん [60代/男性] 2020年10月28日 13:06:20

スタッフが不慣れのようでちょっと待たされたけれど、一生懸命さが見えて好感をもちました。
夕食朝食とも個室でしたのでゆっくり安心して食事が出来ました。
また、その食事が素晴らしくて大満足でした、このレベルをいつまでも続けてもらいたいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年10月29日 20:08:59

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の自慢のお料理をご満足頂けたようで私も大変うれしく思います。
お料理は季節ごとに旬の食材を使ったものをご用意してお待ちしておりますので、次回以降も楽しんでいただけると思います。

接客の面では、お待たせすることがあったようで申し訳ございませんでした。
コロナ対策、go toトラベルが加わったこともあり、現状お客様をお待たせさせてしまう部分もあるのが正直なところでございます。
よりスムーズにサービスを提供できるように従業員一同精進してまいります。

このような状況にありますので、ぜひお身体にはお気をつけくださいませ。

THE BEACH KUROTAKE

コロナ対策万全!個室確約だから安心♪夕食人気NO.1会席料理【彩麗】知多半島唯一の源泉掛け流しを満喫
【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

ころはちぶさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ころはちぶさん [60代/男性] 2020年10月14日 18:49:05

部屋の評価を4にしたのは、寝室とリビングが直接行き来できず、いったん三和土(玄関)の方をまわって行かなければならないため不便であった為です。
食事は基本的に美味しく味付けもそれぞれ手を加えてありました。ただ味噌汁があまりに薄味で味噌の味がしません。これでは味噌のスープです。夕食も朝食も味噌汁は同様でした。小さいときから八丁味噌で育った私には残念な味でした。それ以外はどこにも文句の付けようがありません。
もうひとつ、部屋の露天風呂は大きくて快適でした。
また泊まりたい宿です。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年10月29日 20:01:31

部屋の構成を変えることは難しいですが、よりお客様に快適にお過ごしいただけるようにソフトの面でカバーできるよう努めてまいります。

お味噌汁に関してですが、確かに八丁味噌のお味噌汁に馴染みがある方だと物足りないと感じることもあるかもしれません。
こちらのご意見も調理担当と共有しより多くのお客様に満足していただけるような料理を提供してまいります。

「また」というお言葉を励みに、ご期待に沿えるようこれからも従業員一同精進してまいります。

【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

なかちゃん2945さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

なかちゃん2945さん [60代/女性] 2020年10月10日 10:40:25

温泉は相変わらず良かったです
部屋も、かけながしでグッド
ただ、入室の際、少しカビ臭が気になりました

食事が以前とだいぶ変わりましたか?
特に、朝のだし巻き卵がなく、ガッカリ

あと、ご飯も、ベタベタでした

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年10月29日 19:20:14

当館に期待をし、またご利用頂いたのにも関わらず、ご希望に添うことができず誠に申し訳ありません。

お食事に関しましては、お客様にご満足頂けるように、少しずつですが内容を変更させていただいております。
特に今年に入りコロナ対策も必要になったため、以前と大きく変わったように感じられたのかもしれません。
今回頂いたご意見も参考に、よりお客様に満足頂けるよう調理担当とも相談しながら日々精進してまいります。

お風呂に関してはご満足いただけたようで安心いたしました。
お風呂は大浴場、部屋風呂ともに源泉かけ流しの温泉となっており、いつ来ても楽しんでいただけると思います。

【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

いけちゃん4863さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

いけちゃん4863さん [50代/男性] 2020年09月27日 16:40:38

食事が特に良かったです
またよろしくお願いいたします。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年10月05日 20:35:06

また源泉かけ流しの温泉をお部屋でいつでも何度でもお楽しみいただけるお風呂付の客室もございますので、機会がございましたらこちらもぜひご検討くださいませ。

そしてまた当旅館でお会いできればと思っております。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました^^

THE BEACH KUROTAKE

【東海地域のお客様感謝月間♪】☆源泉掛け流し天然温泉で心も体もリフレッシュ☆ 選べる客室&選べる夕食
【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

californiaboyさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

californiaboyさん [50代/男性] 2020年09月22日 18:40:24

海を眺められる部屋のベンチが最高でした。開放感のある露天風呂と潮の香りのする温泉も良かった。ロビーの無料コーヒーとレモン水のサービスと、部屋に空の冷蔵庫があるのも嬉しかった。ホテルのWiFiがロビーエリアのみで部屋まで届かず、窓際でないとスマホの電波が届きにくかったのが唯一の難点かな。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年09月25日 14:11:30

お風呂、景色とお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

携帯の電波の悪さやWi-Fi等通信面でご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
立地の関係上、電波に関しては皆様にご不便をおかけしている状態になっております。
Wi-Fiに関しては現在ロビー周辺のみでのご利用となっておりますが、お部屋への導入も検討中です。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、

季節ごとに旬の食材を使ったメニューに変更し
いつ来ても楽しんでいただけるようなお料理をご用意してお待ちしておりますので
また機会がありましたら、お食事もお楽しみいただければと思っております。

THE BEACH KUROTAKE

コロナ対策万全!【現金精算プラン】 ★素泊まり★源泉掛け流し100%の天然温泉を満喫♪
【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月19日 16:53:48

夕食は、以前の宿泊データで、家内の小骨が苦手だと伝えていた事がメニューを変更して対応して頂き有り難かった事と、朝食に希望を叶えて頂いた事、何度も利用していますが、最高のおもてなしでした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年09月21日 19:55:05

今回のご旅行ご満足いただけたようで、当館といたしましても大変嬉しく思います。

当館と致しましても、できる限りお客様のご要望にはお答えしたいと思っておりますので、
ご要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

そして次回のご予約もいただきありがとうございます。
またお会いできること、私も大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際も、ご満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。

秋にまたお会いできることを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月09日 16:31:32

娘と2人で初めて宿泊しました。外観は古く年数を感じましたが、中はとても綺麗です。
壺窯みたいなお風呂が付いている部屋で、浴室はとても広く、夕陽を見ながらゆっくり入れたのがとても良かったです。
夕食もとても美味しかったし、お腹いっぱいでした。海沿いなので部屋からはもちろん、食事も海岸を見ながらいただきました。
びっくりしたのが、アメニティーの充実が素晴らしかったです。また、2人なのにバスタオルが4枚もあり、何度も部屋風呂を堪能するのにとても嬉しかったです。
これまでの中で一番満足した旅館でした。まだぜひ利用したいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年09月13日 21:36:57

今回のご旅行楽しんでいただけたようで、当館といたしましても大変嬉しく思います。
お料理、お風呂とご満足頂けたようで何よりでございます。

当館自慢の源泉かけ流しのお風呂をお部屋のお風呂や大浴場で何度でも楽しんでいただけるようにバスタオルは1人2枚ずつ入れさせていただいております。

当旅館ではお部屋やお風呂、ロビー、食事処などから伊勢湾を望む景色をご堪能いただけます。
この景色は天気や季節によって見え方は毎日変化していきますので、訪れるたびに様々な景色を楽しんで頂けると思います。

【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

kk19691022さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2020年09月09日 10:20:13

宿泊日直前、Gotoトラベルの関係で予約取り直しの説明など、丁寧に対応してもらい助かりました。
初めての知多半島、場所柄サーファーの宿泊客が多いかと思いきや、日曜の宿泊だったからかそんなこともなく静かに過ごすことができた。
海が見える露天風呂は台風の影響で雷雨のときもあったが、それはそれで非日常感を味わうことに。
食事は量が少なめだったのは自分の都合も、朝食時のコンロのガス切れは宿側の確認不足(その辺の居酒屋じゃないんだから…)、ぬるいまま味噌汁を食すことに。
部屋のコンセント不足は延長ケーブルを頼んで解消できた。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年09月13日 21:48:24

朝食の際はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様においしいお料理を召し上がっていただけるよう、接客スタッフも一つ一つに気を配れるよう精進してまいります。

今回はあいにくのお天気…。
ですが、私どもといたしましてもぜひ晴れた日の景色も見て頂きたい!と思っておりますので
また当旅館でお会いできればと思っております。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

hunkheroさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

hunkheroさん [60代/男性] 2020年08月14日 16:13:46

南知多エリアの露天風呂が好きで毎年かなり通っています。今回初めてかねてから気になっていたKUROTAKEさんに投宿しましたが、泉質も良く館内は清潔でスタッフの皆さんの応対も申し分なく良い骨休めが出来ました。まず、エントランス・ロビーからの眺めと雰囲気が最高でちょっと海外のビーチサイドのホテルに到着した気分。清潔な部屋の内装もさり気なくモダンで居心地良く過ごせました。食事については、朝食はとても美味しく頂きましたが、夕食は特に印象に残る料理も無く、海辺の旅館にしては海の幸の醍醐味も感じられず物足りなさを感じました。旬の鱧しゃぶも2切れとは…。また、料理のお供のお酒の種類の少なさと割高感には若干不満も。ともあれコロナ対策もしっかりされているので、また秋に利用させて頂くつもりです。総合的には大変寛げる良い知多の宿だと思います。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年08月14日 17:47:58

温泉や館内の雰囲気などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館では敷地内から流れる源泉を利用した源泉かけ流しのお風呂を楽しんでいただけます。
また、客室やロビー、大浴場からは伊勢湾を望む景色をご堪能いただけます。

天気や季節によって雰囲気や見え方も変わって見えると思いますので、次回秋にお越しいただく際も楽しんで頂けると思います。

お料理につきましては頂いた意見を参考に調理担当とともによりお客様にご満足頂けるようなお料理が提供できるよう精進してまいります。

[8/8~8/15限定】 お盆特別プラン♪ 夕食【彩麗】

投稿者さん 2020年08月11日 10:12:09

部屋の温泉風呂がすごく良かったです。
アメニティも充実しており、食事も素晴らしく美味しかったです。
スタッフの方の感じもよく、素敵な宿でした。
海に浮かぶ船の絵の説明が載ってたり、子供にアイスがあったり、ちょっとした心配りも嬉しかったです。
コロナで閉鎖中?の、玄関先の足湯もまたコロナが落ち着いたらやってみたいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年08月11日 19:01:05

また、接客についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

客室風呂付のお部屋は通常のアメニティ、お部屋菓子に加えてアメニティ、アイスやお菓子を入れさせていただいております
(アイスはお子様用というわけではなく、大人の方の人数分入れさせていただいております。
ですが、今回はお子様に喜んでいただけたようでよかったです!)

足湯の復旧時期は現在未定となっておりますが、皆様からの期待の声も多いのでまたいつか皆様に足湯を楽しんでいただける日がくれば…と思っております。

[8/8~8/15限定】 お盆特別プラン♪ 夕食【彩麗】
【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

ジャスミンシオンさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ジャスミンシオンさん [50代/女性] 2020年08月02日 10:54:38

久しぶりに帰省して母との旅行を楽しみました。
海の前の絶景ホテルで、朝昼晩と景色を楽しみました。
お食事も少なめの量でのサービスを選びました。量もちょうどよくて、鮑など豪華な食材もあり、とても美味しかったです。コロナのこともあり、食事の時も他のお客さんとは別のお部屋で食べられてとても安心感
がありました。接客してくださった方もフレンドリーでとても良かったです。
温泉も気持ちよく清潔に清掃されていて、景色も抜群でした。
天然温泉というのも素晴らしいと思いました。お世話になりました。ありがとうございました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年08月05日 20:08:58

お母様とのご旅行楽しんでいただけたようで、当館といたしましても大変嬉しく思います。
お料理、お風呂とご満足頂けたようで何よりでございます。

今回もご提供させていただいた「銀縁」というお料理のコースは
「美味しいものを食べたいけど、量はあまり食べられない…」という方にお勧めのコースになっております。

お風呂は知多半島唯一の源泉かけ流しの温泉となっておりまして、露天風呂からは伊勢湾を望む景色をご堪能いただけます。

THE BEACH KUROTAKE

【7月限定応援プラン♪】☆源泉掛け流し天然温泉で心も体もリフレッシュ☆ 選べる客室&選べる夕食

投稿者さん 2020年07月26日 19:19:21

お部屋。お料理、接客どれも良かったです。ありがとうございました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年07月28日 16:45:09

今回は「祝旅」プランでのご宿泊ありがとうございました。
お祝の旅行を当館でおもてなしさせていただくことができ、当館と致しましても大変嬉しく思います。
改めて、おめでとうございました♪

当館自慢のお料理、露天風呂付き客室とご満足頂けたようで嬉しく思います。

接客についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に満足いただけるように従業員一同精進していきたいと思っております。

THE BEACH KUROTAKE

新プラン!【祝旅】コロナで出来なかったお祝いを今♪人生の門出などを家族、友達と祝う☆記念日プラン☆

投稿者さん 2020年07月25日 14:12:17

お風呂のお湯と海を見ながらの入浴がとても素晴らしかったです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年07月28日 15:08:59

当館のお風呂を気に入っていただけたようで私も大変嬉しいです。
お風呂は部屋風呂、大浴場ともに源泉かけ流しになっており、
当館従業員もお気に入りの自慢のお風呂になっております。

そして、各お部屋、大浴場、ロビーなどから伊勢湾を望む景色ご堪能いただけます。

また、天気や季節によっても見え方は毎日変化していきますので、訪れるたびに様々な景色を楽しんで頂けると思います。

THE BEACH KUROTAKE

個室確約だから安心♪夕食人気NO.1会席料理【彩麗】☆知多半島唯一の源泉掛け流し天然温泉と料理を満喫

投稿者さん 2020年07月06日 21:00:06

コロナ対策もしっかりされていてお料理も美味しく楽しい滞在ができました。
お誕生日のお花と梅酒のプレゼントもありがとうございます。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年07月11日 11:22:57

女子旅楽しんでいただけたようで何よりです♪
お誕生日もおめでとうございました!

当旅館では、お客様に安心して旅を楽しんでいただけるように
従業員の体調管理やマスク着用の徹底、客室、ロビー、大浴場、食事処などへの消毒液の設置、適宜消毒の実施等を徹底しております。

料理も満足していただけたようで私も大変嬉しく思います。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

コロベさんさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

コロベさんさん [80代/女性] 2020年04月07日 09:57:19

コロナの時期もあってか 定員の方が少なくて大変食事の時間がかかったりして 何度か利用している宿なので今回は期待外れでした

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月14日 11:11:19

このような状況の中お越しくださったのにも関わらず、当館として至らない点がございまして、ご不快に思うことが多かったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。

お料理の提供については、調理担当と接客担当との連携を今一度確認してまいりたいと思います。

従業員一同精進してまいりますので、
またご機会があるようでしたらお立ち寄り頂ければと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
このような状況にございますので
ぜひお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2020年03月04日 10:53:31

部屋の露天風呂の泉質がとても良かったです。
アルカリ泉質の源泉かけながしで、お肌がつるつるになりました。

部屋の露天風呂で、この源泉かけながしは、体験したことが無かったので、とても良かったです。

また、大浴場も露天が素敵で、お風呂はどちらも大変満足しました。
(他のサービスなども十分良かったです)

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月14日 11:32:13

当館のお風呂はすべて源泉かけ流しになっており、当館スタッフもみんな大好きな自慢のお風呂になっています^^

温泉だけではなく、その他のサービスにもご満足していただけたようで、大変うれしく思っております。

このような状況にありますので、ぜひお身体にはお気をつけいただいて

THE BEACH KUROTAKE

☆当館人気ナンバーワン!スタンダードな会席料理プラン♪【彩麗】☆
【オーシャンビューB露天風呂付和洋室[禁煙室]】

投稿者さん 2020年02月27日 21:44:48

部屋風呂につかりながら、見事な日没・夕日をみることができました。
なかなかこのような経験はできませんので、大満足でした。
夕食も個室で、夫婦でゆっくりと食事を楽しめました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月14日 11:55:53

お風呂から夕日がみれたということで、ご満足いただけて大変うれしく思っております。
当館は部屋風呂、大浴場ともに源泉かけ流しになっており、自慢のお風呂になっております。
季節や天気によって雰囲気も変わってくると思いますので、またご利用いただければと思っております。

お食事に関しましても楽しんでいただけたようで、嬉しく思っております。
こちらも季節ごとに内容を変更しておりますので、楽しんでいただけると思います。

このような状況にございますので
ぜひお身体にはお気をつけいただいて

投稿者さん 2020年02月22日 21:07:38

源泉かけ流しの温泉は、とてもよかったです。天気がいい日に泊まれませんでしたが、海もお部屋からよく見えて、窓際の席でくつろげました。
食事は鮑のバター焼きや、お刺身が特に美味しかったです。
ロビーにしかWi-Fiがなかったのですが、ソファーがたくさんあり、のんびり過ごせてよかったです。
トイレに入りにくかったのが、唯一気になりました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月14日 11:46:31

当館自慢の源泉かけ流しのお風呂を気に入っていただけてうれしく思っております。
今回は天候に恵まれなかったということですが、
天候の良い日にはさらにご満足いただけると思いますし、
季節や天気ごとにそれぞれの良さを感じて頂けると思います。

お食事に関しましてもご満足いただきまして、大変うれしい限りでございます。
こちらも季節ごとに内容も変わりますので、ぜひまたお越しいただければと思います。

Wi-Fiに関しましては、ご不便をおかけしております。
当旅館といたしましては海をみながらのんびりと過ごして頂きたいと思っております。
ロビーにはソファーはもちろん、本や雑誌等も多くご用意させて頂いておりますので、伊勢湾をみながらおくつろぎ頂ければと思います。

トイレについては、場所の移動が難しいため、動線等を検討していきたいと思います。

☆料理は量より質を重視!お得な美味少量プラン♪【銀縁】☆

投稿者さん 2020年01月09日 22:16:35

料理は大変おいしかったです。
量、味ともに満足しました。

ただロビーしかwifeが使えないのはちょっと残念です。
一晩中エアコン入れないと寝れない部屋窓からのすきま風寒すぎます。
風邪ひきました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月14日 12:09:39

お料理に満足していただけたようで、大変うれしく思っております。
お料理は季節ごとに内容が変わりますので、もう一度お越し頂いた際にもご満足頂けると思います。

Wi-Fiに関しましては、ご不便をおかけしております。
ロビーにはソファーはもちろん、本や雑誌等も多くご用意させて頂いておりますので、伊勢湾をみながら時間を忘れてゆったりとおくつろぎ頂ければと思います。

お部屋に関しまして、風邪を引いてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
エアコンについては、お客様に快適に過ごしていただきたいという想いから、チェックイン前に付けさせていただいております。
海辺にある旅館ということでこの時期は風の強い日も多く、窓からすきま風があったということでご不便をおかけしました。

THE BEACH KUROTAKE

☆当館人気ナンバーワン会席☆年末年始は当館一押しの和会席料理で♪【彩麗】
【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

ババちゃん0017さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ババちゃん0017さん [50代/女性] 2020年01月09日 15:41:41

2回目の利用です 前回も雨で今回も雨と悪天候ばかりですが宿では気持ちよく過ごしています。とにかく食事に満足してます。少なめの量でも十分に満足出来ます。従業員の方も対応は良いと思います。次こそ天気予報を見てから利用したいと思います。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月14日 12:21:53

お料理に満足していただけたということで、大変うれしく思っております。
お料理も内容を季節ごとに変更しておりますので、次回以降も満足していただけると思っております。

スタッフについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今回、前回ともにあいにくのお天気ということで…
またぜひお越しいただければと思います。

THE BEACH KUROTAKE

☆10月1日からのご予約はこちら☆料理は量より質を重視!お得な美味少量プラン♪【銀縁】☆
【オーシャンビュー 【2名様限定和洋室】[禁煙室]】