THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

よしテツさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

よしテツさん [50代/男性] 2019年06月19日 15:31:26

気持ちの良い接客で 大変 満足です。
特に食事の時の対応には びっくり!
(笑顔が 素敵でした)
お風呂も 源泉かけ流しで 本当に ゆっくりすることができました。

砂浜に面した施設で お風呂から 海を眺め
横切る 飛行機を見ながら ゆっくり過ごせました。

次回は 家族と 訪れたいと思います。

スタッフの皆さん ありがとうございました。

早割30★30日前までの予約で当館人気№1プランにお得に宿泊【彩麗】【お得な観光施設クーポン付き】
【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙)】

ちぃ0101さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ちぃ0101さん [40代/女性] 2019年06月12日 23:07:15

少し早い母の日を兼ねてお邪魔しました。チェックインも混んでいましたがウェルカムドリンクと海の景色で待ち時間もゆっくり寛げました。従業員の皆さん感じがよく頑張っているのを感じます。お料理も大変美味しく大満足
母のお刺身とご飯を一緒に食べたいのリクエストに白米を直ぐにサービスして頂き喜んでいました。
又、是非お邪魔したいです。

☆当館人気ナンバーワン!スタンダードな会席料理プラン♪【彩麗】☆
【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

rasukaru23さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

rasukaru23さん [50代/女性] 2019年06月09日 15:13:33

今回2回目で前回も結婚記念日に今回も結婚記念日でお邪魔しました。
前回は古風的な名前で今回は今時のお洒落な名前に変わっていて少々不安がありましたが以前と変わらずスタッフの対応も素晴らしく来て良かったなぁと思いました。古いお宿ですが、お掃除もしっかりとされていて色んな所に気配りがあり、ゆっくりできました。またお食事も一個一個丁寧に作られ盛付けも素敵で何れも美味しく頂きました。お料理を配膳されるスタッフも感じが良く今回も素敵な結婚記念日になりました。皆さんありがとうございました。お部屋に聞こえる波の音に癒されました。またお邪魔しますので、その時は宜しくお願いします。

【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月03日 09:01:58

オーシャンビューホテル、生憎の天気は曇りでしたが、部屋からの景色も露天風呂の解放感も良かったです。
食事も美味しく、満足でした。
食事なしの5歳児同行でしたが、常に気を配ってくださり、とてもいい思い出になりました。

投稿者さん 2019年06月01日 19:33:47

全般的には満足しました
食事の量も良かったです
朝食も美味しかったです
お風呂にゴキブリが二匹いました退治処理お願いします
秋に宿泊しますので

投稿者さん 2019年04月29日 16:59:07

予約時に高齢者が居ますのでエレベーター近くのお部屋を希望します。と書いておいたら希望通りのお部屋でしたし、数日前に電話での確認も下さり、お部屋にも正座しなくていいように和室用の椅子を用意して合ったりと、とても気遣ってもらいありがたかったです。
お風呂も温泉でとても良いお湯でした。露天風呂も一部でしたが、目の前に海が広がり気持ち良かったです。
脱衣所も、お風呂上がりにちょうど良い室温になっていたし、ドライヤーも風量が強いものが揃えられていて使い易かったです。脱衣所に水があるのも良かったです。
お料理は、量より質のプランを頼みました。デザートまで美味しくいただける量で、どれも美味しかったです。
朝食は、和定食にバイキングでした。鍋仕立てのお味噌汁や、温野菜は少し面倒だなと思いました。でも美味しかったです。
概ね満足でしたが、残念な所をあげるとすれば、お部屋に姿見(鏡)が無かった事です。
洗面台の鏡が小さく、少し上なので、背の低い高齢者では顔が映りませんでした。
一応、押し入れに、持ち出せる鏡がありましたが、姿全体(せめて上半身)は映らない大きさでしたので、そこが残念でした。
が、また行きたいと思う旅館でした。

投稿者さん 2019年04月02日 16:45:53

息子夫婦と利用しました。
建物はやや古いですが、とても頑張ってる感じがして好感が持てました。
特に料理の工夫はすばらしく、ここ数年の中では最高のおもてなしを受けました。
ただ、2世帯でいつもいくため、和洋室を予約するのですが、ベッドルームと和室にふすまやカーテンでもいいので間仕切りがあるともっと良かったです。
とはいえ、ホテルスタッフの客へのサービスの熱意が随所に感じられ、気持ちよく帰途につくことができました。
これからも頑張ってください。

投稿者さん 2019年03月31日 20:47:30

3回目のリピートでした。美味しい魚と窓からの景色を楽しみにしていました。あいにくの天気で、夕陽は見えませんでしたが、食事は量、美味しさ、共に大満足でした。スタッフの方々の対応も100点満点だと思います。必ずまた利用したいと思っています。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月29日 01:24:37

家族で伺ったのですが、まず予約の確認の電話がワンギリ?すぐ切られました。かけ直したら他の電話がなりまして切りましたと謝られました。正直失礼だなって思いました。子供がいるのでお布団を2枚借りたいと言うことも伝えたら1枚いくらいくらです。と言われて、では2枚お願いします。と伝えました。宿につきお部屋に電話があり布団の確認がありました。布団2枚ベット1なのでベットは1つは使わないようにとなりました。布団で追加料金を支払うのにベットは使わないようにと言うのはおかしいと母が怒り言いました。ややこしいなと感じました。そして自前の電話での質問で0歳の子がいることも伝えたのですが誕生日で伺うので、その日が誕生日だからその日は1歳にカウントされますか?と聞いたら、その日でしたらカウントされません。0歳扱いになります。と言われましたが、お会計では気付かず支払いましたがレシートを見たら幼児料金ちゃっかり取られていました。伝え忘れが多いのか、とても残念でした。3回目の宿泊でしたが、1回目と2回目が、とても良かっただけに、とても残念でした。

投稿者さん 2019年03月27日 07:56:01

口コミが良かったので、こちらに決めました。
景色のよい宿で、食事にも工夫があり、美味しく、楽しみながらいただきました。
部屋の窓の開け締めに苦労したり、施設には古さを感じますが、これからも少しずつでも手入れをしていただき、さらに過ごしやすい宿になればいいなと感じました。
また泊まりたいと思える宿でした。

投稿者さん 2019年03月26日 16:58:16

料理の量が多すぎず最後まで美味しく完食出来ました。
また利用します。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

ROU8823さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ROU8823さん [40代/男性] 2019年03月26日 16:53:19

久しぶりに利用しました。
料理の量が丁度よく全員満足でした。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

いっさくん12さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

いっさくん12さん [50代/女性] 2019年03月15日 18:03:27

両親のお祝いを兼ねて利用させていただきましたが、こちらのお宿にして本当に良かったです。到着時のお出迎えから 出発まで 全てのスタッフさんのおもてなしがすばらしくて 家族全員心地好く過ごすことができました。お祝いのサプライズもしていただき 両親もとても喜んでくれ 私も嬉しかったです。窓の下が海という素晴らしいロケーションにも感動しました。宿泊した日はかなり風が強かったのですが、眺望風呂のお部屋だったので 寒い思いをせず 海を眺めて温泉につかることが出来ました。
また食事もとても美味しく、出てくるお料理一つ一つが綺麗に盛り付けられていたので 高齢で普段は少食の両親も完食でした。
是非またお世話になりたいと思います。

【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

けい9844さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

けい9844さん [50代/男性] 2019年03月09日 10:21:02

部屋、風呂、食事、眺望、スタッフ、送迎の対応、全てにおいて大満足。少量プランでしたが、量も問題なし。必ずリピートします。

投稿者さん 2019年02月26日 23:18:31

掛け流しに惹かれて宿泊しました。いいお湯で満足です。食事は量より質のプランでしたが、量も十分すぎました。海沿いで大浴場からも(露天ももちろん)部屋からも海が眺められて、よい景色でした。全体として、意外に近い場所にこれだけの温泉があるならば、また機会があればぜひ訪れたいと思いました。

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙)】

ババちゃん0017さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ババちゃん0017さん [50代/女性] 2019年02月21日 15:22:06

2月19日に利用しました。
食事は少量プランですが十分満足できました。
ライブ感満載でとても楽しく美味しかったです。
全体に若い方たちが一生懸命におもてなししているのを感じました。
お天気だけ残念だったので次は天気の良い日に景色も楽しみたいと思います。

投稿者さん 2019年02月11日 18:40:42

初めて知多半島を訪れました。
愛知にいる間に一度は行ってみたいと思っていた場所で、今回宿泊施設を決める際にとても悩みました。
悩んだ末、源泉かけ流し&お料理の評判が良いこちらのお宿に決めました。
想像以上によかったです、おすすめです。

まず、ロビーがとても素敵です。
チェックインの際、ウェルカムドリンクとお菓子を頂き寛げました。
また、本や雑誌も取り揃えがあり、海も見ることができます。夕焼けがとても綺麗でした。
部屋に入った瞬間、オーシャンビューで驚きました。本当に海が目の前で波の音が聞こえてリラックスできました。

温泉も源泉かけ流しということで期待していましたが、内湯も露天風呂も丁度いい温度でした。特に露天風呂は開放的で自然を感じることができ、気持ちよかったです。
肩こりも取れた気がします笑
ロビーでは湯上りにレモン水を飲むことができてよかったです。

あとお食事が、夕食も朝食も素晴らしかったです。
夕食は少量プランにしたため、少なすぎたらどうしようと心配していましたが私たちには丁度よかったです。お刺身の盛り付けや、客前炙り、客前にぎりなど見た目でも楽しめました。勿論美味しかったです。

メイン料理は私は知多牛、父は鮑のバター焼きを頼んだのですが、どちらも美味しかったです。お肉は脂が乗っていて食べやすかったです。
また誕生日が近いため旅行したのですが、夕食時にまさかのプレゼントがあり驚きました。
びっくりしましたが、嬉しかったです。ありがとうございました!

朝食は、一部バイキング制でしたが、ご飯が進むお料理が多く美味しかったです。
特に明太子と岩のり、あとシラスが美味しかったです。
また、バイキングのベーコンの分厚さにびっくりしました。焼き立てのクロワッサンも出てきました。
あと何気にカレーが美味しかったです笑

お食事も温泉も満足で良い旅行になりました。
一点だけ気になったのはロビーにいらっしゃったスタッフの方の私語です。
スタッフルームで話していただきたい内容だったかな…。

何はともあれ素敵なお宿でした、ありがとうございました!

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

tknr825さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

tknr825さん [50代/男性] 2019年01月31日 16:36:05

食事、お風呂ともに最高でした。1点だけ、食事の出されるのが遅かったです。常に待ってる状態でした。それ以外は鍋も雑炊も最高に美味しかったです。朝食も良かったですが、パンのサービスは必要ないかもです。パンはバイキング形式で良いと思います。

投稿者さん 2019年01月23日 18:14:59

トータルとしては大変満足しましたが細かい点でやや気になったところは以下の通りです。
・加湿器の具合が悪かった(加湿機能が効かなかった)
・帰る時に「見送り」が無かった(それまでの「おもてなし」が良かっただけに残念です)

【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

たかぴーまーさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

たかぴーまーさん [40代/女性] 2019年01月05日 16:18:06

新年1月4日に、一泊にて宿泊させていただきました。
到着したら、スタッフの方がお迎えして下さり、荷物を運んでいただきました。
ロビーもとても素敵で、オーシャンビューに感動しました!
部屋に案内していただき、窓辺にある丸太でできたテーブルで乾杯!
最高でした。
夕食も、大変美味しく、
露天風呂も本当に最高。
繁忙期で夕食が個室は無理かも、と、お電話でおっしゃっていたので諦めていたのですが、
要望を叶えていただき、個室にて。
大変嬉しかったです。
何も、不可のない素敵なお宿でした。
どうか、この口コミを読まれた方が、行かれることをお勧め致します。
幸先の良い、年明けを迎えさせていただけました。
必ず、また行かせていただきます。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

【断然お得!訳あり】オーシャンビューの客室に当館人気NO.1のお食事『彩麗』付プラン
【訳あり オーシャンビュー 和室【禁煙】】