THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月31日 00:23:23

温泉が良かったです
特に部屋の露天風呂は、何度も入って大満足でした
夕食の量も私達には、ちょうどいい量で満足しました
アメニティのボディグローブ気に入りました

☆当館人気ナンバーワン会席☆お盆休みは当館一押しの和会席料理で♪【彩麗】
【オーシャンビューB露天風呂付和洋室[禁煙室]】

投稿者さん 2018年08月29日 10:34:41

花火大会の日に宿泊しました。
受付の方の対応やお部屋の清掃などはとても良かったのですが
お風呂と料理がかなり残念でした。

他の方も書き込みされていましたが、お風呂の湯船に温泉成分が付着していて、トゲトゲになっているのを放置してあります。
もたれかかった時に背中に刺さり痛い思いをしました。
それを注意書きなどで明記して欲しかったです。

花火大会の日でかなり忙しいかったのはわかりますが
・お品書きの順番通りに出ない
・食べ終わらないどころか、次から次に出すのでテーブルの上がグチャグチャ
・セルフでやることが多い「雑炊までもセルフ」
・雑炊を食べ終わってデザートの時に漬物が出てきた

口コミでは料理が良いというあったので楽しみにしていましたが、正直かなり残念な内容でした。

☆料理は量より質を重視!お得な美味少量プラン♪【銀縁】

投稿者さん 2018年08月10日 14:35:19

乳児がいることを事前に知らせたら ちゃんとおむつを捨てるボックスが置いてありました。眺めが最高で夕日がきれいでした。スタッフの接客も皆さんとても良かったです。
ただ畳が少し痛んでてチクチクしたのが残念でした。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!オーシャンビューの和室に当館人気NO.1のお食事『彩麗』♪

投稿者さん 2018年08月10日 00:00:18

こぢんまりとした宿でゆっくりとくつろぐ事が出来ました。
温泉は掛け流しだそうで、この暑い季節にもかかわらず帰ってからもお肌すべすべでした。
お料理も美味しかったです。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

タダフジ96さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

タダフジ96さん [40代/女性] 2018年07月18日 20:43:19

お食事が最高に美味しかったです。また、スタッフのみなさんも丁寧な対応でうれしかったです。
またこちらに宿泊したいと思いました。

☆最上級会席☆量も質も大満足のお食事プランで贅沢三昧!!【華賓】

投稿者さん 2018年06月12日 18:07:45

母の2度目の定年記念と遅くなった「母の日」記念のため、前から気になっていたお宿にちょうどよいプランがあったので宿泊しました。
決め手は、海が好きな母のために、「食事は海の見える個室確約」でした。確かに朝夕、海の見える個室は良くて、母も大喜びでした。特に夕方、夕日が見える景色は感動的でした。
それに加えて、お食事の美味しさ…ちょうど良いお味で、見て食べて楽しめました!
その証拠に母のお酒がすすんでおりました…(笑)
アニバーサリープランの内容、大きな杯をそそいでいただく…など、感動的でした。
スタッフの方もいろんなことにお声をかけていただき、有難かったです。
建物の古さはわかっていましたが、オーシャンビューであり、窓辺に木のデスクがあり、椅子に座りながら、船と飛行機と海を見る景色は、日常を忘れる時間となりました。
ウエルカムドリンクやレモンorオレンジが入っている冷水が常設されていたのが、とても気に入りました…
温泉も海が見え、良かったです。
75歳になった母への最高のプレゼントになりました。ありがとうございました。
次回の母の希望はお風呂がついた客室に泊まりたい…という事でした(笑)。
今後もこのようなプランを期待しております。

2018年06月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年06月17日 20:35:18

この度はお母様との大切なご旅行にTHE BEACH KUROTAKEをお選び頂きまして誠にありがとうございました!

ご夕食時にお母様のお酒がすすんでいたとの事で大変嬉しく思います^^
飲み過ぎには注意しないといけないのですが・・・(笑)

アニバーサリープランでのご利用ご満足頂けたご様子で安心致しました。
こちらのプランは当館初の個室確約プランですのでお客様の反応がどうかなと心配しておりました・・
喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います!
海の見える個室自体が数少ないのでプラン自体も制限があり中々大々的にご提供出来ないのが現状でございます。
こちらのプランは和室限定でございますが眺望風呂付き和洋室でもご提供出来る様になっていければと思います^^
また、純粋に個室だけ確約出来るプランもご提供出来ればと・・

皆様に喜んで頂けるプラン作りやサービスなど多くご提供出来る様に頑張っていきますので温かく見守って頂ければと思います☆

季節毎に料理の内容も変化してまいりますのでまた季節を変えてお越し頂ければと思います^^

お忙しい中ご意見など頂きまして誠にありがとうございました♪
多くのお客様に喜んで頂けるように精進していきますのでこれからもよろしくお願い致します!
またのご利用を心よりお待ち申し上げます^^

フロント  佐藤

【食事は海の見える個室確約】☆誕生日・記念日☆感謝を伝えるアニバーサリープラン♪【彩麗】☆

投稿者さん 2018年05月22日 21:45:46

総合的に良いお宿でした。
気になる点をいくつか申し上げると、以下の通りですぎ、客先レビューに返信されない姿勢を大幅減点と捉えRevしますね。

① 温泉はカルシウム成分が多い泉質なので、露天風呂を構成する岩の湯面位置に鍾乳石みたいなバリが刺々しく形成されており、岩にもたれ掛かることができない。また源泉かけ流しで常にお湯がオーバーフローしているのだが、やけに沈殿物が多く湯船を洗ってないような感覚がある。

② 夕食の殆んど絶品だが刺身の雲丹はシャビシャビで要らない。

③ 朝食も満足できるものだが、何故か地の干物が無く焼魚はシャケである。

④ 部屋の窓を開けると虫が入るのは当たり前だが網戸が無い。

⑤ 色々と頑張ってらっしゃる印象が感じられる評価バランスがとても良いお宿である。

⑥ 全くレビュー投稿者へ返信していないので大幅減点…社交辞令はあえてしないこだわり?それとも客先気にせず商売必死なのか?

⑦ 宿全体の一体感をもったサービスは感じられない。個々の従業員のやらされ感を感じる。

⑧ 元々は一昔前の昭和レジャーブーム全盛の宿なので、どっかのカウンセリングを受けた商売のやり方をあっぷあっぷしながらこなしてる感じを各所に受ける。

⑩ 本質的に「良」ではない。表面的に満足できる「良」であることを理解し今後とも努力されたい。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年06月05日 17:50:24

まずレビュー返信をしてないとの事ですが、クチコミのご投稿に対する返信の事でございましょうか。
当館では遅れる事はありますが必ず返信させて頂いております。
それは前回までのご投稿をご覧頂ければお分かりになって頂けるかと思います。
ただ遅れてしまうことに関しては申し訳なく思っております。
クチコミに対して簡単にコピペして貼り付けているような返信ならばすぐにさせて頂くのですが、私自身それを嫌っておりますので・・時間がある時でしか返信出来ていない事で不快な思いをされるのであれば誠に申し訳ございませんがご返信をお待ち頂けるようお願い申し上げます。

温泉に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
泉質で出来てしまった物質を定期的に除去するようにしておりますが再度点検するように致します。
温泉に関しては成分が多い為浮遊物もあり、毎日大浴場の清掃はしておりますが実際に不快な思いをされたとの事ですので清掃担当の者に確認を致します。
誠に申し訳ございませんでした。

ご夕食・ご朝食に関してご満足頂けなかった点が何点かあったご様子で申し訳ございませんでした。
内容に関しましては常に改良出来る所があれば改良していかなければいけないのでご意見有り難く思います。

客室に網戸がない大きな理由としましては少しでも景観をお楽しみ頂きたいと言う面で取り外させて頂いております。
自然多い所でもありますので虫の訪問はご了承頂ければと思います。

サービス面もお客様からのご要望も多く従業員一同出来る限り頑張っております。
ただまだまだ改善の余地はあると思っておりますので少しでもお客様に良かったと思って頂けるよう精進していきたいと思っております。

知多半島は温泉地として成熟していない部分も多くまだまだ知名度もございませんが、良い宿になっていけるように頑張っていきたいと思っております。

お忙しい中貴重なご意見を承りまして誠にありがとうございました。
これからも温かく見守って頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。

☆料理は量より質を重視!お得な美味少量プラン♪【銀縁】

投稿者さん 2018年04月19日 18:03:28

昨年の6月にも一度宿泊したのですが、そのときの印象がとてもよかったため、今回は家族で宿泊いたしました。食事がおいしい。スタッフの方々の心配りが素晴らしい。特に91歳の母が喜んでくれました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年06月05日 17:21:12

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

昨年に引き続きましてのご利用誠にありがとうございました^^
当館を気に入ってのご利用誠に嬉しい限りにございます。

今回のご旅行は如何でしたでしょうか?
またご利用頂けると幸いでございます^^

お母様にもよろしくお伝えくださいませ!
またのご利用を心よりお待ちしております^^

フロント 佐藤

☆当館人気ナンバーワン!スタンダードな会席料理プラン♪【彩麗】☆
【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

時食郎さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

時食郎さん [50代/男性] 2018年04月08日 13:53:37

まず最寄駅周辺がさびれ過ぎ。夏限定の場所なんだなと痛感。フロントの女性の対応が機械的でいまいち。送迎可となっていたが、帰りの駅までの送りを人手不足を理由に断られた。部屋が最悪。古い、狭い、設備がキズ汚れが目立つ。当日は混雑していなく、しかも一番高いプランにしているにもかかわらず一番狭い部屋だった。風呂はかけ流しと露天風呂の景観が楽しみだったが、流れ出る湯量は少なく、写真にあるような海の見える景色は立たないと見えなかった。食事は夕飯はそれなりの内容だったが、品数の割にボリュームは少ない。締めの雑炊はご飯が少なすぎて惨めだった。朝食は駄目だった。これぞというものが少なかった。帰りにすれ違った清掃の女性が礼儀正しく気持ち良かった。ホームページの写真、記述を鵜呑みにしてはいけないと学習した。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年04月21日 23:36:41

時食郎様

最寄り駅である内海駅は賑やかな温泉地の駅を想像されるとガッカリされるかも知れません。

フロントでの対応誠に申し訳ございませんでした。どの従業員も日々お客様を気持ちよくお出迎えするよう努力しておりますが精進していく余地がまだまだあると痛感させられます。
送迎に関しましてはご説明不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。注意事項にも記載させて頂いておりましたが時間帯によってはお断りさせて頂く場合がございます。他のお客様がお食事されている時間帯にフロントを空ける事が出来ない為でございますのでご理解頂ければと思います。

設備自体はリノベーションしているとは言え、建物自体が30数年前の物となりますので年季の入った物が多いと思います。
一番高いプランとの事ではございますがお食事内容が最上級ランクのお食事コースでのご予約で、客室タイプは和室10畳タイプでご予約して頂いておりましたので当日は10畳タイプの客室をご用意させて頂いておりました。
和室10畳タイプの客室は全て同じ広さでございますので10畳より狭いと言う事はございません。10畳より広い客室となりますと眺望風呂付和洋室タイプとなります。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

当館の大浴場は源泉掛け流しでございますので源泉の湯量で基本的には温度調節をしております。ですので気温など条件によりましてはそんなに湯量を出さずに温度を調整出来ております。紛れもない源泉掛け流しとご理解頂ければと思います。

お食事に関しましては全般的にご満足頂けなかったとの事で申し訳ございませんでした。
お客様によっては量が多かったなどのお声もありなかなか難しいところではございますが試行錯誤しながら皆様にご満足頂けるようにしていかなければと思います。

この度は貴重なご意見などを頂きまして誠にありがとうございました。
従業員一同精進してまいりますのでまたご機会があるようでしたらお立ち寄り頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。

フロント 佐藤

投稿者さん 2018年03月26日 21:19:15

宿泊したした日は天気もよくきれいな夕日を見ることができました。
夕食も美味しくいただけました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年04月06日 11:06:55

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご家族での
ご旅行にご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

当館は全客室オーシャンフロントで大浴場では
伊勢湾を目前に眺めながら湯浴みが出来ると
ご好評頂いております^^
お客様にも源泉掛け流しの湯を満喫頂けたご様子で安心致しました。

超超超★お得♪最上級お食事プラン【華賓】

投稿者さん 2018年03月19日 18:08:03

初めてお邪魔しました。
絶対にまたお世話になります!!

ごはんが大変おいしく、目の前でお寿司を握っていただいたり、あぶったアジは今まで食べたことがないくらい脂がのって口の中でとろけました。
非の打ち所のないお食事です!

温泉もはだがすべすべになりありがたかったです。
アメニティも男女とも充実しており、なにももっていかなくてもいいくらいでした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年04月06日 12:04:43

誠にありがとうございました。
また、絶対に…と次回のご来館をお約束いただけるお言葉をいただき誠に嬉しく思っております。

今回お召し上がりいただきました「華賓」の
コースは当館で一番グレードの高いお料理に
なります。
握らせて頂いておりますので料理人との会話が
お楽しみ頂けるかと思います。
ご満喫いただけましたら何よりでございます。

また、源泉掛け流しの湯を満喫頂けたご様子で安心致しました。

≪新企画【華】≫海を望む天然かけ流し温泉と最上級お食事にて
【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

カッシー6086さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

カッシー6086さん [60代/男性] 2018年03月14日 15:29:43

施設は古いのですがホスピタリティに満ちたサービスがそれを十分にカバーしています。とりわけ食事と温泉のレベルの高さは際立っています。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年04月06日 11:59:30

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご家族での
ご旅行にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

築30年以上経っている建物でリニューアルは
しているもののバリアフリーやスペース面では
多少問題点があるかと思います。
その点を踏まえてもお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく思います^^

お食事は質の良い料理をコンセプトとしました【銀縁】プランを
お楽しみ頂きありがとうございました。

握らせて頂いておりますので料理人との会話が
お楽しみ頂けたかと思います。

フロント  鶴見

《60歳以上限定》ゆっくり過ごす、大人のくつろぎ旅♪【銀縁】

投稿者さん 2018年01月16日 09:47:17

乳児と子供を連れて伺いました。
お宿はとても綺麗で従業員の方も皆さん丁寧でした。
お部屋に入るとオムツ用のゴミ箱や子供用のアメニティが用意されており良かったです。
子供用の浴衣の用意はありませんでした。
夕食はどの料理もとても美味しかったです。子供用の料理もボリュームがあり良かったですが、箸やフォーク、スプーンの用意がありませんでした。(持参した箸で食べましたが)
飲み物も林檎ジュースがなく子供が飲める物がありませんでした。ただ、朝食時には林檎ジュースがあったので、その辺りは臨機応変に対応していただきたかったです。
部屋に戻ると布団が敷いてあったのですが、子供の分と合わせて3組お願いしてあったのですが、2組しか敷いてありませんでした。
朝食の際、大人には箸がありましたが、子供のカトラリーがなかったので、従業員の方にお願いしたら「バイキングの所にあります」と言われましたが、子供の料理も頼んであったので、最初から用意しておいて欲しかったですし、自分で取りに行かなければいけないなら、最初に説明して頂きたかったです。
とてもいいお宿だと思うので、ちょっとした細かなところがとても残念でした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年03月05日 17:10:57

ご家族との大切なご旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

折角のご旅行の機会に、当館として至らない点が多々ございまして、ご不快に思うことが多かったかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お料理に対しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
お飲み物に関しましては、貴重なご意見としてレストランの担当のものに伝えさせていただきます。

またご機会がございましたらご利用頂ける様お願い申し上げます。
お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月14日 22:20:37

建物が古いのは分かっていましたので、さほど気になりません。お掃除も行き届いておりました。
宿に入ってすぐに正面に見える海の景色は最高で、お部屋の用意ができるまでのウェルカムティーがより一層美味しくいただけました。大きなタンカーが行き来する様子を見るのも面白かったです。
そして何よりお料理が最高でした。目の前で握って下さったり焼いて下さるのも良かったし、特に白子のすり流しのお吸い物は最高に美味でした。
欲を言えば、和室と寝室が別室になっているので、一方が疲れて横になってしまうと独りぼっち感があり寂しかったので、部屋が繋がってると良かったなぁ~と。
でも全体的に大満足でした。
またふぐの季節に伺いたいと思います。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年02月27日 18:06:45

誠にありがとうございます。
築30年以上経っている建物でリニューアルは
しているもののバリアフリーやスペース面では
多少問題点があるかと思います。
その点を踏まえてもまたご利用頂けるとの事、
大変嬉しく思います^^

当館は全客室オーシャンフロントで大浴場では
伊勢湾を目前に眺めながら湯浴みが出来ると
ご好評頂いております^^

お食事は季節限定の【創作ふぐ料理】プランを
お楽しみ頂きありがとうございました。

握らせて頂いておりますので料理人との会話が
お楽しみ頂けるかと思います。

今回ご宿泊いただきましたオーシャンビューA
露天風呂付和洋室はお客様の仰られるように、
和室と寝室が別室となっているタイプのお部屋で
ございます。オーシャンビューB露天風呂付和洋室
は、寝室と和室を襖で区切っているお部屋となり
ますので、襖をあけることによって、ひと部屋と
して利用することが可能でございます。

またご機会がございましたら、ぜひBタイプの
お部屋でのご利用をお勧めいたします。

フロント  鶴見

【極上の味覚 とらふぐ尽くし】冬の贅 創作ふぐ料理プラン!!
【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

yoshikun-rakuさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

yoshikun-rakuさん [60代/男性] 2018年01月12日 18:34:56

娘の再就職祝いに一泊旅行でした。
とにかく、料理が良かった。新鮮で、種類豊富な刺身-ウニ、トロ、カワハギの肝付-まで、薄くてもジューシーな知多牛、重いかなと思ったけどあっさりしたデザートとしてのゼンザイ等。この価格で、この料理は一押しです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年02月27日 16:24:23

誠にありがとうございました。
お祝いでの記念旅行に当館をお選びいただきまして、甚喜の至りに存じます。

お食事をお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
伊勢湾が目の前と言うこともあり新鮮な海の幸をお楽しみ頂けるようになっております^^
季節によってメニューも変わってその時期の旬の
物をご堪能頂けますのでまた是非ご利用頂ければ
と思います。

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙)】

うっかり官兵衛33さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

うっかり官兵衛33さん [30代/男性] 2017年12月31日 01:13:37

友人との忘年会で利用しました。昨年に引き続き2回目の利用です。前回利用したときは布団の薄さを指摘しましたが、今回は改善されていて布団が良くなっていました。前回利用したときから布団が改善されていたことは良かったです。サービス内容は特に変化はありませんが、朝食時の温野菜と味噌汁を同じなべ(ハーフハーフ)だと味噌汁が煮詰まってしまうといった意見がありました。全体的に値段相応っていったとこでしょうか。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年02月27日 15:41:07

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
再度のご来館とても嬉しく思います^^

お布団の件は、ご投稿者様をはじめ同意見をいただきましたので、
施設の担当と相談し12月よりマットレスを導入いたしました。
前回のご宿泊時にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

朝食時の温野菜と味噌汁の件に関しましては、調理の担当に伝えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております^^

フロント   鶴見

投稿者さん 2017年11月23日 16:33:25

学生時代の友人4人での宿泊でした。
久々の再会と元気なおばさん集団だったため、にぎやかに過ごさせていただきました。
海が見える景色は最高、露天風呂からの夕日、個室でのお料理もとても美味しくいただきました。
スタッフも、若い方が多くさわやかな接客でとても好感が持てました。
大変お世話になりました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年02月27日 14:39:19

学生時代からのご友人様同士のご旅行に当館を選んでいただき、
また楽しいひと時に当館も加われましたこと、大変嬉しく思っております。
お食事、そして当館のおもてなしにご満足いただけたとのこと
皆様方の心の癒しになれましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、心に染み渡る優しいご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月12日 11:22:31

11月6日に泊まりました。最初、部屋に入ってすり切れた畳を見たときは、この宿を選んだことを後悔しそうになりましたが、温泉に入り変わりました。料理もお風呂も最高でした。特に沈む夕日を見ながらの露天風呂は息が止まる程の見事さ。料理もオープンキッチン前を通った時の板前さんたちの挨拶から期待できた通りの美味しさ、丁寧さでした。9泊10日の旅行の最後に贅沢ができて満足です。畳表替えしてくださいね。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年02月27日 14:26:13

当館は全客室オーシャンフロントで大浴場では伊勢湾を目前に眺めながら湯浴みが出来るとご好評頂いております^^

お食事は当館の会席プラン【華賓】をお楽しみ頂きありがとうございました^^
味だけではなく目でも楽しんでいただけたとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
畳の件では、楽しみにされていた気持ちをしぼませてしまう結果とさせてしまい申し訳ございませんでした。
施設の担当に伝え、改善に向けて検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

お客様に気持ちよく過ごしていただき、気持ちよく帰路についていただくまでをおもてなしと当館は考えております。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました^^
見える景色やご堪能いただくお料理も季節によって姿を変えてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント   鶴見

超超超★お得♪最上級お食事プラン【華賓】
【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙)】

転がる石3192さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

転がる石3192さん [60代/男性] 2017年11月11日 19:06:13

温泉、食事と夫婦ともに大満足いたしました。波と温泉のコラボ・・・・良かったです。
朝の湯も最高!!(雲がなければもっと最高!)・・・・つかり過ぎて少し湯あたり。食事も夕・朝と他の宿と趣向が違ってベリー・グッド!!近ければ、ちょくちょく利用したいお宿です。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年02月26日 18:54:02

誠にありがとうございました。
温泉、ロビーからの景観、お料理をご堪能いただきまして、当館と致しましても誠に嬉しく
思っております。
また、お食事もご堪能いただけたようで
何よりでございます。お客様にご堪能いただきました
「彩麗」は当館人気ナンバーワンのコースで
ございまして、旬の食材を召し上がって
いただけるコースとなっております。

「ちょくちょく利用したいお宿」と評していただき、
とても嬉しく思っております。是非、別の季節に
ご来館いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、心温まるご投稿を頂きまして

【オーシャンビュー 【2名様限定和洋室】[禁煙室]】

たけ3863さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

たけ3863さん [50代/男性] 2017年11月09日 18:06:50

部屋の前が海でタンカーが通過するのを部屋のお風呂に入りながらのんびり見ていました。
食事は、食べきれない程の量で一つ一つしっかり調理されて盛り方も工夫されて満足しました。
周りに大人が遊ぶところが少ない感じでしたので釣りをすれば良かったと思いました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年02月26日 18:48:28

当館ではお部屋やロビーから海を眺めると
大型船をはじめ、様々な船の行き来を見ることが
できます。眺めていると少し時間の経つのを
忘れてしまいませんか?
温泉と共にご堪能いただけたようで、
大変嬉しく思っております。

お料理もご堪能いただけたようで何よりでございます。
味覚だけでなく、目でもお愉しみいただけるよう、
料理長が腕をふるっております。
お褒めの言葉をありがとうございました。

この度はご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

フロント  鶴見

≪新企画【彩】≫温泉風呂付き客室のゆったりプラン♪
【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】