リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 00:18:39

カードキーがタッチじゃなく、挿入するタイプだったのが面倒でした。それ以外は全部良かったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年05月17日 20:57:25

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カードキーの使用に関しまして、ご面倒をお掛けし申し訳ございません。
    店舗によりカードキーのご利用方法が異なっております。
    お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただければ幸いでございます。
    しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴でき恐縮でございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
    本日はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【17時OUT】最大27時間!超ロングステイ素泊まりプラン
    【プレシャスシングル/ダブル禁煙(20.0平米・160cm幅)】

@119さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2022年05月10日 23:15:05

リッチモンドさんだけあって、上質な一泊となりました。
    良い宿です。
    また、お世話になりたいと思いました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年05月11日 08:48:56

ご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。

今後も安心で快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。
    お近くにお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
    お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【当日限定】 素泊りプラン 【北関東魅力プラン】
    【モデレートダブル禁煙・ダブルサイズベッド1台(18平米)】

投稿者さん 2022年05月10日 17:18:00

立地、部屋の広さなど、とても良かったです。
    また部屋の中の小さいテーブルとイスはとても便利でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年05月10日 19:24:27

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私ども客室の備品によりお客様のご滞在がより快適なものへとなり大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に応えるサービスをご提供できるよう日々努めてまいります。
    この度はお忙しい中、このようなご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン!!】素泊まり

投稿者さん 2022年05月09日 22:22:38

駅前で、探すのにちょっと手間取りましたが、良い立地でした。チェックインして、まずは宇都宮駅をブラブラ。そしてホテルに用意されていたギョウザマップを見ながら、街をブラブラ。お陰様で餃子のはしごができました。
    フロントの皆さんは、きちんと制服を着こなされ、清潔で感じが良かったです。連休中忙しかったと思いますが、笑顔での接客、ありがとうございます。
    リッチモンドホテルは、どの都市で利用してもレベルが高く、安心して利用できます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年05月10日 16:29:26

また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。私どもスタッフのおもてなしがお客様にご満足をいただけたご様子で、大変嬉しくご投稿の内容を拝読いたしました。

私どもは宇都宮西口から徒歩2~3分の距離に位置しております為、宇都宮駅周辺の飲食店や駅中のショッピング街を便利にご利用いだけます。

西口から出ていただきますと、東武宇都宮駅へと続く大通りにもお店が散在しており、観光スポットである二荒山神社もございます、ご旅行の思い出に私共が寄り添えました事、大変嬉しく存じます。

また宇都宮にお越しの機会ございましたら、是非私どもをご利用いただければ幸いでございます。
    お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【週末割】2名様利用でお得なプラン 素泊まり(朝食なし)

投稿者さん 2022年05月07日 18:40:43

フロントの対応が非常に丁寧でした。
    部屋も過ごしやすかったですが、少し古いせいか、壊れている箇所もありました。
    値段的にもう少し高級感があるかな?と期待していたので、少し期待し過ぎたかなといった感じです。
    14時からチェックイン可能な点は非常に良かったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年05月07日 20:46:26

お部屋の点検不足によりお客様にはご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    今後は設備メンテナンスの改善に努めて参ります。

しかしながら、フロントでの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    このようなお言葉は、私たちスタッフの励みとなります。とても嬉しく拝読させていただきました。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
    またご利用いただいた際にも気持ちよくご滞在いただけるよう日々精進してまいります。

支配人

【楽天トラベル★シルバーアワード2021受賞プラン!!】素泊まり

投稿者さん 2022年05月06日 18:45:12

GWに宿泊しました。駅から近く、周辺には餃子の有名店や居酒屋、コンビニなどがあり、ロビーやお部屋もとっても綺麗で大満足です。従業員の皆さんの気持ちの良い接客に、また宇都宮に行く機会があれば、利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年05月06日 22:28:33

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変安心致しました。
    「また利用したい」とのお言葉も頂戴でき嬉しく拝読させて頂きました。

現状に満足せず、より一層サービスの向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月03日 17:23:22

朝食がひどい。居酒屋の残飯か?部屋は大変満足できるのでとても残念。改善を強く望む。朝食は隣のチサンホテルの方が100倍良い。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年05月04日 05:18:49

ご朝食につきまして、ご期待にそう内容でのご用意が出来ず、大変申し訳ございません。
    本来であれば、食事提供はホテル滞在の1つの楽しみでなければならないと考えております。
    全てのお客様にご満足いただける内容にする為、レストランと一体となり、提供方法や朝食内容の改善に努めてまいります。

しかしながら、お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後も皆様に満足のひと時をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りたく存じます。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

支配人

【週末割!+朝食付き】2名様利用でお得☆ 和食膳朝食【無料】プラン
    【プレシャスツイン禁煙(24平米・1名~2名利用)】

かん6480さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

かん6480さん [50代/男性] 2022年04月28日 17:46:02

リーズナブルに泊まれるアップグレードもして頂けました

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年04月29日 13:39:47

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お近くにお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
    お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

支配人

【直前割】最大16%OFFのお得な割引き♪1週間前からでもお得♪シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月23日 16:42:06

少し無理なお願い(アーリーチェックイン)をお願いしたにもかかわらず丁寧にご対応いただいて本当に助かりました。やはり安心して利用できます。また宇都宮に行った際は利用したいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年04月23日 17:22:44

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    お客様から頂くお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの励みとなります。

今後も皆様に2度3度とお越し頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 斎藤

投稿者さん 2022年04月21日 08:50:58

宇都宮駅に近く大変に便利でした。
    施設内容にも満足でしたし日本海庄屋の朝定食も美味しくいただけました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年04月22日 04:43:41

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

立地や朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

私どものホテルは宇都宮駅西口より徒歩約2~3分に位置し、いくつかの餃子店の他、お食事処も近辺に点在しております。至近距離にコンビニもあり、お客様にとって大変利便の良い好立地でございます。

これからもお客様のご期待にそうサービスの提供ができますよう、現状に満足せず、精進して参ります。
    本日はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【楽天トラベル★シルバーアワード2021受賞プラン!!】和食膳朝食付き
    【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

みっきぃ4649さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

みっきぃ4649さん [50代/男性] 2022年04月20日 16:43:33

栃木県のブロック割を利用して宿泊しました。これはホテルに責任がある訳ではないですが、連泊すると一予約とみなされ、二千円分しかクーポンがもらえませんでした。県民割の説明には一泊二千円と書いてあったので四千円分のクーポンがもらえるものと解釈してましたので。きっちりクーポンもらうには一泊ごとに宿変えないとダメですね。
    ホテルはとてもよかったです。駅近、部屋も清潔で広く風呂もゆったりでした。バイクが無料で停められるのも魅力ですね。ただ、テレビ画面で翌日の清掃スタイルを予約できるのですが、コーヒーやアメニティの補充をお願いしてましたがされていませんでした。一回申し込みした後で重ねて申請してもダメなんですかね?
    色々学習しました。ホテルとしてはまた利用したいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年04月21日 04:37:31

県民一家族一旅行のクーポンについて、分かりにくい部分があり申し訳ございません。
    またご滞在中の清掃に関しても、ご希望いただいたアメニティ類の補充に不備があり重ねてお詫び申し上げます。
    今後はそのような事がないよう一つ一つ確認を怠らず清掃に努めて参ります。

しかしながら、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、清掃スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    このようなお言葉は私たちスタッフの励みとなります。

この度はお忙しい中貴重なご意見、また嬉しいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月11日 15:53:29

何回も泊まってます。
    駅から近いし綺麗なホテルなのですごくいいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年04月12日 07:23:57

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
    私どものホテルは宇都宮駅西口から徒歩数分の距離にございます。また、ホテルを出てすぐにコンビニエンスストアがあり、大変便利とのお言葉も頂戴しております。

お客様からのお言葉を励みとし、いつお越しいただいても今まで変わらずにお迎えできるよう、日々スタッフ一同努めてまいります。

また宇都宮にお越しの際は、是非私どもをご利用くださいませ。
    お客様に次回お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【添い寝無料】 素泊まりファミリープラン☆ベッド1台に付きお子様1名添い寝無料【ご家族同室】
    【プレシャスツイン禁煙(24平米・1名~2名利用)】

あり3508さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

あり3508さん [20代/女性] 2022年04月09日 12:27:24

フロントの方の対応が良かった。リネン類、部屋の中もきれいでした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年04月09日 13:19:06

フロントの対応やお部屋の状態についてお褒めいただき心よりうれしく感じております。
    お客さまからのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、全スタッフ一丸となって日々精進してまいります。

何かお気づきの点などがございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
    本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひリッチモンドホテルをご利用くださいませ。

フロント 岩城

投稿者さん 2022年04月04日 07:36:07

実家が栃木県で帰省のために利用してます。部屋、風呂などしっかり清掃されていて、部屋も明るく、いつも気持ち良く利用してます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年04月04日 15:28:18

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    このようなお言葉は、私たちスタッフの励みとなります。
    頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もお客さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    また何かご意見、ご要望等がございましたらお聞かせいただければと存じます。

お客さまにまたお会いできる日を心待ちにしております。

【当日限定】 素泊りプラン 【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2022年04月03日 22:38:40

あいにくの雨天でしたが、スタッフは親切に雨傘の貸し出しを提供してくださった。ありがとうございました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年04月04日 05:12:16

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また雨でお足元の悪い中お越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

突然の雨にもお客様がお困りにならぬよう傘の貸し出しを行っております。お客様の外出のお役に立つ事ができたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

本日はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後も皆さまに安心して利用をいただけるよう、サービスの向上を目指して参ります。
    またお近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

支配人

【QUOカード1000円付き】素泊まりプラン(県内旅行割引対象外)

投稿者さん 2022年04月03日 19:47:26

駅から近く、コンビニも近いので便利。餃子をテイクアウトしてホテルで楽しみました。部屋もきれいだし、設備もしっかりしてて、とても快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年04月04日 04:48:20

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴でき従業員一同嬉しく拝読いたしました。
    お客様の仰る通り、私どもホテルは至近距離にコンビニエンスストアがあり、駅前に点在しております餃子店からも近く、ビジネス、観光ともに便利な立地に位置しております。
    私ども朝食会場の日本海庄やでの和食お膳朝食にもご満足いただけ様子で何よりでございます。

これからも皆様にご満足いただけるよう設備・サービスの充実に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際には、ぜひ私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月03日 16:34:55

フロントの方の対応が素晴らしく、フロントもお部屋もきれいで高級感があります。タオルがふかふかでアメニティも豊富です。このところ宇都宮ではほかのホテルに泊まることは考えられません。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年04月04日 05:04:27

お部屋の備品・アメニティや私どもの接客にご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。このような言葉を頂戴することは、私共にとって何よりの励みとなり、日々の活力となります。重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適に安心してお寛ぎいただけるよう設備面はもちろんの事、より良いおもてなしに努めて参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【週末割】2名様利用でお得なプラン 素泊まり(朝食なし)

サクラマチキングさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

サクラマチキングさん [40代/男性] 2022年03月29日 08:13:40

施設は良いのに、マニュアル化された対応でちょっと残念。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年03月29日 14:41:46

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊・ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

対応につきまして、ご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事が無い様、お客様、それぞれの特性に寄り添った対応をスタッフ一同徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月29日 08:03:12

口コミで見たとおり、対応が素晴らしく部屋も綺麗。快適にすごせました。
    今まで盛岡、仙台、宇都宮とリッチモンドホテルを利用してますがスタッフ対応、部屋の綺麗さはとてもハイレベルです
    また利用します!おすすめです!

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年03月29日 14:05:53

スタッフの対応やお部屋について、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    どうぞお気づきの点はお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回、宇都宮にお越しの際もぜひリッチモンドホテル宇都宮駅前&リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいませ。
    私どもスタッフも、お客様の再訪を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月27日 16:19:49

部屋はとてもきれいで、気持ちよく宿泊できました。
    バスタブも大きめでよかったです。
    アメニティも過不足ありませんでした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年03月27日 23:53:23

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様に満足をいただけた様子で、大変嬉しく投稿の内容を拝読いたしました。
    お客様からいただきましたお褒めのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなり日々の活力となります。
    いつお越しいただいても、安心してお休みいただけるホテルを目指してまいりますので、今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。