リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年10月17日 08:33:19

とても良かったです。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2017年10月17日 09:24:40

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。

今後もよりお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ます様に日々精進して参ります。

ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊支配人 阿部

【さき楽28】◆28日前の予約でお得に宿泊!素泊まりプラン【早割28】
【モデレートシングル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

ブヒpooさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ブヒpooさん [40代/男性] 2017年10月17日 00:55:30

立地が素晴らしい。申し分はないが一つ気になってるのはゴミ箱は小さすぎでゴミ入れないです

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2017年10月17日 05:35:16

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今後も設備面だけでなく、サービス面 でもお客様のご満足を得られるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

ゴミ箱に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後お客様の貴重なご意見を参考に改善・見直しをしてまいります。

宇都宮にお越しの際には、是非また私どものホテルをご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

【直前のご予約でもお得です】1週間前からでもお得♪シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2017年10月17日 00:52:11

立地は良いです。スタップは丁寧で心地のいいホテルですね。ただ一つだあるとすればゴミ箱は小さすぎでゴミ入切れないです

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2017年10月17日 05:31:25

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また宇都宮にお越しの際にはぜひ私どものホテルをご利用頂くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大34%OFFシンプルプラン+ポイント10倍【食事ナシ】
【プレシャスダブル禁煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

ブヒpooさん [40代/男性] 2017年10月17日 00:47:08

何よりも立地は良いです。フロントの方やホテル関係者は丁寧でい心地のいいホテルです

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2017年10月17日 05:23:23

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「大変心地のよいホテル」とおっしゃっていただけ、スタッフ一同喜んで読ませていただいております。

いつお越しいただいても、満足していただける様にこれからも努めてまいります。
是非また、ご利用くださいませ。

【プレシャスダブル禁煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

ナー様好きさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ナー様好きさん [60代/男性] 2017年10月16日 11:36:04

フロントの対応がよく,スムーズなチェックインができた。室内は明るく思ったより広いので,開放感があり過ごしやすかった。室内に必要な品が整い,不便を感じなかった。チェックインの際,精算機にお金を投入したままお釣りの回収を行わずにエレベーターに乗り込もうとしたところ,フロントレディーがすぐさま追いかけてきて,お釣りを渡してくれた。脚の動向を注視してくれている気遣いが嬉しかった。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2017年10月16日 18:06:47

お客様からのお言葉を励みに、これからも心からのおもてなしの笑顔で皆様をお迎えできるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年10月15日 15:45:20

部屋が綺麗です。
備え付けのシャンプー、リンスが大変良かったです。
また、ビジネスホテルにありがちな廊下からの音も聞こえず、ゆっくりと寝ることができました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2017年10月15日 21:31:42

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「ゆっくり寝ることができた」とおっしゃっていただけ、スタッフ一同安心いたしました。

また、お部屋にご用意しているバスアメニティもご満足いただけたようで、何よりでございます。
ご用意しているバスアメニティ【ジュイエ】は、オーガニック認定の自然由来成分を配合したものでございます。香りも豊かで泡立ちもよく、多くのお客様に喜んでいただいております。
フロントで販売もしておりますので、もしよろしければご検討くださいませ。

支配人

楽天スーパー【ポイント10倍】選べる朝食バイキング付きプラン♪
【プレシャスツイン禁煙(24平米・2名利用)】

コール君2世さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

コール君2世さん [40代/男性] 2017年10月10日 23:03:39

フロントの方の笑顔がGOOD

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2017年10月11日 05:09:56

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのあたたかいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際にはぜひ私どものホテルをご利用頂くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント岩城

投稿者さん 2017年10月02日 16:46:19

綺麗な部屋で、
立地も良く、静かでした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2017年10月03日 05:04:13

ごゆっくりお過ごしいただけた様子をお伺いでき安心致しました。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

支配人

ポイント3倍+12時チェックアウト&朝食付きプラン♪【本館楽天アワード 金賞受賞記念】
【プレシャスダブル喫煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

投稿者さん 2017年09月30日 10:40:45

ベッドはゆったりしていて寝心地も良く、アメニティも高級感があって良かったです。
若干部屋は狭い感じでしたが、掃除等も行き届いていていました。
大型のテレビや多種多様な機種に対応した携帯の充電器もあり良かったと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2017年09月30日 23:51:14

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただくことができ、
大変光栄に存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく
全てのお客様に親切丁寧な対応ができるよう
今後も日々努めて参ります。

ぜひ宇都宮にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【早割14+朝食付】◆14日前の予約でお得に宿泊+選べる朝食バイキング付き
【プレシャスダブル禁煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

真・はっちんさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2017年09月29日 21:36:01

8/20に2泊させていただきました。
目的は壬生のおもちゃ博物館だったのですが、子どもが40度近くの熱を出し、休日診療医を探すはめになってしまいました。
ゆっくり寝られたおかげでなんとか熱は治まりましたが、大事をとって新幹線見学にしました。
駐車場の関係上、車の出し入れがちょっと大変だったのですが、選べる朝食おかげで洋食と和食の両方を利用することができたのはよかったです。
おもちゃ博物館リベンジの際はまた検討させていただきますので機会があればまたよろしくお願いいたします。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2017年09月30日 04:23:41

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

その後、お子様のお身体の具合はいかがでしょうか。

ご滞在中になにかお困りのことやご要望がございましたら、お気兼ねなくスタッフへご相談くいただければ幸いでございます。

今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいりますので、
また宇都宮にお越しの際には、ぜひリッチモンドホテルをご検討いただければ幸いです。

この度は、ご多用のなかご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント田上
支配人

【さき楽28+朝食付】早割28◆28日前の予約でお得に宿泊+選べる朝食バイキング付
【プレシャスダブル禁煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

shinochibiさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

shinochibiさん [50代/男性] 2017年09月26日 18:58:53

9/24(日)にお世話になりました。
立地は良く、清掃の行き届いた部屋や水回りなど、私が今まで宿泊したビジネスホテル中ではワンランク上と感じさせてくれるのホテルでした。カミさんも『綺麗なホテルだね』と言っていました。
フロントの方やホテル関係者の丁寧な対応や言葉遣いが心地よく感じました。なかなか宇都宮に行く機会はありませんが、次があれば是非宿泊したいと思います。
ただ一つだあるとすれば、ホテルではあまりない大きな室内照明があり私達には非常に便利でしたが、夜中では少し明る過ぎて…ダウンライト機能があればよいのですが。。。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2017年09月26日 21:32:29

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「ワンランク上」と感じていただけたとのことで、大変嬉しく読ませていただきました。

しかしながら、お部屋の照明では使いづらく、ご不便をお掛けいたしました。
あいにく、お部屋の天井から照らすライトは明るさの調整ができかねます。
ベッドの脇にあるライトでございますと、調整できるようになっておりますので、そちらをお使いいただければ幸いでございます。

フロントなどの対応を「心地よい」と思っていただいたように、客室や設備も「心地よく」使っていただけるホテルを目指して参ります。

【プレシャスツイン禁煙(24平米・2名利用)】

投稿者さん 2017年09月26日 11:03:37

駅前の立地の良さと部屋の広さから選択しました。予想以上に快適に過ごすことができました。今回は食事無しだったので、次回は朝食も食べてみたいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2017年09月26日 17:18:50

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉に安心致しました。
私どものホテルは宇都宮駅から徒歩約2分と近く、観光にもビジネスにも大変便利な立地でございます。

ご朝食は和食と洋食、それぞれバイキング形式でご用意しておりまして、どちらでもお好きなレストランをお選びいただけます。
次回ご宿泊の際には、朝食もご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩城

【当日限定】 素泊りプラン
【モデレートダブル喫煙・ダブルサイズベッド(18平米)】

投稿者さん 2017年09月20日 20:40:13

今まで宿泊したなかで総合的に1番良かったです。ほんとに少しだけ気になるならぜんぜん問題無いですが、便器と壁の距離がもう少しだけあるといいかな、と。
2泊でしたがもう1日連泊したくなりました。
たぶんこの先、他の場所でも使わせてもらうと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2017年09月20日 23:07:29

日本全国39箇所に私どものホテルがございます。
是非お近くへお越しの際はご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

支配人

【サマーSALE】最大33%OFF◆期間限定ポイント10倍プラン♪素泊まり
【プレシャスダブル喫煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

投稿者さん 2017年09月19日 10:55:32

室内もきれいで空気清浄器や消臭剤があり良かったです。朝食の和食が美味しかった。立地条件が良く外食するのに大変便利でした。機会があれば利用します。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2017年09月19日 17:46:02

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足いただけた様でございまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、駅からは徒歩2分圏内ととても近く、立地的にも比較的静かな場所にございます。
駅周辺には飲食店が沢山あるので、大変便利にご利用頂けるのではないかと存じます。

私どものホテルでは和・洋とお食事がお選び頂けまして、どちらも大変人気でございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル喫煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

投稿者さん 2017年09月08日 17:04:10

食事は食べていないので評価はできないのですが、
部屋はきれいで清潔でした。
駅からも近くで立地も良かったです。
コスパはかなり良いです!

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2017年09月08日 19:10:55

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋については、「きれいで清潔」とおっしゃっていただき、清掃スタッフ共々、喜んで読ませていただいております。

ご朝食は先日リニューアルを行い、選りすぐったものをご用意しております。
是非またの機会に、お試しいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【早割7】◆7日前の予約でお得に宿泊!素泊まりプラン
【モデレートダブル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

投稿者さん 2017年09月07日 23:15:44

アメニティはきちんと人数分用意されてるし、充分です。
煙草の臭いも、とくになく良かったですが写真は、やはり遠近法なのか実際の感想は狭いですが寝るだけなら全然大丈夫です。部屋は隣のホテルの壁で景色は見れないので残念でした

階数によっては自販機もありますし便利ですし氷サービスがあるのは夏場は良かったです。

また宇都宮いく際は利用しますね

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2017年09月08日 07:17:02

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めに関しましては、ホテルの両側に建物があるため、お客様のご期待に添えず心苦しく感じております。

今回はモデレートダブルのお部屋をご利用いただきましたが、少し広めのプレシャスダブルやツインルームもございます。
ぜひまた違うタイプのお部屋もご利用頂ければと存じます。

お客様よりまた利用しますとの大変嬉しいお言葉をいただきましたので、より良いサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント岩城

【限定10室 12時OUT】カップルプラン 素泊まり
【モデレートダブル喫煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

ルーク3372さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ルーク3372さん [60代/男性] 2017年09月03日 17:17:17

部屋や洗面台、部屋風呂が綺麗でした。携帯充電器、Wifiは便利でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2017年09月03日 18:05:14

お褒めのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様に今以上に満足してご滞在いただけますよう、現状に満足する事なくお客様の立場となったサービスの向上に精一杯努めて参ります。

また宇都宮にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただけましたら幸いでございます。

支配人

【サマーSALE】最大29%OFF◆期間限定ポイント10倍+朝食付プラン♪
【モデレートシングル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

ままま2055さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ままま2055さん [50代/男性] 2017年09月01日 22:00:57

宇都宮駅のそばで、部屋も綺麗です。朝食も美味しかったですが、和風もしくは洋風のバイキングでお店を選択する方式で、和洋折衷で食べるのが好きな私にとっては少し残念でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2017年09月02日 09:25:02

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

他の点ではご満足いただけたご様子を拝見し少し安堵致しました。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人 阿部

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆期間限定ポイント10倍+朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年08月31日 16:17:55

雰囲気もよく大変心地よいホテルです。 次回も利用させて頂きます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2017年08月31日 17:30:41

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

是非また、ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお目にかかれる日を、楽しみにしております。

支配人

【プレシャスシングル禁煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

投稿者さん 2017年08月26日 20:18:36

いつも利用してます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2017年08月26日 20:51:47

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

いつお越しいただいても同じようにご満足いただけるホテルを目指して、これからもサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

支配人

【早割7+朝食付】◆7日前の予約でお得に宿泊!選べる朝食バイキング付き