年1で宇都宮に行くのですが、以前からこちらの朝食が気になっており、今回初宿泊。 夜食の鯛茶サービスも無事食べることが出来 ました。 お部屋も綺麗で清潔、エアコンも部屋のパネルで調整することが出来、快適でした。 キングサイズのベッドに柔らかい枕と堅い枕の2種✕2個が備えてあり、2人で広く使って眠れました。 ホテルらしい分厚いタオル類も良かったです。 自分で選んで部屋に持っていくアメニティもビジネスホテルより少し上質なものを揃えている感じがしました。 各階設置のウォータースタンドも水分補給ができて大変助かりました。 また、フロントで説明してくださった男性の方やレストランのスタッフの方、外でお見かけした駐車場担当の方など、とても気持ちの良い接客をされているように思いました。 ホテルではないのですが、ゲストルームのある施設に勤務しているため、参考にさせてもらいます。 残念だったことは、こちらの口コミで予想済みでしたが、朝食のフレンチトーストがやはり売り切れで食べられなかったこと、混雑する時間帯に当たってしまい30分ほど待つ羽目になったことです。 例えば朝食時間帯、人気商品は予約も出来るなど考えてもらえるとありがたいです。 一つ一つの料理のお味はとても美味しかったです。 来年はまた違うタイプのお部屋で利用したいです。
ツインで夫婦二回目です。夜8時頃のチェックインですが、冷蔵庫も電子レンジも備えてあるので食事には不自由しません。部屋も設備も新しく綺麗だけどテレビは部屋の割には大きくて、ベッドに座っても近過ぎの印象です。バスルームも綺麗で、衣服を入れるカゴがあったのは珍しいです。 駅近くなので仕方ないけど、パーキング代はやや高め。
もう何回目かわからない宿泊です…✨ 平 日の夜だったので、お夜食がいただけました。 鯛茶漬け、小学生の息子と美味しくいただきました。 フロントの近くにアメニティがあり、そこでメイク落としなどをいただいていくのですが、今回雪肌精が用意されており嬉しかったです。 毎回スキンケアを持っていかなくてよいので、荷物が増えずありがたく利用させていただいています。 お部屋も清潔でとても使いやすいです。 絵本も毎回楽しく息子と読ませていただいています。 また宇都宮に行く秋頃に利用させていただきたく、お願いいたします。
ホテル特有の薄暗さがこの年齢にはキツイのですが、それが全く無く、明るく夜も過ごせました。 アメニティはフロント近くに豊富にあり歯ブラシ、クレンジングや身体を洗うものもあります。当然ではありますが使う分だけを部屋に持って行きました。 大浴場はありませんが、部屋のお風呂にあったシャンプーやコンディショナーは、使用感がこれもよくあるキシキシした感じでは無かったのが有り難かったです。 駅近が良く一泊程度の宿泊の方には、とてもお勧めです!