リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスのクチコミ・お客さまの声

hamachan5459さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] 2018年08月20日 21:38:49

安定のリッチモンド品質です。

当方のカードが悪いのか、チェックインの精算機やエレベーターで機能しなかったのですが、
迅速に対応いただきました。

本館・アネックスどちらかにコンビニがあればベストでしょうね。

【さき楽28】◆28日前の予約でお得に宿泊!素泊まりプラン【早割28】
【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

投稿者さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

投稿者さん 2018年08月20日 08:55:06

いつも仙台のリッチモンドホテルを利用してます。

家族3人でプレシャスツインに一泊しました。
ツインのベットをくっつけると3人広々眠ることが出来ました。

レディースのアメニティーですが、1回分しかなく翌朝困りました。滞在期間分あると助かります。

朝食は洋食にしましたが、料理すべてが手が込んでありおいしくいただきました。

宇都宮に行った時にはまたお世話になります。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年08月20日 17:00:04

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レディースアメニティーにつきまして、ご不便な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
フロントにて必要な分はいつでもお渡し出来ますのでお申し付け頂ければと存じます。

また、お部屋の広さや、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく存じます。
私共の朝食会場は洋食と和食に分かれており、和食の会場では3種類の釜でご飯を炊いて食べ比べが出来る様になっております。是非次回はこちらもお試し頂ければと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 妹尾

【クレジットカード決済】【朝食バイキング付】◎音羽シェフ監修のデリ風サラダor餃子と日替わり和食◎
【プレシャスツイン禁煙(24平米・2名利用)】

投稿者さん 2018年08月17日 15:48:50

いつも大変お世話になっております。最高です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年08月18日 01:12:16

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、お気づきの点等がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私どものホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント鈴木

投稿者さん 2018年08月12日 09:54:21

全体的にいいな、と思っていましたが、朝食にがっかり。
補充されることなくどんどん品数が減っていました。
スプーンなどもなくなり、しばらくしてもなかったので言わないと補充してくれないシステムなのかな?
接客のおばさんももう少し柔らかくはなしてくれるといいのにな、と思いました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年08月13日 08:51:48

私どもの立ち振る舞いによりご迷惑をおかえしたうえ、
お客様をご不快にさせてしまいましたこと、
この場を借りて深くお詫び申し上げます。

本来、私どもがご用意するご朝食会場は皆様の1日の始まりをより良いものとする場所でございます。
この度の私どもの行いはサービスを提供するものとしてお詫びの申し上げようもございません。

早急にレストラン責任者と話し合いの場を設け
今後二度とこのようなことがないように対応致します。

甚だ勝手なお願いではございますが
もしまた宇都宮にお越しの機会がございましたら
挽回の機会をいただければ幸いでございます。

フロント 手塚

【楽天トラベルセール】最大34%OFF朝食付きプラン+ポイント10倍【和洋選べる朝食】

投稿者さん 2018年08月08日 15:59:11

駅まですぐホテルの位置がわかります。部屋も清潔でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年08月09日 08:45:45

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や立地についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
宇都宮にいらっしゃる機会がございましたら、是非またお越し頂ければと存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月31日 15:31:19

7月28日に宿泊しました。アメニティ、セキュリティー等も含め完璧な対応ぶりで、小物も必要なものは全て揃っていました。大変満足です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年08月01日 23:29:28

大変満足とのお言葉をいただき安心いたしました。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント岩城
支配人

【直前のご予約でもお得です】1週間前からでもお得♪シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2018年07月25日 20:31:59

いつも変わらすの対応ありがとうございます

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年07月26日 06:02:05

いつも、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様から選ばれ続けるホテルを目指して参りますので、何かお気づきになりましたら、お気兼ねなくホテルまでお申し付けくださいませ。

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 上村

投稿者さん 2018年07月17日 15:50:07

とてもキレイな施設で、部屋も快適でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年07月18日 04:28:04

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前
にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉を励みに、
これからも心からのおもてなしの笑顔で皆様をお迎えできるよう、
スタッフ一同努めて参ります。

またお近くにお越しの際にはぜひ私どものホテルをご利用頂くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント熊倉
支配人

【13時チェックイン&13時チェックアウト】ゆっくりステイ素泊まりプラン♪【24時間ステイ】

投稿者さん 2018年07月17日 12:52:57

宇都宮駅から近く、値段も安価だったので利用しました。

◆立地
宇都宮駅南口から徒歩3分くらいでしょうか。
周りには宇都宮餃子の店舗が多く、
観光にはもってこいの立地に位置していると思います。

◆部屋
一人約6,000円でこのクラスの部屋に泊まれるのであれば文句など出てきません。笑
それくらい清潔で広く、テレビも大型で良い部屋でした。
ユニットバスではあるものの広く、綺麗のなので使い勝手は良いです。

一つだけ欠点があるとすれば駐車場でしょうか。
ホテルに隣接している駐車場はキャパが小さく、
代わりの駐車場は近隣のショッピングモール内の立駐を使用することになります。
少し離れているので悪天候時は煩わしさを感じるでしょう。

ただ、全体的には前述してありますように安価で部屋が綺麗で広いため、
ビジネス・リゾート問わずお勧めです。

2018年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年07月18日 04:37:54

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。

当日は駐車場の混雑でご不便を掛けてしまいまして、大変申し訳ございません。
しかしながら、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、
私どものホテルはJR宇都宮駅の西口・南口側にございます。
駅から外に出て頂きまして歩いて3~4分の距離でございまして、
大変便利な立地でございます。
また、周辺に飲食店も数多くございますので、
宇都宮名物の餃子の食べ歩きなどお楽しみ頂けるかと存じます。

またお近くにお越しの際は私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 熊倉
支配人

【楽天トラベル シルバーアワード2017】◇ポイント5倍+12時チェックアウト特典◇【期間限定】

投稿者さん 2018年07月15日 19:50:12

7月の連休に泊まったのでお客さんが多かったです。
とてもきれいで清潔感のある部屋で、ベッドも大きく
快適に過ごせました。
ただ、残念だったのは和食朝食会場です。
席が空いているのも関わらず、ホテルロビーで名前を書かされ、
急いでいる朝の貴重な時間なのに待たされました。
また、私の後にきたロビーで待っている客がいるのも関わらず、
お店正面から入ってきた方を待たせず案内していたのには驚きました。
味は良かっただけに残念です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年07月16日 15:24:35

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場でのご案内につきましてはお待たせしてしまい申し訳ございません。
また、ご案内の順番に関しましてもご不快な思いをおかけいたしました。
重ねてお詫び申し上げます。

本来ですと、先にお越しいただいた方からご案内をするべきでございます。
お客様の声をレストランスタッフと共有し、ご案内の方法を見直して参ります。

しかしながら、お部屋に関してはお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましても、お部屋と同様にご満足していただけるように精進して参ります。

フロント 上村
支配人

【早割14+朝食付】◆14日前の予約でお得に宿泊+選べる朝食バイキング付き
【プレシャスシングル喫煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

投稿者さん 2018年07月03日 17:35:58

朝ごはん美味しかったです。1100円でしたのでreasonableです。

2018年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年07月04日 07:09:19

ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。私どものご朝食は、洋食と和食をお選び頂けます。どちらも大変ご好評を頂いておりますので、次回は今回と別の会場もお試し頂ければと存じます。

この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月30日 17:31:57

部屋はきれいで快適でした。立地も良く大変便利です。

2018年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年07月01日 02:50:49

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃるとおり、私共はJR宇都宮駅から徒歩2分でお越しいただける、大変便利な場所にございます。
是非今後も、ビジネスやレジャーでご活用くださいませ。
清掃に関してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【早割7】◆7日前の予約でお得に宿泊!素泊まりプラン
【プレシャスシングル禁煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

投稿者さん 2018年06月28日 13:10:09

立地も良く、部屋が広く清潔で満足です。
改善点はアメニティー。より多種を揃え選択肢の幅をもたせられると、選ぶ側からしたら嬉しいです。

2018年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年06月30日 14:10:53

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

お客様の仰る通り今後もアメニティーの充実・
改善を前向きに行って参る所存でございます。

フロント 鈴木
支配人  妹尾

【ポイント10倍+朝食】28日前の予約で楽天ポイント10倍!-朝食付き-

投稿者さん 2018年06月25日 15:58:58

初めて宇都宮に訪れました。迷わないように駅の近くでこのホテルを選びました。新幹線から建物が見えたので迷わず行けました。駅から近く立地は良いですね。フロントの方も親切丁寧で感じがよかったです。部屋も思っていた以上に広くて綺麗でした。スマホのサービスがあったり、貸し出しのホテルが多い中、ズボンプレッサーが常備されていたりと出張の男性のお客さんなんかはうれしいのでは。ベッドも広く枕もちょうどよかったです。細やかなサービスが所々に感じられましたね。あまり私のまわりにはリッチモンドさんがないので馴染みがなかったのですが、これからは他のところでもリッチモンドさんを検討しようと思いました。そんな中、一人だけ残念だったのは、シャワーカーテンが短くシャワーのお湯が外に出たことでしょうか。それ以外は申し分のないホテルでした。

2018年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年06月26日 07:21:15

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅からのアクセスやスタッフの応対にご満足をいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかしながら、バスルームのシャワーカーテンに付きましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今回のお客様より頂戴した貴重なご意見は、改善事項の1つとして今後検討させていただきます。

これからも皆様に安心して利用いただけるホテルを目指して参りますので、またお気づきの点やご要望などがございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 妹尾

【楽天スーパーSALE】最大33%OFFシンプルプラン+ポイント10倍【食事ナシ】
【モデレートシングル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

Dr.Smithさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

Dr.Smithさん [60代/男性] 2018年06月19日 09:17:35

とてもきれいで快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年06月19日 21:48:20

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして誠に恐縮でございます。今後もホテル全体の清潔さを維持致しまして、更にお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また宇都宮にお越しの際には是非ご宿泊いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽28+朝食付】早割28◆28日前の予約でお得に宿泊+選べる朝食バイキング付

投稿者さん 2018年06月18日 21:42:42

駅から近いので便利。
部屋の清掃も行き届いいて気持ちよく過ごせます。

2018年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年06月19日 21:46:40

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
是非今後も、ビジネスやレジャーでご活用くださいませ。

【当日限定】 素泊りプラン
【モデレートダブル禁煙・ダブルサイズベッド(18平米)】

sachi93ykrさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

sachi93ykrさん [40代/女性] 2018年06月17日 11:18:12

駅から近く、とてもきれいでした。Wifiもあり便利でした。

2018年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年06月18日 05:02:24

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
お客様もおっしゃるように、私どもはJR宇都宮駅から徒歩約2分程と近く、レジャーでも出張でも大変便利な立地でございます。
今後もお近くにお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年06月16日 15:58:22

朝食のメニューをもっと増やして欲しい。

2018年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年06月18日 03:05:17

また、朝食について貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声をレストランスタッフと共有し、和食・洋食どちらの会場でもご満足いただけるのものを提供できるよう、品数や内容を見直して参ります。

今後もテナントレストランを含めスタッフ一同日々精進して参ります。

【モデレートシングル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

ハンコック クルーザーさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ハンコック クルーザーさん [50代/男性] 2018年06月15日 07:15:09

今回初めて利用させて頂きました。
全体的に白を基調としてるので明るくて良かったです。
部屋も綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。

2018年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年06月15日 20:38:06

ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今後も皆様に、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努めてまいります。
何かお気づきのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

宇都宮にお越しの機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様に次回お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍!! 】素泊まりプラン♪-食事なし-

投稿者さん 2018年06月14日 11:22:55

お部屋の照明は、書類を読むのに十分な明るさがあり助かりました。アメニティ(ドリップ式コーヒー、毛先が極細の歯ブラシ)の質はとても良かったです。朝食の内容も充実していました、洋食の豊富な野菜料理の品々、和食のあら汁を美味しく頂きました。

2018年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年06月14日 16:55:52

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は室内の照明、ドリップコーヒーや歯ブラシのアメニティ類、また両会場での朝食につきましてご満足をいただけた様子で、大変嬉しく存じております。
沢山のお褒めの言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も皆様に満足をいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 柳

【早割7+朝食付】◆7日前の予約でお得に宿泊!選べる朝食バイキング付き