投稿者さん 2024年07月26日 17:52:24

食事なしで予約しましたが、無料のお茶漬けの夜食サービスがとても嬉しかったです。また利用したいです

【楽天スーパーSALE】6%OFF 素泊まり快適なホテルステイ

投稿者さん 2024年07月23日 15:45:43

2回目の利用です。
アメニティは必要なものを選択できるので、無駄がなくて良いと思います。
ミネラルウォーターのサービスがあれは嬉しいのと、タオルがフェイスタオルとバスタオルだけなので、ハンドタオルもあったら助かります。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年07月25日 15:25:19

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスを再度お選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ミネラルウォーターとハンドタオルでございますが、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

また宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、より快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【週末割+朝食無料】金土日の宿泊をお得に!

投稿者さん 2024年07月22日 16:16:31

朝食も美味しく頂きました。
部屋も広くゆったり過ごせました。
駅もちかいので、立地も良い!
駐車場も使えるので探す必要ない
ので助かります!

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年07月25日 15:10:55

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食やお部屋について、お褒めいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお言葉を励みとし、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、これからもホテル一丸となって精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき
誠にありがとうございます。
厳しい暑さが続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【週末割+朝食無料】金土日の宿泊をお得に!

投稿者さん 2024年07月14日 13:43:44

駅から徒歩で移動でき、室内は明るいトーンで施設も新しく綺麗です

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年07月20日 09:04:50

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもホテルは全体的に白を基調とした建物となっており、明るい雰囲気となっております。
向かいの宇都宮駅前では木の色を基調としているので、落ち着いた雰囲気のホテルとなっております。
また宇都宮へお越しの際は私どもをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 手塚
支配人

【直前割】最大16%OFFの予約でお得に!
【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

バーンナカニシさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

バーンナカニシさん [40代/男性] 2024年07月14日 13:40:20

宇都宮への出張の際は、いつも宿泊させて頂いています。セブンイレブンが近くにあり便利です

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年07月16日 09:07:28

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして誠にありがとございます。
ご投稿いただいた通り、私どもはJR宇都宮駅から徒歩2分程で、ホテルの隣にはコンビニエンスストアもあり、大変便利な立地でございます。

今後もビジネスの拠点として私どもをお選びいただけますよう、ホテル一体となり精進を重ねてまいります。お気づきの点がございましたら、いつでもご意見をお寄せいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月14日 13:38:03

宇都宮への出張の際は、いつも利用させて頂いています。夜食の鯛茶漬けのサービスも良です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年07月16日 08:59:30

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
夜食の鯛茶漬けについてお褒めいただきありがとうございます。
私どものアネックスレストランの開業に伴って、昨年10月より無料の夜食サービスを開始しましたが、多くのお客様からご好評いただいており、大変うれしい限りでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、ホテル従業員一丸となり、日々取り組んでまいります。
お客さまにまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

支配人

【プレシャスシングル/ダブル禁煙(20.0平米・160cm幅)】

投稿者さん 2024年07月14日 13:35:53

宇都宮への出張で使用させていただいています。周辺のビジネスホテルの中で1番きれいで、空きがあればこちらにお世話になっています

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年07月16日 08:39:20

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
「周辺ビジネスホテルの中で1番きれい」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。
私どもの清掃スタッフが皆さまにお部屋で気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々客室のクレンリネスに関して取り組んでおります。
今後も現状に満足することなく、お客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう日々努めてまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】 素泊まり快適なホテルステイ

投稿者さん 2024年07月11日 20:42:07

内装の綺麗さ、サービス、立地は宇都宮周辺でもトップクラスだと思います。ただビジネスで毎週利用してますが朝食付きで9000円台でお願いしたいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年07月15日 20:25:38

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
トップクラスとの嬉しいお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。

ご料金に関しましてご納得いただける内容をご用意出来ず、大変心苦しく存じております。
私どもでは日毎に割引率が異なり、ご利用いただくお日にちによっては大きな料金差が出る場合もございます。
お客様へはご不便をお掛けいたしますが、どうか皆さまがご料金にご納得いただける空間、サービスをご用意出来るよう、ホテル一体となり精進して参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルサマーSALE】 素泊まり快適なホテルステイ

投稿者さん 2024年07月08日 18:07:25

家族3人で宿泊しました。子どもが小さいため、ダブルベッドでも問題なく寝られました。
夜食のサービスや朝食も思ったより品数が多く、焼きたてのフレンチトーストや可愛いドーナツ等もあり子どもも大変喜んでいました。
また立地が良く、駅からスグなので大変便利に使わせていただきました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年07月15日 17:01:50

ごゆっくりお休みいただけたご様子をお伺いでき、またご朝食に関しましてお子様もお喜びいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
アネックスレストランは昨年10月20日にオープンし、ライブキッチンにて佐野ラーメン、餃子、フレンチトーストの出来立てをご用意しております。あいにくフレンチトーストのみ数量限定でのご用意になりますが、お召し上りいただけたご様子で何よりでございます。
今後とも皆さまにお喜びいただける空間を常にご用意し続ける事が出来るよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【添い寝無料 +朝食】ファミリープラン

ヒロポン314さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ヒロポン314さん [50代/男性] 2024年07月08日 11:24:53

前回、リッチモンドホテル宇都宮駅前に宿泊しましたが、今回はアネックスにしました。
部屋も広くて清潔感があり、駅から近く、20時からの鯛茶漬けサービスもあり満足しました。
宇都宮に宿泊する際はアネックスに宿泊します。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年07月08日 16:22:15

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

私どもはJR宇都宮駅から徒歩2分程で、周辺には宇都宮名物でもある餃子店の他、お酒を楽しめるお店などもございます。
周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

また、鯛茶漬けの夜食サービスにつきましても、「満足した」というお言葉をいただくことができ、レストランの担当者も大変喜んでおります。

今後もお客様からいただいたお言葉に甘んじることなく、快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共々、精進して参ります。

お客さまのまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割28】早めの予約でお得に!

投稿者さん 2024年07月05日 13:06:23

立地、設備ともに満足。毎週宇都宮でビジネス利用してるがトップクラス。ただ朝食つきで9000円台希望。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年07月08日 16:04:28

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地や設備にご満足いただけたことをうれしく思います。
「トップクラス」のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

朝食付きの料金に関するご要望について、貴重なご意見として今後の検討に役立たせていただきます。

本日は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割】最大16%OFFの予約でお得に!

投稿者さん 2024年07月05日 10:52:18

駅から近くてよかった。車が何度も出せるのがよかった。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年07月08日 15:56:16

ご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。駅からの便利な立地と駐車場のご利用にご満足いただけたようで、何よりでございます。

是非また機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中お声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

QUOカード1000円付きプラン

投稿者さん 2024年06月22日 14:48:09

先日、大人2、小学校低学年1、未就学児1の計4名で宿泊させてもらいました。
正直自分が想像していたよりホテルはもちろん、スタッフの方の対応が素晴らしかったです!
子供用のアメニティも可愛らしいものがいただけて、子どもたちも嬉しそうでした!

朝食のバイキングもすごく美味しく、スタッフの方も多い印象で、常に空間がキレイでした!
こちらを気にかけてくださり、子供のフォローまでしていただいて大変助かりました。お陰様でリラックスして食事ができました!
宿泊中、笑顔で過ごすことができ、こちらを選んでよかったなと思いました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年06月23日 06:58:43

大変嬉しいお言葉の数々を頂戴する事ができ、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
私どもリッチモンドホテルズは、一人一人のスタッフが最大級のおもてなしをご用意出来るよう、日々ご案内いたしております。お客様よりいただきました大変嬉しいお言葉を励みに、今後とも皆さまに選ばれ続ける、感動をお届け出来るホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

【添い寝無料 +朝食】ファミリープラン
【プレシャスツイン禁煙(24平米・1名~2名利用)】

taku0076さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

taku0076さん [50代/男性] 2024年06月17日 09:35:15

綺麗なホテルです。
シモンズベッドなのでここにしましたが、
ちょっと固めのベッドでした。

広さも2人では十分です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年06月22日 12:58:15

お部屋の広さや設備についてご満足いただけたようで安堵しております。
ご滞在中は何かご不明な点やご不便はございませんでしたでしょうか。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ホテル一体となり精進を重ねてまいりますので、いつでもご意見をお寄せいただけますと幸いでございます。
またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

支配人

【週末割】金土日の宿泊をお得に!
【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

Riyumaさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

Riyumaさん [60代/女性] 2024年06月16日 20:46:07

珍しく早々の連泊予約をしましたが、階数が低かったので残念。高階層を指定していないのでどこでも仕方ないけれど・・・連泊なのでもう少し景色がいいお部屋だと嬉しかったかな。アメニティはお顔のパックまであり良かったです。お風呂の入浴剤が日にちで変わっていたので、これも気の利いた配慮だなと思いました。チェックイン等時間帯によっては込み合います。洗濯の利用具合もTVで確認できるし、清掃の内容も設定できるのは便利。
部屋と洗面室のゴミを連日中に出しましたが、袋が大しか入っていなかったので、洗面室のゴミ袋も入れてもらうと助かかな。朝食は2か所とも利用。アネックスの洋食の方が種類も豊富で明るい雰囲気が私的に良かったです。
お土産にも変更できるのは、時間がないときや前夜に食べ過ぎたときの対応で利用できるので、すごく助かりました。夜食のタイ茶漬けも美味しかったです。最終日は荷物も預かっていただき、観光も出来ました。駅から近くとても便利でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年06月22日 08:01:36

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもは周辺が建物に囲まれており、お部屋からの景観についてはお客様のご期待に沿えず大変心苦しく存じます。高層階などのご希望は事前にお申し付けいただければ出来る限りご希望にそえるようご用意いたしますので、ぜひお気軽にお申し付けいただければ幸いです。

アメニティや、アネックスレストランでの朝食については、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
私どもホテルではSDGsの取り組みのため、フロントにて必要なアメニティーをお選びいただいております。ハブラシ・ボディタオル・ヘアブラシ・シェーバーの他、急なご宿泊にもご利用いただけるよう、化粧水など基礎化粧品もご用意しております。お好きなアメニティーをどうぞお持ちくださいませ。

また夜食の鯛茶漬けも美味しかったとお褒めいただきありがとうございます。毎日夜20時から22時まで、限定100食分レストランスタッフが心を込めてご用意しております。お客様からのお声にレストランの担当者も喜んでおります。
今後もお客様からいただいたお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付き】快適なホテルステイ
【プレシャスツイン禁煙(24平米・1名~2名利用)】

jk2940さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

jk2940さん [40代/男性] 2024年06月16日 11:34:56

部屋は広くて綺麗。
フロントの方は、さわやかで丁寧。
朝食も品目多く美味しい。
最後の方に気づいたのですが、フレンチトーストを頼めば良かったと後悔してます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年06月16日 16:06:52

スタッフの対応が良かったとお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも皆さまに選ばれ続けるホテルを目指し精進を重ねて参ります。

朝食もご利用いただきありがとうございます。どちらのレストランもとても美味しかったと多くのお客様にご好評をいただいております。アネックスレストランのフレンチトーストはとても大人気メニューでオーダーを頂いてからお作りしておりますので出来たてのフレンチトーストをお召し上がりいただけます。次回ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:小宮

投稿者さん 2024年06月08日 17:31:34

駅前なので、行動しやすいので、いつも利用しています。併設のレストランが開業してとてもおいしくて良かったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年06月13日 21:32:37

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランでのお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
私どものアネックスレストランは昨年10月20日にオープンし、ビュッフェながらオーダーを頂いてから餃子や佐野ラーメン、フレンチトーストをお席にお運びするというサービスを開始いたしました。皆さまより大変ご好評いただけており、大変励みとなっております。
今後とも皆さまにお喜びいただけるサービスをご用意出来るよう、ホテル一体となり精進を重ねて参ります。

【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

(・∀・)6497さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

(・∀・)6497さん [20代/女性] 2024年05月29日 22:41:13

4月の末に宿泊しました。
本当に満足となる宿泊となりました。自家用車で愛知県から行ったのですが、まずパーキングにいるおじさまがとても元気で明るくてそこから気持ちのいい接客をしていただいたこと。
ホテルのスタッフさん方もみな親切でした。
1歳の子供がいるので朝食もつけた方が楽かな、ぐらいの気持ちで有りにしましたが、、つけて大正解。ほんとに美味しいです。
そこでもスタッフさんが子供を可愛がってくれたり気配りをしてくれたり、、男性のスタッフさん女性のスタッフさん、年齢、問わず皆様とても親切に且つ温かい接客でした。まさかこんなにいい思い出ができるとは思ってもみませんでした。
また栃木に遊びに行く時はこちら利用させていただきたいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年06月04日 16:36:57

この度はご家族でのご宿泊にリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
遠方からお車でお越しくださった中、私どもスタッフの対応が少しでもご旅行の疲れを癒すのにお役に立てたようでしたら嬉しく存じます。お客様からの温かく大変励みとなるお言葉にスタッフ一同感激しております。
また朝食についてもご満足いただけだようで何よりでございます。いただきましたお声をレストランスタッフ担当者へも共有させていただき、今後とも皆さまに喜んでいただける朝食をご用意し続ける事が出来るよう、精進を重ねて参ります。

私どもリッチモンドホテルは全国に40店舗以上ございますので、ぜひまたご旅行の際にはご家族皆さまでご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中でご投稿をお寄せいただきありがとうございましした。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

支配人

【早割28+添寝無料+朝食】ファミリープラン!

投稿者さん 2024年05月26日 11:14:45

不満は無いが、期待するほどでも無い。
朝食は和食がいまいちで洋食の方が美味しい。
まあ値段を考えるとコスパは少し悪いかな。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年06月04日 15:55:06

この度は多くのホテルの中よりリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選びいただきありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、お客様のご期待に応えることができず、力不足を痛感しております。
和食の日本海庄やでの朝食に関してはお客様に残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
ホテルとレストランで連携をとり、どちらの朝食会場をお選びいただいてもご満足いただけるように、今後もレストラン担当者と共に精進してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるホテルとなれるよう今後も精進してまいります。

支配人

【早割14+朝食】早めの予約でお得に!
【プレシャスツイン禁煙(24平米・1名~2名利用)】

tabotonさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

tabotonさん [50代/男性] 2024年05月26日 01:18:35

いつも気持ちよく利用させていただいてます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年05月29日 08:07:38

今後もいつお越しいただいても満足していただけるように現状に甘んじることなく向上に努めてまいります。
お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。