京香8455さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

京香8455さん [40代/女性] 2024年03月04日 15:42:56

朝食の数量限定フレンチトーストが絶品でした!朝から佐野ラーメン、宇都宮餃子など名産品も楽しみました。大満足!

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年03月04日 20:10:12

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アネックス1階のレストランは昨年オープンいたしました。
和洋食のビュッフェスタイルで、栃木のご当地メニュ-もご用意しております。
また、ご宿泊者様毎日100名様限定で夜食鯛茶づけの無料サービスも行っておりますので、こちらもお試し頂ければ幸いでございます。

お客様からのお言葉を励みに、皆さまにより一層満足していただけるようにレストランスタッフ共々精進を重ねて参ります。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 齊藤
支配人

【直前割】最大16%OFFの予約でお得に!

投稿者さん 2024年03月04日 10:41:41

朝食が素晴らしかったです。具体的には、ひとつひとつの食事、追加メニュー(佐野ラーメンが美味しかった)、職員さんの声掛け等、素晴らしかったです。リッチモンドホテルは秋田しか経験がありませんが、真似てほしいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年03月04日 20:01:37

朝食会場スタッフへのお褒めのお言葉嬉しく拝読させて頂きました。
私どもではご朝食会場として二会場ご用意しており、本館の日本海庄やでは和食のビュッフェをご用意し、朝からお刺身等のお料理を提供しております。アネックスレストランでは和洋のビュッフェをご用意しており、目の前で調理し提供するライブキッチンスタイルにて出来立ての餃子や佐野ラーメン、フレンチトースト等を提供しております。どちらも魅力溢れるメニューにて皆さまの朝の活力となりますようご用意しておりますので、またの機会にも是非、お試しくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤
支配人

【週末割+朝食無料】金土日の宿泊をお得に!

投稿者さん 2024年03月03日 21:33:41

3月1日に未就学の子どもと宿泊しました。
駐車場はハイルーフ車でも駐めることができました。
部屋だけでなく、建物のどこも綺麗でした。
子ども用のアメニティも用意していただけて、子どもが喜んでいました。
予定より早く着いてもフロントに荷物を預けておけたし、冷凍品もお願いできました。
朝食はチェックイン時にプラスしてもらいましたが、フレンチトーストをはじめどれもおいしかったので、つけて正解でした。
子どもも自分用の食器で嬉しそうにたくさん食べました。
駐車場、フロント、レストラン、全ての方が気持ちよい対応でした。
宇都宮訪問時は、また利用します。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年03月04日 16:01:37

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変安心致しました。
また数々のお褒めのお言葉も頂戴でき嬉しく拝読させて頂きました。

昨年10月末にアネックスレストランが開業いたしました。私共こだわりの自慢のご朝食をご提供させて頂いております。特にフレンチトーストは限定数でのご提供でございまして、私個人と致しましてもオススメの一品でございます。

ご宿泊のお客様は、お夜食として鯛茶づけを無料でお召し上がりいただけます(夜8時から夜10時まで、100食限定)。次回ご宿泊の際は是非ご利用頂ければと存じます。

今後ともお客様にお喜びいただけるサービスを考え、スタッフ一丸となってより良いホテルを目指してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 斉藤

【添い寝無料】ファミリープラン

投稿者さん 2024年02月20日 21:40:30

駅近で立地は良く、宇都宮に行った時には使っています。春節が終わったからか宿泊費が安くなっていてお得でした。アメニティはフロント階から持ってくるのを忘れて、シャワーの時あ、、と気づいて遅しでした。でも、使いたいだけ貰えば良いのは無駄なく良いと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年02月22日 21:51:50

いつも私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして、昨年10月よりアメニティバーを導入しお客様ご自身で必要な分を、とご案内しておりますが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。たくさんのご意見をいただきつつも、皆さまの寛大なご理解を得られることができ、大変嬉しく存じております。しかしながらお部屋から出られない状況等も多々あるかと存じますので、必要な際はお持ちいたします為、フロントまでご連絡くださいませ。

お忙しい中大変貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント:木村

投稿者さん 2024年02月13日 20:03:02

お部屋はとてもきれいでした。ただ着く時間が遅かったのでホテルの駐車場がなく、歩いて10分くらいの所に駐車場があり、とても不便でした。朝の朝食もおまり種類がなく、食べれなかった物もあり残念でした。ホテルの対応はとても親切でよかったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年02月16日 10:22:21

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご滞在では駐車場やご朝食に関しましてご不満を募らせてしまう結果となり、大変心苦しく存じております。
私どもの立体駐車場では約150台程のスペースをご用意しておりますが、3連休の中日という事もあり、夕方頃には既に満車となっておりました。同料金にて提携もご用意しておりますが、仰います通りホテルから徒歩10分程の商業施設のパーキングの為、皆さまへご負担をお掛けしてしまっているのが現状でございます。
ご朝食に関しましても、お客様のご期待に沿えることが出来ず、大変申し訳ございません。本館では和食、アネックスにて和洋折衷のお料理をご用意しておりますが、十分にご堪能いただくためのご用意が間に合わず、ただただお詫びを申し上げることしか出来ず、大変心苦しく存じております。
朝食提供時のオペレーションについての見直しを重ね、オープンからクローズまで皆さまがご満足いただける朝食を提供出来るよう、日々邁進して参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

数量限定【朝食割引】アネックスレストラン開業記念プラン

投稿者さん 2024年02月12日 05:47:35

駅から歩いて2分、当然、駅近ですので飲食店も多く、コンビニも目の前にあって、立地が最高です。
チェックイン後の入出室がフロントを通ることなくできるのも良かったです。夜中に酔って部屋に戻る時には人目につかず戻りたいので、良かったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年02月16日 09:58:35

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰います通り、私どものホテルはJR宇都宮駅西口より徒歩2分程の場所に位置し、近隣の飲食店やホテル目の前のコンビニ等、周辺の施設様も充実しております。ビジネスやレジャーでご利用いただく皆さまの拠点として大変好評いただいており、大変嬉しく存じます。
これからも皆さまが快適にお過ごしいただける、お休みいただける空間をご用意し続けられるようホテル一体となり精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント:木村

【週末割】金土日の宿泊をお得に!
【プレシャスシングル/ダブル禁煙(20.0平米・160cm幅)】

Bigむぎさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2024年01月23日 21:06:26

48年振り高校部活の同窓会後に利用。呑んで戻って来たらお茶漬けのサービスがあり、感激しました。朝食も美味しかったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年01月24日 21:43:35

数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご宿泊のお客様は、お夜食として鯛茶づけを無料でお召し上がりいただけます(夜8時から夜10時まで、100食限定)。ちょっとしたお夜食として呑んでお戻りになったお客様からも多くのご好評のお声をいただいております。
昨年10月末にアネックスレストランが開業いたしました。私共こだわりの自慢のご朝食をまた是非お召し上りいただきたく存じます。
また宇都宮へお越しの際は、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただけますと誠に幸いでございます。
本日は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:石川
支配人

【数量限定割引】アネックスレストラン開業記念プラン【朝食付き】
【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

iba-sanさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

iba-sanさん [50代/男性] 2023年12月25日 10:13:43

駅前で立地も良く部屋も快適でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年01月02日 21:37:29

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お客様が仰る通り、私どもホテルはJR宇都宮駅から徒歩3分程度の所にあり、近隣には飲食店も多くビジネスやレジャーにも大変便利な立地となっております。
今後もお客様が我が家のように安心してゆっくりと滞在できるホテルを目指してまいります。
ぜひまた宇都宮へお越しの際は私どもホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき
誠にありがとうございます。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 手塚
支配人

【早割28】早めの予約でお得に!
【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

iba-sanさん [50代/男性] 2023年12月25日 10:12:51

立地も良く部屋も快適でした。
宿泊者向けの、鯛茶づけ、美味しかったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2023年12月28日 20:55:06

この度はリッチモンンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関してご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
鯛茶漬けの夜食サービスにつきましても、「美味しかった」というお言葉をいただくことができ、レストランの担当者も大変喜んでおります。

この度はお忙しい中でご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【早割28】早めの予約でお得に!
【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

YO-くんさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

YO-くんさん [50代/男性] 2023年12月09日 19:04:12

また利用させて頂きました。
いつもフロントスタッフの丁寧な対応に感謝です。
部屋も綺麗でめちゃ寛げました。
駅近だし利用しやすい点がいいですね。
サービスの鯛茶漬けを食べ損なったのは残念ですが、また利用させてもらいます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2023年12月16日 10:31:18

いつもリッチモンンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋について、お褒めいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお言葉を励みとし、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、これからもホテル一丸となって精進して参ります。

夜食の鯛茶漬けのサービスは限定100食ですが、20時から22時まで毎日提供しておりますのでぜひ次の機会にご利用くださいませ。

今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【映画見放題】お得なVOD付きプラン♪

投稿者さん 2023年12月09日 12:40:13

飲み会のために利用しました。
とてもきれいな部屋でした。
便利です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2023年12月16日 08:39:49

ご滞在中はご不便などなくお過ごしいただけましたでしょうか。お気づきの点など何かございましたら、フロントスタッフまでいつでもお声がけいただければ幸いでございます。

これからもお客様のご期待にそえるご滞在を提供できますよう、スタッフ全員でより一層、励んでまいります。
またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

やすたろーさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

やすたろーさん [40代/男性] 2023年12月07日 21:39:01

宇都宮駅から徒歩ですぐ。周辺にコンビニや飲食店もあります。
朝食がレストラン2種から選べました。和食にしましたが、よくある冷凍食品のようなものでなく、種類も多くおいしい朝食でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2023年12月16日 08:28:32

この度はリッチモンンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食についてご満足いただけたようで大変うれしく拝読いたしました。
私どもの朝食会場はアネックス館と本館の2会場からお好きな方をお選びいただけます。
本館の日本海庄やでは船盛のお刺身など海鮮をメインにした和食バイキングでございます。
アネックスレストランでは栃木のご当地グルメなどもお召し上がりいただける和洋バイキングでございます。
ぜひ次回は、アネックスレストランのご朝食もお試しいただければと存じます。

この度はお忙しい中でご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月05日 10:13:43

夜中の2時のチェックインになってしまったが、駐車場の対応もすぐやって頂きました。餃子を食べに宇都宮にいきましたが、餃子通りの駐車場の案内もしていただき大変助かりました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2023年12月16日 08:10:51

宇都宮餃子はご堪能いただけましたでしょうか?
ホテル周辺にも様々な種類の餃子店がございますので、食べ比べもお勧めでございます。
フロントでも餃子マップをご用意しておりますので、お気軽にスタッフにもお声がけくださいませ。

今後とも皆様に快適にご滞在いただけるホテルを目指し、ホテル一体となり精進を重ねて参りますので、またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

YO-くんさん [50代/男性] 2023年11月27日 10:13:43

久しぶりに利用させていただきました。
相変わらずフロントのスタッフさんは凄く優しく丁寧な対応に感動です。
部屋もめちゃ綺麗で、いつも丁寧な掃除には感謝です。
また利用させてもらいます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年01月15日 16:12:15

久しぶりのご利用との事で、私どもをまたお選びいただけました事大変うれしく存じます。
また、フロントスタッフの対応や、客室の清掃についても温かいお言葉をいただき、フロント・清掃スタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様に我が家のように安心してゆっくりと滞在できるホテルを目指してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき
誠にありがとうございます。
次回お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 岩城
支配人

【映画見放題】お得なVOD付きプラン♪

Janet0319さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

Janet0319さん [50代/女性] 2023年11月19日 19:04:42

とても快適に過ごすことができました。
来年も何卒宜しくお願い致します。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2023年11月22日 02:46:21

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。
ご滞在中に何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
また来年お会いできることを楽しみにしております。
これからますます寒さも厳しくなりますが、
どうかご自愛くださいませ。

フロント 手塚

投稿者さん 2023年11月10日 16:14:23

部屋はきれいで、ロビーの対応も良くよかったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2023年11月18日 19:06:22

お部屋や、ロビーでの対応についてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様のご期待にそえるご滞在を提供できますよう、スタッフ一丸となってより良いホテルを目指してまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ、

フロント:岩城

【素泊まり】快適なホテルステイ♪

投稿者さん 2023年11月04日 23:16:33

日光への旅行の拠点として宇都宮駅周辺のホテルを探していました。従業員の方々のサービスも良く、2泊目にカードキーの追加をお願いしても快く受け付けてくれてありがたかったです。
ユニットバスの扉に靴の跡か何かの黒い筋汚れが多くあったのが気になり、残念に思いました

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2023年11月10日 06:25:57

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

設備に関しましてはお客様にご不便
な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後しっかりと細かい部分にも清掃が行き届くよう管理して参ります所存でございます。

この度はお忙しい中嬉しいお声をありがとうございます。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月04日 13:38:31

宇都宮観光のため宿泊しました。JR宇都宮駅近くで立地もよく、電車やバス移動は便利です。お部屋は清潔で明るく、ポーラのアメニティはちょっとリッチな気分になりました。
また、加湿機能付き空気清浄機は喘息持ちの身としてありがたかったです。ただ、私の使い方が悪かったせいで水漏れを起こしてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。夜遅い時間にもかかわらず、フロントスタッフは迅速に対応して下さり、本当に助かりました。
朝食はビュッフェ形式で、ご当地グルメの餃子や佐野ラーメンが味わえます。ただ、大半のお料理は少し塩味の多い味付けで、気になりました。
また栃木に行く際に利用したいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2023年11月10日 06:23:12

大変嬉しいお言葉を頂戴でき恐縮でございます。

何かございましたら内線9番をいただければすぐに
お部屋まで参りますので何なりとお申し付け下さいませ。

朝食会場に置きましてはお客様のお声を是非反映
させていただきたく時存じます。

投稿者さん 2023年11月04日 13:37:17

栃木の紅葉地めぐりのため二泊しました。ホテルは駅近で、新幹線を降りて5分くらいで辿り着けました。お部屋は広く清潔で、シモンズベッドは寝心地がとてもよく、スマホ充電ケーブルまで用意されていました。
チェックイン時に朝食はアネックス館レストランまたは日本海庄やのどちらも利用出来るとの説明を受け、日本海庄やの方の朝食を選んだのですが、ほとんどのお料理の味付けが濃すぎます。朝からお酒を飲むわけでもないので、この塩辛さはいかがかと?

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2023年11月10日 06:20:00

大変嬉しいお言葉を頂戴でき、
現状に満足する事なく常にお客様のために進化し続けるホテルを目指して参ります。

ご朝食会場に置きましてはお客様にご満足いただけず誠に申し訳ございません。

ANNEX1階のレストランでございますと、和洋と取り揃えてございます。

是非こちらもご利用いただければ幸いでございます。

栃木の美味しい牛乳やフレンチトースト等をご用意いたしております。

この度はお忙しいお声をありがとうございます。

支配人

ちぇるーびさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ちぇるーびさん [30代/女性] 2023年10月30日 12:09:35

宇都宮駅周辺では1番綺麗なホテルではないかと思います!
スタッフさんの対応も良いです。
マイナスポイントを上げるとすれば、セルフで受け取るアメニティが補充されていないものもあり残念でした。
他は大満足なのでまた利用したいです!!

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2023年11月04日 15:04:12

大変嬉しいお言葉を頂戴でき、
現状に満足する事なく常にお客様のために進化し続けるホテルを目指してまいります。

アメニティーバーに関しましてはお客様にご不便
な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後しっかりと補充・管理をして参ります所存で
ございます。