リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

投稿者さん 2019年11月13日 21:07:01

別都市のリッチモンドを利用するので宇都宮でも利用してみました。
綺麗で広い部屋でよかったです。また出張の際には利用したいと思います!

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年11月13日 21:34:25

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足をいただけた様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
またお部屋についても、お褒めのお言葉もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、今後とも笑顔のある接客を心掛け、皆さまに心地よいと感じていただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また宇都宮にお越しの際も是非、私どもをご利用くださいませ。
次回お客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2018】◇ポイント5倍+12時チェックアウト◇【期間限定】
【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

BELIBATさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

BELIBATさん [40代/女性] 2019年11月13日 16:07:23

価格と場所は良いです
宇都宮駅前に滞在するのに良い場所

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年11月13日 16:48:12

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿の通り、私どものホテルはJR宇都宮駅の西口から徒歩2分の距離にございます。
周辺にも飲食店が多くあり、宇都宮名物の餃子のお店も多くございます。
ホテルには従業員お勧めの飲食店マップもございますので是非次回はそちらもご案内出来ればと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
また宇都宮にお越しの機会がございましたらまた是非私どものホテルをお選び頂ければ幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!朝食付きプラン+ポイント10倍【和洋選べる朝食】
【プレシャスダブル禁煙/セミクイーンベッド1台(20平米)】

新米ママ8398さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

新米ママ8398さん [30代/女性] 2019年11月11日 17:19:07

お部屋とてもきれいで、ベッドも広々していて良かったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年11月11日 18:41:44

誠にありがとうございます。
ご投稿にてお褒めのお言葉を拝見いたしまして、
スタッフ皆、大変喜び、安心しております。
これからもお客様のご期待にそうサービスの提供ができますよう現状に満足せず、精進して参ります。
また宇都宮にお越しの機会がございましたら、是非、私どもをご利用くださいませ。
次回お会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月30日 18:50:31

利用日が誕生日だったので お部屋にカードにスタッフ一同とプチプレゼントがあり とても 嬉しかった
です
有難うございます

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年11月04日 05:57:28

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シンプル素泊まりプラン【添い寝無料】
【プレシャスツイン禁煙(24平米・1名~2名利用)】

投稿者さん 2019年10月25日 16:31:38

お風呂でカラダ伸ばせてのんびり入れました

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年10月25日 19:24:16

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きましてスタッフ共々感激しております。

現状に満足する事なく、多くのお客様にまた行きたいと仰って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯精進致して参ります。

また宇都宮にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂けましたら幸いでございます。

【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

monchan7600238さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

monchan7600238さん [60代/男性] 2019年10月21日 17:08:01

新聞を置いていないホテルが増えるなかで、朝刊付きのコースはビジネスマンにとってはありがたい。また利用します。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年10月21日 21:03:03

ご投稿にてお褒めのお言葉を拝見いたしまして、スタッフ皆安心しております。

支配人  妹尾

【新聞朝刊・ミネラルウォーター付き】ビジネスプラン選べる朝食バイキング付き

投稿者さん 2019年10月07日 21:59:19

駅からは大変近くて便利です。
ホテル周辺にコンビニがあるかは分かりませんでしたが、駅の商業施設も夜8時までは開いている様なので不便は感じませんでした。
館内でも快適に過ごせましたし、朝食は洋食を選び美味しく頂きました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年10月12日 14:26:44

この度は数ある中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵するとともに大変嬉しく感じております。

ご朝食についてもお褒めの言葉をいただきレストランスタッフも大変喜んでおります 。
私どもでは、和食の朝食会場「日本海庄や」、洋食の会場「OTOWA KITCHEN」の2箇所の会場がございます。当日のお客様の気分により和食・洋食をお選びいただけると、ご連泊のお客様にもご好評を頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 妹尾

NEW【さき楽28+朝食付】早割28◆28日前の予約でお得に宿泊+選べる朝食バイキング付
【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

てるポンさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

てるポンさん [50代/男性] 2019年09月20日 16:39:57

2日連続、リッチモンドホテルへ宿泊しました。やはり質が高いです。他のビジネスホテルと比較すると少し高めですが、高くても良いので、こんままの質を継続してください。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年09月20日 19:34:22

平素よりリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

質が高いというお言葉、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるホテルを目指して精進致します。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 金子
支配人 妹尾

NEW【さき楽28】◆28日前の予約でお得に宿泊!素泊まりプラン【早割28】
【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

楽天うーちゃん0120さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

楽天うーちゃん0120さん [40代/男性] 2019年09月13日 21:27:55

駅から近く、清潔感がある部屋が好印象である。
部屋の照明も明るく、ベッドも大きい。
リッチモンドはどこでも安心して泊まれる安心感があり、各地で利用している。
部屋のアップグレードサービスがあるともっと嬉しい。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年09月14日 20:27:23

支配人  妹尾

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルプラン+ポイント10倍【食事ナシ】

投稿者さん 2019年09月09日 21:27:17

とても快適に過ごせました。
朝食もおいしかったです。ただ、コーヒーが並ばないと取れなくて諦めたので-1。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年09月10日 06:54:33

投稿者さん 2019年09月09日 16:46:43

チェックイン時、広めの部屋が空いているとのことで同料金でアップグレードしてくれました。ベッドサイズも大きく、2人で寝ても余裕の広さ。朝までゆっくり休むことができました。
部屋は明るく綺麗で、アメニティも充実、折り畳みミラーは使いやすく、大画面テレビの配置も見やすくて大変良かったです。
朝食は洋食をいただきましたが、十分なクオリティでした。
ここ最近利用した同価格帯のホテルの中では、一番快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年09月09日 20:20:37

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿までも頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私どものダブルのお部屋は18平米の広さに140cm幅のベッドをご用意しております。
今回のご滞在もお客様にリラックスしていただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。

これからもお客様のご期待にそえるサービスの提供に日々努めてまいります。

また宇都宮にお越しの際も是非、私どもをご利用くださいませ。

フロント 笠倉

【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

thomassgさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

thomassgさん [50代/男性] 2019年09月07日 13:39:21

部屋は広くて綺麗で問題なかったですが、残念だったのは朝食で「音羽シェフ監修デリカ風サラダor餃子と日替わり和食とのプラン」とのプランでしたが、和食では普通にあると思っていた焼き海苔、納豆、漬物、更に味噌汁まで無く、焼き魚などのメインとなるおかずも無かったです。宇都宮なのに餃子もありません。サラダもイマイチ貧弱でした。
食事無しのプランをお勧めします。
それ以外のサービス等は問題ありません。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年09月07日 15:55:06

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして、こちらのご案内不足で誠に申し訳ございません。私どもの朝食会場は2カ所ございまして、和食のレストランと洋食のレストランに分かれております。ご宿泊頂きましたアネックス館には洋食のレストランが入っており、向いの本館には和食のレストランがございましてどちらでもお好きな方をご利用頂けるようになっております。
本来であればチェックインの際にレストラン会場についてご案内をしなければいけない所、ご説明が出来ておらず大変申し訳ございません。1日の始まりであるご朝食でご満足頂けるサービスを提供出来なかった事、深くお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜りまして感謝申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また宇都宮へお越しの機会がございましたら挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

フロント 羽生
支配人 妹尾

【朝食バイキング付きプラン】和洋選べる!◎音羽シェフ監修デリカ風サラダor餃子と日替わり和食◎
【プレシャスシングル禁煙/セミクイーンベッド(20平米)】

かいむちんさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

かいむちんさん [40代/女性] 2019年08月19日 15:38:38

建物は新しくてキレイでした。部屋は思っていたより狭く、朝食は洋食を選びましたがレビューほどの朝食ではなくガッカリ。ビジネスホテルですね。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年08月19日 17:01:44

ご朝食に関しまして、ご期待にお応え出来ず大変申し訳ございません。
味や量に関してだけでなく、お客様の期待にお応えできるような朝食を目指し、精進して参る所存でございます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

このたびはお忙しい中嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月17日 10:07:22

駅から近く、わかりやすい立地でした。部屋は広めで設備も使いやすかったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年08月17日 11:38:45

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どもはJR宇都宮駅より徒歩圏内にあり、大変便利な立地にございます。
今回のご滞在が、お客様にとりまして快適に過ごせましたご様子に安心致しました。
今後とも、より満足いただけますよう努めて参りますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿までお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小田
支配人

【駐車場不要のお客様限定!】【オンラインカード決済】素泊まりプラン
【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

きみちゃん3014さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

きみちゃん3014さん [50代/男性] 2019年08月16日 11:45:23

お部屋が想像してた広さより広く、トイレお風呂のユニットも広く清潔な感じがしました。
無駄を省き最大限シンプル、広さがとても印象深いホテルでした。
また違う場所でもリッチモンドホテルを利用しようと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年08月16日 12:33:48

ご投稿にてお褒めのお言葉を拝見いたしまして、スタッフ皆、大変喜び、安心しております。

シンプル素泊まりプラン【添い寝無料】

投稿者さん 2019年08月14日 01:15:22

申し訳ないけど、今後ここには宿泊しないね。
各地のリッチモンド系列に宿泊してるけど、2度と宇都宮だけは泊まらない。
リッチモンド系列には高い信頼をしてきたけど崩れたね。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年08月14日 04:37:08

平素よりリッチモンドホテルズをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、お客様に不快な思いをさせてしまったことと解釈しております。
数ある中から私どものホテルを選んでいただいているにも関わらずこの様な気持ちにさせてしまいましたことは、私どもも大変重く受け止めております。
この場をお借りして、心よりお詫びを申し上げます。

今回のトラブルについて検証を行いまして、今後は皆さまにより安心して利用をいただけるよう、サービスの向上に努める所存でございます。

本日はお忙しい中ご意見を投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
この様な後に甚だ恐縮ではございますが、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただきたく、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍!! 】素泊まりプラン♪-食事なし-

投稿者さん 2019年08月08日 17:20:13

冷蔵庫があまり冷えない。冷凍室がないので夏場は不便。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年08月09日 14:40:34

ご宿泊中は、お部屋の冷蔵庫に関してご不便おかけいたしまして、大変心苦しく存じております。
冷蔵庫の冷え具合につきましては、確認を行いまして必要に応じて早急に対応して参ります。
また、ご投稿の通りお部屋の冷蔵庫には冷凍機能は備わっておりません。
ご希望の場合は、フロントにてお預かりいたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤
支配人  妹尾

【楽天トラベルセール】5%OFFシンプルプラン+ポイント10倍【食事ナシ】

投稿者さん 2019年08月06日 20:21:39

8月4日に宿泊しました。とてもきれいなホテルです。朝食、洋、おいしかったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年08月06日 22:10:06

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては館内の清掃状態、またオトワキッチンでの朝食の内容にご満足をいただけた様子で大変嬉しく存じております。
お客様からいただけたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

ぱりすちゃん4238さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ぱりすちゃん4238さん [30代/男性] 2019年08月06日 14:28:43

駅が近いく、駐車場があります。
年1くらいで何度か泊まっていると思うけれど、部屋もエントランスも比較的きれいに保たれている印象。
広さもそこそこありお勧めできます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年08月06日 21:51:11

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に客室の広さや館内の清掃状態の設備に関すること、また駅へのアクセスや駐車場の案内に関して満足をいただけている様子で、大変嬉しく存じております。
今後も皆さまに安心して利用をいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
本日はお忙しい中ご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍!! 】素泊まりプラン♪-食事なし-
【プレシャスツイン禁煙(24平米・1名利用)】

投稿者さん 2019年08月05日 16:25:52

加湿機能付き空気洗浄機や、とても見やすいスタンドミラー、スマホの充電器(iPhoneやCタイプ等様々な機種に対応)まで備え付けられていてとても快適でした!洗面所と部屋の間に段差があるホテルが多いですが、こちらのホテルは段差がなくて通りやすかったのも良かったです。
朝食は洋食を選びました。美味しかったけど、ちょっと種類が物足りないかなと思いました。あと、カレーが辛すぎました!!!!!!!小さなお子さんも美味しく食べられるよう、もっと甘口にしてくださいッ!いいですね!
エレベーターが防犯上カードキーが必要なのでちょっと面倒くさかったです。
総合的にみると、また泊まりたくなるぐらいに良いホテルでした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年08月06日 21:43:58

ご滞在に際しましては私どもの施設や備品に関してご満足をいただけた様子で、私どもも大変嬉しく存じております。
また朝食の内容につきましてはお客様のご期待に副う内容でご提供ができず、今後の課題と受け止めております。
メニューの充実も勿論ですが、カレーもお子様でもお楽しみいただける内容に致したく、」早急に確認と是正ができるように努めてまいります。
またエレベータのキーロックにつきましてはご宿泊されていない方の客室フロアへの立ち入りを制限する目的で設けております。お客様の投稿の通りご不便かと存じますが、ご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
今後も皆さまに安心してお泊り頂けるよう、サービスの向上に励んでまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。