リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

投稿者さん 2019年02月18日 10:46:05

丁寧な対応、綺麗な部屋でゆっくりできました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年02月18日 14:30:35

このたびはリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているとお伺いし、大変うれしく思っております。

今後とも、お客様が宇都宮へお越しの際の定宿としていただけるよう、現状に満足することなく、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【早割14+朝食付】◆14日前の予約でお得に宿泊+選べる朝食バイキング付き

投稿者さん 2019年02月11日 18:05:02

綺麗でした!

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年02月11日 21:46:16

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は私どもの施設にご満足をいただけたご様子で、大変嬉しく存じております。
皆さまに快適にお過ごしいただけるように、館内の清掃にも細心の注意を払っておりますが、今後もご期待に副えるように努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。

フロント 柳

投稿者さん 2019年02月11日 12:20:10

駅から近く、建物全体、部屋も綺麗で大変満足しました。ベッド、バス、デスクも綺麗で広さも十分。疲れが取れました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年02月11日 14:06:05

この度は数あるホテルから私どもをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は立地や施設、清掃の状態に関してご満足をいただけた様子で、大変嬉しく存じております。
また「疲れが取れた」とのお言葉もお聞かせいただけとお聞かせいただけて、私どもも安心致しました。
この場をお借りいたしまして心より御礼を申し上げます。
今後も皆様に快適なひと時をお過ごしいただけるよう、サービスの向上には努めてまいります。
お客様のまたの起こしをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 柳

【連泊限定】2泊以上でお得にステイ-連泊素泊まりプラン
【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

RDKK0713さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2019年02月07日 08:24:08

出張で宿泊しましたが近隣に食事する場所が多くあり便利でした

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年02月09日 09:05:08

今後もお客様に笑顔で丁寧な接客を心掛けるように取り組む所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 妹尾

【朝食バイキング付きプラン】和洋選べる!◎音羽シェフ監修デリカ風サラダor餃子と日替わり和食◎

投稿者さん 2019年02月06日 16:36:23

駅近くきれい

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年02月06日 18:48:47

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

私どもホテルはお客様の仰る通り、駅から近くビジネスや観光にとても便利な場所にございます。
またお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
更にお客様に満足していただけますよう、
誠心誠意努めてまいります。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
この度ははお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【早割7】◆7日前の予約でお得に宿泊!素泊まりプラン
【プレシャスシングル禁煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

柿坂犬さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2019年02月04日 17:39:30

ホテル到着時に事務的な口調で、会員かを問われる。笑顔一つない。
当ホテルチェインを何度も利用し好印象を持っていただけに残念。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年02月05日 15:06:48

せっかくお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2019年02月04日 00:18:43

家族で利用しました。

お部屋の加湿器が、スイッチを入れた瞬間うるさいぐらいの異音がして、不快で使えませんでした。また、冷蔵庫を開けると上の扉が落ちてきて(裏に雑にガムテープが貼ってあったので以前からそのような状態だったのだと思います)、びっくりしました。2歳の息子がいたので、怖いなと思いました。
どちらも清掃の段階で気付けるものだと思います。

お部屋やお風呂、朝食やフロントの方の対応などはとても良かったので、部屋の設備だけが本当に残念でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年02月04日 01:18:15

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくお選び頂いたにも関わらず、お部屋の設備に関してご不便、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
加湿器に関しましては、恐らく清掃の際設置方法を誤った為に異音がしていたかと存じます。
また、冷蔵庫に関しましても本来であればお客様をお通し出来ない状態であり、お子様がご一緒にご宿泊していらっしゃったにも関わらず、ご不安な思いをおかけしてしまい、お詫びの言葉もございません。

お客様の仰る通り、上記二点は清掃時に私どもが確認しておかなければならないものでございます。
この度の貴重なご意見は、清掃の責任者と共有し即刻改善を致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、また宇都宮へお越しの機会がございましたら、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 羽生
支配人 妹尾

【直前のご予約でもお得です】1週間前からでもお得♪洋食・和食選べる朝食バイキング付き

投稿者さん 2019年02月03日 23:06:18

宇都宮での宿泊で良く利用します。部屋&立地は満足です。
ただ、朝食(洋食)は相変わらず残念・・。ず~っと同じメニュー。品数が少ないのだから、まには違うモノを出してほしい。駅近でコンビニも充実してるので、次回は「食事なし」でもいいかも。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年02月04日 01:10:53

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、洋食会場のご朝食メニューの品数について、お客様のご期待にお応えできずに大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、ホテルと朝食会場で連携を取り改善に向けて取り組んで参る所存でございます。

フロント 羽生
支配人 妹尾

【ポイント10倍+朝食】28日前の予約で楽天ポイント10倍!-朝食付き-
【モデレートダブル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

参考までさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

参考までさん [40代/男性] 2019年01月31日 12:22:57

広い、ベッドが良い、清潔。
短時間でも良い宿泊でした

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年02月02日 06:38:27

今後もお泊りいただく皆さまに安心して利用をいただけるよう、サービスの向上を目指して参ります。

また宇都宮にお越しの際には、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

支配人  妹尾

【直前のご予約でもお得です】1週間前からでもお得♪シンプル素泊まりプラン
【モデレートシングル喫煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

ブヒpooさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ブヒpooさん [40代/男性] 2019年01月23日 22:54:28

ゴミ箱は小さくてゴミが溢れるのでもうちょっと大きいの方がいいと思います

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年01月25日 06:23:32

この度は数あるホテルから、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゴミ箱の大きさでご迷惑をお掛け致しました。
お客様から頂いた大切なご意見を、今後の改善点に生かせるよう努めてまいります。
もしゴミが溢れてしまいましたら、お手数をお掛けいたしますがいつでも内線いただければ、私どもで回収させていただきます。

また宇都宮へお越しの際は私どもホテルをご利用していただけると幸いでございます。
お客様のお会いできる日を心より楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【プレシャスダブル禁煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

ブヒpooさん [40代/男性] 2019年01月23日 22:52:18

特に申し分はないですがゴミ箱は小さすぎてゴミが溢れる。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年01月25日 06:12:20

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ゴミ箱の大きさでご不便をお掛けし申し訳ございません。今後の客室改善の参考とさせていただきますので、他にお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【プレシャスダブル禁煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

ハンコック クルーザーさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ハンコック クルーザーさん [50代/男性] 2019年01月23日 18:33:50

宇都宮に行く時は毎回利用させて頂いています。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年01月23日 19:40:18

【ポイント10倍!! 】素泊まりプラン♪-食事なし-
【プレシャスシングル喫煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

houyanさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

houyanさん [40代/女性] 2019年01月21日 12:16:08

新年会に参加するため、1月18日に宿泊しました。
遅い時間の到着でしたが、相変わらずの笑顔で出迎えていただきありがとうございました。
今回は、お部屋もグレードアップしていただきました♪☆感激☆
お掃除はいつもながら完璧!
ベッドも大きくてぐっすり休むことが出来ました。
今回もアメニティをいただけたので、しっかり使わせていただきました。
近くにある居酒屋さんでも、宿泊者特別割引で10%も割引をしていただけました。
ホテルを出るまで、全てにおいて気持ちよい対応に大満足でした。
また、宇都宮に行く際はこちらのホテルを利用します。

ちょっと気になったのが、ベッドに寝ながらTVのリモコンを操作すると
若干受信が弱い感じがしました。
角度が悪かったのかもしれませんが・・・・・。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年01月21日 12:28:38

ご滞在にご満足をいただけた様子で大変嬉しく拝読いたしました。
またお部屋やフロントスタッフの対応についても、
お褒めのお言葉もお寄せくださいまして、
重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、テレビリモコンの反応感度につきまして、
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
早急に確認し対応して参ります。

お客様からのお言葉を励みに今後とも笑顔のある接客を心掛け、
皆さまに心地よいと感じていただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天トラベル シルバーアワード2017】◇ポイント5倍+12時チェックアウト特典◇【期間限定】
【モデレートシングル喫煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

ena1976さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2019年01月17日 17:41:40

お風呂が酸っぱい匂いがした。

夜に仕事をしてたらWifiがつながらず…。
その後対応頂いて改善できたのでサービス面は満足です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年01月17日 18:06:35

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

浴室の臭いにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後同じ事を繰り返さぬよう、清掃担当とホテルスタッフ共同で確認を徹底致します。
また、WiFiにつきましてもご面倒をお掛けし申し訳ございません。客室のネット環境につきましては、改善工事を予定しております。

今回のご滞在におきましては、ご不便・ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「サービス面では満足」と仰っていただき、大変恐縮でございます。
今後、設備の面でもご満足いただけますように努めて参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿までお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月15日 16:03:20

安心できる、いいホテルです。
施設もよく、不必要な接客もなく、私は居心地が良かったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年01月15日 17:17:50

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【当日限定】 素泊りプラン
【◇喫煙◇部屋タイプおまかせ【18平米以上】】

投稿者さん 2019年01月05日 16:57:56

立地が良く移動に便利でした。
部屋の形状的にスペースの使い方に少しストレスはありましたが新築で綺麗でしたので良かったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年01月05日 21:29:25

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後の設備改善に参考とさせていただきますので、お気づきの点はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、立地や清掃状況においてご満足いただけました様子に安心致しました。
今後とも、ご満足いただけますように努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿までお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様にまたご利用いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:小田
支配人 :妹尾

【モデレートダブル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

andre_suzukiさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

andre_suzukiさん [40代/男性] 2019年01月02日 13:13:44

朝食は洋食を選びましたが、時節柄暖かいメニューがもう少しあればと思いました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年01月19日 16:45:51

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食について、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申しあげます。
お客様からいただいたご意見はレストラン担当者にも申し伝え、今後の参考とさせていただきます。
またお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩城
支配人  妹尾

【期間限定】朝食付きプラン+ポイント10倍【和洋選べる朝食】

投稿者さん 2018年12月31日 17:27:47

宇都宮駅から近く、飲食店などに行くにも便利です。新しいので施設が綺麗なのも嬉しかったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年01月01日 06:53:25

お客様の仰る通り、私どもは宇都宮駅より徒歩2分ほどで、近くには飲食店も数多くあり大変便利な立地にございます。
今回のご滞在も、お客様にとりましてご満足いただけましたご様子に大変安心致しました。
またご利用いただいた際にもご満足いただけますよう精進して参りますので、お気づきの点はお気軽にお申し付けくださいませ。

支配人  妹尾

buritoudonさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

buritoudonさん [40代/男性] 2018年12月30日 00:21:51

建物が新しく、部屋の綺麗さ、広さ、清潔感に非の打ち所がなかったです。コンセントが豊富で、ありがちな、コンセントが足りなくなるという事態に陥らなかったのがありがたかったです。次に宇都宮出張の機会があったときは、他のホテルを試す必要はないと感じました。仮に旅行で訪れたとしても、こちらを選択すると思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年12月30日 05:57:00

数々のお褒めのお言葉を拝読し、スタッフ一同感激しております。
お部屋にあるコンセントは、デスクにはもちろん、枕元等にも常設しておりご好評いただいております。万が一、不足した場合は追加のタップを貸し出し致しますのでお声掛けくださいませ。
「他のホテルを試す必要ない」と、この上ないお言葉をいただきまして、今後ともご満足いただけますよう驕る事無く努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿までお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月24日 16:08:48

設備も充実、ベッドも丈夫、朝ごはんもおいしかったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年12月24日 18:14:14

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとお伺いでき大変嬉しく存じます。

支配人  妹尾

【さき楽14】◆14日前の予約でお得に宿泊!素泊まりプラン【早割14】