モンゴメリーブラウンイン伊豆高原 クチコミ・感想・情報

モンゴメリーブラウンイン伊豆高原

モンゴメリーブラウンイン伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

おお777さんの モンゴメリーブラウンイン伊豆高原 のクチコミ

おお777さん [50代/女性] 2021年05月19日 12:02:59

5月15日、1泊朝食付きで宿泊しました。部屋のトイレが段差がありました。部屋のお風呂には、入りませんでした。貸切風呂が2つありました。どちらの湯も、とても熱くて、すぐ出てしまいました。接客は、とても良かったです。

【春夏旅セール】 チェックイン16時から23時までOK!ゆっくり伊豆を満喫!1泊朝食付プラン
    【ロフトタイプ【3名~4名用】】

なさみ1193さんの モンゴメリーブラウンイン伊豆高原 のクチコミ

なさみ1193さん [30代/女性] 2021年04月06日 09:21:30

家族旅行で宿泊しました。掃除が行き届いている感じで良かったです。お料理はちょうど良い量でした。味も美味しかったです。

【春夏旅セール】【家族同室】貸切温泉♪卓球♪テニス【1時間】無料♪家族スタンタ゛ート゛1泊2食プラン
    【ロフト付の大きなお部屋 5名~8名専用ルーム】

ミグレインさんの モンゴメリーブラウンイン伊豆高原 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年12月29日 06:28:59

2泊3日、伊豆高原と1日レンタカーで下田も満喫。気候にも恵まれ、思ってたよりぽかぽか日和でした。
     温泉大浴場も露天風呂は鍵を掛けて入る感じで、妻と貸切でのんびり入れました。特に露天風呂では、電気を消して満天の星空を見ながら最高でした。もちろん朝風呂も良かったです。
     夕食朝食とも2泊別メニューで、毎食のこだわりスープが美味しく身体を温めてくれます。夜はフランス料理のフルコース、朝は熱々のパンとバランスのよいプレート風。豆から煎りたての珈琲も2杯おかわりできて、食事は妻も大喜びでした。
     部屋はエアコン2機あり、チェックインの時にはぽかぽかの状態で、夜も冷えることなく快適でした。築30年以上を感じさせない、綺麗な建物とお部屋でした。
     オーナーも奥様も気さくな方で、お陰様で年末の伊豆高原を楽しく満喫できました。ありがとうございました。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 冬旅行は伊豆で満喫!スタンダード1泊2食プラン
    【ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月28日 17:31:34

ゴルフ旅行の宿で泊まりました。朝ごはんもとても美味しく、お風呂もよかったです。

投稿者さん 2020年11月23日 22:15:43

明るく、気さくな奥様に迎えられ、久しぶりの家族旅行の夜をゆっくりと過ごせました。
    細やかな心遣いがとても嬉しかったです。
    懐かしさを感じる温かい雰囲気がとても気に入りました。
    素泊まりのプランでしたが、今度はお料理も楽しみたいです。

【フリープランの方・朝寝坊さんにオススメ】【お食事なし】チェックイン23:00までOK!素泊りプラン

投稿者さん 2020年11月17日 22:31:24

11/1にGoToトラベルを利用して夫婦で宿泊しました!
    とても家庭的で温かみのある雰囲気のペンションで、ゆったりと寛ぐことができました。
    貸切の露天風呂は景色も良くて最高に気持ちよかったです。
    夕食はボリュームたっぷりで、どれも本当においしかったです!ケーキ食べ放題プランにしたのですが、食べ放題ってことで小さなケーキを想像していたのですが、通常サイズのケーキが色々とあって驚きました。
    ケーキ大好きな方には本当におすすめのプランだなぁと思います!!
    接客も本当に素晴らしくて、感動しました。すごく親切にしていただいて、あたたかい気持ちで過ごすことができました!朝食も美味しくて音楽もあったのでとても優雅な気分でいただけました。
    、とても良かったのでチェックアウトするのが本当に寂しかったです(笑)
    また泊まりに行きたいです!!

投稿者さん 2020年11月17日 14:26:44

オーナーの奥様がとても 親切で感じよくて 気持ちよく過ごせました。コロナがまたふえたせいでか 他のお客様がすべてキャンセルで 貸し切り状態でした。
    私は 安心して過ごせましたが 観光業の方は ほんとに大変だなぁと実感しました。
    食事も美味しくて お腹いっぱい!食べ放題のケーキが 1個しか食べられなかったので お部屋に持たせてくれました。

ヨコチン★☆さんの モンゴメリーブラウンイン伊豆高原 のクチコミ

ヨコチン★☆さん [30代/女性] 2020年11月16日 03:32:58

gotoキャンペーンでの利用です。
    他の方との接触はほとんどなく、食事も間隔を空けて少人数の食事だったので安心でした。
    建物の古さはありましたが、お風呂も良く、貸し切りで安心でき何度も入れました。お料理も美味しいしお腹いっぱい食べられ満足しています。奥様の印象もとても良くいろいろ対応していただきました。
    卓球も貸し切りで浴衣も着て、ロフトで遊び、懐かしのゲームも遊べて子供も大変満足してます。

【伊豆箱根旅】【家族同室】貸切温泉♪卓球♪テニス【1時間】無料♪家族スタンタ゛ート゛1泊2食プラン

投稿者さん 2020年10月19日 15:10:08

家族旅行で利用しました。ロフト付きの広い部屋で子供も大はしゃぎでした。お風呂が貸切で使えるので露天も内風呂も楽しみました。お風呂の空き状況も、部屋から廊下を覗けばランプで分かるので便利です。お食事も美味しく、とても感じの良い対応をしていただきました♪

投稿者さん 2020年09月30日 17:46:58

お風呂は完全貸切制でコロナ対策がバッチリなので安心できました。
    テニスコート、卓球台があり、親子で楽しいひとときを過ごせました。

投稿者さん 2020年09月27日 22:14:46

受付の奥さんがとても良い人で気持ちがよかったです

【ファミリー専用ルーム【ロフト付2名~4名用タイプ】】

Kotaro1112さんの モンゴメリーブラウンイン伊豆高原 のクチコミ

Kotaro1112さん [40代/男性] 2020年07月10日 21:49:20

7月4日(土)に1泊させていただきました。
    料理が美味しく、お部屋もお風呂も清潔で快適でした。
    コロナ対策もしっかりしており、隅々までご配慮を感じました。

以下、どうしても幼稚園児の息子が「口コミを書きたい!」と言うので、投稿差し上げます(笑)。
    星も息子がつけました。

いちばんひろいおへや ありがとうございます!! ろてんぶろも2かいはいりました ロフトなど いろんなところから おおむろやまがみえて うれしかったです! うみがみえなかったけど よかったです うちぶろはすこしあつかったけど シャンプーもリンスもいいにおいですね ごはんも ちょうしょくも ゆうしょくも おこさまランチも いろんなところに いろんなものがかくれていて うれしかったです!!!

投稿者さん 2020年05月31日 16:16:55

友人と二人でダイビングの際に利用しました。広めの部屋にアップグレードされ、露天風呂や美味しい朝食を満喫しました。アルコール消毒もきちんとされており、とても安心でした。

2020年05月

投稿者さん 2020年01月05日 21:03:38

見晴らしは最高にいいですね。高台にあり、窓から海が見えます。

【令和最初の年末年始】年末年始は伊豆でたくさんの想い出を~♪貸切温泉や卓球で楽しむ1泊2食プラン♪

投稿者さん 2020年01月04日 14:01:12

宿のご夫妻が明るく丁寧な対応でした。駅から遠いですが、車で送迎してくれたので助かりました。

部屋や設備は古いけど掃除が行き届いていて清潔でした。お風呂は内湯も露天も貸切できたので良かったです。

コース料理のお肉がハンバーグだったのが少しがっかりでした(鶏肉でもいいからお肉がよかった)
    でも、金額に対して充分以上のサービスだったので満足できる1日でした。

投稿者さん 2019年08月14日 07:11:11

宿の方の対応がすごく良かったです。
    一人、体調をくずしたのですが、食事を別に用意してくれるなど色々と気を使っていただきました。
    食事もすごくおいしかったです。

【夏得】2019年人気のお盆休みにキャンセルがでました♪夏休みは伊豆高原で楽しく過ごそうプラン♪

投稿者さん 2019年05月06日 11:22:37

GWに伺いました。スタッフの方もとても親切で建物は古いなりに掃除は行き届いていたようでした。
    食事は暖かいものをコース料理で提供して頂きボリュームもありました。子供達は貸し出し出来るスーパーファミコンを楽しんでいました。
    ただ残念だったのは、貸し切りお風呂がいつ入れるかわからないので混み合っているGW中は落ち着かない(お風呂前で待機しておかないと次に入れないなど。)、夜中廊下?部屋で騒いでる人たちの声が気になる事でした。
    学生グループなどにはお勧めかと思いました。

【春得】2019年人気のGWにキャンセルがでました♪GWは伊豆高原で楽しく過ごそうプラン♪
    【ファミリー専用ルーム【ロフト付2名~4名用タイプ】】

はやは-やさんの モンゴメリーブラウンイン伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2019年02月25日 22:26:28

お風呂最高でした。
    内湯と露天がそれぞれあり中から鍵をかけるタイプで好きなだけ入れました。
    大室山もそばにあり場所的に最高でした。
    桜並木どおりのそばなので春にまた来たいです。

さち6972さんの モンゴメリーブラウンイン伊豆高原 のクチコミ

さち6972さん [50代/女性] 2019年01月04日 21:23:13

みかんのお土産まで頂いてありがとうございましたー!
    子供が卓球出来て楽しかったみたいです。

【直前割】平成最後の年末年始キャンセルがでました♪寒くても伊豆を楽しく満喫しちゃおー1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月03日 15:14:45

お風呂が内風呂露天風呂それぞれで貸切に出来るのがとても良かったです。卓球で盛り上がってる人の声が脱衣所に聞こえるので少し気になりましたが、大満足でした。
    年越しそばの量がすごく多くて、夕食後にはキツかったけど嬉しいサービスでした。
    部屋はベッドがみっちり、ロフトも布団のみでゆっくり座って過ごすスペースはありませんでしたが、子供はロフトを楽しめたので良かったです。

【3世代家族同室】平成最後の年末年始は家族と伊豆で楽しく泊まろう♪貸切温泉に卓球♪1泊2食プラン