別府温泉 美湯の宿 両築別邸 クチコミ・感想・情報

別府温泉 美湯の宿 両築別邸のクチコミ・お客さまの声

boku-_-kuboさんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

boku-_-kuboさん [40代/男性] 2018年04月18日 15:58:08

東京から福岡経由で妻と一緒に伺いました。

先ずは、プレミアムルーム和洋室にアップグレードして頂きありがとうございました。

部屋食の時間変更も柔軟に対応頂き、二人でゆっくり食事ができました。
どの料理もとても美味しかったです。
更に誕生日のプレゼント(赤ワイン)まで頂きありがとうございました。

温泉は内風呂と露天風呂が分かれていますが、源泉かけ流しでとても気持ちが良かったです。
滞在中、内風呂4回、露天風呂1回入りました。

館内も静かでゆったりした雰囲気で、とてもゆっくり過ごす事が出来ました。

妻と機会があればまたお邪魔したいねと話しながら帰路につきました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年04月19日 15:50:33

この度は、美湯の宿 両築別邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お誕生日のお祝いとのことでございましたが、
お食事もお二人でゆっくりとお食事を召し上がれたとのお言葉を拝見して安心いたしました。

温泉もたくさんお入りいただけたようで何よりでございます。
当館の温泉は単純泉で低刺激となっておりますので、沢山お入りいただいてもお肌はしっとりとしたのではないでしょうか?

また、別府にお越しになる際には奥様とおそろいでお越しくださいませ。
又のお越しをお待ち申し上げております。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【お客様のしあわせメッセージをお聞かせ下さい♪】平日限定☆お得なモニタープラン♪~夕食はお部屋食
【★モニタープラン専用おまかせ客室~寛ぎの和室または洋室】

チャコママ0914さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

チャコママ0914さん [50代/女性] 2018年04月18日 11:53:30

リニューアルして、余り間がないとの事で、宿泊した部屋は、大変綺麗で、同じくらいの宿泊費で泊まった前日の旅館の2倍以上の広さがありました。ベットの長さが短いので、夫の足先が寝ているうちに飛び出してしまう事と、トイレのドアが折れ戸になっており、入る時はいいのですが、出てくるときになかなかドアが開かなくていらついた事が、残念でした。今時、珍しく部屋食で、人目も気にせずゆっくりできたことも嬉しかったです。夕食は、特に大分牛が柔らかく、肉の味がしっかりして美味しかった。量もたっぷりで、大満足でした。この料金ではありえない部屋と料理だと思います。スタッフの応対の良さも気に入りました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年04月19日 15:32:53

お褒めの言葉を頂戴したとともに、
貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。

ベッドやドアなど設備的な部分はどうしてもすぐのご対応は難しいのですが、
今後の参考にさせて頂きます。

ご夕食は味・量ともにご満足いただけました様で幸いでございます。
スタッフの接客もお褒め頂き光栄でございます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様の再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月16日 11:44:25

先日妻の誕生日を兼ねて利用させて頂きました。予約していた部屋よりグレードアップしていただき、さらにプレゼントまで頂いて妻も大感激でした。1歳3ヶ月の息子も広い部屋に大興奮で大はしゃぎで走り回っていました。(お隣の方に迷惑がかかったのではと少し心配していましたが)朝食は、宿泊客が多いので3の時間に分けられていました。それについては、特に何も思わなかったのですが、朝食会場に時計がなく、(時間の分かるものを持って行っていなかったのも悪いのですが)時間が気になってしまい落ち着いて食べれなかったのは残念でした。ですが、全体的にスタッフの対応も良かったので、機会があればぜひ次回も利用さえていただきたいです。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年04月19日 12:12:27

奥様のお誕生日とのことでお部屋の方もグレードアップさせて頂きました。
奥様に喜んでいただけたようで幸いでございます。喜ばれているお顔を想像するだけで、私どもも思わず笑顔になってしまいます。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。

しかしながら、朝食会場でご不自由をおかけしてしまい、大変申し訳なく思います。
ご朝食をお召し上がり頂きましたレストランは、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂くために時計は設置しておりません。
逆にこのことがお客様に落ち着いてお食事をお召し上がり頂けなかったことになり、申し訳ございませんでした。
時間帯を過ぎた際は、スタッフからお声かけもいたしますので、次回お越しの際はお食事はゆっくりお召し上がり下さいませ。

ご投稿者様と再度お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月16日 11:30:08

旦那と二人で宿泊させていただきました。

子供たちも独立し二人きりの旅行は久しぶりでした。
温泉も気持ちよく、夕食もお部屋で食べることができたので
夫婦でゆっくり過ごすことができました。

館内も静かでゆったりした雰囲気でした。
食事もどれもおいしくとても満足のいく旅行になりました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年04月16日 15:58:03

旦那様との久しぶりのご旅行とのことでしたが、
ごゆっくりしていただけたようで何よりでございます。

今度はお子様たちもご一緒に遊びに来てくださいませ♪

またのお越しをお待ち申し上げております。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

MOMOさん5900さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

MOMOさん5900さん [60代/女性] 2018年04月13日 16:32:16

主人の誕生日祝いを兼ねて、3泊4日の福岡.別府旅行の最終日で利用させて頂きました。
家族風呂にどうぞと言われ、それだけでも嬉しかったのに部屋までプレゼントを持って来て下さり、主人はとても喜んでこのホテルを選んだ私も褒めてくれました。
館内は綺麗で、スタッフの方々がとても親切、夕食も朝食も美味しかったです。
家族風呂、最高でした!
またお邪魔したいと、心から思います。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年04月16日 15:46:25

ご主人様のお誕生日とのことで
特別室のプランでご予約いただいておりましたので、私どももお祝いをするのを心待ちにしてお待ち申し上げておりました。

ご主人様にも喜んでいただけたようで幸いでございます。
旅行の最終日にいい締めくくりができたのでしたら何よりでございます。

もったいないほどのお褒めの言葉を頂戴いただき、うれしい気持ちでいっぱいでございます。

ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

★大分ブランド食材を食べ尽くす★~こだわり抜いた贅を愉しむ~プレミアムルーム専用の創作会席プラン☆
【 ■プレミアムルーム~贅沢に寛ぐ~和洋75平米・子供不可禁煙】

投稿者さん 2018年04月11日 21:28:57

接客のサービスも含め、素晴らしかったです!!
また絶対に行きたいです!!

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年04月16日 15:31:08

この度は、美湯の宿 両築別邸をご予約いただきまして誠にありがとうございます。

素晴らしかったとの身に余るお言葉を頂戴いたしまして恐縮至極でございます。

また絶対に行きたいといっていただけたことも大変うれしく感激でございます。

次回もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月11日 21:25:37

レギュラールームからスペシャルルームに格上げしていただいて、お部屋が広く、とても満足です。スタッフのかたも子供達に優しく接してくださり、親としてはとても嬉しかったです!ありがとうございました!

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年04月16日 15:28:18

お子様たちも含めて楽しんでいただけたので位sたら何よりでございます。
お母さまたちも日ごろの疲れを癒して頂けましたでしょうか?

また別府にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
お子様たちの成長を見るのも楽しみにお待ちしております♪

ご投稿、誠にありがとうございました。

【★モニタープラン専用おまかせ客室~寛ぎの和室または洋室】

anpanmamasanさんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

anpanmamasanさん [30代/女性] 2018年04月11日 19:48:54

口コミどおりの宿でした。従業員の方はみなさんとても親切で気配りをしてくれます。団体さんや外国の人もおらず、のんびり過ごすことができました。露天風呂が離れている点と朝食に時間制限があったのは、子供連れには少し不便を感じましたが、とてもよい宿でした。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年04月16日 11:56:56

ご家族の皆様でのんびりとお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。

ご朝食は混雑を防ぐため、お時間ごとにお席をお取りするスタイルとなっております。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしておりますが、
何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。。

ご不便な点もございますが、とてもよい宿と言っていただけること、大変うれしく思います。

この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【大好評につき期間限定で復活!】両築別邸1番人気のすき焼きをお部屋で楽しむ♪すき焼きプラン☆彡
【★おまかせ客室 部屋タイプはホテルにおまかせ】

武 蔵さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

武 蔵さん [40代/男性] 2018年04月11日 15:02:30

クチコミ通り大変良いホテルでした!(^-^)v

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年04月16日 11:46:15

大変いいホテルとのもったいないお言葉ありがとうございます。

また次回のお越しもお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月11日 13:51:04

当日の飛行機到着遅れで送迎を2度していただけてありがたかったです。
夕食は価格が安価なために仕方ないと思いますが、部屋だしのわりに特徴のない料理で少し落胆しました。部屋のサービスの係りの方も親しみや安さを出そうとして客の話に参加するのはちょっといただけない感じでした。控えめでなおかつ心配りがもう少しだと思いました。お風呂の案内の方は親切でしたが、やはり言葉使いがもう少し丁寧でもよかったかな。(少し辛口の批評ですみません)今後のこともありますのでなお一層のサービスを期待します(言葉使い等)。加賀屋とは言いませんが熱海の石亭などももっと丁寧です。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年04月16日 11:43:59

この度は、美湯の宿 両築別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客に対するご指摘を頂戴いたしましてありがとうございます。

加賀谷さんや石亭さんなどハイクラスの旅館さんを普段ご利用いただいているようですので、
ご投稿者さまのご期待に沿えるかわかりませんが、
この度のご意見をもとにさらなるサービスを求め、努めてまいる所存でございます。

今後ともご指導ご鞭撻の程何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月10日 11:26:46

今回は、父の退職祝いを兼ねた旅行で両親、私と2歳と4歳の子供の5人でお世話になりました。おまかせ客室でしたが、広い部屋を用意して頂きゆっくりくつろげました。夕食も量が多く、味も大変美味しかったです。子供達が飽きても部屋食の為、ゆっくり食べる事が出来ました。サプライズでケーキを用意してもらっていましたが、デザートの後にケーキを渡されましたが、出来ればろうそくに火を付けて持って来てもらえたら、もっと良かったかなと思いました。ケーキも大変美味しかったのですが食事でお腹いっぱいになっていたので、残してしまいました。食後、両親がマッサージを部屋でお願いしましたが、子供達がいたら邪魔だろうと思い、どこか遊べる所がないか尋ねたところ、近くの某ホテルのイルミネーションが綺麗だと教えて頂き、子供達と出掛けました。とても綺麗で子供達が大喜びしていました。両親もゆっくりマッサージが出来喜んでいました。
朝食もバイキングで種類も豊富で美味しく、食べ過ぎてしまいました。全体的に大満足だったので、今度は主人も一緒に行きたいと思います。この度はありがとうございました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年04月10日 17:12:29

お父さまの退職祝いでのご旅行とのことで、ご夕食も満足いただけましたご様子で安心いたしました。

一方、ケーキの出し方でお祝いの演出を半減させてしまいましたことお詫び申し上げます。
スタッフ間でも改めて話し合いを行いたいと思います。

また、ご夕食後はお子様たちはイルミネーション、お父さま方はマッサージとそれそれで別府温泉を満喫していただけたようで幸いでございます。

次回はご主人さまもご一緒にお越しくださいませ。
スタッフ一同、みなさまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月03日 09:39:18

今度60代以上の家族4人旅行で利用をさせていただきました。大変満足となりました。
廊下に生け花が置かれホテルの雰囲気が芸術的です。
部屋の中に施設が完備し、特に、充電用のソケットが多くてとても便利です。
お部屋食は精美豊富、スタッフの方々の対応も親切し、こころがこもっていたサービスをいただきました。
ホテルの立地は高台にあり、窓から海の景色が一覧でき、翌日朝の日出を部屋の中に見えますがとても満足でした。
唯一マイナスの点については、お手洗い場所の床タイルは水があれば滑りやすいです。それ以外は素晴らしい!
機会があればまたご利用させていただきます。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年04月04日 13:46:25

ご家族の皆様とのご宿泊、ご満足いただけたようで幸いでございます。
館内のお花は女将のこだわりで、
女将自ら生けたお花もございます。

当日は天候に恵まれたようで、景色も存分にご堪能いただけたようですね。

また、機会があれば別府へ遊びにお越しくださいませ。

ご投稿者様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月02日 23:17:58

部屋タイプはホテルにおまかせ だったのですが足の悪い父と喘息持ちの息子がいるので
できればベットと禁煙室でと申し込みの時に備考の欄に記入していたら、希望通りのお部屋と
フロントの方々にとても丁寧な対応をしていただきました。
お料理もプランにうたっている通りにどれもとても美味しくデザートの時にはすでに満腹でした。
部屋食だったのですが、こちらのいいタイミングで片づけに来てくださり
どの係の方も感じよくもう一度来たいな♪と思えるホテルでした。
みなさんにもおすすめです!!

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年04月04日 13:37:17

ご滞在中はお父様やお子様にご不便がなかったようで何よりでございます。

また、食事も満足していただいたようで、
もう一度来たいとのありがたいお言葉まで頂戴しありがとうございます。

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

又のご来館心よりお待ち申し上げております。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【迷ったらコレ!】お料理重視の方はコチラ♪<名湯・料理・景色>で楽しむ別府♪スタンダードプラン☆
【★おまかせ客室 部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2018年04月01日 22:32:33

子どもの就職に際し、引っ越しもあり、癒しを求めて両築別邸に宿泊しましたが、なんと
特別室にグレードアップして頂き、部屋の広さと高台からの景色を眺めるだけで疲れも吹き飛びました。部屋食でしたが
熱々で、追加の飲み物もとても早く待ちくたびれることもありません。食事中に写真のサービスがあるという事で家族写真を撮って頂きましたが、良い記念になりました。夕食もお腹いっぱいになりましたが、朝食のバイキングも食べきれないくらいの種類、目の前で目玉焼きを作ってくれ、大満足です。持ち込みのおやつは必要ありません。強いて言うなら、夜の露天風呂は、1人では怖くて入れません。朝なら明るいので、大浴場から離れていても大丈夫ですよ。ベッドの枕も柔らかめ、硬めと両方揃っていますし1泊2日で帰るには名残惜しく、また行きたいと思いますし、おススメのお宿です。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年04月04日 13:04:19

お子様のご就職のお祝いとのことでしたが、
皆様にとって良い思い出になったのでしたら幸いでございます。

お食事も夕食・朝食共にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋食での食事の提供も問題がなかったようで安心いたしました。

温泉は、露天風呂が夜は怖かったとのこと、
夜はグリーンのライトで竹林をライトアップして幻想的な雰囲気づくりをしているつもりなのですが、
見え方によっては不気味に感じてしまうのかもしれませんね・・・

そのほか、沢山のお褒めの言葉と、
また行きたいとのお言葉大変ありがとうございます。

みなさまの再度のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【★モニタープラン専用おまかせ客室~寛ぎの和室または洋室】

なかじー3170さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2018年03月29日 20:32:56

全体的に良かったです。
たまたまか部屋がグレードアップされて更にくつろげました。
食事も美味しかったです。部屋食だったのでのんびりしすぎました。
ただ部屋から思った以上に別府の町並みは見えませんでした。
お風呂は良かったんですが、外が見えなかったのが残念でした。
露天風呂も良かったんですが、風がかなりきつい日だったので、もう少し脱衣場としきりがあればと思いました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年03月31日 14:16:51

この度は、美湯の宿 両築別邸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご夕食ではお部屋食を満喫して頂けたようで幸いでございます。

当館の温泉はすべて地下にあり、眺望のいい温泉ではないため、あまりご満足頂けなかったようでございますね、、

展望露天風呂ではないのですが、竹林の中の露天風呂となっておりますので、四季折々の風情を愉しみながらお入り頂けるかと思います。

その他のご意見も今後のご参考をさせて頂きます。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

ご投稿者様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月21日 14:13:46

3月19日に主人と息子の誕生日旅行に宿泊しました。誕生日ということで、ランクアップしていただき、ありがとうございました。子どもの体調が悪くなり病院に連絡してくださったり、病院までの地図を準備してくださったりと本番にありがとうございました。
すべてにおいて、よいホテルでした。
洗面所とトイレが別というのもよかったです。
知人等にも、お薦めできるホテルです。次回、また利用したいと思えるホテルでした。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年03月24日 11:49:19

この度は、美湯の宿 両築別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

当日はお子様の体調が悪くなったとのことでございますが、大事には至りませんでしたでしょうか?
その後問題なくご宿泊・ご旅行をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。

また、今回のお子様とご主人様のお誕生日も良い思い出となりましたのであれば、大変嬉しく思います。

またお子様が大きくなり、私共と再会出来る日を楽しみにしております。
機会がございましたら是非、別府に足をお運び下さいませ。

この度はご投稿、誠に有難うございました。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF お料理重視の方はコチラ♪<名湯・料理・景色>で楽しむ別府♪
【★和室 くつろぎの12畳】

スマートレディさんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

スマートレディさん [70代/女性] 2018年03月12日 17:02:33

とても広くきれいなお部屋でびっくりしました。
お風呂もとても気持ちよく日頃の疲れが取れる思いでした。ただ風呂場にタオルを置いていただくともっとよかったと思います。
また、従業員の方の明るい声掛けで、気持ちよく過ごせました。
食事は品数も多く、おいしく食べきれないほどでした。
部屋食で、ゆっくりできたのですが、その日は満室ということもあったのでしょうが、なかなか顔を出してもらえず、お酒のお替りや食事のお願いをするのが大変でした。
お陰さまで、リッチな気持ちで快適に過ごせました。
また泊まりに行きたいと思っています。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年03月13日 18:33:48

この度は、プレミアムルームでのご宿泊でございましたが、お部屋・お食事共にご満足頂けたご様子がうかがえて安心いたしました。

また、お風呂場へのタオル設置のご意見も有難うございます。
今後のご参考にさせて頂きます。

また、ご夕食ではお酒やお料理の提供がスムーズに行えていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お食事をお出しするタイミングはお部屋食ではすごく大切な部分ですので、今後食事出しのサービスを徹底させていただきます。

この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見誠に有難うございました。

ご投稿者様の再訪をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【 ■プレミアムルーム~極上の空間~ツインルーム75平米】

阪神9772さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

阪神9772さん [40代/女性] 2018年03月12日 09:23:06

リニューアルされる前に、一度来た事がある旅館でしたが、リニューアルされて、とてもきれいになってました。スタッフの方は、男の方は、全員素晴らしい接客でした。とても気持ちの良い接客で、心地よかったです。
お部屋も、グレートアップされた部屋に空いていたので通していただき、高級感を味わえ堪能しました。朝、ベットから朝日が見え、まぶしさで目が覚めて、とてもきれいでした。
夕食は、見た目のはなやかさはなく、少し少なかったですが、料金から見たら、こんなものなのかなと、少しがっかりしましたが、朝の、バイキングは、とても美味しく、いろいろ食べました。私は、シチューが濃厚で美味しかったです。お味噌汁、パンも美味しくいただきました。
総合的には、とても良い旅館だと思います。ありがとうございました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年03月13日 18:21:29

また、リニューアル前に引き続き再度ご利用いただき、有難うございます。

ご夕食はあまりお気に召していただけなかったようですが、
実際のグレードアップ客室の夕食メニューなどは内容も充実しておりますので是非一度お試し頂けたらなと思います。

ご朝食はお気に召して頂けたようで何よりでございます。
ご朝食はリニューアル後、特に力を入れておりますので、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

この度はご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました。

ご投稿者様の再訪をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月10日 18:33:16

2月28日に宿泊しました。プレミアムルーム(和洋室)にアップグレードしていただきありがとうございました。
部屋に関しては広くて清潔、部屋風呂は一般家庭のユニットバスと同じ大きさ、トイレは別、洋室と和室にそれぞれテレビがあり、窓も大きく眺めも良かった。
夕食は部屋食で、料理が間差で出てくるので、暖かいものは暖かくいただけました。
温泉は、長時間つかっても湯あたりしない柔らかい温泉でこちらも満足しました。ただ、部屋のイメージで温泉を大いに期待してしまったので、内湯1つが少し寂しかったかな。高台の限られた広さの中では仕方ないかな。露天風呂は離れていたけど風情がありました。
朝食のバイキングも地元食材が多く、大変満足しました。
平日に宿泊できる人にはコストパフォーマンスがピカ一のこのホテルをおすすめします。家族も今までで泊まったホテルの中でも最高ランクの一つだね、と言って喜んでくれたので、大変幸せな気持ちになりました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年03月13日 18:13:46

たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。

ご夕食に関しましてもお出しするタイミングも丁度よかったようで何よりでございます。

また、ご朝食のメニューもお気に召して頂けたようで幸いでございます。
ご朝食は会場は小ぢんまりとしておりますが、メニューには郷土料理なども取り入れた自慢の内容となっておりますので、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

温泉はバラエティー豊かというわけではないのですが、泉質は柔らかく自信をもってお勧めさせて頂いております。

総合的に、ご家族の皆様にもよろこんで頂けたようで、
私どもも幸せでございます!

また別府にいらっしゃる際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同ご投稿者様の再訪をお待ち申し上げております。

ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年03月09日 23:33:28

お部屋お任せのモニタープランで大人2人幼児2人で宿泊しました。プレミアムルームをご用意させていただきましたとの事。内風呂やトイレも綺麗で広く、和洋室とソファのある寛ぎスペースもあり大変過ごしやすかったです。
貸切風呂は3つあり、それぞれが壁1枚で区切られているので隣の方の気配を感じながらの入浴でした。子供が騒ぎすぎないように注意するのに気を使いました。また脱衣所が狭かったので子連れには少し不便でした。貸切風呂までの通路に屋根があればいいなと思いました。
食事は部屋食だったので食べ終わった子供もテレビを見たりして飽きることなくゆっくり食事ができました。ただ子供のデザートを忘れていたとの事で随分後に(もう布団を敷いてもらってから)持ってこられたので残念でした。
大浴場は普通です。ゴミや髪の毛が落ちているのが気になりました。前客のマナーのせいもあると思います。脱衣所に飲水が置いてあるといいかな。
今回プレミアムルームだったのでとても快適に過ごせました。少し高いお金を払ってでもこのお部屋なら満足すると思います。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年03月11日 12:11:10

この度は、ご家族でのご旅行に、美湯の宿 両築別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中の貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご意見頂きました中で、お食事の際お子様のデザートをきちんとご提供できていなかったとのことでございますが、こちらの件につきましては、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

こちらの件につきましては今後このようなミスの無いよう、しっかりと客室係のを指導を徹底して参りたいと思います。

今回頂きましたご意見を、今後にしっかりと活かして参りたいと思いますので、また機会がございましたら、当館にもお越し頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿、誠に有難うございました。

美湯の宿 両築別邸