別府温泉 美湯の宿 両築別邸 クチコミ・感想・情報

別府温泉 美湯の宿 両築別邸

別府温泉 美湯の宿 両築別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 18:41:10

GWで料金が高いのはしょうがないとして、そのぶん食事がもっと驚きや感動のある内容だと嬉しい。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2021年05月05日 10:33:05

この度は、美湯の宿 両築別邸 を御利用いただきありがとうございます。

コロナ禍で慌ただしい日々が続いております中の連休となりましたが、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

温泉に入りお食事をお召し上がりになり、日々のお疲れが少しでも和らいで頂けましたら幸いにございます。
    お食事に関しましてお声を頂戴しましたが、今後ご満足頂けるようなものを提供できるよう尽力して参りたいと存じます。

また別府へお越し頂くことがありましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お客様にふたたびお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

k@homamさんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

k@homamさん [30代/女性] 2021年05月01日 21:08:02

コロナ禍を考慮し、出来るだけ混みそうにない日、部屋食、貸切風呂のある施設を探してこちらに宿泊をしました。
    仕事終わりでの行ったので時間がわりと遅めのチェックインでしたが、事前に問い合わせた際にも到着の際にも快く対応して頂きました。
    日常を離れ、特別な日なんだと感じさせてもらえるスタッフさんの対応に大変感動しました。
    お部屋は写真で拝見していましたが、よくある実際はちょっと期待外れな感じかなーと失礼ながら思っていましたが、写真以上のお部屋でした!
    また、ランクアップしたお部屋をご用意頂いており本当に素敵なお部屋でした!!
    お料理を運んで頂いた中居さんもとても気さくな方でお酒のオススメも教えてくださったり、朝食のスタッフの方も感じのいい方々で大変美味しく食事が出来ました。
    大浴場は建物自体古いこともありましたが、設備等は十分ですしいい温泉でした。
    小さなお子様向けの配慮にも充実しているなぁと感じました。
    今回は夫婦のみでの宿泊でしたが、子どもも連れて是非また利用させて頂きます。
    本当に素敵な旅になりました、ありがとうございました!!

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2021年05月05日 10:11:22

世の中がコロナ禍で落ち着かない日々が続いておりますが、当館をお選び頂きお越しくださいまして誠にありがとうございます。

当館は感染対策を致しましてお客様にご安心してお過ごしいただるようご配慮させて頂いております。少しでも日常のお疲れを癒して頂くことが出来ましたら幸いにございます。

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴しました。この温かなお言葉を胸に、スタッフ一同今後とも奮起してより一層お客様に喜んで頂けるホテルにして参りたいと存じます。
    ぜひお子様もお連れになって当館をお楽しみいただければ誠に嬉しいことでございます。

お客様をふたたたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【春夏旅セール】【幼児無料!】赤ちゃんお子様大歓迎!部屋食で安心ファミリープラン♪GW・春休みも

投稿者さん 2021年04月19日 16:17:51

その日は寒く、暖房にしたかったが、集中管理で冷房になっており、温度を上げたが寒かった。それだけが残念だった。

次は2泊で泊まりたいくらい、旅館や食事は良かった!
    子供連れにも非常に優しくて、良かった。むしろ子供が食事を残してしまい、申し訳なかった。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2021年04月22日 12:21:21

この度は、美湯の宿 両築別邸 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

春になり景色も彩りを増し過ごしやすい日が続いております。
    当館はお子様連れのご家族様にもごゆっくりとお過ごし頂けますような空間をご提供させて頂いております。ご満足頂けましたご様子に、温かいお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

お部屋が冷房になっており寒さを感じたとのことでしたが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    季節の変わり目ですので、今後は快適にお過ごし頂けますよう室温管理を徹底して参りたいと存じます。

またご家族皆さまで別府へお越しくださいませ。
    お客様をふたたびお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【幼児無料×プレミアム】お子様連れに最上級のおもてなし。豪華特別会席を部屋食で
    【 【禁煙】プレミアムルーム~贅沢に寛ぐ~和洋75平米】

よつ葉1031さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

よつ葉1031さん [30代/男性] 2021年04月18日 19:24:10

評価は4と5のとこがありますが一言で言えば大満足!!風呂も最高ですが杉の湯と比べると4ですね
    スタッフさんたちも、すごく親切で、宿に泊まって贅沢で有意義な時間を過ごせた休日でした!帰りにまたこよーねーと妻と話してながら帰りました!

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2021年04月22日 12:12:21

春になり温かい日が続いております。景色も彩りを増してきております。
    ご滞在中ですが贅沢で有意義な時間をお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
    またスタッフの対応がお役にたてましたこと、温かいお言葉を頂きまして大変光栄に存じます。

ぜひまた違った季節にもお越しいただき、大分の自然や食、温泉をお愉しみくださいませ。

投稿者さん 2021年04月08日 19:34:26

初めての家族旅行で宿泊させてもらいました。お部屋もグレードアップして頂きすごく広く、子供達も大喜びでした。お料理も美味しく、部屋食でゆっくり食べれましたし、お腹いっぱいになりました。また、子供達は初めての温泉で、しかも家族4人で貸切風呂にも入れていい思い出になりました。
    スタッフの方々の接客も素晴らしく、本当に親切にして頂きました。子供達が、楽しかったねー、また行きたいねーと帰りながらずっと言っていました。ありがとうございました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2021年04月11日 12:45:00

初めてのご家族皆さまでのご旅行、心地よく楽しい時間をお過ごし頂けて何よりでございます。
    皆さまが過ごした大切なひとときが、心に留まる思い出となれていましたら幸いでございます。
    またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。(^^♪

大分県はお猿さんで有名な高崎山やうみたまご水族館、ラクテンチ、アフリカンサファリといったお子様が喜ばれる施設も沢山ございますので、またお越し頂けましたら嬉しく存じます。
    当館へもお気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

c_oさんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

c_oさん [40代/女性] 2021年04月08日 02:14:11

お料理は美味しく、お部屋もお洒落で清潔、温泉も最高、スタッフの方々も皆さん素晴らしいサービスをしていただきました。
    コロナ対策で部屋食など負担が大きいと思いますが、皆さんお体に気をつけて頑張ってください。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2021年04月11日 12:26:09

滞在中はお部屋、お食事、温泉等ご堪能頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
    また数々のお褒めのお言葉、エールを頂戴し、感謝致しております。
    これからもお客様にもっと喜んでいただけるようにさらに上質のサービスをご提供できるように努めて参りたいと存じます。

コロナ禍で慌ただしい毎日ではございますが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
    お客様とふたたびお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 15:26:38

乳児連れで3世代の旅行でした。ご厚意でお部屋をグレードアップしていただき大変感謝しております。過ごしやすいお部屋でした。
    大変良い思い出作りができました。ありがとうございました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2021年04月11日 11:55:02

3世代でのご旅行とのことでしたが、皆さまで賑やかにまたごゆっくりと幸せな時間を過ごすことができましたら幸いにございます。
    また、皆さまの思い出づくりのお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく存じます。
    温かいお言葉を胸に、今後も精進して参りたいと存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
    お客様とふたたびお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【20%OFFプラン♪】☆お部屋食でプライベート空間☆おまかせ2食付き(和会席)
    【★おまかせ客室 部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2021年04月02日 19:11:26

スタッフさん達が素晴らしい宿だなと感じました。一歳児を連れて行きましたが、みなさん親切で明るい対応をしていただきました。
    子連れの宿泊客も多く、人気なのも納得でした。
    清掃の面などで少し気になるところはあったのでそこが改善されたら本当に素晴らしいと思います。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2021年04月04日 11:36:03

当館はお子様連れのご家族様にもごゆっくりと日頃のお疲れを癒して頂けるようご配慮をさせて頂いております。
    地下1階にはキッズルームを設けておりますのでどうぞご利用くださいませ。

またご滞在中私共スタッフの対応がお役に立てましたこと、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。今後ともお客様に寄り添った温かなサービスの提供が叶いますよう、努めて参りたいと存じます。

また別府へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お客様をふたたびお迎えできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室 くつろぎの12畳】

のん04250518さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

のん04250518さん [30代/女性] 2021年01月07日 06:55:04

GO TOで行かせて頂きました。
    お出迎えから帰る時まで接客は素晴らしかったです!
    料理も泊まる部屋の隣の部屋に用意してくれ、家族以外に接触する事もなく、ゆっくり美味しいお料理を頂く事が出来ました!
    家族の誕生日のサプライズケーキも用意して頂きましたが、美味しかった!
    もう何泊かしたいと思いました!
    またコロナが少しでも落ち着いたら是非もう一度来たい旅館です!

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2021年01月10日 16:04:00

この度は、美湯の宿 両築別邸を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族皆さまでのお誕生日記念のお祝いに当館をお選び頂きまして光栄に存じます。
    ごゆっくりと素敵なお時間を過ごされたご様子を垣間見ることが出来まして、心より嬉しく存じます。
    このような最中ではありますが、少しでも日常を忘れごゆっくりとからだと心をほぐされましたら何よりでございます。
    今後も上質なサービスのご提供が叶いますよう、維持管理に努めて参りたいと存じます。

また落ち着きましたらぜひ湯の町別府へお越しくださいませ。
    お客様にふたたびお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【料理長おまかせ料理】ワンランク上の大分の美食をご提供♪旬の地魚や黒毛和牛を堪能できる贅沢コース
    【【禁煙】和室 くつろぎの12畳】

tcn1985さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

tcn1985さん [60代/男性] 2021年01月06日 13:32:11

夫婦二人楽しく泊まらせていただきました。
    コロナ感染対策も素晴らしく、お風呂も利用者人数が部屋から確認でき、おかげで貸し切り状態でした。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2021年01月10日 15:56:53

ご夫婦お二人様でのご旅行で、楽しく素敵なお時間が過ごせたご様子に嬉しく存じます。
    また当館のコロナ対策やお風呂のシステムにつきましてもお褒めの言葉を頂戴しまして誠に光栄でございます。
    このような最中ではございますが、お客様が安心してごゆっくりとお泊りいただけますよう万全の対応に努めさせて頂きたく存じます。

ぜひまた湯の町別府へお越しくださいませ。
    お客様のふたたびのご来館を心よりお待ち申し上げております。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【大分県民限定】お部屋食だから安心♪コロナウィルス対策プラン!ワンドリンク付(竹会席)

投稿者さん 2020年12月14日 20:54:20

サービス、接客がとてもよくて感じが良かったです。子供にも優しく安心して子連れで泊まれました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2020年12月17日 10:56:42

この度は、美湯の宿 両築別邸を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当館はお子様連れのご家族さまにもごゆっくりとお寛ぎいただけるようご配慮させていただいております。
    日頃の忙しさが少しでも和みましたら幸いにございます。(^^♪

また違った季節に是非湯の町別府へお越しくださいませ。お客様をふたたびお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【秋冬旅セール】【未就学児無料/ファミリー】赤ちゃんお子様連れ大歓迎!部屋食プラン(二食/竹会席)

投稿者さん 2020年12月13日 18:01:39

和モダンの高級温泉宿に母妹娘と泊まりました。子連れにとってはとてもありがたい部屋食、貸切のような離れの露天風呂、本当に満喫させていただしました。部屋の中に寝室とリビングのとうに区切りができるふすまがあり、娘が寝た後も気兼ねなく過ごせました。娘はロビーにいたペッパーくんとも話せて嬉しかったようです。とても居心地がよかったので、次は父や旦那もつれてまた泊まりに行きたいと思っています!

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2020年12月14日 09:28:08

当館でのご滞在を満喫されたご様子に頬が緩んで微笑ましく拝読させていただきました。
    日常生活を忘れてごゆっくりとお過ごしいただき、心もからだもリフレッシュされましたのであれば幸いにございます。
    またご家族の方もご一緒にとの有難いお言葉は嬉しい限りです。(^^♪
    是非湯の町別府にお越しになられて温泉やお食事を堪能してくださいませ。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【秋冬旅セール】【プレミアムルーム限定】贅を愉しむ!大分ブランド食材満喫プラン(二食付/特別会席)

投稿者さん 2020年12月10日 20:03:01

お風呂の混み状況を部屋でチェックできる等コロナ対策も万全で、安心して過ごせました。食事も美味しく部屋もグレードアップしていただいて本当にゆったりさせていただきました。
    別府に行く時にはまた利用したいと思います。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2020年12月12日 15:37:02

お客様が安心してゆったりとお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
    年の瀬も近づきコロナ禍でも慌ただしくなっておりますが、感染防止対策を致しましてお客様に安全・快適にお過ごし頂けますよう万全を尽くして参りたいと存じます。
    ぜひまたの季節にお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【秋冬旅セール】【迷ったらコレ!】お料理重視の方へ!別府満喫♪スタンダードプラン(二食付/竹会席)

投稿者さん 2020年12月07日 21:03:36

コロナ対策はきちんとされていて、安心して宿泊することができました。ツインの部屋に宿泊しましたが、ベッドも広くとても寝心地が良かったです。
    ただ、眺望を期待しすぎたせいか、他の高層階の建物や山の木々で別府湾の一部しか見えず、がっかりしました。
    全てにおいてケチの付けどころはありませんが、インパクトがなかったのも事実です。また泊まりたいと思わせる何かを期待します。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2020年12月10日 10:47:00

当館は小高い丘の中腹に建っており別府湾を一望できる景観が自慢ですが、お客様のご期待に添えることが出来ず残念でございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。インパクトを残せるようなホテルづくりを目指して精進して参りたいと存じます。

ふたたび別府にお越しの際にはぜひ当館を御利用して頂けますと幸いにございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【スタンダード】迷ったらコチラ!別府湾の海の幸など季節の料理を味わう♪名湯と夜景に癒されて(竹会席)
    【【禁煙】洋室 やすらぎのツインルーム】

投稿者さん 2020年12月03日 15:51:47

母の誕生日プレゼントとして両築さんを選びました。コロナ禍で一度はキャンセルも考えましたが、感染予防対策もしっかりされていて安心して宿泊できたようです。お部屋はグレードアップで今までにない最高のお部屋に高齢の父、母は大変喜んでました。お料理もお風呂もよかったようです。みなさんにオススメできるお宿です。両築さんの素敵なおもてなしで記念になる傘寿の誕生日になりました。ありがとうございました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2020年12月04日 10:09:13

お母様のお誕生日記念とのことで当館をお選び頂きまして誠に嬉しく存じます。
    ご満足されたご様子に安堵しております。
    またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。
    お客様に喜んで頂けることが私共の最大の喜びとなります。これからもおもてなしの心を大切にして精進して参りたいと存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】洋室 やすらぎのツインルーム】

投稿者さん 2020年11月24日 16:04:34

11月末に友人familyと一緒に宿泊しました。コロナ対策が行き届いててとても安心して過ごせました!おかげさまでとても楽しめました!ご飯も沢山で、美味しかったです♪1つだけいうなら、家族風呂利用しましたが、シャワーが温かくならずぬるめで残念でした!だけどそれを忘れさせるくらいいい所でした!また利用したいです。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2020年11月25日 10:22:40

御友人のご家族様とのご旅行とのことで、安心して楽しくお過ごしになられたのことに大変嬉しく存じます。御食事も美味しく召し上がっていただけたとのことで、当館でのご滞在をふんだんにお愉しみいただけまして安堵しております。(^^♪

シャワーに関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。しかしながら温かいお言葉をありがとうございます。
    是非また湯の町別府へお越しくださいませ。
    お客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月13日 18:45:52

食事が部屋食で種類も沢山ありとても美味しかったです。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2020年11月17日 15:56:37

当館は別府の街並みを望みながら広々としたお部屋でごゆっくりと御夕食を召し上がっていただけるようになっております。内容も季節によりさまざまな食材をつかいまして目にも舌にもお愉しみいただける会席形式になっており、美味しいお食事をご提供させていただいております。

お褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。また当館での御食事を楽しみにお越し頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★赤ちゃん連れ大歓迎!部屋食で安心♪プラン(二食付/竹会席)
    【【禁煙】和室 くつろぎの12畳】

たくさん1008さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

たくさん1008さん [40代/男性] 2020年11月08日 23:43:47

義理の両親と2家族6人で宿泊させて頂きました。
    チェックインの際に「小さなお子さまもいらっしゃるので」という事で部屋の方をアップグレードして頂きました。
    勿論部屋は大満足でしたが、それ以上にこちらのホテルのスタッフの方々は皆さん笑顔で感じが良くて素晴らしいと感じました。

夕食は部屋食でしたし、朝も小さな子ども連れだからか別室の座敷会場でゆっくり食事する事ができてとても感謝してます。

お風呂も清掃が行き届いていて、お湯も気持ち良く大満足でした。

また利用させて頂きたいと思います。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2020年11月11日 11:14:06

ご家族皆さまでのご旅行とのことで、ご満足いただけましたことを誠に嬉しく存じます。
    またお褒めの言葉も頂戴いたしまして心より感謝いたします。
    今後もお客様に心地よく滞在していただけるよう上質のサービスをご提供して参りたいと存じます。
    数々の嬉しいお言葉を大変ありがとうございます。

別府は季節が変わりますとまた違った風景をみせてくれます。ふたたび訪れる機会がございましたら、効能の高い温泉や美味しい郷土食をお愉しみ下さいませ。

投稿者さん 2020年11月06日 21:12:04

おふろも食事も満点でした
    スタッフの方々もとてもよかったっです

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2020年11月07日 09:57:54

ご滞在中当館をご満喫いただけたようで、嬉しい限りでございます。
    ご不便なくお過ごしいただけたご様子に安堵致しております。

また別府にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ふたたびお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【プレミアムルーム限定】こだわり抜いた贅を愉しむ!大分ブランド食材を満喫プラン(二食付/特別会席)
    【【禁煙】プレミアムルーム~贅沢に寛ぐ~和洋75平米・子供不可】

投稿者さん 2020年11月06日 18:22:41

部屋は広くて快適でした。
    料理はごく普通で、頼んだビールが忘れられてました。
    また朝食の汁物に髪の毛が入っていて、朝から気分が悪かったです。
    家族風呂を利用しましたが、お湯を替えてないのでしょうが湯船に色んな物が浮いてたり沈んでたりで。

フロントの女性の方の接客は大変良かったです。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2020年11月07日 09:30:52

しかしながら、設備やサービス等でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事のないようスタッフへの指導と改善をして参ります。
    至らない点も多くありながら、お褒めの言葉もいただきまして感謝いたします。

恐縮ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【プレミアムルーム】上質な大分ブランド食材がずらり。こだわり抜いた贅を愉しむ、特別会席プラン