別府温泉 美湯の宿 両築別邸 クチコミ・感想・情報

別府温泉 美湯の宿 両築別邸のクチコミ・お客さまの声

kino2150さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

kino2150さん [30代/男性] 2018年06月11日 18:14:37

6月に家族で宿泊しました。
夕食は部屋食のすき焼きプランでした。美味しかったのですが、夕食の種類がちょっと少なかった。デザートももう少しがんばってもらいたかったかな。反面、朝食はバイキングでしたが
種類豊富で、ドリンクやデザートも充実していました。
お部屋はたまたまプレミアムルームが取れたので、文句なしでした。
お風呂は大浴場と露天風呂が離れていました。その為、雨が降っていると履物を変えたりしなければならなかったりしたので、ここはマイナスポイントでした。
後は、お土産コーナーがしょぼすぎるのでもう少しがんばってもらいたいです。

2018年06月
別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年06月18日 16:35:42

この度は、美湯の宿 両築別邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食に関しまして、すきやきプランはお値段をスタンダードよりもリーズナブルにする代わり、品数やボリュームなどはスタンダードプランよりは多少劣る内容となっております。
(すきやきプランでも量がちょうどいいとのご意見もありますので一概には言えないのですが…)

ご朝食に関しましてはご満足いただけたようで幸いでございます。

また、雨の日の温泉はご不便かと存じます。
設計上の関係でございますので、何卒ご理解いただければと存じます。

また、お土産コーナーに関しましては、大きなホテルさまのように種類も広さもございませんが、オリジナル商品なども販売をしておりますので、
気になるものがあれば手に取っていただければと思います。

この度は貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2018年06月08日 20:44:38

弟と宿泊しました。
スタンダードプランでしたが、団体が入り、お宿の都合でランク上の部屋に変更になりました。

部屋に案内されビックリ!
色々な宿に泊まりましたがこんなに広く高級感溢れる部屋は初めてです。
VIPな気分を味あわせていただきました。

お料理も美味しく、フロントの対応も宿からの眺望も最高でした。
一つだけ残念なことは大浴場が地下二階でエレベーターご地下一階止まりなので階段で一階おりなければならなかった事です。

風呂以外はすべて5の評価ですがらおふろだけ4とさせていただきますり

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年06月18日 16:00:40

ご兄弟でのご宿泊、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

お料理やスタッフの対応に対するお褒めの言葉まで頂戴し、恐縮でございます。

階段の件ではお客様にお不便をおかけしております。
改善策があればいいのですが、、ご理解・ご協力を頂ければ幸いでございます。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【お客様のしあわせメッセージをお聞かせ下さい♪】平日限定☆お得なモニタープラン♪~夕食はお部屋食

投稿者さん 2018年05月31日 15:22:54

食事係の方で配膳を下げる時こちらが飲み物を残してたので聞いてくださったのはありがたいんですが、とてもめんどくさそうに、舌打ちするように言われました。食事も子供が食べきれず残したのも悪かったかなと反省しております。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年06月18日 15:47:49

そして、この度はスタッフのご対応でご投稿者様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お子様がお食事を完食しなかったことを反省されているとのお言葉がございますが、
まったくそのようなことはなく、
事実舌打ちをしたのかは定かではございませんが、そのようなご対応をしてしまった事が大きな問題であり、こちらの方こそ反省をするべきことでございます。

お客様にはお子様も含め、ゆったりとした気持ちでお食事を召し上がっていただけるよう、
私どももスタッフへの教育を再度見直しをさせて頂きます。

この度のご無礼再度お詫び申し上げます。

美湯の宿 両築別邸

gan2814さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

gan2814さん [60代/男性] 2018年05月30日 17:15:44

義母の米寿の祝いで、我々夫婦を含む娘夫婦3組と義母の7人で宿泊しました。
前もって米寿のお祝いを伝えていた(ケーキを注文)からでしょうか、チェックイン時に、“お祝いとして部屋をランクアップしています。”と告げられました。
予約した2部屋ともです。
ランクアップだけでも驚きましたが、部屋に案内していただいてまたビックリ!!
広い和室、洋室にはセミダブルのベッドが2つ、縁側も広く、ゆったりソファーも・・・和洋室プレミアムルームとのことでした。
また、家族風呂についても色々と優遇していただきました。
料理も美味しく、何と言っても部屋食でしたので落ち着いて食事ができました。
スタッフの方の対応も良く、義母も大変満足していたようです。
良い米寿のお祝いになりました。

ps
全体としては大満足ですが、気付いた点を少し・・・。
①朝食は、6:30~が混雑する、ということで7;30~にしましたが、それでもバイキングのスペースが狭く、動きにくい感じでした。混雑する時間帯は大変だろうなーと感じました。
広さの関係もあって難しいかもしれませんが、料理の配置や動線を工夫することで多少改善されるのではないかと思います。
②露天風呂がもう少し広ければ、と感じました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年06月18日 15:33:53

お祝い事でのご利用でございましたが、
皆様にご満足いただけたご様子で私どもも安心いたしました。

また、朝食・露天風呂に関するご意見もありがとうございます。
ご意見をもとに今後のご参考にさせて頂きます。

この度は、ありがたいお言葉に加えて貴重なご意見までご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿者様の又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月24日 19:18:50

久々の別府で部屋は広い和洋室へ案内していただき部屋のアメニティも充実しておりスタッフの方の対応、館内ですれ違う時の挨拶など素晴らしい対応でした。
料理も品数も多く、朝夕とも美味しくて大満足でした。

ただ大浴場や露天風呂には洗顔料が置いていないので部屋のアメニティを持って行かれた方が良いと思います。洗顔料は大きいボトルだと固まるし小さいボトルだと持って帰る人が居るからかもしれません。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年06月18日 15:20:07

スタッフの対応並びにお食事に関しましてお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。

また、ご投稿者さまの仰る通り、温泉においてあるアメニティはシャンプー・リンス・ボディーソープ・化粧水・乳液のみとなっておりますので、洗顔料やクレンジングについてはご持参をお願いいしております。

ご面倒かとは存じますがご協力いただけますと幸いでございます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
また別府に遊びにいらっしゃる際には当館へお塑日にいらしてくださいませ。

【★モニタープラン専用おまかせ客室~寛ぎの和室または洋室】

ロキシー0713さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

ロキシー0713さん [50代/男性] 2018年05月19日 22:00:53

子供達は外して、姉と母の三人で久しぶりの家族旅行で利用させて頂きました。
お部屋の都合が付かなかったとのことで、お部屋の変更でグレードアップしたお部屋を用意して頂き、とっても素晴らしいお部屋でビックリしました!
こんなに素敵なお部屋に泊まったのは本当に久し振りで、とてもユックリ出来て全員大満足でした。
部屋食の食事も大満足で、貯食のバイキング食もとても美味しく、全員ともつい食べ過ぎたくらいで大満足です。
それと何よりもスタッフの方全員からとても丁寧なご対応頂いたのが、温泉宿の素晴らしさだなぁ、と再認識でした。
とても気持ちよく利用させて頂きとてもありがとう御座いました。
知り合いに勧められる素敵なお宿です。
是非また機会があれば利用したいお宿です。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年05月27日 17:04:42

お子様抜きでの家族水入らずのご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?

朝食やスタッフの対応に対するお褒めの言葉もありがとうございます。

ぜひ、また別府へお越しになられる際にはご利用下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月16日 15:21:01

長女の誕生日に宿泊しました。グレードアップしたお部屋で、広く眺めも良く快適に過ごせ、最高の誕生日になりました。家族風呂もサービスでつけてくださったので家族でのんびり入浴することができました。乳幼児連れでしたがあたたかくせっしていただき、楽しい旅行になりました。部屋だしの料理もとてもおいしく、朝ご飯のバイキングは種類がたくさんで、偏食の子供がいても困ることがありませんでした。今まで宿泊した旅館のなかで一番よかったので、ぜひまた機会があればリピートしたいと思います。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年05月27日 16:52:07

娘様のお誕生日という大切な日に当館をお選びいただきましたこと、再度お礼申し上げます。

小さなお子様を連れてのご宿泊でございましたが、ご不便なく過ごせたとのお言葉を拝見し、安心いたしました。

また、今まで泊った旅館の中で一番よかったとのもったいないほどのお言葉まで頂戴し、恐悦至極でございます。

次回ご投稿者様がお越しになられますのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月13日 15:59:28

父の喜寿のお祝いで3世代で宿泊しました。
ケーキを頼もうか宿に相談したのですが、お料理も多そうだったのでケーキはお願いしませんでした。
お祝いと言うことで、ご厚意でお部屋がグレードアップ!セミダブル(?)の2ベッドの洋室に畳のお部屋、ソファーやテレビが2つなどとても豪華なお部屋でした。
お部屋は2部屋お願いしてたのですが、1部屋でも十分な広さでした。
子供用の浴衣もあり、子供も気に入りもう一泊したいと言ってました。
お食事は食べきれないくらいで美味しく頂きました。
大人の食事は良かったのですが、子供の食事でお皿のご飯が冷たく食欲がわかなかったようです。
子供の食事も温かかったら良かったのですが…
お風呂は内風呂、露天、家族風呂と三種類分かれてありました。
小さいお子さん連れでも泊まりやすいと思います。
今度は義父の古稀のお祝いにも伺いたいと思います。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年05月27日 16:39:45

沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

ご夕食の際には、お子様のお食事が冷めていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
提供方法の見直しをし、お子様にも美味しくご夕食を召し上がって頂けるよう、調整させて頂きます。

お食事の件があったにも関わらず、
義父様のお祝いのお席でも再度ご利用いただけると言って頂き、感激でございます。

次回ご利用の際にはお食事も含め、大満足なご旅行になるよう、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月13日 15:38:55

チェックイン時に夕食時間を一方的に客の都合構わず押し付ける、最終的には、希望時間を受け入れてくれましたが強く抵抗された。(事前に時間指定が無かったと思っています。)朝食時間に1時間を割り振り、隣席で割り振りスタート時間の30分後に来た客に平然と30分後に立退けと言う。部屋食の面倒見が悪い。など人手不足感を強く感じ、温泉宿に求める時間のゆとりと反対の感を受けた。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年05月27日 16:24:01

この度は、美湯の宿 両築別邸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、チェックイン時から度重なる御無礼大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、ご投稿者様のおっしゃる通り
ご宿泊者様の多くは非日常なゆとりのあるお時間を求めていらっしゃっております。

私どももそういったお客様のご宿泊に対するご期待に添えるようなサービスを目指しております。
しかしながらこのようなご意見を頂き、
今度はお客様のご期待に添えられるホテルになるよう精進してまいる所存でございます。

この度は、貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

美湯の宿 両築別邸

投稿者さん 2018年05月10日 22:50:17

5月4日に家族4人で宿泊させて頂きました。別府は初めてだったので、せっかくならレビューのいいとこへ宿泊したいなぁと悩みに悩んで両築別邸さんに決めました。プランもプレミアムルーム専用の創作懐石プランと言う事で、ワクワクしながらチェックイン。館内はこじんまりしながらも、オシャレな感じで益々プレミアムルームへの期待が。部屋に案内され入ってみると、「えっ?これのどこがプレミアム?」って感じのお部屋にがっかり。リニューアルしたせいか部屋の作りも?な感じでただ広いだけの部屋でした。
少しがっかりしながらも、楽しみにしていた部屋食に期待していたのにまさかの夕飯でもがっかり。小学5年生の子供のご飯がファミレス以下の粗末なもので冷めたハンバーグとスープとライス。大人の宿泊料の70%だとは言え、GWで宿泊料も普段よりかなり高めだったのに、出てきた料理がファミレス以下。
支配人に確認したら「大人と同じ料理が宜しければ大人で予約して頂かないと...。」と。こちらも大人と全く同じ料理が出てくるとは思ってませんでしたが、あれはいくらなんでも酷すぎます。「何かサービスで1品お出ししますね。」と言われて1品持って来られたんですが、あとでこちらのサイトの写真を確認した所、元からお子様メニューに付いてた物ですよね?それをあたかもサービスかのように出されたのには呆れました。
その後も、次の料理がぜんぜん来ず、ステーキや天ぷらは出来るだけ熱々で食べたいのに来たと思ったら冷めてる始末。最後のデザートはグチャグチャのチョコプリンに気持ち程度のフルーツが乗ってるだけで最悪でした。結局食事が終わるまで2時間半もかっかってしまいなんだか疲れました。お刺身や鯛しゃぶなど美味しい料理も色々あったのにトータルで残念な感じでした。GW中で忙しいのかもしれませんが、それはこちらに全く関係のない事です。待ち時間等許せる範囲を超えていました。今まで安い所高い所と色んな所に宿泊しましたが、その中でも最低です。サイトの写真や口コミは当てにならない事が良く分かりました。
「プレミアムルーム」と言う言葉にも期待し過ぎたのかも...。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年05月11日 16:51:50

この度は、美湯の宿 両築別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

まず何より、今回のご宿泊にあたり、ご期待頂いておりました中、数々の不手際がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿者様の仰るよう、GWという繁忙期ではありましたが、だからこそ通常のお日にちより、よりいっそう細かなサービス・心遣いが必要であったと存じます。

今回ご指摘頂きました内容は、私を始めスタッフ一同真摯に受けとめ、料理内容・料理提供スピード等を今一度しっかりと見直しをさせて頂く所存でございます。

今回このような結果を招いておきながら誠にお恥ずかしい限りではございますが、今後機会がございましたらまた別府に、可能であれば当館にも足をお運び頂ければ幸甚に存じます。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。

美湯の宿 両築別邸 支配人

★大分ブランド食材を食べ尽くす★~こだわり抜いた贅を愉しむ~プレミアムルーム専用の創作会席プラン☆
【 ■プレミアムルーム~贅沢に寛ぐ~和洋75平米】

投稿者さん 2018年05月08日 19:22:03

部屋はたまたま空いていたのか、和室+洋室のかなり広い部屋く、キレイな部屋で、この料金から考えると大満足でした。
夕食も部屋食で大変美味しかったです。
お風呂についても良かったのですが、天気のせいなのか、露天風呂に落ち葉やゴミみたいなものが浮いており、少し残念でした。
また機会があれば、ぜひ利用したい宿です。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年05月09日 14:14:47

夕食や客室など、ご満足いただけました様で幸いでございます。

露天風呂は、木々に囲まれているため強い風が吹き込んだり、雨が降ったりすると落ち葉が湯舟に入ることもございます。
何卒ご了承いただければと思います。

しかしながら、今後温泉清掃の際にそちらにも気を配るようにさせて頂きます。

また、次回もご満足いただけるよう精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月04日 13:29:43

3月に続き今回2回目の宿泊です。
当日は母の87歳の誕生日でしたのでお祝いも兼ねてお世話になりました。
前回と同じく広いお部屋にしていただきましたし、お料理も美味しくお腹一杯で家族皆大満足です。また思いがけずワインのプレゼントも頂き母も大変喜んでおりました。ありがとうございました。
明るいうちに露天風呂を利用したのですが、お風呂に入りながら見る緑がとても美しく違う季節にもまた来たいねと話しております。
全体として本当に満足出来たのですが、ただ今回はクローゼットの中のハンガーが一人1本ずつしかありませんでした。ちょっと不便でしたのでお伝えさせて頂きます。
前回同様スタッフの皆様がとても親切で感じが良く、気持ちよく過ごすことができました。是非また利用させて頂きたいと思っております。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年05月05日 16:30:15

お母さまのお誕生日という特別な日に、再度ご宿泊いただけましたこと、感謝申し上げます。
ささやかではございますが、プレゼントも喜んでいただけたようで何よりでございます。

露天風呂も気に入っていただけたようで幸いでございます。
また、是非季節を変えられてご利用くださいませ。

また、ハンガーの本数が少なくご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
客室をチェックする際にも再度気を付けて確認をさせて頂きます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月30日 20:57:33

当日団体客の関係で、部屋をグレードアップして頂きました。広くて豪華な部屋で寛げ、とても良い思い出になりました。また、改装したばかりとの事で部屋や施設も清潔感があり満足です。
また、部屋食でゆっくり出来、スタッフの方にも親切にして頂きました。別府に行く機会があればまた利用したいです。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年05月01日 12:12:04

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

御家族皆様にお喜び頂き、皆様のよい思い出作りのお手伝いができまして大変嬉しく思います。
これからもお客様のお喜びの言葉を励みに、精進して参りたいと思います。

今年は5月から暑くなるとの予報もでております。
お身体お気をつけてお過ごし下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

d08さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

d08さん [50代/男性] 2018年04月30日 17:52:58

家族でゆっくりするのに最高の旅館でした。家族全員大満足でした。また、行きたいと思います。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年05月01日 12:02:16

「家族でゆっくりするのに最高の旅館でした」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思います。

また、御家族皆様がゆっくりお寛ぎ頂け、ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
今後も皆様にお喜び頂ける宿を目指して精進して参ります。

【★モニタープラン専用おまかせ客室~寛ぎの和室または洋室】

タヌちゃん33さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

タヌちゃん33さん [60代/男性] 2018年04月29日 18:29:37

4月24日に主人と母と3人で宿泊しました。
当日は小雨でしたがホテル玄関でのお出迎えで気持ちよくチェックインできました。
部屋に案内されるとプレミアムルームに案内され、それは和洋室で非常に上質で落ち着く部屋でしたなぜならば洋室と和室の入り口が玄関内で分かれており風呂、洗面所、トイレ2ヶ所で最上級グレード、夜中でも気にせず使用できる独立性の高い間取りになっていました。調度品もセンスの良くベッド、ソファーも上質で寛ぐことが出来ました、食事はお部屋食で和室でテーブルと椅子でできるように選べたので大変良かったです。大浴場は清潔で豊富な湯量のかけ流しで大満足、ただ雨で露天風呂に行かなかったのが心残りです。
次回も早々に利用したいと考えています。
母も主人も良かった良かったとご満悦でした。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年05月01日 11:49:51

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は昨年6月にリニューアルオープンした際に新設しましたお部屋でございます。
おかげ様で大変ご好評を頂いております。

お母様や御主人様にも喜んで頂けましたご様子に、ご対応させて頂きましたスタッフも光栄に思います。

今回は露天風呂に行かれなかったとのことですので、次回にお越しの際はぜひ露天風呂もご堪能頂きたいと思います。

【★モニタープラン専用おまかせ客室~寛ぎの和室または洋室】

air.xxxx.neoさんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

air.xxxx.neoさん [30代/女性] 2018年04月28日 08:28:20

大人4人、子供2人でお世話になりました。

まず、ホテルに到着すると沢山の方が御出迎えして下さり、びっくりしました。

お部屋はとても素敵で、とても綺麗で感動しました。景色も素晴らしかったです。

夕食は部屋食でした。優しい味付けで、美味しくいただきました。子供が小さいので、お部屋でいただけて、有難かったです。
朝食はメニューも豊富でした。家族には特にだんご汁が好評でした。私はカレーも美味しくて、朝から沢山食べちゃいました(笑)

露天風呂に向かう際にお庭が見えますが、その景色にとても癒されました。お湯はサラサラしてます。踵までツルツルになりました。

従業員の皆さんも素敵な方々で、総合的にとても素敵なホテルでした。

癒しの旅にはぴったりだと思います。

有難うございました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年04月28日 13:50:59

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お食事はたくさんお召し上がり頂けましたご様子ですね。
おかげ様で朝食での大分名物だんご汁はご好評を頂いております。
鶏天はお召し上がり頂けましたでしょうか?
ご当地名物を食べるのも旅の楽しみ♪
大分は魚も美味しいので、次回はそちらもお召しになってみて下さい。

【★モニタープラン専用おまかせ客室~寛ぎの和室または洋室】

りょうのボスさんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

りょうのボスさん [60代/女性] 2018年04月25日 07:11:05

フェリーの旅がしたくて 今回大阪から九州へ
湯布院~別府と2泊  フェリーも含め4泊の旅でした
別府ではどこに泊まろうかと 迷いに迷って ここに決めました
和室12畳だったのが ランクアップして頂き 二人にはもったいないような
良いお部屋で ゆっくりくつろぐことが出来ました
従業員のかたも すごく丁寧に接客して頂き良い旅ができました
一つ 気になったことを…
朝の食事の時に ツアーにかたが一列すべての場所に座っておられ その中の
一人がテーブルの横に座っておられたので ドリンクが取りに行きにくくて…
座る位置をもう少し工夫してもらったら より快適に過ごせたのではと思いました
お世話になりました
また行きたいです

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年04月28日 13:40:24

良い旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食の際には御不自由をおかけしましたことには心よりお詫び申し上げます。
お席の配置等、ご指摘頂きました点は担当スタッフと話し合い、早急に解決できるようにして参ります。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF お料理重視の方はコチラ♪<名湯・料理・景色>で楽しむ別府♪
【★和室 くつろぎの12畳】

投稿者さん 2018年04月24日 12:57:04

普通のお部屋の予約でしたが、ご厚意でプレミアムルームをご案内して頂けました!
大人3人でしたので、広くて綺麗なお部屋でゆっくり寛ぐ事が出来て、とても良かったです。
また、遅くまでご飯を食べている父にも快く対応して頂き、ありがとうございました。

温泉も混雑しておらず、ゆっくり浸かることが出来、雰囲気も落ち着きがありとても良かったです!

かなり良いお宿でした!
絶対また泊まりに行きます。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年04月28日 10:54:08

お父様も満足していただいたようで、大変嬉しく思います。
また、たくさんの御褒めのお言葉まで頂戴しありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月24日 10:24:55

身体の事情があったのですが、
お部屋をグレードアップしていただいたりと、とてもゆったりと過ごすことができました!!本当に楽しい時間でした!!
またお伺いしたいホテルです。

充分なサービスを頂いたのですが、気がついた点だけお伝えさせてください。
以下を上回りまた本当に再訪させて頂きたいです。

お花→レストランなどに生花があって癒されましたが中に枯れたものがあったので取り除かれた方がいいかなと思いました。

洗面所
→お部屋の洗面所にタオルかけがあると便利でした。
お風呂から上がったタオルかけは足下にあったの把握しておりましたが。
あと、殺菌済みのコップにヒビがありました。

お食事後のお茶
→お部屋にもちろん急須セットはありましたが、自身で行うものとは別に夕食後の一環内に
お茶サービスがあるとありがたいです。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年04月28日 11:14:42

お褒めの言葉を頂戴したとともに、
貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。

スタッフの目が行き届いてなかったばかりに、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お花の手入れやコップの件につきましては、今後は十分注意するように担当スタッフには指導いたしました。

また、洗面所のタオルにつきましては、お客様を含め他のお客様からのご意見を参考に検討させて頂きます。

夕食後のお茶のですが、現在は食事後にすぐお布団の準備をする為、お茶のご用意はご要望があった際にご準備いたしております。
お客様からのご意見を参考に、女将と検討させて頂きます。

【★モニタープラン専用おまかせ客室~寛ぎの和室または洋室】

yasukonamiさんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

yasukonamiさん [40代/女性] 2018年04月23日 19:45:17

今年一月に初めて訪れたんですが母が大変気に入り今回また再訪となりました
今回もお部屋をグレードアップしていただき一緒に泊まった母のお友達も大喜び
部屋食も寛いで楽しむことが出来ました

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年04月26日 12:07:21

当館に再度お越し頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、お母様が当館を気に入って頂け、またお友達にもお喜び頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今年は5月から暑くなるとの予報もでております。
御投稿者様、お母様、お身体お気をつけてお過ごし下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しております。