別府温泉 美湯の宿 両築別邸 クチコミ・感想・情報

別府温泉 美湯の宿 両築別邸のクチコミ・お客さまの声

yume ringo chanさんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

yume ringo chanさん [40代/女性] 2018年08月15日 23:31:01

記念日のお祝いで宿泊しました。
お部屋をグレードアップして頂き、ワインのプレゼントまで頂きました。
早い時間にチェックインしたので、食事前にゆっくりと貸し切り風呂に入り
料理も美味しく、女性には食べきれない程のボリュームでした。
部屋からの夜景も最高で、素敵なお部屋でのんびりと過ごすことが出来ました。
スタッフのみなさんの接客はとても良く、
思い出に残る最高の記念旅行になりました。
別府旅行の際にはまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年08月19日 16:35:08

この度は、記念日のお祝い旅行と致しまして当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

温泉・お食事と満喫していただけたご様子が伺えて安心致しました。

また、スタッフの接客にもお褒めの言葉を頂き、
”思い出に残る最高の記念旅行”との最上級のお褒めの言葉までいただき、感無量でございます。。

ご投稿者様と再度お会いできる日を心待ちにしております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【貸切風呂がなんと無料☆部屋食】 ご夫婦・カップルに最適な特典が満載♪カップルプラン☆

投稿者さん 2018年08月15日 20:01:34

料理も美味しく、部屋からの見晴らしも良い。部屋から見える別府湾に反射する朝日が印象的でした。貸切風呂も広く家族全員大満足でした。また大分旅行に行く際は是非泊まりたいと思います。本当にありがとうございました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年08月19日 16:26:59

この度は、美湯の宿 両築別邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

明るい時間には別府湾・日が沈めば別府市街の夜景をお愉しみいただける贅沢な立地となっております。
当日はお天気が良く、十分お愉しみいただけたようで幸いでございます(*^^*)

温泉も季節によって見え方が変わってきます。

また、季節を変えられて是非遊びにいらしてくださいませ。
再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月15日 15:03:29

お盆の8/13に両親と息子と宿泊しました。
別府を一望出来、他サイトでも評価の高い宿でしたので安心して予約をしました。
到着時、満室とのことでチェックインに時間がかかり、従業員の方々も忙しいのか、笑顔少ない対応で、これまでのクチコミとは違うホテルに来ているのかと思うほどでした。
部屋は、和洋室でとても広く新しいようでしたが、和室畳のすみ、ふすまの敷居と大きなエアコンの吹き出し口がほこりがすごくて、エアコン以外のほこりは取り除きましたが、広い部屋にティッシュとゴミ箱が1箱しかなくて驚きました。とても良い宿なので、もう少し掃除をして欲しいと思います。エアコンのほこりのせいか、アレルギーのある息子は、症状(顔の発疹、せき)が出てしまいました。
部屋での食事は、創作料理でとても美しくおいしくいただきました。温泉が大浴場と露天風呂の階が違ったので、ちょっと面倒でした。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年08月19日 16:18:36

お盆期間中の繁忙期とはいえ、疲れてご到着されたお客様に笑顔の少ない接客をしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、客室では掃除が行き届いておらず重ねてお客様の期待を裏切ってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
その後、お子様の症状は大丈夫でしたでしょうか…?

この度は、せっかく当館を選んでくださったにも関わらず、ご投稿者様に残念な思いをさせてしまいましたこと、大変悔しく思っております。

今回のご投稿をもとに、より良いホテルを目指し精進してまいります。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF★大分ブランド食材を食べ尽くす★プレミアムルーム専用プラン☆
【 ■プレミアムルーム~贅沢に寛ぐ~和洋75平米】

投稿者さん 2018年08月06日 16:18:15

夏休みの家族旅行で宿泊しました。
部屋タイプおまかせで予約したのですが,ホテルの方のご好意でグレードアップした広いお部屋を用意して頂き子供共々大満足でした。
夕食なしのプランで予約したにもかかわらず夜食としてお弁当も用意して下さりミネラルウォーターなどの細かい配慮にも感動しました。
ホテルの方々も笑顔の素敵な方ばかりでとても親切丁寧な接客サービスをして頂きました。
また別府に旅行する際には利用させて頂きたいと思います。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年08月15日 14:14:03

この度は、美湯の宿 旅対句別邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お夜食の方、喜んでいただけたようで何よりでございます^^

今回はご朝食のみでしたが、また次回ご利用の際には、ぜひぜひご夕食付もお試しくださいませ♪

ご投稿者様の再訪をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夕食なしで別府を楽しむ♪】リーズナブルに名湯『別府温泉』を満喫♪一泊朝食付プラン!

投稿者さん 2018年07月31日 21:54:23

館内はとても綺麗で部屋も広くて清潔でした。スタッフの方はとても親切で大満足です。
フロントにカブトムシがいて子供達も大喜びでした。
料理も美味しかったです。
ただ、売店をもっと充実するかコンビニまでの距離を書いていてほしかったです。大雨で買いに行くことも出来ず困りました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年08月15日 13:57:54

また、館内やスタッフに対するお言葉も大変ありがたく拝見させていただきました。

カブトムシもお子様に喜んでいただけたようで良かったです^^

一方、コンビニが遠く 買い出しの際にはご不便をおかけいたしました。

最寄りのコンビニまでの距離を記載するというご意見は、参考にさせて頂きます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【夏の大人気企画!!なんと小学生以下2名様まで無料☆】家族旅行を応援!ファミリーパックプラン♪
【★おまかせ客室 部屋タイプはホテルにおまかせ】

akisa25さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

akisa25さん [50代/男性] 2018年07月31日 15:16:44

7月26日から家族4人で1泊利用させていただきました。到着してからお部屋まで案内していただいたのですが、それはそれは丁寧親切に対応してくださいました。そして何より予想できなかったほどの素晴らしいお部屋をご用意してくださり誠に恐縮でした。お風呂も一昨年利用させていただいた時より新しくなっており、全てにおいてグレードアップしていた感じです。最高のコストパフォーマンスで楽しい家族旅行を満喫することができました。また是非利用させていただこうと思います。本当にありがとうございました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年08月15日 13:22:06

この度は、一昨年に引き続き当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

リニューアルオープンしてからは初めてのご利用でございましたが、
ご満足いただけたご様子で何よりでございます^^

”楽しい家族旅行を満喫することができた”とのお言葉を拝見し、とても安心致しました。

また別府にお越しの際には遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【両築別邸におまかせでお得っ♪】5~7月の期間限定!この金額でなんと2食付き☆おまかせプラン
【★おまかせプラン専用客室 部屋タイプはホテルにおまかせ 】

投稿者さん 2018年07月24日 19:53:19

比較的安価なプランだったので、あまり期待はしていませんでしたが、その予想を裏切る良いお宿でした。スタッフの方の対応が非常に親切、丁寧で、若い方も誇りをもって仕事をされている印象を受けました。お部屋も清潔感があり、アメニティも充実しており、お風呂は小ぶりかもしれませんが、風情もあって、翌日泊まったレジャーランドのようなホテルなどかすんでしまう充実ぶりでした。次に別府を訪れる際もぜひこちらに泊まらせて頂きたいです。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年07月25日 15:31:27

また、接客や館内設備に関しましてお褒めの言葉まで頂戴し、恐縮でございます。

今回は、アフリカンサファリのチケット付きのプランでございましたが、翌日サファリは満喫できましたでしょうか?

別府の観光地も楽しんでいただけたのでしたら何よりでございます。

また、別府に訪れる際にはお立ち寄り頂けるとのこと。
ご投稿者様と再度お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【もっと動物が好きになる♪】アフリカンサファリ入園券と嬉しい特典付!ファミリーパックプラン★
【★おまかせ客室 部屋タイプはホテルにおまかせ】

mi-1655さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

mi-1655さん [30代/女性] 2018年07月17日 10:44:22

結婚5周年でこちらの宿を利用させて頂きました。お部屋もとても広くゆったり過ごすことが出来ました。従業員の方々も常に笑顔で対応してくださりました。3歳の息子も楽しそうにしていました。
帰り際、お部屋がとても気に入っていた息子は「もっとここで遊びたかった」と泣いてぐずっていました。それを聞いていた男性の従業員の方が「待っとるけん、また遊びに来てね」と言ってくださりました。子供にも素敵な対応をしてくださり、記念日にこちらに宿泊して本当に良かったです。ありがとうございました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年07月25日 15:24:46

この度は、結婚5周年という節目の年に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフに対するお褒めの言葉も大変ありがたく頂戴させていただきました。
ご対応させて頂きました男性スタッフも大変喜んでおり、ご投稿者様に再度お会いできるのを楽しみにしている様子でした。

記念日に当館に宿泊してよかったとのお言葉が何よりの励みになりました。

また、別府にお越しの際には遊びにいらしてくださいませ。
皆様に再度お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月09日 21:25:14

当日チェックインを20時としていたのですが、予定より早く着いてしまい連絡することも忘れ行ってしまったのですが快く応対していただきました。お部屋も広々とでしたし、ゆったり過ごせました。また、夕食なしの予約の方にはお夜食がついていてビックリしました。お心遣いありがとうございました。
お風呂は、キレイでのんびり入れました。露天風呂もあるのですが、大浴場とはつながっておらず大浴場地下2階、露天風呂地下1階と着替えをして移動しないといけないのが少し難点でした。
お値段はリーズナブルでしたが、サービス等とてもリッチに満足できました。また別府に行く際は利用させていただきます。ありがとうございました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年07月16日 16:07:17

この度は、美湯の宿 両築別邸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や温泉などのんびりとお寛ぎいただけました様で何よりでございます。

また、温泉のご移動ではご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

そんな中でもまた別府に来られる際にはご利用していただけるとのお言葉に感謝申し上げます。
今回のご宿泊は、朝食のみのプランでしたが
次回はぜひ夕食も召し上がられてください♪

ご投稿者様と再度お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【★洋室 やすらぎのツインルーム】

投稿者さん 2018年07月09日 21:06:58

急な宿泊の為、当日予約となりましたが、貸切風呂も利用できてゆっくりできました。
高台にあるので天気が良ければ展望も良い立地だと思いましたが、あいにくの天気で残念でした。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年07月16日 15:41:33

この度は、美湯の宿 両築別邸をご利用いただけまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりしていただけました様で幸いでございます。

今回はあいにくの雨でしたが、次回はぜひお天気の良い時に別府の観光地を満喫されてください♪

ご投稿誠にありがとうございました。

【★和室 くつろぎの12畳】

twinklingさんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

twinklingさん [50代/女性] 2018年07月09日 21:00:57

宿泊の際は、たいへんお世話になりました。スタッフのみなさんの素敵な笑顔と爽やかなご挨拶で、とても癒されました。生憎の雨でしたが、観光の行き先の地図やアドバイスをいただいたこと感謝いたします。エントランスのお迎え、フロントでの対応、レストランでのサービス、お風呂の案内、すべてはなまるです。貸切風呂を2回利用しましたが、お心遣い恐縮しております。ありがとうございました。露天風呂も利用いたしましたが、夜のライトアップ、早朝の鳥のさえずりを聞きながらで、リラックスさせていただきました。2泊で同じプランだったので、2泊目の夕食のご心配までいただきありがとうございました。夕食、朝食共に、満足いたしました。おかげさまで、最高の別府滞在となりました。また、大分方面の旅行の際は、宿泊させていただきます。益々のご発展をお祈りいたします。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年07月16日 15:33:45

また、すべてはなまるとの身に余るほどのお褒めの言葉まで頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。

別府の醍醐味の温泉も十分に満喫していただけたご様子で何よりでございます。

2日間のご滞在で、あいにくの雨でございましたが、最高の別府滞在と言っていただけたこと大変うれしく思います。
その言葉を胸に引き続き精進してまいります。

次回はお天気のいい時にぜひ遊びにいらしてくださいませ。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【火鍋と昆布出汁の2色鍋で楽しむ♪】しゃぶしゃぶ・ビールも食べ飲み放題☆ビアホールプラン

投稿者さん 2018年07月06日 13:56:33

到着し、ロビーに入ったときにすごくいい香りがしてとても癒されました。
館内も静かでゆったりと過ごすことができました。

スタッフの方も親切にしてくださり、食事もおいしくとても満足のいく旅行になりました!

また来たいと思えるお宿でした。

2018年06月
別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年07月16日 15:20:41

ご滞在中はのんびりとしたお時間を過ごすことができたようで何よりでございます。

また別府にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

kino2150さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

kino2150さん [30代/男性] 2018年06月11日 18:14:37

6月に家族で宿泊しました。
夕食は部屋食のすき焼きプランでした。美味しかったのですが、夕食の種類がちょっと少なかった。デザートももう少しがんばってもらいたかったかな。反面、朝食はバイキングでしたが
種類豊富で、ドリンクやデザートも充実していました。
お部屋はたまたまプレミアムルームが取れたので、文句なしでした。
お風呂は大浴場と露天風呂が離れていました。その為、雨が降っていると履物を変えたりしなければならなかったりしたので、ここはマイナスポイントでした。
後は、お土産コーナーがしょぼすぎるのでもう少しがんばってもらいたいです。

2018年06月
別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年06月18日 16:35:42

ご夕食に関しまして、すきやきプランはお値段をスタンダードよりもリーズナブルにする代わり、品数やボリュームなどはスタンダードプランよりは多少劣る内容となっております。
(すきやきプランでも量がちょうどいいとのご意見もありますので一概には言えないのですが…)

ご朝食に関しましてはご満足いただけたようで幸いでございます。

また、雨の日の温泉はご不便かと存じます。
設計上の関係でございますので、何卒ご理解いただければと存じます。

また、お土産コーナーに関しましては、大きなホテルさまのように種類も広さもございませんが、オリジナル商品なども販売をしておりますので、
気になるものがあれば手に取っていただければと思います。

この度は貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2018年06月08日 20:44:38

弟と宿泊しました。
スタンダードプランでしたが、団体が入り、お宿の都合でランク上の部屋に変更になりました。

部屋に案内されビックリ!
色々な宿に泊まりましたがこんなに広く高級感溢れる部屋は初めてです。
VIPな気分を味あわせていただきました。

お料理も美味しく、フロントの対応も宿からの眺望も最高でした。
一つだけ残念なことは大浴場が地下二階でエレベーターご地下一階止まりなので階段で一階おりなければならなかった事です。

風呂以外はすべて5の評価ですがらおふろだけ4とさせていただきますり

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年06月18日 16:00:40

ご兄弟でのご宿泊、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

お料理やスタッフの対応に対するお褒めの言葉まで頂戴し、恐縮でございます。

階段の件ではお客様にお不便をおかけしております。
改善策があればいいのですが、、ご理解・ご協力を頂ければ幸いでございます。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【お客様のしあわせメッセージをお聞かせ下さい♪】平日限定☆お得なモニタープラン♪~夕食はお部屋食

投稿者さん 2018年05月31日 15:22:54

食事係の方で配膳を下げる時こちらが飲み物を残してたので聞いてくださったのはありがたいんですが、とてもめんどくさそうに、舌打ちするように言われました。食事も子供が食べきれず残したのも悪かったかなと反省しております。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年06月18日 15:47:49

そして、この度はスタッフのご対応でご投稿者様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お子様がお食事を完食しなかったことを反省されているとのお言葉がございますが、
まったくそのようなことはなく、
事実舌打ちをしたのかは定かではございませんが、そのようなご対応をしてしまった事が大きな問題であり、こちらの方こそ反省をするべきことでございます。

お客様にはお子様も含め、ゆったりとした気持ちでお食事を召し上がっていただけるよう、
私どももスタッフへの教育を再度見直しをさせて頂きます。

この度のご無礼再度お詫び申し上げます。

美湯の宿 両築別邸

gan2814さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

gan2814さん [60代/男性] 2018年05月30日 17:15:44

義母の米寿の祝いで、我々夫婦を含む娘夫婦3組と義母の7人で宿泊しました。
前もって米寿のお祝いを伝えていた(ケーキを注文)からでしょうか、チェックイン時に、“お祝いとして部屋をランクアップしています。”と告げられました。
予約した2部屋ともです。
ランクアップだけでも驚きましたが、部屋に案内していただいてまたビックリ!!
広い和室、洋室にはセミダブルのベッドが2つ、縁側も広く、ゆったりソファーも・・・和洋室プレミアムルームとのことでした。
また、家族風呂についても色々と優遇していただきました。
料理も美味しく、何と言っても部屋食でしたので落ち着いて食事ができました。
スタッフの方の対応も良く、義母も大変満足していたようです。
良い米寿のお祝いになりました。

ps
全体としては大満足ですが、気付いた点を少し・・・。
①朝食は、6:30~が混雑する、ということで7;30~にしましたが、それでもバイキングのスペースが狭く、動きにくい感じでした。混雑する時間帯は大変だろうなーと感じました。
広さの関係もあって難しいかもしれませんが、料理の配置や動線を工夫することで多少改善されるのではないかと思います。
②露天風呂がもう少し広ければ、と感じました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年06月18日 15:33:53

お祝い事でのご利用でございましたが、
皆様にご満足いただけたご様子で私どもも安心いたしました。

また、朝食・露天風呂に関するご意見もありがとうございます。
ご意見をもとに今後のご参考にさせて頂きます。

この度は、ありがたいお言葉に加えて貴重なご意見までご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿者様の又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月24日 19:18:50

久々の別府で部屋は広い和洋室へ案内していただき部屋のアメニティも充実しておりスタッフの方の対応、館内ですれ違う時の挨拶など素晴らしい対応でした。
料理も品数も多く、朝夕とも美味しくて大満足でした。

ただ大浴場や露天風呂には洗顔料が置いていないので部屋のアメニティを持って行かれた方が良いと思います。洗顔料は大きいボトルだと固まるし小さいボトルだと持って帰る人が居るからかもしれません。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年06月18日 15:20:07

スタッフの対応並びにお食事に関しましてお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。

また、ご投稿者さまの仰る通り、温泉においてあるアメニティはシャンプー・リンス・ボディーソープ・化粧水・乳液のみとなっておりますので、洗顔料やクレンジングについてはご持参をお願いいしております。

ご面倒かとは存じますがご協力いただけますと幸いでございます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
また別府に遊びにいらっしゃる際には当館へお塑日にいらしてくださいませ。

【★モニタープラン専用おまかせ客室~寛ぎの和室または洋室】

ロキシー0713さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

ロキシー0713さん [50代/男性] 2018年05月19日 22:00:53

子供達は外して、姉と母の三人で久しぶりの家族旅行で利用させて頂きました。
お部屋の都合が付かなかったとのことで、お部屋の変更でグレードアップしたお部屋を用意して頂き、とっても素晴らしいお部屋でビックリしました!
こんなに素敵なお部屋に泊まったのは本当に久し振りで、とてもユックリ出来て全員大満足でした。
部屋食の食事も大満足で、貯食のバイキング食もとても美味しく、全員ともつい食べ過ぎたくらいで大満足です。
それと何よりもスタッフの方全員からとても丁寧なご対応頂いたのが、温泉宿の素晴らしさだなぁ、と再認識でした。
とても気持ちよく利用させて頂きとてもありがとう御座いました。
知り合いに勧められる素敵なお宿です。
是非また機会があれば利用したいお宿です。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年05月27日 17:04:42

お子様抜きでの家族水入らずのご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?

朝食やスタッフの対応に対するお褒めの言葉もありがとうございます。

ぜひ、また別府へお越しになられる際にはご利用下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月16日 15:21:01

長女の誕生日に宿泊しました。グレードアップしたお部屋で、広く眺めも良く快適に過ごせ、最高の誕生日になりました。家族風呂もサービスでつけてくださったので家族でのんびり入浴することができました。乳幼児連れでしたがあたたかくせっしていただき、楽しい旅行になりました。部屋だしの料理もとてもおいしく、朝ご飯のバイキングは種類がたくさんで、偏食の子供がいても困ることがありませんでした。今まで宿泊した旅館のなかで一番よかったので、ぜひまた機会があればリピートしたいと思います。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年05月27日 16:52:07

娘様のお誕生日という大切な日に当館をお選びいただきましたこと、再度お礼申し上げます。

小さなお子様を連れてのご宿泊でございましたが、ご不便なく過ごせたとのお言葉を拝見し、安心いたしました。

また、今まで泊った旅館の中で一番よかったとのもったいないほどのお言葉まで頂戴し、恐悦至極でございます。

次回ご投稿者様がお越しになられますのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月13日 15:59:28

父の喜寿のお祝いで3世代で宿泊しました。
ケーキを頼もうか宿に相談したのですが、お料理も多そうだったのでケーキはお願いしませんでした。
お祝いと言うことで、ご厚意でお部屋がグレードアップ!セミダブル(?)の2ベッドの洋室に畳のお部屋、ソファーやテレビが2つなどとても豪華なお部屋でした。
お部屋は2部屋お願いしてたのですが、1部屋でも十分な広さでした。
子供用の浴衣もあり、子供も気に入りもう一泊したいと言ってました。
お食事は食べきれないくらいで美味しく頂きました。
大人の食事は良かったのですが、子供の食事でお皿のご飯が冷たく食欲がわかなかったようです。
子供の食事も温かかったら良かったのですが…
お風呂は内風呂、露天、家族風呂と三種類分かれてありました。
小さいお子さん連れでも泊まりやすいと思います。
今度は義父の古稀のお祝いにも伺いたいと思います。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2018年05月27日 16:39:45

沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

ご夕食の際には、お子様のお食事が冷めていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
提供方法の見直しをし、お子様にも美味しくご夕食を召し上がって頂けるよう、調整させて頂きます。

お食事の件があったにも関わらず、
義父様のお祝いのお席でも再度ご利用いただけると言って頂き、感激でございます。

次回ご利用の際にはお食事も含め、大満足なご旅行になるよう、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。