二人静白雲 クチコミ・感想・情報

二人静白雲

二人静白雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月22日 20:08:31

全体的に少し残念な感じでした。
    すべてが古さを感じました。
    コロナ禍なのに部屋に空気清浄器は無いし貴重品を入れる金庫も無い。
    大浴場も狭く脱衣所も狭くヘルスメーターは汚くて裸足で歩くのが抵抗ありました。
    景色も見えないので大浴場に行かず部屋のお風呂に入る事をお勧めします。
    また行きたい…とは思えないお宿でした。

【ファミリー・グループ歓迎】<1番人気!グレードUP飛騨牛食べつくし>貸切露天風呂が無料&個室で夕食
    【3~6名様用【和室10畳】檜風呂or陶器風呂付■眺望:山側】

投稿者さん 2021年11月12日 14:19:56

高山の陣屋近くで歩いて行くのにも便利でした。宿周辺も紅葉もしていたので最高でした。
    また急な坂を登った先にあるので、眺望が良いです。飛騨牛料理がとても美味しかったです。スタッフさんも親切でした。

【カップル・ご夫婦に人気の隠れ宿】飛騨牛ステーキ&しゃぶしゃぶを二人でシェア!貸切風呂の無料特典付♪
    【1~2名様用【6~7.5畳】檜風呂or陶器風呂付◆眺望:山側】

投稿者さん 2021年10月25日 16:50:28

事前にクチコミで情報を収集を行い、当日クチコミ内容を確認しながら、過ごしました。
    まずは、お部屋は高台にあるお宿しかも、町並み側ということで、眺めはよかったです。
    当日は曇天でしたが、晴れていれば、高山市内を一望できて素晴らしい景観だと思います。
    貸切露天風呂では、確かにボイラーの排気ガスの臭いは風向きによっては浴室内まで臭いが入ってきました。臭いが気になる人は気になると思います。
    料理に関しましたは、大変満足するメニューで料理の量も多く、満足しました。また、仲居さんの料理説明も親切丁寧で良かったです。特に朴葉みそは美味しかった。
    部屋内の内風呂の檜風呂に関しては、少し狭さが気になったぐらいですが、カメムシが1匹どこから侵入したかは分かりませんが、虫嫌いな人は落ち着かない入浴になるかもしれません。
    朝一、共同のお風呂に入った際は、陶器風呂に足を入れた時、底部は冷たかったのです。今後のスタッフの方々は一度、湯をかき回すなどして頂きたいです。(クチコミ通り)
    また、部屋内にアメニティは女性向けの物はなく、一般的に必要最低限しかないと思いますので、今後アメニティの充実に期待したいです。
    総合的に評価すると、満足したお宿でした。

【2名様用【7.5~8畳】檜風呂or陶器風呂付●眺望:町並み側】

投稿者さん 2021年06月18日 20:01:32

ゆっくりできました。
    すごくお肉やご飯
    美味しかったです。

【デラックス●特選飛騨牛会席】ステーキ・ロースト・炙り寿司♪絶品飛騨牛の競演!当館一番のこだわり夕食

投稿者さん 2021年04月19日 18:42:21

檜風呂がよかったですしご飯も美味しかったです。

露天風呂がガスくさかったのが気になりました。

よぴちゅうさんの 二人静白雲 のクチコミ

よぴちゅうさん [50代/女性] 2021年04月03日 22:24:04

飛騨高山観光を目的にお宿を探していたら、大人の為の宿として紹介されていたここを選びました。
    結果は大正解でした。
    町並み側のお部屋で、部屋の檜風呂から高山の町を一望出来ていい気分、お料理は飛騨牛づくしで、今までの色々なお宿の料理の中でも最高に美味しかったです。
    ただ、温泉のお風呂の湯量が少なかったのが、ちょっとだけ残念でした。
    古い町並みまで歩いてすぐだったので、ゆっくり観光出来ました。
    スタッフの方々の対応はとても良くて、素敵な非日常を過ごさせていただきました。

【グレードUP◆飛騨牛食べつくし】<当館人気No1プラン>全品飛騨牛料理!ブランド牛をたっぷり堪能♪

投稿者さん 2021年02月20日 15:23:13

口コミ数が少なかったため泊まるまではどんな宿か心配しておりましたが、食事、お風呂、お部屋全て大満足でした。お食事は朝、晩とも量も丁度良く、飛騨牛など普段食べられないものがいただけてとても美味しかったです。部屋食というのも良いポイントです。またお風呂は、樽風呂と檜風呂があり、1つは露天風呂なので雪を見ながら入り、非日常を味わえました。駅からは近くないですが、お迎えに来てくれるため全く問題ありません。むしろ駅近の宿より山の近くに佇んでおり、情緒がありました。私はおすすめです^ ^

【スタンダード■飛騨牛ミニステーキ付】飛騨高山の閑静な高台に佇む隠れ宿。部屋食&客室の檜風呂が好評!

投稿者さん 2020年12月13日 06:38:39

高台に宿がありとても景色は良かった。食事も個室で落ち着いて食べれた。
    飛騨牛のあぶり寿司がとても美味しかった。
    お風呂はぬるぬる感はあまりなく、広くもなく、体を洗う時に内風呂の人にシャワーがかかるか怖かった。