二人静白雲 クチコミ・感想・情報

二人静白雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 二人静白雲 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 10:42:38

お部屋もすごく広くて、部屋のお風呂もずっと沸いていて暖かくて良かったです!
食事もすごく美味しくて満足の量でした(^_^)
お風呂は貸し切り露天風呂は良かったのですが、大浴場は少しお湯が少なかったのと狭いかなぁ?くらいでした。
立地も坂道ですが、古い街並みまで良い運動になるし途中で主人が近道を探したらとても近く感じました!
高い所にあるから景色も良く、私が選んだ宿でしたが主人は大満足してました!
また行きたいです!

【グレードUP◆飛騨牛食べつくし】<当館人気No1プラン>全品飛騨牛料理!ブランド牛をたっぷり堪能♪
【1~2名様用【6~7.5畳】檜風呂or陶器風呂付◆眺望:山側】

紫龍たかさんの 二人静白雲 のクチコミ

紫龍たかさん [40代/男性] 2019年10月02日 20:43:32

初めての利用です
チェックイン、チェックアウト時、駐車場(路肩)から玄関までのスロープに従業員の車が止めありキャリーバックを持ち上げないと通れない。
6~7.5畳の和室で申し込んだのに、広めの二間の和室でベッド・・無理矢理入れたせいか、壁側はベッドの上を歩かないと寝れない。
夕飯は味もボリュームも最高でした。
お風呂は1番の楽しみを奪われた感じなのでコメントしたくない、部屋風呂も同じ。
満室じゃないなら一部屋あけで、お客を入れてほしい、隣のトイレの音がまる聞こえで気分悪くなります。
虫が出るのは理解出来るけど、階段を上がってすぐに殺虫剤が目に入るのも嫌ですね。

部屋に金庫は無い、冷蔵庫は小さすぎて要冷蔵のお土産は入らない、床の間にテレビがあり、柱が邪魔で、お茶を飲みながらゆっくり観れない、枕元にコンセントが無い、部屋食は自分の時間ではなく宿の都合で決まる

【スタンダード■飛騨牛ミニステーキ付】飛騨高山の閑静な高台に佇む隠れ宿。部屋食&客室の檜風呂が好評!