- 投稿者さん 2024年10月08日 16:26:20
駅からはやや遠いが、八戸の飲み屋横丁に行くにはちょうど良い距離でコスパよく泊まれたので満足です。
- ホテルイマルカ八戸 2024年10月21日 09:41:59
この度は、ホテルイマルカ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は八戸市内中心部に位置し繁華街に近い便利な立地で、多くのお客様にご好評いただいております。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスやコストパフォーマンスをご提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご宿泊およびご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
- 【さき楽60】60日前までの予約で早期割引☆素泊まり☆
- 【◆【禁煙】ツインルーム◆インターネット対応◆18平米】
- 投稿者さん 2024年10月04日 12:59:59
チェックインが13時とホテル代がたいへん魅力で部屋や風呂も広く、八戸訪問時の常宿になりつつあります。
- ホテルイマルカ八戸 2024年10月21日 09:41:43
チェックインのお時間や、当館のコストパフォーマンスおよびお部屋へのお褒めのお言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
ぜひ八戸にいらっしゃる時の、「常宿」にしていただけましたら幸いでございます。
- 【美味しい朝食付】ポイント10倍還元プラン [朝食付]
- 【【禁煙】◆スタンダードシングルルーム◆【ネット対応】15平米】
小岩から来ましたさんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ
- 小岩から来ましたさん [50代/男性] 2024年09月30日 22:40:11
本八戸駅から10分程度でしょうか。
中心街と言われる繁華街も徒歩圏内かなと。
(歩きたくない方は駅前にタクシー乗場あり、新幹線駅の八戸駅から中心街行くバスあり)
翌朝、毎週日曜開催の朝市行くために
予約しました。
部屋にやや不満つけたのは周りの部屋から
話し声漏れてきた。気になる方は気になるかな。- 旅行の目的
- ホテルイマルカ八戸 2024年10月21日 09:41:23
ご滞在中は、音漏れの影響で快適な環境ご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただきます。
お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう尽力して参ります。
- 【さき楽60】60日前までの予約で早期割引☆素泊まり☆
- 【【喫煙】◆スタンダードシングルルーム◆【インターネット対応】】
♪KAZUさんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ
- ♪KAZUさん [50代/男性] 2024年09月27日 16:47:28
場所はナビで問題なく到着できます、駐車場は向い側で入口が狭く分かりづらいです、駐車スペースも狭く乗り降りはきついです、日中は無関係者の駐車が見受けられます。部屋は禁煙室が和室しか空いていなかったので仕方がなく、布団では寝つきが悪く疲れていたが快眠とはなりませんでした。
最低限の設備で不自由もなく寝泊りで宿泊は十分でしょうか、チェックイン後車で出かけて21時過ぎに駐車場へ戻りましたが駐車スペースがほぼ満車状態でした、フロントに駐車場は満車になることはほぼ無いと言っていましたが・・・車種、ナンバー伝えていますが管理出来ているのか?- 旅行の目的
- ホテルイマルカ八戸 2024年10月21日 09:41:00
駐車場の件で、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見を参考に、駐車場の管理の改善に努めて参ります。
また、和室のお部屋も快適な環境がご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF!【八戸市の中心はココ】スタンダードプラン(素泊まり)
- 【【禁煙】◆イ草の香りが心地よい和室6畳◆1名様利用】
- 投稿者さん 2024年09月27日 12:13:02
きれいな部屋でした。
フロントで売ってた夕飯が美味しかったです。- 旅行の目的
- ホテルイマルカ八戸 2024年10月21日 09:40:31
当館のお部屋へのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
お食事もお気に召していただき嬉しい限りでございます。
さすらいのスペーシアさんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ
- さすらいのスペーシアさん [50代/男性] 2024年09月22日 18:58:33
フロントの対応は、大変良かった。
日曜だからか、飲食店は、休みばかりでした。
八戸駅前と比べたら静かな立地でした。- 旅行の目的
- ホテルイマルカ八戸 2024年09月30日 17:40:54
ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
従業員一同、いただいたお言葉を励みに、今後もサービス向上に取り組んでまいります。
高森8173さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ
- 高森8173さん [60代/女性] 2024年09月18日 13:14:47
駅前までは距離がありますが、市内の繁華街に近く夕食のお店選びには苦労しませんでした。朝食は、洋食、和食それぞれ選んだ食事がお盆で配膳され量も内容も十分でした。
- ホテルイマルカ八戸 2024年09月30日 17:40:01
当館は、八戸市内中心部に位置し本八戸駅より徒歩10分と少し距離はございますが、観光、ビジネスに便利にご利用頂けると好評をいただいております。
また、当館自慢のボリューム満点の朝食を、ご満足いただくことができ嬉しい限りでございます。
また八戸にいらっしゃる機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
- 【さき楽30】30日前までの予約で早期割引☆[朝食付]
- 【【喫煙】◆ツインルーム◆インターネット対応◆18平米】
yamawebさんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ
- yamawebさん [30代/男性] 2024年09月16日 18:10:18
新幹線の駅から遠く、1時間歩いて到着した。送迎などは無いので、歩くのが大変だった。しかも、途中で雨が降ってきた。しかし、夜遅くのチェックアウトにも対応してくれ、何とかなった。
- ホテルイマルカ八戸 2024年09月30日 17:39:43
足取りの悪い中、当館をご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に精進してまいります。
- 投稿者さん 2024年07月30日 16:55:39
駅からやや遠いが、繁華街には近い。
フロントの方の対応が非常に親切で、良い印象を持ちました。- 旅行の目的
- ホテルイマルカ八戸 2024年08月20日 13:38:44
スタッフへお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に精進してまいります。
また八戸にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年06月25日 17:00:29
いつもの駅から近いホテルが
予約が取れず、初めてこちらを
利用させて頂きました。
部屋が広く、使い勝手いいですね!
あと個人的に排気口を見てしまうのですが、ホコリが詰まっておらずキレイで感動しました。
部屋がキレイでもそういう細かい所
が汚ないホテルが多いので…。
フロントの方も感じが良く
また是非利用させて頂きたいです!
足が不自由な私には、駅から遠いのと
トイレとの段差が難点ですが…。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルイマルカ八戸 2024年07月23日 17:26:15
この度はホテルイマルカ八戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は年季の入った建物ですが、清掃面には力をいれておりましたので、お褒めのお言葉いただき嬉しい限りでございます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
当館の立地・トイレの段差への貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見は、今後の参考・改善に努めさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
- 出張でいらっしゃるビジネスマンにオススメ!2泊~のエコ連泊プラン[素泊り]
わいわいらくらくさんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ
- わいわいらくらくさん [40代/男性] 2024年06月09日 20:00:51
市街のホテルなので、駐車場が有料でした。
部屋が思ったより広く、洗濯干しとプラスチックのタンスがありました。
24時間軽食を頼めるシステムがある様子。
エレベーターは一つ。
フロントに製氷機あり。無料カップがほしかった。
やや古いですが、普通の優良なビジネスホテルだと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルイマルカ八戸 2024年06月14日 13:53:09
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お部屋にて、アメニティがお客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。
製氷機に、無料カップのご提案をいただきありがとうございます。
いただいた貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
- 【直前割】【八戸市の中心はココ】スタンダードプラン [素泊]
EDO13さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ
- EDO13さん [50代/男性] 2024年06月07日 18:21:31
建物、客室、設備、どれも古めなのですが、よくよく見ると部屋の細部まで掃除が行き届いていて清潔感は今まで泊まったどのメジャーなビジネスホテルよりも上。
部屋は広めでゆったり。
部屋の備品もさりげなくハンドボディソープはDAVE、シャンプーとコンディショナーTSUBAKIと高品質。
コーヒーサービス、氷、電子レンジ、新聞など、気の利いたビジホにあるものは全部アリ。
私は和食しか食べませんが、朝食もメインの魚は日替わりで、焼き鮭は大きくてフワフワの焼き加減、カレイの煮付けは大きくて味付け最高、塩サバもこれまた大きくて良い焼き加減と、どれもビジホの朝食のレベルを超えて巷の食堂並。
従業員の方はどなたも丁寧で気持ちの良い接客。
去年たまたまネットで見つけて、以来八戸出張の定宿に。既に10泊以上お世話になりました。
予約が取りにくくなるのは困るので、良い口コミを広めるのはほんの少しだけ躊躇いがありましたが、良い宿にはこれからも頑張っていただきたいので10泊記念の口コミ投稿でした。
今回もお世話になりました。
今年の八戸出張は今回がラストでしたが、今後も出張の際はお世話になります!- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年06月
- ホテルイマルカ八戸 2024年06月14日 13:54:05
ご贔屓に当館をご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
また数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、アメニティもご滞在中のお客様の一助となり安心いたしました!
朝食もお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
また八戸に出張の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ケセラセラデーさんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ
- ケセラセラデーさん [70代/男性] 2024年06月07日 12:43:23
5月26日から2泊。駐車場が少し離れていましたが、荷物の出し入れには近くまで車を持ってこられて、台車も大きかったので助かりました。
- 2024年05月
- ホテルイマルカ八戸 2024年06月14日 13:54:55
また連泊でご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
駐車場が少し距離がございますが、ご理解いただきありがとうございます。
台車もお役に立つことができ、光栄でございます。
- 【【禁煙】◆イ草の香りが心地よい和室6畳◆2名様利用】
- 投稿者さん 2024年05月25日 11:33:01
早いチェックインで
ありがたい- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルイマルカ八戸 2024年06月14日 13:55:20
チェックインのお時間が、ご滞在中のお客様の一助となり嬉しい限りでございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
また八戸にいらっしゃる機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
なお704649さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ
- なお704649さん [50代/女性] 2024年05月08日 12:22:42
部屋の臭いもなく、シャンプーもツバキでボディソープもダヴでした!ユニットバスも広く、快適に過ごせました!又泊まりたいです!
- 2024年05月
- ホテルイマルカ八戸 2024年05月16日 16:20:35
当館は年季の入った建物ですが、清掃面には力をいれておりましたので、お部屋の臭いもなく快適にお過ごしいただけたとの、お褒めのお言葉いただき大変光栄でございます。
アメニティーもお気に召していただき嬉しい限りでございます。
「又泊まりたいです!」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
- 部屋数限定 21:00以降C.I限定 お日にち限定シングルプラン
- 【【喫煙】限定シングル】
白髪5963さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ
- 白髪5963さん [70代/男性] 2024年04月25日 21:39:16
立地先満足、朝食も満足でした。
- 2024年04月
- ホテルイマルカ八戸 2024年05月16日 16:20:15
当館は繁華街に近い便利な立地で、多くのお客様にご好評いただいております。
また、当館自慢のボリューム満点のお食事を、ご満足いただくことができ嬉しい限りでございます。
お客様の1日の始まりの一助となっておりましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
- 当ホテル人気No1☆【選べる特典】15種類の中からお1つプレゼント☆ [素泊]
- 投稿者さん 2024年03月14日 08:02:30
美術館巡りの為に一泊しました。
本八戸駅からは少し歩きますが八戸市美術館には徒歩3分程度、繁華街にも近く便利です。
建物は経年劣化なので致し方なしですが掃除は行き届いており不潔な印象や古い建物によくある臭いなどはありませんでした。
宿泊がどこかの運動部の団体客と重なってしまい、同じフロアだったのですが、恐らく学生だと思うのですが部屋を間違えているらしく、夜部屋のノックが3度ほどあり、無視はしてましたがちょっと怖かったのでできれば同じフロアは避けて欲しかったです。
朝のチェックアウト時も学生たちがエレベーター前に大量の荷物を置いて占領していて使えず階段を利用しました。
フロントスタッフもぶっきらぼうかなと感じましたが方言のせいかもしれません。チェックアウト後の荷物預けなどもスムーズでした。
寝るためだけ、今回の価格での宿泊ならまた利用しようと思います。- 旅行の目的
- 2024年01月
- ホテルイマルカ八戸 2024年04月04日 09:48:12
お部屋に関しまして配慮が足りておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいります。
当館は年季の入った建物ですが、清掃面には力をいれておりましたので、お褒めのお言葉いただき大変光栄でございます。フロント対応につきましても、改善できるように努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年03月10日 12:55:25
毛布をレンタルできました。ウインドブレーカーを着た お掃除の方なのか、すぐお部屋まで届けてくれました。部屋は広めで、空気清浄機?が とても良く働いてくれました。清浄機を点けるまでは、ほこりっぽい印象でした。フロントの階に パンとカップ麺の自販機あります。割りばしもあります。コーヒーも無料で飲めます。電子レンジもありました。浴衣もありました。エレベーターが なかなかこないので 急ぎの方は階段(寒い)を利用したほうがよいです。びっくりしたのが チェックアウト時に
スタンプカードもらえました。たくさんあつめると一回無料になるみたいです。- 旅行の目的
- 2024年02月
- ホテルイマルカ八戸 2024年03月15日 13:43:14
この度は、ホテルイマルカ八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、毛布や空気清浄機などのアメニティがお役に立つことができ大変光栄でございます。
しかしながら、エレベーターでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいります。
また八戸にいらっしゃる機会がございましたら、スタンプカードもご利用いただければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年02月25日 11:21:42
宿泊費の金額でコスパが良かったです。
朝食もボリューム満点で美味しかったです。是非次回の出張でも利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年02月
- ホテルイマルカ八戸 2024年03月05日 17:26:30
当館のコストパフォーマンスにお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
朝食もお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
- 当ホテル人気No1☆【選べる特典】15種類の中からお1つプレゼント☆ [朝食付]
投稿者さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ
閑静で、部屋でゆったり過ごすことができ満足しています。中心街に近く飲食店やコンビニにも5分ぐらいです。ホテル向いの駐車場も出し入れ自由にできるのが助かります。欲を言えば、ばすのカーテンがすこしだけ身体にまとわりつくので、上方の方を少しだけ広くしてもらえるとありがたいです。フロント前にウエルカムコーヒー、おいしい水、よかったです。また、宿泊したいと思います。
ご滞在中は、お部屋にてゆったりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
バスルームのカーテンについてのご提案をいただきありがとうございます。
いただいた貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。
「また、宿泊したいと思います。」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。