ホテルイマルカ八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルイマルカ八戸

ホテルイマルカ八戸のクチコミ・お客さまの声

かっちゃん1985さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

かっちゃん1985さん [30代/男性] 2021年10月19日 15:29:32

喫茶アスリートというだけあって。自転車でトレーニングしているお姉さんがいてビックリした。

部屋数限定 21:00以降C.I限定 お日にち限定シングルプラン

かえる7433さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2021年10月15日 17:16:16

いつもの常宿です。
    でもこの間は6階に宿泊しましたが7階の足音が
    結構響きました。
    でも熟睡出来たので良かったです。
    また宿泊します。

当ホテル人気No1☆【選べる特典】15種類の中からお1つプレゼント☆ [素泊]
    【◆スタンダードシングルルーム◆【インターネット対応】15平米】

投稿者さん 2021年10月10日 16:09:47

コンセントがもう少し使いと良いのですがね。

夕食はお部屋でお手軽に!【当館人気】選べる特典+朝ごはん付プラン
    【[禁煙]◆イ草の香りが心地よい和室6畳+α◆1名様利用】

投稿者さん 2021年10月10日 05:19:52

八戸訪問時は、毎度、利用させて貰ってます。特に、問題はありません。今後も、利用させて貰います。

出張でいらっしゃるビジネスマンにオススメ!2泊~のエコ連泊プラン[素泊り]
    【◆デラックスシングルルーム◆【インターネット対応】18平米】

投稿者さん 2021年10月05日 11:24:29

八戸の定宿の一つです。
    スタッフ皆様いつも感じが良いです。またお世話になります。

かえる7433さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2021年09月27日 08:59:47

今年はコロナもあって例年よりは宿泊回数が減ってますが
    私の常宿です。
    コロナも落ち着いたらまだまだ宿泊しますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年09月09日 22:08:56

あったらいいなと思うサービスがすべて揃うホテルでした。
    建物は古いのかもしれませんが、リニューアルされていて
    清潔感がありました。
    朝夕のコーヒーが欠かせない自分にとって
    ロビーでいつでもコーヒーが無料で飲めるのがとても嬉しかったです。

ホテルイマルカ八戸 2021年09月25日 18:00:13

この度は、ホテルイマルカ八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたようで、私どももたいへんうれしく存じます。
    フロントのコーヒーはお好みに応じて無料でお飲みいただけます。当ホテルオリジナルのブレンドコーヒーで、たいへん好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで、なによりでございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ご宿泊およびご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】◆スタンダードシングルルーム◆【ネット対応】15平米】

かえる7433さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2021年08月05日 11:25:18

お盆は八戸に5泊する予定でしたが予約取れませんでした。
    今回は残念ですが他のホテルにしました。
    また次の機会に利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

ホテルイマルカ八戸 2021年08月27日 18:11:52

いつもホテルイマルカ八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はご予約を承ることができず、大変申し訳ございませんでした。
    次の機会にまたご利用したいとのお言葉、誠に光栄でございます。
    またこのような機会がございましたら、ぜひお電話いただけますと幸いでございます。

かえる7433さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2021年07月26日 15:43:25

女子高生の団体さんも宿泊していて
    今日はにぎやかになるなと思ってましたが
    すごく静かでした。
    移動で疲れてた事も有り朝まで爆睡でした。
    また利用します。

ホテルイマルカ八戸 2021年07月28日 09:53:45

この度は、ホテルイマルカ八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋で快適にお休みいただけたようで、なによりでございました。
    当ホテルは、いつでもお客様にご満足いただけるよう今後とも努めてまいります。

【[喫煙]◆イ草の香りが心地よい和室6畳+α◆1名様利用】

投稿者さん 2021年07月26日 08:42:11

部屋の内装がリ二ュ—アルされとても綺麗になりました。
    また、利用したいと思います。

ホテルイマルカ八戸 2021年07月28日 09:53:27

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございました。
    当ホテルは、お部屋の一部をリニューアルさせて頂きました。今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

手軽にチャージ!【忙しいビジネスマンの方へ】人気栄養食品付プラン♪ [素泊]

投稿者さん 2021年07月25日 14:32:33

1人利用なのにダブルのお部屋は贅沢な限りです。これからも利用させていただきます。

ホテルイマルカ八戸 2021年07月28日 09:53:06

シングル料金でダブルのお部屋をご満喫いただけたとのこと、なによりでございました。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン(シングル/ダブル/ツイン) [素泊]
    【お任せタイプA】

投稿者さん 2021年07月25日 14:30:27

ベッドの広さがランクアップしてシングルより更にゆったり快適に過ごせました。

ホテルイマルカ八戸 2021年07月28日 09:52:44

ご利用のプランではシングル料金でお得に広いお部屋をご提供する場合がございます。当プランをご満喫いただけたようで、私どももうれしく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【お任せタイプA】

投稿者さん 2021年07月25日 14:22:19

広いお部屋と広いベッドでゆったりくつろげます。客室デリバリーで食事も注文出来るし快適です。

ホテルイマルカ八戸 2021年07月28日 09:52:08

お客様にはたいへんご満足いただけたようで、なによりでございました。
    当ホテルは全室セミダブルベッドを使用しております。またピラフやパスタ、餃子など種類豊富な客室デリバリーのサービスも24時間受け付けておりますので、お客様には快適にお過ごしいただけます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

鶴居村さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

鶴居村さん [40代/女性] 2021年07月18日 21:34:23

フロントの方が
    さわやかで丁寧、気持ちの
    良い応対でした。建物は
    古めでも水回りは交換されて
    いて快適でした。ただ
    部屋が静か、かどうかは運だと
    思います。耳栓をしても上階
    からのドン!という足音が
    朝2時過ぎまで響き酷かった

ホテルイマルカ八戸 2021年07月28日 09:51:39

この度はホテルイマルカ八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊された当日は、上階での騒音があり申し訳ございませんでした。快適なお時間と睡眠が取れずにお疲れになった事とお察し致します。

そのようなご宿泊下にあったにも関わらず、お褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひいつでもお越しくださいませ。

かえる7433さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2021年07月08日 16:35:58

昔から宿泊したホテルに忘れ物の多い自分ですが
    「前回宿泊した際に冷蔵庫にビールを忘れてました」と言って
    忘れた缶ビールを頂きました。
    服や携帯など良く忘れるのですが缶ビールを渡されたのは
    何十年もビジネスホテルを利用してますが初めての事でした。
    普通だったら処分されてると思ってましたし、ビールを忘れた事さえ
    気が付いていませんでした(笑)。
    缶ビールよりスタッフさんのその気持ちが嬉しかったです。
    ありがとうございました(嬉)。
    コロナ化でスケジュールも常に変わってますがこれからも
    よろしくお願いします。

ホテルイマルカ八戸 2021年07月28日 09:50:53

お褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。
    お客様にお喜びいただけまして、私どももうれしく存じます。

今後ともお客様にいつもご満足いただけるご対応ができますよう努めてまいりますので、ぜひいつでもご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月06日 12:29:16

いつも変わらないサービスで、助かります。

ホテルイマルカ八戸 2021年07月28日 09:49:00

いつもご満足いただけているようで、たいへん嬉しく存じます。
    ホテルイマルカ八戸は、お客様にいつでもご満足いただけるよう今後とも努めてまいります。八戸にお越しの際は、ぜひいつでもご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月05日 11:14:19

八戸での定宿の1軒です。
    いつもお世話になっております。ポイントカードが非常に魅力的です。

ホテルイマルカ八戸 2021年07月28日 09:48:31

いつもホテルイマルカ八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

八戸での定宿とのお言葉、たいへん光栄に存じます。
    1泊につき1ポイント貯まり、10ポイントで朝食付き1泊が無料になる、ホテルイマルカ八戸のポイントカードをご宿泊の際に発行しております。ぜひ貯まったポイントでご宿泊のサービスをお楽しみくださいませ。

【限定シングル】

にゃいのしゅてんさんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

にゃいのしゅてんさん [50代/男性] 2021年06月15日 18:58:46

フロントのチェックインの対応がスムーズで気持ちいいです。

ホテルイマルカ八戸 2021年06月23日 09:51:51

フロントの対応にお褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。
    当ホテルご宿泊実績があり、当ホテルでご宿泊時に発行するポイントカードをお持ち頂ければ、スムーズなチェックインが可能となります。                                 細やかな点にもご感想をいただき、スタッフの励みとなります。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【さき楽30】30日前までの予約で早期割引☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年06月06日 12:04:40

21以降チェックインのプランでしたが駐車場スペースもまだ空きがあり、助かりました。シングル最安値のプランとはいえ、お部屋のベッドはセミダブル以上の広さがあり、ゆったりとくつろげる空間でした。お部屋の居心地は満足です。今回は朝食無しでしたが、以前は朝食付きで利用したこともあり、このホテルの和朝食は700円という低価格でボリューム満点です。あと、短所を挙げるなら、飲食店街まで若干距離があることでしょうか。徒歩を苦に思わない人であれば、それも問題ではないでしょう。

ホテルイマルカ八戸 2021年06月23日 09:51:34

お部屋でゆったりとおくつろぎいただけたとのこと、なによりでございました。
    当ホテルは全室にセミダブルベッドを完備し、ゆったりとした造りが特徴でございます。
    ぜひまた当ホテルでのゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。

以前は朝食付きプランをご利用いただいたとのこと、誠にありがとうございます。
    いつもボリューム満点な当ホテル自慢のお食事をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月17日 17:29:35

やや古い建物のようでしたが、手入れされきれいにしていありました。態度に誠意が感じられました。

ホテルイマルカ八戸 2021年06月23日 09:51:04

お褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。
    日々お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、スタッフの励みとなります。

今後ともさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【さき楽60】60日前までの予約で早期割引☆素泊まり☆