ホテルパサージュ琴海 クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュ琴海

ホテルパサージュ琴海のクチコミ・お客さまの声

好球会さんの ホテルパサージュ琴海 のクチコミ

好球会さん [50代/男性] 2021年05月10日 15:24:26

とても充実した宿泊ができました。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月24日 22:26:48

大浴場があったらよかった。景色はよかった。

朝食付き♪リゾートステイプラン (当館人気!)

Ken7035さんの ホテルパサージュ琴海 のクチコミ

Ken7035さん [40代/男性] 2020年12月20日 16:07:59

12/18に宿泊しました。
    大変満足してます。
    また利用したいと思います。

【特定日限定】バーゲンプラン☆リゾートで過ごす休日<1泊朝食付き>

投稿者さん 2020年12月11日 20:22:54

食事が美味しかった

創作和食を堪能♪デラックスリゾートグルメプラン
    【デラックスツインルーム(43平米)】

投稿者さん 2020年11月26日 18:25:20

毎年お世話になってます。最高の料理とスタッフです。いつ来ても贅沢な施設だなと毎回思います。私の中で1番好きなホテルです。

投稿者さん 2020年11月12日 00:04:54

非日常がすごせました。お部屋はもちろん、敷地内の散策でリゾート気分が味わえました。プライベートビーチの散策だけでどこか海外に来た気分でした。敷地が広いので、その中だけで楽しめます。また、バスタブ付きでとても香りのよい入浴剤がおいてあり、とても気に入りました。とても安くで泊まれたので、また非日常を味わいに行きたいと思います。

akjjさんの ホテルパサージュ琴海 のクチコミ

akjjさん [50代/女性] 2020年11月06日 11:34:43

名門ゴルフ場もあるホテルにペット連れて泊まりに行けるなんて本当に助かりました。

ビーチも近くにあり景色も最高で、何より
    コテージの心地よさとベッドの寝心地の良さに驚きました。

食事処もコロナ対策されていて安心して食事ができ、会席コースで十分な量でお腹いっぱい頂きました。

本当にお世話になりました。ありがとうございました。

ペットと泊まれるコテージ♪リゾートプラン
    【ペットと泊まれるコテージ(90平米)】

投稿者さん 2020年11月02日 17:49:11

お部屋も食事もサービスも、とても満足しました。月を眺めながらお風呂も入れて、朝焼けも見れて良いお部屋でした。夕食の時間と披露宴の花火の打ち上げが重なり、こちらまで幸せのお裾分けをいただきました。

創作和食を堪能♪デラックスリゾートグルメプラン
    【デラックスツインルーム(43平米)】

投稿者さん 2020年10月10日 20:59:11

ホテルの部屋も広くとてもゆっくり過ごせました。ただ、値段の割には残念な点が多かったです。

☆創作和食を愉しむ◇リゾートプラン

投稿者さん 2020年10月02日 20:29:39

お盆の帰省に合わせて宿泊しました。お部屋がとても素敵でした!お風呂も広々していて、リゾート感満載でした。
    GOTO利用しての宿泊でお安く泊まれましたが、正規の値段でもまた泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2020年09月28日 11:20:05

部屋から大村湾が望める好立地です。お風呂から大村湾を眺める事が出来、景色を見ながらリラックス出来ます。夕食は、創作和食のプランにしましたが、とても美味しく頂きました。スパとプールも人数が少なく妻と二人でゆっくり利用できました。少し残念だったのは、パットゴルフや電動自転車が無料で利用出来ると記載してあったのですが、実際はそのサービスは行っていなかったので、今後の予定も含めて正しい情報を記載下さい。

☆創作和食を愉しむ◇リゾートプラン

投稿者さん 2020年09月27日 20:37:20

ホテルの質の割に値段が安くてよかったです。

投稿者さん 2020年09月27日 20:35:41

全体的にバリアフリーではなく、ベビーカーでの移動は大変であった。階段しかない所は持ち上げるしかなかった。

投稿者さん 2019年09月26日 22:52:09

久しぶりに泊まらせていただきました。スパやプールがほとんど貸し切り状態でノンビリマッタリ過ごせました。以前に比べてスリッパでの館内移動が禁止されたり、スパの脱衣所に綿棒やブラシが無くなってたりとお客の立場に立ったサービスの提供の低下が残念な感じですが、朝ごはんは相変わらず美味しかったし、また機会があれば利用させてもらいます

投稿者さん 2018年08月12日 17:20:34

バブル時代にできたホテルなので、もしかしたら中は古めかしいのではないかと思ってましたが、とってもきれいで素敵なホテルでした。
    ベットの寝心地も大変よくぐっすり眠ることができて疲れも取れました。
    ただ、まだバリアフリーの時代でないころの建物のためか一緒に行った父は、レストランに
    行くのにどうしても、何段かの階段があってちょっと大変でした。

romikunnさんの ホテルパサージュ琴海 のクチコミ

romikunnさん [60代/女性] 2016年02月26日 16:35:31

友達とコテージに宿泊しました。ホテルの手入れも行き届いていましたし、サービスも良かったですし朝食も美味しかったです。ただ、大きなホテルのなのに宿泊客がほとんど居なくて閑散としていました。シーズンオフだからかもしれませんが、ちょっと寂しかったです。

限定!コテージ利用ファミリーリゾートプラン
    【コテージ(90平米)】

koh-sabさんの ホテルパサージュ琴海 のクチコミ

koh-sabさん [60代/男性] 2014年09月04日 17:49:53

この施設は2回目の宿泊。今回はゴルフコースの休業日ということもあってか、宿泊客がとても少なかった。そのせいか、フロントスタッフが手持ちぶさたの風なのに、積極的に声をかけてくることもなく、何かもの足らなさを感じてしまった。いろいろなタイプの客がいる中でとても難しいとは思うが、ふれあいと言うか、コミュニケーションをとることを求めている客を見定めて対応する。ホテルマンに必須な能力であると小生は思うが…。

夕食はフレンチを選択した。ここではやはり他の客はおらず閑散としていたが、担当のスタッフがとても気持ちよく対応してくれた。料理は一品一品手をかけたもので、全て美味しく食べた。中でも長崎牛の炭火焼きは、フレンチのコースの中で頂く肉としては初めてと言って良いくらい美味だった。デザートも美味しく満腹で大満足だった。シェフにご挨拶までいただき恐縮した。遠いので頻繁には行けないが、是非リピートしてみたいと思った。

海を見渡せる部屋の風呂は、掃除も行き届き、蛇口からの水量も豊か。大浴場に匹敵する、開放感というかゆったり感もありとても快適だった。

総合で4を選択したのは、やはりこのような施設、ある程度賑わっていてこそかえって寛げるのか、客の勝手な思いによるものですね、きっと。

2014年09月
    【ダブルルーム(27平米)】

EL CONDOR PASAさんの ホテルパサージュ琴海 のクチコミ

EL CONDOR PASAさん [40代/男性] 2013年08月17日 04:51:55

ゴルフもするので宿泊しました。設備はバブルの匂いがする、豪華だけれど古いもの。バスタブなどは今のちょっとしたビジネスホテルのものより窮屈でした。部屋からは大村湾が一望できる絶景。朝食はとても美味しかったです。全てにおいて悪くはないのですが、特徴もない。高級リゾートにもなりきれない、だからといって価格も下げ切れない、中途半端な印象。せっかくの立地、設備なので、一工夫でだいぶ違ってくると思います。

2013年08月
    朝食付き♪リゾートステイプラン (当館人気!)

投稿者さん 2013年03月30日 21:18:53

驚くほどお安く宿泊できましたが、スパは貸切状態で利用できましたし、お部屋も静かで、清潔で、主人も私も大変満足でした。
    夕食は、追加で、ホテルのフレンチをお願いしましたが、こちらも貸切状態で、お料理も大変美味しかったです。朝食は洋食をお願いしましたが、これも大変美味しかったです。
    到着したあと、ホテル周りの散策をしましたが、自然が豊かで、のんびりできました。
    また是非利用したいと思います。

2013年03月

投稿者さん 2012年08月22日 17:29:59

夏休み家族5人で利用。

チェックイン→問題無し

部屋→5人なのに4人分しか無かったものが座布団、湯飲み、コーヒーカップ。伝えたらすぐに持って来てくれたが、部屋に入った第一印象なので残念。

プール、スパ→空いていて楽しめた。水着の脱水機があるといいなと思った。

部屋のシャワー→非常にわかりにくく使いづらい。ステンレス製の蛇口の取っ手に突起がないのでつるつるで回らないし。脱衣所がないのでカーテンが欲しい。誰かがシャワー入っているのが鏡越しに部屋から丸見え。

食事(和食)→暖かい物は暖かく、刺身は鮮度が抜群だった。ごはんも美味しかった。

食事(フレンチ)→凝った味付けで楽しめたし、食材も良かったが、メインの「壱岐牛のイチボ」が固くてすごく筋っぽかった。値段も一番安いコースだったからかも知れないが、それならばノーブランドの美味しい肉でもいいと思う。最後にアレだと残念。ソースも甘く、くどかった。ケーキのワゴンサービスは非常にいい。

布団→枕が固くて高かった。やわらかいのも選べるといいと思う。

プライベートビーチ→クラゲが出ていたので泳がなかったが、空いていて気持ちのいい所だった。水もまあまあきれい。ホテルからはカートで送迎してくれます。

ホテルは掃除も行き届いていて奇麗だったし、眺めもよくのんびりするにはいい所だと思いました。食事もかなり美味しかったです。

怖かった事→建物の外に虫をおびき寄せて焼いて退治する機械があり、夜ベランダに出ると「チリチリ、ジュー!ブチブチッ!」と虫が焼ける音がずっと響いていた。森の中だから虫がいるのは仕方ないと思うが....それを見た息子が「なぜ殺しちゃうの?可哀想....」と落ち込んでいた。朝、その機械のそばを通ると、虫達の死骸が散らばっていた。ホテルの事情があるのだろうが、もう少し人目につかない所に設置するとか、考えて頂きたい。

2012年08月
    限定!スイートルーム利用リゾートファミリープラン