道後やや クチコミ・感想・情報

道後ややのクチコミ・お客さまの声

コニシキ4072さんの 道後やや のクチコミ

コニシキ4072さん [40代/男性] 2018年12月10日 09:05:05

愛媛出張の際は、よく利用します。
朝食おいしいですね。

道後やや 2018年12月12日 12:27:03

いつも道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
愛媛にお越しの際は、良く当館をご利用頂いているとの事で、大変嬉しく思います。
この度もご朝食にご満足頂けましたようで安心致しました。
またご来館して頂けるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、松山にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

道後やや 西野

【部屋数限定】☆自慢の朝食付きでお得にステイ☆人気NO.1!!

投稿者さん 2018年12月09日 08:27:42

到着時は少し迷うかもしれませんが、温泉やご飯屋さんなども近く、着いてからは不自由しませんでした。

みかん蛇口やおもてなしデスク、タオルバーがあったこと、朝食もとても美味しかったのでホテル滞在が楽しくなりました。

何より、従業員の方がとても親切に色んなことを教えてくださり、道後旅行を更に楽しむことができました。本当にありがとうございました。

道後やや 2018年12月10日 18:58:24

この度は道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は当館のサービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

みかん蛇口やタオルバーは、皆様にも大変ご好評を頂いておりまして、人気のサービスでございます。ご堪能頂けましたなら幸いでございます。

またご旅行をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また松山にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月07日 10:29:47

平日夜に宿泊しました。徒歩で行ったのですが、場所が言われているようにわかりにくくはなかったです。(車の場合は違うのかもしれませんが)朝食が売りみたいでしたので、楽しみにしていました。内容はとても満足でしたが、
一口サイズというのは、どうも…美味しかっただけにもう少し量が欲しかったです。何回も注文しても良いとは言われましたが、気が引けて頼めませんでした。ですが、次回道後温泉に来る機会があれば、また宿泊したいなとは思っています。ありがとうございました。

道後やや 2018年12月10日 18:43:18

先日は道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご朝食のオーダーメニューのサイズがご満足頂けなかったようで、残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。
なるべくたくさんのお品をお召し上がり頂きたいとの思いでご提供させて頂いておりましたが、今後様々なご期待に添える様、スタッフ一同試行錯誤し、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

また松山にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いに存します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月30日 07:45:11

綺麗な建物、みかんジュースの蛇口、タオルバー、豚汁や鯛飯などの夜食サービスなど、本当に充実していました。
ふだんホテルの朝食バイキングは出来合いのお惣菜や揚げ物ばかりで苦手なのですが、こちらは違いました。
お野菜の種類が半端なくたくさん、器もかわいいものを選べ、お茶っ葉も多種、本当に大満足でした。
道後温泉が近いので、部屋はシャワールームのみでも気になりません。
タオルバーが夜になると品薄になって補充もないことが残念でしたが、それ以外は大変素晴らしいホテルでした。
また必ず行きたいと思います。

道後やや 2018年11月30日 15:25:55

先日は道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は当館のご朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。お口に合いましたようで安心致しました。
当館のご朝食で取り扱っております食器は全て砥部焼でございまして、様々な窯元さんの個性豊かな素晴らしい食器を取り揃えております。
是非お気に入りの食器でお召し上がり頂くと、よりお楽しみ頂けるかと存じます。

また、食材は当館の自社農園より新鮮な野菜が送られております。調理場スタッフが毎日手作りでご提供させて頂いております。
季節によりお出ししております食材も変わって参りますので、またお召し上がりに当館のご朝食をご利用下さいませ。

道後やや 西野

【早得60】☆旅行におススメ♪早めのご予約でよりお得に★朝食ビュッフェ付き【さき楽】

投稿者さん 2018年11月29日 03:54:17

11月15日に一泊、家族3人で利用しました。3軒のお湯屋さんにも近く飲食店も直ぐです。
部屋はこじんまりとしていましたが、和モダンで素敵な部屋でした。特に朝食が良かった!とてもおしゃれでボリューム満点、大満足です。3種類のみかんジュース、時間で変わるおにぎりや豚汁などのサービス、好きなタオルを選べるところが最高です!是非また泊まりたいです。

道後やや 2018年11月30日 11:43:16

先日は道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご利用頂きましたお部屋をお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。
また、ご朝食もご満足頂けましたようで安心致しました。
当館の自社農園より、新鮮な食材が届けられ、「安心・安全」なものをお召し上がり頂きたいとの思いで、毎日手作りでご提供しております。
季節によって食材も変わって参りますので、違う機会にお召し上がりにお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【○禁煙○ デラックスツイン】

五代目やまちゃんさんの 道後やや のクチコミ

五代目やまちゃんさん [50代/男性] 2018年11月26日 13:56:50

11月17日に宿泊しました。2回目の宿泊で概ね満足しています。ただ今回、1点だけ改善要望があります。翌朝、早起きする必要があったので、部屋に備え付けられている時計のアラームをセットしていましたが、夜中に時計が止まっていたようです。電池を入れなおすと動きだしましたが、不安だったので、眠い中でしたが、スマホのアラームをセットしました。旅行にとっては「時間」はとても大切なもの。電池の確認はしっかりしてほしいです。また部屋に備え付けられている時計は小さくてちょっと安っぽいものでしたので、もっと見やすく安心できるものに変えてほしいです。

道後やや 2018年11月29日 09:40:30

いつも道後ややをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は再度当館をお選び頂き、ご利用くださいまして大変嬉しく存じます。
また、ご指摘頂きました件でございますが、折角のご旅行中に、ご不便ご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
このような事が無いよう、直ちに点検をさせて頂き、不備はないか改善に努めて参ります。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同尽力して参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

nepiooさんの 道後やや のクチコミ

nepiooさん [40代/女性] 2018年11月25日 20:35:13

4人では少し狭いですが寝るだけなのでよしです。当日プランを間違え素泊まりにしてしまったので別途朝食2000はいたく、変更してもらえたら最高ですが仕方ありません。朝食を目当てに行ったのだから食べないで帰る訳にはいきません。とても美味しく追加した価値がありました。

道後やや 2018年11月29日 09:20:20

先日は道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご朝食をお目当てに当館をご利用されたとの事で、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

ご朝食のご料金でございますが、当日での追加ご利用の場合はおひとり様1,800円にてご案内をさせて頂いております。
当館のご料金の設定上、均一にて別途頂くようになって参りますので、大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力承りますと幸いに存じます。
また機会がございましたら当館のご朝食をお召し上がりにお越しくださいませ。

道後やや 西野

☆ビジネスからファミリーまで☆自由が一番♪今治タオルと旅する道後 ★素泊まり★
【○禁煙○ 和洋室】

投稿者さん 2018年11月25日 17:31:26

とても楽しみにしていた宿泊だっただけに、スタッフの皆さんのご対応は残念でした。
特に男性スタッフさんには笑顔がまるでなく、逆にニコリともされないことが凄いなと思ってしまうほとでした。
朝食は素晴らしいだけに、ギャップばかりを覚える、何とも悲しい宿泊となりました。

道後やや 2018年11月27日 17:02:06

先日は道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はせっかくのお楽しみ頂きましたご宿泊に、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。私共のご配慮が足らず、ご期待に沿えることができませんでして重ねて深くお詫び申し上げます。

このような事無いよう、スタッフ一同真摯に受け止め、ご満足頂けるよう改善して参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またお越し頂けます機会がございましたら、ご満足頂けますよう努めて参りますので、お立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。

この度は当館をご利用下さいました事、心より感謝申し上げます。

【○禁煙○シングル(ダブルベッド)】

とみチャン★さんの 道後やや のクチコミ

とみチャン★さん [30代/女性] 2018年11月25日 16:08:18

家族5人で宿泊しましたが、広さもちょうどいい部屋にサービスも良く大満足でした。朝のバイキングも、色々な新鮮な野菜に果物にビックリしました。味も美味しくて、ホテルもとても綺麗でした。温泉はありませんが、部屋のお風呂も温泉街という雰囲気を味わえるお風呂になっており感激でした。喫煙の部屋ですが、空気清浄機もおいてあり丁寧に掃除してあり全然臭いはありませんでした!また愛媛に行くことがあれば、ぜひまた泊まりたいです!

道後やや 2018年11月26日 11:35:38

先日は道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さがちょうど良かったとのことで、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごし頂けましたなら幸いに存じます。

また、お召し上がり頂きました当館のご朝食は、毎日自社農園より新鮮な野菜等が届けられております。「安心・安全」なものをご提供したいとの思いで、全て手作りでご用意しております。
ご朝食もお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また、温泉施設は当館にはございませんが、道後温泉は徒歩圏内にございますので、散策して頂きながら温泉街をお楽しみ頂けます。
また愛媛にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

道後やや 西野

のん05204672さんの 道後やや のクチコミ

のん05204672さん [50代/女性] 2018年11月25日 15:39:50

評判を見て決めました。道後温泉を楽しみたいと考えていたので、ホテルに風呂がなくてもよかったです。アイデアや、ほかの点でのサービスが素晴らしかったです。みかんジュースの出る蛇口、選べるバスタオル、夜食サービス、朝ごはんの充実度、清潔感。スタッフの対応もよく、道後のよい思い出の一つに「やや」を入れたいと思います。少し場所がわかりにくいですが、道端で遅くまで立って案内をされるスタッフの姿が印象的で、声をかけると、「これが私の仕事ですので」との言葉にプロ意識を感じました。

道後やや 2018年11月26日 09:09:32

先日は道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は当館の評判をご覧いただき、お選び頂けました事誠に嬉しく存じます。
温泉の施設は当館にはございませんが、道後温泉は徒歩圏内にございますので、散策されながら温泉街をご堪能して頂けましたら幸いに存じます。

また、温泉施設の備え付けがない分、当館でのご滞在を少しでも楽しみ頂けますよう、様々なサービスをご用意させて頂いております。「おもてなしデスク」といったお食事のサービスは、毎日厨房スタッフが手作りでご用意させて頂いております。季節によってご提供致しますサービスも変わって参りますので、違う季節に当館をご利用下さいませ。
良い思い出と新たに感じて頂ける様、スタッフ一同尽力して参りますので、またお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

【○禁煙○シングル(ダブルベッド)】

トンイとモモさんの 道後やや のクチコミ

トンイとモモさん [30代/女性] 2018年11月19日 14:57:50

道後温泉街にあり、駐車場は狭いものの、徒歩で温泉宿に行けるのは魅力的。
素泊まりだったので食事はつかなかったですが、入り口には蛇口から出る三種類のみかんジュースが飲めたり、温泉に入りに行くのにあたっては、今治タオルバーがあり、自分の好きなタオルを持って温泉に入りに行けます。サービスでは時間毎に伊予飯のおにぎりやお味噌汁、フルーツなども提供してくれて部屋もとても素敵な和洋室でした!

道後やや 2018年11月21日 09:26:27

先日は道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地上、少々入り組んだ所にございまして、お車をご利用のお客様には大変入りづらく充分な広さではなかったと存じます。ご不便なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
その反面、道後温泉からはほど近い為、歩いても5分程の所にございます。商店街を散策されながら道後の風情を感じて頂けましたら幸いでございます。

ご滞在のお客様によりお楽しみ頂けるよう、様々なサービスを時間ごとでご用意をさせて頂いております。一つ一つ手作りにこだわっており、季節によっても内容が変わって参りますので、また松山にお越しの際は、当館を是非ご利用下さいませ。

【○禁煙○ 和洋室】

ピロ君1846さんの 道後やや のクチコミ

ピロ君1846さん [50代/男性] 2018年11月17日 21:13:57

部屋は少し狭く感じたが、アメニティ等が充実して良かった。
朝食は種類も沢山あり、みかんの絞りたてジュースはとても美味しくおかわりしました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

道後やや 2018年11月18日 19:26:06

先日は道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度ご宿泊頂きましたシングルルームでございますが、ごゆっくりとお過ごし頂くには広さが十分には足りなかった事と存じます。
少しでも快適にお過ごし頂けるよう、アメニティ等はご用意させて頂いております。微力ながら快適に感じて頂けたなら幸いでございます。
そのような中、当館のご朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
毎日新鮮な食材が、当館の自社農園より届けられ、手作りでご提供しております。
季節によって取り扱っております食材も変わって参りますので、また機会がございましたら当館のスタッフのご朝食をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

道後やや 西野

絶対に食べてほしい!!朝採れ・農家直送☆愛媛の新鮮野菜20種類&果物12種類☆朝食付きプラン♪

ルッコラ1211さんの 道後やや のクチコミ

ルッコラ1211さん [60代/女性] 2018年11月10日 13:40:24

二度目の宿泊です。
朝食は前回も良かったのですが、更に進化しているなと思いました。
満足しました。
夕飯をホテルのレストランでと思ったのですが、営業を止めてしまっていて残念でした。

道後やや 2018年11月11日 17:06:38

いつも道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度も道後ややをお選び頂きまして大変嬉しく思います。
また、ご夕食をお楽しみ頂きました所、ご利用頂けず残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。お楽しみにされていたのにご利用できず、お気持ちを落とされたかと存じます。
その為、ご朝食は皆様によりお喜び頂けますよう、厨房スタッフが試行錯誤致しましてメニューを考案しております。「安心・安全」をご提供したいとの思いで、手作りでご準備しております。
よりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまた松山にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

道後やや 西野

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!大人気の朝食ビュッフェ+『飛鳥乃湯泉』の入浴券付プラン♪
【○禁煙○ デラックスツイン】

投稿者さん 2018年11月07日 21:43:27

急遽代休消化で休みになり利用させていただきました。
みかんジュースの蛇口に、外湯めぐりで利用できる今治タオルの貸し出しなど、サービスが贅沢すぎると思いました。
シングルのお部屋にはシャワーのみですが、歩いて5分以内には道後温泉すべてがあり、通りもすぐなので観光するのにも最適です。
お部屋は狭いですが、お手洗いも独立し、清潔でベッドも広いのでゆっくり過ごせます。エレベーターを降りてから、靴を脱ぐスタイルなのでリラックスできました。
朝食も美味しく、食器が選べて楽しかったです。
フロントの方もとても親切で、ものすごく快適でゆっくりとした時間を過ごせました。
ありがとうございました、また愛媛に行く際には利用したいです。特に、今治タオルの貸し出しがお気に入りです。

道後やや 2018年11月11日 10:13:20

先日は道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館より道後温泉街は歩いて2~5分の所にございまして、商店街を抜けた所に立地しております。商店街を散策後、温泉にお入り頂くとより一層お楽しみ頂けたかと存じます。
当館の朝食は自社農園より毎朝新鮮な食材が届けられております。皆様に「安心・安全」なものをお召し上がり頂きたいとの思いで手作りでご提供しております。
また、取り扱っております食器は全て砥部焼でございまして、窯元の作家の方によって作られた個性的な食器ばかりでございます。お気に入りの食器でお召し上がり頂くとよりお楽しみ頂けたかと存じます。
また松山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【○禁煙○シングル(ダブルベッド)】

うっちゃん214さんの 道後やや のクチコミ

うっちゃん214さん [50代/女性] 2018年11月06日 23:45:48

11月3日に宿泊しました。どうしてもこちらの朝食が食べたくて何年か前から、ずっとその機会を待っていました。砥部焼の器を選択できる上、メニューが豊富でお味も抜群でした。お部屋も光を遮断でき、ゆっくりと休めました。道後温泉なら宿泊はややで、道後温泉本館や飛鳥の湯を利用して次も利用したいと思います。

道後やや 2018年11月07日 12:22:10

先日は道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
以前より当館をご存知だったとの事で、とても光栄に存じます。また、この度は実際にご宿泊頂き、お足をお運び頂きました事大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
ご想像頂いた通りにお楽しみ頂けましたなら幸いでございます。
朝食ビュッフェで使用しておりますお皿は、砥部焼窯元の職人の方々が手作りで作られている個性豊かな作品ばかりでございます。
種類も様々ですので、お好みのお皿でお召し上がり頂きますと、より美味しく感じられたかと存じます。
また松山にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。その際に、是非道後温泉や飛鳥の湯をご利用頂き、お楽しみくださいませ。

toku_aaaさんの 道後やや のクチコミ

toku_aaaさん [40代/女性] 2018年10月31日 17:11:57

以前に妹と宿泊した時に、また来たい!と思ったので、結婚して夫と来ました。
今治タオルのサービスや時間ごとのおもてなし(鯛おにぎりや豚汁など)に彼も大満足。もちろん朝食会場では、また行きたいって言ってたのわかるわーとのことでした。フレンチトーストはもちろんですが、ふたりのお気に入りはじゃこ天です。平べったいのはよく見かけますが、こちらのはむっちりもちもちしていて、それでいて温かいので2回おかわりしちゃいました。本当はもっと食べたかったけど、他も食べたいので我慢。2週間後には再び妹と行くので楽しみです。
唯一、改善して欲しい点をあげると、今回の部屋は扉関係に恵まれませんでした。トイレの取っ手は引き戸に使うようなものなので閉めにくいです。爪が痛い。あと、ドアも強く押さないと閉まりません。以前に行った時はそんなことなかったように思うのですが…。次に行くのはすぐなので間に合わないかもしれませんが、改善されていたら嬉しいです。

道後やや 2018年11月03日 16:39:26

いつも道後ややをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は客室設備の件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。せっかくのお寛ぎのお時間に、御不快なお気持ちにさせてしまいました事重ねて深くお詫び申し上げます。
直ちにお部屋を確認させて頂きまして、改善に努めさせていただきます。
ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

そのような中、当館のサービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
お召し上がり頂きましたフレンチトーストでございますが、皆様にも大変ご好評のお品でございます。
フレンチトースト以外にもこだわりのお品をご準備しておりますので、またお召し上がりに当館のご朝食をご利用くださいませ。

道後やや 西野

【早得30】☆やや人気No.1☆農家直送!野菜25種類&果物10種類☆朝食ビュッフェ付き【さき楽】

投稿者さん 2018年10月31日 11:38:22

入口入ってすぐにみかんジュースの蛇口があって笑いました。さすが愛媛ですね。
道後本館とかにも近く、本当は入りに行きたかったのですが、疲れて寝てしまって行けなかったのが心残りです。
ベッドも適度の硬さがあって、ぐっすり休めました。

道後やや 2018年11月03日 14:01:23

先日は道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
みかん蛇口をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。
皆様にも大変ご好評頂いておりますおもてなしでございまして、愛媛を存分に感じて頂けたら幸いでございます、。
この度は旅のお疲れで道後温泉にお入りができなかったとのことで、とても残念だったかと存じます。
道後温泉は四国でも有数なスポットでもございます。また松山にお立ち寄りの際は是非ご一緒にご入浴頂き、お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2018年10月28日 22:35:11

サービスは、素晴らしかったです。
でも、隣の部屋が騒がしく、遅くまで声がはっきりと聞こえてました。
とても残念です。

道後やや 2018年11月01日 09:48:50

先日は道後ややへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、騒々しかったとのことでございますが、私共のお部屋のご配慮が行き届きませんでして誠に申し訳ございません。
お部屋の間取り上、隣接したつくりになっておりまして周りのお声が聞こえやすくなっていたかと存じます。そのような状況の場合、ルームチェンジといったご対応をさせて頂きますので、何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。
そのような中でも、当館のサービスにご満足頂けましたようで幸いでございます。よりご満足頂けますよう尽力して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

道後やや 西野

【道後温泉別館 飛鳥乃湯泉グランドオープン】大人気の朝食ビュッフェ+『飛鳥乃湯泉』の入浴券付プラン♪

投稿者さん 2018年10月28日 20:41:26

館内の清潔感、部屋の作り、スタッフさんの対応とどれも素晴らしかったです!みかんジュースも複数種類あり、また外の風呂に行く際に貸し出して下さるタオルも色んなタイプを選べました。色んな場所を一人旅していますが、ここまで素晴らしいホテルは初でした!女一人でも安心して利用出来ます。また道後に来る際は、ぜひぜひ利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!

道後やや 2018年11月01日 09:29:39

先日は道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
励みになりますお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
みかん蛇口は皆様に大変ご好評頂いておりますサービスでございまして、時期によって3種類違ったお味をお楽しみ頂けます。
みかん蛇口以外で「おもてなしデスク」といった様々なサービスをご用意しておりますので、またの機会に当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年10月28日 18:03:27

道後温泉本館は近いし、アメニティを入れるバッグ貸し出し、今治バスタオルは選べる、フロントに時間ごとに異なるサービスあり。朝食のバイキングは種類も豊富で、美味しく、また、利用したいホテルです。絶対にお勧めします。

道後やや 2018年10月31日 15:37:57

先日は道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
当館は立地は難しい所にはございますが、道後温泉からは徒歩圏内の所に隣接しておりますので、道後近隣を散策されるには便利はいいかと存じます。
また、おもてなしデスクといったサービスもご用意しておりまして、季節よってお出ししておりますお品も変わって参ります。
再度お越し頂いた際にお楽しみ頂けますよう、様々なおもてなしをご用意してお待ちしておりますので、是非違う期間に当館をご利用下さいませ。

道後やや 西野

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!愛媛の新鮮野菜25種類&果物12種類☆自慢の朝食付きプラン
【●喫煙● ツインルーム】