瀬波温泉 開湯の宿 大和屋旅館 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 開湯の宿 大和屋旅館

瀬波温泉 開湯の宿 大和屋旅館のクチコミ・お客さまの声

mixityaさんの 瀬波温泉 開湯の宿 大和屋旅館 のクチコミ

mixityaさん [40代/男性] 2021年11月14日 10:49:26

建物は古いですが清掃がきれいに行き届いていました。
    厳選かけ流しのお湯は体に効きそうな感じです満足です。
    コロナの側面を考えると部屋食ができて安心感もありました。
    県民割も使えてお得に宿泊でき大満足でした。

tado1021さんの 瀬波温泉 開湯の宿 大和屋旅館 のクチコミ

tado1021さん [60代/男性] 2021年09月28日 09:02:06

建物は確かに古いますが、清掃が行き届いていました。女将さんのお待てなしも良く、掛け流し巡回なしの温泉は最高でした。朝食のみでしたがご飯がおいしかったです。山形まで行く途中での滞在でしたが、疲れを癒やすことができました。

【朝食付】24時間入れる温泉♪翌朝は、お部屋でのんびり朝ごはん★【エスケープ】

投稿者さんの 瀬波温泉 開湯の宿 大和屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月21日 23:41:15

昔ながらの温泉でとてもよかったです。素泊まりできただけでありがたいです。

【直前割】<素泊まり>お日にち限定どーんと特価★24時間入れる源泉かけ流し温泉

NATMさんの 瀬波温泉 開湯の宿 大和屋旅館 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2021年02月08日 16:44:00

冬の晴れ間、村上、笹川流れ等見学し、旅館に着きました。丁寧な出迎えを受け、早速大浴場へ。熱く、弱アルカリで肌に良い温泉に大満足。何度も入りました。部屋は2間の広い部屋を用意していただき、食事も、部屋食でのんびりできました。食事内容も大変美味しく満足でした。昭和の雰囲気漂う旅館です。「古い」だとか「汚い」だとか、「湯が臭い」などと心無いコメントがありましたが、温泉旅館の良さを理解できない御仁には、自宅の風呂に入浴剤でも入れて入っていればよろしい。次は、女房を連れて行きます。

しぃぃーーさんの 瀬波温泉 開湯の宿 大和屋旅館 のクチコミ

しぃぃーーさん [40代/女性] 2020年12月23日 16:33:49

女将さんがとても感じがよかったです。
    海水浴シーズンは、海も近いし、鮮魚センターやお土産物を売っているところも近いので、便利だと思います。