鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 クチコミ・感想・情報

鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋

鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋のクチコミ・お客さまの声

sansanさんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

sansanさん [80代/男性] 2021年10月29日 18:46:56

口コミ通り、すべてに満足の宿でした。時間をかけても行く価値があります。特に食事は素晴らしいです。

【夏秋旅セール】自然食と天然温泉を堪能…至福の一時を過ごす◆2食付【当館人気】
    【別邸 喜澄 雪下 【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月01日 09:16:37

コロナ禍でも安心して宿泊できました。

【朝食付】【夕食なしでお得旅】お米は岩船産コシヒカリ!田舎の朝ごはん♪

投稿者さん 2021年06月22日 20:15:18

妻、2歳の娘とで宿泊させていただきました。食事、お風呂、施設には大変満足する内容でした。娘ももう一度泊まりたいと話していました。

育BMWさんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

育BMWさん [50代/男性] 2021年06月14日 06:04:11

今回ものんびりと過ごせました。源泉かけ流しの温泉、山菜メインの美味しい料理、部屋からの眺望、居心地の良い和楽荘のお部屋と最高な温泉宿です。接客、サービスも文句なしに良い宿です、ありがとうございました。又、秋頃お世話になります。

投稿者さん 2021年05月07日 17:30:53

食事、温泉はもちろんですが、接客が素晴らしいです。必要最低限の接客かもしれませんがその中での気づかいが素晴らしい。とても気持ちよく過ごせました。
    また、他のお客さんと会うこともなく、チェックイン、アウトもスムーズでした。同価格帯の旅館と比較しても群を抜いていたように思います。是非また利用させて頂きたいです。

【*喜楽荘】

kane_nipponさんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

kane_nipponさん [50代/男性] 2021年05月01日 16:53:03

リピート4回目。名前も知らない珍しい山菜がたくさん出てきて楽しめました。
    部屋は離れ形式で、食事も個室、コロナ心配せずのんびりできました。
    東京からちょっと遠いけれど、毎年行きたくなってしまいます。

【別邸 喜澄 土筆 【禁煙】】

たま94524111さんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

たま94524111さん [60代/女性] 2021年04月20日 09:01:21

とても良い時間でした。
    ゆっくり リフレッシュできました。

投稿者さん 2021年03月28日 14:41:11

お部屋がきれいで、加湿器や空気清浄機、暖房などが完備されていて快適に過ごすことができました。
    部屋からの眺めもよく、食事も美味しかったため、とても満足です。
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。

【*和楽荘】

投稿者さん 2021年03月14日 15:38:13

少し部屋が狭かったが食事はよかったです

5大特典付◆上質なおもてなしに癒される…Premiumプラン

投稿者さん 2021年02月28日 16:39:23

3度目です。
    宿泊料は安くはないですが、それ以上の価値のある宿です。
    お酒の料金設定がすごく良心的です。
    今回は仲居さんが外国の方でしたが、気持ちのこもった接客感心しました。

【新春セール】自然食と天然温泉を堪能…至福の一時を過ごす◆2食付【当館人気】

JJ715さんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

JJ715さん [40代/女性] 2021年02月04日 21:28:21

1月末日、四季亭に宿泊しました。
    すへてにおいて、好評価。
    細かく書いたら長くなるので…

ただ、最高に満足なお宿でした。
    また、お邪魔します。

投稿者さん 2020年12月18日 21:08:40

宿泊日に雪が降り、窓からの雪景色がとても綺麗で癒されました。お宿の方々皆さん優しく対応して頂きありがとうございました。
    二人で過ごすには勿体ないくらい、ゆったりとした間取りのお部屋で最高にリラックスして過ごせました。
    部屋内のお食事処には高級な木テーブルと椅子が設置され腰痛持ちの私にはとても助かりました。テレビ数も贅沢に設置され、至れり尽くせり。そして源泉温泉内風呂・露天風呂共に24時間、何回も自由に入れるのも最高です。

お料理は地元新潟食材と女将さんの故郷神戸の食材の美味しさを生かしたお料理はどのメニューも美味しかったです。三田牛も最高でしたし、デザートふきのとうシフォンケーキも今まで食べたことがない新鮮な大人のデザートでした。
    アメニティも充実していました。
    そして、なんとビックリしたことが!!あの高級な新潟県村上の伝統工芸品『村上木彫堆朱』があらゆるところに使用されていました。おしぼり受け、夕食時の食器を載せる台、茶道具入れ、茶托、お盆など心を込めて職人さんが彫られた堆朱を長年大切に使われているお宿と知り更に感動しました。『使えば使うほど堆朱の良さが出てきます』と食事を運んで下さった方が仰っていました。高級手作り伝統工芸でお客様を大切にもてなす気持ちがとても伝わってきました。

コロナ禍で、地元の県内のみ老舗旅館やホテルなど毎月宿泊していますが、今までの中で1番良かったです。最高でした。
    改善点はないです。良い所が多く細かいところが気にならない、それくらい心地よく過ごせました。

季節を変えまた必ず宿泊します。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月09日 00:01:50

宿泊者用のガレージがあり、安心して車を停められました。宿の部屋付きの温泉も源泉掛け流しで良いお湯で、部屋の手入れも行き届いており、お料理も美味しくて良い時間を過ごせました。

【*錦藍荘】

Munich2003さんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

Munich2003さん [50代/男性] 2020年12月07日 21:20:42

24時間掛け流しのほのかに硫黄の香りがする露天温泉と内風呂、なんと贅沢でしょう。離れ構造なので誰とも会うことがなく感染リスクもなし。お部屋も広く、清潔なお手入れが行き届いており、とても寛げる空間です。ひとつひとつがきちんと丁寧にされているという印象です。お料理も美味しいですし、皆さんのおもてなしの精神も大変良いです。お勧めのお宿です。

投稿者さん 2020年12月05日 20:10:38

毎年1回以上は宿泊させて頂いております。
    景色、山菜料理はもちろ、地元の食材を大事にしているところが素晴らしいです。
    朝ごはんは釜炊きのご飯が最高で、初回足りずにお替りしたら
    次回の宿泊からは、いつも3合炊きにして頂き、気づかいが素晴らしいい宿です。
    いつも到着すると焼酎を飲むので、焼酎グラスや冷水も準備されているんですよ!
    申し分のない、大満足の宿です。

【*喜楽荘】

スマイルラインさんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

スマイルラインさん [50代/男性] 2020年11月29日 15:10:29

従業員の方が素晴らしかったです、ありがとうございました。

【*四季亭】

うのすけ1209さんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

うのすけ1209さん [20代/男性] 2020年11月20日 05:53:04

妻と子ども(0歳児)、私の3人で宿泊しました。初めての宿でしたが、スタッフの方の対応がとても丁寧でありがたかったです。
    事前の電話で子どもが0歳の旨伝えたところ、子ども用布団のほかに、全身シャンプー、哺乳瓶用の洗剤等も用意いただきました。宿泊当日の連絡にも関わらず色々と心遣いいただき本当に助かりました。

宿全体の雰囲気は景観も含めて本当に素晴らしく、部屋から見える紅葉も見頃で妻も私も感動しました。料理についてもひとつひとつが上品で非常に美味しかったです。仲居さんもとても優しく感じの良い方でした。料理を部屋まで運んでいただく際に一緒に会話しながら食事ができ、凄く和やかで楽しい時間を過ごすことができました。

喜久屋のスタッフの皆様、思い出に残る素敵な1日をありがとうございました。また家族みんなで宿泊させたいただきます。

267さんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

267さん [50代/女性] 2020年11月15日 23:28:03

実家の父を温泉に連れて行きたくて、父と弟と私で春蘭の部屋に泊まりました。喜久屋さんに決めたのは、もう17年も前になりますが、以前宿泊した時に食事がとてもおいしかったのを覚えていたことと、離れ式のためコロナウィルスに感染する心配が低い…父が高齢で肺が悪いので…と思ったからです。以前とかわらず、食事はおいしく、宿のスタッフの方も皆さん親切にしてくださり、父もとても喜んでくれました。個人的に驚いたことは、5月に足をケガして以来ずっと痛かった左足の股関節と左膝の痛みが、すごく軽くなったことです。1泊しかしていないのに、温泉パワー恐るべし!今月中に今度は主人と再訪させて頂くので、更なる改善があるかなと期待しています。できたら、食事のメニューが別だったら嬉しいのですが、月が同じだと献立は同じ?

【別邸 喜澄 春蘭 【禁煙】】

roro5711さんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

roro5711さん [60代/女性] 2020年11月08日 19:57:30

紅葉見ながら源泉の温泉にいつでも入れるなんて本当に幸せなひとときを過ごさせて頂きました。お部屋もとても綺麗で食事もとても美味しく仲居さんの対応もとても素晴らしかったです。
    帰りもガレージまで送っていただき有り難うございました。

投稿者さん 2020年10月26日 17:16:53

10月24日 宿泊しました。紅葉時は混んでいると思い時期を早めたのですが 満室の様でした。でも 他のお客さんに会う事がなく(部屋食・露天付なので)良いです。
    同じ町で 熊の出没あり!ニュースでありました。心配でしたが 宿の近くには 出没 無いそうです。今回はまだ早かったですが 紅葉はとってもきれいです。

【別邸 喜澄 雪下 【禁煙】】