鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 クチコミ・感想・情報

鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋のクチコミ・お客さまの声

minach1960さんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

minach1960さん [60代/女性] 2020年09月27日 22:04:10

コロナ対策がしっかりされていて、他のお客様と会うこともなくゆっくり寛ぐことができました。朝食がとてもおいしかったです。ガレージがあったので安心でした。

投稿者さん 2020年09月14日 21:12:25

年に1.2回は利用させて頂いております。山菜料理も最高ですが、地元の食材を利用しているところが地域の活性化、地元愛が伝わります。ご飯は最高ですよ!つや、粘りすごいです。新潟県内ナンバーワンのご飯だと思います。毎回、この自然と、温泉、素晴らしい料理で心は癒されています。

投稿者さん 2020年09月12日 16:19:13

素晴らしい旅館です。
川と虫の音だけ。
眺めも料理も温泉もサービスも
最高です。

【*錦藍荘】

a3f23さんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

a3f23さん [40代/女性] 2020年08月24日 10:30:18

部屋に温泉があるので好きなタイミングで入浴を楽しめた。夏の暑さで肌荒れしていた部分の炎症が収まって肌ストレスを感じない時間を過ごせた。
料理は一品一品は少量でも丁寧に作られているので”力”を感じる。ごはんのつやつや具合にびっくりしてしまいました。満足感が高い食事を朝夕いただき心も満腹です。ありがとうございました。

【別邸 喜澄 土筆 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月01日 07:36:50

2度目です。今回は息子と。
立地に惚れこの日の長い時期にお邪魔しました。
料理、お部屋の設備はセンス抜群。心地よくだいぶ癒されました。
次回は両親連れて紅葉の時期に来たいです。
喜久屋さんはもちろん関川村、良いです!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自然食と天然温泉を堪能…至福の一時を過ごす◆2食付【当館人気】

投稿者さん 2020年07月29日 09:54:37

山菜メインの夕食は質、量ともに大満足でした。
ただデザートは山菜を使用しなくてもいいかなとは感じました。
客室のお風呂も温泉で最高でした。
部屋の扇風機にネットを付けていただき小さい子供への配慮もうれしかったです。
また行きたいお宿です。

親ぶーちゃんさんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

親ぶーちゃんさん [50代/女性] 2020年07月14日 21:12:38

コロナの影響で県内の宿泊としましたが、満足いたしました。部屋の露天風呂の源泉かけ流し、心地よいお湯の流れ、表面温度が少し熱いが入るとちょうど良い湯加減。アーと声が出ました。窓の外からの自然な風も良かったのかな。食事も山菜は予想通り。歯ごたえや色々な調理法でお浸し、祖胡麻和え目でも舌でも楽しませていただき、コロナ対策も十分です、至る所に除菌スプレーが完備されてました。主人は前菜だけでもお酒が飲めると言ってました。私は、三田牛と梅酒が飲みやすく良かったです。夕食にも朝食にも選べる料理があり、個人の好みが聞いてもらえるのが嬉しかったです。後、浴衣や作衣が太っている私が着ても丁度良いサイズ感であり感激です。他の旅館では、長さが長かったり、前が合わさらなかったりがほとんど。丁度良いサイズを置いてくれたのだと思いました。中居さんも説明は丁寧に程よい感覚で料理を出していただき有り難うございました。機会があったらまた伺いたい宿の1つとなりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!5大特典付◆上質なおもてなしに癒される…Premiumプラン

投稿者さん 2020年07月13日 17:47:55

全体的に大変良かったのですが、寝室が、ちょっと、カビ臭いような気がしました。あとは、何も言う事はありません。食事も美味しく、風呂も内風呂、露天風呂、自分の好きな時に入られて、最高でした。

【*四季亭】

akari!!さんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

akari!!さん [20代/女性] 2020年07月11日 18:38:56

7月3日に離れの四季亭に1泊しました。なるべく密にならないところを探し、愛知県から7時間以上かかりましたが…最高でした!
駐車場に着き、まず飛び込んできたのが、立派な吊り橋。
綺麗な川と山々に囲まれて、とても素晴らしい場所です。
電話をすると、ご丁寧にお迎えに参りましょうか?と言って下さりましたが、吊り橋を妻とお腹にいる子と楽しみたかったので、自分たちで渡り、少し歩くと喜久屋さんに到着。
受け付けも丁寧でとてもアットホーム。
可愛らしい丁寧な外国人の方に案内され、雰囲気が良い施設内を少し歩き、可愛いワンちゃんに挨拶をし、離れの玄関に入ると、窓から川や山が見えました。
客室露天風呂とテラスがつながっており、ゆったり座れるソファーとハンギングチェアまであり、さらに内風呂、そして部屋食ができる立派なダイニング…もう最高過ぎました!
料理も山菜、お肉、お魚、どれも素晴らしく、妻が妊娠中で生ものが食べれないので、変更していただいた料理もアワビなどとても美味しかったです!料理を運んできて下さるタイミングもばっちり。そしてなんと言っても、お米がおいしすぎました!
朝、夕とも大満足でした!!
今まで全国の客室露天風呂をそこそこ巡りましたが、1、2を争うとても素晴らしい旅館でした!
また行きたいです!

【*四季亭】

新潟のたまちゃんさんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

新潟のたまちゃんさん [70代/男性] 2020年07月10日 10:00:33

ここでしか味わえない山菜、季節の野菜、魚を上品な味付けで、いただきました。部屋付きの露天風呂も、大満足。紅葉の季節もまた、訪ねてみたいです。

ロミ8歳さんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

ロミ8歳さん [70代/男性] 2020年06月18日 16:18:44

家族3人で利用しました。高いつり橋を渡った静かな環境、雨上がりの緑が目に沁みました。

離れ式の部屋は和室が3部屋、専用の露天風呂が二つと内風呂が一つ。それぞれが同時に別の風呂に入ることができ、うまい時間の使い方ができました。料理は山菜中心、年寄りには適量で堪能できました。

朝食も山菜中心、おかずが多くご飯を食べすぎてしまいました(笑)。

山と川以外は何もないひなびた温泉ですが、のんびり過ごすには最適。密になりこともありません!!純和風旅館でしたが仲居さんは外国の方。一生懸命説明してくれる姿には好感が持てました。これも時代ですね。

投稿者さん 2020年05月03日 09:50:55

春の山菜料理を楽しみにしていましたが、様々な種類の旬の山菜を存分に味わえ、期待以上でした。
「春蘭」は2人で2部屋分を使えて贅沢すぎる程の仕様。
お部屋のお風呂は十分な広さで眺めも良く、これなら大浴場に出掛けることなく、ゆったり快適に過ごせます。
ハッピーアワー(生ビール半額)も嬉しかったです。

2020年04月
【別邸 喜澄 春蘭 【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月24日 22:20:38

部屋は新しいわけではありませんが
掃除も行き届き、満足です。料理は見て食べて美味しくて文句なし。
別途ルームの照明がもう少し暗くできれば・・・
部屋から出ることなく、温泉・食事すべてOKです。
リピートします。

投稿者さん 2020年02月24日 08:31:03

2月22日宿泊しました。
少し離れたシャッター付きの駐車場に案内されました。旅館の送迎もあり安心できました。
部屋もキレイでした。お風呂から見る川もいい感じ。雪景色が見たかったが、今回は見られず残念。
食事はフグを選択、山菜もおいしく、特にお米がつやつやキラキラでした。量もちょうどよく満足満足。
帰り際には、パチリと記念撮影、楽しいひとときが過ごせました。
また、行きたいなぁ。

【別邸 喜澄 土筆 【禁煙】】

街中ファーマーさんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

街中ファーマーさん [70代/男性] 2020年01月12日 10:49:54

広くて静かな離れ家。室内の内風呂と露天風呂は源泉かけ流しでいつでも入浴三昧。食事は質・量ともに充実の極み。仲居さんの応対が快活かつ丁寧で楽しくおしゃべりできました。露天風呂から雪景色を眺められ大満足でした。是非リピートしたいと思います。

【*鷹山亭】

seebokさんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

seebokさん [30代/男性] 2019年12月15日 09:28:53

恋人と早いクリスマス旅行に、利用させていただきました。部屋、食事、風呂どれも良く喜んでもらえました。夕食では頼んでないのにバースデーケーキが出て、びっくり!自分の誕生日が翌日でしたので感激しました。サービス満点でまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

【*錦藍荘】

投稿者さん 2019年09月11日 18:50:37

先日利用させていただきました。お風呂がお部屋に3つ付いている上に
お宿が基本的に「離れ」なので本当に静かで、あえてだと思いますが時計がなかったので
ゆったりと過ごすことができました。
一緒に行った人が新潟の村上に縁深いのでいただいたお料理に感激していました。
帰りは雨が降っていたのですが車で近くの駐車場まで連れてっていただけて助かりました。
また利用したいと思います。1泊ではむしろもったいないと思ったので連泊したいです。

投稿者さん 2019年08月26日 17:47:41

季節的に仕方ないが、光に虫が寄ってきたので落ち着いてお風呂に入れなかったから。

投稿者さん 2019年05月27日 17:20:51

何と言っても24時間源泉掛け流しのお風呂が最高でした。
夜中に窓を開けると満天の星。
お風呂に浸かったまま新緑や星を眺めたりテレビを見たりしてゆっくり出来ました。
お部屋はお茶などの種類が豊富に備えてあり、
茶器も多く、水屋に水道が完備されていたのが使う人の気持ちに配慮がありとても気持ち良く過ごせました。
もちろんその他のアメニティも充実していて不自由さなど少しも感じませんでした。
食事も丁度よい量で、あんなに多種類の山菜を食べたのは初めてでどれも美味しかったです。
特に山ワサビの煮浸しと蕗の薹ジェラートは気に入りました。
また行きたいと思います。

【別邸 喜澄 雪下 【禁煙】】

kenjiyasu1972さんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

kenjiyasu1972さん [40代/男性] 2019年05月21日 20:24:05

こもるには最高の宿でした。
食事は普通のにすればよかったです。
可能であればもう少しゆっくりしたかったです。
次は2連伯で考えてます。

【別邸 喜澄 春蘭 【禁煙】】