ビジネスホテル西浦 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル西浦

ビジネスホテル西浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月23日 17:49:54

サービスがよくて連泊しました。
    また利用します。

2022年06月
    ビジネスホテル西浦 2022年07月23日 19:34:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご連泊でのご利用まで頂 き重ねまして御礼申し上げます。
     今回のご宿泊でご満足いただけたお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また四日市にお越しの際は次回もぜひ当ホテルへご宿泊頂けますよう心よりお待ちしております。

★素泊まり★ 四日市駅より徒歩4分!●●四日市市でお得に滞在●●

投稿者さん 2022年06月10日 18:19:19

部屋が広く、ゆっくり過ごせました。
    何よりスタッフさんがとても親切丁寧でした。

2022年06月
    ビジネスホテル西浦 2022年06月29日 11:53:25

この度ビジネスホテル西浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また 高い評価をいただきスタッフ一同大変恐縮しております。

部屋の広さに関しましては 他の皆様からもご好評をいただき 当ホテル自慢の一つでございます。
    これからも 自慢をもっと増やせるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2022年06月06日 15:45:36

四日市駅から徒歩圏内で駐車場もあり便利です。
    他の口コミにもある通り部屋は広く、よくあるビジネスホテルの圧迫感はありません。
    建物は新しくはありませんが、掃除は隅々まで行き届いているので問題ありません。
    お風呂の浴槽のザラつきもなく気持ちよく利用できました。
    マイナス点は、部屋の窓を開けると劣化したゴム?のような黒い欠片が落ちるのと、Wi-Fiが少し弱いです。

2022年06月
    ビジネスホテル西浦 2022年06月29日 11:26:15

この度は ビジネスホテル西浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また 高い評価点と貴重なご意見ありがとうございます。

清潔保持に関しましては、私共が一番に力を入れているところでございますので、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同 大変 感動しております。

窓のゴム Wi-Fiの件につきましては ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考にして、出来る限りお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

これからも、また四日市にお立ち寄りの際にはビジネスホテル西浦をご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月02日 18:42:19

スタッフさんも親切丁寧で、非常に気持ちのいい応対でした。次回もここに泊まります。

ビジネスホテル西浦 2022年06月29日 10:58:49

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様に快くお過ごしいただける事が私共にとって何よりの喜びでございます。

次回のご来館 スタッフ一同 楽しみにお待ち申し上げしております。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月23日 17:39:24

チェックイン時のフロントの方の感じがとても良いです。部屋も有名ホテルのジュニアスイートかと思うくらいの広さで、この金額でいいのか、という感じです。設備やアメニティはさすがにザ・ビジネスホテルですが、文句のつけようがありません。駐車場もあり、非常に使いやすいです。次回からはここ一択です。

ビジネスホテル西浦 2022年06月01日 21:03:51

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございましす。
    又、当ホテルのセールスポイントでございます部屋の広さにお褒めの御言葉を頂き誠に有り難うございましす。先着順ではございますが無料の駐車場もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
    次回もぜひ当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月13日 07:22:12

初めて利用させて頂きましたが
    立地・コスパに満足してます。
    また利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年11月26日 17:26:17

友人との懇親会がのため、利用させていただきました。
    待ち合わせの場所にも近く、とても便利でした。^_^

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月11日 16:04:18

当日、チェックイン予定を日付変わるギリギリに変えてしまったのですが、イヤな顔ひとつせず親切丁寧に対応くださいました。
    少し古い感は否めませんが、部屋がとても広くてキレイに清掃されています。
    シャワーの水圧も強く、ストレスゼロでした。
    泊まるだけなら充分すぎるくらいです。

投稿者さん 2021年09月18日 16:36:25

朝食がついてないのが不便。ただ,四日市駅の近くなのでスーパーやショップが多くあるので買い物にはいい。朝食もおにぎりとかで大丈夫なら問題ない。なんといっても部屋が広い。広々と使えます。

コーン34さんの ビジネスホテル西浦 のクチコミ

コーン34さん [60代/男性] 2021年06月02日 08:40:21

長期滞在に対して対応いただきありがとうございました。
    電子レンジ、コインランドリなどがあり、長期滞在に非常に便利でした。
    また、清掃等の対応など良くしていただきありがとうございました。

シバケン3695さんの ビジネスホテル西浦 のクチコミ

シバケン3695さん [50代/男性] 2021年04月12日 02:39:45

部屋が広く大変良かったです。

hide4479さんの ビジネスホテル西浦 のクチコミ

hide4479さん [40代/男性] 2021年04月08日 15:40:49

とにかく部屋が広い
    口コミにあるように古いが
    清掃が行き届き不潔感がなくて良い

立地も線路を挟んで西側は静かでとても良かった
    前回は東側のホテルに泊まったが飲み屋の客引きが多く落ち着かなかった

投稿者さん 2021年04月03日 06:50:12

ゆっくりとできました。ありがとうございました。又 宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月03日 06:48:44

静かなホテルでゆっくりできました

【【喫煙】セミダブルルーム】

絶景ツアラーさんの ビジネスホテル西浦 のクチコミ

絶景ツアラーさん [60代/男性] 2021年04月02日 21:27:52

素泊まりでしたが、気持ちよく丁寧に応対していただきました。部屋が広くてゆっくり過ごせました。繁華街から適度に離れていて夜は静かに休めました。

【【禁煙】セミダブルルーム】

mami-97fb9794さんの ビジネスホテル西浦 のクチコミ

mami-97fb9794さん [20代/女性] 2021年03月26日 08:11:31

受付の方の対応が良かった。

むー0807さんの ビジネスホテル西浦 のクチコミ

むー0807さん [50代/女性] 2021年03月18日 22:50:26

予定より大幅に早く到着してしまいましたが、親切に早い時間から車を停めさせていただきとても助かりました。
    立地も良いのでまた利用したいと思います。

投稿者さん 2021年03月05日 14:27:45

建物は古いですが、綺麗に清掃もされていました。お部屋も広く、ベッドも2人で寝ても寛げました。
    ユニットバスでしたが、広くて良かったです。フロント前にある漫画も最新の物もあり時間を潰す事が出来て子どもも喜んでいました。フロントの方も大変親切でまた、四日市市に来たら泊まりたいと思います。

ビジネスホテル西浦 2021年03月06日 12:46:41

この度はビジネスホテル西浦をご利用頂き誠に有り難うございます。
    御滞在中は、お子様にもお喜び頂きスタッフ共々大変うれしく思います。
    また泊まりたいという大変ありがたい御言葉に重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

realハヤ44さんの ビジネスホテル西浦 のクチコミ

realハヤ44さん [30代/女性] 2021年03月01日 15:33:02

部屋が広くて、アメニティも十分あります。スタフも丁寧で優しかったです。部屋は古い感じがありますが、きれいにしてくれました。ビジネスホテルですが、家族で泊まっても良かったです。サービス品もあり、コスパはとても良かったと思います。

ビジネスホテル西浦 2021年03月06日 12:52:42

ご家族でのご利用に不備も無く、コスパが良いとのお褒めの御言葉に大変恐縮いたしております。
    また四日市へお越しの際には是非ともご利用頂ける様心よりお待ち申し上げております。

67318397さんの ビジネスホテル西浦 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2021年02月16日 18:53:34

部屋が広くて、駐車場がすぐ前にあり、とても便利です。

ビジネスホテル西浦 2021年02月20日 10:45:08

この度はビジネスホテル西浦に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘頂きました、お部屋の広さ及び無料駐車場は当ホテルの唯一の特徴となっており立地と併せまして利便性は高いと思います。
    お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。