ビジネスホテル西浦 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル西浦

ビジネスホテル西浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 21:21:07

急遽、予約をしましたが丁寧でとても感じの良い接客でした。
    建物は古いと思いますが、部屋は広くて綺麗、立地、コスパも含めとても良いと思います。
    また、機会がありましたら利用させていただきます。

★素泊まり★ 四日市駅より徒歩4分!●●四日市市でお得に滞在●●
    【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月29日 23:48:57

向かい駐車場が狭く、夜+雨降りだったので見え難くフロントバンパーを擦ってしまいました(泣)部屋は広過ぎました(笑)

ビジネスホテル西浦 2020年11月02日 17:38:53

この度はビジネスホテル西浦へ御宿泊頂き誠に有り難うございます。
    大変狭い駐車場でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    限られたスペースでの駐車になりますので要注意にてお願い申し上げます。
    この度は、大変お忙しい中ご投稿を頂きまして有り難うございました。

投稿者さん 2020年10月15日 13:01:18

駅近付くで格安で泊まれます。
    駐車場も真ん前で便利だし
    フロントも大変親切です。

ビジネスホテル西浦 2020年11月02日 17:50:30

この度はビジネスホテル西浦に御宿泊頂き有り難うございます。
    又お褒めの御言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
    次回四日市へお越しの節は是非ともご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂き有り難うございました。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月08日 15:29:50

部屋が広くて、寛げる1人用のソファーが有り、ユックリと過ごせました。
    2人分以上の広さが有りますね(^-^)
    Wi-Fiも快適でした。

ビジネスホテル西浦 2020年11月02日 18:02:22

この度はビジネスホテル西浦に御宿泊頂き誠に有り難うございます。
    Wi-Fiにつきましては先日アンテナ強化いたしました。快適とのご指摘大変光栄でございます。
    又次回も当ホテルへ御宿泊頂けますよう今後とも努力して参ります。
    大変お忙しい中ご投稿頂き有り難うございました。

投稿者さん 2020年09月29日 02:50:37

建物は古いですが部屋がとにかく広い。ビックリするぐらい部屋が広いので、快適に過ごせました。ただ照明器具が少し暗い。もう少し明るくなればVIP感が出ると思います。

ホテルのスタッフは優しく接してくれてありがとうございました。

ビジネスホテル西浦 2020年11月02日 18:15:10

照明のご指摘誠に有り難うございます。
    快適なご滞在を御提供出来るよう努力して参ります。
    今回はご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月26日 09:47:45

ハンガーがもう少し多いとよかったです。

ビジネスホテル西浦 2020年02月12日 11:08:43

素泊まり☆極楽満足プラン♪

投稿者さん 2019年11月13日 18:38:18

建物の古さはあるが、部屋は清潔感があり、総合的には良かったです。

ビジネスホテル西浦 2019年11月14日 11:20:27

この度は数ある施設の中、当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当施設は新しくはございませんが、その分客室の状態に関しては徹底を心がけております。
    これからもお客様に心よりご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。
    お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

快適な素泊まりプラン
    【【喫煙】ダブルルーム】

週一ゴルファー4760さんの ビジネスホテル西浦 のクチコミ

週一ゴルファー4760さん [50代/男性] 2019年09月10日 18:58:20

部屋自体は少し古さが目立ちますが、普通に綺麗で問題無し。シャワーは水圧高めでまずまず。問題は部屋の紹介写真、風呂の紹介写真、内容説明がおそらく1番広くて綺麗な部屋の説明のみ。広い湯船でごゆっくり。とか書いてたけど狭めのユニットでした。安い部屋なら当然ならその写真紹介もお願いします。期待しただけがっかりでした。

ビジネスホテル西浦 2019年09月12日 10:30:29

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    レビューのご記入ありがとうございます。
    お部屋の紹介写真の不十分なご案内により、お客様にご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
    また、より良いサービスを提供できるよう当館のスタッフ一同、益々、サービス改善と
    質の向上に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

極楽満足♪素泊まりプラン
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月15日 20:47:35

8月13日に主人と二人で宿泊しました。部屋はすごく広くてあと二人ぐらいは泊まれる感じで快適でしたが、建物じたいはかなり古く、掃除もところどころ(特に洗面台)気になる箇所がありました。ユニットバスの鍵が壊れていたり入り口の鍵が固くて閉まりにくかったりしましたが、一泊だったしかなりお安く泊まれたので我慢できました。お世話になりました。

ビジネスホテル西浦 2019年08月27日 12:00:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    清掃面・設備面で至らぬ点があり、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。今回いただきましたご意見を参考にし、改善に努めて参ります
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2019年08月01日 11:54:26

この立地でこの価格はコスパが非常に高い。
    建物の古さは否めない。
    部屋は広くてキャリーケースを広げてもシャドーボクシング程度なら出来る広さで特に不便も無い。
    総合評価としては価格も考慮してのやや満足。
    また利用させて頂きます。

ビジネスホテル西浦 2019年08月02日 11:45:01

レビューのご記入ありがとうございます。
    お客様の書き込みを確認させていただきました。

お客様に満足いただけたようなので、当館スタッフ大変嬉しく思います。

建物や設備に関してのコメントもいただきましたので、今後の運営の参考とさせていただきます。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2019年08月01日 02:58:34

桑名の花火を観るため宿泊先を探していましたが、たまたまこちらが空いていました。
    大人2人で3,900円とビックリする価格でもちろん即決(通常はこの価格での提供はないと思われます)
    部屋は喫煙でしたが、それほど匂いは感じませんでした。
    それ以上にお部屋も広く、清掃も行き届いており快適に過ごす事ができたので良かったです。
    (テレビ・WiFiも完備されています)
    当方、車で伺いましたが駐車場料金として1泊500円が別途に発生します。
    駐車場はホテルの目の前なので便利です。
    唯一気になったのが、ベットの真上に埋め込み式のエアコンがあったので風と音が気になった
    ・・と連れが申しておりました。
    自分は暑がりなのでちょうど良かったですが。
    全体的に良いホテルでまた三重に来た際は伺いたいと思います。

ビジネスホテル西浦 2019年08月02日 11:42:49

ゲスト様、
    この度は数あるホテルの中からBusiness Hotel Nishiuraをお選びいただきありがとうございます。
    また、価格とお部屋と清掃につきまして高い評価をいただきうれしく思います。
    ゲスト様に満足いただけるよう清掃と設備、サービス向上に努めておりますのでゲスト様に満足いただけた声はたいへん励みになります。
    駐車場につきましても評価いただきありがとうございます。
    また、お連れ様にエアコンの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お連れ様のご意見を参考に社内で協議し善処に努めます。
    三重はほかにも観光スポットがたくさんございます。
    ぜひまた三重にお越しください。その際はBusiness Hotel Nishiuraをご利用くださいませ。

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2019年03月06日 18:44:26

部屋が広くて伸び伸びと過ごせます。
    シャワーは熱めですが水量も良くて満足でした。
    喫煙の部屋でしたがiQOS派の自分でも匂いも気にならない程度でした。
    朝食もちゃんとした朝御飯の印象でとても美味しくいただけました。
    四日市市街も徒歩圏で駐車場も無料と言う事無しなビジネスホテルでした!

近鉄四日市駅徒歩7分♪朝食付きスタンダードプラン【駐車場無料】
    【シングル《喫煙》】

投稿者さん 2018年12月03日 09:44:36

部屋が広く、ベッドも清潔でした。少し昭和感がありますが、味があるホテルです。朝食はバイキングではありませんが、一人前丁度いい量を用意されていて、美味しくいただきました。
    一人のときは、また利用したいと思います。

【シングル《喫煙》】